Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Les Aventures Adultes De Henry Smith !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Un jeune sorcier tout juste diplômé d'une école de magie est attiré par un puissant empire spatial pour rechercher la couronne britannique volée. Mais les assaillants ont disparu dans un univers parallèle. En les poursuivant, Henry Smith rencontre de charmantes filles de ZPR - Star-Space Intelligence. Il parvient à visiter le passé de la planète Terre un million d'années avant JC, observant le développement des empires hyperboréens et d'autres empires anciens. Là, il rencontre Yulfi, une gentille fille qui a reçu des super pouvoirs uniques en récompense. Mais à mesure que la fille grandit, elle participe à des guerres, tue et fait l'amour avec différents hommes. Et son caractère change, elle devient de plus en plus agressive et cruelle. Il n'est pas surprenant que ce soit Yulfi qui soit devenue la sorcière qui a presque détruit l'univers.

  LES AVENTURES ADULTES DE HENRY SMITH !
  LIVRE UN
  Henry Smith et la COURONNE !
  ANNOTATION
  Un jeune sorcier tout juste diplômé d'une école de magie est attiré par un puissant empire spatial pour rechercher la couronne britannique volée. Mais les assaillants ont disparu dans un univers parallèle. En les poursuivant, Henry Smith rencontre de charmantes filles de ZPR - Star-Space Intelligence. Il parvient à visiter le passé de la planète Terre un million d'années avant JC, observant le développement des empires hyperboréens et d'autres empires anciens. Là, il rencontre Yulfi, une gentille fille qui a reçu des super pouvoirs uniques en récompense. Mais à mesure que la fille grandit, elle participe à des guerres, tue et fait l'amour avec différents hommes. Et son caractère change, elle devient de plus en plus agressive et cruelle. Il n'est pas surprenant que ce soit Yulfi qui soit devenue la sorcière qui a presque détruit l'univers.
  
  Suggestion de couverture :
  Au milieu se trouve un jeune homme qui ressemble à Harry Potter portant une casquette et tenant une baguette magique dans sa main droite. À la droite du jeune homme se trouve une jeune fille blonde, à peine couverte de bijoux et en jupe courte, tenant une épée au-dessus de sa tête. A gauche, la jeune fille aux cheveux roux est également belle, avec des seins luxuriants à peine recouverts d'amulettes et de perles de pierres précieuses, dans une jupe courte avec une hache sur la tête. Les filles sont musclées, nues, jambes nues, légèrement accroupies, bronzées, la rousse est un peu plus massive que la blonde.
  Je pense que cette couverture est la plus chic - des guerriers sexy et quelqu'un qui ressemble au plus grand succès de tous les temps, Harry Potter. Il y aura d'excellents achats, d'autant plus que le roman n'a pas encore été volé par des pirates.
  
  
  Humour drôle et moralité sérieuse. Un jeune sorcier contre le mal universel ! Magie et supertechnologie, amour et tromperie. Cette série a absolument tout - sauf l'ennui ! Je serai très heureux si vous me donnez des conseils dans les commentaires sur la façon d'améliorer le test, ce qu'il faut supprimer et quoi ajouter. Par rapport à vous; mes chers lecteurs !
  
  LES AVENTURES ADULTES DE HENRY SMITH !
  LIVRE UN
  Henry Smith et la COURONNE !
  Synopsis
  Un jeune sorcier tout juste diplômé d'une école de magie est attiré par un puissant empire spatial pour rechercher la couronne britannique volée. Mais les assaillants ont disparu dans un univers parallèle. En les poursuivant, Henry Smith rencontre de charmantes filles de ZPR - Star-Space Intelligence. Il parvient à visiter le passé de la planète Terre un million d'années avant JC, observant le développement des empires hyperboréens et d'autres empires anciens. Étonnamment, même à une époque aussi antédiluvienne, l"humanité a réussi à aller dans l"espace et à atteindre un niveau de développement inimaginable. La supercivilisation n"aime pas ça ; elle envoie un vaisseau tueur. Henry Smith et sa petite amie russe Svetlana Krasnova, au prix d'efforts incroyables, sauvent toute l'humanité de la destruction, mais au lieu d'une récompense, ils se retrouvent dans un hôpital psychiatrique russe. Krasnova est soupçonné de terrorisme et emprisonné à Lefortovo. La jeune fille, cependant, utilisant ses incroyables capacités, quitte le FSB avec son nez. Par ruse, Henry s'échappe de la maison de fous et se retrouve dans un univers parallèle. Sa deuxième patrie devient la Grande Gyrossie - un immense empire spatial créé sur la base de la Fédération de Russie sur une base volontaire et créative, unissant toute l'humanité avec le pouvoir de l'amour et de la raison. Henry voyage à travers le monde, visitant les étoiles et les planètes les plus incroyables, étonnantes par leur fabuleuse diversité. Là, il participe à de nombreuses batailles spatiales et magiques. L'ennemi principal prétend habilement être un ami et utilise les capacités d'Henry Smith à ses propres fins. Pour ses mérites particuliers, le jeune sorcier devient le général vedette de la Grande Gyrossie. Mais une menace pèse sur l"univers tout entier. L'ennemi caché fait un dernier usage de Smith avec ses pouvoirs magiques toujours croissants et révèle ses vraies couleurs. L'univers est menacé, mais comme dans un bon film hollywoodien, l'ingéniosité du héros corrige la situation quelques instants avant sa mort.
  
  
  PROLOGUE
  Une ombre insaisissable glissait le long du mur de granit géant et fissuré de l"ancienne forteresse de Corfou. Elle se glissa comme un fantôme devant les créneaux aux ornements complexes mais en même temps austères, à partir desquels les anciens archers anglais devaient tirer sur les troupes de Guillaume le Conquérant lui-même. Quelque chose de vague, à peine visible, mais dégageant un esprit mortel et effrayant, est passé devant de nombreux gardes. Les gardes, vêtus de gilets pare-balles, équipés de mitrailleuses et de lance-grenades, regardaient fixement l'obscurité. Même le guépard tacheté se recroquevillait et sifflait, et les bouledogues et les bergers gémissaient doucement, comme s'ils sentaient la présence d'un tigre à dents de sabre. Les flots de lumière émis par les projecteurs ont commencé une danse hystérique, et de l'obscurité est sorti le hululement menaçant d'un hibou grand-duc. Et voici l'entrée, blindée, comme dans un bunker du Pentagone. La porte massive, capable de résister à un obus perforant d'un canon de croiseur, bien qu'elle soit reliée à un système d'alarme multiple, s'est soudainement déformée. Ses moitiés s"écartèrent silencieusement. Les quatre gardes se figèrent comme des mannequins, incapables de bouger. Le fantôme a volé à l'intérieur, il a à peine touché les dalles de pierre bordées de capteurs et de câblages électriques. Il y avait un léger scintillement et l'air sentait l'ozone. Une autre porte et encore, les gardes se figèrent, incapables de bouger, leurs mitrailleuses à double canon vacillèrent légèrement, leurs baïonnettes aiguisées brillèrent. Les caméras vidéo à l"entrée sont sombres et ne parviennent pas à distinguer l"intrus. Le tout nouveau robot de sécurité perd son orientation, se retourne, les roues tournent impuissantes, les canons des mitrailleuses rayent le sol en marbre. Une autre machine s'est figée comme une idole, des gouttes jaunes tombaient du canon du lance-flammes, on aurait dit que le robot pleurait. Inexorable, tel un démon des enfers, l"ombre pénètre dans la vaste salle. Elle a trois mains, du brouillard en sort et des étincelles jaillissent dans ses nuages. Ils scintillent de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel et d'une mélodie douce, riche d'une gamme de sons aux multiples facettes. Les sept gardes de deux mètres de haut, armés de mitrailleuses, sont immobiles, les yeux vitreux.
  L'ombre contourne les faibles lignes de lasers et se rapproche du verre blindé. Un léger mouvement, la brume s'enflamma comme une guirlande de fleurs, et l'armure se mit à fondre rapidement, comme si l'ultra-plastique compacté (son coût est dix fois le poids de l'or pur), impénétrable par le lance-grenades le plus moderne, avait transformé en glace. La main du fantôme s'allonge et se divise en deux mains à six doigts. Le premier attrape la couronne scintillante dans la lumière bleue, et l'autre met aussitôt une brique à la place. D'une part, c'est une moquerie, mais d'autre part, le système d'alarme qui réagit aux changements de poids n'a pas le temps de se déclencher. L'ombre s'inclina et, accélérant brusquement son mouvement, se précipita vers la sortie. Les lasers de signalisation se sont éteints pendant un moment. Il suffisait de cela pour que le fantôme disparaisse, comme une ombre à midi. Il ne restait plus qu'une légère odeur de soufre.
  Le symbole principal de l'Angleterre - la couronne de l'Empire britannique a été volée !
  . CHAPITRE 1
  La nouvelle sensationnelle s"est instantanément répandue sur toutes les chaînes de télévision et agences mondiales. Le château de Corfe a été littéralement inondé de journalistes, diffusés par les caméras de télévision. L'abondance des paparazzi a généré des vagues de panique : la couronne a été volée ! Le héros du jour était une brique, qu'ils ont réussi à photographier sous différents angles, comme Miss Univers, jusqu'à ce que les représentants de Scotland Yard l'envoient pour un examen approfondi. Les meilleurs détectives du pays furent envoyés à la recherche de la couronne. Les fiers Britanniques se sont même tournés vers d"autres pays pour obtenir de l"aide, impliquant la CIA, le FSB et même le Mossad. Malgré l'abondance des services spéciaux, une bacchanale complète régnait.
  
