После чего последовало стремительное перемещение. Сталин оказался снова в своем кабинете. Пожал ребятам на прощание руки. Потом залез в шкаф, достал оттуда шкатулку.
Подарил им по звезде героя СССР и заявил:
- Теперь вы навсегда в сердце русского народа! И в моем тоже!
Пара дружно воскликнула:
- Служу Советскому Союзу!
Сталин еще раз пожал им на прощание руки. И дети повернулись и исчезли.
Обратно они переместились уже в прежних, взрослых телах.
Петя и Юлиана удивленно воскликнули:
- Неужели так скоро?
Карен с улыбкой, лукавой такой, сталинской ответил:
- А промедление смерти подобно!
Петя взял, бросил себе в рот орех. Съел и спросил:
- А вы в том мире как? Исправили?
Таша уверенно заявила:
- Да без всяких сомнений! Теперь Сталин в курсе всего!
Юноша-студент, любопытствуя, спросил:
- А как на счет того мира, где Третий Рейх захватил СССР. Чем все это кончилось?
Карен ответил с ухмылкой:
- Нет! Третий Рейх не захватил СССР. Впрочем, если ты хочешь, то мы можем тебе показать продолжение, той истории, которая не будет реализована уже никогда.
И профессор включил компьютер. В самом деле, пускай посмотрят.
Вот 1 ноября 1955 года идет война между Третьим Рейхом и его колониями против США и Британии. Фашисты, используя новейшие пирамидальные танки, пересекают границу США, на Аляске. И добиваются быстрых успехов.
Одновременно они наступают и в Африке. Местное население приветствует фрицев как своих освободителей. Особенно веселы арабы. Одна победа следует за другой.
Немцы использую дисколеты с тепловыми лучами, и лазерное оружие. Против них у американцев и англичан нет никаких шансов. И броня у немецких танков необычайно прочная. Даже вес машин уменьшили, что теперь они на газотурбинном двигателе разгоняются под двести километров.
Шарлота и Герда на пару в таком танке мчатся. И крушат американцев на Аляске. Несмотря на то, что вокруг снега, девушки в одном бикини. Впрочем, теплозащита у нового металла на высоте, а еще и газотурбинный двигатель дает жару.
Так что девушкам-терминаторам, в общем, почти обнаженным, очень даже комфортно.