Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Очаровательные немки!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Русские летчицы сражались в вермахте. И конечно же в одном бикини, как это принято у девушек - минимум одежды, максимум свободы.
  
  Вот Мария сбила дюжину американских самолетов и произнесла:
  
  - Я верю, Россия еще возродится!
  
  Светлана срезала тринадцать истребителей и бомбардировщиком США и проворковала:
  
  - И я в это верю еще больше!
  
  После чего девушки с скорблю в голосе пропели:
  
  Сталин живет в моем сердце,
  Чтоб мы не знали печали...
  
  В космос открыли дверцу -
  
  Звезды над нами сверкали!
  
  А тут и другие русские девушки: Аленка и Оксана. На танке себе едут и всех молотят.
  
  А кто АГ-50 сможет одолеть? Это не танк, а монстр. Непробиваемый, словно кусок титана со всех ракурсов.
  
  своими босыми пальчиками ног так лихо давит на кнопки джойстика и направляет танк на американских солдат. И проходит по пехоте. А
  Оксана нажимает пальчиками голых ножек, и стреляет. Разбивает словно стекло машины армии США.
  
  И пищит себе:
  
  - Я такая восхитительная воительница! Самый высший из всех пилотажей в мире!
  
  Российские девушки так взялись за неприятеля. И так молотят. И пушка все работает, и лупит с большой скоростью.
  
  А тут еще и лазерная подсветка. Масса уничтожения и разгрома...
  
  Аленка тоже выстрелила при помощи босых пальчиков, таких вот сексуальных конечностей и пропела:
  
  - Доктор думал, что война... Сделал пушку из... фекалий!
  
  Оксана захохотала, и тоже нажала босыми пальчиками на кнопочки... И так гвозданет по американцам. И еще жует жемчужными зубками себе жвачку. Агрессивная девчонка - просто супер!
  
  Аленка, ведя огонь и подскакивая, представила, что она юном, но очень мускулистом пареньке. И что ей очень весело и здорово.
  
  Девушка взяла и пропела:
  
  - Сюрприз! Сюрприз! Да здравствует сюрприз!
  
  Оксана подскочила и выдала:
  
  - Банду Гитлера под суд!
  
  надавит голой пяткой на кнопки джойстика! гроб получили янки. А воительница захохочет...
  Вот и еще летчицы: Ева и Гертруда. Это красивые немки. И тоже блондинки.
   Как еще врежут! И возьмут, раскромсают американцев.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"