  Pendant ce temps, un jeune homme mince et blond marchait dans une rue calme de Londres. Il y avait d'anciennes maisons en pierre tout autour, soigneusement balayées le matin, de modestes fleurs poussant le long de la route, comme si elles pleuraient. Une légère pluie tombait et le voyageur portait un manteau bleu, avec un diplomate soigné, apparemment lourd, à la main. Il marchait et réfléchissait.
  Ces dernières années, toute son énergie a été consacrée à combattre le méchant sorcier Roland de Brown. L'esprit diabolique qui a détruit ses parents et bien d'autres bonnes personnes, sorciers et zhols (êtres vivants peu familiers avec la magie).
  Alors que devons-nous faire maintenant ? Il est diplômé de l'école de magie et est resté un épillet solitaire sur un champ brûlé. Des amis se sont dispersés dans différentes villes et certains ont été perdus à jamais. Il semble que les fleurs, avec des perles de pluie coulant sur leurs pétales, le pleurent. Dans le monde des Zholov, il n'a rien d'autre à faire que de devenir un simple commis et d'être en admiration devant ses supérieurs. Être un fonctionnaire gris, penché sur des papiers ou, au mieux, devant un ordinateur ? Non! Ce n'est pas pour sa nature jeune et orageuse. Je veux voyager à travers le monde, voir quelque chose de nouveau. Malgré son apparence intelligente, il n'a pas peur du travail acharné !
  Un cri grossier interrompit ses pensées :
  - Hé, ado, tu n'as pas cent euros ?
  Trois types plutôt grands et hirsutes apparurent devant lui. Des gens sombres, manifestement immigrants du Moyen-Orient, qui jouent avec des couteaux rouillés et tordus et montrent leurs dents pourries en signe de moquerie.
  Henry Smith ressemble à un jeune homme fragile en raison de sa minceur, de sa petite taille, de l'absence même d'un soupçon de moustache ou de barbe, ressemblant à un adolescent. Et voici trois grands Arabes avec de longs couteaux, la situation n'est clairement pas égale. Vous pouvez, bien sûr, utiliser la magie et briser l'interdiction en prenant des risques, comme cela lui est arrivé plus d'une fois, mais vous ne voulez pas briller pour le moment. Il vaut mieux faire preuve de retenue, au cas où vous parviendriez à riposter avec un mot.
  - Je n'ai pas d'argent, je suis un simple étudiant ! - Henry répondit simplement et doucement, ressentant un rhume désagréable au ventre.
  Une voix rauque coassa :
  - Alors enlève ta veste et donne-moi le diplomate !
  Le plus sombre des bandits sourit et frappa soudain le jeune homme dans le ventre. Smith se pencha, le souffle coupé par une vive douleur. Le crochet suivant à l'arrière de la tête l'a fait tomber.
  - Pourquoi tu fais ça ? - Demanda l'Arabe presque noir debout à droite en fronçant les sourcils.
  - Trembler et respecter ! - Rugissement sauvage en réponse.
  Il balançait et donnait des coups de pied de toutes ses forces. Henry reproduit ici le tour de magie : une enclume en acier. Un morceau de fer durci, pesant un quintal, s"est matérialisé l"espace d"une fraction de seconde, sur le chemin de la chaussure déchirée du bandit. C'était suffisant pour qu'il s'écrase et se brise l'articulation. L'Asiatique tomba en criant :
  - Tuez-le !
  Les voyous se sont précipités sur le jeune homme, essayant d'achever l'audacieuse victime. Smith sortit sa baguette et dit :
  - Ferpendola !
  Le bandit fut attrapé par un bref tourbillon et projeté contre le mur. L'autre salaud trembla et essaya de lancer un couteau sur le corps couché, Henry réagit par réflexe :
  - Svidoba !
  L'Asiatique s'est immédiatement laissé pousser une barbe et des cornes de chèvre, et il a couru en faisant claquer ses sabots sur les pavés. Le troisième, avec une jambe cassée, murmura en tremblant :
  - Shaitan ! - Et il a commencé à reculer. Il n'avait pas la force de se battre.
  Smith a essayé de se lever, ses entrailles lui faisaient très mal, son cou lui faisait mal. Soudain, le bandit disparut, les cris sauvages du troisième s'apaisèrent et le second, légèrement meurtri contre le mur, commença à s'élever avec un cimeterre tordu, comme s'il avait disparu dans les airs.
  - Des miracles ! - dit Henry Smith avec ravissement.
  Une fille d"une beauté céleste apparut soudain devant lui. La combinaison moulante ne cachait pas sa silhouette parfaite. D'une main, elle souleva facilement Henry Smith du sol comme un petit chaton.
  - Science! - dit la jeune fille en souriant radieusement, et elle ajouta joyeusement. - Au-dessus des miracles !
  Le jeune homme frissonnait, malgré sa beauté, ses muscles de jeu étaient visibles, apparaissant de temps en temps, en pliant les bras, ses biceps épais, et elle-même mesurait plus d'une tête qu'Henry Smith. Les hommes sont souvent intimidés par les femmes plus fortes et plus grandes. En même temps, son visage frais et propre n"était ni colérique ni sévère, il y avait de la gentillesse dedans. Des lèvres charnues et satinées murmurèrent :
  - Je suis ton ami ! Ne soyez pas gêné ! (Apparemment, elle a essayé d'épargner l'orgueil de l'homme, refusant délicatement le mot - n'ayez pas peur)
  -Es-tu... aussi une sorcière ? - demanda Henry en balbutiant.
  - Non! Moi, officier du renseignement interuniversel, Svetlana Krasnova. - La fille sourit encore plus.
  - Comment avez-vous réussi à faire évaporer ces bandits ? - Smith a pointé du doigt le trottoir vide avec quelques petites fissures.
  - Très simple ! - Svetlana, en faisant briller ses dents, a montré une petite bague avec une pierre étincelante de quatre couleurs. - Il s'agit d'un multivecteur intégral. Il décompose les substances en brisant les liaisons interquarks. Ensuite, les quarks et les particules élémentaires se désintègrent, et l'objet matériel, s'il n'est pas protégé par une protection matricielle, disparaît.
  - Et la loi de conservation de la matière ? - Henry fit très prudemment un pas vers la fille, qui ressemblait beaucoup à une héroïne de bande dessinée.
  - Cela fonctionne, seul le niveau d'énergie de la substance change. " Elle a dit cela sur un ton ambigu. Et, avec condescendance, comme un vieux professeur envers une élève de première année, a-t-elle ajouté en souriant. - En général, nous disposons de différentes méthodes d'annihilation de la matière, et nous allons vous apprendre quelque chose.
  Les yeux d'Henry Smith s'illuminèrent :
  - Connaissez-vous vous-même la magie ?
  Les paupières de Svetlana n"ont même pas tremblé lorsqu"elle a répondu :
  - Personnellement non, mais je peux faire quelque chose, en termes de capacités paranormales.
  -Quoi exactement ? - Le jeune homme plissa machinalement les yeux, même si l'expérience montra que cette action ne faisait que fatiguer les muscles du visage. La jeune fille, à son tour, d'un geste élégant de sa paume ciselée et bronzée, créa une sorte de cocon autour d'eux. Les locuteurs eux-mêmes voyaient et entendaient tout autour d'eux, mais restaient invisibles pour les rares passants. Krasnova a brièvement énuméré :
  - Lire des pensées, déplacer des objets, avoir une influence limitée sur les structures intra-atomiques. C'est vrai, je me téléporte avec l'aide de la technologie. " Ici, son ton a changé pour devenir plus sévère. - Mais en général je n'ai pas le temps de te parler. J'ai affaire avec toi !
  Henry sourit amèrement :
  - Tout le monde tient à moi ! Quoi exactement ?
  - Vous avez probablement entendu dire que la couronne de l'Empire britannique a été volée ?
  - Oui! C'est tout ce dont ils parlent. Même si c'est à la police de la retrouver. - Henry agita désespérément sa main fine.
  La jeune fille se faisait passer pour une institutrice exigeante :
  - Ce n'est pas si simple ici. Le fait est que la couronne a été volée par une créature d'un autre univers. N'est-il pas étrange que dix-neuf gardes aient été transformés en pierre ? Qu'est-ce que cela signifie?
  Henry haussa nerveusement sa fine épaule.
  - Un puissant magicien a travaillé. Apparemment, le titre et la classe ne sont rien de moins que ceux de grand maître. Certes, nous ne pouvons que spéculer de qui il s"agit. Apparemment, ce n"est pas un local, peut-être un étranger. - Henry écarta les mains avec confusion, son visage rond exprimant une extrême difficulté.
  Mais d'un autre univers...
  Svetlana secoua la tête et renifla :
  - Et ton monde magique et l'école où tu as étudié... La sorcellerie est-elle légale dans la Bonne Vieille Angleterre ?
  Le jeune homme répondit modestement et tranquillement :
  - Ce n'est pas un autre univers, mais juste un sous-monde parallèle. Une sorte de reflet de votre royaume céleste ou vice versa. C'est peut-être la magie qui prime.
  La jeune fille sourit très gentiment et dit :
  - Si tu veux, nous survolerons Londres.
  Henry était encore à moitié choqué, alors il répondit avec confusion :
  - Je n'ai pas de balai, d'ailleurs on peut se faire remarquer sans poudre invisible.
  Svetlana tapota la joue d'Henry :
  - Voler sur un balai ? C'est trop banal, cela rappelle le conte de fées de Baba Yaga avec une jambe en os.
  Le jeune Smith répondit timidement :
  - Eh bien, le balai Medusa 2010 est beaucoup plus rapide et maniable.
  - Il y a quelque chose de mieux. Sortez votre paume et regardez ! - Svetlana leva le doigt et fixa le centre de la paume de Smith. Sous l"ongle soigneusement coupé de la jeune fille, un mince rayon s"envola. Henry sentit un léger chatouillement et sourit.
  - C'est plutôt sympa.
  - Maintenant, si tu veux décoller, donne un ordre mental. - La fille a claqué des talons.
  Le jeune homme fut surpris :
  - Alors c'est ça la magie de la lévitation ?
  -Réfléchissez !
  Soudain, les pieds d'Henry Smith se sont soulevés d'eux-mêmes. L"estomac semblait se détacher, prêt à s"envoler hors du corps. Et puis une telle légèreté, comme si tu étais devenu une plume, seulement ce n'est pas le vent qui te contrôle, mais tu commande le vent. Il a vu les toits des maisons construites dans le style gothique. Svetlana s'est envolée avec lui.
  - Eh bien, tu te sens ravi !
  Le jeune homme s'écria :
  - Pas de mauvaise magie. Et vous voulez dire que vous n'êtes pas vous-même une sorcière.
  La jeune fille objecta modestement en clignant de ses longs cils violets :
  - Non! Vous possédez de minuscules puces électroniques de la taille d"atomes d"hydrogène. Ils créent un champ anti-gravité dirigé qui vous permet de vous déplacer dans l'espace.
  - Des puces électroniques ?
  - Oui, ce sont des ordinateurs basés sur le principe de l'hyperplasma magique. Des mécanismes très puissants avec une énergie colossale. Ils créent également un champ invisible autour de nous. Nous nous voyons, mais les autres ne nous voient pas.
  Henry Smith se tourna brusquement sur le côté. Il a failli s'écraser contre une haute flèche en cuivre. Le jeune homme tournait comme une hélice d"avion.
  - Soyez prudent avec vos pensées. - Svetlana a prévenu. Ils sont contrôlés par télépathie et une discipline de pensée est requise. Volons plus haut.
  - C'est vrai ! - Henry a accepté. À la même seconde, il sentit une forte secousse vers le haut et se figea. Il y avait du vide autour de lui, seules des étoiles inhabituellement brillantes lui aveuglaient les yeux. Jamais auparavant Smith n'avait vu de tels luminaires, où les constellations étaient si clairement dessinées, où la ceinture d'Orion, comme une dispersion de diamants, se distinguait particulièrement. Sous mes pieds, il y avait un petit ballon qui ressemblait à un ballon de football. Bleu, avec des veines jaunes. Henry regarda de côté : la Lune, devenue inhabituellement énorme, brillait, chaque fissure était visible à la surface, d'énormes cratères de météorites et d'impressionnantes mers de sable basaltique.
  - Ouah! Je suis dans l'espace ! - Smith était étonné. Svetlana Krasnova est apparue à côté de lui. La fille rit :
  - Te voilà, imbécile. Vous ne pouvez pas vous cacher de l'amour.
  Henry, gêné, répondit :
  - Désolé, je suis dans l'espace. On dirait que j'en ai exagéré. Ces ordinateurs sont-ils vraiment capables d"évoluer aussi vite ?
  - Certainement! Et je vois que cela vous surprend !
  Le jeune homme secoua sa tête lumineuse :
  - Je n'ai jamais rencontré une telle magie pour aller dans l'espace. Franchement, c'est un miracle !
  - Oui, presque un miracle !
  - Mais il y a un vide et un froid intense dans l'espace, mais je ne ressens aucune gêne.
  Svetlana sourit avec condescendance :
  - Ces ordinateurs sont peut-être petits, mais très intelligents. Bien sûr, ils ont veillé à ce que le garçon stupide ne s'étouffe pas et ne se gèle pas les oreilles. Vous respirez l'air le plus frais et il y a un cocon de puissance autour de vous qui vous empêche d'être aplati par la gravité et de brûler dans l'atmosphère.
  - Wow, c'est incroyable ! Hélas, tous les balais n'en sont pas capables. Personnellement, je ne suis jamais allé dans l'espace. Que diriez-vous de visiter d'autres planètes.
  - Vous l'aurez ! Mais nous n'avons pas assez de temps.
  - Pourquoi? - Henry a dit avec déception, la simple pensée qu'il pourrait se séparer d'une fille d'une beauté fantastique provoquait une appréhension.
  Svetlana a déclaré de manière décisive :
  - Vous devez nous aider à trouver la couronne ! Croyez-moi, cela n"est pas seulement important pour le sort de votre pays.
  Henry dit en baissant la voix d'un demi-ton :
  - Bien! Mais dites-moi, qu'est-ce que l'hyperplasma magique ?
  - Merveilleux et quasar ! C'est un hyperplasme chargé magiquement. De plus, l"hyperplasme lui-même ne peut être obtenu qu"avec l"aide de la technologie et de la magie modernes.
  Henry plissa les yeux.
  -Et plus de détails ?
  - Quand nous arriverons dans notre univers, je vous le dirai certainement. En attendant, vous devez comprendre à quel point nous avons besoin de votre talent !
  - Si je comprends bien, il y a peu d'espoir pour la police et les services de renseignement.
  - Bien sûr, puisque la couronne ne se cache pas dans votre univers, et peut-être même pas dans le nôtre.
  - Et tu m'apprécies comme...
  Dit la jeune fille avec enthousiasme.
  - En tant que magicien le plus talentueux de Grande-Bretagne. En fait, votre célèbre combat avec Roland de Brown est devenu connu bien au-delà de votre monde.
  Henry soupira tristement :
  - Droite! Beaucoup avaient même peur de prononcer le nom de Roland de Brown, à l'exception bien sûr du maître en chef. Pour être honnête, ce n"était pas un divertissement, mais une bataille à mort.
  La jeune fille écarta largement les bras et fit un cercle :
  - En remerciement pour votre courage, notre empire vous récompensera généreusement.
  Henry était gêné, sa voix devint plus calme :
  - Une visite dans votre empire est aussi une récompense suffisante. Bien que j'aimerais rester sur la surface lunaire pendant au moins une minute. Après tout, peu de gens ont reçu un tel honneur.
  Svetlana a froncé les sourcils :
  - Sur la Lune ? Peut-être voudriez-vous être la première personne à marcher sur Mars. C'est beaucoup plus intéressant pour vous.
  Henry accepta avec enthousiasme :
  - Être le premier est bien plus honorable !
  La jeune fille, se délectant de sa toute-puissance, dit :
  - Faites un vœu, et nous nous retrouverons sur la planète rouge, la plus guerrière.
  Une seconde s'écoula, le ciel étoilé se retourna et Henry et Svetlana se retrouvèrent sur la surface sableuse orange de Mars. Smith sentit les vagues lui pénétrer la poitrine ; une dune flottait lentement à un demi-kilomètre. L'atmosphère clairsemée a généré des vents forts. C'était rose avec une pointe de lilas, et pas un seul nuage, sauf pour les agneaux clairs. La surface sous les chaussures est sèche mais légèrement glissante. Mais dans le corps il y a de la légèreté, la gravité est trois fois moindre que celle de la terre.
  Et à proximité, sur fond de paysage terne, se trouve la brillante Svetlana. La fille semble si douce et si chère. Et les dunes, ressemblant à des animaux bizarres, rappelant même vaguement des tigres et des dragons, sont si menaçantes qu'elles semblent sur le point d'être prêtes à se précipiter sur vous. Henry frissonna et Svetlana, tendant la main, aspergea la dune, d'abord l'une, puis l'autre. Une vallée semblable à de la glace est apparue devant Smith. Des patins apparurent dans les mains de la jeune fille et elle les tendit au jeune homme.
  - Allons faire un tour.
  Les patins, après avoir joué la mélodie, sautèrent sur leurs pieds et Henry commença à tourner dans une danse effrénée. Il se souvenait de la façon dont il se promenait dans son monde magique, tenant les mains d'une fille, certes pas si grande et si belle, mais chère à son cœur. Il fut un temps où ils s'amusaient, notamment avec les frères Churchill, une grande famille de sorciers de la dixième génération. C'est vrai, ils sont tellement drôles et souvent tout le monde est confus. Mais cette fille, elle s'appelle Svetlana, un nom étrange, qui semble slave.
  Sa partenaire allait trop vite pour qu'Henry puisse la suivre. Ce n'est pas la vitesse naturelle qui a effrayé le jeune homme :
  - S'il vous plaît, ralentissez, sinon cela ressemble à un tournage en avance rapide du film Lightning Woman.
  Svetlana a déclaré :
  - On dirait que je te fais peur, tu n'aimes pas la rapidité de tes mouvements ?
  - Une femme doit être calme et érotique. Déplacez-vous en douceur, naturellement. - Smith a répondu d'une voix douce.
  La jeune fille s'est retournée plusieurs fois dans les airs, a soulevé Henry par les bras et a volé avec lui.
  - Que sais-tu des femmes ! Ils sont différents, chacun unique dans son inconcevable individualité. Cependant, que pensez-vous de Mars ?
  - Merveilleuse planète - un conte de fées pour un poète ! - Dit Smith, inspiré. C'est juste dommage qu'il n'y ait pas de vie dessus !
  - Pas dans votre univers, mais dans le nôtre ! - Svetlana a répondu. - Il y aura du temps, et tu te promèneras sur Mars.
  - D'accord Svetlana !
  - Tu peux juste m'appeler Sveta.
  - Sweet Sveta est chantée avec amour ! - dit Henry avec un souffle. - Vous n'êtes pas slave par hasard, et il y a quelque chose d'oriental dans vos traits du visage. Cheveux blonds, yeux émeraude-saphir.
  - Le sang de plusieurs nations coule en moi, mais tu as raison, surtout slave. Comme l"écrivait un poète ancien :
  Les Slaves doivent conquérir le monde,
  Mais avec le cœur, pas avec la guerre nucléaire !
  Donnez la fraternité et le bonheur à tous,
  Et devenez un pays invincible !
  Henry serra les poings.
  - En fait, je suis anglais, et il fut un temps où notre empire contrôlait la moitié du monde.
  Svetlana dit d'un ton conciliant :
  - Ne parlons pas de politique, cela pourrait aggraver nos relations. À votre arrivée, vous verrez tout par vous-même.
  - Eh bien, merveilleux ! Et le vol vers Jupiter ? C'est la plus grande planète du système solaire, n'est-ce pas ?
  - Ce n'est pas une mauvaise idée, mais l'ambiance y est un peu trouble. En plus, c'est notre dernière visite. Avant le vol, vous devez installer une protection plus puissante.
  - Pourquoi ça ?
  Svetlana secoua la tête :
  - Tu n'as visiblement pas bien réussi à l'école. Ne savez-vous pas que sur Jupiter, la force de gravité est presque huit fois supérieure à celle sur Terre et qu'à la surface, la pression n'est pas inférieure à cent mille atmosphères.
  Les yeux bleus d'Henry s'écarquillèrent.
  - Combien ça coûte?
  - Cent tonnes par centimètre carré. Pouvez-vous imaginer cela, cela représente un million et demi de tonnes sur votre corps.
  - Impressionnant. Oui, vous ne pouvez pas le faire sans protection. L'avez-vous ?
  - L'intelligence spatiale stellaire a tout. Vous souhaitez devenir membre du ZPR ?
  Henry haussa ses maigres épaules.
  - Je ne sais pas, c'est une question difficile.
  - Tu dois étudier. La magie seule ne suffit pas. Nous avons aussi des sorciers dotés de pouvoirs fantastiques.
  Le jeune homme se ragaillardit :
  - Par la force, c'est intéressant.
  - La combinaison de la science et de la magie donne naissance à un pouvoir sans précédent. Ici, je vais le démontrer. - La jeune fille a étendu sa paume, libérant un épais rayon de lumière émeraude sur Henry Smith. Cela est entré directement dans la tête du jeune homme, se reflétant sur ses cheveux noirs.
  Smith ressentit une légère sensation de brûlure, comme si une patte poilue caressait son cerveau exposé. La sensation est désagréable et à la fois épicée, pour laquelle il est difficile de trouver une analogie.
  Après avoir légèrement tremblé, le jeune homme s'éloigna de l'influence.
  - Incroyable! Classe! - dit-il avec enthousiasme. - Je sens quelque chose bouger dans mon corps, comme la chair de poule.
  - C'est l'énergie de l'hyperplasme magique. Vous pouvez désormais visiter Jupiter sans craindre d"être écrasé.
  - D'ACCORD! Mais j'aimerais voyager lentement, en admirant les étoiles.
  - Suis-moi! Je ne suis pas un balai ! Bien que hirsute aussi. - dit Svetlana d'un ton ludique en secouant les vagues dorées de ses cheveux épais.
  Henry Smith lui caressa la tête. Quelles mèches douces et soyeuses elle a, juste un miracle vivant. Le jeune homme a soufflé dessus.
  - Ne joue pas ! Jupiter est la planète des surprises. - Svetlana a prévenu.
  Le couple s'est détaché de la surface de Mars. Henri, mettant un doigt sur ses lèvres, dit :
  - La guerre avec Mars était un thème favori de nos écrivains de science-fiction. À commencer par Wales, peut-être le meilleur écrivain futuriste parmi les Anglais, et peut-être pas seulement.
  Svetlana hocha la tête :
  - L'écrivain de science-fiction qui a inventé la machine à voyager dans le temps. C"est une brillante découverte, et pas seulement dans le domaine de la science-fiction. Peu importe à quel point son idée a été développée par la suite, l'original ne peut être surpassé en termes de pureté de concept.
  Henry pointa du doigt :
  - Brillante prévoyance !
  - Je suis d'accord avec ça. En général, notre civilisation est forte, mais nous n"avons pas encore appris à voyager dans le temps.
  - Quel dommage!
  La jeune fille dit d'une voix douce et chatoyante :
  - Mais il existe des civilisations qui peuvent faire ça. Comme on dit, la pureté de l'expérience. Autrement dit, ce qui est, en principe, possible, notre science le réalisera tôt ou tard ! Tout ce qui est impossible est possible - même si c'est difficile ! - Svetlana a fini de chanter.
  Henry, admirant la merveilleuse couverture de l'espace, voyait tout avec une clarté inhabituelle ; il n'avait plus besoin de lunettes. Ils ont tout simplement disparu. Smith passa sa main sur son visage avec perplexité.
  - Des miracles !
  Svetlana a noté avec désinvolture :
  - Pourquoi en as-tu besoin ? Les objectifs ne font que gêner et fatiguer l'objectif. De plus, même dans votre monde pas si avancé, la myopie se corrige avec un laser.
  - Oui, d'une manière ou d'une autre, je m'y suis habitué. De plus, avec des lunettes, mon visage est intelligent et intelligent.
  La jeune fille montra le bout de sa langue rose :
  - Comment dire ! Je pense que tu es juste drôle dedans.
  Henry resta silencieux, une ride lui traversant le front. Les rayons du soleil scintillaient si fabuleusement dans les couches supérieures de l'atmosphère de Mars que le jeune homme tomba involontairement amoureux. Et les guirlandes d'étoiles, sa nouvelle vision lui permet de voir des millions de luminaires à la fois, avec un motif unique. Pour mettre tout cela sur toile, il en aurait fallu cent mille à Léonard de Vinci. Mais Saturne était un spectacle encore plus impressionnant. C'est une planète avec des anneaux tellement incroyables. Comme s'il était créé pour donner de la joie aux filles et aux garçons amoureux. Je me suis souvenu de Monroe, son premier amour, de la façon dont ils dansaient. Il lui tenait la main, sentant la chaleur et la tendresse de ses doigts fins. Une créature innocente qui a donné un baiser vierge. Mais mon amie actuelle est une fille complètement différente, elle a tellement de force qu'on sent sa totale supériorité. Et ce n'est pas si agréable pour un homme.
  - C'est la première fois que je vois une personne comme toi ! - Dit-il, sentant l'excitation d'Henry. - J'ai l'impression de flotter avec une femme archange !
  La jeune fille secoua le doigt :
  - Il faut tout faire pour la première fois ! Mais en général, vous avez remarqué à juste titre qu"ils n"enverront pas la première personne qu"ils rencontreront vous rencontrer. Mais votre combat avec Roland de Brown vous a rendu célèbre après qu'une série ait été tournée sur vous dans notre monde.
  Henry roula des yeux.
  - Oui? Je suis flatté, mais c'est difficile d'être tout le temps sous les projecteurs. Les fans vont vous torturer.
  Svetlana fit un clin d'œil :
  - Personne ne vous reconnaîtra. Votre rôle a été joué par un homme blond naturel avec des épaules sur lesquelles un croiseur spatial pourrait s'asseoir. Alors ne pleure pas, cavalier !
  - Djigit ! C'est quelque chose de caucasien. Et j'ai les cheveux blonds. Je n"y suis jamais allé, même si j"en ai rêvé en lisant Lermontov !
  - Vous avez encore le temps de visiter. Mais Jupiter, vous en conviendrez, est génial.
  Henri sourit.
  "Je peux facilement l'entourer de mes bras et le serrer contre ma poitrine."
  - Oui, c'est une illusion intéressante. Vous êtes désormais protégé et pouvez plonger en toute sécurité. Jupiter fait un tour complet toutes les dix heures, son atmosphère est donc rarement calme. - La fille écarta les mains, comme si elle était elle-même responsable.
  Les ténèbres poisseuses de la paix sont sans espoir,
  Le monde s'est figé dans les bras d'un profond sommeil !
  Mieux que le rugissement des armes à feu sont les bruits de la bataille,
  Secouez toute la boue et le limon du fond !
  Smith a adroitement déclaré.
  Svetlana, faisant semblant d'être sévère, remarqua :
  - La fin est plutôt faible ; les canons ont mieux à faire que de remuer le fond.
  Retravaillez le verset.
  - Merci pour la critique ! - dit Henry en souriant.
  L'atmosphère était épaisse, composée de méthane, d'ammoniac et d'autres impuretés d'hydrocarbures. L'oxygène, élément très actif, était presque entièrement lié. C'est vrai, et c'est une grande joie pour les alcooliques ; des rivières d'alcool et même des mers coulaient. Tandis qu'Harry s'enfonçait, il sentit une pression, comme si une rivière appuyait sur sa poitrine. Bien entendu, la densité de l"atmosphère était incroyable. Dans le même temps, malgré la grande distance du Soleil, il faisait assez chaud, l'effet de serre et le processus de désintégration radioactive interne jouaient un rôle. La fille plissa les yeux et dit ironiquement.
  - Aimez-vous?
  - Des couleurs étranges. Comme un mélange de quelque chose.
  - Il y a ici un niveau de rayonnement assez élevé. En général, voyez-vous, en grande partie grâce aux micro-ordinateurs embarqués en vous. Ils vous donnent la possibilité non seulement de respirer, mais aussi de regarder.
  Des tourbillons tourbillonnaient, une tempête faisait rage, des particules de roche solide se précipitaient en hurlant. Pourpres et violettes, des ombres gigantesques suppliaient l'atmosphère, se tordant en une spirale brisée. Dans l"ensemble, tout avait l"air terrible et incroyable. Henry leva les mains.
  - Oui, c'est merveilleux ! Plus cool que de voler sur un balai.
  La jeune fille a confirmé :
  - Droite! Un balai vieillit une femme et défigure un homme !
  Finalement, ils atterrirent. Mes pieds ont touché la rivière et ont gelé sans couler. Cependant, à une pression aussi élevée, la densité de la rivière alcoolisée diffère peu de celle du gaz.
  - Ça devient intéressant ! - dit Smith, ne cessant d'être surpris "Je ressens une grande force en moi!" Bien que le paysage autour soit triste et terne.
  - Pas aussi triste que tu le penses, mon garçon.
  Henry demanda avec irritation :
  - Qu'est-ce qu'il y a ? Fleurs!
  - Non! Écoutez, on dirait que quelque chose de vivant flotte.
  En effet, une créature ressemblant à une tache est apparue dans l"atmosphère dense. Ça a bougé. Plusieurs autres créatures similaires volèrent après lui. Ils se sont alignés sur une seule ligne.
  - Vous voyez, ils sont en formation ! - dit la fille en souriant.
  - Ils ont de l'intelligence !
  - Pourquoi pas ! Il est vrai qu"il n"y a aucune incitation au développement. Ils peuvent se nourrir directement de méthane, il n"y a aucune notion de lutte pour l"existence. " La jeune fille sourit sournoisement. - Mais si tu veux te familiariser avec le véritable esprit, alors je te donnerai une telle opportunité.
  Henry fut plus surpris, son visage tomba :
  - Où? Vraiment juste sur Jupiter ?
  - C'est ça!
  - Il ne peut y avoir de vie intelligente ici !
  - Vous avez tort. Il y a une station spatiale ici, je la vois clairement.
  - Montre-le-moi ! - dit le jeune homme avec incrédulité.
  - D'accord, tu verras. - Svetlana a tourné la paume. Henry Smith a en fait vu une sorte de lueur et des tas d'équipements profondément sous terre.
  - Oui, il y a toute une base ici ! - Dit-il en pointant du doigt.
  Svetlana siffla joyeusement en réponse :
  - Qu'est-ce que tu voulais ? Apparemment, de la roche solide s'est évaporée ici, créant une station. D'ailleurs, elle est bien couverte. L'écran de protection gêne la numérisation.
  Henry baissa le ton :
  -Je peux y arriver ?
  Svetlana hésita :
  - En fait, cela ne nous regarde pas, mais l'ouverture d'une station de métro sur Jupiter même fait sensation. En tout cas, les gens de notre univers pourraient être intéressés. Un seul problème est de savoir comment pénétrer la défense.
  Henry répondit avec pathos :
  - Je crois en ton pouvoir, Svetlana. Tu es si fort - Hercule en jupe !
  - Et aussi intelligent ! Savez-vous combien d'énergie sera perdue si la défense est percée avec un jet violent ? - La fille a tendu la paume.
  Henry secoua la tête.
  - J'imagine !
  - Nous ne pourrons pas entrer dans notre univers. - dit Svetlana avec amertume. - Et c'est déjà un désastre, un échec de la mission.
  Smith, serrant le cœur, accepta :
  - Alors c'est clair. Oui, comme le dit le proverbe, un lion s'est enfoui dans la boue et un cancer a lancé un satellite.
  Svetlana est tombée jusqu'au cou dans la rivière, a nagé un peu, démontrant le style papillon. Elle refait surface et demande vivement :
  - Tu sais nager.
  Henry répondit modestement :
  - Une fois, je suis tombé dans la mer à cause de la queue d'un dragon, et j'ai dû apprendre.
  - Alors tout va bien, on peut entrer par le système d'égouts de la base souterraine.
  Le visage du jeune homme se tordit de dégoût :
  - Ça a l'air dégoûtant ! Faut-il vraiment nager dans les excréments ?
  La jeune fille secoua la tête :
  - Probablement pas ! Une civilisation très développée purifie les excréments. De toute façon, autant que je sache, tout autour est stérile. Alors suis-moi Henry.
  Nager dans un environnement alcoolisé n"est pas pour les âmes sensibles. C"est bien que les puces électroniques permettent de voir dans un environnement diversifié. Le jeune sorcier fut cependant surpris par un détail.
  - A cette pression, il ne devrait pas y avoir de rivières. Après tout, toute différence de densité entre un milieu gazeux et liquide disparaît. Il devrait y avoir une masse continue et épaisse.
  Svetlana a immédiatement répondu :
  - Tu vois, gamin, il y a ici une tension complètement différente et des lois physiques différentes de celles des planètes terrestres. En conséquence, des miracles et toutes sortes d"absurdités se produisent. Cela prendrait beaucoup de temps à le dire, mais les planètes géantes pour la science humaine moderne sont pleines de mystères et de secrets encore non résolus. Les satellites ne peuvent transmettre qu'une petite partie des informations sur les mondes. Si même la planète Mars la plus proche reste encore un mystère, alors que dire de Jupiter, recouverte d'une coquille de nuages impénétrable.
  - Oui, c'est ce qu'aimait dire le maître principal : la dialectique de la connaissance. - Après avoir prononcé la phrase, Smith était distrait. À droite, une ombre prédatrice apparut, ressemblant à une tige profilée. Le jeune homme accéléra le pas. Svetlana, se penchant, frappa du pied dessus. Malgré l'environnement dense, la grève a été bonne. Un long hurlement se fit entendre, comme si un crocodile était déchiré.
  - Ici, il faut être prudent et ne pas avoir peur ! - dit la fille, les yeux pétillants.
  - Illégal : la prudence repose en grande partie sur la peur. - Smith remarqua en frissonnant.
  Svetlana, frappant à nouveau la tige, la jeta finalement, la faisant tourner comme une toupie :
  - Vous avez mal placé les accents. La prudence est à l"opposé de l"horreur sauvage, qui vous prive de la capacité de penser raisonnablement. Quant à ces animaux, essayez de les frapper dans les yeux.
  Henry déclara de manière décisive :
  - Vous pouvez simplement les fuir, car ils ne sont pas anti-blobs.
  Svetlana a accepté à contrecœur :
  - En principe, vous avez peut-être raison. La cruauté et la violence pullulent comme une paire de serpents : vous vous sentez impuissant sans l'aide d'amis !
  La fille a montré ses jambes. Ils ont franchi un seuil. Nous nous sommes retrouvés dans un tuyau courbé. J'ai dû me déplacer légèrement, me déplaçant le long d'une sorte de parabole. Henry Smith a pris son camp sur des arêtes vives à plusieurs reprises. Apparemment, ils ont fini dans les égouts. L'alcool liquide est devenu trouble, a remarqué Svetlana :
  - Il y a un mélange d'acide fluorique. Donc, en général, il est clair que des processus turbulents ont eu lieu ici.
  Henry nota joyeusement :
  - Oui, c'est la classe. Quelque chose d'incroyable est perceptible, un sentiment de vie orageux.
  - Maintenant, nous allons sortir et vérifier.
  Après avoir erré un peu dans les ruelles, le jeune homme et la jeune fille descendirent. Pour ce faire, Svetlana a dû ouvrir la serrure. Pour démonter la police, la jeune fille a activé un hologramme spécial. Une image d"une libellule avec une douzaine de pattes est apparue.
  - Quoi que vous commandiez, Mme Svetlana.
  - Décryptez et donnez la clé. - dit calmement la fille.
  L'hologramme commença à faire tourner quelque chose. La porte commença à scintiller et les jetons se mirent à biper.
  - Il y a ici la présence d'une magie ancienne, très ancienne. - L'hologramme noté froidement.
  - Vieux? Es-tu sûr? - Svetlana a demandé à nouveau.
  - Plutôt archaïque, contrairement à tout le reste et en même temps familier. Comme une statue de l'Antiquité, originale et reconnaissable. - Dit l'hologramme connecté à l'ordinateur d'un ton glacial.
  - Tant mieux, j'espère que tu pourras le déchiffrer, sinon il faudra le couper. - Il y avait de l'irritation dans la voix de Svetlana.
  - Ce dernier n'est pas souhaitable dans le métal magique aux formes étranges. - Il y avait de l'inquiétude dans la voix impartiale.
  - Alors résolvez ce problème intelligemment. - La fille a secoué son doigt
  Henry Smith grimaça.
  "Il y a vraiment de la magie ici, et étrangement, elle contient une menace." Quelque chose de similaire avec le démon infernal Roland de Brown. Bien que non, une teinte différente.
  - Ressentez-vous de la magie ?
  - En règle générale, oui ! Mais pas toujours.
  L'hologramme, avec une joie à peine perceptible, annonçait :
  - Le décodage est terminé. Vous pouvez entrer.
  Un jeune homme et une jeune fille entrèrent dans la pièce. Presque aussitôt, ils se trouvèrent dans un large couloir. Nous l'avons parcouru en passant devant le hall. À l"intérieur, il y avait une atmosphère d"oxygène presque terrestre, seul l"azote était remplacé par de l"hélium. De ce fait, l"air semble plus frais et un peu enivrant. Et la pression est légèrement supérieure à l'humidité atmosphérique, élevée, mais sans condensation. La jeune fille s'en va, emmenant Henry avec elle. Il y avait une porte devant eux, dès que Svetlana s'est envolée, elle s'est ouverte et la fille s'est retrouvée dans une grande salle, Smith a sauté derrière elle.
  - Wow, c'est un vrai musée ! - dit le jeune homme avec enthousiasme.
  En effet, l'immense salle émerveillait par l'abondance des expositions. Il y avait aussi des peuples primitifs assis sur des dinosaures, des mammouths et des guerriers ; à en juger par leurs armures de cuivre et de bronze, ils n'étaient pas les plus primitifs. A côté d'eux, il y avait une chaîne, un chemin spécial provenant d'un animal non trivial qui ressemblait vaguement à un mélange d'ours et de gibbon. De plus, cet hybride a progressivement acquis un bâton, et une pierre était maladroitement attachée au bâton. Une hache en pierre qui a été progressivement améliorée. La bête aussi a changé. Son front est devenu plus grand et plus haut, sa démarche est devenue plus confiante, ses bras sont devenus plus courts et ses mains plus gracieuses. Alors peu à peu, il ressemblait de plus en plus à une personne ordinaire, peut-être plus musclée avec de grandes dents.
  Henry Smith a noté avec philosophie :
  - Ligne d'évolution, de l'ours gibbon à l'homme.
  Svetlana dit avec mépris :
  - Ne sais-tu pas que les singes et moi avions des ancêtres communs ? Un ours debout qui marche, à partir duquel les singes et les humains ont évolué. Aimez-vous?
  Le jeune homme écarta les mains :
  - Je ne sais pas ! La question est délicate. La théorie de l"évolution n"était pas enseignée dans notre Université des Arts Magiques. Mais ils ont donné la biologie naturelle. Comment vas-tu?
  La jeune fille sourit et répondit :
  - Nous avons une évolution théiste. Dans notre empire, on enseigne à chacun que l"homme a été créé par Dieu, à travers l"ours. Les premiers chapitres de la Bible doivent être interprétés métaphoriquement.
  Le garçon arrondit la bouche et demanda :
  - Et la chute d'Adam et Eve ?
  - C'est une image symbolique. En général, j'essaie de ne pas approfondir la théologie, mais formellement, nous sommes tous orthodoxes.
  Les yeux d'Henry s'écarquillèrent.
  - Orthodoxe ?
  La jeune fille hocha la tête :
  - Oui! Une seule religion détient un grand empire. Cela vous surprend-il ?
  Le jeune homme secoua la tête :
  - Pas vraiment! La religion est l"instrument de coercition le plus efficace ; elle asservit l"esprit, entrave la pensée et nous plonge dans les illusions. - dit Smith en fronçant les sourcils.
  - Ouah! Comment expliquez-vous la magie ?
  Le jeune homme écarta les mains :
  - Dans la Bible, la sorcellerie est un péché terrible, je ne comprends pas comment on peut être sorcier et chrétien.
  Svetlana sourit sournoisement :
  - Qui vous a dit que les orthodoxes sont chrétiens ?
  Henry dit, confus :
  - N'est-ce pas ? Il existe trois branches principales du christianisme : les catholiques, les protestants et les orthodoxes ! N'est-ce pas vrai ? Même si je ne suis pas un expert en religion, j'en connais les bases.
  La jeune fille objecta rapidement :
  - Eh bien, c'est si simple ! Notre empire est en effet né d"un pays chrétien orthodoxe, mais plus tard, à mesure que l"humanité s"unissait et s"étendait, un syncrétisme s"est produit : l"unification de différents mouvements. Le Christ, comme Magomed, est devenu l'un des nombreux messies, et en fait la doctrine de l'unité dans la diversité a été acceptée, lorsque la pluralité des manifestations du Tout-Puissant est permise. Autrement dit, le tout-puissant souverain de l"univers n"est pas un despote ! Il se laisse comprendre et percevoir différemment. Après tout, il est absurde de croire que seul un petit groupe de personnes comprend la vérité. Toutes les religions ont un commencement rationnel et éternel et des principes humanistes.
  " Dites cela aux kamikazes qui se font exploser ", objecta vivement Henry Smith.
  Svetlana a déclaré joyeusement, avec une pleine confiance en sa justesse :
  - L'enseignement brillant de chaque religion dénigre le fanatisme et la cruauté de ses adeptes ! L'Islam enseigne, pardonne à ton ennemi et humilie-toi, Allah exaltera les humiliés. Magomed prêchait la paix et la bonté, l'esprit du Coran, l'amour du prochain. L'orthodoxie, prenant le meilleur de toutes les religions, a donné une véritable liberté de conscience, éliminant le concept même d'infidèle. Ainsi vint une nouvelle compréhension de toutes les religions des différentes races, sans fanatisme ni impatience.
  Henry se redressa et dit joyeusement :
  - C'est bien mieux ! Les progrès semblent avoir rendu les gens plus sages et plus tolérants.
  - Bien sûr, d'autant plus que c'est la découverte de la magie scientifique qui a sauvé notre civilisation de la destruction. Je vous en dirai plus plus tard. - La jeune fille posa son doigt sur ses lèvres pleines comme des pétales de rose. - Nous n'avons pas beaucoup de temps. Passons au gros ordinateur et retour. J'espère que mes supérieurs me pardonneront un léger retard si nous obtenons des informations utiles sur votre monde parallèle. De quoi faire la lumière sur le passé de la planète.
  Henry accepta volontiers :
  - Ce sera une découverte précieuse.
  Quelques éclaireurs se sont précipités plus loin. Comme Svetlana l'avait prévu, la salle informatique se trouvait au centre de la base. Certes, ils avaient à peine fait quelques pas qu'une vague bleue les a survolés et un cri alarmant s'est fait entendre.
  - Devant se trouve une zone contrôlée par des armes hyperlaser. - Svetlana a déclaré avec inquiétude. - Et c'est très dangereux. Je ne sais pas quel est le niveau d"intensité du flux hyperplasmique et si mes défenses tiendront le coup. S'il s'agit d'un hyperlaser mélangé à de la magie, alors même les vaisseaux spatiaux pourraient avoir du mal.
  Henry dit, confus :
  - Alors que devons-nous faire ?
  La jeune fille serra son gros poing :
  - Je vais essayer d'entrer dans l'ordinateur comme un hacker. Il semble que nous n'ayons pas d'autre choix.
  Henry lui donna une légère tape dans le dos.
  - Alors foncez !
  La jeune fille s'est approchée du mur et a commencé à le percer avec un rayon. Remarquant le regard perplexe d'Henry, elle expliqua :
  " De cette façon, je peux envoyer mes robots de reconnaissance moléculaire au centre du cerveau, dans une substance hyperplasmique avec des charges opposées de préons, annulant ainsi les informations les plus importantes.
  Smith demanda avec surprise :
  - Vous avez parlé de frais prémonitoires ?
  Svetlana a facilement expliqué :
  - Oui! Il s'agit d'un ordinateur extrêmement avancé. Contrairement à vos machines à silex, il transfère toutes les informations sur de minuscules particules de préons (de quoi sont faits les quarks). La différence de charges entraîne une différence dans le flux d'informations, et les microparticules se déplacent par milliers, et dans les modèles les plus avancés, des millions de fois plus vite que la vitesse de la lumière. Et il y a beaucoup de particules, des quintillions dans un micron, ce qui signifie que la vitesse de la machine électronique est tout simplement incroyable.
  Henri siffla :
  - D'après ce que je comprends, des préons plus rapides remplacent les microcircuits de silicium et le mouvement des électrodes le long de ceux-ci. Le nouveau principe rend l"ordinateur plus productif un nombre de fois inimaginable.
  La jeune fille confirma volontiers :
  - Et c'est naturel ! Mais pour atteindre un tel état, il faut aussi de la magie. La sorcellerie et la science vont de pair. Je vais maintenant procéder à la pénétration. Le plus important ici est que les programmes de surveillance perçoivent mes mini-robots comme des particules nutritives et ne les combattent pas. Apparemment, cet ordinateur est plus primitif que nos machines hyperplasmiques, ce qui signifie qu'il n'est pas difficile à tromper.
  Henry soupira sincèrement :
  - Je regrette de ne pas avoir suivi les cours d'informatique en même temps. Cela m'apporterait beaucoup !
  "Tu es encore si jeune et tu peux tout apprendre ; même selon tes standards, tu as l'air de quinze ans." Visage rond et lunettes, ils vous allaient bien ! - Svetlana a ri.
  - Probablement! Même si parfois j'étais taquiné à cause d'eux.
  La fille a invité Henry.
  - Asseyez-vous avec moi ! Voulez-vous voir à quoi ressemble l"hyperréseau d"une machine aussi puissante de l"intérieur ?
  - Certainement!
  - Alors plonge pour moi !
  Henry Smith, avant même d'avoir eu le temps de cligner des yeux, s'est plongé dans le lointain et l'inconnu.
  . CHAPITRE 2
  Puis l'océan a commencé. Éclaboussures abondantes. Au moins deux douzaines de luminaires brillaient d"en haut et aucun n"était répété en termes de couleur ou de forme. Il y a tout le temps différentes nuances, un virage ou un autre, une boucle.
  Unis à jamais par des liens d"amitié inébranlables, le couple combattant traverse la surface de l"océan. Henry regarde autour de lui dans différentes directions ; des bancs de poissons aux plumes différentes se dispersent. Le jeune homme ne cesse d'être surpris :
  - Comme ils sont étranges ! Quelque chose comme un parallélépipède, et cette forme ressemble plus à une montre électronique avec des nageoires qu'à un poisson.
  - Ce sont certaines associations dans votre cerveau. En fait, il n"y a ni poisson ni océan ici.
  Henry grimaça.
  - Qu'est-ce qu'il y a ?
  Svetlana a répondu avec condescendance :
  - Un flux d'informations presque infini. Elle est filtrée à l"aide d"une psychomatrice, sinon votre cerveau exploserait littéralement.
  - Merci pour ça au moins.
  Ici un épaulard apparaît dans l'océan, il coupe la surface de la mer, soit en sautant comme un bouchon à la surface, soit en plongeant dans les profondeurs. Son corps magnifique brille, se transformant progressivement en celui d'une femme. Quelle beauté, des hanches larges, des chevilles gracieuses, des seins hauts et fermes avec des tétons fraise. Vous la regardez et vous ne pouvez pas vous arracher. À qui me fait-elle penser ? Svetlana, ou peut-être Maryman ?
  La femme épaulard accélère. Smith essaie de la rattraper, mais il échoue. Il donne un ordre mental et, à la place des jambes, une queue apparaît. Henry nage plus vite, ratisse, prévient Svetlana avec inquiétude.
  - Écoute, ça va devenir encore plus difficile.
  Des fourrés denses apparaissent, aussi immenses que des gratte-ciel.
  Une zone sous-marine insolite, soigneusement surveillée par d'énormes crabes dotés d'une douzaine de pinces et des calamars aux tentacules mécaniques. Svetlana attire l'attention d'Henry.
  - Il y a ici des espèces de plantes qui ont l'hypnose. Nous avons également différents cybersystèmes de villes. Il existe suffisamment de réserves naturelles de ce type sur la vieille Terre de notre planète, ce qui manque, c'est...
  L'une des plantes se hérissa instantanément d'épines et se précipita sur Henry. Le jeune homme n'a pas eu le temps d'esquiver et s'est retrouvé dans les filets. Il était bien emmailloté. À la honte d'Henry, les mots sortirent de sa gorge :
  - Aide!
  Svetlana, apparemment indifférente, répondit :
  - Ça n'a pas de sens ! Imaginez que c'est un fantôme et qu'il se désintégrera tout seul.
  - Cependant, pour un fantôme, cela provoque trop de douleur. - Répondit le jeune homme en gémissant.
  - Je n'arrive toujours pas à te tuer, l'énergie de l'éclaireur est trop grande. - dit la fille avec désinvolture.
  Comme pour confirmer ses propos, deux plantes monstres se précipitèrent aussitôt vers la belle. - Svetlana a agité sa paume et les représentants de la flore agressive se sont effondrés comme du sable sous le coup d'une massue.
  Cette action a donné confiance à Henry. Il se tendit, la haine bouillonnant dans ses veines, principalement envers lui-même. Avec un courant mental, Smith écrasa la plante carnivore.
  - Prends-le, méchant !
  Après s'être libéré, le gars a réussi à prendre de la vitesse, espérant revoir la chair nue de la jeune fille. Cependant, la tentative fut vaine. Et je voulais non seulement rattraper mon retard, mais aussi embrasser la beauté inimaginable.
  L"environnement à l"intérieur de la gigantesque forêt était surveillé par de puissants robots. Ils ressemblaient aux Terminators effrayants des films d'action américains, sauf qu'ils avaient encore plus de troncs et que les membres étaient beaucoup plus laids, avec de nombreuses antennes. Ils ont regardé le gars et la fille, ont roulé leurs orbites et ont envoyé une onde radar. Cependant, malgré la présence d"un contrôle total, les biocénoses se multiplient et se disputent. Le stade de l'évolution primitive... Vous pouvez voir comment les animaux se sont saisis les uns les autres, les déchirant, essayant de dévorer et de déchiqueter. Henry remarqua avec confusion :
  - Au cours des derniers millions d'années, la zone sous-marine s'est transformée en fourrés insurmontables, et j'ai traversé le désordre luxuriant brun-vert avec mes mains. Peut-être pourriez-vous m'offrir une arme plus puissante.
  Svetlana répondit avec complaisance :
  - Écouter. Il y a des bruits sous les pieds, l'environnement respire, palpite, et des centaines de sons inhabituels, de bruissements et de cris d'animaux, d'odeurs, de couleurs, de sensations sont cousus en moi et en vous ! Un monde vivant, même si nous flottons dans l'Hypernet.
  - On ne va pas se perdre ? - Henry a demandé anxieusement.
  -Les micropuces implantées indiquent avec précision la direction. Vous pouvez l'entendre murmurer.
  Henry hocha la tête.
  - Oui, c'est étrange ! Comme une rivière dans l'océan.
  La jeune fille expliqua affectueusement comme une mère à son fils :
  - C'est du radium fondu. Je longe un ruisseau radioactif et étincelant, un courant de plasma perdu dans la jungle. Elle tourne à gauche, la forêt sous-marine commence à s'éclaircir. C'est beaucoup plus facile d'avancer et j'éteins ma conscience de la réalité. Il semble que quelque chose puisse être saisi au niveau mental.
  - La sorcellerie est toujours mentale. - Tel que rapporté par Henry.
  De la part des algues gigantesques, le jeune homme et la jeune fille aperçoivent un banc de sable bleu, une sorte de crête sableuse. Ils augmentent leur vitesse, les queues de poisson redeviennent des pattes. Svetlana se précipita soudain pour voler tête baissée, Henry derrière elle. Après avoir couru un peu, les gars se sont retrouvés dans une étrange clairière.
  Non, pas une clairière. Un vaste champ recouvert d'herbe vitreuse, s'effritant à chaque pas. Le jeune homme et la jeune fille semblent tomber dans une sorte de bourbier, une gelée épaisse et blanchâtre. Aspire.
  - Qu'est-ce que c'est, peut-être qu'on peut décoller ? - Smith a demandé, inquiet.
  La jeune fille fit un signe nonchalant :
  - Ce n'est pas la peine ! Ce lieu impose une vision du monde différente. Maintenant, nous allons échouer et nous retrouver dans un endroit incroyable.
  Se tenant la main, un jeune homme et une jeune fille font un pas vers un conte de fées...
  Un espace contre nature, comme sur une planète extraterrestre.
  La station est une formation suspendue dans l'air visqueux, changeant de forme à chaque seconde : un cube, une boule, une pyramide, un tesseract qui a pris racine en quatre dimensions... Quelque chose d'encore plus complexe en cinq dimensions, puis en six dimensions. ..
  Henry se lance littéralement :
  - C'est incroyable que ce soit Svetlana ?
  La jeune fille calmement, comme un chef expérimenté préparant du poisson venimeux s'il est légèrement trop ou pas assez cuit, répondit :
  - Transition vers un espace à neuf dimensions. Nouvelle réalité. N'ayez pas peur, vous verrez tout comme vous en avez l'habitude dans votre monde.
  Henri siffla :
  - C'est-à-dire?!
  La jeune fille dit d'un ton décisif :
  - Le cerveau adapte les flux d'informations. Plongez plus profondément.
  Henry Smith s'y sentira - une matrice inconnue. Son corps, comme une statue de pierre, se figea au bord d'une clairière en verre, et son essence, son esprit, son âme, en bref, son ego le plus élevé, tombèrent là, dans l'impermanence extraterrestre instable, et les portes latérales qui s'ouvraient vers lui. convergent comme les ailes d'une libellule derrière son dos.
  Nirvana... Henry est quelque part.
  Le jeune homme s'est transformé en quelque chose - matériel et spirituel, existant et porteur - à la fois :
  C'est un individu primitif brandissant une hache de pierre. Se bat farouchement pour sa tribu et ses femelles. Une arme lourde et maladroite, comme une plume. L'homme de Néandertal lance une hache qui brise le crâne de l'ennemi. De la poudre coule du ciel, un hurlement sauvage se fait entendre de la bouche à laquelle il manque un tiers de ses grandes dents de lion...
  C'est un philosophe qui termine l'œuvre de sa vie. Le dernier parchemin repose sur mes genoux, mes mains tremblent, mes yeux sont injectés de sang. Henry le relit avec force, et derrière les colonnes il y a un ciel azur et une mer douce. Je veux y plonger et louer Zeus. Que la mère des dieux Héra soit gentille avec lui aujourd'hui...
  C'est un esclave qui taille un bloc de marbre dans une carrière. Le corps tremble de fatigue, le sang mêlé de sueur coule. Les fléaux des surveillants sifflent, le coup tombe sur un corps fatigué qui n'a pas vu un jour de congé. A proximité, les mêmes esclaves impuissants gémissent, la lourde odeur de sueur, il tremble de dégoût devant les cadavres en décomposition. Mais le travail n'est pas vain, les pyramides grandissent, et le tombeau s'élève dans la Vallée des Rois...
  C'est un barde aveugle, pinçant des cordes, chantant Carthage, les dieux et les héros, le rusé Hannibal et sa longue errance, poursuivi par les Romains et ses propres compatriotes ingrats...
  C'est un faucon gerfaut, déployant ses ailes sur les berges escarpées, auxquelles personne n'a encore donné de nom, seulement des cadavres de morts, des armures froissées, des lances brisées, des flèches saillantes...
  Il est l'océan archéen, un élément sombre, débordant de décharges. La foudre frappe d"en haut, des nuages de carbone sombres se précipitent, du pétrole mousse. L'esprit semble être dans un rêve, et seul un peu de mucus veut s'y former...
  C'est un légionnaire romain qui brûle une forteresse barbare. Un assaut furieux, les catapultes frappent, tirent, déversant de la résine enflammée sur les balistes. L'échelle taillée tombe et Henry Smith, se sentant comme quelque chose dans la chair de quelqu'un d'autre, est grièvement blessé. Un rocher aspergé d'huile brûlante tombe, la tête est fissurée, le casque est écrasé et l'âme s'envole dans le tartare...
