Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Что могут Сша без Ссср?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Шарлота пробивает американский танк "Пантон", из пушки высокого давления и произносит со смешком:
  
  - Я очень мудрая девка!
  
  Герда нажимая босыми пальчиками ног на кнопки джойстика, с этим соглашается:
  
  - Да и ты умна и я тоже! Завоюем Америку, получим себе поместья, и будем жить словно короли!
  
  Шарлота метко выстрела, пробила американский танк насквозь и прошипела:
  
  - Или точнее королевы!
  
  Воительницы очень красивые. Герда блондинка, арийка чистых кровей, Шарлота рыжая, цвет апельсина. Очень красивые обе девушки и мускулистые.
  
  Вообще женщин в войне использовать, оказалась идеей разумной. Так у них процент убыли в два раза меньше, чем у мужчин.
  
  Шарлота снова нажимает босыми пальчиками ножек. Пробивает машину армии США и чирикает:
  
  - Ведь такая наша армия! Нет ее сильней! А слово не воробей!
  
  И снова хохочет... Немецкая машина разгоняется. И давит пехотинцев. И много крови и трупов.
  
  Пирамидальный танк ни с одного ракурса не пробить. Как не стреляй он практически неуязвимый.
  
  И немки в бикини этим пользуются. А девушка, в общем, такой боец, что протии нее и любому мужчине очень даже стремно. И хочется ей стать выше и круче!
  
  Армия вермахта захватила Аляску, и двинулась уже по Канаде. И приближается к землям севера США. А вот и Британия получает расплату.
  
  Трижды, наверное, сожалел Черчилль, что не принял великодушное предложения мира в июле сорокового года. Тогда был шанс сохранить и приумножить империю.
  
  А так продвигаются себе фашисты... И вот уже и Африка целом захвачена ими.
  
  А немецкие войска приступают к атаке собственно территории метрополии. И крупными силами высаживаются в нескольких местах. Лондон попал в окружение, и чтобы избежать лишних разрушений - капитулирует! Так что все происходит очень даже здорово! Для немцев разумеется!
  
  Петя даже в досаде произнес:
  
  - Вот они фрицы крутые! Никто остановить не в силах!
  
  Карен логично заметил:
   - А что они могут без СССР? Да практически ничего! Так что реально возьмут и сомнут! Ведь вклад России в общую победу был примерно в две трети. А куда бы делись США и Британия без нас!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"