Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Черчилль целует босые ножки девушкам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Черчилль не успел сбежать и попал в плен. Две красивые немецкие девушки: рыжая Кристина и медовая блондинка Магда, без лишних вопросов взяли и поставили бывшего премьера Британии на колени. И заставили целовать свои, девичьи, круглые, огрубевшие от бега босиком, и запыленные пятки.
  
  Черчилль покорно целовал, и скулил. Потом девушки ему при помощи босых пальцев ног отодрали уши, и затолкнули в мешок. Таким образом, английский диктатор оказался в плену. Причем, взяли его девчонки из батальона СС - "Тигрицы". Что в двойне позорно. Впрочем, такие изящные и сексуальные ножки как у Кристины и Магды, целовать приятно.
  
  Пусть даже они обегали босиком почти всю Африку, от Ливии, до ЮАР, и часть Европы. От чего подошвы стали мозолистыми, словно у верблюдиц. Но девушки все равно грациозны и красивы.
  
  пала, и фашисты поджимали и Америку. Их техника была более совершенная, чем у США, и больше природных ресурсов. А тут еще и чернокожие восстали. От чего стало еще хуже. Такой вот прессинг.
  самолеты немецкие уже скорости в четыре звуковых достигли - таким нельзя противостоять! Очень уж быстрые. И ракеты у гитлеровцев самонаводящиеся. И поражают американцев, словно смертельные укусы оводов. Вот, наконец, гитлеровцы приступили к штурму Вашингтона.
  А что можно поделать против такой колоссальной мощи!
  
  Вот на дисколете мчаться Альбина и Альвина. Девушки очень красивые, пышногрудые блондинки. В них столько красы и азарта борьбы. Это воительницы колоссального потенциала.
  
  Вот Альбина, нажимая босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика, посылает лазерный луч. И сразу целая зенитная батарея американцев замолкает.
  
  Девушка скалиться и произносит:
  
  - Вот какой у нас геном, будет Кеннеди разгром!
  
  И подмигивает своей подружке. Альвина в свою очередь выкручивает дисколет. И ламинарной струей сбивает американские истребители. Дисколет девчонок-терминаторов совершенно неуязвим. И срубает всех словно резак кору.
  
  Альбина выразилась:
  
  - Против такой космической силы, трудно по жизни пройти до конца!
  
  И из сапфировых глаз как возьмет и выпустит молнию.
  
  И вот и Белый дом обрушился...
   Еще две девушки на сей раз русские летчицы: Мария и Светлана. Они на реактивных штурмовиках истребляют американские самолеты. И очень даже неплохо. Девушки уже имеют награды: железный крест первого класса, крест воинских заслуг в серебре, крест воинских заслуг в золоте, и самый ценный орден: Рыцарский крест железного креста.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"