  Il travaille désormais comme enquêteur dans un bureau tranquille de Loubianka et signe des papiers. Mandats d'arrêt, rapports... Un trait sur du papier, et le doigt de quelqu'un d'autre appuie sur la gâchette. Un fracas se fait entendre, un crâne brisé, des cervelles tombent sur le visage. Encore la mort, des tirs de mitrailleuses frappent. Et une douzaine d'ennemis du peuple, qu'il détestait déraisonnablement, ont interrompu leur triste chemin.
  C'est un bel esclave lors d'une vente aux enchères d'esclaves. Elle a honte, des centaines de regards sont fixés sur le beau corps nu. Les eunuques tirent les cheveux, forçant la bouche à s'ouvrir. Les acheteurs sentent les seins, les doigts sales grimpent dans le ventre vierge. Humiliation! Terrible humiliation ! Des larmes de cristal coulent sur son visage tendre.
  C'est un guerrier viking. Une horde innombrable d"animaux fait irruption dans l"ancienne ville slave. Meurtres, violences contre les femmes. Henry se sent fort et avide de chair. Et où est passée son éducation, sa touche de civilisation, sa timidité enfantine caractéristique ? Au contraire, la cruauté bouillonne en lui, le Viking lui arrache le ventre et trempe ses mains dans l'or, lourdes et fraîches, collant à ses mains ensanglantées...
  C'est un moine copiant un manuscrit. Le travail est dur, tu as envie de manger, il y a un gros agneau devant tes yeux. Une bougie brûle dans la cellule, et on dirait qu'on y fait un barbecue. Bien qu"en fait, il ne s"agisse que d"une croûte de pain rassis, comme glacée avec du sel, saupoudrée de sel. Une erreur est née, vous devrez la réécrire. Derrière l'étroite meurtrière de la fenêtre c'est la nuit profonde, les premiers signes de l'aube apparaissent et le matin c'est un travail difficile....
  C'est une sorcière qui est montée vers le feu. Le corps féminin à moitié nu est brisé par la torture, les ligaments sont déchirés, chaque mouvement est une douleur intense. Les broussailles s'embrasent et la flamme rampe lentement, elle lèche les pieds nus de la jeune femme, déjà roussis par un fer chaud. Henry crie et rugit, essayant désespérément de briser les cordes huilées, les visages des citadins brillent dans la brume orange. Le démon danse et se tord, la coupole de la cathédrale Notre-Dame est visible. Cris : Esméralda !
  Un écolier de Cracovie en soutane grise reprisée. Il se tient à genoux nus sur des pois secs, compte les minutes, demande au Christ et à la Bienheureuse Vierge Marie d'enlever la douleur. Les genoux sont enflés, les pois s'enfoncent dans le corps brisé.
  Diacre vendant des indulgences au marché. La main tâte lâchement le portefeuille, il semble que le voleur ait réussi à devancer le commerçant. Vide et proximité du châtiment.
  Une autre vague de douleur, d'épais clous rouillés enfoncés dans mon poignet et mes jambes. La croix tremble lorsqu'elle est posée. Chaque choc déchire les veines et fissure les os. Le soleil brûlant aspire tout le jus. Henry avait l'impression d'étouffer, le poids de son propre corps pressant sur sa poitrine.
  Le sifflement d'un fouet, un coup, le rire empoisonné d'un SS.
  - Quoi, la tête de juif, tu n'aimes pas ?
  Aujourd"hui, Henry se voit comme un petit garçon juif nu. En compagnie des mêmes enfants émaciés, tous les os sont visibles, il est conduit au crématorium. Une fumée noire s'échappe de la cheminée, un monstrueux arôme de violence et de cruauté. Les jambes nues touchent le sol chaud et glissant, les ampoules gonflent. Ils sont entassés dans une chambre pleine, poussés et pressés. Puis le mur commence à s'incliner, en bas il y a une fournaise infernale, des charbons ardents et des os calcinés. Il pleure, appelle sa mère, qui a probablement été brûlée elle aussi, et tombe.
  La conscience est bouleversée et maintenant Henry lui-même est devenu un SS. Il marche en formation, tenant une mitrailleuse qu'il déplace d'un côté à l'autre. Le tonnerre de milliers de bottes secoue les rues et les ruines des maisons. Plusieurs potences sont visibles, des cadavres se balancent, un char endommagé brûle...
  Se déplacer dans l'espace. Bataille d'étoiles, navires séparés. C'est un courageux pirate et il se précipite à bord. L'espace est transpercé de rayons laser, même dans le vide, les petits agneaux tournoient. Beaucoup de destructions, flux d'hyperplasme. Et enfin, un rugissement se fait entendre, un terrible clivage, avec dégagement d'une énergie colossale.
  Le voici, un forçat rasé posant des dormeurs dans la steppe enneigée. Le garde le frappe entre les omoplates et le fait tomber. Il se met à piétiner, les criminels aguerris rient et encouragent le garde. Les coups continuent, des pelles sont utilisées. En perdant connaissance, vous pensez - pourquoi !
  Le voici, c'est le Ranger américain. Traverser la jungle vietnamienne. Il y a des kilomètres de fumées humides, de brouillard, de pluie et de boue brune tout autour. Le principal danger était celui des partisans ; un camarade tomba et dut être traîné sur le dos. Et c'était dur, un lance-grenades m'a frappé sur le côté et m'a frappé avec une vague sale. Pour couronner le tout, les moustiques impitoyables piquent. Les jambes cèdent et Henry Smith tombe...
  Et comme par moquerie, il est le dirigeant du puissant empire intergalactique. Au zénith de la gloire et de la grandeur. Des millions de races vaincues se penchent et offrent des cadeaux inimaginables.
  Et voici l"impensable : Roland de Brown. L'ennemi ressuscité, cruel et insidieux se précipite sur le jeune homme, essayant de lui arracher le cœur. Des griffes d'acier déchirent la poitrine, écrasent les côtes, l'aorte éclate et une fontaine de sang jaillit.
  Henry Smith, son extraordinaire transformation...
  Ils sont tous en lui, et il est en chacun d'eux. La rivière des dimensions virtuelles fait irruption sans ménagement dans la conscience du jeune magicien, coule à travers lui, reliant fermement et inextricablement le passé, le présent, le futur...
  Un cauchemar, le psychisme est surchargé.
  Un monstre sort d'un abîme inimaginable. Henry l'a vu. Je n'avais même pas la force de crier. Tout semblait avoir été renversé, de lourds marteaux tombaient sur le crâne.
  Un cri de douleur et de désespoir remplit l'espace, éteignant l'étincelle de la conscience...
  Henry n'avait aucune idée depuis combien de temps il était absent. Svetlana Krasnova ramena le jeune homme à la raison et murmura tendrement :
  - Eh bien, pourquoi t'es-tu autant surchargé ? De temps en temps, il est nécessaire de réinitialiser les informations redondantes.
  - Je ne sais pas comment faire ça ! - dit Henry avec un soupir. - C'est un état tellement inhabituel, impensable pour moi. Je n"ai pas eu besoin de beaucoup voyager et de visiter le cyber-réseau. Je ne suis pas bon en science-fiction.
  - C'est nécessaire ! Avez-vous lu l'un des auteurs ?
  - Jules Verne, Pays de Galles. - dit fièrement Henry, comme s"il faisait preuve d"une érudition surhumaine.
  Svetlana secoua la tête :
  - C'est tout ! Quelle erreur.
  Le jeune magicien s'offusqua :
  - Enfin, aussi des recueils de science-fiction anglaise, ainsi que de fantasy. La moitié de ma vie est pure fantaisie.
  La jeune fille hocha la tête avec impatience :
  - Je suis d'accord avec le dernier. Eh bien, écoutez maintenant la version adaptée de l"histoire de la civilisation hyperboréenne. Vous pourriez être intéressé de savoir quel niveau de développement vos ancêtres ont atteint à l"époque précédant la catastrophe. En même temps, ils montreront des photos. À propos, la perception de l'histoire sera accélérée, puisque nous avons peu de temps, mais j'espère que votre psychisme y résistera.
  Une voix mécanique douce mais très claire se fit entendre et une image du globe apparut.
  - C'était un million d'années avant la naissance du Christ ! - Un récit mesuré a commencé. - Le climat sur Terre était humide et doux, des jungles poussaient sur le territoire de la Sibérie moderne et des dinosaures parcouraient. - Une image holographique de la nature est apparue. - D'immenses fougères, des bambous épais comme des chênes, d'immenses palmiers aux fruits généreux. De nombreux fruits n'avaient même pas d'analogues sur Terre. La nature même de l"Antiquité était différente, plus amusante, avec des couleurs vives et une fabuleuse variété. L"humanité a vécu son aube, l"écriture est apparue, des villes et d"autres structures ont été construites. Le continent américain avait une frontière terrestre avec l"Eurasie et les navires naviguaient toute l"année sur ce qui est aujourd"hui l"océan Arctique. Néanmoins, les mœurs étaient sauvages, l"esclavage prospérait et les États fragmentés se faisaient la guerre entre eux. La poudre à canon a été inventée dans le vaste empire de Siamat, situé à la frontière sud avec Hyperborée. L'ambitieux empereur, le fils du ciel, Yun Shun, s'est fixé un objectif ; utilisez la découverte pour créer des machines de destruction sans précédent afin de conquérir le monde. La menace d"un asservissement complet plane sur Hyperborée et d"autres pays...
  Henry a vu un village modeste sur la côte de l'océan septentrional mais chaud.
  Une petite fille brune apportait le petit-déjeuner à son père. Piétinant de ses pieds nus les grosses pierres de la côte, la petite forte semblait traîner le panier sans difficulté. Ses cheveux blancs luxuriants mettaient en valeur sa peau presque noire. Soudain, la jeune fille entendit un gémissement ; un arbre tombé gisait sur le rivage, et sous lui une créature verdâtre et tachetée, semblable à un mélange de singe et de sauterelle, poussait des sons plaintifs. La jeune fille posa le panier et s'approcha de lui. Elle dit affectueusement, ses yeux clairs pétillants :
  - Qu'est-ce qui t'est arrivé? Peut-être que je peux aider.
  La créature, gémissant, la douleur ressentie dans ses paroles, répondit :
  " Il y a eu une tempête et la chute d'un arbre m'a cassé les jambes et l'aile. Aide-moi à sortir. - Une pause oppressante. "Ou peut-être que vous pouvez appeler à l'aide."
  La jeune fille, qui semblait avoir une dizaine d"années, répondit d"une voix sonore et décisive :
  - Non! Si j'appelle des gens, ils pourraient vous prendre pour un démon et vous tuer. Je vais essayer de te sauver moi-même.
  La jeune fille ramassa un bâton et, l'utilisant comme levier, déplaça progressivement l'épais tronc. Le bâton s'est cassé plusieurs fois, la fille, s'efforçant de toutes ses forces, a commencé à transpirer et à respirer fort, la sueur tombant de ses boucles. La sauterelle singe gémit jusqu'à ce que l'arbre finisse par céder, sautant de sa branche mutilée. La créature dit avec soulagement, la gratitude dans la voix :
  - Merci beaucoup, quel est ton nom ?
  Ayant baissé les yeux, la jeune fille répondit modestement :
  - Yulfi ! Fille de pêcheur !
  - Yulfi, peux-tu m'aider à monter vers mon char céleste ?
  La jeune fille répondit avec un soupir :
  - J'adorerais, mais dans ce cas, mon père et ses amis me tueront parce que je suis en retard.
  Le mélange de sauterelle et de singe balbutiait :
  - Comme tu le sais! Je ne peux pas te forcer !
  Mais il y avait tellement d'amertume dans ses paroles que la jeune fille, malgré son jeune âge, la ressentait. Elle serra les poings et dit d'un ton décisif :
  - Même s'ils me fouettent un peu, seule la peau deviendra plus forte. Je vais t'aider. En attendant, essayez la tarte !
  - Mais quelqu'un se retrouvera sans petit-déjeuner. - La créature répondit sombrement.
  - Je te donne ma part, ça ne me dérange pas de perdre du poids. - La fille a déclaré catégoriquement.
  - Je m'appelle Chieffo. J'ai dit mon nom, ça signifie beaucoup. - Un hybride d'un singe et d'une sauterelle a étendu ses pattes.
  - Mais entre nous, ça ne veut rien dire. - dit Yulfi avec amertume. - Je vais vous faire visiter.
  Le cheffo rampait avec incertitude, s"appuyant sur l"épaule de la jeune fille. Heureusement, étant à moitié insecte, il n'était pas particulièrement lourd. Ses dents fines mâchaient la tarte petit à petit. Yulfi le conduisit sur un chemin rocailleux. Ses jambes, nues jusqu'aux genoux, étaient écorchées, elle n'avait jamais porté de chaussures et ses gracieux orteils d'enfant heurtaient toujours les pierres sur lesquelles elle courait toute la journée. Presque dès le berceau, la jeune fille était habituée au travail et pouvait donc porter deux fardeaux à la fois, un panier et un chef.
  De plus, en chemin, elle a même fait preuve de curiosité :
  - Vous n'êtes pas humain, ça se voit tout de suite ! Peut-être es-tu un ange ?
  Chieffo secoua la tête :
  - Non! Je ne suis pas du tout ce que tu entends par le mot ange.
  La fille accepta :
  - Tant mieux ! J"ai entendu dire que certains anges sacrifient des enfants, et si nous n"obéissons pas, ils nous jetteront dans une fosse de feu et nous tourmenteront pour toujours.
  Chieffo a été surpris :
  - Vraiment!? Les enfants sont-ils également torturés ?!
  Yulfi répondit avec tristesse dans la voix :
  - Certainement! Les adultes nous donnent une fessée, nous mettent à genoux, mettent nos doigts dans un étau, et des anges ou des démons nous font frire comme des côtelettes dans une poêle.
  Il y avait de la colère dans la voix douce de Chieffo :
  - Religion barbare. Et c'est comme ça, pour rien ?
  La jeune fille hocha la tête :
  - Parfois juste comme ça, parfois pour des péchés. Le prêtre doit faire beaucoup de sacrifices pour pouvoir demander pardon aux dieux pour nous. Les anges et les démons servent les dieux supérieurs - ce sont en quelque sorte de petits dieux.
  Chieffo a dit avec beaucoup plus d"assurance :
  - Bien sûr, le polythéisme. Naturel pour votre monde. Bientôt, vous devriez arriver au monothéisme suivi de la libéralisation.
  Yulfi roula des yeux :
  - Vous dites des mots incompréhensibles et peut-être drôles.
  - Le monothéisme, c'est quand il n'y a qu'un seul Dieu.
  Yulfi demanda enfantinement :
  - Ce n'est pas dur pour lui ? Être singulier est si difficile et si solitaire.
  Le chef a gentiment rassuré :
  - Non, il a des anges et des enfants sur beaucoup d'autres planètes, sans parler du fait qu'il est tout-puissant, omniprésent, éternel et qu'il détient tout avec son pouvoir, pour ne pas s'ennuyer.
  Yulfi répondit avec un soupir :
  - Peut-être que tu as raison. Quel genre de bête est la libéralisation ?
  Chieffo trébucha et gémit, la jeune fille le soutint, laissant tomber le panier et d'un mouvement brusque se blessant le gros orteil sur une pierre pointue. J"ai dû le ramasser, c"est bien que la nourriture n"était pas particulièrement grasse et que les cailloux, généralement du gros gravier, ne généraient pas de poussière.
  Chieffo, pendant qu'elle collectionnait, expliquait clairement :
  - C'est quand chacun croit en ce qu'il veut, ou n'y croit pas du tout. Le libéralisme garantit la liberté de conscience. Eh bien, croyez-moi, toutes ces victimes humaines disparaîtront dans le passé, comme une relique de la barbarie.
  La fille dit joyeusement :
  - Merci! Mais comment ne pas croire aux dieux quand il existe de puissants sorciers et magiciens qui accomplissent des miracles inimaginables.
  Chieffo dit d"une manière insinuante :
  - Il y a beaucoup de mystère dans les forces de la nature. Y compris des formes de vie inimaginables. Nous ne pouvons pas pleinement comprendre cela ; la nature est inépuisable. Et une autre forme de vie correspond tout à fait au concept de Dieu, en termes de capacités et de capacités. Peut-être qu"un jour l"homme deviendra quelque chose comme Dieu. Vous disposez pour cela de tous les prérequis objectifs.
  - Lesquels ? - La fille a demandé naïvement.
  Chieffo a patiemment expliqué :
  - Prenez le même cerveau, vous l'utilisez au millionième. Cela signifie qu"un potentiel incommensurable dort.
  - Tant de mots incompréhensibles. - J'ai remarqué en essuyant un filet de sueur sur le front de Yulfi. - Vous devez être un magicien fort, puisque vous lancez de tels sorts.
  Chieffo secoua la tête :
  - Je vais vous expliquer avec un exemple. Avez-vous essayé de porter un panier au petit doigt ?
  - Certainement!
  - Et comment ?
  - Mon doigt est fatigué. Il vaut mieux le prendre avec toute la main. " La jeune fille ne comprenait toujours pas où voulait en venir sa nouvelle amie.
  - C'est ça! Et nous utilisons encore moins notre cerveau que lorsque nous essayons de saisir une charge avec notre petit doigt. Il existe aussi des ordinateurs, ils aident le cerveau, tout comme votre levier a aidé à déplacer le canon.
  Yulfi était ravi :
  - Est-ce ainsi? C'est génial. Mais peut-être que tu ferais mieux de me dire comment te transférer sans problème. En utilisant le levier.
  Chieffo a suggéré :
  - Utilisez le chariot.
  La jeune fille secoua la tête :
  - Cela prend beaucoup de temps et en plus, il faut des outils pour le travail des métaux. Je préfère t'amener par ici. Au fait, que signifie partie par million ?
  - C'est quand un tout est divisé par un million.
  Yulfi renifla et secoua la sueur de son nez d'un brusque hochement de tête :
  - Maintenant, tu dois te demander ce qu'est un million.
  - Avez-vous entendu le mot mille ?
  La jeune fille répondit rapidement :
  - Oui! C'est le nombre de doigts que possèdent les mains de cent personnes.
  - Un million fait mille mille.
  Yulfi était sincèrement heureux :
  - Alors je comprends bien ! Il y a autant de doigts que cent mille personnes. Mais si vous partagez un gâteau entre eux, ils ne pourront même pas le lécher. Oui, nous utilisons très peu notre tête.
  La jeune fille a accroché sa vieille robe à une épine. Ses mains étaient pleines et Yulfi se précipita. La robe effilochée était déchirée et trouée. Des larmes apparurent dans les yeux de la jeune fille.
  - Quel plouc je suis. Je ne sais pas marcher correctement.
  - Ne pleure pas ! Nous sommes déjà arrivés.
  Chieffo se libéra et se releva en claquant six doigts sur son membre droit. Un petit objet ressemblant à un dauphin est apparu devant la jeune fille surprise.
  - Qu'est-ce que c'est?
  - Mon char ! N'ayez pas peur, nous serons à l'intérieur maintenant.
  Yulfi joignit les mains :
  - Il n'y a pas de porte ! Tu es vraiment un sorcier.
  Au lieu de répondre, la lumière diminua et la jeune fille se retrouva dans une salle luxueuse. C'était vraiment un palais impérial. Comme tout était magnifique, surtout les lustres et les miroirs scintillant d'une palette complète de toutes les pierres précieuses de l'univers. Les diamants, les rubis, les agates, les saphirs, les topazes, les émeraudes, l'ambre et bien d'autres choses qui ne peuvent être décrites sont des choses contre lesquelles l'image est impuissante. Cette magnificence que même Raphaël ne peut pas représenter. La jeune fille restait là, figée et battant les yeux. Elle était entourée de cinq personnages, et son ancien compagnon devenait plus grand et brillait dans un uniforme si luxueux que les diamants s'estompaient devant lui. Sur les côtés se tenaient des gardes menaçants sous la forme de lions ailés.
  Yulfi cligna bêtement des yeux, le tapis doux et en même temps scintillant chatouillait ses talons nus.
  - Toi! - Elle seule pouvait le dire.
  - Oui je suis! Maréchal de Starfleet de l'Empire Grubbor. Hyperduc de Cifforros, mais vous pouvez simplement m'appeler Chieffo. Désolé, j'ai menti, mais c'était un sacré mensonge. Je voulais juste vérifier si les Terriens vivant sur cette planète ont un bon cœur et un esprit vif. Et comme je l"ai vu, c"est certainement le cas. La petite fille innocente a un cœur chaleureux et une tête brillante.
  Yulfi pencha la tête, secouant ses boucles blondes. Son joli visage est devenu rouge :
  "Je faisais juste mon devoir." N'importe qui à ma place ferait exactement la même chose.
  L'Hyperduc s'y opposa vivement, les lions rugirent légèrement :
  - Non, pas tout le monde. Dix personnes ont été testées de cette manière, et toutes se sont révélées avoir un mauvais cœur. Vous êtes arrivé premier et méritez une récompense.
  La jeune fille soupira lourdement et regarda autour de la pièce avec confusion :
  - Si vous nous donnez un sac d'or, le maître nous le prendra quand même.
  L'extraterrestre debout à droite, vêtu d'une robe précieuse, a pris la parole. Il dit solennellement en secouant sa longue crinière dorée :
  - Non! Nous vous donnerons quelque chose que personne ne pourra vous enlever. Sachez, mon enfant, que nous sommes les habitants d'un autre univers, nous avons acquis un pouvoir incroyable et nous sommes prêts à le partager avec ceux qui en sont dignes. Par conséquent, vous deviendrez la sorcière la plus puissante jamais née sur Terre. De plus, votre chair ne connaîtra ni la pourriture ni la vieillesse. Si vous ne mourez pas et qu"il est très difficile de tuer une puissante sorcière, alors vous pouvez vivre éternellement.
  Yulfi versa des larmes, des larmes de cristal coulèrent sur ses joues :
  "Vraiment, je ne sais pas si je suis capable de supporter un tel fardeau." Après tout, le pouvoir est avant tout une responsabilité.
  L'Hyperduc le remarqua aussitôt, sa voix égayée :
  - C'est bien que tu aies compris ça à un si jeune âge. Cela signifie que nous ne nous sommes pas trompés sur votre compte. Le pouvoir sans responsabilité est comme un navire, sans gouvernail, peu importe combien souffle le bon vent, cela se terminera par un désastre ! Alors recevez le don et développez-le.
  À ce moment précis, une épaisse gerbe de lumière tomba sur la jeune fille. C'était matériel, on pouvait voir comment la fille était légèrement pressée, sa peau délicate et sombre devenait comme brûlée par l'eau bouillante.
  Yulfi sentit une énergie incroyable entrer en elle, circuler à travers les cellules du corps de l"enfant. Chaque partie d'elle se réjouit, comme si des orchestres jouaient, une musique de bravoure. C'était comme une nouvelle naissance, un changement d'essence. Lorsque la fille a récupéré, elle a semblé devenir plus grande et sa peau s'est un peu éclaircie.
  Il y avait une étincelle dans mes cheveux. Pieds nus, vêtue de pauvres haillons, la jeune fille, devenue comme un ange, se dressait sur la pointe des pieds :
  - Alors maintenant je peux tout faire.
  - Malheureusement, pas tous, mais beaucoup. - L'hyperduc répondit en souriant. - Essayez de décoller. Rappelez-vous comment vous avez fait cela dans votre rêve.
  Yulfi écarta les bras et les agita au-dessus de sa tête. Elle se balança lentement, rebondit un peu, puis plana au-dessus du sol. Son corps semblait avoir perdu du poids.
  - Tu peux aller plus haut ! - Dit la jeune fille en se réjouissant.
  - Essayez, pensez à quelque chose d'agréable. À propos de bonbons ou imaginez que vous êtes un oiseau.
  "Je n'ai jamais vu de bonbons !", soupira la fille. - Mais j'ai entendu dire que c'était délicieux !
  Yulfi cligna des yeux plusieurs fois, essayant de se rappeler ce souvenir. Puis son corps a été projeté comme un boulet de canon. La fille commença à balancer ses jambes. À chaque fois, ses mouvements devenaient de plus en plus confiants. Maintenant, elle ressemble déjà à un papillon qui plane au-dessus des portes du ciel. Soudain, le bonheur s'est brisé comme un fil brûlé par une bougie, Yulfi a commencé à tomber. La chute a été assez brutale et la jeune fille s'est tordu la cheville. Elle cria, plaça sa main sur sa bouche, boita et se releva :
  - Eh bien, je suis tellement maladroit.
  L'Hyperduc nota avec regret :
  - Vous n'avez pas encore appris à contrôler vos pensées. Pour devenir une vraie sorcière, il faut se rendre au camp, l'organisation de sorcellerie : les Mages Blancs. Ils vous accepteront et vous apprendront à contrôler le pouvoir magique.
  - Des mages blancs ? Horrible! Ils racontent beaucoup de choses terribles à leur sujet, ils disent que ces méchants sorciers mangent les enfants.
  Le Superduke agita les mains, chassant la pensée absurde :
  - C'est de la bêtise !
  - Où puis-je les trouver ? - Yulfi a demandé tristement. - Après tout, ils sont persécutés par les autorités.
  - Dans les montagnes boisées, ton cœur lui-même y conduira. Des enfants capables venus seuls ; une grande rareté, vous serez donc soigneusement enseigné et vos capacités magiques sont plus élevées que élevées. N'oubliez pas une chose : le chemin vers les Mages est difficile et vous devez les atteindre à pied, sans recourir à des moyens de transport magiques.
  La fille fut surprise :
  - Mais pourquoi ?
  L'Hyperduc dit sévèrement :
  - C'est comme ça que ça devrait être. Pour que les puissances supérieures triomphent. En attendant, nous avons accompli notre mission et nous précipitons vers notre univers natal.
  La jeune fille se retrouva à nouveau sur le rivage. À un moment donné, il lui a semblé que ce qui lui était arrivé n'était qu'un rêve merveilleux. Yulfi tourna la tête, il y avait un éclat devant ses yeux, elle chercha le panier avec ses mains et se dirigea vers son père. Elle se souvint qu'elle devait apporter de la nourriture et qu'ils devaient avoir faim, et en plus il y avait une bouteille de bière distillée dans le panier. La jeune fille accéléra le pas et, malgré l'inconvénient, le gros panier gênait, elle se mit à courir en se cognant les jambes contre les pierres. Cependant, malgré tous les efforts déployés par Yulfi, elle n"a pas pu arriver à temps. Les cinq pêcheurs fatigués semblaient l'avoir mentionnée plus d'une fois. Le plus grand d'entre eux a crié à la jeune fille.
  - Eh bien, la garce, combien de temps allons-nous t'attendre, elle rêve encore.
  - Oui, il faut lui donner une bonne dose de sommeil. - Dit l'homme debout à droite en montrant les dents.
  - Allonge-toi, on va te donner une fessée. Ou plutôt moi. - Père, fronçant les sourcils d'un air menaçant, sortit un fouet en saule et le trempa dans l'eau.
  - Comment s'est passée la capture aujourd'hui ? - Yulfi a demandé timidement.
  - C'est mauvais, on dirait que nos concurrents ont embauché un sorcier, il donne le tour du poisson. - dit tristement le pêcheur le plus âgé.
  Le père dit durement :
  - N'en parle pas avec tes dents, tu l'auras de toute façon.
  Yulfi a ressenti plus d'une fois les coups de fouet sur elle-même, bien sûr, ça fait mal, et surtout, c'est dégoûtant. Je voulais de toutes les fibres de mon âme éviter une procédure aussi désagréable.
  - Et je sais comment relever la prise. Honnêtement, honnêtement.
  L'homme a attrapé la jeune fille par les cheveux et lui a fouetté les jambes nues. Il aboya avec colère :
  - Tu pourras me le dire après la fessée.
  Yulfi serra les dents et essaya de penser à quelque chose de bon, comme aux contes de fées : les gnomes et les elfes. Elle a particulièrement aimé la légende de la fleur écarlate, qui n'est pas plus belle au monde.
  Le fouet sifflait et frappait le dos et les jambes nus, coupant la peau foncée. Soudain, la douleur disparut et la voix confuse du père se fit entendre :
  - Quel genre de diablerie !
  Plusieurs brindilles ont fleuri, se transformant en un buisson des plus belles fleurs au fort arôme. Les pêcheurs ont commencé à faire tournoyer leurs doigts en l'air, représentant un pentagone qui, selon leurs croyances, pourrait protéger contre les mauvais esprits. Le pêcheur le plus âgé n"était pas perdu.
  - C'est un signe. Votre fille est la préférée des dieux. Laissez-la partir et demandez pardon.
  - Votre fils a-t-il le pardon ? Jamais! - Le père était indigné.
  - Les dieux qui la protègent. Placez ce buisson chez vous, il vous sauvera des voleurs et des maladies.
  Le père regarda les merveilleuses fleurs ; il n'avait jamais vu un jeu de couleurs aussi fabuleux et, s'adoucissant, dit :
  - Dieu me pardonne mes péchés. Que la grâce soit sur notre famille.
  La jeune fille s'est levée, sa peau était à vif et elle a plongé ses pieds dans la mer chaude et salée. Ses mains calleuses plongeaient également dans des vagues émeraude. Presque aussitôt, un banc de poissons nagea vers elle.
  - Mes bons. - dit la fille en souriant tristement. - Je suis désolé pour toi, mais les paysans ont besoin de manger. Votre cœur saigne lorsque vous pensez à vos malheureux enfants. Mais une loi impitoyable de la nature veut que pour qu"un homme vive, un autre doit mourir.
  Yulfi leva les mains au-dessus de sa tête.
  - Maintenant tu auras tellement de poissons que tu pourras à peine les sortir.
  Les pêcheurs ont retiré la charrette débordante. La jeune fille les a aidés du mieux qu'elle pouvait.
  Maintenant, il semblait que la vie commençait à s'améliorer. Mais le méchant maître propriétaire a arbitrairement augmenté l'impôt, il en avait le droit. Lorsque le père a tenté de s'y opposer, il a été fouetté si sévèrement qu'il a perdu la capacité de travailler et est resté inconscient. Cela a retardé Yulfi, la jeune fille a été obligée de soigner son père, elle s'est agenouillée et a prié. Le matin, mon père s'est levé, mais à l'entrée il y avait un employé avec des guides.
  C'était Kurosh, un méchant dont tout le quartier avait peur. Les Haiduks faisaient tournoyer leurs moustaches et jouaient avec leurs fouets.
  - Pourquoi n'es-tu pas sorti ? - Kurosh a demandé en crachant avec colère sous ses bottes.
  - Alors vous m'avez fouetté vous-même, Votre Altesse. Écorché jusqu'à la viande ! - Marmonna Père d'une voix tremblante.
  - Et tu as récupéré douloureusement rapidement. Apparemment, il y avait de la sorcellerie. De plus, des rumeurs courent selon lesquelles votre fille et votre femme seraient des sorcières. - Kurosh a montré les dents, montrant ses crocs.
  - Ce n'est pas vrai ! - Père s'y est opposé. - Elle est encore une enfant, que peut faire une fille !
  L'employé sourit méchamment :
  - Mais si on s'en occupe, au feu on saura ce que chacun peut faire. Alors ne t'en fais pas, idiot.
  Kurosh fit un signe aux haïduks. Ils se précipitèrent en criant après l'homme. Lui, habitué à la soumission, se laissa jeter une corde sur lui. Elle serra le cou du taureau. Après quoi les haïduks se précipitèrent dans la hutte délabrée et attrapèrent sa femme, encore une jeune femme plutôt jolie. Kurosh esquissa un sourire diabolique :
  "Mes guerriers vont s'amuser avec elle." Où est la fille ? Mettez le feu à la cabane et peignez tout autour.
  Yulfi elle-même apparut, il courut vers les haïduks :
  - Laisse partir mes parents ! - La fille a crié à pleins poumons.
  - Et voici la sorcière principale. Aussi petits soient-ils, il existe des supports spéciaux et des bottes de torture pour les enfants. - Un homme cagoulé coassa, comme s'il apparaissait soudainement à côté de Kurosh.
  - Ô grand Ifuit, la petite sorcière est sur le point d'être attrapée.
  Haiduk s'est précipité sur le bébé et lui a coupé les jambes nues avec le fouet si violemment qu'il les a coupées jusqu'aux os. La jeune fille a crié et est tombée. L'employé a ri :
  - Dans son réseau. Parlons de toute la famille. Nous allons attraper notre frère en même temps. Ecoute, il s'est caché, c'est probablement aussi un sorcier.
  Un petit garçon noir, âgé d'environ cinq ans, a effectivement sauté du feu de la cabane. Il a reçu des brûlures et a crié de manière déchirante. À ce moment-là, une flèche jaillit de derrière le chariot et transperça le ventre de l"enfant. Yulfi a crié terriblement :
  - De l'écume. - L'instant d'après, un éclair s'est envolé de ses mains. Ils ont frappé le haïduk à la poitrine, le déchirant littéralement en deux.
  Ifuit a crié :
  - Tue-la, c'est une vraie sorcière.
  Derrière la charrette, une douzaine de mercenaires ont tiré une volée. Pourquoi Ifuit les a-t-il emmenés avec lui ? La Grande Ifuitia n'était pas contente de la diminution récente du nombre de procès contre des sorciers et des sorcières et a exigé une répression accrue. C"est ainsi qu"est née l"idée de trouver un lien entre les pêcheurs et les démons marins.
  Et les mercenaires savaient tirer. Perdant connaissance, la jeune fille a tiré un autre éclair sur le chariot, dispersant et brûlant le foin et tuant deux autres reptiles. Puis elle est tombée. La jeune fille fut prise d"une grande horreur. Yulfi était en train de mourir, mais en même temps, elle percevait le monde avec plus d'acuité que jamais. Lâchant un jet de fumée, la jeune sorcière retira les flèches, s'enfonçant aussitôt dans le sable. De l"extérieur, on pourrait croire que la sorcière a disparu dans les flammes de l"enfer.
  Ifuit, tremblant de peur, mais feignant la solennité, dit :
  - C'est fini, la pègre a pris son enfant. Comme nous le voyons, c'est une sorcière très dangereuse et ses parents et son frère doivent être brûlés immédiatement. Pour les empêcher de recevoir des pouvoirs des enfers, les pères des démons pourraient utiliser le pouvoir des démons contre nous.
  La femme du pêcheur a été déshabillée sans cérémonie et, avec son mari, clouée à un poteau. Le frère cadet, pourrait-on dire, a eu une chance particulière : il est mort d'une flèche et n'a pas eu à souffrir dans les flammes. Cependant, son cadavre a également été jeté au feu.
  - Je fais pitié. - Ifuit a dit sarcastiquement. - Le feu nettoie et donne au bébé une chance de se retrouver au purgatoire, évitant ainsi les tourments infernaux.
  Kurosh a coaassé en réponse, un morceau de bois l'a frappé au visage et il s'est blessé à l'œil droit.
  - Ce n'est toujours pas suffisant ! Peut briser les os ! Ou mieux encore, déshonorer une belle femme.
  Ifuit objecta froidement :
  - Non, parce qu'elle a donné naissance à une puissante sorcière. Après que tu sois entré dans son ventre, nous devrons aussi te brûler.
  - Est-ce ainsi? Alors je serai patient.
  Kurosh grinça de ses dents pourries de douleur et de frustration.
  Les pêcheurs regardaient le feu. Même si les membres de la famille mourants étaient leurs bons camarades, personne n"osait les défendre. Au contraire, des femmes et de nombreux enfants sifflaient et encourageaient les haïduks et les mercenaires. Ils agissaient en soumission à l'esprit des éléments. De plus, la fille a vraiment fait preuve de force, puissante et incompréhensible pour beaucoup. Et il est courant d"avoir peur de l"inconnu.
  - C'est ce dont ces sorciers ont besoin ! Brûlez la sorcière ! - Ils ont crié et ri.
  Les flammes ont léché les parents cloués de Yulfi. Ils étaient en train de mourir, mais la fille ne l"a pas vu, elle était complètement évanouie. La folie se produisait, les gens étaient brûlés, mouraient et criaient. Lorsqu"ils moururent, il ne restait plus d"eux que des os noircis.
  Ifuit dit avec mécontentement :
  - Nous n'en avons brûlé que trois et en avons tué un ! C'est très peu. Nous devons continuer le rituel de nettoyage. - Son regard est devenu gras. - Nous allons faire un test. Chacun de vous prendra à la main un fer à cheval chauffé au rouge. Et ceux qui n"auront pas de brûlures le lendemain seront innocentés. Et les autres attendent un incendie. Et les enfants ayant atteint la hauteur du fouet seront également testés. Vous comprenez maintenant ce qui va vous arriver.
  Les pêcheurs ont gémi et des appels à la miséricorde ont été entendus.
  Ifuit, souriant malicieusement, dit :
  - Seuls ceux qui feront un don généreux à partir de leurs réserves seront épargnés d'une telle épreuve. De plus, j'emmènerai dix de vos plus belles filles.
  Un grondement sourd parcourut la foule. Les pêcheurs n"étaient visiblement pas contents, mais n"osaient pas s"y opposer. Les filles ont été sorties de la foule. En règle générale, ils choisissaient ceux qui étaient forts et grands, endurcis par un travail acharné, et ils étaient emmenés dans une cage spéciale. L'ordre Ifuit entretenait plusieurs bordels dans la ville, percevant un revenu décent. C'est la politique hypocrite des prêtres locaux : combattre le péché en l'encourageant.
  Les ossements ont été laissés sans avoir été nettoyés pour être édifiés et la foule s'est progressivement dispersée. La nuit d'automne s'approchait, sombre et lugubre. La jeune fille blessée reprit ses esprits, elle sortit du sable et le ratissa avec ses mains. Les blessures ont déjà guéri et le corps a repris des forces. Yulfi se dirigea vers les cendres. Ses jambes tremblaient lorsqu'elle voyait des squelettes cloués, des os brûlés. Presque immédiatement, l"éclat d"un immense feu apparut devant ses yeux. Les parents brûlaient en levant les mains au ciel. Horreur!
  La jeune fille se mit à pleurer, elle s'agenouilla et pria différents dieux, l'un après l'autre. Yulfi a demandé de les ressusciter, a supplié, a fait des vœux. Cependant, plus souvent le cancer siffle sur la montagne que le Seigneur ne répond aux demandes des croyants ! La jeune sorcière pleura à chaudes larmes et remplit une douzaine de cônes en s'inclinant, le sang coulant de son nez cassé. Ses lèvres tendres étaient mordues et sa langue était enflée. La jeune fille était en transe jusqu'à ce qu'il commence à pleuvoir. Les nuages venant du pôle lui-même rejettent une humidité fraîche. Elle a aidé le bébé à reprendre ses esprits. Yulfi se leva et s'épousseta. Ses yeux brillaient de colère :
  - Maudit Ifuits, je vais me venger de toi. Ma colère sera terrible, la colère d'une petite fille, mais d'une grande sorcière. Je jure que votre commande sera détruite. La haine que vous semez se transformera en une grande guerre. - Se retournant, Yulfi frappa le sable avec son poing. Après avoir éprouvé un peu plus de chagrin, elle resta là, puis se retourna et partit pour un long voyage.
  La jeune fille marchait légèrement, vêtue seulement d'une tunique légère. Le chemin était en effet long. En chemin, elle cueillait des fruits et des châtaignes sur les arbres, mangeait des noix et des raisins et buvait de l'eau propre aux sources. L"hiver est déjà arrivé, bien sûr il est doux, un peu comme ce qui se passe actuellement sur Terre en Afrique du Nord. Mais il fait déjà froid la nuit. Afin de ne pas geler, la jeune fille utilisait la sorcellerie pour allumer un feu et marchait parfois toute la nuit. Ses pieds nus sentaient chaque bosse, chaque brindille, bosses et cailloux sur la route. Cela est devenu particulièrement difficile lorsqu"elle est entrée dans la montagne. Les pieds des enfants sentaient des pierres froides et coupantes sur lesquelles ils devaient marcher toute la journée. Même en tenant compte du fait que la semelle, qui n'avait jamais vu de chaussures, était devenue rugueuse et remplie de callosités, l'enfant souffrait toujours beaucoup. Le soir, les orteils étaient renversés, du sang apparaissait sur les empreintes nues, tachant les bords des pierres. De plus, il faisait de plus en plus froid à mesure que nous montions et les fruits étaient de moins en moins souvent trouvés. La jeune fille mourait de faim, son estomac se contractait à cause de spasmes. J'ai dû passer par la force. Seules la prière et la haine la maintenaient forte.
  . CHAPITRE 3
  Ne trouvant pas de broussailles pour le feu, Yulfi a marché toute la nuit. Les pierres étaient couvertes de givre, la température était déjà en dessous de zéro. Pour une fille qui vivait sur la côte, où même les anciens ne se souvenaient pas beaucoup du froid, mais ne ressentaient jamais de graves inconforts liés à la température, c'était douloureux. Il a commencé à neiger le matin. La jeune fille a ressenti une véritable torture, à quel point ses pieds nus et écrasés brûlaient, comme s'ils étaient brûlés avec un fer chaud. Atteignant le rocher, elle s'assit, repliant ses jambes engourdies. Un ruisseau presque gelé coulait à proximité, seulement ici et là une source brisait la glace.
  - Comme j'ai soif ! - dit Yulfi en gémissant. - Et il fait si froid, c'est tout simplement incroyable qu'il puisse faire si froid. Eh bien, où sont ces sages blancs, vivent-ils vraiment tout le temps dans un froid aussi froid ? C'est absolument impossible ! - Elle a crié désespérément.
  - Peut être! Peut être! - L'écho a répondu.
  La jeune fille a eu peur et a fermé les yeux, elle a essayé d'imaginer un feu sur lequel on grillait un kebab juteux. Ces derniers jours, elle n'avait presque rien mangé, son estomac vide se contractait de spasmes. En plus, j'avais soif. Et en même temps, prendre une gorgée d"eau glacée et ressentir un frisson fait aussi peur. Soudain, des étincelles sont tombées des doigts de la jeune fille, un rayon de soleil est apparu, il s'est allumé et la jeune fille s'est sentie plus chaude. Il étendit vers lui ses jambes engourdies et blessées. Ils se sont échauffés, la fille s'est sentie mieux. Yulfi s'endormit, plongeant dans un doux sommeil. Elle rêva encore d'un jambon gras et juteux recouvert de sauce rouge. Celui-ci, frit avec une croûte. La jeune fille ne mangeait jamais de viande, seulement du poisson, des légumes, des fruits et du pain. La viande était considérée comme un luxe parmi les pêcheurs, mais elle se souvenait toujours de son odeur forte et appétissante lorsqu'elle passait à côté de la taverne de la ville. Maintenant, elle rêvait dans son sommeil. L'odeur est devenue si réelle et le poivre lui a chatouillé les narines que la jeune fille s'est réveillée. Au début, Yulfi crut qu'elle devenait folle. Le jambon fumait effectivement devant elle. Pièce juteuse avec une croûte, aux épices. Elle le toucha, sentant la surface chaude. Mes doigts étaient brûlés. La fille essaya de le lécher avec sa langue : c'était chaud.
  - Laissez refroidir ! - dit-elle avec regret. - Je serai patient.
  - Ouah! - Une voix qui sonne a été entendue à proximité. - Oui, quelque chose sent si bon ici.
  Yulfi regarda autour d'elle : devant elle se trouvait un garçon en pantalon court blanc et une chemise ouverte sur son corps nu. Malgré le gel, il était pieds nus et bougeait constamment ses pieds rougis pour essayer de se réchauffer. Un si beau garçon blond, à peine plus âgé que Yulfi, mais avec des veines nerveuses et saillantes qui saillaient comme si elles étaient dues à un travail acharné ou à un effort physique. Il sourit chaleureusement à la jeune fille.
  - Bonjour. Vous, je vois, êtes une jeune sorcière. Vous venez probablement vers nous.
  Yulfi n'a pas voulu dévoiler ses cartes :
  - Non! D'où t'es venue l'idée que je suis une sorcière ? Je suis une simple mendiante, et en plus une orpheline.
  Le garçon secoua la tête :
  - Moi aussi, je suis orphelin, emmené étudier par les sages blancs. Mais pas un imbécile. Seul un sorcier puissant peut évoquer un tel morceau de viande sans feu. Je sens l'odeur et la chaleur, ce n'est pas une illusion.
  La jeune fille s'écria joyeusement :
  - Tu peux essayer ! Je ne me sens pas désolé !
  - Il est interdit à nous, novices, de manger de la viande. Cela peut ennuyer le développement des capacités. Nourriture lourde. - Il a regardé attentivement la fille. "Tu es si maigre, il est évident que tu meurs de faim depuis longtemps, toi aussi tu pourrais tomber malade à cause de cette nourriture."
  - Et que faire d'une telle pièce ? - Yulfi a demandé avec confusion.
  "Il vaut mieux jeter la viande grasse dans le ruisseau, les créatures la mangeront." - dit le garçon en souriant. "Allez, je vais te faire visiter."
  La jeune fille balança la viande, essayant de la jeter, quand soudain elle commença à fondre d'elle-même, comme si elle s'était évaporée. Il ne restait que quelques gouttes de graisse sur les mains de Yulfi. La jeune fille, incapable de résister, les lécha. Savoureux et bien réel. Le garçon, d'un air d'expert, remarqua :
  - Cette viande s'est avérée être fantôme. Il s'avère que vous l'avez invoqué à partir de rien.
  La jeune fille répondit tristement :
  - Je l'ai vu dans un rêve. Tellement réel, unique.
  Le garçon lui tendit sa main calleuse.
  - Ce n'est que dans les légendes que les sorciers possèdent une telle magie qu'ils sont capables de réaliser leurs rêves. Nous n'en avons pas.
  Yulfi murmura timidement :
  - Il vaut mieux n'en parler à personne. Je ne veux pas avoir peur de moi. Après tout, avoir des capacités magiques excessives inspire la peur.
  Le garçon hocha la tête :
  - Je suis d'accord ici ! Je serai une tombe ! Je m'appelle Shell, quel est ton nom ?
  La jeune fille dit volontiers :
  - Yulfi ! Je suis ton ami.
  - Viens avec moi, je t'emmène au château. Avez-vous assez de force ?
  La jeune fille sourit en serrant ses biceps :
  - Il y a à peine cinq minutes, j'avais l'air épuisé, mais maintenant j'ai l'impression d'avoir des ailes dans le dos.
  - Puis nous nous sommes précipités.
  Couple pieds nus : un garçon et une fille se sont précipités dans la neige. Ils se déplaçaient à grands pas, Yulfi sentait son corps léger et Shell semblait habituée aux difficultés.
  La nature autour d"eux était rude, sans arbres, ni oiseaux. Par conséquent, l"apparition du bosquet était pour eux inattendue. Des garçons d'âges différents, habillés en Shell, s'entraînaient à frapper des arbres. Il n'y en avait pas beaucoup, seulement trois douzaines, et un seul gourou adulte donnait des instructions.
  Voyant Shell avec la fille, il hocha la tête en souriant :
  - Vous pouvez courir plus loin.
  Les gars s'inclinèrent en courant :
  - Merci, aîné.
  Puis Yulfi remarqua que parmi les garçons il y avait des filles, seulement elles étaient habillées de la même manière, avec les cheveux courts, musclées, pieds nus avec des écorchures et des contusions dues aux coups des arbres. Ils ont des bleus sur le visage, ils ont le nez cassé.
  - Un vrai sorcier doit non seulement être capable de lancer de la magie, mais aussi de se battre. - Shell a expliqué.
  Yulfi hocha la tête :
  - Je suis d'accord sur le dernier. Mais comment peut-on rester à moitié nu dans un froid pareil ?
  Schell se passa la main sur la gorge.
  - Chaque matin, nous buvons une potion spéciale qui atténue le froid et empêche le sang de se refroidir ! Cela nous rend plus forts. Le faisons-nous correctement ?
  La jeune fille haussa les épaules :
  - C'est difficile à dire ! Cela ressemble à de la barbarie.
  Et voici le château des Mages lui-même. Petit, aux murs lisses et blancs, ses contours se confondent avec la roche glacée. Le garçon courut vers le fossé. Une fine corde pendait au-dessus de lui.
  -Tu peux le traverser ? - Shell a demandé à la fille avec inquiétude.
  Yulfi répondit calmement :
  - Je ne sais pas, je ne l'ai pas essayé.
  Le garçon commença à expliquer :
  - Habituellement, les enseignants nous kidnappent eux-mêmes les nouveaux arrivants ; ils détectent les enfants les plus doués ; Mais pour la première fois, vous êtes venu vous-même vers eux. Comment ils vous accepteront est un mystère. Donne-moi ta main.
  La jeune fille dit d'un ton décisif :
  - Mieux moi-même ! C'est mon test et mon test de force.
  Le premier, assez habilement, fut Shell. Il avait apparemment une expérience en tant que funambule. Yulfi le suivit. Elle n"avait jamais essayé auparavant et avait terriblement peur. La corde elle-même lui paraissait terriblement piquante.
  - Ne baisse pas les yeux ! Écartez plus largement vos bras. - Le garçon a conseillé.
  La jeune fille fit un pas rapide, puis un autre. Elle se retrouva au-dessus d'un abîme, les douves du château étaient inhabituellement profondes. Yulfi priait mentalement et marchait. La jeune fille était adroite et a appris à garder l'équilibre debout dans un bateau ou sur une planche dans des conditions de vent fort (les pêcheurs ne sortaient généralement pas en cas de tempête). C'est ainsi qu'il a parcouru plus de la moitié du chemin. Puis soudain la curiosité se révéla plus forte, la jeune fille baissa les yeux et vit un abîme bouillonnant dans les flammes. Ce n'est pas pour rien que les mages étaient des sorciers ; ils étaient entourés d'un véritable monde souterrain. Yulfi cria et, tremblante, tomba au fond.
  - Qu'avez-vous fait! - Le garçon a crié. - En bas, c'est l'horreur sauvage, la souffrance de l'âme !
  Au dernier moment, la jeune fille réussit cependant à attraper la corde, suspendue comme un singe à la vigne.
  - Accrochez vos pieds ! - Shell a conseillé.
  C'est exactement ce que Yulfi a fait, elle avait grimpé aux arbres plus d'une fois et la corde n'était pas un gros problème. Elle tremblait de peur et néanmoins elle rampa vers la sortie. Le corps mince était léger et la fille était forte, mais la corde elle-même lui brûlait les doigts, lui causant de la douleur. Yulfi sentit en elle une magie maléfique. À chaque pas, la corde brûlait de plus en plus. Puis la jeune fille s"est levée de façon inattendue et a recommencé à courir. Elle fit plusieurs pas d'un seul coup, mais trébucha brusquement : elle s'envola, mais dans un effort désespéré elle s'accrocha à une fissure à la surface du fossé. Shell se pencha sur elle et cria :
  - Attends, je vais te sauver.
  Il a enlevé sa chemise et a jeté le bout ! La manche touchait les doigts de Yulfi.
  - N'aie pas peur, c'est fort ! Tenez-le !
  La jeune fille se releva et attrapa la manche. Le garçon l'a tirée à l'étage. Pendant la montée, Yulfi a posé ses pieds sur la fissure et a aidé Shell. Mais ils ont fini ensemble à la surface.
  - Wow, j'ai même transpiré dans le froid ! - Dit le garçon, rouge d'excitation et d'effort.
  - Et je suis un lâche, mon âme est partie ! - Déclara la jeune fille en cachant timidement ses yeux.
  Ils s'approchèrent de la porte. L"homme à la robe argentée se tenait déjà là. Regardant Yulfi de près, il dit d'une voix mélodieuse :
  "Tu es évidemment une fille forte et courageuse si tu es venue chez nous pieds nus en hiver." Vous savez, selon la coutume, on vous frappera dix fois dans le dos avec un fouet, et si vous le supportez sans crier, alors considérez-vous accepté.
  La jeune fille hocha joyeusement la tête :
  - Ce n'est pas la première fois que je le reçois, je suis prêt.
  L'homme en robe sourit :
  - Ce sera un fouet enchanté. Il est rare qu'un adulte puisse y résister, pas comme un enfant. Peut-être que si vous refusez le test, nous vous laisserons partir et vous aiderons même à rejoindre la plaine chaude.
  Yulfi hésita. Je ne voulais plus ressentir de douleur, mais je me suis ensuite souvenu des paroles des extraterrestres qui l'avaient dotée de pouvoir : seuls les sages blancs vous permettront de le développer.
  - J'accepte l'éducation.
  - Alors allonge-toi ! C'est la roue.
  La jeune fille s'est approchée de la roue apparemment effrayante. Poser. Un jeune homme fort et trapu, au crâne rasé, un gros fouet dans ses mains musclées, s'approcha par derrière. Cela fit frissonner Yulfi. Bourreau professionnel !
  - Dix coups ! Frapper comme pour punir une infraction grave.
  - J'obéis ! - Dit le jeune homme. Et soudain il sourit, c'est pourquoi son visage perdit de sa férocité. En se penchant, le bourreau lui murmura à l'oreille. - Tournez-vous mentalement dans la prière vers la déesse de la fertilité Astarté et vous vous sentirez mieux.
  Yulfi acquiesça.
  - Commencer! - dit le sorcier suprême.
  Le fouet siffla et frappa le dos de la jeune fille avec un tel coup que sa tunique éclata. Yulfi haleta de douleur, incapable même de crier, ses yeux s'écarquillèrent.
  - Une fois! - Dit le sorcier. - Continuer!
  Le coup est revenu. Yulfi commença à prier :
  - Aidez Astarté ! - Elle a demandé mentalement.
  Curieusement, cela l'a aidée à se sentir mieux, il y avait de la douleur, mais pas si aiguë, le bourreau n'a pas trompé.
  Le fouet siffle encore : souffle. Murmura Yulfi. Maintenant, c'est comme si son père lui donnait une fessée, ça fait mal, mais ce n'est pas la peine de crier. Et pourtant, le temps passe très lentement.
  - Huit, neuf, dix ! - Coup par coup. Ça y est, elle a réussi le test.
  Le tortionnaire tendit la main à la jeune fille et l'aida à se relever en lui faisant un clin d'œil.
  - Ne sois pas offensé par Joff. Il est très strict, mais en même temps il est prêt à donner sa vie pour ses enfants. Il n'aime vraiment pas les informateurs et les paresseux. Maintenant, une nouvelle vie a commencé pour vous.
  La jeune fille s'étendit comme une pionnière sur une ligne :
  - Je suis prêt!
  - Accepté ! - Dit le Mage Suprême Joffa. - Nous nous inscrivons dans le groupe junior. Cette fille a des capacités extraordinaires.
  Yulfi resta donc dans le monastère des sages blancs. Ses journées de travail s'écoulaient. Beaucoup de travail acharné, d'entraînement, de combat, d'entraînement à l'épée et, plus intéressant encore, de cours de magie. Fille naturellement forte, malgré son régime végétarien, elle a grandi rapidement et est devenue plus forte. En été, la neige fondait dans les montagnes, la végétation apparaissait et les fleurs éclosent. Les novices les nettoyaient et les taillent soigneusement. Il y avait une soixantaine de personnes dans le monastère. Cinquante novices : trente-cinq garçons et quinze filles. Les anciens ont disparu après le dernier examen, apparemment pour servir divers dirigeants. Les plus jeunes ont été trouvés en utilisant divers sorts, et les garçons et les filles les plus capables ont été recherchés. Devenir sorcier n"est pas donné à tout le monde ; la plupart des gens restent éloignés des puissances supérieures. Yulfi avait des amis et quelques novices, sinon des ennemis, du moins ennuyeux. L'envie a joué un rôle ici. Bien que Yulfi ait essayé de cacher ses capacités exceptionnelles, celles-ci se sont manifestées dans les moindres détails. Les autres étaient jaloux d'elle, mais le couple, Kurd et Filla, prenait sa réussite trop au sérieux. Ils ont essayé de monter un sale tour, de faire quelque chose de méchant.
  Ils réussirent une fois à blesser la jeune fille, mais il était dangereux de plaisanter avec Yulfi. Bientôt, Kurd et Filla furent couverts d'une terrible éruption cutanée, rappelant vaguement la lèpre. Aucun effort de la part des guérisseurs mages expérimentés n"a aidé. Nous avons dû envoyer les novices dans la vallée. Là, les démangeaisons ont commencé à s'atténuer, mais lorsqu'ils ont essayé de les rendre, les adolescents ont de nouveau éclaté. Le sorcier suprême aux cheveux gris (personne ne savait quel âge il avait) décida :
  - Ils sont sous la malédiction des dieux, ils ne peuvent pas être sorciers.
  Beaucoup murmuraient que c'était Yulfi qui avait causé les dégâts, mais il n'y avait aucune preuve et la jeune fille n'avait pas d'égale dans l'art de la magie. Schell est devenu son ami proche. Ils se retiraient souvent après les cours et regardaient le coucher ou le lever du soleil. C'était un spectacle fabuleux dans les montagnes. Un soir, déjà adolescent fort, Shell, la moustache poussante et de bonne humeur, composa de la poésie.
  Les sommets des rochers scintillent d'argent,
  La lune nous donne une lumière sainte et rayonnante !
  Il est impossible de décrire la grandeur des montagnes avec une plume fringante,
  Que le sentiment soit féroce et pur !
  
  Le feu de l'amour brûle dans tes yeux,
  Et le jeune cœur gémit, assoiffé de gloire !
  Celui qui connecte ses lèvres plus que tout autre !
  Avec l"épée du destin, Dieu réprimera les mœurs !
  
  Autel du caveau nuptial des cieux de cristal,
  Où les anges chantent - solennellement et merveilleusement !
  Et le tonnerre de la trompette souleva les ailes lointaines,
  Ces oiseaux trop difficiles à vivre en captivité !
  
  Et toi et moi sommes au-dessus du monde comme des aigles,
  Il y avait des nuages dans une lueur bleue !
  Nous ne nous laisserons pas vaincre par le mauvais esprit,
  Aidons les faibles avec force et bienveillance !
  
  Tes boucles dorées coulent sur ton visage,
  Je ne peux pas dormir d'excitation !
  Bien que guerrier, mais avec une âme de clown,
  Je veux embrasser la déesse sur la poitrine !
  Yulfi, dont les seins étaient déjà formés, une fille grande et large d'épaules, secoua le doigt :
  "Tu es presque un adulte et je ne suis plus une fille." Nous sommes dans ce monastère depuis maintenant six ans. Et pour être honnête, il me reste peu de choses de l'ancienne fille timide. Le jeune homme acquiesça en soupirant :
  - L'année dernière est partie ! Ensuite, nous deviendrons adultes et serons nos propres maîtres. Il fit une pause et essaya d'embrasser Yulfi sur les lèvres.
  - Peut-être qu'on peut faire l'amour maintenant, personne ne le verra. À notre âge dans le monde humain, les gens se marient depuis longtemps.
  La fille réprima à peine son désir :
  - Non! Les novices ne doivent pas aimer, cela peut irriter les esprits. Attendez encore un an.
  Schell dit d'une voix tremblante :
  - Combien de temps cela me semblera-t-il. En attendant le bonheur, les secondes sont égales à l'infini !
  "Et l'infini dans le bonheur équivaut à une seconde ou à un battement de cœur !", approuva Yulfi. - Quelles belles lèvres tu as !
  Le jeune homme et la jeune fille s'avancèrent pour se rencontrer et s'embrassèrent tendrement, leurs lèvres se rejoignant en une courbe.
  La dernière année a été vraiment très longue, même si elle a été menée plus intensément que jamais. La fille et le garçon ont beaucoup grandi en un an et ont acquis des muscles d'acier. Yulfi, quant à elle, se sentait assez forte pour détruire le temple si elle le voulait. Elle pouvait à peine contenir l"énergie qui bouillonnait en elle.
  Et maintenant, le dernier examen approchait, le soi-disant " Chemin vers les Enfers ". Le seul qui était volontaire, et tout novice pouvait le refuser sans aucun dommage pour lui-même. Schell a déclaré de manière décisive :
  - Je suis un homme et je ne peux pas refuser !
  Yulfi ajouta non moins durement :
  - Et je suis une femme et surtout je n'ai pas le droit d'être une lâche !
  Le Mage Suprême les prévint finalement :
  - Seule une personne sur vingt-cinq a survécu au " chemin vers les enfers " ; les autres sont mortes ;
  - Nous le savons ! - dirent le garçon et la fille à l'unisson. - Et sont prêts à prendre des risques !
  "Alors jure que même s'il y a une menace pour ta vie, tu n'utiliseras pas la magie."
  Yulfi était confus :
  - Comment ça, sans magie du tout ?
  Le sorcier aîné commença à paraître beaucoup plus sévère, les traits de son visage d'aigle s'accentuèrent. Devant lui, vous vous sentez involontairement comme un poulet surmonté d'un faucon :
  - C'est une coutume sacrée. Le chemin vers les enfers, une épreuve de courage. Une personne compte principalement sur elle-même et non sur des alliés spirituels. Il faut donc renoncer à la magie. Après tout, comme vous le savez, les mages sont fidèles à leurs serments, même si cela peut mettre leur vie en danger. Jurerez-vous ou refuserez-vous ? Je vous donne une chance, vous, la sorcière spéciale Yulfi, avez des capacités incroyables. Sa vie est d'une grande valeur pour l'empire !
  Le garçon et la fille échangèrent un regard et dirent d'un ton décisif :
  - Il vaut mieux mourir que trahir ! Nous sommes prêts pour des épreuves sévères !
  Le Mage coassa :
  - Alors jure devant le cercle.
  Le couple, marquant strictement chaque mot, a prêté serment.
  Personne d'autre dans leur parcours n'a osé traverser le labyrinthe - "Le chemin vers les enfers". Cela surprit désagréablement Yulfi, qui croyait à la noblesse et à la bonté absolue.
  "J'attendais beaucoup plus de courage de leur part." Et ça s'appelle des hommes.
  L'un des jeunes hommes aux cheveux jaunes, repoussant ses amis, sortit pour les rencontrer. C'était Card, plutôt féminin, aux traits délicats et au visage imberbe, le plus jeune de la promotion. Il avait à peine quinze ans, même s'il était, comme tous les mages novices, musclé et proéminent. Secouant sa tête coupée, le garçon dit d'une voix tendue, faisant un effort de volonté :
  - Moi aussi, je suis prêt à emprunter le chemin des enfers.
  - Il te reste encore un an pour étudier ! - Le Mage Suprême l'a remarqué.
  - J'utiliserai le droit qui m'est donné de tout parcourir plus tôt, en prenant le risque inévitable. Mieux vaut un brave homme mort qu"un lâche vivant ! - dit le garçon avec pathos.
  - Un discours sage au-delà de son âge ! Je t'autorise ça ! En attendant, effectuez le rituel. Vous n'avez fait qu'un petit serment, et maintenant vous en avez fait un grand, en utilisant la magie.
  Tous les trois juraient à l"unisson, créant quatre fois un cercle au-dessus d"eux. Ensuite, le sorcier suprême, accompagné de dix adeptes, les conduisit dans la gorge. Après avoir parcouru quelques kilomètres, ils se retrouvèrent devant le site.
  Devant eux, il y avait juste une pelouse avec une épaisse moisissure en forme de champignon, quand soudain une flamme s'enflamma et un énorme nuage cramoisi apparut. Il diminua rapidement et prit la configuration d'un homme monté sur un lion ailé à trois têtes. Les novices n'étaient pas particulièrement surpris ; une fois par an, divers esprits et fantômes apparaissaient devant eux de la même manière, invoqués à l'aide de diverses techniques.
  - A genoux ! - La commande a retenti. Tout le monde est tombé ensemble et des callosités ont poussé sur leurs pieds et leurs mains à cause des coups constants et des martèlements brutaux.
  L'homme n'était pas grand, avait des épaules larges, son visage était couvert d'un masque et il avait un chapeau avec des plumes de paon sur la tête. Il a commencé à parler d"une voix extraordinaire et basse qui vous a bouleversé. Il était difficile de se souvenir du discours, mais l"idée selon laquelle nous servons la bonté, la justice et l"honneur était claire.
  Il termine par la phrase suivante.
  - La paix est pourriture, la guerre est purification. Celui d"entre vous qui atteint la perfection deviendra l"assistant du chérubin dans l"autre monde. Et celui qui parvient à achever le mal en lui-même au cours de cette vie, trouve le principal ennemi et frappe, recevra tout un régiment sous son commandement dans d'autres mondes. La grande déesse Kalicana, la principale parmi les dieux, à la tête du panthéon des sept, vous interpelle : apportez la libération spirituelle, sans hésiter à tuer. Après avoir parcouru le chemin des enfers, les survivants choisiront un partenaire du sexe opposé parmi ceux qui réussiront également le test.
  - Il n'y en a que trois ! - Le Mage Suprême s'y est opposé.
  - Je vois qu'il y en a trois ! Eh bien, si vous avez de la chance, peut-être qu'ils survivront après avoir réussi les examens difficiles. La fille a une aura particulière, il est impossible de lire dans ses pensées, mais son pouvoir est incompréhensible. J'espère qu'elle tiendra parole et n'utilisera pas la magie !
  - Je suis fidèle à ce serment ! - Yulfi a répondu avec des yeux pétillants.
  - Et nous aussi ! - Confirmé par les purs et durs.
  - Alors allons-y. - Les filles ne sont en aucun cas plus faibles que toi. - Ce n'est pas pour rien que les " saints " Ifuits mènent une chasse aux sorcières aussi générale.
  Cette dernière n"était pas trop inattendue pour Yulfi et ses amis. Parmi les étudiants et les adeptes du groupe de magiciens blancs, il y avait aussi des femmes. Les filles étaient formées avec les garçons, aucune réduction n'était faite en fonction du sexe et elles étaient conduites, battues, entraînées, pas plus faibles que les garçons.
  Puisqu'un guerrier doit être capable de combattre en équipe, leur trio : Yulfi, Shell, Card, a tiré un robinet spécial, censé déterminer dans quel couloir sauter et, après avoir reçu le feu vert : le chemin vers la grotte était ouverte, ils se dirigèrent vers l'entrée. Il y avait plusieurs tunnels ici, les gars se sont arrêtés. En termes de niveau de difficulté, ils étaient à peu près les mêmes, pas petits, cependant, le problème n'était pas seulement les obstacles artificiels, mais aussi le chemin lui-même, il était facile de se perdre. Avant la randonnée, les garçons et les filles étaient soigneusement lavés. Yulfi n'était pas du tout gênée que son beau corps nu soit vu par les gars, qui l'ont même frottée avec un gant de toilette, lui ont frotté les seins et d'autres endroits sensibles. On leur a enseigné l'égalité des sexes. Ils nous ont encouragés et nous ont donné des armes. Deux épées longues comme un bras, deux poignards et une torche huilée. Il fallait désormais se contenter de ce minimum.
  Le tout premier pas dans le couloir s'est presque avéré fatal, car les guêpes lançaient de petites flèches, les novices parvenaient à peine à tomber sur les pierres. L'un d'eux a gratté la peau de Yulfi, ne laissant pas un sillon profond mais un long sillon.
  - Le serpent pique. - Murmura la jeune fille en frissonnant légèrement.
  Card (un adolescent vert veut toujours montrer son intelligence), comme s'il était un expert, a suggéré :
  - Il y a beaucoup de pièges par terre ici. Je suggère de ramper les uns après les autres.
  Schell objecta énergiquement, les yeux pétillants :
  " Alors notre voyage prendra mille ans, et nous n"avons même pas d"eau. " Je suggère que nous augmentions rapidement notre rythme et courions plus vite.
  Yulfi conteste calmement cette proposition :
  - Tout le reste est inacceptable. Nous alternerons entre crawls et courtes courses. La tactique militaire doit être comme l'acier, solide mais flexible, à partir duquel est fabriqué l'acier damassé !
  Ils en ont décidé ainsi, joignant trois mains calleuses en une seule poignée de main.
  Les jeunes combattants ont couru en avant, puis ils ont dû sauter rapidement, des coutelas tordus ont volé d'en bas, puis des couteaux lilas et tranchants ont soudainement grandi et se sont déplacés rapidement. Ils ressemblaient aux nageoires de requins attaquant les nageurs solitaires dans la mer. Seule la trajectoire du mouvement est beaucoup plus compliquée et la forme des couteaux est plus bizarre. Effrayant! Au début, les gars et les filles ont réussi à éviter la défaite, mais ils ont ensuite été rattrapés en grattant les jambes nues des gars. Card a failli avoir le pouce coupé.
  - On s'en est tiré à bas prix. - Dit-elle en secouant la sueur de Yulfi. La jeune fille embrassa la jambe du garçon, arrêtant le saignement avec sa langue.
  Schell répondit immédiatement, avec du doute dans la voix :
  - Sachant qu'on n'est qu'au début du voyage, c'est mauvais, on risque de saigner, je boite déjà.
  Card, malgré les pertes, n'a pas perdu son optimisme :
  - Nous surprendrons encore nos concurrents. De plus, nous sommes tous vierges, ce qui signifie que nous devons vivre ; les dieux ne peuvent s'empêcher de s'en occuper.
  - En fait, même dans les légendes, ils punissaient plus souvent qu'ils ne faisaient preuve de miséricorde. - Nota Yulfi d'un air dubitatif en agitant sa main gracieuse, mais avec les jointures cassées - Dieu est comme un lion : caressant, arrachant la peau, étreignant - étranglant, embrassant - rongeant.
  - Et toi, blasphémateur ! - Jouant joyeusement avec ses biceps, dit Shell. = Ainsi le sort d'un éternel esclave, battu à coups de fouet, vous attend dans l'autre monde. Il faut louer les dieux, il faut les prier, composer avec passion des hymnes et des odes, et alors ils vous remercieront au centuple. Ici, je lis mentalement une prière et je remarque que mon doigt n'a été que légèrement coupé, mais il aurait pu être entièrement coupé.
  - Et j'ai besoin d'un pansement. - Card a arraché un morceau de sa chemise et lui a enveloppé le doigt. - J'espère que cela aide.
  La jeune fille répondit :
  - Mon baiser aide mieux !
  En plus de la flèche, un disque rotatif s'est envolé - un flocon de neige en acier. Il se déplaçait le long d"une ligne brisée ; sa trajectoire imprévisible en faisait une arme très dangereuse. Les gars se sont écartés d'une chose. Lors de l'appel suivant, il y en avait des dizaines et des disques encore plus gros. Puis le couloir est devenu beaucoup plus étroit. Des poignards ont été lancés derrière les murs, des lances ont volé, des chaînes et des haches ont été frappées, que les jeunes combattants ont à peine eu le temps de couper ou d'esquiver. Ici, ils se précipitèrent vers la première porte, couverte d'épines. Ils essayèrent de tourner la poignée, et une cascade de lourdes pierres tomba d'en haut ; les jeunes hommes ne furent sauvés que par une réaction phénoménale, développée au cours d'années d'entraînement sauvage.
  - Eh bien, que devons-nous faire maintenant ? - a demandé Shell, démontrant sa confusion.
  - Peut-être devrions-nous faire demi-tour et chercher une autre entrée. - Suggéré par Card, qui perdait son optimisme. - Ne fouinons pas en vain.
  - Non, j'ai une idée. - Yulfi a répondu.
  - Lequel? Qu'avez-vous trouvé ? - ont demandé les garçons en rivalisant les uns avec les autres.
  La jeune fille sourit :
  - C'est tout simple ! Prenons une pierre plus lourde et jetons-la ensemble dans le manche.
  - Et qu'est-ce que ça va donner ? - Shell était sceptique.
  - Beaucoup! La poignée est serrée, elle ne se contente pas de tourner, ce qui signifie que vous devez la frapper aussi fort que possible. - Yulfi, pour être persuasive, passa le bord de sa paume sur son front.
  - Cela semble logique. Eh bien, futurs sages, essayons.
  Tous trois soulevèrent avec difficulté une grosse pierre et, chancelant et respirant lourdement, l'apportèrent à la porte. Sur commande, ils ont fait tomber le rocher sur le manche. Le coup était fort, des flèches volaient en réponse et même une flamme de feu. Les gars étaient légèrement brûlés et ils ont couru en avant, une flamme s'est à nouveau allumée derrière eux, puis tout est devenu calme.
  - Nous avons à peine survécu. - Shell a gratté son dos brûlé avec ses doigts.
  - Ne fais pas ça, tu pourrais être infecté. - prévint Yulfi en clignant rapidement des yeux.
  Le jeune homme accepta à contrecœur :
  - Oui, le feu est cruel, tellement désagréable.
  - Mais nous l'avons essayé. - Yulfi grimaça à cause de souvenirs désagréables.
  - C'est vrai, mais on ne s'habitue pas à l'étreinte de la flamme, contrairement à celle d'une femme. - Le gars a souri.
  La fille sursauta :
  - Le temps joue contre nous, il faut se dépêcher.
  Le couloir était mortellement dangereux, mais il s'est soudainement effondré, et le gars et la fille qui marchaient devant ont à peine eu le temps de reculer. Shell, cependant, tomba, s'accrocha au bord, se cassa le nez et fut retiré par ses mains.
  - Je ne suis pas trop lourd, les amis ? - Demanda-t-il, se trouvant sur des bases solides.
  - On ne grossit pas en mangeant des légumes et des fruits. - Yulfi a répondu en riant.
  Plus loin sur le chemin épineux, ils eurent du mal à se faufiler à travers le mur dans l'obscurité totale, sous la faible lueur de la torche. Et puis des pièges les attendaient, Yulfi a été brûlé par du métal en fusion, Kard a été grièvement blessé par un poignard rétractable au ventre, et une massue d'acier est tombée sur la tête claire et rasée de Shell, il a à peine réussi à adoucir le coup. Cependant, il resta dans le grog pendant plusieurs secondes.
  Peu à peu, le couloir s'est élargi, mais cela ne l'a pas rendu plus sûr. En plus de divers objets dommageables en cuivre, en acier, en feu, d'aiguilles éparpillées et tombantes, de grosses araignées les attendaient. Ils ont recouvert la surface d'un tapis continu, remplissant tout le couloir. Les gars se sont levés :
  - Ils peuvent être toxiques. - dit Card avec inquiétude. Son jeune visage est devenu rouge.
  - Sûrement, mais tu te souviens de ce qu'on nous a appris. - dit Yulfi dans un murmure.
  - Quoi exactement ?
  La jeune fille dit calmement :
  - Si vous vous déplacez en douceur, sans marcher, au rythme d'une chenille, alors les araignées ne piqueront pas.
  - C'est vrai, tu as peut-être raison, mais qu'une telle abomination entre en contact. - Le visage du garçon se tordit.
  - Que devons-nous faire jusqu'à ce que nous ayons rencontré des embranchements ou un chemin alternatif ? Il faut donc passer par les araignées. Je suis une fille et je vais commencer pour que vous n'ayez peur de rien. - La fille secoua la tête. Marcher résolument sur des pieds nus et qui souffrent depuis longtemps.
  Trois gars courageux, prudemment, essayant de ne pas lever les pieds, sont entrés dans le marais hirsute. C'était indolore, mais très chatouilleux ; les araignées remuaient leurs pattes, se grattaient entre les orteils et chatouillaient leurs pieds nus. Ils s'enfoncèrent progressivement, d'abord jusqu'aux chevilles, puis jusqu'aux genoux, après quoi la couche d'araignées atteignit leur taille. Ici, Card s'arrêta et marmonna de peur :
  - Je n'irai pas plus loin !
  - Pourquoi est-ce encore ?! - Yulfi a commencé à se mettre en colère.
  Le garçon pâlit :
  - Je ne peux pas. S"ils touchent mon visage, je vomirai et mes tripes sortiront.
  La jeune fille renifla avec mépris :
  - Et que tu resteras ainsi jusqu'à ce que ta chair se transforme en pierre. Soyez un homme ! Vous pensez que je suis content !
  Card demanda timidement :
  - Et si je reviens ?
  - On ne te garde pas, reviens, mais un seul. - Yulfi a agité la main en signe de dédain - tu es libre !
  La perspective de se retrouver seul dans un labyrinthe dangereux semblait pire que celle des araignées. Le garçon fit un pas décisif en avant. La sueur coulait sur son visage rond et pâle.
  Les gars et la fille ont continué à plonger, d'abord jusqu'à la poitrine, puis jusqu'au cou. Ici, même Yulfi a hésité un peu, mais ensuite, ayant décidé qu'il n'y aurait pas deux décès, un seul ne pourrait être évité, elle est partie. Les araignées me couvraient le visage ; elles étaient trop grosses pour pénétrer dans mes narines ou mes oreilles, mais il était beaucoup plus difficile de respirer sous une telle couverture. Les têtes des gars étaient rasées et leurs pattes rappelaient un léger massage. Pensa Yulfi, c'était comme si sa tresse était tirée. Après tout, seuls les plus jeunes enfants sont complètement épilés, puis, à mesure qu'elles grandissent, les filles se font tresser les cheveux avec des aiguilles et une lame, transformant ainsi leurs cheveux en une arme du crime.
  Les gars se sont accrochés les uns aux autres, essayant de ne pas se perdre. Yulfi sentit les doigts de Card trembler. Son partenaire, encore un garçon, était extrêmement gêné, la tenant par ses épaules musclées. C'est effrayant de marcher sous une telle couverture, même s'il fait assez clair à l'intérieur, les araignées ne brillaient pas particulièrement brillamment, peut-être à cause du phosphore ou autre chose, mais les torches ont dû être éteintes. Naturellement, les novices ne pouvaient pas parler, et le temps s'éternisait comme du caoutchouc, ce qui était un tourment moral supplémentaire, même le cœur semblait ralentir, comme si de l'eau coulait sur le cerveau.
  Mais toutes les mauvaises choses ont aussi une fin, et les gars sont sortis de la gelée vivante. D"abord les têtes apparurent, puis les épaules, la vague vivante recula, bien que quelques araignées restèrent accrochées au visage de Card. L"un des insectes a enfoncé ses pattes dans le nez du gars. Il a tenu bon de toutes ses forces, mais il y a une limite à tout, son visage était déformé et il a éternué... Les araignées se sont envolées de son visage et les autres ont commencé à bourdonner. Leur rugissement était fort, comme celui d"un grand éléphant blessé. Les gars effrayés se sont arrêtés, leur cœur battait si fort qu'il semblait que leur poitrine était sur le point d'éclater. Finalement, le bruit terrible, comme une tempête en mer, s'apaisa lentement et les novices repartirent.
  Schell dit d'une voix retentissante :
  - Eh bien, allez, tu as failli nous tuer.
  Le garçon dit bouleversé :
  - Que restait-il à faire ? Si je l'avais attrapé avec mes mains, il m'aurait mordu, et c'était alors insupportable à supporter.
  Schell renifla avec mépris :
  - Ce n'est pas grave, regarde comme ils bourdonnent.
  Yulfi les interrompit :
  - Il n'y a pas lieu de discuter, nous formons une seule équipe et le fait que nous soyons toujours en vie est une grande réussite.
  - Alors bon voyage. - Le jeune homme sourit.
  - Il faut allumer les torches. - Suggéra Yulfi. - Il fait noir, même si tu t'arraches les yeux.
  Grâce à la friction, cela a été rapidement réalisé, d'autant plus que la paroi était principalement constituée de silicium.
  Puis encore des pièges, des coups de lance. Yulfi en a coupé un, il s'est avéré que c'était un long dreka très décent.
  - Pourquoi en as-tu besoin, allez ! - Shell a dit sèchement.
  Yulfi a répondu :
  - Non, il me semble que nous en aurons bientôt besoin.
  En effet, les choses ont vite empiré. Une nouvelle porte apparut, apparemment un obstacle insurmontable. Il n"y avait pas de poignée, mais une valve ronde qui dépassait.
  - Tu vois, pas besoin de s'approcher ! - Yulfi dit joyeusement.
  La jeune fille a passé un bâton à travers, la porte a brillé et de minuscules éclairs ont traversé le fragment.
  Même la paume de Yulfi sentit le tremblement.
  - Wow, il y a de la magie ici.
  - Pourquoi s'étonner, les Mages ont réussi en sorcellerie. - Shell a noté calmement.
  - Ce n'est bien sûr pas surprenant, mais il nous était interdit d'utiliser la magie, mais contre de pauvres élèves, s'il vous plaît ! - La fille s'est indignée en se grattant la paume qui démange.
  - Le monde est plein d'injustices. Parmi celles-ci, la plus injuste est la vie elle-même, car elle n"est donnée qu"une seule fois et ne peut être prêtée ", a déclaré Card avec philosophie.
  Ils ont dû tourner la vanne pendant longtemps, tout à coup un abîme est apparu devant eux, il est apparu instantanément et les gars ont failli y tomber. Schell baissa les yeux et vit du magma chaud éclabousser.
  - Wow, le monde souterrain s'est réveillé et s'adresse à nous avec des tentacules avides.
  - Pas pire que des araignées, on fera un pont et on traversera comme sur la terre ferme. - Yulfi était calme, continuant à tourner, même s'il tournait étroitement :
  - Ou peut-être que tu tournes dans la mauvaise direction. - suggéra le jeune " conseiller " Card.
  La jeune fille s'y opposa :
  - Dans le sens des aiguilles d'une montre, c'est assez logique.
  Comme pour confirmer ses paroles, la porte s'ouvrit, elle frappa par son épaisseur, et l'abîme disparut aussitôt, comme s'il n'avait jamais existé.
  Shell a lancé une pierre, mais non, pas un mirage, rien ne les a arrêtés.
  Après ce test, les gars ont pris confiance, même si le nombre de pièges insidieux n'a pas diminué. Au contraire, chaque nouveau piège était plus sophistiqué que le précédent.
  Le nombre d'égratignures et de coupures profondes et petites sur le corps des jeunes combattants ne cessait de croître et ils commençaient à être envahis par une fatigue extrême.
  - Vous pouvez donc vous affaiblir et vous effondrer à cause d'une perte de sang. - Carte gémit. - Il n'y a pas d'espace de vie sur moi.
  La jeune fille était pleine de mépris, malgré son visage écorché, sa détermination ne faiblit pas :
  - Quoi, tu veux faire demi-tour ?
  Card gémit en grattant les ampoules sur son talon.
  - Eh bien, ce sont vraiment des tests, c'est comme ça que les étudiants sont exterminés. Est-il vraiment possible de faire cela aux futurs guerriers ? Je suis sûr que même sans le labyrinthe, je suis tout à fait capable d"en tuer cinq.
  Yulfi se tendit et redressa les épaules :
  - Nous n'avons pas d'autre issue valable, pour survivre, nous devons aller jusqu'au bout. Celui qui a paniqué en a déjà perdu la moitié. En plus, ils ne vous ont pas tiré la langue : vous avez accepté tout seul.
  La pièce suivante, spacieuse et légèrement éclairée, était remplie de serpents qui ressemblaient à des rubans colorés. Ces créatures sifflèrent immédiatement et relevèrent la tête.
  - Marchons sur la pointe des pieds. - suggéra-t-elle en souriant calmement à Yulfi. - Peut-être que ça passera.
  - Quelque chose me dit que c'est impossible ! - La carte a tremblé.
  - N'oubliez pas vos mentors, un serpent n'attaque pas immédiatement sans provocation. - dit la fille sur un ton qui ne tolérait pas les objections.
  - Dites-leur ceux qui sifflent.
  - J'y vais en premier ! - Yulfi a déclaré de manière décisive : "Avoir peur n'est pas dans mes règles."
  Et elle s'en alla, marchant adroitement sur la pointe des pieds et évitant les nœuds vivants. Ses jambes nues et féminines, malgré de nombreux bleus, coups et bourrages de fer trempé et parfois de pieds de biche chauffés, étaient fines et gracieuses. Les gars sont tombés involontairement amoureux d'eux. Dans la lumière incertaine et bleutée de la torche, ils semblaient mystérieux, comme ceux d'une déesse antique. C'est doux. et en même temps, la démarche fière donnait confiance. Deux camarades la suivirent. Nous avons avancé lentement, mais fermement ; peut-être que notre expérience positive avec les araignées a joué un rôle ici. Très probablement, nous aurions pu passer ici aussi, mais quelques gouttes de sang sont tombées sur les reptiles en mouvement. Cela suffisait pour qu'ils se précipitent sur les jeunes gens.
  - Hachez avec les deux épées et courez. - Yulfi a crié désespérément.
  Prenant des torches entre les dents, les gars ont commencé à percer. Les serpents se précipitaient de toutes parts et étaient abattus. En réponse, les créatures mordirent. Heureusement, la plupart de leurs morsures n"étaient pas venimeuses.
  - Courez plus vite, ne les laissez pas se précipiter dans une foule infernale. - Yulfi râla entre ses dents.
  La peur et l'entraînement actif à la course ont donné de la force aux garçons. Ils allaient de plus en plus vite. Les serpents se précipitèrent après eux. Puis, de manière tout à fait inattendue, le terrain dur s'est terminé et les gars désespérés se sont retrouvés devant un petit lac. De gigantesques lézards en armure avec de grosses têtes et des bouches d'un mètre de long nageaient le long de celui-ci. Chacun a six rangées de dents et la coquille est couverte d'épines.
  Il n"y avait pas de temps pour discuter de négociation ; Yulfi sauta le premier, suivi des autres. Les gars sautaient de l'un à l'autre, ils avaient de l'expérience dans des sauts similaires sur des bûches. Certes, les épines transperçaient, mais il n'était pas si facile de pénétrer dans les pieds calleux et endurants des garçons et de la combattante.
  Ici, Card gémit :
  - Je me sens mal, très étourdi.
  - Attends, il ne reste que peu de temps. - a crié Shill épuisé.
  - Je tombe. - Ce n'était plus un cri, mais un cri plein de douleur.
  Le jeune homme n"a vraiment pas survécu et est tombé à l"eau. Puis une tortue avec la tête d'un très gros hippopotame se précipita sur lui, le mordant instantanément en deux. Cependant, le pauvre garçon, mourant, n'a même pas crié ; ses yeux autrefois naïfs mais courageux se sont figés pour toujours.
  - On dirait qu'il est mort d'une morsure de serpent. - Shell a dit avec regret.
  - J'espère que dans l'organisation céleste, si cela est vrai, notre camarade trouvera une place digne de lui-même. - dit Yulfi avec amertume.
  - Hélas ! Nous avons nos premières défaites. - Le jeune homme renifla.
  - J'espère que les derniers. C'était un gars tellement drôle et il inventait toujours des histoires drôles. Comme c'est désolé pour lui. - Une larme jaillit des yeux émeraude-saphir de la jeune fille.
  - Ne pleure pas ma fille, ne laisse pas pleuvoir ! Riez fort, ne vous attendez pas à des ennuis ! " Son jeune camarade la consola.
  Ici, Shell n'a pas pu résister et est tombé, éclaboussant dans l'eau verte. D'étranges créatures, bien sûr des monstres, l'ont attaqué, mais en raison de leur grande masse, leur vitesse était faible et le jeune homme fringant a réussi à sauter. Après s'être griffé les mains, il grimpa sur le dos et sauta de nouveau comme une sauterelle, seule la torche s'éteignit.
  - Moins de paroles. - Yulfi a résumé.
  Ce n"est qu"une fois à terre que Shell, crachant, demanda :
  - Il y en a beaucoup ici, quelques centaines, que mangent-ils ?
  - Je ne sais pas ! Créatures probablement omnivores. - La fille secoua la tête.
  - Mais c'est mieux, ou plutôt plus sûr, que les serpents ; les créatures ne sont pas si mobiles.
  Le jeune homme et la courageuse jeune fille continuèrent à courir. Maintenant, il est devenu plus léger, diverses créatures attaquaient beaucoup moins souvent. Cela ressemblait à un labyrinthe cauchemardesque, à court de pièges. Bien que des " cadeaux " mortels tombaient parfois des murs. Mais maintenant, " capricieux ", comme une putain, le couloir se rétrécit à nouveau. J'ai dû me faufiler, tandis que les parois du tunnel se réchauffaient et me brûlaient la peau.
  Désormais, tout mouvement était comme une exécution, atrocement douloureux, de la sueur chaude couvrait les coupures, du mucus collait, rendant les mouvements difficiles. À un moment donné, Shell s"est retrouvée coincée. La forte Yulfi essayait frénétiquement, furieusement, désespérément, en s'efforçant de toutes ses forces, de pousser son partenaire plus en avant, mais en conséquence elle resta coincée :
  Au début, Shell a crié frénétiquement :
  - Laisse-moi tranquille, mon amour !
  Elle, montrant le peu d'énergie qui lui restait, objecta :
  - N'y pense même pas ! Après tout, pour moi, tu es un prince, plus précieux que la vie.
  Aujourd"hui, tous deux " héros " se retrouvent dans une situation difficile. Le tunnel ne voulait visiblement pas lâcher ses victimes.
  - Expirons ensemble ! - Shell a suggéré.
  - Et le plus brusquement possible. - Soutenu l'initiative de Yulfi.
  C'est exactement ce que le gars et la fille ont fait, comme des serpents, ils ont réussi à avancer un peu en se grattant, mais ensuite ils se sont coincés davantage, la pierre leur a serré la poitrine.
  - Eh bien, maintenant nous avons définitivement terminé. - Murmura-t-elle en pâlissant.
  - Il n'est pas nécessaire de nous enterrer à l'avance. Il y a encore des chances, surtout que nous sommes vivants. " Même s"il était difficile de parler, le processus en lui-même était apaisant. "
  - Lequel!? - L'espoir a éclaté dans la voix du jeune homme.
  La jeune fille suggéra :
  "Nous allons nous accrocher, puis nous perdrons du poids et nous nous échapperons."
  "Et tu penses qu'on peut y faire face, ma langue est déjà enflée, j'ai soif", murmura Shell.
  - Mais ce n'est pas la première fois pour nous, je me souviens comment ils m'ont enfermé dans une cellule disciplinaire, m'ont étiré les jambes et m'ont forcé à lever les bras. En même temps, pas une goutte d'eau, pas une once de nourriture, et même la flamme d'une bougie ne fait lentement frire les talons nus. - Yulfi frémit à cause des souvenirs.
  "C'est comme ça que cela m'est arrivé plus d'une fois, mais là-bas, ils ne nous laissaient pas tous mourir prématurément, mais ici, nous péririons tout simplement." - Shell lui a croqué les os.
  - Non, nous allons très probablement nous sécher et nous transformer en momies.
  - Est-ce que cela nous facilitera la tâche ? - Malgré le drame de la situation, le jeune homme sourit.
  "Je ne sais pas si c'est plus facile ou plus difficile, mais cela sera pris en compte dans le palmarès posthume", a déclaré sarcastiquement Yulfi.
  - Notre conversation est devenue complètement stupide, il vaut mieux se taire. " Le jeune homme est resté vraiment silencieux pendant un moment, mais ensuite il n'a pas pu le supporter et a éclaté :
  - Ou peut-être Yulfi, eh bien, c'est un serment aux démons. Utilisez votre magie et libérez-nous. Seuls les nécromanciens ont besoin de notre mort.
  La fille n'a pas fait de bruit. Elle réfléchit longuement, cherchant une issue.
  Le jeu du silence aurait pu s'éterniser longtemps, mais soudain les oreilles fines des étudiants de l'ordre militant ont entendu des sifflements et de légers bruissements.
  . CHAPITRE 4
  Schell dit tragiquement :
  - La destruction est donc arrivée à notre âme.
  - Il n'y a qu'un seul serpent, ce qui veut dire qu'il en tuera un. - Déclara-t-elle, comme si elle ne comprenait pas que cela ne calmerait pas Yulfi.
  - Ouais! Vous avez oublié qu'il existe des cobras rayés spéciaux, dont le poison est utilisé dans les flèches ; un de ces monstres peut piquer mortellement une douzaine d'hommes forts. - Shell gémit.
  - Tant mieux, je ne voudrais pas mourir avec un camarade mort à proximité. - Yulfi sourit radieusement, montrant ses dents dans la pénombre.
  - Tu plaisantes, chérie, au cours de notre dernière heure. - Même Shell se sentait drôle et il rit et bougea un peu. - Mais on dit que son lancer est insaisissable et que le poison cruel est très douloureux. Pendant ce temps, le serpent rampait jusqu'à Yulfi, il était vêtu de rayures bleues, chatoyantes, jetant des reflets verts et oranges. Ses crocs étaient inhabituellement longs et très pointus, brillaient dans le noir, et ses yeux changeaient constamment de couleur, et dans une séquence complexe, les pupilles vibraient comme une spirale. Elle semblait fascinante.
  - Cela ressemble à une sorte d'hypnose. - Yulfi l'a remarqué sans perdre le contrôle. La jeune fille serra plus fort le poignard, se préparant à frapper.
  Le cobra rayé tacheté gonfla rapidement sa capuche et se précipita soudainement. Yulfi leva la lame d'un mouvement exercé. Elle a bien deviné que le serpent frapperait d"abord au cou.
  Shell gémissait et gémissait, sa respiration devenait plus lourde, comme s'il avait été frappé. En fait, la pointe soigneusement aiguisée du poignard est entrée directement dans la gorge du cobra, lui coupant la tête.
  Yulfi dit avec satisfaction :
  - Victoire !
  Le poison des crocs coulait sur la pierre et sifflait comme un acide fort. Schell le remarqua ; la voix du jeune homme tremblait.
  "Sa morsure ferait bouillir notre sang."
  - Bien sûr, nous vivrions mal, mais pas pour longtemps. " Même dans une situation difficile, après avoir survécu à la menace de mort, la jeune fille ne s'est pas perdue.
  "C'est comme enlever une dent saine avec un marteau." - Shell a noté. - En général, peut-être l'avons-nous tué en vain, car la mort par faim et par soif est bien plus douloureuse.
  - Pourquoi nous, et pas moi ! - Yulfi s'y est opposé.
  - Eh bien, alors ! Je l'ai prise sous hypnose. Quand ta langue colle à ton nez ! - Le jeune homme l'a immédiatement démontré.
  Yulfi rit puis remarqua qu'elle avait également bougé.
  - Tu sais, le rire ça aide, rions fort, peut-être qu'on sortira du piège. - Elle a suggéré.
  - Je ne m'amuse pas. - Répondit le gars en fronçant les sourcils.
  - Tu te chatouilles, ou tu me laisses, les mains libres, pouvoir l'atteindre. - La fille ronronnait de manière ludique.
  - Et je te le dis, c'est beaucoup plus drôle ainsi. - Shell était sincèrement heureux. La perspective de toucher le corps de la jeune fille excitait le puissant combattant.
  Le gars et la fille ont commencé à se chatouiller, les rires aigus et hystériques ont explosé. Yulfi était excitée par le contact des doigts du beau mec. Ses mamelons écarlates sont devenus enflés et glissants. Shell prenait plaisir à chatouiller ses talons noirs, calleux et en même temps tendres
  - Eh bien, tu aimes ça ? - Il a demandé en souriant.
  - Juste en enfer. - Yulfi a ri. - Je n'ai jamais éprouvé un tel plaisir.
  La jeune fille a répondu de la même manière. Le corps du jeune homme n"avait pas encore eu le temps de se couvrir de poils, il était lisse comme du papier ciré, la peau était saine et élastique. C'est un plaisir de toucher une telle peau. Et en effet, à chaque nouvel éclat de rire, ils s'éloignaient de plus en plus. Finalement, il devint plus facile de respirer, les gars à moitié nus commencèrent à avancer d'eux-mêmes. Le couloir s'élargit et une machine d'exercice à rotation folle apparut devant eux.
  Il se composait de cinq chaînes, six haches, sept lances, huit longues épées, une masse rotative, une masse à pointes et quatre tubes crachant des flammes. Il n'y avait aucun moyen de le contourner.
  Coquille coassée :
  - Oh-oh-oh ! Eh bien, que faire !
  - N'avons-nous pas eu affaire à de tels monstres ? - dit Yulfi, faisant preuve d'intrépidité.
  - Mais pas à cette vitesse ! .
  - Ce n"est pas une grande différence, nous serons deux fois plus rapides. - La fille l'a fait signe.
  -Veux-tu y aller en premier ? Non, je suis un homme et tout le risque mortel devrait reposer sur mes épaules. - dit-elle en gonflant sa poitrine.
  - Il vaut mieux travailler ensemble, agir de manière synchrone, puis frapper ensemble, c'est plus facile de repousser l'attaque, n'est-ce pas qu'ils te l'ont appris ? - dit Yulfi sur le ton d'un patron.
  - Oui, ils ont enseigné ! Eh bien, c'est mieux ! - Le novice accepta volontiers.
  - Deux mains frappent de manière plus fiable qu'une !
  Le garçon et la fille murmurèrent une prière et se précipitèrent comme des chiens après le lièvre. Ils esquivèrent les épées, plongeant comme un castor, puis sautèrent, manquant les chaînes, quatre d'entre eux furent immédiatement repoussés par Yulfi et Shell d'un mouvement amical de leurs lames, un des maillons fut coupé.
  - Tu vois, c'est utile que nous soyons deux.
  Mais la masse tournant dans les épines a failli toucher les jeunes combattants, de plus, un feu leur a flambé au visage. Le marteau effleura légèrement l'épaule de Shell. Yulfi a même réussi à enfoncer son épée dans le tube, coupant légèrement le canon, ce qui a permis à un jet de flammes de s'échapper dans l'autre sens.
  Ils coupèrent encore quelques lances et éclatèrent sur une surface propre.
  - Il n'y a eu aucune perte. - Yulfi a résumé.
  - Il semble qu'il y ait encore un blanc devant nous. - La voix de Shell semblait alarmée.
  Le simulateur suivant était encore plus grand que le précédent, avec quelques chaînes supplémentaires avec des pointes et des lames tournant tout en bas.
  - Non, ce n'est plus bon ! Nous sommes testés pour voir combien de temps nous survivrons. Comme des animaux sauvages. - Le gars a crié hystériquement.
  - N'aie pas peur ! Coquille. - C'est juste un blanc. Doublons ou triplons nos efforts et passons au travers. - Dit la courageuse fille.
  - Il n'y a pas de retour en arrière ! - Les paroles de Schell semblaient tragiques.
  Mec et fille : le couple sexy est tombé dans une sorte de transe, ils ont couru aussi vite qu'ils ont pu, ont sauté, ont essayé mentalement de ralentir la rotation. Shell avait une entaille à la cheville, mais il a réussi à atteindre son but, et Yulfi a été brûlée, les flammes lui ont léché les épaules et le feu insidieux au dernier moment a changé de direction et est passé sur la poitrine nue de la jeune fille. La jeune sorcière n'y prêta cependant pas attention, mais Shell, s'en apercevant, toucha sa peau forte :
  -Tu n'as même pas d'ampoules. - Dit-il avec surprise.
  - Eh bien, tu le sais toi-même, le feu ne brûle que ceux qui en ont peur. - La fille a dit de manière décisive.
  - Voici un autre gars. Vous ne comprendrez pas qui sera battu.
  - J'espère que pas nous ! - La fille a redressé sa tresse.
  Le dernier simulateur était le plus terrible : des lances, des haches, des épées, des masses, des baguettes, des masses, jusqu'à treize tuyaux avec un enfer enflammé, ainsi qu'une abondance de fourches et autres objets coupants et perçants dont il est même difficile de trouver un nom pour. C"est même étrange qu"ils tournent sans bruit. En théorie, il aurait dû y avoir un terrible rugissement.
  - Cela semble être la fin ! - Shell a dit. De la sueur mêlée de sang coulait sur le front coupé du jeune homme.
  - Non, s'il ne peut y avoir de bête plus terrible, alors le labyrinthe du " Chemin des Enfers " se termine. - Yulfi a fait ressortir son optimisme.
  - C'est peu probable, c'est trop long. - dit le jeune homme avec scepticisme.
  - Et maintenant tu dois prier et donner à ton corps la souplesse de l'eau, la vitesse du vent, la chaleur du feu, la force de la peau de dragon ! - dit la guerrière en serrant résolument les poings.
  - Une fois, j'ai vu un dragon, le sorcier suprême l'a invoqué. - Sans raison, sans raison, lâcha le jeune homme.
  -Tu mens ? Pourquoi ne l'ai-je pas vu ! - Yulfi fronça les sourcils.
  - Tu dormais dans une cage et j'étais de service. - Shell a dit simplement, sans fiction.
  - Je crois, demandons de la force à Seth et aux autres esprits.
  La fille et le gars se sont agenouillés. Les gars ont prié assez longtemps, même des larmes sont apparues à cause d'un zèle excessif. Puis, laissant la tête vide, débarrassés de leurs pensées, ils rugirent à l'unisson et se précipitèrent, plongeant dans une mer d'acier aiguisé. Yulfi ne se rappelait même pas comment elle coupait, ce qu'elle faisait, son corps travaillait de manière indépendante, il bougeait et frappait, tuant et gagnant. Toutes les impressions chantaient ensemble en une boule épineuse. Lorsque la jeune fille est sortie des éléments, la première chose qu"elle a ressentie a été qu"il y avait encore des coupures, mais elle était toujours en vie et tout était en place. Mais sa bien-aimée Shell, sautant immédiatement, s'effondra en gémissant doucement.
  Yulfi se pencha, quelque chose n'allait clairement pas, mais ce que la novice, elle-même abasourdie par une cascade d'impressions, ne réalisa pas exactement.
  - Lève-toi Shell, c'est fini.
  - Ma main Yulfi, j'ai perdu ma main et maintenant je suis impuissant. - Il y avait des larmes dans la voix du gars inflexible.
  En effet, le membre droit de Schell était coupé au niveau du coude et du sang suintait. La jeune fille siffla :
  - Maintenant, entre nous, nous avons trois mains.
  - Mais la dignité est la même pour tout le monde. Je peux l'offrir en cadeau, mais je ne peux pas le prêter à mon amour. - Shell n'a pas arrêté de plaisanter même dans le chagrin.
  - Bravo, vous n'avez pas perdu votre sens de l'humour. L'essentiel est de survivre, on dit que les mages ont le secret de faire pousser un membre. - Elle a consolé en caressant le moignon de Yulfi. - Rappelez-vous, nous avons même pris des cours à ce sujet.
  "C'est plus difficile que de réparer une blessure, mais c'est tout à fait possible, la seule question est de savoir s'ils me considéreront suffisamment précieux pour gaspiller de la magie." - Il y avait du doute dans la voix de Shell.
  - Les infirmes ne sont pas nécessaires, même parmi les serviteurs inférieurs. Pansons-le pour que tu ne manques pas de sang. - Suggéra Yulfi.
  - Et avec quoi ?
  - Un morceau de pagne. - La fille sourit sournoisement.
  Yulfi a arraché la bandelette et l'a bandée aussi étroitement que possible. Habitué à la douleur, Shell serra les dents. Il regarda son moignon.
  - Maintenant, je suis infirme, j'espère temporairement, mais avec une main gauche, je n'ai pas beaucoup de valeur. - dit amèrement le jeune homme.
  - Bon, ce n'est pas grave, peut-être même au contraire, tu réfléchiras davantage au combat. Et maintenant, j"espère que le plus dur est passé. - La jeune fille plissa les yeux et murmura une courte prière.
  Cependant, même ici, cela n'a pas été plus facile, le chemin s'est avéré jonché de charbons ardents, et des flèches volaient sur les côtés, des gouttes en fusion tombaient d'en haut et des disques pointus sifflaient dans l'air. Cependant, la fille et le gars couraient souvent pieds nus sur des charbons ardents, leurs pieds étaient remplis de callosités importantes, mais le couloir était excessivement sinueux et long. C'était épuisant de courir dessus. Yulfi et Shell ont été touchés à plusieurs reprises et ont arraché des flèches et des lames de scorpion de leurs corps nus et mutilés. Ils ont eu de la chance qu"aucun organe vital ne soit touché. Peu à peu, il y avait de moins en moins de charbons, jusqu'à ce qu'ils s'épuisent et qu'il fasse plus frais.
  Yulfi, trempé de sueur et terriblement épuisé, soutenait Shell qui tombait de ses pieds :
  - Ce tourment prend fin. Maintenant, asseyons-nous et reposons-nous un peu.
  Le jeune homme murmura :
  - J'ai soif, je meurs de soif.
  - Oui, moi aussi, mais nous n'avons pas d'autre choix. Où puis-je trouver de l'eau ? - Dit Yulfi, qui pouvait à peine se tenir debout.
  - Mes jambes cèdent, je ne pourrai pas aller plus loin. - Shell a dit avec difficulté.
  - Non, tu peux ! D"ailleurs, qui sait ce qui nous attend dans l"autre monde. - La fille a aboyé avec la bouche sèche.
  - Souvenez-vous, nous participions à des séances spiritualistes et les âmes des guerriers et des érudits nous sont apparues. " Il y avait de l"espoir dans la voix faible de Shell.
  - Nous ne savons pas exactement à qui appartiennent ces esprits, même s'il est évident que la mort n'est pas la fin. L"âme, j"en suis sûr, est capable de quitter le corps et de se déplacer hors de la chair, de manière indépendante, ou plutôt en obéissant à un ordre mental. - Yulfi a pris confiance.
  - Maintenant, la chair me tourmente continuellement. Je pense même à me poignarder avec une épée. - marmonna Shell angoissé.
  - Et donner naissance à un fils commun de notre part. Après tout, une personne décédée ne peut pas faire cela, mais je veux avoir un enfant de toi. - dit la fille avec assurance.
  "Je t'ai persuadé, je vais serrer ma volonté dans un poing et passer à autre chose." - Le gars a craché avec colère contre le mur.
  Le jeune homme et la jeune fille restèrent assis un moment, se massant mutuellement avec leurs mains. Ils s'embrassèrent et, chancelants, repartirent. Il y avait encore des pièges, mais ils étaient beaucoup moins nombreux. Mais il faisait de plus en plus froid. Au début, c'était même agréable, surtout pour les pieds estropiés et brûlés, puis, lorsque les pierres étaient couvertes de givre et que des glaçons commençaient à pendre d'en haut, cela commença à trembler. Ils marchaient depuis longtemps sans torche, mais les murs eux-mêmes diffusaient une lumière uniforme et éteinte. Shell, incapable de résister, courut vers le glaçon et y pressa sa bouche :
  - La soif me tue. - expliqua-t-il, légèrement embarrassé.
  - Oui, ça ne me dérangerait pas de boire moi-même ! - Dit Yulfi, toujours belle dans sa souffrance. - Ce n'est pas pour rien que les ivrognes gaspillent toutes leurs richesses.
  Quel plaisir de lécher la glace avec une langue craquelée, elle semble si douce, et l'eau, fondante, coule dans la gorge, étancheant une soif terrible.
  Ils léchaient les glaçons les uns après les autres et n'en avaient jamais assez. Il semblait qu'ils étaient au paradis et ils mâchaient ce qu'ils n'avaient lu que dans les manuels - la légende des mythes sur les merveilleuses glaces.
  Le temps passe vite, mais le bonheur s'est arrêté d'un coup, la soif a disparu, et puis, comme un coup au front, ils ont ressenti un froid sauvage et une faim.
  - Il faut y aller, sinon on va geler. - ordonna Yulfi, anxieux.
  "Mais nous arrêterons de souffrir." Il semblait que Shell s'en fichait.
  - Je ne veux pas de cette fin, allons-y ou mieux courons, c'est plus sûr et on va s'échauffer. - suggéra la fille, même si ses jambes cédaient.
  - Il y a au moins une certaine logique là-dedans, même s'il peut être possible de réduire la distance à l'aide de sorts de téléportation. - dit le jeune homme avec espoir.
  - Vous le connaissez !? - Le scepticisme de Yulfi s'est intensifié.
  - Ils ne nous enseignent pas cela, nous devons être les plus grands adeptes. Et nous avons juré de ne pas utiliser la magie. Quel professeur sans cœur nous sommes. - Shell a dit cela, convaincu qu'il avait raison.
  Courir aidait à se réchauffer, mais ils avaient très faim, c'était même étrange, car ce n'était pas la première fois qu'ils avaient faim. Le couloir se rétrécit à nouveau, puis se tourna sur le côté, puis il devint complètement sombre.
  - Allumons le flambeau. - Suggéra Yulfi.
  "Vous avez deux mains, alors faites de votre mieux." dit Shell en claquant des dents.
  La torche avait un secret : elle pouvait brûler très longtemps sans devenir humide. Yulfi a noté :
  Il ne semble pas y avoir de gel, mais il fait si froid.
  - Le feu ne fera que nous éclairer, mais ne nous réchauffera pas. - Il y avait du désespoir dans la voix du jeune homme.
  La lumière est une grande bénédiction et le couloir brillait de toutes les couleurs. Les murs se sont avérés être en miroir.
  - Wow, c'est magnifique ! - Shell a dit avec admiration.
  - Oui, c'est beau ! Mais les miroirs sont les pièges les plus insidieux.
  Comme pour confirmer ses propos, une ombre vola d'en haut. Yulfi l'esquiva de justesse, la frappant avec son épée. Le fantôme devint soudain plus dense et se divisa en deux parties. Ils se retournèrent, volèrent comme des taches déchirées et s'écrasèrent contre le mur en se brisant comme des boules de mercure.
  A ce moment précis, de terribles fantômes aux formes et aux nuances les plus variées se précipitèrent de toutes parts depuis les miroirs.
  - Courons Shell, je sais que tu n'en as pas la force, mais c'est notre dernière chance, pour mon amour. - Yulfi a crié dans son dernier espoir.
  Ses jambes non plus ne lui obéissaient pas, mais la peur la poussait. Pendant qu'elle volait, la jeune fille coupa la substance et ressentit les terribles attouchements des fantômes. En guise de punition, elle devait subir le contact d'un fer chaud sur sa chair nue, mais cela était incomparablement plus douloureux. Elle ne pouvait même pas s'empêcher de crier. C'est vrai que la douleur augmentait la vitesse et la fureur, je voulais à tout prix l'éviter.
  Ils ont également frappé Shell, qui a crié en se balançant comme un pendule, mais cela l'a fait courir encore plus vite.
  Le couloir des miroirs semblait sans fin. De plus, des squelettes sautaient du sol, sautaient sauvagement, agitant leurs faux. Yulfi les a frappés, mais a été riposté. De plus, c'était dur, ses jambes musclées se sont transformées en une blessure continue. Cependant, la chair morte n'est pas particulièrement résistante et cède sous les coups violents du jeune homme et de la jeune fille.
  La "Vallée de la Mort" touchait déjà à sa fin lorsque Schell manqua les coups violents de trois squelettes à la fois dans l'estomac.
  - Oh, j'ai les tripes. - Il a gémi.
  Les intestins sont tombés de l'estomac coupé. Le jeune homme tomba très malade et commença à tomber.
  Au péril de sa vie, Yulfi sauta sur lui et dépeça les morts. La faux lui a immédiatement coupé deux orteils de son pied droit, mais la jeune fille ne l'a pas remarqué. Après avoir écrasé les os, elle jeta le gars sur son épaule.
  - Calme-toi, je suis avec toi.
  - Non, laisse-moi tranquille, tu ne peux pas partir ensemble. - Le novice était prêt à faire preuve d'abnégation.
  - Non, pour qui me prends-tu, je ne quitterai jamais mon premier amour. Tu ne m'aurais pas quitté. - La fille s'est penchée, embrassant le gars sur son front ensanglanté.
  - Je n'avais pas le choix, en partant, j'ai rampé dans le même couloir que toi et je me serais retrouvé coincé de toute façon. Et vous avez le choix. - Chaque mot sonnait plus doucement que le précédent, Shell perdait de la force.
  - Et je l'ai fait. Mieux vaut mourir que trahir !
  Yulfi continuait de se frayer un chemin, quand soudain un énorme squelette de la taille d'un clocher apparut devant lui. Ce monstre frappa brusquement et fort avec sa hache. Yulfi esquiva et tenta de sauter entre ses jambes. À ce moment-là, un courant d"air chaud l"a frappée au visage et le corps de Shell a été arraché de ses épaules. La gigantesque hache se précipita sur lui, rencontrant en chemin un malheureux jeune homme manchot.
  - Au revoir, je te souhaite de survivre ! "Il a crié en mourant, puis s'est tu.
  - Je survivrai. - Promit Yulfi en coupant les jambes du squelette.
  Cette fois, elle ne parvint pas à écraser la chair ; les épées rebondirent sur l'os épais. Du sang vert venimeux coulait. Apparemment, le monstre n"est pas complètement mort. Deux désirs bouillonnaient dans l"âme de Yulfi : se venger ou s"échapper. Je voulais punir le monstre pour avoir tué l"amour : le premier et donc particulièrement fort, mais je ne me suis pas rendu compte comment y parvenir réellement. Autre option : survivre, devenir plus fort, puis affronter d'abord les sages blancs qui soumettent les gens à une épreuve si sévère et venger le meurtre de leurs parents.
  Yulfi s'est enfuie et le squelette l'a suivie, la poursuivant, sans lui laisser de répit. Il est vrai qu'il a frappé tard. Le corps de Shell tremblait sur l'épaule du monstre. Pour une raison quelconque, le monstre l'a jeté sur lui-même. Peut-être que la perception perverse de la créature géante a joué un rôle. Ici, la jeune fille se heurta de nouveau à des pièges, en particulier, tomba dans un trou avec des pieux, mais réussit à sauter, à s'accrocher au bord et à se hisser de l'autre côté.
  Puis, de droite et de gauche, deux énormes bûches aux pointes de bronze en forme de béliers tombèrent sur elle. Yulfi a réussi à esquiver, mais son adversaire a mis le pied dedans. Un terrible craquement se fit entendre, le membre osseux s'effondra. Il s"est avéré que la chair morte peut ressentir de la douleur. D'un cri sépulcral si cauchemardesque, la jeune fille tomba en se bouchant les oreilles. Un lézard, gros comme un chien, se précipita sur elle, et Yulfi la frappa à l'œil avec un poignard, recevant en réponse sa queue dans les côtes, la pointe déchirant jusqu'à l'os, perçant la poitrine et arrachant le mamelon. .
  - Quel malheur ! Je jure devant tous les dieux que je survivrai.
  Le corps de Shell est tombé sur elle. La jeune fille a ramassé le corps du gars qui commençait à refroidir.
  - Je ne sais pas, Shell, comment cela va se passer. Mais je veillerai à ce que vous soyez enterré avec tous les honneurs. - dit Yulfi, essoufflé d'avoir couru.
  Puis elle ne se souvenait de presque rien, agissant en mode zombie. Il y avait de plus en plus de cicatrices et de coupures, mais de moins en moins de force. Tout a fusionné et transformé en un seul élément. Et sur ses épaules repose encore un poids considérable de ce qui était plus cher à Yulfi que tous les dieux et même la vie.
  Lorsque la jeune fille s'approcha de la dernière porte, elle n'eut même pas la force de s'en approcher. Yulfi tomba, incapable de se relever. Peut-être qu'elle serait restée là pendant longtemps, mais un rugissement se fit entendre par derrière et une beauté terrifiante apparut - un tigre à six pattes à dents de sabre.
  Il s'approcha lentement, bougeant ses pattes. En s"approchant, il lécha Yulfi, ouvrit la bouche et mordit le pied brûlé et égratigné de la jeune fille.
  La jeune fille rugit et lança ses épées au visage de la bête, roulant brusquement. Le tigre sursauta, mais Yulfi tomba tout simplement épuisé et la bête s'écrasa contre les portes. Le coup les secoua et une énergie monstrueuse entra dans la bête. Le tigre n'eut même pas le temps de rugir, se transformant aussitôt en une poignée de cendres.
  Les portes se sont ouvertes et la fille unijambiste avec une charge sur le dos a rampé.
  Le dernier test consistait à faire rouler une lourde pierre, ici nous avons dû utiliser la méthode du levier à l'aide d'épées. Yulfi le fit en gémissant, en faisant des efforts extrêmes. Puis elle a rampé quelques mètres supplémentaires, jusqu'à une ligne spéciale tachée de sang. Il y avait trois types avec des crocs qui n'avaient aucun espace vital. Ils étaient tous couverts de plaies. Le plus grand d'entre eux dit :
  - Quelle salope, tu as envie de goûter un cadavre.
  La goule debout à droite nota :
  - C'est une nécrophile, tu vois, elle traîne un cadavre.
  En se penchant, le monstre a mordu l'oreille de Yulfi.
  Le dernier acte de sacrilège a mis la jeune fille en colère. De toutes ses forces, elle frappa la goule avec son épée. Puis elle sauta sur une jambe et exécuta une danse macabre.
  -Bâtards, vous n'obtiendrez rien de moi. C'est mon petit ami.
  Le plus grand l'a frappée avec une épée, mais la jeune fille l'a raté sous son bras et lui a enfoncé la lame directement dans le cou. La tête s'est envolée et a explosé en touchant le sol. La troisième goule a essayé de la mordre, mais a été touchée au genou et a laissé tomber son épée. Yulfi furieux, dans une rage folle, coupa la goule en chou. Même les os pourris se sont effondrés.
  Après cet exploit, la lumière s'estompa dans les yeux fatigués de Yulfi. Une fois le danger passé, la jeune fille ne pouvait plus bouger.
  Le courageux novice s"est réveillé bien plus tard, sortant de l"obscurité totale. Et pas en enfer, mais allongée au pastel tendre, en face d'elle se tenait une belle et majestueuse femme.
  " dit-elle.
  - Vous et vos amis vous êtes vu confier le chemin le plus difficile du labyrinthe. Personne ne s"attendait à ce que tu survives. C'est pour ça qu'il n'y avait pas de garçon pour toi.
  - Je suis vraiment désolé ! - dit Yulfi en retenant difficilement ses larmes. - Cependant, mon amour est enterré et je n'ai besoin de personne d'autre.
  - Tu es encore jeune, ne t'énerve pas, tu auras des hommes.
  - Il n'y aura jamais quelqu'un comme Shell. Il est génial et unique. Pour moi, il était comme le dieu le plus élevé. - La fille n'a pas pu le supporter et s'est mise à pleurer. Même en larmes, la fille était incroyable.
  - Pas besoin de pleurer. Ce n'est pas aussi grave qu'on le pense !
  - Qu'est-ce qui pourrait être pire ?! - Yulfi a frappé l'oreiller avec son poing
  - Cependant, différentes choses - il y a beaucoup de déchets dans le monde ! Puisque vous avez survécu, j"ai décidé de vous rendre moi-même cet honneur ! - Elle a haussé le ton.
  - Je n'ai pas compris ! Après tout, tu es une femme. - Yulfi était confuse et rougit.
  - Pourquoi as-tu eu cette idée ? - La voix est devenue soudain rauque et basse. La femme s'est mise à fumer, suivie d'un éclair. Lorsque la fumée s'est dissipée, un homme d'environ trente-cinq ans se tenait devant elle. Il était rasé, mince, agile. Son regard, si profond, avait une certaine magie. Comme des charbons ardents, ils essayaient de brûler jusqu'au plus profond de l'âme. Le nez et les traits du visage ressemblent à ceux d'un faucon, ce qui indique la pureté de la race.
  - Vous voyez, je suis un homme et le sorcier le plus puissant du continent. De plus, c"est maintenant le moment le plus propice pour avoir un bébé. - Il a prononcé ces mots sur un ton décisif et évident.
  Yulfi secoua la tête.
  - Tu voulais dire pour la conception.
  - Les deux. Dans trois jours, vous verrez notre enfant, et maintenant vous connaîtrez l'amour d'un homme expérimenté. Regarde-moi et mets-toi nue. - Le sorcier claqua des doigts. - La robe s'est envolée de ses épaules peu féminines.
  Il y avait un miroir devant la jeune fille. Yulfi se regarda de plus près. La fille était jeune, fraîche, avec des seins hauts avec des mamelons écarlates, des hanches luxuriantes et musclées, seules ses épaules étaient trop larges, mais sa taille était étroite, comme une gazelle élancée. Toutes les nombreuses blessures ont disparu. Même la jambe coupée a repoussé, ce qui ne pouvait être qu'un miracle. Pas une seule cicatrice, même si elle se souvenait des coups durs qu'elle avait reçus dans le donjon. Elle jeta un coup d'œil à l'homme. Il était presque beau, bien que trop sévère et effrayant. Il y avait une forte aura venant de lui. Yulfi eut seulement le courage de marmonner :
  - Quel est ton nom?
  - Crofer ! - Que signifie un guerrier de diamant ? - Dit-il comme s'il aboyait.
  - Crofer ! - Ça a l'air diabolique. - La voix de la jeune fille tremblait.
  - Et toi. Yulfi ! Ce nom ressemble à un surnom de chat, ou pas ! - Le sorcier a plaisanté.
  - Je ne l'ai pas encore mérité ! Cependant, d'habitude, mes jeunes amis m'appellent la magie de Yul. Mais ce n'est pas un surnom ! - dit la fille avec amertume.
  - Rien n'arrivera de sitôt, une fille si intrépide. Je n"ai jamais rien vu de pareil ; seulement un sur mille pourrait terminer le " Chemin des Enfers ". - La dernière fois que cela s'est produit, c'était il y a presque cent ans. - Maintenant, il y avait du respect dans la voix du sorcier suprême.
  La fille hocha joyeusement la tête :
  - Je suis flatté !
  Crofer a poursuivi :
  - Ayant donné naissance à un enfant, je le donnerai à la tigresse à dents de sabre pour qu'elle le nourrisse. Votre fils se nourrira du lait d'un puissant tigre, puis un véritable monstre naîtra de lui. Pour l'instant, profitons-en.
  Yulfi a attrapé quelque chose en l'air :
  - Attends, je vois. Ma bien-aimée Shell n"est pas encore morte. Il est dans la pièce voisine et son âme est entre la vie et la mort.
  Crofer se tourna vers elle :
  - Bravo, je l'ai senti !
  " dit la jeune fille avec une fermeté inattendue.
  - Si tu veux que je donne naissance à ton enfant, rends-lui la vie.
  Le sorcier devint un peu triste :
  - Il a été trop grièvement blessé ! Pour récupérer, le jeune homme aura besoin de trop d'énergie, et dans ce cas, je ne pourrai pas concevoir de fils dans ton ventre. La prochaine position favorable des sommités n"aura lieu que dans douze ans.
  Yulfi s'y opposa résolument :
  - Sans lui, je n'ai pas besoin d'un enfant de toi. Restaurez ou vous vous retrouverez sans progéniture !
  Crofer remarqua calmement, même s'il y avait de la chaleur dans ses paroles :
  - Ta chair est si parfaite et ne ressemble pas à la matrice humaine que de la manière habituelle, il t'est impossible de tomber enceinte d'une personne. Je peux le faire parce que je suis un demi-dieu, et seulement dans certaines circonstances. N'oubliez pas que même si j'ai l'air jeune, j'ai déjà plus de deux cent vingt ans et il est extrêmement important d'avoir un héritier qui ne me soit pas inférieur en compétence.
  "Alors je vais le guérir moi-même!" - Yulfi a déclaré catégoriquement. - Combien de temps reste-t-il avant que toi et moi fusionnions dans nos bras ?
  - Trois heures supplémentaires gratuites ! - Le magicien sourit.
  - Assez! Ordonnez à vos serviteurs de préparer des artefacts qui renforcent l'effet magique, ainsi que des herbes et des minéraux pour la potion. - Yulfi a déclaré d'un ton autoritaire.
  - D'accord, ce sera fait ! En plus, je suis trop vieux et trop sage pour être jaloux ! La jalousie est le premier signe de l'impuissance masculine ! - Crofer a parlé sans aucune émotion, comme s'il s'en fichait.
  - Alors je vois que tu es fort et sage comme un chêne ! - dit joyeusement la fille. - Maintenant, laisse-moi être seul avec mon amant.
  Crofer agita la main de manière démonstrative :
  - Faites ce que vous voulez, mais vous ne devez pas perdre votre virginité, sinon votre enfant perdra beaucoup.
  - Merci pour l'avertissement, mais je ne suis pas un animal ! - Yulfi a répondu chaleureusement. - Et je sais à quel point les principes moraux sont importants.
  La jeune fille se dirigea vers la pièce voisine. Shell gisait effectivement sur la colline. Il était tellement mutilé que Yulfi avait du mal à le reconnaître. Le jeune homme a été presque coupé en deux, son bras a été coupé, son œil a été arraché et il y avait des coupures continues sur son corps.
  Étant nue, Shell a été frottée avec de l'encens pour ne pas brûler. Le cœur n"a pas battu et l"âme a quitté le corps. Cependant, elle n"a pas encore trouvé sa place dans l"au-delà. Et cela a donné quelques chances à Yulfi. La jeune fille commença à préparer la potion. Elle ne connaissait que les bases, mais était guidée par son intuition et savait par elle-même où utiliser quel ingrédient ou ajouter un tas d'herbes. Elle se sentait comme une véritable sorcière herboriste avec un grand don. Certains sorts lui sont venus spontanément, d'autres sont nés spontanément, comme la perspicacité lorsque le ciel s'est brisé à cause d'un éclair. La jeune fille inspirée s'est même mise à chanter de sa voix magique.
  Ressuscite mon homme bien-aimé,
  Je t'ai chaleureusement réchauffé de tout mon cœur !
  Après tout, sans amour, les tourments de la vie durent des siècles,
  Et nous jetterons la mort de son piédestal depuis l'enfer !
  
  Nous avons combattu ensemble - la bataille a été féroce,
  Nous nous sommes battus côte à côte avec notre amant !
  Le monticule est rempli de corps tombés,
  Les chevaux se précipitaient anxieusement parmi les cadavres !
  
  La déesse de l'horreur plantera sa tente,
  L'herbe est devenue cramoisie de sang humain !
  L'Archange tendit une grande épée punitive,
  Et la chair frémit de douleur intense !
  
  Et à ce moment-là j'étais avec mon rêve,
  Dans son sommeil, elle gémissait et versait des larmes sauvagement !
  Je veux fusionner avec toi avec toute ma passion,
  Après tout, les liens du mariage sont plus forts que le métal !
  
  J'ai enfin entendu ton pouls
  Elle pressa son corps et se pencha vers sa poitrine !
  Maintenant, je n'ai plus peur de perdre la paix,
  Le Seigneur m'accorde une sainte miséricorde !
  Ayant fini, la jeune fille essuya tout le corps de son amant avec la potion préparée. En même temps, elle essayait de s'assurer que la solution était absorbée par le corps. Sous ses yeux, les blessures et les cicatrices du corps du jeune homme commençaient à disparaître. Le processus de renaissance a commencé. Les esprits tourbillonnaient sur le corps, ils remuaient l'air et faisaient du bruit. Les torches enflammées vacillèrent, puis s'éteignirent, puis se rallumerent. Yulfi surveillait attentivement les mouvements, elle avait peur que de petits démons puissent emporter l'âme du guerrier. Les blessures ont presque complètement disparu et mon bras a même commencé à repousser. Vous pouviez voir comment l'os était étiré, la peau apparaissait dessus et les doigts apparaissaient. Peu à peu, Shell a repris son ancienne apparence. Un beau jeune homme, presque un homme, avec des muscles très définis.
  La jeune fille commença à exécuter une danse rituelle. Nue, avec des cheveux roux flamboyants flottant comme une flamme brûlante, elle dansait entre les ruisseaux émanant des esprits. Mes jambes se précipitèrent, évitant les contacts brûlants. La jeune fille était le summum de l"érotisme et du pouvoir de la sorcellerie. Sa vision astrale distinguait les mouvements corporels de diverses substances spirituelles. Au fur et à mesure que le corps était restauré, l'âme de la bien-aimée se rapprochait. Elle semblait tremblante et frêle, évoquant un fantôme. Elle n'a pas été autorisée à entrer par les mauvais esprits des enfers, qui essayaient de pousser son âme dans les bras de la mort éternelle. Le jeune homme résista, essayant de les repousser, mais il n"avait visiblement pas assez de force.
  - Attendez! - Yulfi a crié avec force. - Je suis d'accord!
  L'âme de Shell a apparemment entendu cela. Un murmure se fit entendre, à peine audible pour l"oreille sensible de Yulfi.
  - Chérie, tu m'appelles !
  - Oui, Shell ! Attendez! Les esprits de l"enfer n"ont aucun pouvoir sur vous !
  - Et mon corps ? - L'âme était alarmée.
  - Il a presque récupéré. Le temple a été relancé, il ne reste plus qu'au prêtre d'y retourner ! - La fille a déclaré au sens figuré.
  - Aide-moi Yulfi, affaiblis l'assaut des forces du mal. - Le désespoir s'est fait entendre dans la voix de l'âme.
  La jeune fille commença à chuchoter des prières et, levant le doigt, frappa avec une gerbe de lumière. Les esprits infernaux se sont répandus sur les côtés. Ils étaient brûlés et malgré l"absence de chair, ils ressentaient de la douleur.
  Yulfi se pencha en arrière et commença à danser encore plus vite, envoyant des cercles de feu. Ensuite, la jeune fille a relâché un serpent, un serpent ardent et étincelant, enroulé autour de l'âme en difficulté de Shelley et l'a tirée vers le corps.
  - N'aie pas peur, c'est ton propre pouvoir ! - Répondit la fille en caressant mentalement son amant.
  La chair déjà restaurée commença à briller, des étincelles tombèrent des oreilles et des yeux, la bouche s'ouvrit et un soupir se fit entendre.
  - Enfin! - La voix était familière, à peine froide.
  - Oui! Je t'ai récupéré ! - dit Yulfi avec enthousiasme. - Maintenant tu es à moi. Nous sommes avec vous pour toujours !
  - Considérant que nous sommes des guerriers et des mortels, l'éternité ensemble n'est pas pour nous. - Le jeune homme s'est étouffé et a toussé. Bégayant, continua-t-il. - Bien qu'il n'y ait pas une égratignure sur toi, et voilà, tu es une vraie déesse. Vous pouvez croire en votre immortalité.
  La jeune fille soupira lourdement :
  - Ah, Shell, je ne sais pas ce qui est pire : mourir ou perdre un être cher.
  - Mourir, c'est pire ! J'ai vu tellement d'horreurs dans l'autre monde. Même si je n"étais pas un pécheur et que je n"avais commis presque aucune offense, je me suis retrouvé au seuil de l"enfer. Les forces du mal voulaient m'entraîner en enfer. - Shell a dit avec une panne.
  - Ça arrive ! Il y a une compétition pour les âmes. Dur et persistant. Certaines personnes croient vraiment qu"il existe un paradis où l"on vous donne un nouveau corps et tout un harem en plus. On y mange de délicieux plats pour une centaine de jeunes et on y boit de bons vins. D"autres parlent d"horribles tortures, impliquant le plus souvent le feu. Cependant, il est difficile de dire où se trouve la vérité. Je pense que vous devez éviter les extrêmes des deux approches, mais suivre votre cœur et aimer votre prochain. - Yulfi parla d'une voix chatoyante.
  - C'est difficile à réaliser sans violence. - Shell l'a remarqué.
  "Rien ne peut être réalisé sans violence." L"éviter, c"est se battre les mains et les pieds liés. - La fille a déclaré catégoriquement.
  Le jeune homme se leva, il était excité et donc particulièrement beau. Il y avait du désir dans les yeux :
  - Toi et moi avons traversé et vécu tellement de choses ensemble. Alors peut-être qu"il est maintenant temps de consolider l"union des cœurs - en fusionnant les corps.
  Yulfi répondit avec amertume dans la voix :
  "J'aurais moi-même souhaité cela plus que tout au monde, mais j'ai donné ma parole au sorcier le plus puissant du continent que je donnerais naissance à un enfant de lui."
  - C'est lui qui nous a bénis pour nous suicider sur le " Chemin des Enfers ".
  "Il me semble ressentir une aura similaire." Crofer est son nom !
  - J'ai entendu parler de lui. C'est une légende, un sorcier très puissant.
  - Donc je suis fidèle à ma parole.
  Les yeux de Shell pétillèrent :
  - Et tu lui donneras ton innocence ?
  - Je dois le faire, c'est l'une des rares chances d'avoir des enfants. Je ne peux pas tomber enceinte d'une simple personne. - La jeune fille a prononcé ces mots sur un ton tel qu'elle semblait sur le point de pleurer.
  Schell la repoussa :
  - Compris, fille sans vergogne ! C'est comme ça que tu m'aimes.
  Yulfi rougit :
  - Alors tu es jaloux de moi.
  - Mille fois oui ! - Le jeune homme a crié de toute la force de ses poumons encore faibles.
  - Mais la jalousie, ce sentiment d'infériorité, est si étrangère aux Mages, aux valeurs impérissables ! Surtout lorsqu'il s'agit de la plus haute harmonie des forces.
  La coque s'est un peu refroidie :
  "J'espérais que je serais le premier à briser le sceau de chasteté de votre part, mais je me suis avéré inutile dans la célébration de la vie." Et je devrai attendre neuf longs mois pendant que vous porterez les fruits.
  - Non, seulement trois jours ! Un enfant conçu miraculeusement naîtra trois jours plus tard. C'est le pouvoir de la magie. Sans compter qu"il aura des capacités hors du commun. Mais c'est le rêve de toute femme, que son fils devienne un glorieux guerrier ou sorcier. - Yulfi a expliqué patiemment.
  Schell répondit sombrement :
  "Je suis hors de moi et en même temps je me souviens que tu m'as sauvé la vie et, surtout, mon âme." Comment ne pas être reconnaissant et l"oublier.
  Yulfi l'interrompit avec impatience :
  - Imaginez, je fais juste mon devoir. Ce qu'on appelle pénitence. Allons-nous vraiment oublier les sept dernières années d'amitié, d'espoir, de souffrance, d'amour à cause de trois jours de séparation ?
  Shell la regarda et se calma :
  - Oui, c'est vraiment stupide de gâcher l'amour avec une stupide jalousie. Je vous donne une totale liberté. J'espère que ce sorcier ne vous fera pas de mal.
  La jeune fille sourit innocemment :
  - Une femme a toujours mal pour la première fois. C"est une loi de la nature, peut-être stupide et injuste, mais universelle.
  Schell a plaisanté :
  - On peut soulager la douleur avec un poignard. Bon, va vers lui, et je dormirai un peu, après avoir été à la frontière des enfers, je veux de beaux rêves.
  - Alors repose-toi, chérie ! - Malgré la gaieté ostentatoire, Yulfi pouvait à peine retenir ses larmes.
  La jeune fille se tourna et passa dans la pièce voisine. L'idée qu'elle devrait se donner à Crofer, qu'elle connaissait à peine, la faisait frémir.
  - Non, ce n'est pas comme ça que j'imaginais ma nuit de noces. Je voulais plus d'amour et de romance.
  La jeune fille ouvrit les portes dorées. Une vive lumière violet-lilas a frappé mes yeux. Au centre de la salle se trouvait un véritable lit royal. Crofer se tenait sur une estrade et tenait un poignard dans ses mains. La lame brillait trop fort à cause de la lumière artificielle. Il dessinait avec eux d'étranges signes dans l'air. Apercevant une jeune fille à moitié nue avec seulement une robe jetée sur les épaules, le sorcier fit un signe.
  - Allongez-vous au milieu du lit. Et enlève le voile.
  Yulfi rougit et hocha la tête. Elle avait honte, même si on ne savait pas pourquoi. Dans le monastère des Mages, la jeune fille était déjà habituée à marcher à moitié nue et se battait souvent avec un torse nu. Les filles se battaient avec les garçons dans la neige, risquant des engelures aux pieds nus. J'ai lutté avec les gars nus, je me suis frotté contre leurs corps sains, en sueur, à l'odeur agréable. Il n'y en avait pas de laids parmi eux ; tous les élèves du monastère des Mages étaient émerveillés par l'érotisme. Cependant, les garçons se sont comportés décemment.
  La jeune fille était étendue sur les draps frais qui sentaient la violette et la lavande. Un cercle était dessiné sur eux avec du sang. Yulfi se retrouva au centre même de tout cela.
  Crofer continuait de murmurer des prières, ses paroles lui brûlant les entrailles et faisant trembler la vierge musclée. Elle avait peur et en même temps elle voulait continuer. Quelque chose de spécial et d'unique qui donne un moment d'amour.
  Finalement, Crofer termina et d'un geste subtil ôta ses vêtements, révélant le torse en relief de l'ancien dieu. Le corps du sorcier était magnifique et Yulfi, malgré sa volonté, éprouvait un fort désir. Mon cœur s'est mis à battre à tout rompre, c'était comme si six chevaux galopaient dans ma poitrine, battant avec leurs sabots. La jeune fille frémit lorsque ses mains touchèrent d"un mouvement caressant le pied ciselé de la belle.
  Le sorcier avait une vaste expérience, il savait toucher les femmes, les exciter, éveiller la passion. Yulfi tremblait comme si elle avait de la fièvre, et des mains douces et fortes parcouraient ses veines, la palpant chacune de ses veines. Les talons roses de la jeune fille, lavés de mousse vernissée, tremblaient sous les doigts habiles du sorcier.
  Yulfi sentit la chaleur monter, elle recouvrit son bas-ventre, se propageant dans tout son corps. Crofer glissait de plus en plus haut, marchait le long des genoux élastiques, massant les articulations de la jeune fille. Elle se mit même à gémir de plaisir.
  Les mains montèrent plus haut, travaillant les cuisses. Le sorcier utilisait sa langue pour rechercher des nœuds nerveux. Il était très long, fourchu et si fort qu'il chatouillait agréablement entre ses doigts.
  Puis le sorcier changea de direction, sa langue commença à masser les seins durs déjà gonflés, assez gros, mais en même temps très élastiques, avec les mamelons relevés.
  Yulfi gémissait plus intensément ; il semblait que des milliers d'insectes couraient sur ses mamelons rubis, ce qui était indescriptiblement agréable.
  - Oh, comme c'est bon.
  La langue du sorcier descendit plus bas, effleurant les carreaux de la presse en relief. La peau chocolat clair de la déesse vivante était recouverte d'une petite parsemée de perles. Crofer lui-même était excité par cela, on aurait dit qu'il léchait du miel. Finalement, hésitant légèrement, continuant à masser doucement les seins avec ses mains, il glissa sa langue dans la grotte humide de Vénus.
  Le corps tout entier de Yulfi courbé, elle, sans le moindre soupir, résistant au contact du fer chaud sur son corps nu, criait désormais de plaisir. Pour la première fois de ma vie, j'éprouve un orgasme puissant. Crofer ne s'arrêta pas ; au contraire, il travailla de plus en plus énergiquement, sentant couler le jus des fraises mûres. Les gémissements de la jeune fille devinrent d'abord plus silencieux, mais sous l'influence de caresses brûlantes, ils se réveillèrent à nouveau. Elle cria et se sentit si bien qu'une force inconnue la souleva avec le sorcier. Crofer a dit :
  - Un peu plus calme, on va s'écraser. - Il lut un autre sort, après quoi il s'enfonça avec force dans sa chair. La vierge était tellement excitée qu'elle ne ressentait pas de douleur; au contraire, le plaisir s'intensifiait tellement qu'elle convulsait frénétiquement, et plus que tout elle désirait continuer la course érotique.
  . CHAPITRE 5
  - Que l'invincible Empire Siamat et son grand empereur Yun Shun soient glorifiés. En avant, mes faucons gerfauts ! - La commande a retenti. L'immense armée de l'empire céleste entra dans les eaux de la rivière Erfurt, séparant Hyperborée et Siamat. Rassemblant d'énormes forces, le grand empire, sur ordre du fils du ciel, attaqua ses voisins. L'invasion a été réalisée par plusieurs courants. Près de la ville frontalière d'Erf, le commandement des troupes était exercé par le duc Alpha. Sa grande armée semblait impressionnante.
  Il y avait une cavalerie composée de : chevaux - légers, chameaux - moyens et mastodontes - lourds. Les mastodontes, ressemblant à des éléphants, mais avec des cornes sur la tête, portaient des archers et étaient également attachés à des faux qui ressemblaient à de gigantesques faucilles. Certains mastodontes possédaient des catapultes. Relativement petit, mais à assez longue portée. Ils étaient servis par des guerriers en armure verte. Les archers légers, au contraire, étaient à moitié nus, seule leur poitrine était à peine recouverte de plaques de bronze. Les officiers de cavalerie étaient habillés très luxueusement. Il y avait aussi de nombreux archers légers à cheval, ils tiraient avec des arbalètes. La cavalerie marchait devant, l'infanterie marchait derrière. L'armement variait également. Certains guerriers semblaient maladroits à cause d'armes lourdes, avec de larges boucliers, d'autres étaient agiles avec un torse nu. En règle générale, les florkhs avaient des armes légères. Ce sont de puissants guerriers. Viennent ensuite des mercenaires de divers pays avec des armes assorties. Les anciens esclaves vendus à l'armée portaient une armure jaunâtre avec des lances acérées.
  Mais les dinosaures étaient particulièrement impressionnants. Ils étaient différents. Des allosaures ressemblant à de grosses vaches, des tyrannosaures prédateurs presque incontrôlables, des brontosaures en armure, les meilleurs guerriers, et enfin des diplodocus, tirant d'énormes balistes sur leur dos. Les derniers monstres pesaient jusqu'à quatre-vingts tonnes et mesuraient vingt-cinq mètres de long. Certes, ces monstres n'avaient pas assez d'endurance et mangeaient trop, il y en avait donc quatre pour toute l'armée. Surtout, bien sûr, les brontosaures, jusqu'à trente individus. Les tyrannosaures les plus agiles et les plus rapides, mais essayez, apaisez et soumettez une telle bête. Ils ne sont donc que cinq, mais ils ont des faux et sont très dangereux.
  Le duc Alpha demanda avec impatience au général Li Zing :
  - Combien de soldats avons-nous ?
  Il répondit sèchement :
  - Quatre-vingt-dix mille fantassins, trente mille cavaliers, des dinosaures servis par mille autres, ainsi que quarante-cinq mille esclaves.
  Le duc fronça les sourcils :
  - Une armada impressionnante, mais il faudra tous les nourrir.
  - Les esclaves s'occuperont eux-mêmes de leur pain quotidien. - Li Zin a noté avec un sourire méchant. - Ou alors ils devront se manger les uns les autres.
  Le duc sortit un tube bizarrement courbé rempli d'un mélange d'opium et d'anasha. - Il a tiré une bouffée, lâchant des anneaux devant le brontosaure sur lequel il se trouvait
  Un régiment de " négationnistes ", des gardes féminines, a défilé devant la luxueuse tente du commandant. Les filles fortes et grandes étaient entraînées dès la petite enfance et se battaient encore mieux que les hommes. Ils étaient couverts d"une lourde armure et, malgré la chaleur, ils transportaient de lourdes munitions. Les cheveux de ces femmes étaient tressés en tresses d'où sortaient des poignards. Ils avaient peur des négationnistes, car ils n'hésitaient pas à mutiler et violer d'autres soldats et à se moquer des hommes. Leurs différents jeux faisaient vibrer l'imagination. Plusieurs femmes grandes comme des chevaux gardaient le duc. Cependant, il était heureux de pouvoir combiner une activité agréable avec une activité utile. De temps en temps, il piaffe sur sa garde.
  - Savez-vous où trouver les vivres nécessaires à une armée aussi immense ? - Demanda le duc du général d'un ton brusque et aboyant.
  - Dans la forteresse d'Erf, j'espère, il y a tout le nécessaire pour un long siège. Gayla, la gardienne de la ville, est prudente et économe comme la plupart des femmes. " Le général répondit en souriant, sans oublier de plisser les yeux sournoisement.
  - Super. Nous serons donc près de la chaudière. - Le Duc tira une bouffée en respirant lourdement.
  Soudain, son visage flasque et jaune s'éclaira, et en dessous on pouvait voir comment le général Selena sautait sur une licorne tigre. C'était une femme qui ne paraissait pas avoir plus de trente ans, avec une silhouette athlétique, une taille fine, des épaules et des hanches larges. La fine cotte de mailles ne cachait pas sa dextérité et sa grâce.
  Ce n'est qu'en se rapprochant qu'elle put distinguer plusieurs fines cicatrices sur son visage qui la faisaient paraître plus âgée et plus robuste. Il y avait quelque chose d'aquilin dans la position du nez. Le duc, quant à lui, ne faisait pas une impression sévère, de taille légèrement supérieure à la moyenne, corpulent, avec un visage plutôt complaisant que sévère. Son assistant, le général Li Zin, était un véritable homme noir, avec un grand nez aplati, mais un front plutôt haut, et l'intelligence brillait dans ses yeux.
  Il mesurait une tête de plus que le duc et avait des épaules aussi larges qu'un placard.
  Le général lui jeta une pilule dans la bouche; il n'approuvait pas particulièrement la passion du commandant pour la marijuana, à la suite de laquelle le duc était constamment dans un état d'euphorie. Et ce n"est pas très bon pour un guerrier. Certains cavaliers montaient des girafes. Ce n'est pas particulièrement pratique, mais les girafes portaient des casques spéciaux avec une lame tranchante, et elles pouvaient se baisser et frapper soudainement pendant un combat. Selena, qui a bondi et a immédiatement grimpé sur le brontosaure, fléchissant ses muscles, a déclaré :
  - Les troupes sont prêtes à prendre d'assaut la forteresse d'Erf. Il suffit de donner un ordre.
  - Où est notre bâton sorcier-chaman Dikk ? - Demanda le Duc en soufflant.
  - Quelque chose va envoûter. - Selena était pleine de mépris. - Mais il a encore moins de pouvoir magique que moi. Un type totalement inoffensif, peut-être même pitoyable.
  - Tu as raison! N'inspire pas la peur ! Mais il peut faire certaines choses mieux que vous. Alors, Selena, ne roucoule pas trop, tu es en vain d'être arrogante. " Menaça gentiment le duc.
  - JE! Je roucoule ! Regardez les murs de la forteresse d'Erf. Ils sont assez grands et ont des catapultes derrière eux. Qu'il, s'il est si fort, en détruise au moins un, alors nos troupes se précipiteront dans la brèche. - dit la fille avec colère, les yeux pétillants.
  Cria Duke Alpha à Li Zin.
  - Donne-moi la dragée, elle sèche !
  L'ayant jeté dans sa bouche, il remarqua doucement :
  - Pourquoi avons-nous besoin de magie si nous pouvons lancer des pots de poudre à canon à l'aide de balistes !
  Selena a répondu calmement :
  - La forteresse est située sur une colline, ils peuvent donc nous couvrir beaucoup plus tôt. Vous pensez que Gayla est si naïve et ne s"est pas préparée à repousser le siège. Pour les Hyperboréens, il est important de tenir le plus longtemps possible. De plus, leurs sorciers tentent de trouver un contrepoids à notre poudre à canon. Ils envoient des espions pour tenter de découvrir le secret. Si l"on considère comme c"est simple dans la production la plus artisanale : l"invention d"une alternative n"est qu"une question de temps.
  Li Zin a rapidement accepté :
  - Bien entendu, la poudre à canon elle-même n'est pas unique. Et avant que d"autres États n"en aient vent, nous devons nous battre et gagner.
  Selena ajouta sournoisement :
  - Peut-être qu'avec le temps, en raison du développement du progrès, la magie deviendra inutile. Même si je peux faire quelque chose.
  Le duc a arrêté de fumer. S'étant immergé dans un monde particulier, il n'a pas perdu en même temps sa capacité de penser.
  - Préparons le siège et l'assaut. Nous avons suffisamment de monde et il n"est pas nécessaire de les plaindre.
  Selena a suggéré de manière décisive :
  - Mes filles et moi pouvons rapidement escalader le mur. Il est possible d'utiliser un écran de fumée pour se rapprocher des murs. S'il s'agit d'un assaut général avec bombardements simultanés, l'ennemi ne pourra pas repousser toutes les attaques à la fois.
  Li Zin accepta volontiers, sa voix rauque rayonnant de confiance :
  "Cela ne sert à rien de perdre du temps sur la forteresse frontalière." Je propose de frapper de toutes vos forces à la fois.
  Le duc Alpha, fronçant légèrement les sourcils, approuva :
  - Poursuivre! Ce sera une décision forte.
  Le gros des forces a déjà franchi le gué. L'eau était chaude et douce. Certaines des guerrières marchaient pieds nus, trempant joyeusement leurs pieds sombres dans l"eau légèrement salée.
  Selena se baigna elle-même, renifla un peu et courut le long de la côte, sentant l'agréable netteté des pierres chatouiller ses pieds nus. Un adolescent d'environ quatorze ou quinze ans accourut vers elle ; il commandait un détachement petit mais mobile de jeunes éclaireurs. Après tout, on sait qu'un enfant adroit est capable de pénétrer dans des endroits qu'un adulte ne peut pas. Quoi qu'il en soit, les garçons sur de petits poneys se sont dispersés dans la forêt et ont échangé un sifflet spécial. Par son ton, on peut déterminer si un ennemi, un piège, une embuscade ou un obstacle s'approche d'eux. L'adolescent portait le surnom de combat Knut. Il sauta de son cheval et s'approcha à pas de guépard. Sa voix retentissante était confiante et joyeuse.
  - Ma belle dame ! Je rapporte qu'à environ une journée de marche d'ici, il y a un détachement ennemi de cinq mille soldats. Il y a dix à quinze mille ennemis dans la forteresse elle-même.
  Selena sourit en caressant l'épaule nue et musclée du garçon :
  - Les ennemis sont-ils prêts à se défendre ?
  Le garçon répondit joyeusement :
  - Oui, nous avons capturé la langue, saupoudré de poivron rouge sur une zone sensible, et il nous a dit qu'il y a trois jours, Geila avait ordonné la fermeture des portes et le retrait des troupes vers la forteresse, et en même temps collectait des vivres. On dirait que quelqu'un a signalé le mouvement de l'armée. Nous avons un "pou".
  Selena n'était qu'en partie d'accord :
  - Le mouvement d'une armée aussi immense ne peut être caché. La présence d"un traître n"est donc pas évidente. Il est préférable que vous découvriez les points faibles de la forteresse. Ou alors tu as sauté pour rien.
  Knut était offensé :
  - Bien sûr, j'ai tout fait pour repérer la forteresse. Mais évidemment les murs sont du côté de la rivière, un peu plus faibles et plus bas. Après tout, il ne fait aucun doute qu'il serait difficile de prendre l'assaut de ce côté, d'autant plus que le courant emporterait les bateaux.
  Le guerrier frappa le garçon à l'oreille :
  - Alors celui qui est aux pieds nus l'a remarqué aussi. D'accord, je te pardonne. Si l'assaut réussit, vous recevrez votre part du butin.
  Knut s'inclina, souriant avec une bouche pleine de dents blanches :
  - J'y compte. De plus, je commande un détachement entier et je souhaite depuis longtemps recevoir le grade d'officier à part entière. Dans l"état actuel des choses, mon statut n"est pas déterminé.
  La jeune fille dit sévèrement en secouant son doigt :
  - Les épaulettes peuvent ajouter de l'arrogance à une personne insolente et du fanfaronnade à un imbécile, mais elles ne feront pas d'un lâche courageux, ni d'un imbécile un stratège ! Je te respecte pour qui tu es.
  Le garçon s'écria :
  - Je m'en souviens bien !
  Selena tendit la main au garçon, qui l'embrassa, sentant la douceur de la peau olive de la guerrière. La forteresse d'Erf approchait. Il y avait des tours de signalisation le long du chemin. Ils fumaient. Force est de constater que les militaires viennent d'y mettre le feu. Selena cracha de frustration :
  - Les Hyperboréens sont des gens têtus et se battront jusqu'au bout. Tout le monde essaie de le brûler. - La femme a lancé une étoile, renversant un oiseau en vol, puis a repris l'arme avec ses doigts. - Non, je n'ai pas perdu ma dextérité, ce n'est pas pour rien qu'on m'a appris à tuer depuis l'enfance. Cependant, c"est aussi agréable d"aimer les hommes, même les gens comme lui.
  Elle montra la direction dans laquelle Knut était parti. Elle attrapa deux épées et, sautant haut, coupa les branches épaisses.
  - Merveilleux acier ! J'ai forgé les lames moi-même. - Expliqua-t-elle à son partenaire, qui sautait derrière elle. Cela ressemblait à une très jeune fille. Un homme noir chevauchait à côté d'elle. Dans l"Empire du Milieu, contrairement à Hyperborée, il y avait beaucoup de noirs. Selena respectait cette race ; ils sont généralement forts et résistants, mais la plupart sont de mauvais nageurs. En amour, cependant, les noirs sont très bons, capables de donner à une femme les sensations les plus joyeuses.
  Selena dormait généralement rarement seule ; sans un corps masculin chaud, il est difficile de se détendre et son sommeil sera perturbé. Et maintenant, elle conduisait et jetait des regards séduisants à l'homme noir. Il fit semblant de ne pas comprendre les allusions, même si le plissement de ses yeux marron révélait qu'il aimait tant d'attention.
  - Relevez-vous ! - Elle a crié nerveusement aux coureurs.
  Un petit détachement des troupes de Siamat, dirigé par Selena, prit de la vitesse et fit irruption dans le village. Il n'y avait presque aucun habitant, à l'exception de quelques personnes âgées. La grange commune était vide, mais les puits étaient intacts. Mais la prudente Selena a interdit d'abreuver les chevaux.
  - L'eau peut être empoisonnée !
  Le plus grand bâtiment du village était le temple local. Un prêtre est sorti avec deux novices. Il s'inclina jusqu'au sol et tomba à genoux devant Selena.
  - De tout mon cœur et de toute mon âme, je jure allégeance au nouveau gouvernement. - Dit l'ecclésiastique en pleurnichant.
  Le guerrier dit avec désinvolture :
  - Vous nous paierez la moitié des richesses de votre temple en guise d'hommage. Pour cela nous vous laisserons continuer à effectuer les services.
  Le prêtre pâlit, mais réalisant que la dispute pouvait se terminer par une mort douloureuse pour lui, il balbutia :
  - Ma richesse appartient entièrement à Siamat.
  Selena sourit : il n'y a personne de plus rusé que les courtisans et de plus corrompu que les prêtres ! Sa voix devint douce :
  - Vous êtes ici ! Si vous nous prouvez votre utilité, alors peut-être que je ferai de vous un prêtre sur un territoire plus vaste.
  - Ne buvez pas d'eau ! Les puits sont empoisonnés. - dit le prêtre à voix basse.
  - Je l'ai deviné moi-même. - Selena l'interrompit en souriant. Elle baissa légèrement le son de sa charmante voix. - Peut-être savez-vous lesquels des habitants ont des provisions dans leurs caches, et aussi où ils ont caché leurs richesses ?
  Le prêtre répondit avec hésitation :
  - Je peux te dire quelque chose si ça compte pour moi.
  Le guerrier menaça de manière menaçante :
  - Gardez à l'esprit que si vous le cachez, nous vous extorquerons des informations.
  Le prêtre parla rapidement, Selena se pencha vers lui. À ce moment-là, son oreille sensible capta le cliquetis d"une corde d"arbalète. Elle eut à peine le temps d'esquiver que l'éclair frappa le prêtre à la tête. Selena a crié :
  - Embuscade ! Ils nous tirent dessus.
  Presque immédiatement, la jeune fille sensible, entraînée par des sorciers, détermina d'où venait le feu. Et, se couvrant d'un bouclier, elle s'y précipita. Les autres guerriers se couchèrent également, et seul le jeune homme noir qu'elle aimait resta découvert, agitant son épée. Le carreau d'arbalète suivant le frappa en plein ventre.
  Selena a remarqué que le coup de feu avait été tiré depuis un grand palmier et a même reconnu le tireur. Il ressemblait à un singe. La jeune fille a détordu le lasso et l'a habilement lancé sur le tireur d'élite à l'arbalète.
  Elle a réussi à attraper le tireur par la jambe. D'un mouvement brusque, Selena réussit.
  Il s'est avéré être plus petit que ne le pensait la guerrière, elle a donc réussi à intercepter le combattant pendant la chute, l'empêchant de se briser.
  - Qu'est-ce qui a été attrapé, qui a mordu ! - Selena a dit joyeusement. " Elle avait dans ses bras un garçon d"environ dix ou douze ans ; c"était tout simplement étonnant qu"il puisse manier l"arbalète si facilement. " - Quel garçon manqué a décidé de jouer à la guerre ?
  - Laisse-moi partir. - Le garçon a crié en hyperboréen. Je ne te céderai pas.
  - Mais ce n'est pas comme ça ! - Selena a amené le garçon à l'arbre et l'a attaché étroitement. Son assistant courut vers le général.
  - Le foie de Gruja a été percé ! On dirait qu'il ne survivra pas. - La fille a pleuré, ses yeux sont devenus rouges. - C'est dommage, c'était un gars tellement bien.
  - Et il est mort à cause de ce petit diable. - Selena a fini le mal.
  - Et alors, tu vas l'épargner ?! - La jeune fille a demandé et a immédiatement reçu une forte gifle au visage, sa joue est devenue rouge.
  - Ai-je déjà épargné les ennemis, en particulier ceux qui attaquent au coin de la rue ou dans les buissons ! - Selena est devenue furieuse. - Le garçon doit mourir et ce sera très douloureux pour lui. Il a tué notre guerrier, un gars sympa et un prêtre allié qui avait promis de fournir de précieuses informations. Bien entendu, il ne peut être question de pitié.
  - Laisse-moi lui découper et manger son cœur. - La fille assoiffée de sang a demandé.
  - Non! C'est trop facile pour lui, allume la torche.
  Le partenaire obéit. Selena plissa les yeux, prit l'objet enflammé dans sa main et toucha la lumière sur le pied nu de l'enfant, des ampoules gonflèrent instantanément sur la peau foncée. Le garçon serra les dents, mais parvint à retenir son cri, même si l'odeur distincte de viande brûlée se répandit. Selena sourit :
  - Quel gars patient ! Un vrai homme. Vous auriez dû être mis en pièces, mais je ne le ferai pas. Ce n"est pas parce que je le regrette, c"est juste que je n"ai pas le temps. Mais peut-être que tu veux rejoindre mon armée.
  Le garçon dit avec difficulté :
  - Se pencher! Je vais vous le dire.
  - Quel est ton nom, brave homme ? - Le guerrier sourit.
  -Maur.
  Selena rapprocha son visage avec un sourire prédateur, alors qu'un enfant se penchait en arrière, remplissait sa bouche de salive et cracha. La jeune fille en colère a sorti une épée et a voulu couper, mais au dernier moment elle s'est arrêtée, un sourire malicieux lui a déformé le front :
  - Non, c'est trop simple. Crucifiez-le sur une étoile. Clouez-le en place.
  L'étoile, contrairement à la croix traditionnelle, avait deux barres transversales ; non seulement les bras, mais aussi les jambes y étaient tendus. En conséquence, la personne a souffert davantage et, comme la pression sur la poitrine était plus faible, elle est décédée plus lentement. Et la harpie prédatrice a voulu appliquer cette exécution brutale à l'enfant.
  Même le partenaire inexorable a dit :
  - Peut-être qu'on devrait juste l'accrocher ?
  Pour cela, elle a reçu une deuxième gifle au visage, à tel point qu'elle a eu un bleu sur la joue.
  - La prochaine fois, je te couperai l'oreille.
  Elle trouva encore la force d'objecter :
  - Mais c'est un enfant.
  - Il n'y a pas d'enfance à la guerre, le tueur est toujours un adulte. Crucifiez-le ! Et brûlez sur le bûcher les vieillards capturés ! - Selena a crié à pleins poumons.
  L'étoile a été rapidement construite à partir de planches. Après quoi, ils commencèrent à enfoncer des clous dans les mains du garçon. Il tressaillit mais ne cria pas. Ils ont placé l'arme d'exécution avec beaucoup de précautions pour éviter les chocs. La douleur était intense, de la sueur sanglante coulait du corps tendu du garçon. Apparemment, le choc douloureux a dépassé la mesure de la patience et Maur s'est évanoui. Selena lui a mis un bouquet d'herbe âcre sous le nez, la forçant à reprendre ses esprits.
  - Tu es un homme fort, je laisserai deux gardes près de toi. Ils veilleront à ce que vous ne soyez pas éliminé. Vous resterez suspendu jusqu'à ce que l'étoile s'effondre et que le squelette soit rongé par les vautours. En attendant, je vais à la forteresse. - Selena a fait une grimace brutale. En confirmation de ses propos, un incendie brûlait, où brûlaient vifs une douzaine d'innocents tombés sous la main brûlante de cette harpie.
  La garce infernale, accompagnée de l'avant-garde, continua son chemin. Deux gardes étaient accroupis près de l"étoile. C'était inconfortable pour eux de rester debout longtemps. Le garde le plus âgé dit d'un ton maussade :
  - Si de tels gamins se battent déjà contre nous, alors peu reviendront de la campagne en Hyperborée.
  Le deuxième guerrier répondit indifféremment :
  - Personnellement, cela ne me fait pas peur. Il restera moins à vivre, plus de butin sera gagné.
  - Faites attention à ne pas finir parmi les morts. - Le garde a pointé du doigt l'herbe.
  - Et j'ai une dent de dragon. Cela vous protégera de tout malheur. - dit le combattant avec confiance.
  - Montre-moi!
  - Ici! - Le guerrier a découvert son cou. Il y avait en effet un morceau d'os accroché dessus, en forme de triple dent. L'émail scintillait au soleil.
  Son partenaire écarquilla les yeux.
  - Hmm, impressionnant, mais vous pourriez vous retrouver avec un faux.
  - Il y a une telle chance, mais regarde, la surface joue avec toutes les couleurs de l'arc-en-ciel, c'est comme ça que ça devrait être avec des dents de dragon.
  - Super! Ou peut-être que tu peux me vendre une dent ?
  Le jeune homme s'y opposa résolument :
  - De quoi parles-tu! Ce n'est pas à vendre.
  L'aîné cracha avec agacement :
  - Toujours avec vous, pas à vendre !
  Le garde objecta bruyamment :
  - Quoi, dois-je me séparer de ma protection ?
  Le guerrier plus âgé regarda et se précipita soudainement sur le plus jeune. Ils se sont agrippés, criant terriblement et se donnant des coups de pied.
  - Ma dent ! C'est ma dent !
  Soudain, quelques coups de matraque synchronisés sur la tête ont mis fin au combat. Une voix forte se fit entendre :
  - Sois patiente Maura, on va t'abattre. - Des mains maigres ont commencé à abaisser doucement la croix et à arracher les clous.
  
  Pendant ce temps, Séléné et son détachement s'approchèrent de la citadelle d'Erf. Elle regarda avec inquiétude les grandes tours. La ville avait un aspect presque imprenable. L'escouade du guerrier était composée d'au moins une centaine d'épées sélectionnées. Les filles étaient une minorité ; Selena ne voulait pas laisser tomber ses amis. Il y avait de l'inquiétude dans son regard :
  - Oui! Et que vais-je leur faire ? Même la poudre à canon ne brisera pas immédiatement ces murs. Certes, vous pouvez essayer d'attaquer depuis la côte. C"est une manière très tentante de causer des ennuis à l"ennemi.
  J'ai entendu un vague bourdonnement, quelque chose d'étrange a éclaté dans l'air. Selena et la licorne se laissèrent tomber. Les flèches renversèrent les feuilles au-dessus de sa tête. Plusieurs guerriers tombèrent, transpercés par des carreaux d'arbalète.
  - Bon sang! Mais c'est impossible d'atteindre une telle distance ! " a crié Selena.
  Sa compagne, qui avait perdu son cheval, marmonna entre ses dents serrées.
  - J'ai vu une grosse flèche et deux douzaines de petites.
  Le guerrier se tourna :
  - Qu'est-ce que vous avez dit?
  La jeune fille expliqua patiemment :
  " Une lance épaisse a volé du mur, puis elle a explosé, faisant tomber les carreaux de l'arbalète.
  Selena se gratta l'arrière de la tête.
  - Cela devient vraiment intéressant. Où la lance est tombée.
  - Là-bas! - La fille a pointé du doigt.
  - Je vais vérifier maintenant.
  Ignorant le risque, Séléné se précipita vers les positions ennemies. Selon elle
  ils ont tiré à nouveau, puis elle a remarqué quelque chose comme une bûche en vol. Après avoir parcouru une distance considérable, il a semblé exploser, projetant au moins trois douzaines de carreaux d'arbalète. Selena s'est éloignée de la plupart des objets et un seul éclair l'a touchée dans le dos, entre les omoplates. Le coup fut douloureux, d'autant plus que le carreau était lesté de plomb, il provoqua probablement une contusion, mais il fut incapable de percer l'armure argentée en peau de dragon. Comment la femme générale a-t-elle obtenu une peau aussi rare, Selena ne l'aurait pas dit, même sous la torture. Mais différents clans ont leurs propres secrets de guerre astucieuse contre les dragons.
  Le guerrier sauta vers le rondin. C'était déchiré et creux. Cela dégageait une odeur spécifique. De nombreux trous étaient visibles là où des boulons étaient apparemment sortis auparavant. Selena grimaça et marmonna avec inquiétude :
  - Wow, c'est l'odeur du gaz qui traverse la croûte terrestre. Apparemment, ils l'ont serré, puis y ont mis le feu, et il s'est éloigné et a jeté ces cadeaux. Cependant, les Hyperboréens sont rusés et disposent d"artisans qualifiés. Ils semblent tirer avec des arbalètes géantes. Eh bien, nous devons jouer en retraite, sinon nous avons de la chance
  ça peut finir.
  Séléné descendit de sa monture.
  Pendant ce temps, de l"autre côté, Gayla grondait furieusement le colonel.
  - Pourquoi avez-vous ouvert le feu sur l'escouade de reconnaissance ? Ne comprenez-vous pas qu'il vaut bien mieux laisser l'ennemi se rapprocher et couvrir une partie importante de l'armée de tirs.
  Le colonel gémit :
  - Désolé, Votre Excellence, mais je n'ai pas pu me retenir, mon réflexe s'est déclenché. Battez l'ennemi sans pitié.
  Gayla a frappé le colonel au visage. Elle était forte, très grande avec des cheveux blonds courts. Elle pourrait très bien être confondue avec une jeune combattante bien développée au-delà de son âge et dotée de mains puissantes. Il n'est donc pas surprenant que le coup lui ait cassé le nez et que le colonel ait perdu connaissance.
  - Empalez-le ! Ce sera un exemple pour ceux qui osent défier l"ordre donné en temps de guerre. Etes-vous, mes frères d'armes, prêts ?!
  - Nous sommes heureux d'essayer, Votre Excellence. - Les soldats ont confirmé avec un cri amical.
  Gayla s'approcha de l'énorme arbalète et tourna son mécanisme. Elle ajusta la lance, qui ressemblait à un gros ballon. L'essence de la nouveauté militaire était précisément ce gaz, mélangé au minéral, de sorte qu'une réaction avec une forte expansion se produisait, jetant des boulons sur une longue distance, perçant même les lourdes armures chevaleresques. Aucune catapulte ou baliste ne pouvait atteindre une telle distance. Cela signifie qu'il y avait une chance de résister à l'ennemi jusqu'à l'arrivée des renforts. Cependant, ces charges présentaient également des inconvénients : le processus de production à forte intensité de main-d'œuvre ; il est bon que Geila ait chargé les forgerons à l'avance, les obligeant à travailler jour et nuit. L"offre est encore limitée et ne doit pas être gaspillée.
  Son assistant, Arlequin, suggéra :
  - Peut-être qu'on fera une sortie !
  Gayla objecta en fronçant les sourcils :
  - Contre des forces supérieures ?
  Arlequin hocha la tête :
  - C'est vrai, l'ennemi va se laisser emporter et nous poursuivre. Nous tuerons simplement les poursuivants à l'aide de nos armes.
  Gayla lui tapota l'épaule.
  - Ah, Arlequin, tête brillante. Mais que l"ensemble de l"armée ennemie s"approche en premier. Le commandant doit choisir son horaire avec plus de soin. Les deux femmes étaient de constitution et de beauté similaires, même si Arlequin était un peu plus mince et avait des bras légèrement plus longs. Le guerrier, raisonnant, répondit :
  - Il y a beaucoup d'ennemis ! Il est extrêmement important de résister à la première attaque avec des forces supérieures. Ensuite, les choses se passeront beaucoup plus facilement si vous parvenez à abattre la combativité de l"ennemi.
  - La première crêpe est toujours grumeleuse, et le premier verre donne la nausée. - Gayla a sorti une masse de sa ceinture. "J'adorerais l'essayer sur la stupide tête de Duke Alpha."
  Arlequin se hissa sur le seau de la catapulte :
  - Et je lui donnerais de la dignité !
  Il y avait beaucoup de femmes parmi les défenseurs ; elles étaient en général richement armées ; certaines étaient de jeunes filles, visiblement nerveuses, les yeux brillants.
  Gayla regarde le terrain à travers un appareil spécial doté de lentilles. Elle voit donc clairement les cadavres et les chevaux tués. Oui, l"effet est effectivement génial, mais l"élément de surprise est perdu. Ici galopait une femme, aux tresses noires, assez belle, éveillant la passion chez les hommes.
  - Peut-être que c'est le célèbre général Selena ? - Se demanda-t-elle. - C'est aussi un combattant intéressant. On dit que c'est une sorcière, voyons ce qu'elle peut invoquer.
  Arlequin nota avec inquiétude :
  - Le long de la côte, les murs sont plus bas et plus inclinés. L"ennemi pourrait tenter de nous attaquer de ce côté-là.
  Gayla l'a fait signe :
  - J'y ai déjà pensé. Mais comment surmontera-t-il le courant orageux ?
  - Avec l'aide de la magie. C'est réel.
  - Pouvez-vous, Arlequin, lancer de la magie ?
  "Je peux faire quelque chose, mais si leur sorcier est fort, je n'ai aucune idée de comment m'occuper de lui."
  - Il est grand temps d'avoir votre propre sorcier. Nous pourrions alors envoyer toute l"armée ennemie dans l"autre monde.
  Elle passa son pied sur le sable qui recouvrait les murs :
  - Les sorciers sont rares. De plus, après que le sorcier Torro ait été révélé dans une conspiration contre la couronne, l'empereur de l'Hyperborée sacrée Phoebus a cessé de faire confiance aux sorciers.
  - C'est bien sûr extrême, mais ce n'est pas à nous de condamner l'évêque. Je pense que même la magie ne peut pas résister à une lame puissante. - Gayla s'est retournée et a commencé à regarder, son front propre était couvert d'une ondulation de petites rides.
  Aux abords de la clairière, le long d'une crête envahie par les buissons, les cavaliers commencèrent à s'accumuler. Ils étaient déjà plusieurs centaines. Leurs bouches s'ouvrirent et ils semblaient crier des injures en direction de la forteresse. En plus de la cavalerie légère, des chameliers font leur apparition. Ils étaient bien armés, certains portant également de lourdes arbalètes. La cavalerie moyenne était composée de chevaliers-paladins blindés. Eux et les chameaux, bien sûr, étaient recouverts d"une armure polie comme un miroir. Le revêtement protecteur a été spécialement poli pour qu'il ne soit pas trop chaud sous une épaisse couche de fer. Chacun de ces chevaliers avait une carapace si puissante que, tombé d'un chameau, il ne pouvait pas se relever tout seul. Mais il est plus difficile de tuer un tel chevalier ; cependant, un tel soldat coûtait très cher.
  Gayla renifla avec mépris :
  - Ce ne sont que des pots, mais un carreau d'arbalète le prendra quand même. Qu'en penses-tu, Arlequin ?
  La jeune fille répondit modestement :
  - J'ai une solution spéciale, si vous lubrifiez les pointes avec, alors n'importe quel acier cédera. Même si l"armure est spécifiquement évoquée.
  Gayla était heureuse :
  - Bien! Je porte une coque avec un sort spécial, puis-je la tester ?
  - Ce n'est pas la peine ! Gâchons une bonne chose.
  Chameaux et chevaliers alignés en formation de coin. Une telle formation n'avait aucun sens lors de l'attaque d'une forteresse, mais pourrait donner un résultat positif sur le terrain. Peu à peu, les guerriers de Siamat devinrent plus audacieux. Ici, de lourds mastodontes sont apparus. Ils se sont alignés sur une place, essayant de se donner une plus grande stabilité. Plusieurs milliers de cavaliers s'étaient déjà rassemblés et les soldats ennemis semblaient commencer à choisir un emplacement pour leur camp. L'infanterie et les dinosaures, bien sûr, étaient à la traîne. Cela se produit toujours lors d"une marche rapide, particulièrement en profondeur en territoire étranger. Harlequin suggéra à nouveau :
  - Maintenant, avant qu'ils ne s'installent, nous allons faire une sortie. Amenons l'ennemi sous l'attaque des arbalètes.
  Gayla a répondu :
  - L'idée en elle-même n'est pas mauvaise, mais maintenant Selena commande les troupes avancées. Mais elle est intelligente et ne cédera pas à la provocation. Que Duke Alpha arrive, il donnera probablement l'ordre de nous poursuivre, ce qui signifie que nos troupes infligeront encore plus de pertes à l'armée Siamat.
  - Je n'y ai pas pensé ! - Arlequin elle-même a touché le dispositif optique complexe. Je l'ai un peu tordu, essayant de l'ajuster à une image plus claire.
  Un autre général noir s'est approché de Selena. Il lui dit quelque chose qu"on ne pouvait pas entendre de si loin. La cavalerie continuait d'arriver. Les mastodontes, luisants de leur armure, maladroits, mais capables de percer n'importe quelle formation avec leur masse et leurs défenses, divisés en cinq parties, se dressant comme des carrés sur un échiquier. Les premières catapultes apparaissent. Relativement petit, mais agile. Cependant, ils n'allaient pas encore les décharger. Les principales forces, notamment l'infanterie, étaient en route. Gayla secoua ses énormes épaules, chassant les mouches qui s'étaient posées sur sa peau. Elle était sans coque, pour ne pas trop transpirer. L'adolescent châtelain lui apporta du vin dilué avec de l'eau et des graines pelées, de la taille d'un petit concombre. La femme but quelques gorgées et prit une petite bouchée.
  - Hmm! Où est le commandant principal ? Habituellement sous garde, il roule devant les troupes ?!
  - Peut-être qu'il préfère rester derrière ! - suggéra Arlequin. - Dans tous les cas, je descendrai préparer un détachement des chevaux les plus rapides. Si vous attaquez, il est conseillé de le faire avant d"installer des balistes lourdes.
  - D'accord, sois prêt. Le signal ne tardera pas à arriver.
  Arlequin descendit, attachant soigneusement son armure et mettant une cotte de mailles en dessous. Puis, après avoir réfléchi un peu, elle ôta résolument son armure :
  - Je serai trop maladroit. La cotte de mailles est assez résistante, ses anneaux résistent bien aux coups.
  Alignons cinq cents des meilleurs cavaliers, Arlequin se dégourdit les jambes en marchant près de la licorne. Cet animal, plus tenace et plus rapide que les chevaux, les licornes sont plus faciles à supporter et cicatrisent très vite les blessures, mais sont plus pointilleuses en matière de nourriture. Et en général, les licornes sont rares, même si à première vue elles devraient mieux se reproduire que les chevaux.
  Harlequin pensait que ce serait bien s'il y avait au moins un millier de cavaliers licornes de ce type. Combien d'attaques audacieuses ils pourraient faire.
  Gayla continua de regarder, prenant une gorgée du jus d'orange gentiment offert par le mignon garçon. Le brontosaure de Duke Alpha est enfin apparu. Vous pouvez même voir les immenses armoiries sur le drapeau. Un faucon gerfaut à deux têtes tient un sceptre dans ses mains. Le Duc appartient à une famille très noble, il a même du sang impérial.
  - Enfin le moineau est apparu. Il est maintenant temps de vous empoisonner dans la gueule du lion.
  Gayla donna le signal : le portail, bordé de caoutchouc, s'abaissa rapidement. Arlequin et son escouade s'envolèrent de là. Une autre femme apparemment très jeune et bien élevée sur une licorne s'est précipitée en avant, elle galope, étalée sur le dos, pour réduire la résistance de l'air. Les soldats Siamat n"ont pas immédiatement remarqué l"attaque. Réagissant tardivement, ils se déplaçaient comme de la lave vers la coulée.
  Soudain, les Hyperboréens s'arrêtèrent et tirèrent une volée d'arcs. Arlequin elle-même a tiré si fort sur la corde goudronnée de l'arc qu'elle en a renversé deux à la fois. Et pas une petite chose ventrue, mais un colonel et un adjudant, les faisant tomber de leurs chevaux.
  - Eh bien, que pensez-vous de l'hôtel, "les amis ?"
  Après s'être arrêté, le détachement a inondé l'ennemi de flèches. Le duc a crié de manière déchirante à pleins poumons, et sa voix était ivre, mais forte.
  - Attaquez-les immédiatement ! Salve de retour.
  Sans attendre que les flèches les bombardent, les Hyperboréens se précipitèrent vers la forteresse. Seul Arlequin tirait courageusement sur ses ennemis, dansant de manière ludique sous la pluie de flèches.
  Le duc cria de manière déchirante :
  - Chassez-les ! Ne rattrapez pas lentement, prenez-le en pince. Tous les coureurs en avant !
  Une avalanche vivante suivit les âmes courageuses. Des guerriers à cheval, des chameaux et des mastodontes coulaient comme du métal liquide. Le tonnerre de milliers de sabots soulevait la poussière. Beaucoup ont essayé de tirer avec des arcs et des arbalètes en mouvement.
  Selena a crié au duc :
  - Inapproprié. C'est clairement un piège. N'est-il pas clair qu'ils disposent de puissants systèmes de défaite ?
  Alpha répondit avec colère :
  - Tant mieux ! Attrapons-les en mouvement. Pendant que les portes sont ouvertes, arrachons-nous le clou des narines et poursuivons notre marche victorieuse.
  Selena marmonna :
  - Voyons.
  - Pourquoi n'attaques-tu pas ! L'ordre est de conduire, avec les autres, les cavaliers du refus à l'assaut.
  Gayla observait le mouvement de l'ennemi, il semblait que la lave se répandait. Elle a essayé de sélectionner le moment le plus précisément possible afin de couvrir plus d'ennemis à la fois. En même temps, elle donnait des ordres.
  - Ouvrez le feu dans un ordre strict, de droite à gauche. Utilisez de grandes arbalètes et des balistes. N'utilisez des catapultes plus petites que si l'ennemi se rapproche.
  La héroïne s'arrêta, attendant qu'Arlequin, qui avait abattu trois soldats, s'éloigne à bonne distance. Elle créa un triangle magique et ordonna :
  - Une volée pleine de feu !
  Catapultes, balistes et arbalètes frappèrent la vague qui avançait. Les balistes utilisaient des pots de résine enflammée, diluée avec de l'huile et du soufre. L'arme n'est pas la plus récente, mais elle est efficace, surtout si l'ennemi se déplace en groupe dense. De plus, de lourds carreaux d"arbalète ont frappé. Ils cousaient même des chevaliers en armure qui couraient sur des chameaux. Les cavaliers et les chevaux tombèrent par centaines. Ils furent aussitôt piétinés, plusieurs mastodontes trébuchèrent, tombant sur le côté. Gayla dit avec jubilation :
  - Voici les salutations du courageux empire d'Hyperborée. Ils pensaient pouvoir nous emmener si facilement.
  Cependant, les Siamat n"étaient pas des lâches. Malgré toutes les pertes, ils se précipitèrent, obéissant aux ordres du duc.
  " Vive l"empereur ! " criaient-ils.
  - Gloire à l'Empire Céleste ! - Les combattants ont crié en essayant de se remonter le moral.
  Cependant, le feu craché par les catapultes effraya les chevaux et de nombreux cavaliers rebroussèrent chemin. D'autres chevaux, et surtout les courageux chameaux résistant au feu, se pressaient sur eux. Certains chevaliers ont même empalé leurs homologues sur des lances et des tridents.
  Lorsque, malgré tous les dégâts, l'avalanche approchait, des arbalètes et des arcs plus petits, ainsi que de petites catapultes, étaient utilisés. Certains d'entre eux ont été construits sur le principe de l'accordéon, c'est-à-dire qu'ils frappent assez précisément et souvent.
  Gayla a crié fort et brusquement :
  - Pas de concessions, tirez avec des pots. Quoi qu"il en soit, nous avons suffisamment de résine et de soufre en stock.
  Les cavaliers qui faisaient la sortie étaient déjà entrés par la porte. Ils sautèrent comme un filet d"eau dans un entonnoir. Au même moment, plusieurs dizaines des chasseurs montés les plus rapides de l'ennemi ont volé à l'intérieur avec eux. Les portes se fermèrent rapidement à l'aide de charnières. Ceux qui n"ont pas eu le temps de se lancer sont tombés dans un profond fossé. En conséquence, il y avait beaucoup de bruit, de cris, de chutes rapides et de carcasses écrasées.
  Arlequin fit demi-tour, agitant ses épées, s'écrasa sur le troupeau, essayant de détruire les guerriers qui avaient percé. La femme a piraté à gauche et à droite. Ses mains longues et adroites émerveillaient les hommes. Les Hyperboréens disposaient d'une supériorité numérique temporaire de leur côté, ce qui leur permettait de piétiner l'ennemi.
  Gayla souhaitait également se joindre au combat, mais elle devait surveiller la coordination globale des troupes. Chaque action exigeait une attention particulière, d'autant plus que l'ennemi était toujours sous les murs. De plus, il a essayé de bombarder les défenseurs de flèches. Les arbalètes lourdes montées sur des mastodontes étaient particulièrement dangereuses. Ils envoyèrent des flèches de la longueur d'un homme. Certains d"entre eux se sont divisés en trois parties, augmentant ainsi les dégâts.
  Certes, les Hyperboréens se cachaient derrière les dents et utilisaient également, comme couverture, un large filet métallique, les recouvrant de fragments et de pierres, mais leur permettant en même temps de tirer à main levée.
  Arlequin tarda un peu et entra en bataille avec le célèbre comte Siamata de Gitta.
  Le comte était beaucoup plus grand que la fille et, malgré son poids impressionnant, il se déplaçait assez rapidement. Arlequin l'a rencontré un jour lors d'un tournoi chevaleresque qui a eu lieu dans la capitale et a réuni une partie importante de la fleur de la chevalerie. Ensuite, le décompte a pris la deuxième place, perdant la finale aux points. La guerrière elle-même n'a pas participé au tournoi, mais elle a pu apprécier le pouvoir du noble. Cependant, le lendemain, le comte refusa de se battre avec des épées, invoquant des maux de dos. En général, il manquait clairement de polyvalence, lorsque non seulement vous renversez un ennemi en raison de sa masse, mais que vous êtes capable de faucher toute une rangée avec une épée.
  - Bien! Une victoire facile, c"est comme une armure trouée, c"est agréable à porter, mais c"est bon marché et a une mauvaise protection ! - Remarqua la fille avec philosophie.
  Maintenant, le combat s'éternisait. Gitta semblait connaître la plupart des techniques d'escrime, bien sûr, ce n'était pas pour rien qu'il portait une épée, mais il était toujours inférieur à Arlequin en vitesse. De plus, la jeune fille frappait avec force plusieurs fois en un point de l"épée afin de fatiguer la main de l"ennemi et de geler les veines. Lorsque sa main devint légèrement engourdie, Arlequin changea brusquement de direction et frappa de l"autre côté. La lame aiguisée l'a touché au cou. Malgré la couche d'armure, cela a choqué l'ennemi et il a presque laissé tomber son épée. Profitant de la confusion du chevalier, Arlequin le frappa à la base du gant, l'enfonçant dans toute la masse, lui coupant la main, malgré la présence d'une armure. L"épée tomba, le noble recula, gémissant simultanément de douleur. Harlequin sourit sarcastiquement.
  - Non, tu n'es pas mon genre. Trop gros.
  D"un mouvement brusque, la jeune fille enfonça la pointe dans la gorge de son adversaire. Elle sentit l'endroit le plus vulnérable, là où se rejoignent la visière et où se termine le pli qui recouvre la pomme. S'étouffant de sang, l'ennemi tomba en grattant les pavés avec son casque.
  - Un autre sanglier est prêt. - dit joyeusement la fille. - Qui est le prochain ? Au contraire, mes mains me démangent.
  Le feu provenant de la direction de la citadelle ne montrait aucun signe de ralentissement. Les tirs de retour n'ont pas causé de dégâts importants. Certes, plusieurs catapultes légères ont lancé des pots de poudre à canon enflammée dans la forteresse.
  Cela a causé des dégâts, mais avec un tir de retour, un baril rempli d'un mélange explosif a pris feu à cause de la résine. Il secoua si fort que les soldats siamois furent dispersés dans toutes les directions. De plus, plusieurs mastodontes sont tombés et trois autres ont explosé au cours de la chute.
  Après de telles pertes, le moral de l'armée de Siamat tomba. Et quand le signal de fin d"alerte a retenti, les troupes ont tout simplement pris la fuite !
  . CHAPITRE 6.
  Bien que cette tentative aventureuse d"assaut direct ait coûté à l"empire Siamata plusieurs milliers de morts et de blessés, l"écrasante supériorité numérique restait du côté de l"armée du duc. Les gifles ne faisaient que le mettre en colère.
  Alpha se tendait comme un gros cochon abattu sans pitié :
  -Vous n'avez pas réussi à capturer la forteresse. Cette citadelle pathétique, un simple caillou sous une botte blindée.
  Selena a déclaré calmement :
  - Sans briser le mur, sans soutien d'infanterie, prendre d'assaut la forteresse ne sert à rien. C'est comme essayer de percer un mur de pierre tête nue. Seuls les cerveaux seront bouillis. Lors du prochain assaut, les erreurs précédentes devront être prises en compte.
  Le duc coassa :
  - Il pourrait te donner une bonne secousse avec un fouet pour que tu puisses escalader les murs plus rapidement. En même temps, tous les " négationnistes " lubriques.
  La guerrière agita la tête, affichant ses tresses mortelles :
  "Je n'ai peur d'aucune douleur, mais je ne laisserai pas les filles être détruites en vain."
  Le duc était sur le point d'aboyer quelque chose lorsque le sorcier Dickk entra dans la conversation. Li Zin grimaça ; son oreille fut brûlée lors de l'assaut infructueux. Il se tourna à contrecœur vers le sorcier et lui demanda un prix exorbitant pour le traitement. Tout cela n"améliora pas les relations entre les satrapes.
  Le sorcier du bâton dit d'une voix mesurée :
  - Mais le point le plus faible de l'ennemi reste les fortifications situées au bord de la rivière. Bien qu'il y ait des murs décents. Mais nous pouvons y former une fissure et geler temporairement la rivière elle-même. Alors nos vaillantes troupes perceront sans saigner.
  Duke Alpha plissa les yeux et le regarda avec incrédulité :
  - Et tu as un tel pouvoir ? Je n"avais jamais remarqué de tels super pouvoirs chez toi auparavant.
  Dick était confus :
  "Je ne suis pas du tout assez fort pour briser un mur et geler une rivière avec ma magie." Mais les mauvais esprits de la déesse Kushshish en sont tout à fait capables s'ils sont appelés à temps des enfers.
  Li Zing frissonna et remarqua :
  - J'ai entendu parler d'eux, ce sont de terribles démons Kushshish, capables de beaucoup, notamment en matière de destruction, mais ils réclament le sang d'innocents pour leur métier.
  - Oui! - Le sorcier éleva la voix. - Il faut accomplir un rituel particulier en abattant quatre-vingt-dix-neuf vaches noires sans une seule tache et quatre-vingt-dix-neuf vierges. Ensuite, ils déclencheront une tempête si terrible que la rivière gelera et que le mur s'effondrera. Et nous gagnerons facilement.
  Le duc, avec des réserves, accepta :
  "Votre proposition est très tentante, mais il faudra un certain temps pour trouver autant de vaches complètement noires." Quant aux vierges stupides, nous avons beaucoup d"esclaves adolescentes ; elles ne constituent pas une marchandise particulièrement précieuse.
  Li Zing, sifflant et grimaçant, nota :
  "Les esprits Kushshish exigeront dix fois plus de sacrifice la prochaine fois." C'est donc Dick.
  - Les forces obscures sont toujours insatiables. - Le sorcier répondit tristement. Il n'avait pas l'air trop vieux, la quarantaine environ, et plutôt potelé, plus brasseur que nécromancien. Les vêtements du sorcier consistaient en une robe sombre avec des signes et des hiéroglyphes incompréhensibles, ainsi qu'un bonnet à pompons. La barbe noire et luxuriante était en harmonie avec l'apparence du sorcier.
  - De plus, il vous faudra choisir l'heure de l'emplacement favorable des luminaires. - Selena l'a remarqué. - Il vaut donc mieux prendre possession de la forteresse d'Erf sans leur aide.
  Duke Alpha bâilla et dit :
  - La taille de l'armée nous permet d'ignorer les pertes et de tenter de prendre la forteresse par un assaut général. Cela coûtera cher, mais nous sommes prêts à payer. Les victoires militaires, contrairement aux victoires amoureuses, ne sont pas complètes sans sang et sans larmes ! - Le noble s'éclaircit la gorge, but quelques grandes gorgées du gobelet d'or et continua
  .- Ainsi, cherchez des vaches et des vierges, et en même temps préparez-vous à l'assaut final.
  Selena a adroitement tordu sa faux, coupant une mouche épaisse avec sa pointe en plein vol :
  "De nouvelles batailles sévères nous attendent, il sera difficile de résister aux grandes armées, il vaut donc mieux préserver le pouvoir des démons."
  Dick acquiesça.
  - C'est difficile d'être en désaccord avec toi. L"as des atouts peut s"avérer utile à la fin.
  L'armée installe un camp de combat. A cet effet, une chaîne de collines fut choisie, permettant de contrôler la moitié des abords de la forteresse. De plus, des patrouilles à cheval se sont dispersées dans les forêts pour bloquer tous les chemins. Heureusement, les chiffres le permettent. Si le duc avait prévu un long siège, il aurait probablement ordonné que la citadelle soit entourée de son propre mur. Il peut être coupé des arbres et un puits peut être construit, un fossé peut être creusé. Mais les plans du conquérant ne prévoyaient pas de rester assis longtemps.
  Néanmoins, le duc ordonna que la tour soit abattue pour lui-même. Il était proposé de commencer l'assaut lorsque toute l'infanterie serait arrivée, ainsi que les balistes les plus puissantes, portées par le diplodocus. Autrement dit, l'attaque a été reportée à demain. Après avoir installé des gardes et des tentes, le camp s'endormit. Lépota ! Beau! L'air frais et l'odeur agréable de l'encens et la sueur des jeunes filles guerrières. Le duc s'autorisa même à se détendre un peu avec eux, et le gros sanglier accompagné d'un accompagnement et de vin fort renforça le sommeil du commandant. Selena surveillait les gardes, car elle s'attendait à une surprise la nuit.
  Gayla et Harlequin n'allaient vraiment pas rester les bras croisés. Des filles entreprenantes se sont rassemblées pour attaquer à travers un système de passages souterrains. La forteresse jouait un rôle clé dans la défense des frontières et des tunnels ont commencé à être creusés il y a trois siècles. Naturellement, la guerre clandestine était la clé de la stratégie militaire. Les deux guerriers décidèrent alors de faire une incursion audacieuse.
  Gayla a expliqué clairement :
  - Nous passerons à l'attaque en trois détachements. Je vais personnellement essayer de capturer le commandant du duc. Dans ce cas, il sera peut-être possible de le persuader de lever le siège. Toi, Arlequin, fais du bruit ailleurs, mets le feu à un camp avec des chevaux, des chameaux, des mastodontes, puis fais irruption dans le camp par l'autre côté.
  - Peut-être pourrions-nous capturer le duc ensemble ?
  - Non! Il est nécessaire de disperser l'attention de l'ennemi dans tout le camp.
  - Alors qui dirigera la troisième colonne ?
  - Écureuil! Elle est encore jeune, mais c'est une fille très compétente. Laissez-le commander un détachement qui frappera les convois. Si une telle armée commence à mourir de faim, le siège s"effondrera de lui-même.
  Arlequin dit doucement :
  - Ce serait mieux si le troisième détachement était commandé par un homme. Et puis il n"y a que des femmes dans l"attaque, ce n"est pas naturel.
  Gayla secoua vigoureusement la tête.
  - Au contraire, dans une guerre en embuscade, avec des attaques et des attaques soudaines, ce sont les femmes qui comprennent le plus. Pour nous, marcher silencieusement est naturel, mais pour un homme grossier, il est typique de se précipiter comme un mastodonte. Ainsi, trois dames feront le bonheur plutôt qu'un valet.
  Arlequin hocha la tête :
  - Eh bien, super, appelle Belka.
  - Déjà appelé !
  Une très jeune fille, mais déjà grande et musclée, s'est approchée d'eux. Ses traits du visage étaient doux et volontaires, elle était très belle et, selon les rumeurs, n'était pas indifférente aux hommes.
  - Je suis prêt à me battre jour et nuit ! - a déclaré Belka en fléchissant ses muscles saillants.
  Gayla hocha la tête avec ferveur :
  - J'espère que tu ne te perds pas dans les bidonvilles du donjon.
  Trois détachements, sous le commandement de trois femmes éminentes, descendirent dans les galeries souterraines. Ils essayèrent de se déplacer tranquillement, marchant en file indienne. Chaque détachement était composé d'un millier de guerriers sélectionnés des deux sexes. Il est clair qu"il est difficile d"en frapper autant depuis la clandestinité en même temps. Cependant, le calcul reposait sur la surprise et la capacité de retirer tous les combattants du détachement.
  Gayla et Arlequin se déplaçaient presque épaule contre épaule, ce qui leur donnait l'occasion de s'appeler. L'écureuil se penchait un peu sur le côté, elle menait son escouade, et un gars était perché à côté d'elle. Un beau jeune homme aux cheveux bouclés lui caressait le dos et des mains espiègles essayaient de passer sous sa cotte de mailles et de toucher ses magnifiques seins.
  - Eh bien, calme-toi ! Allez mon amour, après le combat ! - Elle a dit de manière décisive.
  Le jeune homme dit tristement :
  - Et si je meurs ? Après tout, nous entrons dans le vif du sujet.
  Belka a plaisanté :
  "Alors je passerai, je te pleurerai."
  Le jeune homme a apparemment pris la plaisanterie au sérieux et a marmonné :
  - C'est peu de consolation quand ton âme gémit dans le monde des ombres et que ta copine souffre seule.
  - Tu veux que je trouve quelqu'un d'autre ? - Belka a souri.
  - Ne pense pas du mal de moi ! Yavan n'est pas un salaud pour enterrer une telle beauté dans un monastère. Vous devez donner naissance à des enfants aussi beaux que vous.
  En réponse, Belka a embrassé le gars sur sa joue presque imberbe.
  Après avoir dépassé les gardes, Geila fut la première à se rendre presque au centre du camp ennemi. Elle portait des bottes spéciales très souples qui lui permettaient de bouger presque silencieusement, et de nombreuses filles derrière elle marchaient pieds nus.
  Gayla et les filles les plus préparées commencèrent à retirer soigneusement les sentinelles, comme des chirurgiens. Gayla elle-même détourna la tête, se faufilant par derrière, alors qu'elle avait une telle expression sur son visage comme si elle étreignait et caressait des hommes.
  Arlequin a agi de la même manière. Avec audace et audace, découpant les soldats.
  En même temps, elle lançait toujours des poignards.
  Cependant, des problèmes sont survenus, car Selena les laissait toujours tomber. Soupçonnant un tel mouvement de la part de l'ennemi, la guerrière renforça sa garde. Un massacre incroyable commence, les assaillants mettent le feu aux tentes, des flammes éclatent et des flèches volent. Cependant, Arlequin réussit à démonter les stalles et à mettre le feu à l'herbe avec le foin préparé pour les animaux. La jeune fille agissait avec une intensité furieuse. Et des milliers de chevaux ont déclenché une émeute, surtout lorsque l'herbe a pris feu.
  Arlequin ordonna à haute voix :
  - Ne laissez aucune chance à l'ennemi. Hachez-le et piétinez-le ! Tirez des flèches enflammées sur la queue des mastodontes.
  Plusieurs hommes qui l'accompagnaient furent piétinés par la foule, mais le nombre de soldats Siamat blessés était incomparablement plus grand. Surtout parce que certains mastodontes ne se faisaient pas enlever leurs tresses la nuit. Et c'est monstrueux : quand la carcasse a la taille d'un mammouth, elle fauche tout autour d'elle. Scier les gens en deux, ou au pire, les mutiler. Une véritable guerre commença à éclater dans tout le camp. Les troupes terrifiées du duc pensaient apparemment qu'elles étaient attaquées par une force importante. De nombreux soldats étaient donc paniqués. Ils couraient, sautaient, se battaient aveuglément, souvent les uns contre les autres. La situation a été sauvée par Selena, qui a réorganisé les " négateurs " intrépides et les a envoyés au cœur de la bataille.
  Pendant ce temps, Belka attaquait le convoi. Il y avait des milliers d"esclaves chassés, parmi lesquels un grand nombre de femmes et d"adolescents. Bien que ce soit le travail dont l'ennemi avait besoin, Belka cria :
  - Ne touchez pas aux femmes et aux enfants ! Sinon, je le couperai personnellement !
  La jeune fille a tenté de détruire les balistes et les catapultes. Certains d'entre eux étaient couverts par des détachements de soldats. L'écureuil tomba dans leur formation. Son petit ami était si fringant et adroit, non seulement un amant, mais aussi un guerrier, qu'il s'est battu avec elle avec confiance. Les catapultes et les balistes brûlaient, on coupait les cordages, on essayait de les démonter, ou plutôt de les casser. Des corps gisaient partout, des gens tombaient. Soudain, un convoi de poudre à canon a explosé, un rugissement terrible et une onde de choc ont recouvert les soldats, mélangeant le tout en un tas. Cela a également fait tomber Belka, le frappant à la tête avec un tison. La fille s'est évanouie.
  Pendant ce temps, Séléné et son équipe, profitant de leur force supérieure, repoussèrent Geila et Arlequin. Après avoir subi des pertes et tué de nombreux ennemis, les courageux Hyperboréens se cachèrent dans les galeries. La retraite était couverte par les commandants eux-mêmes, ainsi que par les guerriers les plus puissants. Il se trouve qu'Arlequin et Selena se retrouvent face à face. Les guerriers tombaient à côté des beautés musclées et des tas entiers de cadavres s'entassaient. Les jeunes femmes se sont battues comme une tempête et un ouragan, la glace et le feu, deux éléments destructeurs. Et les soldats à proximité tombèrent à terre : des garçons et des filles, presque entièrement jeunes, pleins de force, commençant à peine à déployer leurs ailes. Le sang coulait à flots, il collait légèrement aux jambes, rendant les mouvements difficiles. Il semble que l'armée de Siamat ait payé cher le peu de temps qu'elle a mis pour rester immobile. Les chevaux et les mastodontes continuaient à courir comme des lièvres fous, sans la moindre trace de calme.
  Les deux femmes se sont battues à armes égales. Tous deux avaient déjà une vaste expérience du combat au corps à corps et ne pouvaient pas se tromper. Ce sont des jeunes filles redoutables, les chiennes meurtrières n'ont pas cédé, soit elles ont convergé, soit au contraire se sont dispersées. Frappant presque leurs fronts, les épées provoquèrent des étincelles dans l'obscurité, même ébréchées. Arlequin a tenté d'habituer son adversaire à un certain enchaînement de mouvements. Ensuite, elle a essayé de tromper, mais l'adversaire était sur ses gardes et avec une attaque précise de " gyurza ", elle s'est légèrement déchiré la joue.
  - Comme ça! Vous êtes un guerrier expérimenté, mais vous construisez des pièges pour enfants. - Selena a dit avec jubilation.
  Harlequin a perdu son sang-froid pendant un moment, a basculé largement et a été puni par une blessure à la poitrine.
  - Encore un échec ! - Selena lui a tiré la langue. En réponse, Harlequin cracha ; son adversaire esquiva par réflexe la salive, mais manqua un coup à l'épaule. Ainsi, les deux femmes ont été blessées. La férocité de la bataille ne diminua pas.
  Le garçon Knut sauta du côté droit. Son épée était ensanglantée et l"adolescent fort s"est battu très convenablement.
  Selena, désespérée de briser la résistance d'Arlequin, ordonna :
  - Distrayez-la ! Frappe ma jambe !
  Knut rit. La fière guerrière de l"armée hyperboréenne comprit qu"elle ne pourrait pas résister à deux. Il lança une poignée de minéraux qui s'enflammèrent dans les airs sur son adversaire. Selena a reculé par réflexe : on ne sait jamais, peut-être qu'en catimini elle veut la percer.
  Lorsque la fumée s'est dissipée, Harlequin a disparu sans laisser de trace.
  - Allez à la galerie ! - ordonna Selena.
  Le garçon objecta soudain :
  - Là, nous serons en territoire étranger ! La probabilité de tomber dans un piège.
  La guerrière aboya brusquement, à pleins poumons :
  - C'est absurde ! Je vois comme un chat dans le noir et je peux attraper ces lâches.
  La jeune fille se précipita après eux. Des " négationnistes " fidèles et forts se sont précipités après elle. Après avoir hésité, Knut se mit à courir après eux ; le garçon ne voulait pas être traité de lâche.
  - La mort a peur d'un brave s'il a mangé du pain ! - L'adolescent a plaisanté.
  - N'allume pas la torche, j'ai déjà un bon sens de l'orientation dans le noir. - Selena a strictement ordonné. - Tout le monde met des " scintillements " et navigue selon eux.
  Des bandages spéciaux au phosphore brillaient dans l'obscurité totale. Nous devons rendre hommage à la guerrière Sélène, elle a couru la première, sans craindre les ténèbres inconnues. Knut, non loin derrière elle, demanda :
  - D'une manière ou d'une autre, il n'y a pas d'éblouissement. Cela signifie que l'ennemi n'utilise pas de torches.
  - Voici une fourchette vers où se tourner ? "Plus susceptible de soulager le stress mental que d'avoir besoin des conseils du garçon", a demandé le guerrier.
  - Suivez l'odeur, les ennemis y sont allés. - Le courageux adolescent a pointé sa main vers l'obscurité.
  Les " négations " ont bougé, quand soudain le sol en pierre sous les pieds de Selena a cédé et elle est tombée. Le guerrier expérimenté a réussi à s'accrocher au bord, à grimper à la surface, et plusieurs combattants ont volé dans l'abîme, où ils ont été transpercés de pieux. Les cris des filles assassinées étaient très éloquents.
  - C'est un piège. - Knut a déclaré. - Nous devons rebrousser chemin avant que tout le monde ne soit tué.
  - Mais ils sont passés ici d'une manière ou d'une autre. Il doit donc y avoir une sorte d"issue élémentaire. - Selena a dit. - Peut-être qu'on peut essayer de se déplacer.
  Les filles sont passées à autre chose, essayant de reproduire la manœuvre délicate de contournement. Et encore une fois, il y a eu des victimes ; plusieurs lourdes dalles sont tombées d'en haut, écrasant quelques dizaines de soldats. Selena est loin d'être une lâche, cependant, elle a toujours été profondément inquiète lorsque ses sœurs proches de son cœur sont décédées. Et maintenant, le donjon dévorait ses innombrables victimes.
  - Le sable coule d'en haut. On risque de ne pas sortir du tout. - dit le garçon avec inquiétude.
  Avec difficulté, brisant sa stupide fierté, Selena répondit :
  - On recule !
  Même l"air des galeries était particulier, visqueux, oppressant. Il semblait que vous étiez incroyablement profondément sous terre, et peut-être même descendu dans l'un des cercles de l'enfer.
  En tout cas, le sable est effectivement tombé et on pouvait même le sentir sur ses lèvres.
  - Plus vite les filles ! Sauvez-vous! - Selena a crié à pleins poumons.
  Les filles et les hommes qui les rejoignirent s'enfuirent de toutes leurs forces. Il y a même eu une cohue à l"entrée. Ensuite, le sable a jailli comme une avalanche et Selena a dû littéralement s'en sortir, tirant son partenaire. Mais Knut réussit à se faufiler, le garçon était très agile, comme toujours, faisant briller ses talons poussiéreux au clair de lune. Selena s'est recouverte de sable et de boue et a juré.
  A ce moment, la bataille de la nuit n'était pas encore terminée. Li Zing a attaqué l'équipe de Belka.
  La jeune fille, en raison de sa jeunesse, a commis une erreur en retardant trop son départ ; de plus, le choc de l'explosion avec perte de conscience temporaire a également joué un rôle ; Elle a été encerclée et a combattu des forces supérieures. Elle avait déjà été blessée à plusieurs reprises, une épée avait été arrachée et presque tous les camarades de Belka étaient tombés. Li Zin voulait la capturer personnellement. Un homme noir énorme et agile se précipita sur la jeune fille. Elle repoussa à peine ses attaques. Cependant, la jeune fille n"a même pas pensé à abandonner. Au contraire, l'ayant rattrapé alors que l'ennemi était trop emporté, elle lui frappa le ventre. Elle a réussi à lui infliger une blessure, mais le garde du corps Li Zin l'a frappée à la tête avec un gourdin. Il s'agissait d'une massue spéciale enveloppée dans un tissu doux, qui éteignait la conscience pendant une courte période, mais ne pouvait pas tuer.
  Li Zin, malgré sa blessure, a déclaré avec satisfaction :
  - Prête, salope. Maintenant, elle est à nous. Montrons-le au duc.
  Les guerriers ont arraché les vêtements de Belka, lui ont versé un seau d'eau sur la tête et étaient sur le point de commencer à le violer, en tâtonnant brutalement son corps nu. Li Zin l'interrompit durement :
  - Non, laissez le duc essayer d'abord. Autrement, sa " grande " Seigneurie ne nous pardonnera pas.
  Belka, liée, a été transportée jusqu'à la tente. En chemin, les guerriers l'ont pelotée sans ménagement, lui ont pincé la poitrine et l'ont même frappée au niveau des blessures. La jeune fille a désespérément essayé de briser les cordes, mettant ses muscles à rude épreuve.
  Le duc lui jeta un regard lubrique :
  - Bien, ma fille. Enchaînez-la et exécutez-la demain matin.
  Le fort désir de dormir du noble l'empêcha de l'exécuter immédiatement.
  Selena dit sombrement :
  - Je la garderai personnellement. Pour que l'ennemi ne puisse pas repousser.
  - Je te fais confiance, diablesse ! - Dit le Duc en se tordant la bouche. - Vous pouvez le conserver en cas de représailles.
  Selena a exprimé son opinion en plissant les yeux sournoisement :
  - Ils pourraient essayer de la reprendre ! Par conséquent, je vais tendre un piège à l"ennemi. Je serai en embuscade comme une tigresse.
  -Es-tu blessé ? - Le duc a fait preuve d'une fausse inquiétude.
  La fille l'agita :
  - Ce n'est pas grave, j'ai du baume de sorcière. Je l'ai déjà appliqué sur les dégâts et les blessures guérissent. Personne ne peut me briser.
  Le duc bâilla la bouche grande ouverte. Il jeta le gâteau dans sa bouche et l'arrosa généreusement de vin. Il piétina, secouant le ventre, dans la tente en direction du lit luxuriant. La tour n'était pas encore construite. Eh bien, il va passer une soirée amusante.
  Selena, comme toujours, a tout prévu correctement. Dès leur retour, Gayla et Arlequin découvrirent que, s"étant considérablement réduit, il n"en restait plus qu"un tiers, le détachement d"Écureuil était revenu sans commandant.
  Harlequin suggéra immédiatement :
  - Nous attaquons l'ennemi, nous devons reprendre notre ami.
  Gayla dit avec hésitation :
  - Belka est comme ma propre fille, mais nous ne savons même pas si elle est vivante ou non. Et répéter l"attaque est très risqué.
  Arlequin grimaça, ses blessures lui faisaient mal, même si son corps obéissait avec la même dextérité :
  - Laisser sa sœur dans le pétrin est une trahison. Si vous ne le souhaitez pas, je rassemblerai des volontaires et ferai une sortie.
  - Mais c'est exactement ce qu'on attend de nous ! L'ennemi a dû tendre un piège.
  - Pourquoi en es-tu si sûr ? Nous avons subi de lourdes pertes et causé de lourds dégâts. Cela signifie qu"il est peu probable que nous répétions tout le même soir. De plus, le camp ne s'est pas calmé, entendez-vous, ils attrapent toujours des chevaux. C'est comme se frapper à nouveau la jambe malade. - Arlequin a redressé un morceau de tresse ; Selena l'a coupé lors du dernier combat et maintenant, apparemment, elle devra en coller une artificielle.
  - Bon, d'accord, je t'ai persuadé, mais seuls les hommes nous accompagneront. Je ne veux pas perdre mes filles préférées.
  - Ils me sont chers aussi ! J'ai réussi à tomber amoureux de Belka.
  - Passons maintenant directement à l'opération.
  Deux femmes recrutèrent rapidement des soldats et descendirent dans le donjon avec mille cinq cents hommes parmi les plus forts. Gayla marchait côte à côte avec Pattor. Ce puissant guerrier est un véritable héros. Comme toutes les femmes fortes, Gayla était très capricieuse et exigeante au lit, et Pattor à cet égard était presque la perfection en soi. Arlequin aimait aussi les femmes et les hommes. Elle croyait que l'essentiel était que la personne soit bonne et que le sexe n'avait pas d'importance. En général, la bisexualité est caractéristique des femmes ayant des muscles développés et une abondance de testostérone dans le sang.
  Ils ont décidé de reconnaître d'abord le camp, puis de frapper des deux côtés, dans le but limité de sauver Belka.
  Après avoir surmonté plusieurs montées et descentes, deux femmes ont conduit leur peuple à travers des galeries souterraines jusqu'à leur position de départ.
  Harlequin emmenait encore quelques filles avec elle en reconnaissance. Prudemment, sur la pointe des pieds, ils se faufilèrent jusqu'aux positions ennemies. Arlequin marchait en premier, suivie de ses amis pieds nus. Soudain, la fille qui marchait derrière murmura.
  " J'ai senti le fil avec mes orteils, ça ressemblait à un piège.
  -Tu l'as attrapée ? - Arlequin était alarmé.
  - Non! Je viens de le ressentir. Nous sommes des pisteurs professionnels et avons appris à marcher de manière à ne rien attraper.
  - Il y a beaucoup de gardes ! - Arlequin a dit à peine audible. - On dirait qu'ils nous attendent.
  - Ils s'attendent toujours à un orage, mais en même temps ils parviennent toujours à se mouiller. - Dit une fille intelligente hors rang.
  -Plus de gardes près des tentes du duc et de l'intendant. Apparemment, notre ami y est détenu. - Arlequin s'est gratté la tête. - Dans ce cas, je ferai ce qui suit. J'essaierai de diriger autant de soldats forts que possible et de les attaquer d'un seul coup. On ne peut pas simplement supprimer les sentinelles : elles se voient.
  - Bonne idée ! - La fille a accepté.
  Gayla et Arlequin firent sortir les guerriers les plus forts et commencèrent à ramper jusqu'à la tente, au sommet de laquelle flottait un drapeau avec des marteaux croisés.
  Arlequin murmura à Gayla :
  - Très probablement, elle est là. Un coup rapide.
  Selena était allongée, détendue, sur le canapé et un homme noir lui faisait un massage ; Knut accourut. " murmura le garçon au guerrier.
  - Tout se passe comme vous l'aviez prévu, ils vont attaquer le bâtiment du quartier-maître.
  - Laissez-les attaquer ! Dans le même temps, nous capturerons deux commandants, ce qui accélérera la chute de la forteresse.
  Selena se leva, repoussant l'homme noir.
  - Aujourd'hui, je " pousse " encore !
  Il y avait du bruit et des cris. Les soldats hyperboréens ont attaqué la tente où ils pensaient que Belka était emprisonnée.
  Gale et Arlequin, brandissant chacun deux épées, traversèrent les rangées de soldats serrés. La bataille s'est avérée sanglante, mais éphémère. De nombreux attaquants étaient sans bouclier, mais avec deux épées. En conséquence, la majeure partie de la couverture a été détruite d"un seul coup.
  Les soldats ont fait irruption dans la tente, quand tout à coup un filet métallique est tombé sur eux et les soldats se sont blottis dedans. Et du sol, légèrement saupoudré de sable, des femmes ont sauté - des deniers et des hommes du régiment " Violent ".
  Arlequin cria de manière déchirante :
  - Piège! Partons d'en bas ! Creusons le sable.
  Gayla l'a soutenue :
  - C'est arrivé comme je m'y attendais.
  Un massacre commença partout. Les hommes se sont battus avec courage, mais n'ont pas pu résister à une supériorité numérique aussi écrasante de l'ennemi.
  Pattor s'est battu avec cinq " violents " et trois " négateurs " à la fois. Il réussit donc à tuer l'un des soldats ennemis. D'un coup puissant, il renversa l'autre, mais l'un des négatifs lui frappa le visage. Un carreau d'arbalète a percé l'obus, mais l'armure fiable a tenu le coup.
  - L'acier hyperboréen est le plus résistant. - a crié Pattor en faisant couler un filet de sang de sa joue mal rasée.
  Personne ne s"attendait à ce que Gayla et Arlequin puissent s"enfouir si rapidement dans le sable. Par conséquent, les filles ont réussi à sortir du filet épais qui, en raison du durcissement spécial de la sorcellerie, est très difficile à percer avec une épée.
  Les deux femmes comprirent que leur mort était le plus beau cadeau fait aux assiégeants.
  C"est pourquoi ils se sont désespérément dirigés vers les galeries. La barrière était dense, mais heureusement les hommes de l"arrière-garde ne se sont pas dégonflés et se sont précipités à la rescousse. Pour cette raison, la bataille reprit avec une vigueur renouvelée et les rangs ennemis se dispersèrent un peu.
  Pattor a continué à faire des miracles, éliminant un autre violent et négationniste. Un bon tas de corps s"était déjà développé autour de lui.
  Selena elle-même courut vers lui. Même cette grande femme semblait petite dans le contexte de ce géant. Esquivant adroitement le coup d'une lourde épée à taille humaine, elle lui aspergea le visage d'un liquide vert. Le liquide passa à travers la visière, le souffle du géant se coupa et il tomba avec fracas, bien qu'il parvint à en attraper un autre violemment.
  - Celui-là est en cage, pour s'amuser. Ou peut-être que s"il s"avère plus intelligent qu"il n"en a l"air, nous l"accepterons dans notre garde. - Selena a crié joyeusement.
  Knut, mince et nerveux, s'est également battu, il a porté très adroitement des coups d'épée et des coups de pied. Le garçon était très adroit et rapide, ce qui compensait le manque de masse musculaire importante.
  - Je prends l'exemple d'un moustique. Petit, mais peut faire grincer des dents un ours à dents de sabre. - Le gars a dit doucement.
  - Essayez de couper les voies de fuite de l'ennemi ! Vous discuterez plus tard.
  Les combattants du détachement de Knut prirent également part à la bataille ; beaucoup de garçons étaient encore plus jeunes que leur commandant, et il y avait aussi des éclaireuses ; Après tout, si les garçons s'en moquent, comme on le soupçonne chez les hommes, alors, par exemple, une mendiante qui pleure sera autorisée à entrer dans n'importe quelle forteresse. Naturellement, au lieu d"épées, ils tiraient avec de petites arbalètes. Et ce n"est pas non plus un cadeau.
  Cependant, certains combattants ont réussi à échapper au chaos d"avant l"aube. Selena, instruite par une expérience amère, ne les a pas poursuivis dans la clandestinité. Et tant de soldats sont morts, je suis particulièrement désolé pour les négationnistes. La main de Knut était également égratignée et du sang coulait.
  Cependant, le garçon était même fier :
  - Les cicatrices ornent un homme.
  Selena lui tapota l'épaule.
  - Tu es un gars courageux ! Que voulez-vous de moi?
  - Enseigner l'art d'aimer ? - dit Knut avec audace puis il rougit.
  - C'est vrai, tous les garçons veulent ça. Si vous emmenez Gayla captive, je vous ouvrirai un monde de passion.
  Le garçon hocha la tête, secouant ses boucles blondes. Cependant, à son âge, il est déjà possible de se marier et, n'étant pas un pauvre guerrier, il n'est plus une vierge innocente. Mais il est vraiment amoureux de Selena, une femme tellement cool, l'idéal d'une guerrière, de courage et de beauté.
  Le camp s'est progressivement calmé et l'aube est arrivée.
  Dans la matinée, le convoi a été attaqué. Trois douzaines de charrettes ont été incendiées, une partie des provisions a été pillée, mais dans l'ensemble il n'y a pas eu de dégâts significatifs. La nouvelle suivante était que les dinosaures géants, les Diplodocus, qui terrorisaient la région, étaient enfin arrivés et qu'ils avaient apporté de telles balistes qu'on pouvait tirer sur la ville sans craindre d'être sorti des arbalètes avec des cadeaux à gaz et explosifs.
  Mais avant tout, vous devez accomplir le rituel de la peine de mort. Au réveil, le duc souhaita que Belka soit exécutée publiquement, devant toute l'armée.
  Selena a facilement accepté :
  - Que cela serve de leçon aux défenseurs obstinés. Ils doivent savoir ce que cette persévérance signifie pour eux.
  La jeune fille nue et blessée a été emmenée dans une clairière où se trouvait une partie importante de l'armée. Les guerriers la sifflèrent et la pointèrent du doigt. D'abord, selon la coutume, elle devait être torturée, puis exécutée de manière barbare.
  La captive nue était traînée par des chaînes, elle était poussée par la pointe d'une lance. Trois énormes bourreaux, aux bras aussi gros que la cuisse d'un homme fort, ont attrapé la jeune fille et l'ont tirée sur le chevalet. Dans le même temps, une lourde charge était attachée aux pieds de la belle et les articulations étaient tordues. La grande blessure à l'épaule a intensifié la douleur et, après l'avoir éprouvée avec une concentration terrible, la jeune fille a poussé un profond soupir et a perdu connaissance. La belle tête tomba sur sa poitrine.
  Le sorcier Dikk a dit :
  "Arrosez son visage du jus d'une fleur de lotus bleu et elle ne pourra plus s'évanouir." Laissez-le " profiter " de la plénitude de la douleur !
  C'est exactement ce que Selena a fait en mouillant les lèvres de la victime.
  La fille ouvrit les yeux, la peur y était visible.
  Les bourreaux ont commencé à lui tordre les articulations avec un bruit de grincement, et un craquement s'est fait entendre. L'écureuil se mordit la lèvre jusqu'au sang, essayant de ne pas gémir. Mais les souffrances devenaient de plus en plus intenses. Selena a commencé à saupoudrer du poivron rouge sur les blessures, la sensation de brûlure était si forte que les yeux de Belka se sont exorbités et un cri est sorti de sa gorge.
  - Mère!
  Honteuse, elle parvenait quand même à serrer les dents, se mordant le bout de la langue. Elle avait très envie de perdre connaissance, de plonger dans le paradis du néant. Mais quelque chose maintenait obstinément la jeune fille accrochée à la réalité.
  Selena torturée de plaisir. Alors elle a chauffé les pinces et a commencé à se casser lentement, un à un, les doigts, d'abord sur les pieds, puis sur les mains. Les larmes coulaient sur le visage tendre de Belka. Knut n'a pas pu le supporter et a crié :
  - Eh bien, pourquoi fais-tu ça ! C'est une digne guerrière.
  - Exécutez le garçon ! - Le Duc a aboyé comme un chien galeux.
  - Il suffit de le fouetter, laissez-le d'abord assister au processus de torture et d'exécution.
  Selena commit alors un fanatisme terrible que seule son imagination perverse pouvait suggérer. L'entrée était accompagnée de feu, d'aiguilles, d'huile enflammée et d'autres accessoires de torture. Bientôt, le corps de la jeune fille s"est transformé en un seul ulcère continu. Mais ce n'était qu'un prélude à l'exécution.
  Sur ordre du duc, elle reçut l'ordre d'être mise sur roues. Cinq mastodontes doivent lui arracher les bras, les jambes et les cheveux. C'était une atrocité monstrueuse, d'autant plus odieuse qu'il s'agissait d'une très belle jeune fille.
  Les mastodontes, poussés par le fouet, se déplaçaient lentement. Belka avait donc vraiment l"impression d"être déchirée. Les cheveux ont cédé les premiers, le cuir chevelu a été arraché, le sang a coulé et les veines ont été exposées. Ensuite, ils m'ont déchiré les bras et les jambes dans différentes directions.
  Cependant, la jeune fille était toujours en vie, même si la vie s'échappait d'elle.
  Knut marmonna :
  - Ces monstres !
  Même certains soldats se sentaient mal ; quelques garçons et une fille se sont évanouis.
  Selena s'est approchée lentement de la victime, lui a coupé la tête d'un coup sec et l'a empalé sur le manche d'une lance !
  - Victoire ! - Elle a crié.
  Les esclaves se précipitèrent pour laver le sang. Et récupérez les restes du corps. Selon la coutume, ils étaient censés être brûlés et les cendres dispersées au vent.
  Selena s'approcha de Whip.
  - Comme je l'ai promis, tu recevras une fessée. N'ayez pas peur, ils vous battront de telle manière que vous vous relèverez et continuerez à servir dans l'armée du grand Siamat.
  - Oui! Pour moi! - Le garçon voulait s'exprimer avec force, mais au dernier moment il se reprit et ajouta calmement. - Ça n'a pas d'importance.
  - Alors allonge-toi, je te fouetterai personnellement. Tu connais ma main tendre.
  - Je ne demande pas de clémence. - dit Knut en s'allongeant.
  Selena commença à fouetter le garçon. Son dos musclé résistait bien aux coups et sa peau élastique et bronzée était difficile à couper. Knut l"endura en serrant les dents, sans même pousser un soupir.
  Selena a travaillé avec un enthousiasme modéré, craignant de blesser gravement le garçon dont l'armée avait besoin. Finalement, elle en eut assez, et, continuant à battre d'une main, elle chauffa les pinces sur le feu de l'autre. Les pieds nus et poussiéreux de l'adolescente lui donnaient des démangeaisons. Combien de fois a-t-elle vu ces talons clignotants. Pourquoi ne pas les brûler, entendez le cri.
  Et Selena a mis les pinces chauffées au rouge, choisissant habilement l'endroit le plus sensible du pied nu du garçon.
  De surprise, Knut cria et sauta en rebondissant sur une jambe :
  - Non, nous n'étions pas d'accord sur ce point !
  - C'est bon! Encore une épreuve de courage ! - Selena répondit en souriant moqueusement. - En fait, tu ne pouvais pas le supporter, tu as crié. Et si vous étiez en embuscade et qu"un serpent vous mordait ? Que se passerait-il ? Nous a tous donné!
  Le garçon serra les poings, montra les dents et tapa du pied avec colère :
  - Le serpent le plus insidieux, c'est toi ! C'est ainsi qu'on se moque d'une fille belle comme un ange.
  - Ainsi va la vie ! Vous pourriez penser que vous n"avez jamais torturé votre langue. - Le guerrier sourit ironiquement.
  - Nous avons essayé de ne pas toucher aux femmes et aux enfants. Habituellement, ils interrogeaient des hommes forts, capables de se défendre. Et croyez-moi, dans de nombreux cas, la torture n'est pas nécessaire pour diviser une personne. - dit le garçon avec colère.
  - Mais je ne vois pas de différence fondamentale entre torturer un homme, une femme ou un enfant. Il faut être capable de blesser tout le monde. Lorsque vos amis ont été capturés, ont-ils été traités avec cérémonie et tenu compte de leur âge ? Selena frappa doucement dans ses mains.
  - Non, en aucun cas ! Ils n'ont pas torturé moins que les adultes ! - Le garçon a commencé à se calmer.
  - Alors ne faites pas non plus de réductions. - Cria le guerrier.
  Knut agita la main, se grattant la partie brûlée du pied.
  - Laissons la morale aux curés ! Mais d"un point de vue pratique, personne ne se rendra désormais à nous. Parce qu"ils auront peur de la captivité, plus forte que la mort.
  - Je pense le contraire ! La peur est une mauvaise alliée.
  Selena, affichant un visage amical, dit affectueusement :
  - Tu peux courir ?!
  - Je boite un peu, mais dans l'ensemble j'y arrive. - Le garçon sourit avec force.
  - Laisse-moi te frotter le pied avec du baume pour qu'il guérisse plus vite et mettre des bottes.
  - Je ne sais pas ! Marcher pieds nus est beaucoup plus adroit, il vaut mieux escalader un mur ou un arbre, il y a moins de bruit, on ressent la moindre vibration du sol ou le changement de température.
  Par exemple, dans l"obscurité et par une nuit sans lune, vous pouvez comprendre qu"un feu a été récemment allumé. Mes subordonnés et moi ne portons jamais de chaussures, même si parfois des épines et des pierres pointues nous piquent douloureusement. - Knut s'était déjà calmé, il était prêt à tout pardonner à son idole.
  - Bon, d'accord, allonge-toi juste une vingtaine de minutes pour que le baume soit absorbé.
  Le garçon s'allongea sur le dos, Selena commença à le frotter doucement. Elle imaginait que c'était son fils. Il est peu probable qu"elle ait laissé ses jambes devenir si rugueuses et ses fines côtes apparaître. Quand elle était très jeune, elle a eu un fils, il aurait eu exactement le même âge que Knut. Mais le garçon est mort et depuis lors, Selena n'a plus pu accoucher. C'est peut-être pour ça qu'elle est si en colère, rien d'humain.
  Le promeneur courut vers elle :
  - Le Duc convoque un conseil.
  Selena a rapidement répondu :
  - D'accord, je viendrai ! En attendant, allongez-vous ! Vous pouvez toujours entendre le signal de l'assaut.
  Elle partit et Knut pensa : les gens sont étranges après tout. Voici Selena, vous ne pouvez pas dire si elle est bonne ou mauvaise. Tourmente les filles, le bat et en même temps s'en soucie. Elle ne regrettait pas le baume coûteux, probablement enchanté par les sorciers. En même temps, une jeune fille en colère fait peur, juste un volcan !
  Le duc a planifié l'assaut pour aujourd'hui et a noté les détails individuels. Les autres généraux ne pouvaient que donner des conseils clarifiants. La tente était luxueusement meublée, avec des tapisseries et du linge de maison.
  " Nous allons attaquer sur un large front pour forcer l"ennemi à disperser ses troupes. " Nous avons une supériorité numérique et pour en profiter, nous devons frapper avec une attaque radicale et sauvage. - Alpha a parlé avec confiance.
  Li Zin a immédiatement accepté :
  - Les troupes devraient être constituées en petites cohortes pour rendre plus difficile l'attaque avec des catapultes. Je commanderai personnellement les " violents ", nous percerons à droite de la porte centrale, prendrons l'initiative et laisserons entrer les " négatifs " par la gauche.
  Selena répondit faiblement :
  - Dans ce cas, nous devrons subir le feu des poignards de l'ennemi avec toutes les armes. Mon conseil : longer la berge de la rivière. C'est là que je conduirai mon régiment de braves filles.
  - Allez-vous percer dans une zone étroite ? - Demanda le Duc en plissant les yeux.
  - Pas vraiment! Certains soldats entreront sur des radeaux. J'ai ordonné qu'ils soient attachés ensemble avec des cordes, formant une sorte de filet. En conséquence, mon peuple pourra percer jusqu"au rivage, à cheval sur un mur plus faible. Il n'est pas nécessaire de vaincre le courant à l'aide de la magie. "Ayant fini de parler, Selena ramassa les bonbons sur le plateau doré et les jeta dans sa bouche. Le duc était ravi :
  - Eh bien, cela semble raisonnable !
  Le sorcier Dikk entra dans la conversation.
  "J'ai travaillé toute la nuit à préparer une potion spéciale."
  - Je sais! - Selena l'interrompit, mes filles ont commencé à récolter des plantes pour ce mélange il y a deux semaines. Un non-sens ordinaire.
  Le sorcier objecta :
  - Pas tout à fait ordinaire. Elle mettra nos soldats en transe, et ils ne ressentiront ni fatigue, ni douleur, ni peur ! Alors l'attaque de nos faucons sera irrésistible. J'ai ajouté du lotus noir à ce mélange à partir de mes propres fournitures d'urgence !
  Le duc tapota l'épaule de Dick :
  - Bravo sorcier ! La magie peut être très utile.
  - De plus, j'ai lubrifié les flèches avec une solution spéciale, elle tue sans pitié ceux qui reçoivent la moindre égratignure, et en plus, elle pénètre presque toutes les armures. Il n'y en aura pas assez pour tous les soldats, mais les gardes pourraient très bien se procurer ces armes supplémentaires.
  - C'est raisonnable aussi ! Que diriez-vous d"utiliser la magie de combat pour franchir les portes ? - Demanda le duc.
  - J'ai peur de ne pas avoir assez de force. - Le sorcier gémit.
  - Mais nous en avons assez ! Alors écoutez mon ordre, buvez tous la potion magique préparée par le sorcier et partez à l'assaut dans deux heures.
  Séléna a répondu :
  - Je ne boirai pas de drogue ! La tête doit être claire. Sinon nous serons comme un cadavre vivant.
  - Votre droit individuel. - Alpha a dit. - Mais vos filles boiront.
  - Seulement la moitié de la dose pour qu'ils n'arrêtent pas d'obéir aux ordres.
  Dick fit jaillir une étincelle de ses longs doigts et aida à allumer la pipe du duc. Il hocha la tête avec gratitude :
  - Le vieux est fort !
  Le sorcier remarqua :
  - Ils obéiront parfaitement aux ordres de leurs commandants. Tous les réflexes conditionnés sont préservés. Et ils deviendront même plus forts, tant qu'ils seront en transe, personne ne pensera à se rebeller.
  - Tant mieux, il y en aura pour toute l'armée.
  - Je l'ai préparé pendant un mois entier. Même les esclaves y parviendront.
  - Des esclaves ! Eh bien, eux, fils de pute, participeront aussi à l'assaut. Divisez les troupes en escouades, commencez à tirer avec de lourdes catapultes et soyez prêt à mourir pour l'empereur !
  . CHAPITRE 7
  Il n'y avait que deux balistes puissantes, portées sur diplodocus. De plus, en raison du fait que le seau était énorme et qu'il y avait de nombreuses cordes, la cadence de tir en a souffert. Certes, elle pouvait lancer un lourd baril de poudre à canon allumée sur une longue distance. Ou un récipient de résine. En général, l"arme ressemblait à un géant imposant avec une puissante massue. De nombreux esclaves tiraient le canon. Une immense armée se construisait, les combattants buvaient une potion de sorcellerie, tout en ressentant un incroyable élan de force. La catapulte était censée percer l'un des murs. Certes, un gros calibre réduisait considérablement la précision.
  Le premier canon s'envola avec un rugissement, laissant une queue enflammée, vers la citadelle d'Erf. Le but a été pris avec trop de précaution pour ne pas casser les cordes. Du coup, avant d"atteindre deux cents mètres, le canon a explosé devant le mur. À cause du choc, le casque d'un des policiers s'est détaché et ses oreilles ont été bouchées.
  - Ouah! - Gayla a dit avec surprise. - Un tel pouvoir.
  Arlequin a ajouté :
  "Je ne sais vraiment pas si nous pouvons lui tenir tête." Les murs, cependant, sont en granit, capables de résister aux chocs, mais...
  - Ne sèmez pas la panique, peut-être qu'ils n'ont pas beaucoup de cadeaux aussi explosifs. Quel genre de bête est cette poudre à canon, comment est-elle fabriquée ?
  - J'espère que la technologie n'est pas trop compliquée. Ou peut-être, au contraire, est-ce un processus qui demande beaucoup de travail et qui prendra beaucoup de temps.
  Une autre baliste gigantesque tira. Cette fois, un accordéon était attaché au canon, et il volait avec un hurlement terrible. Il semblait que le diable laissait derrière lui une queue enflammée. Le terrible cadeau tomba par-dessus le mur et frappa les maisons en pierre. Il y avait des gens à l'intérieur et même des enfants qui jouaient. À la suite de l"explosion, les locaux d"habitation ont été littéralement projetés en l"air. Les pierres ont volé, mutilant et tuant les gens.
  Les jambes d'une jeune fille ont été arrachées et projetées contre le mur. L"autre garçon s"est retrouvé sans tête. En plus des troupes régulières, des milices se sont rassemblées dans la ville. Gayla a ordonné que des armes soient distribuées à toute personne âgée de douze ans et capable de se tenir debout.
  Il y a eu un murmure parmi les miliciens.
  - Le dieu de la destruction, Seth, est avec eux. Nous ne pouvons pas résister.
  La destruction de plusieurs bâtiments à la fois, il n'y avait presque plus de structures en bois dans la forteresse et les pertes en vies humaines ont ébranlé l'esprit des défenseurs. Même l"étoile à huit branches du temple s"est courbée et les portes en chêne se sont envolées.
  Un prêtre pâle est sorti de là en courant. Levant les mains, il cria d'une voix forte, généralement les prêtres étaient choisis à la gorge.
  - Mes enfants ! N'ayez pas peur ! De terribles explosions ne peuvent tuer que la chair, mais ne peuvent pas nuire à l'âme. Tous ceux qui sont tombés prendront place dans l'armée des dieux.
  Les gens avaient l"habitude de croire le prêtre, mais le tremblement de ses mains trahissait la forte excitation du prêtre et la panique s"intensifiait.
  Alors Arlequin suggéra :
  - Abattons la charge de baliste avec quelque chose. Après tout, ce n"est qu"un baril de poudre à canon.
  Gayla a noté :
  - Depuis une autre catapulte, il est quasiment impossible de toucher une cible volante.
  - Et si c'était une flèche ?
  - Une flèche dans un canon, à quoi ça sert ?
  Arlequin objecta énergiquement :
  - Vous avez remarqué que le fusible brûlait. La poudre à canon explose sous l'effet d'un choc violent ou d'un incendie.
  Gayla s'est ragaillardie :
  - Mais c'est vrai ! Cela ne fait aucun doute.
  - Et si la pointe de la flèche est chauffée et que la flèche elle-même est allumée, alors un tel cadeau peut exploser dans les airs.
  - Excellente idée Arlequin. Emmenez quatre de vos meilleurs arbalétriers avec vous et demandez-leur de préparer leurs flèches.
  - Je pourrais m'en occuper moi-même. Vous savez à quel point je suis doué au tir à l"arc ou au tir à l"arbalète.
  Gayla a dessiné une flèche :
  - Même une main aussi fidèle que la vôtre peut trembler. Si un tel cadeau heurte le mur, il s'effondrera et nous ne pourrons alors pas repousser l'assaut.
  - Eh bien, donnons une chance aux autres. Pas tout pour moi seul.
  Arlequin a enduit le carreau de l'arbalète avec du câble. Elle l'a vissé avec soin.
  Quatre filles en forme, les meilleures archères, répétaient ses mouvements.
  Plus de temps s'est écoulé avant que la troisième charge ne soit tirée, les flèches ont donc dû être à nouveau remorquées. Le canon déchirait l"air épais avec le hurlement d"organes diaboliques. Cinq flèches la traversèrent. Bien sûr, monter dans un tonneau volant en arc de cercle n'est pas facile, mais cette fois les archers ont montré leurs compétences. Il a tonné dans les airs et une boule de feu s"est élevée, illuminant les environs. Malgré la distance considérable, les combattants ont ressenti une vague d'explosion ; plusieurs débris sont passés, sans toutefois causer de dégâts importants.
  Gayla a résumé la situation :
  - Deux... un en notre faveur.
  - Est-ce parce que le premier ballon a dépassé le filet ? - Demanda Arlequin.
  - Cela ressemble plus à une barre.
  - Oh non! La barre, en l"occurrence le mur, équivaut à gagner le match.
  Une minute plus tard, le quatrième baril s'envola. Le bourdonnement pendant son vol avertissait à l'avance du cadeau mortel. Arlequin appuya doucement et doucement sur le crochet de l'arbalète. Essayer, comme lui l'ont appris les plus grands spécialistes de l'empire, de sentir l'éclair de la pointe à la queue.
  Ici, elle vole, vous la suivez des yeux et votre cœur est à bout. Arlequin se souvient d'une énigme d'enfance : combien d'anges peuvent tenir sur la pointe d'une aiguille.
  Maintenant, leur mort ou leur salut est au bout de la flèche. La seconde s'éternise lentement, le compte à rebours commence. Il semble avoir été touché, mais pourquoi n'explose-t-il pas ?
  Arlequin cligne des yeux et soudain une puissante explosion s'ensuit. La marée " d"eau " se précipite à nouveau vers elle. Vous ressentez une pression, une pression sur vos oreilles.
  Les filles crient joyeusement :
  - J'ai compris!
  - Non, je l'ai compris !
  - Oui, vous deux, connards ! - Le troisième s'y est opposé.
  Arlequin les rassure :
  - Peu importe qui a été touché, il est important que nous soyons tous en vie.
  Gayla a ajouté :
  - Merveilleux! Mais vous n"êtes pas obligé de tout prendre avec autant d"émotion. Que ta tête soit froide et ton cœur chaud.
  - Tant mieux ! Nous brûlerons l'ennemi avec notre passion ! - Les filles ont crié à l'unisson.
  Les cinquième et sixième " cadeaux " furent également bruyamment abattus. Il semble que la tactique consistant à tirer des barils de poudre à canon ne se soit pas justifiée :
  Le duc a choisi une colline décente pour le site d'observation. De là, il était possible de voir parfaitement le terrain et l'immense armée. Même les esclaves nus devaient passer à l"attaque. La pensée elle-même provoqua une agréable sensation de brûlure dans l"aine. Tant de cadavres au même endroit. Lui, un noble, n'a jamais participé à des batailles d'une telle ampleur. En tenant compte des renforts et des esclaves armés arrivés de nuit, malgré les pertes, il comptait plus de cent soixante-quinze mille combattants, quelques femmes et quelques milliers d'adolescents. Eh bien, c"est une puissance décente, suffisante pour balayer l"ennemi. De plus, il a quelque chose contre les tirs de catapultes et de flèches. Notamment d'immenses grilles métalliques, spécialement forgées pour cette occasion, ainsi que des boucliers collectifs. Ils ont préparé le siège à l'avance ; il existe également des échelles de différents types. Des dispositifs qu'un chariot peut faire passer, aux cordes ordinaires et aux crochets avec cordes. Les fascines ont été préparées à l'avance pour combler les fossés. Autrement dit, tout pour la victoire. L'essentiel est l'esprit de son immense armée. Grâce à la potion du sorcier, il est inébranlable. Et repousser une attaque avec une telle supériorité est peu probable. Cependant, les bombardements n"ont encore eu aucun effet. Les septième et huitième barils explosent à la volée. Et c"est dommage, un tel pouvoir reste inutile. En fait, le fait qu'un récipient à poudre puisse être saisi par une flèche allumée ne lui est pas venu à l'esprit personnellement. Et d'autres commandants aussi. Maintenant c'est dommage, leur principal atout n'est plus un atout, mais une bagatelle ! On dirait que la catapulte à poudre du God of War n'a pas fonctionné.
  Gayla s'est également montrée préoccupée. Gravement! L'adversaire est trop nombreux, l'ennemi est fort.
  " Même avec des milices mal entraînées, si l"on compte tout le monde, l"ennemi dispose de dix fois plus de forces que nous. " - Nota le guerrier avec enthousiasme.
  Arlequin objecta énergiquement :
  "Même si nous sommes destinés à mourir, il est important de tuer le plus de Siamat possible pour les empêcher d'avancer à l'intérieur du pays." Tuez pour la vie. N'est-ce pas vrai ?
  Gayla hocha la tête :
  - Droite! Mais où est l"aide ? Où sont les cinq mille guerriers qui auraient dû nous rejoindre hier ? Même s'ils pénétraient, au moins par la galerie, ils auraient pu être conduits par un passage souterrain.
  - Oui! Et c'est vrai ! Il fallut leur envoyer un messager.
  Gayla a déclaré de manière décisive :
  - Qu'il soit mon fils ! Ceci est un ordre. Appelle-le-moi.
  Un adolescent d'à peine quinze ans, mais déjà assez grand, s'inclina devant sa mère.
  - Je suis prêt à exécuter n'importe laquelle de vos commandes.
  - Nous n'avons pas assez de force ! Et le colonel Groza hésite ! Contournez l'armée ennemie par la galerie souterraine et galopez vers la ville de Paraceta. Le sort de notre armée en dépendra.
  - Je vais essayer de faire tout ce qui est en mon pouvoir ! - dit le jeune homme avec ferveur.
  - Deux pisteuses vous accompagneront. Il ne suffisait pas de tomber dans un piège souterrain.
  Le garçon grimaça :
  - Je préférerais avoir des hommes avec moi.
  - Non, les meilleurs trackers sont des femmes, elles ont une sensibilité bien développée. Et en général, vilain garçon, écoute ta mère.
  - Je ferai ce que tu commandes.
  Le jeune homme s'inclina et, claquant des talons, partit.
  Gayla murmura doucement à Arlequin :
  - Eh bien, au moins mon fils sera en sécurité. Et vous n"avez personne que vous voudriez renvoyer.
  La jeune fille répondit rapidement en secouant la tête :
  - Mes enfants sont loin et ils sont trop jeunes pour se battre.
  - Chanceuse fille !
  Harlequin n'était pas d'accord, parlant sur un ton tragique.
  - Je ne dirais pas ça ! Les Siamatas tuent assez souvent de jeunes enfants, surtout lorsqu'ils rencontrent une forte résistance. Ils n'ont aucun sentiment de pitié.
  - Ne t'épargne pas, tu n'auras alors pas à demander grâce aux autres ! - Gayle a dit un aphorisme clair.
  Les grandes catapultes lâchèrent chacune sept barils et se turent. Cela n'a servi à rien, en plus, la corde de l'un d'eux s'est cassée. Ce qui a pris beaucoup de temps.
  Ils ont poussé les esclaves à l'extrême et ont commencé à les fouetter, avec une rage frénétique. Cela a été particulièrement dur pour les garçons, qui ont été brutalement battus avec une chaîne en bronze, à tel point que trois d'entre eux n'ont pas pu résister aux coups sauvages et sont morts.
  Après quoi, ils ont arrêté de tirer et ont commencé à lubrifier les cordes avec une solution contenant des additifs aux figues. C'est pourquoi les cordes sont devenues brunes et ont acquis une douce odeur.
  Selena chevaucha sa licorne jusqu'au gros duc :
  - Votre Excellence, les troupes sont constituées et prêtes. Il est temps de lancer l'assaut avant que la potion ne se dissipe.
  Dick marmonna :
  "Cela sera en vigueur jusqu'au coucher du soleil, et pendant que le soleil se couche, nous avons suffisamment de temps."
  Le sorcier a relâché le corbeau, il s'est envolé et une ombre terrible et disproportionnée en est tombée.
  - Lorsqu'il croasse, donnez le signal de l'assaut. Et cela arrivera très bientôt.
  - Alors va chez tes femmes Selena.
  La femme marmonna de mécontentement, mais obéit. Cependant, l"attente s"est avérée vraiment de courte durée. La guerrière s'assit en vain, jouant avec son poignard. Le corbeau croassa de manière assourdissante, à tel point que le sol trembla.
  Suite à cela, d"énormes trompettes retentirent et l"armée passa à l"offensive.
  La cavalerie attaqua la première. A grande vitesse, les cavaliers se précipitèrent vers les murs, tombant sous les coups de catapultes et d'arbalètes lourdes. Les grands hommes menaçants en armure ressemblent à des corbeaux vus à travers un télescope. Les visages sont déformés, un rugissement et un cliquetis de métal se font entendre. Vous pouvez voir comment les tirs d'arbalètes explosives ont touché des dizaines, voire des centaines de cavaliers. Au moment même où les catapultes allumées frappent, les têtes des charges de balistes enflammées sont projetées. Une flamme furieuse s'enflamme, effrayant les chevaux. Toutefois, cela ne peut pas arrêter les personnes droguées. Dans le même temps, après s'être rapprochés, ils n'oublièrent pas de bombarder leurs adversaires avec des flèches allumées imbibées de soufre et de sel de mercure. Ils puaient très fort, la fumée me faisait mal aux yeux.
  Les catapultes, à leur tour, jetaient des pierres, des fragments de faucilles empoisonnées et des pointes de flèches. Tout cela a causé des dégâts à l'ennemi. Certains coureurs ont tellement accéléré qu'ils sont tombés dans le fossé.
  L'attaque a été soutenue par l'infanterie, sans prêter attention à la façon dont des pots d'huile et de résine brûlaient des parcelles entières d'herbe, de sable et de champs. Ici, l'un des plus grands guerriers de Siamat a été renversé par un boulet de canon en fonte, son bouclier a été brisé et lui-même remuait ses jambes, impuissant.
  Ici, une douzaine de guerriers sont engloutis par les flammes, mais ils continuent de marcher en formation, sans prêter attention à la douleur. Certes, après un certain temps, l'un après l'autre, ils tombent, se tordent et crient. Une marmite leur tombe sur la tête, provoquant la mort. Encore des cadavres et de nombreux infirmes.
  Gayla est sur les murs et commande :
  - Tirez avec toute l'intensité. Mettez des bandages de gaze sur votre visage pour ne pas vous étouffer avec l'odeur.
  Selena attaque depuis la côte. Il n"y a presque pas de catapultes du côté de la rivière. C'est ce que le guerrier utilise. Des filles et des garçons naviguent sur des bateaux, tandis que des cavaliers tirent sur les positions. La situation se réchauffe, les flèches pleuvent comme de la pluie et la pluie pue. Selena est la première à nager jusqu'au rivage et, à l'aide d'une arbalète spéciale, lâche une corde avec un crochet. Il reste mort entre les dents. La guerrière grimpa et d'autres filles fortes grimpèrent derrière elle, essayant de suivre. A d'autres endroits, l'infanterie jetait déjà des fascines dans le fossé, comblant une brèche assez large.
  Il y a beaucoup de soldats et suffisamment de fascines pour bloquer l'entrée. De la résine brûlante coule d'en haut, elle frappe les soldats, les brûle sauvagement, certains d'entre eux tombent dans le fossé, au fond il y a du lisier pourri, et ils s'y noient en sifflant et en gargouillant.
  De nombreuses échelles sont placées contre le mur et des crochets sont lancés. Les soldats Siamat grimpent courageusement jusqu'au sommet. Ils rapprochent les échelles avec des frondes et tentent de couper les crochets avec des faux spéciales fixées au mur. C"est pratique, vous coupez la corde, et vous restez à l"abri. Les guerriers qui l'escaladent tombent au fond. Du bruit, des cris, des gémissements des blessés, mais les soldats remontent frénétiquement, sans prêter attention à rien.
  Il y avait beaucoup de guerriers, comme des fourmis, ils se tenaient à tout ce qu'ils pouvaient, dans chaque crevasse du mur. Les gardes sont des forces spéciales violentes et anciennes, ils essaient même de grimper sur des grattoirs spéciaux. Ils n"y parviennent pas très bien. Beaucoup s'effondrent, des collègues lancent des fascines d'en haut, jetant leurs propres soldats.
  Mais la pression ne faiblit pas. Selena fut la première à escalader le mur. La courageuse fille a tué deux guerriers d"un seul coup. Elle leur a simplement ouvert le cou. À sa suite, Zukhhi grimpa, un énorme " denier " comme un ours. De toutes ses forces, elle frappe le casque du guerrier qui s'est précipité sur elle avec sa massue. Le coup avec le club a été très fort, la pointe du casque est tombée, s'enfonçant dans le sommet de la tête, et les yeux sont sortis de leurs orbites à cause de la commotion cérébrale. C"est un coup dur, un pur coup de grâce. Le soldat est tombé. Sélène, brandissant deux épées tranchantes, dirigea un moulin, abattant les combattants hyperboréens. Une flèche la frappa, mais la peau du dragon n'était même pas égratignée. De plus en plus de filles escaladaient le mur. Ils criaient sauvagement et utilisaient leurs griffes et leurs poignards.
  Alors, une des grandes filles a renversé le gars et lui a attrapé la gorge avec ses dents fortes. Il n'était pas non plus faible, il a enfoncé un poignard dans la diva, transperçant la fine coquille. Le déni, en réponse, lui arracha un morceau de viande du cou, avalant du sang avec plaisir. A l'agonie, le jeune homme frappa encore deux fois et, s'étouffant avec le sang, se tut, son visage devenant bleu. Après quelques secondes, la jeune fille démoniaque sauvage se tut également. Les murs étaient remplis d"une épaisse couche de liquide violet et collant. Selena elle-même a trébuché et s'est barbouillé le visage.
  Elle l'aimait beaucoup, léchait le sang chaud, sentant avec sa langue le goût salé et légèrement acidulé.
  - Le sang de l'ennemi, la plus délicieuse de toutes les boissons.
  Selena a fait un saut périlleux et, en se retournant, a coupé les jambes des combattants avec son épée. Ils ont été touchés, l'un d'eux, encore très jeune, a crié :
  - Je suis paralysé maintenant.
  - C'est mauvais, mais pas pour longtemps ! - dit Selena en l'achevant.
  Peu à peu, l'avantage est passé du côté des combattants Siamat. Les filles ont élargi la tête de pont sur le mur capturé. Knut combattit parmi eux. Un garçon à moitié nu, brillant de sueur, s'est battu avec un grand et expérimenté guerrier d'Hyperborée. Faisant semblant de reculer, le petit garçon manqué lui fit trébucher. La brute perdit l'équilibre et tomba de haut dans un chaudron de résine bouillante. Les éclaboussures ont brûlé deux femmes mélangeant du soufre à la résine. Ils crièrent, mais forcés par la honte, ils se turent. Et le guerrier bouilla presque instantanément, ayant éprouvé des souffrances insupportables au moment de sa mort.
  Selena a déclaré :
  - Celui qui prépare l'enfer pour les autres y finit lui-même.
  Le fouet frappa un autre ennemi d'un coup d'épée habile. Le garçon petit, mince mais nerveux était comme un diablotin, si agile, tout simplement insaisissable. Un autre mouvement et un coup sec avec le tibia sous le genou, et, profitant du choc de combat de l'ennemi, il enfonça l'épée directement dans le plexus solaire.
  - Celui-ci est intelligent. Mais regarde comme je me bats !
  La jeune fille a frappé son adversaire à l'aine avec une telle force qu'il s'est retourné en l'air et s'est envolé du mur.
  Ailleurs, malgré d'énormes pertes, les guerriers de Siamat l'emportèrent. Cependant, Gale et Arlequin sont apparus dans les endroits les plus inattendus. Ils frappèrent de toutes leurs forces. Ici, Gayla a fait sauter la tête d'un officier puissant et Arlequin a poussé trois combattants dans l'abîme à la fois. Ils essayèrent de contrôler le cours de la bataille. Là où ces courageuses filles sont apparues, la balance inclinée s'est à nouveau déplacée vers Hyperborée. Pour cette raison, la bataille est devenue de plus en plus sanglante et le fossé était même rempli de cadavres. Les lignes de défense s"affaissaient, les soldats de Siamat capturaient parfois des têtes de pont, mais en étaient repoussés. Les deux guerriers ont reçu plusieurs blessures mineures, mais n'y ont pas prêté attention. Au contraire, il semblait que leurs blessures les rendaient furieux.
  Un garçon, un messager, avec une petite arbalète à la main, accourut vers eux :
  - Depuis la côte, l'ennemi fait irruption dans la forteresse. Ils sont commandés par une femme d"une beauté sans précédent.
  - Voici ma vieille amie, Selena. Peut-être que je vais courir et la tuer. - Arlequin rugit de colère.
  - Non! - Gayla s'y est opposée avec dignité. - Tu l'as essayé une fois, maintenant c'est mon tour. Et surtout, suivez l"évolution de la bataille. Vous couvrirez les murs. C'est ma commande.
  - J'écoute ! Mais rappelez-vous, elle ne tire pas pire que moi.
  - Mais puisque tu es vivant, ça ne va pas mieux ! Ne laissez pas entrer les ennemis.
  Gayla, prenant une escouade sélectionnée, se précipita le long des murs vers la percée ennemie. La situation s"est fortement aggravée également parce que certains soldats de Siamat, bénéficiant du soutien des négationnistes, avaient déjà pénétré le mur et commencé à descendre dans la ville. Une bataille acharnée faisait rage près des portes nacrées. Le nombre de cadavres ne cessait d'augmenter, Selena les repoussait même avec ses pieds. Ainsi, comme toujours, elle a été la première à pénétrer dans le mécanisme qui ouvre la porte. Il y avait un véritable massacre ici. Les cadavres gisaient en tas, la guerrière marchait sur ses mains, frappant avec ses pieds la tête des ennemis.
  - Vous n'obtiendrez toujours pas ça, salauds. - Elle a dit.
  La porte commença à s'élever rapidement. Puis Gayla a sauté pour rencontrer Selena.
  Elle siffla :
  - Bonjour, guerrier ! Allez, recule la roue.
  Selena a ri :
  - Et tu vois, tu n'avais pas peur de moi. Vous voulez évidemment vous battre !
  L'équipe de Geila est entrée en bataille avec l'équipe de Selena. Une bataille acharnée a commencé, où les deux guerriers se sont battus un contre un.
  Gayla était plus lourde que Selena, profitant de cela, elle essaya de la pousser contre le mur. À son tour, le commandant des " négateurs " était légèrement plus rapide que son adversaire. Ainsi, la bataille était à peu près égale. Chaque femme combattait avec deux épées en même temps, elles se croisaient et même ébréchées. Selena a réussi à frapper la joue de son adversaire, mais a été immédiatement repoussée.
  - Et tu es intelligente, diva ! - Dit le guerrier.
  " J"ai eu de bons professeurs ! " répondit-elle en crachant avec mépris le sang de Gale.
  - Je ne suis pas pire !
  Le combat s'éternise mais, dans l'ensemble, l'Empire d'Hyperborée est perdu. De plus en plus de détachements ennemis pénétrèrent dans la forteresse. Le massacre battait son plein dans la ville même. Même les petits enfants se sont battus, et en réponse, il n'y a eu aucune pitié pour eux ; les jambes et les bras coupés ont été piétinés par la foule. Des flots de sang inondaient les rues, de nombreux cadavres mutilés remplissaient les passages. Un garçon a été soulevé avec des lances, une autre fille a été coupée en deux. Il semblait que les gens s'étaient transformés en démons, à tel point que l'amertume générale avait atteint. En particulier, la jeune fille, sans hésitation, a enfoncé ses dents dans l"aine de l"homme, le faisant se défaire de ses sabots sous le choc.
  Un autre guerrier lui-même attrapa la poitrine de la jeune fille avec ses dents, gémit et gémit bruyamment :
  - Je vais te défigurer, putain !
  Elle le frappa aux yeux avec ses doigts, le forçant à relâcher son étreinte.
  - Ne compte pas là-dessus, bandit.
  Et alors qu'il se précipitait, la jeune fille le frappa à la poitrine velue avec un poignard. Le violeur s'est effondré.
  D'autre part, le régiment violent, sous le commandement de Li Zin, a également réussi à percer le mur, s'étouffant de sang. L'énorme homme noir, contrairement à Selena, ne s'est pas précipité en avant, mais a choisi le moment pour se jeter, imitant la ruse d'un cobra.
  - Vous ne pouvez pas échapper aux représailles ! - a crié Li Zin.
  L"homme noir était un combattant habile, résistant et fort. Harlequin a essayé de s'en débarrasser. Li Zin s'est avéré être plus grand et non inférieur en arts martiaux. Cependant, un combat équitable n'a pas abouti : les " violents " se sont précipités au secours de leur commandant.
  De temps en temps, ils se précipitaient sur les côtés, essayant de se placer derrière le dos de la jeune fille, de sorte qu'Arlequin devait battre en retraite, recevant de temps en temps des blessures douloureuses. Maintenant, la pointe a déchiré l'estomac, perçant à la fois la coque et les carreaux de la presse à relief. L'épaule qui souffrait depuis longtemps, qui avait reçu à plusieurs reprises un coup cruel, lui faisait terriblement mal. D"abord la droite, puis la gauche. La jeune fille avait déjà commencé à vaciller ; Arlequin comprit qu'elle ne pouvait pas combattre un si grand nombre de soldats à la fois et qu'elle devait se retirer sous le couvert de ses camarades. L'une de ses plus proches collaboratrices, une grande fille, fut transpercée, cependant, sa force, dans un état de passion, grandit et elle, agitant ses épées, frappa quatre guerriers à la fois. Même lorsque la hache l"a coupée en deux, elle a continué à se battre. Elle fit quelques élans, en frappa un autre, et resta silencieuse, seule sa main se serra et se desserra.
  Bientôt, une troisième tête de pont apparut ; il était clair qu'il n'y avait pas assez de forces pour résister et résister à la ligne de défense. De plus, la plupart des défenseurs n"ont pris les armes que récemment.
  Arlequin a dit :
  - Vous ne vous battez pas avec habileté, mais avec le nombre !
  Li Zing a répondu sarcastiquement :
  - À chacun son goût ! - En général, Siamat a une population plus importante qu'Hyperborée. Donc, a priori, vous n"avez aucune chance.
  - Les chiffres ne peuvent pas battre la qualité ! - La fille s'y est opposée.
  - Quelle autre qualité as-tu ! Poussière! - Li Zin a abattu le guerrier le plus proche. Il l'a coupé de la clavicule jusqu'à la côte.
  -Tu peux faire ça ?!
  - Je vais le tester sur toi. - Arlequin a cassé.
  Un garçon de douze ans, le ventre déchiré, tomba à proximité ; l'épée était trop lourde pour des mains d'enfant, alors il agita une légère rapière. Le cadavre de son enfant a été immédiatement piétiné.
  Harlequin, pour survivre et sauver les gens, a été contraint de battre en retraite beaucoup plus rapidement. Des hommes et des femmes tombèrent sur les pierres à proximité. Cela lui devint évident : la forteresse ne pourrait pas être tenue. Ce qui veut dire que la fin est proche.
  Gayla l'a également compris et cherchait un moyen de mettre fin à Selena. Mais que pouvez-vous faire lorsque l'ennemi est également rusé et ne vous est inférieur en rien ? Les deux belles jeunes femmes tournaient, soudain Selena se précipita sur Gayla. À un moment donné, ils se rapprochèrent, enfouissant presque leurs visages l'un dans l'autre. Puis la tresse de Selena s"est envolée et une fine aiguille a percé le front de Gayla. Elle a essayé de sauter, mais n"a pas eu le temps et s"est simplement figée, incapable même de bouger le petit doigt.
  - Quoi, tu as une aiguille en toi pour comparer avec Koshchei, tout ce dont tu as besoin c'est d'œufs. - Selena a dit moqueusement.
  En réponse, elle cligna seulement des yeux avec colère : ses lèvres murmurèrent avec difficulté :
  - Pourquoi parler à un mortel méprisable !
  Selena a ri :
  "Je ne vais pas encore t'humilier comme ça, fière fille !" Cependant, elle l'a déjà suffisamment humiliée en la paralysant. Maintenant, attachez-la.
  L'issue de la bataille était prédéterminée. D'autres guerriers, grands et petits, moururent en silence.
  En particulier, le marchand de la première guilde Taran. Il faisait le commerce du tissu et du chanvre, transportait des fourrures, malgré l'été éternel, elles étaient recherchées par les fashionistas de Siamat. Il était ami avec de nombreux marchands du pays voisin. Mais il se trouve que je suis désormais obligé de combattre mes anciens amis. Il est trop tard pour abandonner, il ne reste plus qu"à mourir par l"épée, dans la dignité. Mais ensuite l"épée fut brisée. Le marchand courut vers le baril d'alcool. Il y pencha la tête et commença à boire. Vous devriez au moins essayer le buzz une dernière fois pour ne pas vous en soucier. S'étant ivre jusqu'en enfer, il chancela et s'éloigna avec difficulté du tonneau.
  Puis Taranov est tombé sur un garçon éclaireur. Il tenait dans ses mains une petite arbalète avec une flèche allumée. Un coup de sifflet se fit entendre et une flèche transperça le ventre bien nourri du marchand.
  - Je facilite ton mamon. - dit le garçon avec mépris.
  L'alcool dans mon estomac s'est enflammé et a déclenché une fontaine ardente avec une flamme bleue. Le gros visage de Taranova se déforma. Il cria d'une voix qui n'était pas la sienne, crachant un mélange enflammé de sang et d'alcool. La douleur ressentie par le sac d"argent était insupportable. Même le garçon se sentit désolé pour lui et il lui frappa le cou avec son poignard. Au même moment, le feu brûlait la poitrine du petit éclaireur à moitié nu. Le garçon gémit, courut vers les cuves et se versa un seau d'eau tiède sur lui pour soulager ses brûlures. En chemin, il a marché pied nu sur la pointe d"un carreau d"arbalète tordu, ce qui a fait couler du sang du pied calleux de l"enfant.
  - Quoi qu'il en soit, jeté partout ! - Jura-t-il en jetant le morceau de métal. - Il faut fouiller dans tes poches, à en juger par les vêtements riches, ce gros ventre a de l'or.
  En effet, bientôt le garçon trouva plusieurs pièces d'or, les essaya sur ses dents, le métal noble était mou et, boitant, courut plus loin.
  Presque tout le mur et la ville furent capturés, et seule la tour centrale ne voulut pas se rendre. C'est ici qu'Arlequin se retira. En outre, certains soldats ont tenté d'organiser la défense du plus grand bâtiment de la ville, le Temple du Soleil et du Seth.
  La tour était difficile à prendre, les passages étroits pouvaient être facilement défendus contre des forces importantes et il était difficile de percer les murs. Une montagne de cadavres dépecés poussait à l"entrée.
  Il était difficile de percer les défenses. Arlequin s'est battue aux premiers rangs, elle a même réussi à blesser Li Zin.
  L"homme noir menaça effrontément :
  - Vous serez roulé et déchiqueté par des mastodontes. Non, nous vous donnerons à manger aux tigres à dents de sabre, voire aux fourmis.
  - Vous n'avez pas beaucoup d'imagination. Je vous proposerais donc une exécution beaucoup plus sophistiquée. - taquina Harlequin sarcastiquement. - Celui qui est malheureux sous la torture est malheureux au lit !
  Le rugissement s'intensifia :
  - Je t'aurai, putain !
  La situation s'est aggravée lorsque Sélène a couru vers le champ de bataille. La femme était tout simplement ravie, la ville (et donc sa richesse considérable) était presque entièrement prise et elle a vaincu un puissant rival, vainqueur de nombreux tournois, un guerrier très charismatique.
  
  Le duc, de loin, cria :
  - Eh bien, pourquoi t'es-tu levé, grimpé en avant, il faut immédiatement prendre la tour.
  - Bien sûr, nous le prendrons !
  Sautant jusqu'à l'entrée, elle ordonna :
  - Prenez le mélange inflammable et versez-le dans toutes les entrées. Laissez le feu brûler. Évinçons l'ennemi avec un feu frénétique. Enroulez le tuyau !
  Ainsi donc, le feu est effectivement le roi de la guerre. Essayez de résister quand ça brûle si violemment. Aucun courage n"aide ici.
  Arlequin, déjà blessé, était brûlé. Les bottes et les vêtements de la jeune fille ont été presque entièrement brûlés. Nue, couverte d'ampoules violettes, elle courut avec les guerriers survivants, cherchant le salut dans les galeries souterraines. Là, elle avait une chance de s'en sortir, à condition, bien sûr, qu'elle ait assez de force et de courage pour parcourir le chemin avec des jambes infirmes.
  - Parfois, il me semble que le monde entier est contre moi ! - dit la fille, le chagrin se faisait sentir dans sa voix. - Je reviendrai et me vengerai d'eux, surtout de Selena. Cette femme démoniaque paiera cher ses péchés.
  La tour est tombée ! Il ne reste plus qu'à prendre possession du temple. Là-bas, une partie importante de la richesse de l'église était constituée de peintures et d'icônes coûteuses, et Selena ne voulait pas utiliser le feu. Mais les murs du temple sont épais, les trois entrées sont étroites et il est difficile d'y pénétrer, car les constructeurs ne sont pas des imbéciles ; ils ont construit le bâtiment dans un souci de défense à long terme. Mais la trahison a aidé ici.
  Un homme barbu vêtu d'une robe dorée a été amené à Selena. Il tomba à genoux devant sa guerrière, s'inclinant profondément.
  - Que veux-tu, curé ? - Selena a crié de manière menaçante.
  - Je t'aiderai, grand homme, à prendre le temple sans grandes pertes.
  Le guerrier hocha la tête :
  - Je sais que les prêtres sont plus sains d'esprit que les autres individus. Êtes-vous le principal prêtre local ?
  L'homme barbu secoua sa tête poilue et dit tristement :
  - Non, député ! Malheureusement, le chef de l"Église n"a pas fait preuve de bon sens.
  - Vous prendrez sa place. Dans cette ville, nous apportons la justice et la justice. La loi est la loi - elle est du côté du plus fort. - La fille a montré ses yeux brûlants.
  - La justice n'aime pas les faibles, la chance - les timides, la richesse - les honnêtes ! - L'assistant du grand prêtre marmonna doucement.
  - Oui, tu es aussi intelligent ! - Conduis-nous.
  Selena savait comprendre les gens. Elle s'est immédiatement rendu compte qu'il était peu probable qu'un tel voleur d'argent risque sa vie en l'attirant dans un piège. D'un autre côté, vous devez prendre le temple rapidement et récupérer au moins quelque chose pour vous-même.
  - Suivez-le ! - Elle a commandé.
  Le prêtre les conduisit au bâtiment voisin du temple et les conduisit au sous-sol. Là, il montra une porte secrètement cachée ; elle reculait lorsque l'on appuyait sur la pierre.
  - Quand on sait comment, c'est facile ! - Dit le pasteur en souriant ironiquement.
  Après quoi, une escouade de négationnistes et de violents entra dans le couloir. Selena a noté :
  - J'ai une réaction ultra-rapide, si tu nous mènes dans une embuscade, je te transperce le foie. Après quoi, vous mourrez certainement, mais vous devrez souffrir.
  Le prêtre devint nerveux et secoua la tête.
  - L'essentiel pour moi est de maintenir mon intérêt. De plus, les dieux ne se soucient pas de savoir quel roi règne. Si l"Empire Siamat règne partout, ce sera encore mieux pour nous.
  - Écoute, tu ne peux pas me tromper. - Selena serra les dents, faisant une grimace effrayante. C'est incroyable à quelle vitesse l'ange s'est transformé en démon.
  La transition fut de courte durée et ils se retrouvèrent désormais au cœur même du temple, émergeant de dessous l'autel.
  - Ici, on dirait que vous faites des tours pour tromper les gens avec des miracles, vous avez toute une usine souterraine. - a déclaré Selena en souriant.
  - Nous avons tout pour aider les classes supérieures, pour maintenir le peuple dans l'obéissance.
  - Super, maintenant nous allons punir les fous qui ont osé défier notre autorité.
  Selena montra les dents avec colère, le blanc de ses yeux brillant. Après avoir rassemblé leurs forces, ils ont d'abord tiré une volée d'arbalètes sur le dos des défenseurs, puis se sont précipités eux-mêmes à l'attaque.
  La guerrière s'est battue avec acharnement, ses épées ont frappé sur place et elle-même était en transe de combat.
  - Le glorieux guerrier Siamata ne cédera jamais face à l'ennemi !
  Sa poitrine était nue et se soulevait violemment, ce qui augmentait même l'avantage du guerrier ; les hommes regardèrent ses charmes et moururent. L'un des derniers à tomber fut le grand prêtre : Selena lui écrasa la tête. En plus des adultes, il y avait plus d'une centaine de petits enfants non armés dans le temple. Deux garçons plus âgés laissèrent tomber leurs épées et tombèrent à genoux, se tournant vers Selena.
  - Grand guerrier, ne nous tue pas. Mieux vaut faire de nous des esclaves, nous sommes forts et pouvons travailler.
  - Que devons-nous faire des enfants ? Jusqu'à ce qu'ils grandissent, il faudra les nourrir, ce qui signifie subir des pertes.
  - Agissez avec miséricorde !
  Selena hésita, sa colère disparut et les enfants semblaient si doux et sans défense.
  - Bien! Le tribunal décidera de leur sort et nous vous donnerons une petite fessée, les garçons. Après tout, vous êtes désormais des esclaves, ce qui signifie que vous devez endurer des coups.
  Ce n'était pas intéressant de regarder la flagellation, ils battaient aussi cruellement que toujours, aux premiers coups la peau se déchirait et le sang commençait à couler, les garçons gémissaient et se contractaient. Selena et ses complices ont commencé à cambrioler le temple. Dans le même temps, les soldats n'ont même pas dédaigné d'arracher les vêtements et d'ouvrir le ventre des morts. Il s'est avéré qu'une telle minutie lors d'une fouille n'est pas superflue : l'un des novices s'est avéré avoir un diamant avalé dans le ventre.
  En général, le temple a été entièrement dépouillé, ne laissant que les murs nus. Des pillages ont également eu lieu dans la ville elle-même. De plus, une partie de la propriété a été mise en tas commun.
  Les femmes ont été déshabillées et immédiatement, devant tout le monde, violées, de manière brutale, comme pour venger des pertes, puis leurs seins ont été coupés et leur ventre éventré. Cependant, certains pervers n'hésitaient pas à maltraiter les garçons captifs. Cependant, les garçons abandonnaient rarement ; en règle générale, ils étaient assommés et blessés. Souvent, les cadavres étaient également maltraités. Autrement dit, il y a eu une bacchanale complète.
  Selena, venant à ces scènes de violence, était tellement excitée que, arrêtant plusieurs plus jolies guerrières, elle suggéra :
  - Eh bien, les gars, vous méritez l'amour du grand guerrier. Je ne sais juste pas si tu en as la force !
  Les guerriers hurlaient en clignant des yeux, dévorant le corps délicieux :
  - Bien sûr, ça suffit !
  Ensuite, Selena a fait de telles choses que même le marquis de Sade se retournerait dans sa tombe, ce dont est capable une femme excitée et en même temps forte.
  Le vol s'est poursuivi toute la nuit, après quoi les soldats et les esclaves brutalisés ont commencé à ramasser les cadavres.
  Ayant d'une manière ou d'une autre satisfait son corps puissant, pour cela elle avait besoin d'une douzaine de soldats forts, Selena s'est approchée du duc. Il était plutôt ivre, mais en même temps il n'a pas perdu son sens de l'humour.
  - Je vois que tu aimerais perdre pour pouvoir être violé.
  Le guerrier rigola.
  - Peut-être que je le voulais, mais pas perdre. En général, nous, les femmes, prenons beaucoup plus de plaisir au sexe que vous, les hommes. D'ailleurs, je suis surpris que vous, le Duc, et notre principal gagnant, ne participiez pas à l'orgie.
  - J'adore regarder !
  Selena a plaisanté sarcastiquement :
  "Alors pourquoi n'apprécierais-tu pas le spectacle de manger." C'est économique et très pratique.
  - Ce n'est pas drôle, Selena. Cependant, vous voudrez peut-être concourir pour voir qui peut boire le plus. - Le Duc a hoqueté bêtement.
  - La gourmandise, cette qualité n'est caractéristique que de votre espèce : le genre des monstres ! - Seule Selena pouvait se permettre de parler avec autant d'audace au duc.
  Il sourit :
  - Oui, je vais ordonner que tu sois fouetté. - Alpha a aboyé.
  - Tu penses que ça va m'intimider ? N'oubliez pas, Selena, qu'elle peut avoir n'importe qui.
  L'une des gardes du corps, confirmant ses paroles, bougea d'un air menaçant, sa faux tournant avec une pointe.
  Duke Alpha était confus :
  - Oui, je ne voulais rien dire contre toi, charmante matrone, à tes yeux les vers de l'eau et du feu se conjuguent. Peut-être qu'on pourrait prendre un verre ?
  Le guerrier dit d'un ton conciliant :
  - Eh bien, prenons un verre ! Personnellement, cela ne me dérange pas.
  Les filles esclaves leur apportaient à manger, s'inclinaient et montraient leurs dents dans un sourire aimable.
  - Beau! - Selena a dit. - Action incroyable.
  Les esclaves étaient courbés, nus, les jambes olive, ornées de bracelets, brillaient.
  Ce sont des servantes esclaves, elles portaient quelques bijoux : perles, fin tissu de soie recouvrant toute leur poitrine, culottes ornées de perles. Les ongles des pieds et des mains sont peints en écarlate ; en général, les filles sont attirantes. Selena a même giflé l'un d'eux sur les fesses.
  - Elle est comme une pastèque ! - Selena a dit en pinçant.
  Le duc Alpha a fait remarquer :
  - Eh bien, tu aimes les beautés ?
  Le guerrier hocha lentement la tête :
  - Pas mal, qu'ils me fassent un massage.
  - Et ce sera pour toi. - Le Duc ouvrit la bouche et bâilla profondément. - Tu connais Selena, on t'appelle aussi sirène, à cause de ta voix merveilleuse avec une gamme de sons délicieuse. J'aimerais que tu me chantes quelque chose et je m'endormirai sur la mélodie.
  - Bien! Inspiré par la bataille, j'ai composé une chanson, vous pouvez l'écouter.
  Selena a chanté de sa voix unique :
  Un rayon de soleil vacilla sur le champ de bataille,
  L'ennemi est venu d'un pays étranger comme une avalanche sauvage,
  Les lames s'assemblent, le métal apparaît et frappe !
  Le visage est dans le sang de celui qui a vénéré,
  Moi, la vierge la plus pure, madame !
  
  J'ai toujours rêvé d'aimer en combattant,
  Mettre un casque doré sur sa crinière !
  Devenez la reine du bal funéraire,
  Déesse, héroïne de tous les poèmes !
  
  Nous, les guerriers, rêvons de succès la nuit,
  La pointe brille dans mes mains !
  Dans une bataille, je suis la force, la puissance, la reine,
  La chair est morte - l'âme a trouvé la sienne !
  
  La planète tremble d'un gémissement, la planète est blessée,
  Et les larmes coulent silencieusement sur vos joues !
  Que l'infinité des âmes soit chantée,
  Je consacrerai la paix à tous ceux qui sont tombés - des poèmes !
  
  Mon esprit et ma bien-aimée ont fusionné dans le ciel,
  Que demander au Tout-Puissant, que désirer !
  Et un flot de lumière s'est déversé sur moi,
  Câlins au paradis - J'ai rencontré ma mère !
  Le duc dormait déjà ; une Selena satisfaite sortit de la tente sur la pointe des pieds. Il est préférable de passer la nuit dans les bras d'hommes de grande taille.
  . CHAPITRE 8.
  Le lendemain matin, l'armée de Siamat s'est formée pour accomplir le rituel sacré : le culte et l'incinération de tous les guerriers tombés au combat, ainsi que la reconsécration du temple.
  Les cadavres et ce qu"il en restait ont été ramassés toute la nuit. Lors de l'assaut, l'armée a perdu environ trente mille soldats. Et c'est sans compter les soldats blessés, qui étaient près de vingt mille. Les prêtres et les chamanes les oignaient d'herbes et de baume curatif, même si beaucoup d'entre eux, malgré cela, devaient rester infirmes pour toujours ou, mieux encore, mourir. Personne n'a récupéré les cadavres des défenseurs et des civils tués. Les vautours et les gros insectes affluaient vers eux, en particulier les taons, de la taille d'un corbeau, aux trompes terribles et aux mâchoires puissantes. Parmi les vivants, seule une poignée d'enfants restaient dans la ville, épargnés par Séléné, et la seule captive, Gayla. Cette fille a été placée dans une cage, où elle se tenait, habilement enchaînée par des maîtres de leur métier, dans des entraves telles que même un guerrier habile ne pouvait pas en trouver la clé. Sans parler du fait que deux douzaines de gardes costauds étaient avec elle tout le temps. Parfois, ils touchaient son corps fort et lui transperçaient les muscles avec des lances. L'un des guerriers a même fait bouillir de l'eau et l'a versée sur sa jambe nue, lui brûlant le pied et la cheville. Gayla restait silencieuse, ne laissant même pas échapper un soupir, malgré les blagues vulgaires et les menaces de viol incessantes. Même dans l'humiliation de la captivité, la jeune fille nue, dont les bêtes regardaient les charmes, était belle. Elle tenait fièrement sa posture, même si son dos, après les violentes flagellations, lui faisait très mal. Gayla essaya de ne pas grimacer lorsqu'ils la pincèrent et lui jetèrent des regards cochons. Bien que la fierté d'un guerrier issu d'une famille noble en ait beaucoup souffert. Après tout, elle est suspendue ainsi, nue, enchaînée, et personne n'éprouve de sympathie pour elle. Cependant, cette dernière ne ferait qu"humilier Gayla. Une lance lui transperça les fesses, une autre la poitrine. Les soldats essayèrent d'agir avec prudence pour ne pas mutiler la captive ; elle était nécessaire pour le spectacle de demain.
  - Quoi, putain, tu es pendue ! Savez-vous ce qui vous attend demain ? Selena est un véritable dieu des enfers, et elle proposera pour vous une telle exécution que les diables se sentiront malades et hurleront d'horreur.
  Gayla ouvrit pour la première fois ses lèvres meurtries :
  - Une panthère blessée peut être frappée par un âne, mais seul un lion peut la maîtriser !
  - On va t'y forcer, et ils n'ont pas brisé les gens comme ça !
  Gayla resta silencieuse jusqu'à l'aube.
  Le plus grand rituel de brûlure devait être accompli en premier. À l'extérieur de la ville, dans une clairière, un feu de joie grandiose composé de plusieurs milliers de bûches a été préparé. Les cadavres sont soigneusement empilés, tout en haut se trouve le général, le comte de Pulico. Lui, comme une personne noble, est au-dessus de tout le monde. Pour que les cadavres brûlent mieux, ils étaient généreusement arrosés de salpêtre et saupoudrés de soufre. Les guerriers étaient enterrés dans leurs vêtements, les chamans battaient des tambours et des tambourins.
  Une musique solennelle retentit, toute l'armée et les esclaves alignés en cercle. Des esclaves presque nus, à peine recouverts de fins rubans colorés, exécutaient une danse. Ils se retournaient, faisaient des sauts périlleux ou avalaient. De jeunes esclaves armés de torches accoururent vers eux en exécutant une danse incendiaire. En général, certains de ces esclaves emmenés en campagne ont appris dès leur enfance diverses astuces et danses. Par conséquent, la performance s"est avérée amusante. Finalement, les esclaves se sont figés et le duc, craignant une tentative d'assassinat, s'est donc caché dans une armoire en fer et a commencé à lire le message.
  - Tous ces guerriers étaient nos amis et frères ! Ils se battaient comme des héros, se couvrant d'une gloire impérissable. Vous, ceux qui ont survécu, avez fait plus et avez conservé la victoire. Buvons au fait qu'ils seraient aussi heureux au ciel que nous le sommes sur terre.
  Le duc lui-même a donné l'exemple en vidant la coupe. D'autres guerriers buvaient dans divers récipients, selon leur état. De l'or au bois.
  Après quoi le duc, d'une voix sifflante, termina :
  - Dans l'armée céleste, ils seront acceptés dans les rangs divins. S"ils combattent dans cette armée comme dans mon armée, ils deviendront comme des dieux, trouvant leur place dans le grand panthéon.
  Le duc termina : il n'aimait pas faire de longs discours.
  Le sorcier Dikk doit, selon la coutume, allumer un grand feu de joie après avoir ramené les blessés et brûlés morts pendant la nuit. Le nombre de cadavres atteint trente-quatre mille. Cela signifie que le ciel et les dieux maléfiques recevront une reconstitution abondante.
  Plusieurs gros barils de salpêtre ont été déversés. Après quoi, le sorcier commença à marmonner des sorts. Il tournait comme une toupie, puis hurlait comme un loup, puis grondait comme un tigre, puis battait le rythme d'une cigale.
  L'armée après lui a répété les mouvements et a essayé de les imiter d'une voix amicale.
  Après cela, une boule de feu s"échappa des mains du sorcier, plana au-dessus des paumes de Dick, sauta un peu et tomba dans le salpêtre. Après avoir éclaté, il a commencé à s'enflammer rapidement, cet incendie inimaginable. Les langues de feu atteignirent rapidement le sommet et engloutirent complètement la colline de bois.
  Le duc sentit la chaleur intense et se retira effrayé. Les esclaves dansants reculèrent également. Seul le sorcier resta debout, démontrant que la flamme terrifiante ne l'effrayait pas, même si les boucles enflammées léchaient à plusieurs reprises les vêtements de Dick, ses cheveux roux et sa barbe noire.
  Les flammes ont englouti les cadavres attachés avec des cordes. Quelques-uns d'entre eux s'envolèrent dans les airs, agitant leurs bras, des morceaux de tissu enflammés s'envolant d'eux. Il semblait que
  les morts sont revenus à la vie et demandent : sauvez-nous, sauvez-nous ! L"un des cadavres s"est même envolé, se dispersant dans les airs. Le comte de Pulico gisait dans une énorme armure d'acier, elle devint chaude et recouverte de suie et commença à enfler. Le grand dignitaire craqua ses os ; il ressemblait à une momie menaçante. Parmi les morts se trouvaient de nombreuses femmes, les flammes exposaient leurs corps, certaines dames semblaient danser.
  L'armée a chassé ses camarades avec des chants tristes, de nombreux soldats ont simplement ouvert la bouche paresseusement.
  Selena a noté :
  - La mort a rendu tout le monde égal ! Elle a rapproché les pauvres et les riches. Peut-être que les cieux pourraient confondre les mérites, envoyant le comte aux enfers sur une base commune.
  Le duc a déclaré :
  - Vous, comme personne d'autre, êtes apte à l'enfer !
  Selena secoua son doigt :
  - Savez-vous que la notion de bien et de mal est relative. Et les dieux de la lumière tuent et infligent de la douleur, et les dieux des ténèbres ont le concept d'affection et de gentillesse, de rétribution selon ce qu'ils méritent. Autrement dit, il n"y a ni mal ni bien pur. Je ressens moi-même deux hypostases en moi : le bien et le mal ! Rendez le bien par le bien et le mal par la justice.
  - Pourquoi avez-vous personnellement torturé Belka alors ? - Demanda le duc.
  - Pour que tout le monde puisse voir à quel point je suis impitoyable et que cela renforce la discipline. La nature est cruelle, les gens sont hantés par la vieillesse, la maladie, la faim, ce qui veut dire que l'homme doit être cruel. Ne serait-ce que pour rendre le monde meilleur.
  Le duc sourit :
  - Un bon moyen de rendre le monde meilleur en déchirant une charmante beauté.
  " Alors pourquoi n"avez-vous pas arrêté le massacre ? Vous, le Duc, avez tout le pouvoir, le dernier mot !
  Alpha grogna :
  - Pour que mes soldats ne pensent pas que je suis devenu mou. La miséricorde est un luxe trop grand... - Pour un dirigeant faible. - Selena a fini et a ri.
  Li Zin a objecté :
  - Un dirigeant fort doit être cruel. La raison pour laquelle il est difficile de dormir sur un rocher, c"est parce que c"est dur !
  La jeune fille remarqua sarcastiquement :
  - Te voilà, tu dors sur une pierre.
  Le soufre mélangé au salpêtre donnait au feu une teinte verdâtre. Déjà au loin, les esclaves dansaient à nouveau au rythme des tambours. Un grand feu doit brûler longtemps. Bien que vous puissiez regarder la flamme pour toujours, cela devient ennuyeux.
  Le duc Alpha demanda à Séléné avec impatience :
  -Où allons-nous maintenant ?
  - Vers la ville de Dizh. C'est indiqué sur la carte, assez riche. À propos, j'y étais avant la guerre, ce n'était pas le problème le plus difficile à résoudre. Certes, les citadins résistent un peu, pour le spectacle, mais ensuite, très probablement, ils se soumettront.
  - Tu es, comme toujours, sûre d'elle, Selena.
  - L'indécision est le premier signe de faiblesse !
  "J'ai donc décidé de me montrer cool et affirmé." Le duc a élevé la voix. - Tout d'abord, nous devons nous occuper de Gayla.
  "Je pensais que tu voudrais le donner à l'empereur." La femme est plutôt jolie et Sa Majesté torturera personnellement le guerrier. - a déclaré Selena.
  - Comme toujours, vous avez raison ! Je n'y ai pas pensé. En effet, l'empereur adore se séparer des fortes guerrières, et pour lui ce sera un cadeau important. Mais qui faut-il sacrifier aux esprits ? Oh, si Arlequin avait été capturé, il y aurait eu deux victimes.
  Selena y réfléchit. En effet, Arlequin a pu s'échapper, et sans elle les vacances ne seraient pas des vacances. D"un autre côté, une femme est nécessaire pour l"humiliation publique et la flagellation.
  " Je propose de faire ce qui suit : nous soumettrons Gayla à une humiliation publique devant toute l'armée, mais nous la laisserons en vie. Et tant de soldats et de filles guerrières sont allés aux enfers. La présence ou l"absence d"un autre cadavre n"y changera rien.
  Le duc accepta :
  - Amenez Gayla ici.
  La fière guerrière, nue, enchaînée, bras et jambes écartés, était transportée dans une cage. Des égratignures et des blessures étaient visibles sur le corps de la belle. Malgré elle, Gayla commença à rougir en voyant comment des dizaines de milliers de regards lubriques fixaient son corps nu.
  Elle fut emmenée sur la place et une douzaine des guerriers les plus forts étendirent la femme entre les piliers. À tel point que les os ont craqué. La jeune fille leva la tête et regarda fièrement. Comme si elle n"était pas une esclave nue et enchaînée, mais une fière reine. Duke Alpha la regarda à travers la loupe et fit claquer ses lèvres :
  - Le visage est trop sévère, mais la silhouette est excellente. Fille magnifique.
  Selena ronronna :
  - Me permettras-tu de la torturer ?
  - Non! La douleur physique ne la brisera pas. De telles tigresses doivent être humiliées, et cruellement humiliées.
  - Alors je vais l'humilier. N'aie pas peur, je ne te ferai pas de mal.
  Le duc aboya :
  - Ce sera différent !
  - Comment?
  Le duc se leva et dit en aboyant à pleins poumons :
  - Ce captif est notre proie ! Il appartient donc à toute l"armée. Et comme c'est une femme merveilleuse, elle peut appartenir à n'importe quel homme. Au premier, je donne ce droit à Li Zin, après lui vous pourrez tous l'essayer, à tour de rôle, selon votre rang.
  Un rugissement d'approbation parcourut l'armée, les soldats commencèrent à se rapprocher, essayant de voir comment la guerrière était en train d'être violée.
  En entendant cela, Gayla, malgré elle, pâlit. Elle semblait avoir le courage de résister à n'importe quelle torture, d'endurer une douleur intense, mais être maltraitée par une armée entière, c'était trop.
  Lorsque l"énorme Li Zin s"approcha d"elle, ses grandes mains reposèrent sur sa poitrine. Gayla frissonna, son corps était couvert de sueur. Ce tremblement et le regard de ses yeux verts et impérieux excitèrent le général. Il en prit possession sans aucune hésitation. Il l'a violée passionnément ; Gayla, même contre raison, s'est mise à gémir. Le corps féminin sain d'un guerrier capricieux réagissait violemment aux grossières caresses d'un puissant homme noir. La chair est devenue excitée, les seins ont gonflé et Li Zin a fait remarquer sarcastiquement :
  - La salope est prête ! C'est ce que signifie un homme fort.
  Gayla avait une honte insupportable, mais elle ne pouvait pas s'en empêcher, elle était trop sexy de nature et, ce n'est que grâce à son éducation sobre que Gayla n'avait pas la réputation d'une pute.
  Elle se sentait bien, seuls ses bras et ses jambes enchaînés étaient désagréables, les chaînes lui frottaient les chevilles et les poignets, le collier lui étranglait le cou, et en plus, elle était secouée d'un côté à l'autre. Elle ressentit un mélange de douleur et d'extase, tremblante de partout.
  Lorsque Li Zin satisfit la première vague, un guerrier presque aussi fort prit sa place.
  Selena, regardant ceci, dit :
  "Ça ne me dérangerait pas d'être capturé comme ça."
  Le spectacle a continué. Les partenaires ont changé et à chaque fois la douleur ressentie par Gayla se reflétait en plaisir. Selena renversa le grand guerrier et chevaucha elle-même sur lui. Elle a eu beaucoup de plaisir à le presser comme un citron.
  Voyant que les autorités le permettaient, les hommes, en masse, commencèrent à violer les esclaves. L"armée entière s"est transformée en un troupeau de cochons en train de s"accoupler. Le spectacle est dégoûtant, répugnant, mais trop excitant pour les soldats avides d'affection. De plus, il n"y a pas assez de femmes pour tout le monde. Cependant, les négationnistes, imitant Selena, choisissent eux-mêmes des hommes plus jeunes et plus jolis.
  Et à ce moment-là, où la débauche atteignait son paroxysme, les gémissements et les soupirs furent déchirés par le bruit des flèches volantes. Ils se précipitèrent dans la foule en train de s'accoupler. Les guerriers de Siamat ne comprirent pas immédiatement ce qui se passait. Une incroyable décharge a commencé. Une nouvelle salve et de nouveaux cadavres. Selena a été la première à se relever, les " négationnistes " à moitié nus se sont alignés et ont ouvert le feu en réponse.
  L'infanterie hyperboréenne s'est écrasée sur les rangs des guerriers qui s'étaient récemment accouplés de manière bestiale. Deux grandes jeunes filles se précipitaient devant. Toutes deux étaient belles, l'une cependant avait l'air très jeune, avec un visage de fille, ses cheveux scintillaient comme un mélange d'or et de flamme. L'Arlequin familier combattait à côté d'elle. Curieusement, elle s'est déplacée si rapidement comme si elle n'avait pas une seule brûlure, même si la dernière fois, plus de la moitié de sa peau et presque tous ses cheveux ont été brûlés. Même maintenant, elle avait une coiffure courte et soignée. Le troisième qui ne s'éloignait pas d'un seul pas des guerriers était un gars qui avait l'air encore jeune, mais fort et adroit.
  La force qui attaquait l'armée de Siamat n'était pas nombreuse, seulement un millier de personnes, mais elle avait l'avantage de la surprise. Les guerriers se battaient, et beaucoup d"hommes n"avaient pas le temps de resserrer leur ceinturon d"épée, et ils étaient très mal à l"aise. Habituellement, la perte d"instants coûte des vies. La plus jeune fille s'est battue d'une manière unique, c'était comme si un courant de fumée dansait, ses mouvements étaient si rapides. Tout ce qui n"est pas un coup sera certainement un coup fatal. Elle s'est donc retournée dans les airs, tuant immédiatement cinq guerriers qui ont levé leurs épées. En même temps, ses mouvements étaient si originaux, comme irréels. Il semblait que le tableau de la bataille était peint par un artiste abstrait, avec des éléments de futurisme, à quel point tout semblait fabuleux.
  La jeune fille s'est exclamée : " Nous vaincrons tous les ennemis ! " Nous resterons debout et gagnerons !
  Arlequin l'encouragea en répétant :
  - Prenons-le et gagnons !
  Nous avons dû traverser des rangs de plus en plus denses.
  Deux filles ont fait irruption jusqu'à Gayla enchaînée, quelques coups d'épée ont brisé les épaisses chaînes en éclats. Ils ont ramassé la captive épuisée et l'ont traînée avec eux.
  Gayla rejeta désespérément ses mains :
  - Pas besoin, j'y vais moi-même ! Les femmes ne meurent pas à cause du sexe. Au contraire, j"étais grandement revigoré.
  Arlequin cria :
  - Allez vite vers la sortie, sinon ils nous écraseront.
  - Laissez-les essayer ! - La fille a menacé. Je vais leur faire un bobo !
  Selena a crié à pleins poumons :
  - Entourez-les ! Prenez-le en pince et déchirez-le !
  Le duc lui-même, ayant failli recevoir une flèche entre les yeux, était complètement désemparé. Il était paniqué. Selena et Li Zin ont tenté de couper les combattants qui avaient franchi la sortie. Mais comme toujours, les mesures ont été tardives et, après avoir brisé la barrière, les combattants ont franchi le cordon. La bataille était tout simplement incroyable par sa brutalité. Certains combattants Siamat se sont battus avec acharnement. Il y avait d'innombrables cadavres. L'ami d'Arlequin éclaboussait littéralement des flots de sang. Finalement, ayant subi relativement peu de pertes, le détachement, comme l'eau d'un tuyau, commença à être entraîné dans la galerie.
  Peu importe comment Selena essayait de retarder le mouvement des guerriers, elle échouait. Une bataille sanglante faisait rage à l"entrée. Certains soldats descendirent dans le couloir, mais dans l'obscurité ils tombèrent sur un piège préparé à l'avance, qui leur coûta des pertes considérables.
  Selena était excitée, rayonnant de rage. Puis Knut lui vint dans la main.
  Le garçon a pris part à la bataille et a même poignardé l'un des assaillants.
  - Pourquoi es-tu si en colère ? - Il a demandé hors de propos. - Et a immédiatement reçu une gifle.
  - Vous vous moquez de moi ! Nous avons été traités comme des crottes de nez. Imaginez, pendant les vacances, ils ont kidnappé la victime, le veau d'or le plus important, puis sont partis. Nous avons gagné à un prix si élevé, mais la victoire s'est avérée empoisonnée !
  Le garçon cria :
  - Nous devons les rattraper !
  - Entrer dans les galeries, c'est gaspiller les gens en vain. - Le guerrier s'y est opposé.
  "Mais ils ne resteront pas cachés éternellement dans les galeries." Très probablement, ils s'éloigneront de la frontière pour protéger la ville de Dizh. Ils essaieront de nous cacher un centre aussi riche et tiendront jusqu'à l'arrivée des renforts.
  - Cela semble logique, mais quelle est la prochaine étape ?
  - Nous organiserons la poursuite, et avec des forces supérieures nous rattraperons le détachement lorsqu'il sortira de la galerie. Nous les rattraperons, puisqu'ils sont à pied et que nous avons de la cavalerie.
  Le guerrier remonta le moral :
  - Vos garçons vous préviendront-ils à temps lorsqu'ils sortiront ?
  Knut tournait le sable avec son pied d'un air fier :
  - C'est vrai, vous m'avez bien compris. Il ne vous reste donc plus qu'à donner des ordres.
  Selena grinça des dents :
  "Je rassemble une armée, les soldats sont très en colère d'avoir été privés de plaisir et je me lance dans une poursuite impitoyable."
  Environ huit cents combattants, dont près de trois cents femmes, se frayèrent un chemin le long de la galerie courbe. Arlequin courut devant. C'était une guide expérimentée, mais la jeune fille n'était pas en reste. Le jeune homme trébucha, la jeune fille le souleva par les cheveux :
  - Comme tu es maladroit, Shell.
  - Tout le monde n'est pas aussi intelligent que toi, Yulfi. - Marmonna le gars avec condescendance. - D'ailleurs, tu as toi-même dit que tu voyais dans le noir.
  - Pourquoi devrais-je être aveuglé ? Il y a une brique sur le côté ; si vous appuyez dessus, le sable tombera comme une avalanche des deux côtés, noyant vos poursuivants.
  Arlequin remarqua avec ravissement :
  - Et tu l'as vu, Yulfi. Miracle! Je m'étonne qu'en une heure seulement toutes mes blessures et brûlures aient disparu ; peu de sorciers en sont capables.
  - Je suis capable de beaucoup, mais je ne veux pas me vanter. - La fille a craqué.
  - Vous vous êtes déjà vanté. - taquina Shell.
  Arlequin remarqua la plaisanterie et objecta :
  "Elle ne fait qu'énoncer les faits."
  Le couloir était suffisamment large pour le passage d'une armée, mais en même temps il y avait des branches le long desquelles il était dangereux de se déplacer.
  Yulfi (c'était notre amie) sentait pieds nus chaque fissure, chaque caillou, ainsi que la vibration du sol. Ses capacités innées, associées à des années d'entraînement, lui ont permis de sentir la trace d'un serpent qui avait rampé il y a un mois. Découvrez la sueur et les larmes glacées des constructeurs du labyrinthe : en règle générale, c'étaient des esclaves. De plus, une fois tous les travaux terminés, leurs langues étaient tirées pour qu'ils ne remuent rien d'inutile. En général, chaque pierre de toute structure marque la souffrance des bâtisseurs, leurs tourments physiques et mentaux. Yulfi se souvient du petit né à trois jours. Le garçon était un peu plus grand qu'un bébé ordinaire, sa bouche montrait des dents adultes et lui-même était trop musclé pour un bébé. Le premier mot qu'il prononça fut :
  - Donne-le ! Je veux!
  Elle ne lui a donné son lait maternel qu'une seule fois. Une étrange sensation de dents pointues s'enfonçant dans le mamelon. Ensuite, le sorcier aîné a emmené le bébé chez la tigresse à dents de sabre et lui a annoncé qu'elle et Shell étaient libres et pouvaient choisir leur propre chemin dans la vie. Merci, au moins je ne vous ai pas trompé là-dessus et je leur ai permis d'être ensemble. Et puis, après avoir appris que les troupes avaient envahi les étendues de leur patrie, ils ne pouvaient rester indifférents. La forteresse tomba trop vite ; ils ne réussirent qu'à guérir Arlequin. Après quoi, Yulfi demanda de sauver Gayla, proposant un plan simple mais audacieux.
  Elle l'a mis en œuvre avec une facilité surprenante, ce qui a été facilité par le fait que l'armée est tombée dans un état de convoitise sauvage.
  Yulfi réfléchissait désormais à un plan de campagne à long terme. On ne lui a enseigné que l'art du commandement militaire. Après tout, ils ne préparaient pas un commandant, mais un magicien. Même si Yulfi avait une certaine idée. Tout d"abord, l"ennemi dispose d"une énorme supériorité numérique. Cela signifie que la ville de Dijzh sera très difficile, voire impossible à tenir. En principe, la meilleure tactique pour elle est le raid et la retraite. Si une armée est comme un moustique en force, alors elle doit piquer et mordre.
  Eh bien, l"ennemi, à son tour, tentera de l"abattre. Quelle est la conclusion :
  - L'ennemi peut organiser une poursuite dans notre sillage, en surface ! - murmura Yulfi en réfléchissant.
  Son corps à moitié nu sentait une vibration au-dessus de lui ;
  - Ils veulent nous couper le chemin ! - Elle a déclaré.
  - Qu'est-ce que vous avez dit? - Demanda Arlequin.
  - Si nous sortons là où nous l'avions prévu, nous serons bientôt rattrapés et, avec un avantage si écrasant, détruits.
  - Vous pouvez changer de direction. - Shill l'a remarqué. - Après tout, toi, Arlequin, tu sais presque tout.
  - Il est impossible de tout savoir, mais en principe, vous pouvez vous éloigner de la ville de Dizh et faire un détour. - Arlequin a accepté.
  Les filles ralentirent un peu et Gayla les rattrapa.
  Le guerrier n'a pas dormi pendant quelques nuits, a survécu à la violence et à la torture, mais a tenu bon grâce à la seule force de sa volonté. Seule une tunique légère était jetée sur elle ; les guerriers libérateurs essayaient de couvrir sa nudité, mais son corps restait puissant.
  - Si j'ai bien compris, vous attendez une embuscade. Je recommande de partir.
  Un rat s'est précipité devant les pieds de Yulfi et la jeune fille a adroitement saisi sa queue avec son pied nu. Elle essaya de gratter l'ancienne novice, mais Yulfi fit tournoyer sa jambe si adroitement et la pinça avec ses doigts entraînés que le rat était impuissant.
  - J'ai une meilleure idée. Cela ne nécessitera pas une grande quantité d"énergie magique, et ce " rat " nous y aidera.
  - Et comment ? Veux-tu le manger ? - Demanda Arlequin.
  - Non! Ce serait stupide. Je vais le faire plus facilement. Je vais créer une projection magique d'une souris, un fantôme géant, cela effrayera les chevaux, les chameaux, les mastodontes, mais aussi les gens. Imaginez un rat dix fois plus gros que Diplodocus.
  - C'est horrible ! - Gayla accepta, ravie. "Même si petite, elle ne m'inspire pas de sympathie."
  Yulfi, rebondissant sur une jambe, commença à murmurer un sort, mit sa main dans sa ceinture et aspergea de poudre le dos du rongeur. Petit à petit, il commença à se calmer. Quelques passes et Yulfi le mettent en transe.
  - Maintenant tu n'entendras que mes paroles. - dit la jeune sorcière d'une voix mélodieuse.
  Un énorme détachement de cavaliers de course traversait d'épais fourrés d'herbes et piétinait les récoltes. Des milliers de guerriers se sont dirigés vers la ville de Dizh. Les scouts se sont dispersés en avant, collectant des informations. Alors que la horde se précipitait derrière eux, Séléné et Li Zin divisèrent l'armée au cas où l'ennemi refuserait de se retirer dans la ville de Dijj. Li Zin a dupliqué la direction ouest, le tracé possible des galeries.
  Après la prise d'assaut de la ville, Sélène réussit, avec l'aide d'un prêtre traître, à trouver une carte du labyrinthe souterrain. Certes, il ne s"agissait que d"une esquisse générale, sans indiquer divers pièges astucieux. Mais pour Selena, c'était un progrès.
  - L'essentiel est de connaître la direction générale des trous, et nous trouverons le reste. Lorsqu"il y a beaucoup de chiens, ils ont tendance à attraper un renard solitaire.
  Dans la confusion de la bataille, et aussi, cédant à la convoitise des animaux, Selena n'a pas pensé à une chose aussi simple que de couvrir toutes les sorties avec un garde, et c'est pour cela qu'elle a payé. Maintenant, elle devait être plus intelligente.
  En tout cas, elle se sentait comme une reine dans une partie d"échecs. En choisissant la bonne case, vous pouvez faire tomber le pion ennemi, quel que soit le champ sur lequel il apparaît. Bien que les pions se déplacent uniquement en ligne droite, ils frappent obliquement.
  La voici, avec sa nouvelle préférée Julia, en train de discuter des moyens de capture possibles.
  - Remarquez comment ils vont, alors ils périssent. Nous avons quinze mille cavaliers à cheval, ils rattraperont facilement ces faibles, qui ne sont pas plus d'un millier.
  - Je pense qu'ils n'ont pas ça non plus ! - Répondit Julia, qui était grosse, mais non sans attrait, avec une taille fine et des hanches larges. - Personnellement, j'aimerais bien m'entendre avec Arlequin, ou avec la fille qui s'est battue avec elle. Jamais auparavant je n'avais vu une telle beauté et ses mouvements sont si rapides. Je pense que même toi, Selena, ne peux pas être aussi facile.
  Le guerrier dit avec agacement :
  - Vous vous trompez, je peux tout faire. Y compris mettre cette fille au lit. Seulement au début, j'aimerais garder captive une telle beauté et, bien sûr, la torturer. - Selena fit une pause et inspira. - La dernière chose est obligatoire : pas de compromis. Elle a la peau légèrement plus claire que celle des femmes hyperboréennes normales. Cela signifie qu'elle vient de la côte même de l'océan Nord. Ou peut-être qu'elle a été instruite par les sages blancs dans les montagnes glacées. Alors beaucoup de choses deviennent claires.
  - J'espère, l'empereur, qu'après la victoire, il interdira l'Ordre des Mages Blancs et les exécutera tous. - Julia a montré ses dents, encore plus grosses que celles d'un cheval.
  - Et c'est possible ! Ce serait un geste fort que d"écraser les sorciers. Surtout après l"objectif principal : la domination mondiale est atteinte. Alors, d"alliée utile, la magie se transformera en un dangereux concurrent.
  - Ils ne sortent pas depuis très longtemps ! - Julia a fait tournoyer sa faux, grattant ses dents disproportionnellement saines. - Peut-être qu'ils nous sentent.
  - On peut passer l'éternité en enfer, mais jamais sous terre ! - a déclaré Selena. - Tôt ou tard, ils se démarqueront de toute façon.
  - Ma sœur a été tuée lors de l'assaut, j'ai très envie de me venger. Après tout, vous comprenez vous-même à quel point il est dégoûtant de voir votre sang mourir.
  Selena répondit après une courte pause :
  - Tout le monde n'est pas capable de comprendre ça, mais je comprends ! Mais qu'est-ce que c'est ?
  Devant, une fumée verte empoisonnée commença à tourbillonner depuis le sol. Il s'est élevé très rapidement et s'est étendu sur les côtés. Sa " tenue " était effrayante ; on pouvait entendre le bruit des arbres brisés.
  - Qu'est-ce que c'est d'autre ? - Selena a demandé.
  Julia se recroquevilla, les chevaux hennissaient de peur, les chameaux commencèrent à battre en retraite. La fumée commença à prendre une teinte sanglante, et la terrifiante silhouette d'un animal se dessina à travers ses contours. D'un côté, c'était un simple rat, mais il avait l'air dégoûtant : avec trois têtes, des bouches immenses, d'où crachait du feu. Même de loin, cela ressemblait à la fin du monde, et quand le rat commença à se rapprocher...
  Sa taille, aussi grande qu"une montagne, était choquante.
  Les chevaux, les chameaux, les mastodontes ne pouvaient pas tolérer les sons aussi infernaux émis par cette gigantesque créature. Incapables de résister à la pression colossale, ils se sont tournés vers la fuite massive. Les premiers, assez curieusement, furent les mastodontes à courir. Même s'il semblait que ces énormes animaux, en raison de leur taille, devraient être plus stables. Viennent ensuite les chevaux, et enfin les chameaux les plus fidèles avec des chevaliers en armure entre leurs bosses. Certains mastodontes étaient attachés à des faux et coupaient les chevaux avec les cavaliers. Les mouvements des représentants de la famille des éléphants, chaotiques et désordonnés, ont fait de nombreuses victimes. Même la licorne de Selena avait peur, qui pourrait résister à une telle horreur ?
  Mais le courageux guerrier n"a pas perdu courage. Elle tira une flèche avec son arbalète complexe, sa vision perçante la suivant. Le carreau transperça la peau couverte de plaies et disparut :
  - C'est un fantôme ! Des choses de sorcellerie. - Selena a crié. Tout est de retour.
  Mais il est presque impossible d"arrêter les animaux effrayés, ainsi que les humains. La peur vous prive de la sagesse et de la capacité de raisonner. Surtout s'il y a un rugissement aussi sauvage.
  Seule Selena était capable de faire face à la licorne. Pourtant, ce n"est pas un animal ordinaire et il est beaucoup plus intelligent qu"un cheval.
  - N'aie peur de rien, ce n'est pas aussi effrayant que tu le penses. Un fantôme n'est pas plus dangereux que le brouillard. Comme le brouillard, juste une illusion visuelle.
  Le calme de Selena a été transféré à la licorne. Le cheval de conte de fées, d'abord lentement, puis plus vite, se dirigea vers le rongeur à trois têtes.
  - Allez-y, mettons fin au chaos ! Car le chaos magique : c"est la forme d"abus de pouvoir la plus dégoûtante.
  Il faut pourtant rendre hommage à la guerrière, elle était extrêmement courageuse ; seule une tête désespérée pouvait attaquer seule un rat, aussi haut que trois clochers de ville. Sélène frappa du pied la licorne, ses fers à cheval hexagonaux s'enfonçant dans l'herbe. Il était clair que lui aussi avait peur, mais il a surmonté sa peur.
  Séléné tira une autre flèche, accélérant progressivement le cheval. Le voici, le monstre, se rapprochant de plus en plus, la femme a sorti son épée et lui a fait signe. Un autre instant, et le guerrier plongea dans la fourrure. Elle l'a traversé, elle avait l'impression d'être dans un environnement plus dense que l'air, mais plus mince que l'eau. Il était difficile de respirer à l"intérieur du fantôme, mais l"air pénétrait. Il y a de la turbidité et du brouillard rose tout autour.
  - C'est un mannequin, mais il a mis en fuite quinze mille cavaliers. - Selena l'a remarqué. - Notre Dick n'en est pas capable. Il ne coupe que le ventre des vierges, salaud.
  La licorne trébucha et la jeune fille faillit tomber de la selle. L'environnement autour d'elle était déjà presque normal, le brouillard s'éclaircissait, les contours d'arbres rares apparaissaient.
  Ici, un serpent brillait entre les racines, aussi petit soit-il.
  - Eh bien, ces grands ont eu peur, mais cette petite a juste agité le bout de sa queue.
  Mec, comme tu es insignifiant - tu seras impitoyablement détruit !
  Lorsque le voile fut levé, Selena se retrouva derrière le fantôme. De dos, il ne semblait plus si effrayant, juste un gros rat couvert de plaies et avec une queue de lion.
  - Et c'est l'erreur de quelqu'un. Voyons ce qui se passe ensuite.
  Au loin, elle aperçut des silhouettes clignotantes ; c'étaient des gens qui sortaient. Ils se déplaçaient en courant. De plus, il était clair que Selena, l'oreille au sol, galopait vers eux.
  - Eh bien, quelqu'un a pensé à traîner les chevaux. On dirait qu'une équipe de sabotage est sortie du donjon. - Le guerrier a sorti une arbalète. - Dois-je organiser une chasse limitée ?
  L"idée m"est immédiatement venue à l"esprit qu"il s"agissait d"un suicide certain. Après tout, une sorcière aussi puissante, qui a invoqué un fantôme terrifiant, apercevra sûrement un tireur d'élite solitaire.
  Et si elle meurt, il est peu probable que le duc puisse contrôler une armée aussi nombreuse.
  Dans ce cas, la défaite d"une partie importante de l"armée de Siamat ne peut être évitée.
  Selena tendit l'oreille, essayant d'entendre des mots individuels. En effet, il y a beaucoup de chevaux qui galopent, on dirait qu'un détachement les attendait.
  Arlequin demanda joyeusement à Yulfi :
  - Est-ce vous qui avez proposé, à l'avance, d'amener encore mille cavaliers à l'entrée ?
  La jeune fille répondit :
  - Il n'est pas difficile de prévoir que nous serons persécutés. Et au cas où, mieux vaut partir à cheval. De plus, c'est l'une des raisons pour lesquelles j'ai décidé d'appeler un fantôme ; les ennemis auraient pu se précipiter sur l'escouade avant nous.
  - Et aussi, une démonstration de force. Je pense que plus d'une centaine de chevaux vont s'y casser les jambes. - Gayla a dit avec enthousiasme.
  - Bien sûr! Il est peu probable que quiconque ose nous poursuivre.
  - Maintenant, galopons vers la ville de Dizh.
  Yulfi se souvint soudain de la façon dont elle avait tué des gens aujourd'hui. C'étaient pour la plupart des jeunes, pleins de force et d'énergie. Et elle leur a pris la vie, en agissant d'une manière extrêmement cruelle. Il est étrange que lorsqu"elle frappa ses ennemis, qui étaient des créatures véritablement cruelles, dépravées et sans vergogne, elle n"eut pas le moindre remords. Au contraire, je voulais tuer le plus grand nombre possible de ces brutes, qui avaient perdu leurs sentiments, ruinant ainsi le concept même de l'amour.
  Maintenant, pour une raison quelconque, je me sentais désolé pour eux. Ce ne sont pas de si mauvaises personnes. C"est juste que l"ambiance, le mode de vie, les éléments de la foule les ont marqués. En effet, quand tout le monde tue, on a envie de frapper et de battre, et quand l'armée est brutalisée...
  La jeune fille éperonna son cheval et accéléra.
  Selena regarda l'équipe qui partait. Elle retourna sa licorne et revint au galop.
  - Il faut choisir l'heure pour ne pas voir le fond des enfers ! Quand je mets le pied à l'étrier et que je saute, parce que je suis destiné à me battre ! - Selena a chanté.
  Le fantôme bougeait toujours, mais son image s'estompait, le gigantesque fantôme perdait en clarté. La guerrière commença à réfléchir : devait-elle organiser la persécution ?
  Mais dans ce cas, il semble qu"elle ne parviendra toujours pas à temps ; le corps des cavaliers est déjà allé très loin, poussé par l"horreur animale. Selena a galopé et a vu des chevaux estropiés, des guerriers aux jambes cassées, au ventre déchiré et même coupés en deux. Quel imbécile a ordonné de mettre des tresses sur les mastodontes ? Elle n"y aurait certainement pas pensé avant. Même si elle ne s"y est pas opposée. Cela aurait l'air très drôle s'ils coupaient les fugitifs, avec un hachoir à viande typique.
  "Je me suis révélé moi-même peu prévoyant, même si j'essaie de prévoir une telle horreur." Rat à trois têtes, c'est tout simplement absurde.
  La guerrière galopait de plus en plus vite, elle se cambrait simplement sur la licorne. Grâce à sa vitesse élevée, Selena a rapidement dépassé les siens. Le vol a continué. Puis elle s'est précipitée pour essayer d'arrêter ses camarades.
  - Oui, vous, guerriers ou femmes ! - La femme a crié de sa voix forte.
  Le vol, malgré le fait que Selena avait une voix forte, n"a été arrêté qu"après l"approche du corps de Li Zin. En conséquence, les rangs étaient complètement mélangés, la confusion est apparue et l'armée a dû être reconstruite.
  Il n'était pas question de poursuivre l'ennemi. Selena, la tête baissée, apparut au duc.
  - Les forces de la pègre ont arrêté une énorme armée. Nous n'avions ni la force ni la volonté de les retenir... - commença-t-elle.
  Duke Alpha l'interrompit brutalement :
  - Je sais que! Vous n'avez jamais eu de volonté. Que dois-je faire maintenant avec vous, les faibles ?
  - Vous pouvez me tuer, mais j'ai échoué. - La guerrière plissa les yeux, comme pour dire : essaie, touche !
  Li Zing remarqua avec une grimace :
  "Mes troupes auraient pu fuir un tel monstre." Même si je suis toujours un homme. Il est discutable de confier le commandement d"une armée à une femme.
  - Je sais moi-même mieux ce qui est douteux et ce qui ne l'est pas. En général, Selena est une guerrière fiable et une camarade courageuse. Ma proposition : la laisser comme commandant. De plus, Knut m'a informé que Selena était la seule à ne pas avoir peur du monstre, mais à galoper droit sur lui. Cela témoigne d"un grand courage personnel.
  Le guerrier s'inclina :
  - Merci pour votre appréciation élevée.
  Le duc répondit en zézayant :
  " Vous me remercierez plus tard, mais pour l"instant, peut-être découvrirez-vous où se dirige l"ennemi ?
  - Vers la ville de Dizh. Là, apparemment, ils dirigeront la milice.
  - Alors on va les abattre. En même temps, nous capturerons le butin. Rassemblement de trompettes : l"armée est en marche !
  Li Zing dit d"un air de sage :
  - Devrions-nous suggérer aux citadins de remettre les filles guerrières, et en échange, nous les épargnerons ainsi que leurs biens ?
  Le duc s'y opposa :
  - Ce n'est pas une bonne idée. Mais cela ne fera pas de mal de soudoyer le bourgmestre. Un coffre d'or ouvrira la voie au trésor de la ville.
  Selena pencha la tête :
  - J'ai un plan. Assez simple, mais cela pourrait fonctionner.
  Le duc se ragaillardit :
  - Quoi exactement ?!
  Le guerrier commença à expliquer patiemment :
  - Dans la forteresse, nous avons capturé une assez grande quantité d'armures et de bannières d'Hyperborée. Alors pourquoi ne pas emmener notre détachement déguisé sur leurs arrières.
  Cela peut prêter à confusion s'il est frappé au milieu d'un combat.
  - Bien! C'est une excellente idée. Vous dirigerez donc l"équipe.
  - Mon apparence est trop brillante, quand ils verront un guerrier à la tête d'un détachement, ils soupçonneront immédiatement que quelque chose ne va pas.
  - Et tu te maquilles comme un homme. Ce sera une décision assez forte. Collez votre barbe, comme l'adorent les commandants d'Hyperborée, et personne ne le saura.
  Les yeux de Selena pétillèrent :
  - Excellente idée ! Bravo, Duke, eh bien, je peux simuler ma voix, et en plus, il y a une décoction spéciale qui approfondit le timbre.
  Le duc écarquilla les yeux :
  - Pendant tout ce temps ?
  Le guerrier rassura :
  - Non, juste pour quelques heures.
  Le duc sourit :
  - Eh bien, super, je n'aimerais pas perdre ta voix de chérubin.
  Selena a noté :
  "L'essentiel est de neutraliser la jeune sorcière ; nous pouvons le gérer avec des lames ordinaires."
  "Ici, tu peux peut-être essayer de gagner sa confiance." C'est si simple, il suffit d'ajouter un somnifère puissant. Dikk vous donnera une potion qui ne vous réveillera pas avant 24 heures. Et puis, après avoir capturé la sorcière, nous dévoilerons tous ses secrets à l'aide de la torture.
  Selena mordit dans le kiwi, ses dents blanches et acérées déchirant la croûte. Elle sentit la pulpe merveilleuse, une agréable froideur sur sa langue :
  - Parfois, une personne est capable d'en dire beaucoup sans torture. De plus, si la diva aux cheveux dorés fait partie des mages blancs, alors une douleur physique persistante est courante pour elle. J'ai servi avec l'un d'eux et j'en sais beaucoup sur cette caste.
  Le duc rit :
  - Tant mieux ! Vous serez capturé et c'est tout. Peut-être que nous l'enverrons même à l'empereur. Il aime les divas d"une beauté indescriptible.
  - Ne parle pas, chérie, sans sauter par-dessus.
  Selena galopa vers la forteresse. Il fallait préparer un détachement impressionnant de cinq mille personnes pour une attaque surprise. Les meilleurs guerriers étaient sélectionnés à cet effet. Tout d"abord, le régiment est violent. Leur nombre était suffisant pour écraser les milices. Cependant, après avoir réfléchi un peu, Selena en a ajouté deux mille autres, complétant ainsi l'armée.
  "Un tel pouvoir peut écraser n'importe qui, et les artisans ne sont pas très bien adaptés au combat." Ce n'est pas si effrayant pour nous. Il est vrai que l"ennemi compte cinq mille soldats entraînés.
  Après avoir habillé l'armée en uniforme et retiré plusieurs bannières capturées, Selena a déployé un détachement de sept mille personnes. Elle décida de contourner la ville de Dizha afin d'entrer par le côté où il était le plus naturel pour l'ennemi d'attendre des renforts.
  - Je n'aime pas les résultats stupides ! De toutes vos forces, partons en randonnée ! - Selena a dit d'une voix chantante.
  Le duc avait de bonnes nouvelles. Des renforts étaient sur le point d'arriver. Cela signifie que vous pouvez vous déplacer lentement. Selena elle-même en était heureuse. Cela signifie que la guerre ne s'est pas arrêtée. Des messages sont arrivés sur les succès des voisins, sur la manière dont la pénétration sur le territoire d'Hyperborée est en cours. On dirait qu"une meute de loups fous a attrapé l"ours.
  Le sept millième détachement de Selena a franchi la porte arrière. La musique jouait une mélodie à la mode dans l"armée d"Hyperborée. La guerrière essayait de prendre en compte chaque petit détail pour ne pas rater son déguisement. Et l'hymne d'Hyperborée sonnait agréable et majestueux. Selena a compris que, malgré la présence d'armes aussi puissantes que la poudre à canon à Siamat, la guerre ne serait pas une marche facile. Elle se souvient comment, lorsqu'elle était adolescente, elle s'entendait avec un ours à dents de sabre. Heureusement pour elle, le combat fut court, mais les impressions furent suffisantes pour durer toute une vie. L'affaire fut tranchée par un coup de poignard précis entre les yeux. La fille elle-même a été égratignée, une côte était cassée. Elle se souvient encore aujourd'hui des yeux rouges de la bête, déformés par la colère. Elle doit répondre à l'ennemi !
  . CHAPITRE 9.
  Trois filles et Shell sont entrés dans la ville de Dizh. Il s'agissait d'une colonie importante, mais c'est ce qui la rendait difficile à défendre. Après tout, plus le mur est long, plus il nécessite de défenseurs. C'est un axiome de guerre, les grosses bulles éclatent plus vite !
  Il y a beaucoup de monde, il y a des artisans, des esclaves, des marchands mais aussi des agriculteurs. Ce qui manque, ce sont des guerriers expérimentés. Il est vrai qu"en ces temps de turbulences, de nombreux civils sont entraînés d"une manière ou d"une autre au maniement d"une hache ou d"une épée. Et un gros marteau, entre les mains d'un forgeron, peut casser une tête avec un casque, pas pire qu'une massue.
  Yulfi le savait, mais elle voyait que les miliciens ne se sentaient pas particulièrement en confiance. La chute de la forteresse d'Erf et les rumeurs de représailles cruelles menées par les Siamat contre les civils vont dérouter tout le monde et semer la peur. En effet, si la véritable forteresse ne pouvait pas résister, alors quelles sont les chances pour eux, si inoffensifs et paisibles.
  En plus d'un détachement de cinq mille soldats, il y avait également dans la ville trois mille gardes, deux mille policiers et deux mille soldats de garnison. Avec une pleine mobilisation, la milice, avec les esclaves, pourrait déployer jusqu'à cinquante mille combattants, ce qui n'est pas assez prêts au combat.
  Yulfi se tourna vers le commandant Gayle d'une voix retentissante :
  - Il faut mobiliser tout le monde, y compris les esclaves !
  Le guerrier, fronçant les sourcils d'un air sceptique, répondit :
  - Des esclaves ! Vont-ils se battre ?!
  - Si nous leur promettons la liberté, la possibilité de fonder une famille, alors, sans aucun doute, ils le feront.
  - Yulfi a dit avec confiance. - Sinon, ils ne se soucient pas de la mort.
  - Je ne sais pas, parfois les esclaves changent simplement de propriétaire, d'un collier à l'autre. Et ce n'est pas une grande différence.
  - Nous traiterons mieux les esclaves, les nourrirons de manière plus nutritive, puis ils commenceront à valoriser la vie avec nous.
  Harlequin remarqua avec scepticisme :
  - Oui, et ils se nourrissent bien.
  Il y avait environ vingt mille esclaves rassemblés. La plupart provenaient de carrières. En règle générale, ce sont des hommes jeunes et en bonne santé et des filles qui ne leur sont pas inférieures en termes de muscles. Il y avait aussi des adolescents très forts, ils formaient un groupe séparé. Les puits et les mines étant difficiles à protéger, ils furent refoulés vers la ville. En général, les esclaves n'avaient pas l'air émaciés, il n'y avait que des traces de coups de fouet sur leur corps ; les surveillants ne faisaient pas de cérémonie ; Curieusement, ce sont les adolescents qui ont été les plus battus ; on leur a imposé des normes adultes, tandis que le corps des enfants ne pouvait pas supporter la charge.
  A la vue des guerriers, les esclaves poussèrent des cris de bienvenue. Les garçons étaient particulièrement heureux, s'attendant à recevoir des armes.
  Yulfi, souriant, remarqua :
  - Ils sont pleins d'enthousiasme.
  - On ne sait pas contre qui les épées seront retournées si elles leur sont données.
  - Je vais leur faire un discours ! - dit Yulfi en fléchissant ses muscles. Chaque cœur peut avoir sa propre clé.
  La jeune fille descendit de cheval et, d'une voix étonnamment forte, s'adressa aux esclaves. Elle parlait magnifiquement, brillamment et de manière convaincante, son discours brillait de métaphores et d'appels vifs. Elle termina par la phrase suivante.
  "Celui d'entre vous qui tue dix guerriers ennemis ou plus recevra en plus la liberté, la citoyenneté et une douzaine de pièces d'or."
  La dernière proposition a provoqué une tempête d"enthousiasme. Leur chef sans couronne s'est enfui des rangs des adolescents. Il avait toujours un visage rond presque enfantin avec une fine peluche au-dessus de la lèvre, mais il mesurait deux mètres et avait les larges épaules d'un athlète. Cependant, le dos est si densément parsemé de cicatrices et de cicatrices qu'on peut voir la dure vie de l'esclavage et, peut-être, que l'un des surveillants n'est clairement pas indifférent au jeune héros. Il repoussa les avances du sodomite, pour lesquelles il reçut un fouet. Le jeune homme s"agenouilla et embrassa le pied de Yulfi. Il rougit profondément devant la beauté de la sorcière à moitié nue, dont les bijoux ne cachaient pas, mais soulignaient seulement sa beauté.
  - Je m'appelle Timur. - Il a dit.
  - Je pense que tu seras bientôt libre. - Yulfi a dit sérieusement. - Des mains aussi fortes devraient avoir une grosse épée.
  - Accepter! - Le jeune homme a secoué ses cheveux blonds grâce à son front haut, il a marqué les esprits ; À l'âge de neuf ans, Timur fut capturé, mais comme il en avait l'air douze et qu'il était exceptionnellement fort, il fut immédiatement envoyé dans les carrières. Un travail acharné a renforcé physiquement le garçon encore plus. Il a également eu la chance d'entrer à l'école de gladiateurs. Mais il a rejeté les viles avances du propriétaire, c"est pourquoi il est devenu furieux contre le garçon. Et maintenant, le surveillant s'est précipité sur le gars avec un fouet.
  - Comment oses-tu, chiot, toucher le grand.
  Le fouet siffla et le coup tomba sur le dos qui souffrait depuis longtemps. A ce moment précis, le jeune homme tira si brusquement la main du surveillant qu"il vola la tête en bas.
  Yulfi a noté que Timur se déplace très rapidement et semble avoir des compétences au combat.
  Les gardes se précipitèrent vers l'esclave rebelle, mais furent arrêtés par un cri menaçant :
  - Avec mon pouvoir, je libère l'esclave ! Et je l'accepte dans mon armée.
  Puis le propriétaire, un gros type au nez tordu et en toge, a pris la parole :
  - Et je ne donne pas mon consentement à cela. Et en général, ce sont mes esclaves, je ne les laisse pas entrer dans l'armée.
  La jeune fille tendit son doigt vers lui et souffla un jet de fumée. Elle enveloppa le gros homme, qui commença à s'étouffer. Les yeux sortaient de leurs orbites et la salive coulait.
  Gayla l'interrompit :
  - En tuant le marchand, vous vous mettrez hors la loi.
  - Et ayant pardonné au traître, je resterai au-delà de l'honneur ! - Yulfi s'y est opposé avec dignité. - Tous les esclaves, et c'était un décret du conseil municipal, doivent combattre dans l'armée d'Hyperborée. Et le type maléfique veut échapper à la protection.
  Arlequin était détenu par Yulfi.
  - C'est vrai, qu'il utilise le droit de l'état d'urgence. Le conseil municipal nous a donné le pouvoir et nous devons l'utiliser.
  - Comment l'empereur va-t-il considérer cela ? - Gayla a demandé.
  - Si nous tenons la ville et vainquons l'ennemi, ce sera positif. C'est un dirigeant très progressiste.
  Yulfi avait l'air féroce :
  - Alors toi, néant, tu veux prendre les esclaves ? Parler!
  - Non! - Le propriétaire a coassé. - Je plaisantais.
  - Une blague aussi stupide pourrait te coûter la vie. Espèce d'idiot !
  Le propriétaire tomba à genoux :
  - Accepter! Épargnez-moi ! Tous mes esclaves sont à vous !
  - Nous avons entendu ! - Dit, Yulfi. - Il nous a donné ses esclaves. Je les libère, et ils seront désormais des guerriers égaux dans notre armée !
  Gayla l'interrompit :
  - Si nous gagnons la guerre, les esclaves seront libres. Et si nous perdons, ils trouveront la paix dans une vie meilleure. Un esclave qui tombe sur le champ de bataille, s'il a un cœur courageux, peut compter sur un statut plus élevé.
  Yulfi termina pour elle :
  - Vous êtes tous mes enfants, et avant tout, il faut vous apprendre à vous battre. Comme les autres milices.
  Les esclaves aboyèrent à l'unisson :
  - Nous voulons pouvoir nous battre !
  - Eh bien, super, maintenant je donne des cours.
  En sept années de formation, Yulfi maîtrisait la lame à la perfection. Shell et d"autres novices en savaient aussi beaucoup. Mais la tâche qui les attendait était trop difficile, il ne leur restait que quelques jours au plus et ils devaient créer une armée décente à partir de la milice. Les esclaves étaient physiquement forts, mais la plupart d"entre eux ne voyaient rien d"autre que la carrière. Pour eux, Yulfi a choisi des techniques simples et spéciales, rien que pour protéger les murs. En général, le projet de siège n"est pas le pire. Après avoir épuisé l'ennemi en assauts, lancez des attaques soudaines en le tourmentant. Eh bien, à mesure que le siège progresse, la milice deviendra aguerrie et deviendra une unité prête au combat. Il devrait y avoir suffisamment de nourriture pour au moins six mois.
  Parmi les autres esclaves, Timur se distinguait par une grande habileté. Il se déplaçait facilement et même avec grâce. Il est rare qu'un guerrier expérimenté en soit capable, surtout avec un physique héroïque. Le jeune esclave était obligé de travailler plus que les autres et son corps était extrêmement sculpté et, en même temps, massif, pas une goutte d'excès, encore moins de graisse, d'eau ! Yulfi ressentait de la sympathie pour Timur, elle voulait à nouveau qu'il touche sa jambe avec ses lèvres. Sentez comment ces puissantes mains masculines caressent votre poitrine et serrent vos mamelons. Puis elle croisa le regard du beau Shell, également jeune, mais pas si massif. Schell, avec sa barbe touffue, semblait désormais plus âgé. Un amant habile, donnant beaucoup de plaisir au corps, même si le sorcier n'était pas pire. Mais les magiciens apparemment forts ne subissent pas souvent l"appel de la chair. Elle souhaitait comparer les capacités de certains hommes, leurs techniques, leurs compétences. Au monastère, on leur a appris à faire plaisir à leur bien-aimé, et que sait l'esclave, endurci dans les carrières, il n'a probablement jamais vu de femme, ce qui rend le jeu plus intéressant. Vous devenez professeur d'érotisme.
  Yulfi est descendue de cheval, a couru, s'est dégourdie les jambes et a commencé à montrer quelques techniques spécifiques à Timur. Le gars les répéta en les saisissant au vol.
  - Bien joué! - dit-elle et, incapable de résister, embrassa Timur sur les lèvres. Il lui répondit en pressant passionnément sa poitrine presque nue avec ses mains. L'odeur d'un jeune corps masculin en bonne santé l'excitait et elle faillit perdre la tête. Seule la présence de nombreux autres esclaves fit éloigner la jeune fille :
  - Non, pas maintenant. Allez quand personne ne regarde ! - Dit-elle en gémissant doucement.
  L'esclave murmura d'un ton décisif :
  - Ce soir!
  - Oui! - Yulfi a répondu en souriant radieux. - Exactement aujourd'hui.
  Ils se séparèrent difficilement et la jeune fille recommença à étudier. Pour se distraire de ses rêves voluptueux, la guerrière commença à réfléchir au plan de la bataille à venir. L'ennemi a un grand avantage en termes de quantité et de qualité, ce qui signifie que nous devons proposer au moins une nouvelle arme.
  Arlequin galopa vers elle et lui dit :
  - Ici, marchands, ils ne connaissent ni la mesure ni le tact. Tout à l'heure, quelqu'un m'a offert une douzaine de charrettes de vessies de taureau. J'ai demandé pourquoi, et la réponse a été...
  Yulfi a ri et a dit :
  - Colorie-les et prépare des ballons pour les vacances.
  - Je l'ai deviné ! Mais quelles vacances si l'ennemi est sur le nez. Et nous pouvons mourir.
  La jeune fille baissa la voix de manière théâtrale :
  - Manger Arlequin, une merveilleuse idée m'est venue à l'esprit. Vous pouvez en effet fabriquer des boules et les utiliser comme une arme terrible contre Siamat.
  La guerrière plissa les yeux :
  - Des boules ! Est-ce que vous plaisantez?
  Yulfi secoua la tête :
  - Non, sérieusement, surtout si tu y ajoutes des aiguilles empoisonnées. Ce sera une arme jamais vue sur cette planète.
  Gayla écarquilla les yeux.
  - Veux-tu remplir les boules d'aiguilles ?
  Yulfi hocha la tête, souriant encore plus.
  - Avec des aiguilles et des gaz inflammables jaillissant du sol. Il brûle souvent les esclaves et explose à la moindre étincelle. Nous préparerons des centaines de ces balles, les remplirons de gaz et d'un mélange de mineurs, qui, d'un seul commandement, provoqueront une explosion couvrant une partie importante de l'armée ennemie.
  Arlequin fut surpris :
  - Comment ça se passe, sur une seule commande ?
  La jeune fille expliqua patiemment :
  - C'est très simple, grâce à un système de miroirs j'enverrai un rayon, il enflammera une boule, et dans les autres, trois minéraux sensibles rassemblés vont exploser. De plus, les explosions disperseront des aiguilles au loin, dont le moindre coup provoquera une mort quasi instantanée. Si les troupes sont regroupées, les pertes seront incroyablement énormes.
  Arlequin a remarqué :
  - En voyant les balles voler vers eux, l'ennemi leur tirera dessus avec un arc. Il est tout à fait naturel d'ouvrir le feu.
  Yulfi, du doigt de son pied nu ciselé, dessina un cercle dans le sable :
  - Et nous le lubrifierons avec une peinture spéciale invisible. Pendant un court instant, suffisant pour voler jusqu'aux rangs ennemis, ils deviendront invisibles. Ensuite, l'ennemi sera choqué par des explosions, comme un coup de massue à la tête.
  Yulfi a craché l'os, renversant deux moustiques à la fois :
  - Pas un accident. Calcul précis, multiplié par l'intuition.
  Gayla n'y croyait toujours pas et demanda :
  - Si vous êtes une sorcière si puissante, alors pourquoi ne faites-vous pas appel aux esprits noirs pour détruire l'armée ennemie. Cela nous permettrait d"économiser de l"énergie, des vies humaines et semerait la peur.
  Yulfi cligna tristement des yeux et répondit :
  - Il est dangereux d'utiliser les pouvoirs de la sorcellerie à gauche et à droite. Premièrement, les démons, ayant appris le goût du sang humain, le réclameront encore et encore. Deuxièmement, la magie est une intervention dans les lois de la nature ; son utilisation trop fréquente modifiera les constantes de l'univers, et les conséquences seront alors imprévisibles. Et troisièmement, et c"est la chose la plus importante, je suis encore trop faible sur le plan magique. Avoir un enfant demandait beaucoup d"énergie. Même si je le voulais, je ne pourrais pas invoquer un ennemi d"une grande puissance sur ma tête. Et faire de la peinture magique ne demandera pas beaucoup d'énergie, et en plus, le chef des artisans, le gnome Dyul, m'y aidera.
  - Faites-vous confiance à un gnome, après tout, une espèce non humaine, et même une espèce en voie de disparition ? - J'ai remarqué, avec scepticisme, Gayla. - Les femmes ont disparu des gnomes, et maintenant leurs derniers représentants vivent leur siècle limité, quoique très long d'un point de vue humain.
  Yulfi haussa les épaules :
  - Je ne lui révèle pas mes projets. De plus, les nains sont connus pour être fanatiquement fidèles à leurs paroles et à leurs serments.
  Les yeux de Gayla pétillèrent :
  - Mais ils aiment l'or ! Et l'ennemi le sait !
  - Je lui ai assigné trois garçons, ils veilleront à ce que le gnome ne tombe pas sous le pied de biche doré. - Yulfi fit un clin d'œil joyeux.
  - Ensuite, nous ferons des boules. Enfantin, primitif, mais efficace !
  Les guerriers, poursuivant leur entraînement, envoyèrent quelques esclaves et citoyens libres préparer une surprise. Yulfi a préparé le poison le plus terrible à partir des éléments les plus simples. De plus, pour que des innocents ne soient pas blessés, elle a lubrifié les aiguilles avec deux ingrédients sûrs, qui devenaient très toxiques une fois combinés. La fille a essayé, en travaillant dur. Elle a préparé une potion, collecté des minéraux et des herbes.
  Ainsi, toute la journée s'est déroulée dans le travail et les soucis. Le soleil printanier se couchait.
  Yulfi, laissant Shell effectuer des préparatifs supplémentaires, serait allé vérifier les gardes. Mais au lieu de cela, elle a changé de direction et s'est approchée de la tente où l'attendait Timur. Un grand jeune homme se tenait à l'entrée, ses épaules massives se courbant légèrement à la vue de Yulfi. Timur s'inclina :
  - La grande guerrière m'a honoré de sa présence.
  - Oui, ma chérie ! Comme tu es grand ! - dit la fille d'un ton espiègle.
  -Laisse-moi laver tes jambes luxuriantes, qui ont parcouru de nombreux kilomètres. - Avec humilité et d'une voix forte, l'esclave dit :
  - Je donne la permission ! Vous semblez avoir une certaine habileté avec les armes. Ne me parle pas beaucoup de toi.
  L'esclave a obtenu d'un endroit inconnu, apparemment il avait préparé à l'avance, une bassine d'eau, du savon parfumé et une serviette. Cependant, malgré le fait que Yulfi ait marché toute la journée, ses pieds n'étaient recouverts que d'une légère couche de poussière, ce qui les rendait encore plus beaux. Le jeune homme commença à se laver lentement et assidûment, en saisissant chaque doigt. Peau étrange, à la fois élastique et tendre, les semelles sont dures, mais sans callosités, un peu comme une statue. Malgré un entraînement effréné, il a lui-même vu comment la jeune fille cassait des briques et courait pieds nus sur des charbons, sans une seule égratignure. Les jambes des guerriers et des aristocrates sont d'une couleur cuivrée-dorée saine, dépourvue de délicatesse, mais non dénuée de grâce.
  Yulfi lui demanda affectueusement :
  - Apparemment, vous avez de l'expérience dans le lavage des pieds des femmes.
  Le jeune homme sourit en lui baisant le genou :
  - Oui, la femme du propriétaire, également jeune et belle, m'a appelé des carrières alors que son mari était en voyage d'affaires.
  - Ça y est, pourquoi ça ?!
  - Un con cruel, il aime les garçons plus que les femmes et est indifférent à sa belle épouse. Et sachant qu"il me détestait, la jeune fille capricieuse s"est vengée de la même manière. De plus, je suis très fort, résilient et j'apprends vite. - Timur plissa sournoisement les yeux.
  - C'est dommage ! Je pensais que tu étais vierge et j'espérais t'apprendre moi-même. Et vous savez déjà tout.
  Le jeune homme l'agita :
  " La femme d"un chacal peut-elle apprendre à un guerrier ce qu"une lionne peut faire ? La différence entre vous est comme entre une cabane et le palais d'un padishah.
  - Bien joué! Vous savez comment faire des compliments. Qu'est-ce que tu as ? - La jeune fille lui toucha l'épaule d'un mouvement caressant.
  - C'est une marque, cela veut dire que j'ai été capturé lors d'un raid et que je suis le fils d'un noble. - Timur a répondu calmement.
  - C'est donc de là que vous tirez vos compétences militaires !
  - Oui, c'est vrai, mon père m'a formé dès l'âge de trois ans. Il espérait que je deviendrais le premier guerrier du Padishah de Parthie.
  La vierge dit, incrédule :
  - C'est celui de la côte de l'océan Austral. Mais tu n'es pas aussi sombre qu'eux.
  - Mon père, mercenaire au service de Sa Majesté. En général, ma honte est de ne pas m'être échappé de captivité. Certes, cette marque sur mon ventre indique qu'une fois j'ai tenté de m'échapper. C'était une histoire drôle. Mais après cela, un sorcier a jeté un sort sur un groupe de prisonniers, nous privant de notre volonté. Mes oreilles n'ont pas été coupées et mes narines n'ont pas été arrachées pour m'échapper, uniquement parce que j'étais trop précieux et un bel esclave. - Le jeune homme soupira :
  - Le sort est faible ! Je vais l'enlever en un rien de temps. - Yulfi sourit en sortant ses pieds de l'eau. Timur commença à les sécher avec une serviette. Il sourit chaleureusement.
  - Tu as l'air de t'être déjà lavé ! - La fille l'a remarqué. - Ou aide-moi ! D'accord chéri. - Yulfi a serré le gars dans ses bras et l'a tiré vers elle. - Je peux t'apprendre beaucoup de choses, mais l'essentiel est un cœur chaleureux et dévoué.
  Les moments magiques de la nuit merveilleuse se sont succédés. Même s'il semblait que les secondes étaient des gouttes, elles se fondirent imperceptiblement dans un ruisseau, puis dans une mer déchaînée. Dont les vagues éclaboussent de manière si tentante.
  L'aube est venue et Yulfi a quitté Timur.
  - Peu importe à quel point nous nous sentons bien, nous ne devrions pas être heureux trop longtemps. Parfois, dormir est nécessaire.
  - Dans les carrières, j'ai perdu l'habitude de me reposer trop longtemps.
  - Et au monastère j'ai appris à ne pas dormir si les affaires le nécessaire.
  La jeune fille s'est secouée et a couru à l'entraînement.
  Duke Alpha a légèrement retardé, recevant des renforts supplémentaires de Siamat. Il y avait une guerre de conquête et l"armée avait besoin de nouvelles forces. De plus, le duc était un lâche et se sentait beaucoup plus en confiance lorsqu'il y avait beaucoup de troupes autour. Alpha était considéré comme le favori de l'empereur et il affectait volontiers des soldats à son favori. Selena, avec un régiment de sept mille hommes déguisés, a terminé sa tournée. L'escouade devait avoir l'air naturelle, mais surtout, le guerrier comprenait qu'un document avec des sceaux était nécessaire. Par exemple, un mandat, alors n'importe quelle porte s'ouvrira.
  Cela peut probablement être réalisé en examinant attentivement le sceau souhaité ou en en coupant un authentique. Il existe différentes options ici, mais Selena a reçu un faux mandat. Il ne reste plus qu'à transférer le détachement afin de frapper l'armée au bon moment. Dans le même temps, le guerrier devrait arriver le premier, devançant le duc de quelques heures seulement, afin de réduire le risque d'exposition. Après tout, se trouver dans une ville étrangère comporte toujours le risque que les soldats crachent le morceau et révèlent leur origine étrangère.
  Par l'intermédiaire d'officiers de renseignement, le duc a reçu un message indiquant que des développements étaient en cours dans les puits, mais pour quoi, il n'a pas été possible de le savoir. Ainsi, l'ennemi, contrairement aux garçons de Siamat, hébergea les garçons et les filles d'Hyperborée. Et les enfants sont beaucoup plus efficaces que les adultes pour empêcher la pénétration de la reconnaissance en leur tendant une embuscade. Mais il est évident que l'ennemi prépare une surprise, ce qui signifie qu'il est préférable de l'affronter avec le plus de combattants possible en réserve.
  Finalement, après avoir collecté plus de deux cent mille, Alpha s"est calmé. Son armée devint la plus nombreuse de celles qui envahirent Hyperborée. Le duc partit pour la ville de Dizh.
  Selena n'a pas arrêté de surveiller l'armée ennemie. Pour cela, elle a utilisé une mouche ordinaire. La seule différence entre cette mouche et la vraie était la présence d"une tête humaine. Pourtant, une mouche normale, surtout à longue distance, voit plusieurs fragments de manière floue, ce qui permet d'effectuer une observation beaucoup plus minutieuse, sans parler de la possibilité d'écouter l'ennemi. Une mouche a une audition spécifique, même si elle capte assez bien les vibrations.
  Ils ont amené à Gayle une douzaine de garçons capturés, âgés de dix à quatorze ans, et une fille griffée, elle a riposté. Les enfants scouts essayaient de conserver un semblant de calme, mais en même temps ils étaient terriblement nerveux, se balançant d'un pied sur l'autre, grattant les pavés avec leurs talons nus. Ils regardèrent le billot de travers. Le plus jeune, un garçon maigre, avec ses côtes visibles, a apparemment fait quelque chose de mal, puisqu'il a été récemment fouetté, sous le regard lourd de Gayla, il gémit :
  - Ne me tue pas, bonne tante.
  - Ne mets pas ton nez dans le jardin de quelqu"un d"autre. - Le guerrier est devenu encore plus sévère. - N'attendez pas de pitié de ma part. Gayla a suggéré de faire ce qu'ils font habituellement avec les espions adultes : le pendre, mais avant cela, donnez-lui une bonne flagellation et interrogez-le sur le banc.
  Mais Yulfi ne pouvait pas être aussi dur avec les enfants :
  " Nous allons les enfermer en prison pour l"instant, puis nous essaierons de les rééduquer. "
  Gayla secoua la tête.
  - Ils vont certainement s'enfuir. Ces gamins sont des espions professionnels et non moins dangereux que les adultes.
  Yulfi a répondu :
  - Un enfant, c'est une feuille de papier vierge, ce n'est pas de sa faute s'il y a tant de canailles parmi les adultes !
  - Faites ce que vous voulez, mais pour éviter les évasions, des colliers leur seront mis. - dit sèchement le guerrier.
  - Il n'est pas nécessaire d'humilier les enfants comme ça. Il suffit de croire leur parole d'honneur qu'ils ne s'enfuiront pas, et nous nous en sortirons sans entraves.
  Les yeux de Gayla s'écarquillèrent.
  - Ils mentiront ! Ils mentiront certainement !
  - Je verrai le mensonge. La plupart des enfants ont le cœur pur et aiment leur patrie. - Yulfi a déclaré d'un ton doux. Et elle se tourna vers eux : " Donnez-moi votre parole d'honneur que vous ne vous enfuirez pas et que vous ne serez pas enchaînés. "
  Les garçons hésitaient, c'était désagréable de s'asseoir dans les stocks, mais donner sa parole signifiait faire le premier pas vers la trahison. D"un autre côté, comment vous voulez vivre, bouger, courir.
  Yulfi, voyant leur hésitation, ajouta :
  - Rappelez-vous comment votre chevalier Jurrand a été capturé. Il a promis à Kato qu'il ne s'enfuirait pas et que lorsqu'il aurait l'occasion de se battre, le devoir et l'honneur seraient plus forts. Son exemple est devenu légendaire, même si Kato ne l'a pas apprécié et a ordonné que le chevalier soit brûlé vif. Je ne suis pas Kato et j'apprécie les gens courageux et honnêtes, surtout s'ils sont jeunes et purs d'âme. Alors, qui a envie de suivre l"exemple du chevalier légendaire ?
  Les garçons hésitèrent, l'aîné dit :
  - Et si nous donnons notre parole, tu ne nous tortureras pas ?
  Yulfi sourit :
  - Je ne torture jamais les gens pour mon plaisir personnel, et ce dont j'ai besoin peut être découvert sans toi. La torture est donc hors de question.
  Le jeune éclaireur dit avec soulagement, il avait clairement envie de s'exprimer :
  - Nous avons, Selena au cœur cruel, une fois, pour une offense mineure, elle a percé un garçon et l'a rôti vivant à la broche, en le saupoudrant de sel. En général, elle ne connaît aucune pitié.
  - Selena sera punie pour sa cruauté. Et ne désespérez pas, il y aura encore des vacances dans votre rue. Alors, tu donnes ta parole ?
  Un à un, les garçons croisèrent les bras et prêtèrent serment. Seule la fille hésita :
  - À la première occasion, je dois m'enfuir.
  - Et pour le plaisir de finir dans un trou humide. Enchaîné, incapable de bouger un bras ou une jambe.
  La jeune fille frémit :
  - Je donnerai ma parole, mais à une seule condition.
  - Lequel? Si ce n'est pas excessif, je le ferai.
  - Tu vas me fouetter !
  - Pourquoi ça ?
  - Pour qu'on ne se sente pas comme des traîtres !
  Yulfi hésita : elle ne voulait pas donner une fessée à la gentille fille. De plus, apparemment, elle a un cœur noble. D"un autre côté, cela se comprend : pour ne pas se sentir traître, il faut souffrir aux mains de l"ennemi.
  Le plus jeune des garçons dit, à peine audible :
  - Alors fouette-moi aussi.
  Les autres, gênés et honteux, criaient :
  - Et nous le voulons aussi ! Nous ne devons pas être des traîtres !
  Gayla est intervenue :
  - Votre demande, la loi. Naturellement, les morveux vous écorcheront. Bourreau, compte cent coups pour chacun.
  Yulfi ressentit soudain de l'exaltation et dit dans un souffle :
  - Non, les enfants ! Laisse ta douleur devenir ma douleur ! Je vais prendre les coups. Bourreau, frappe !
  Un bourreau professionnel, un homme costaud et optimiste, un " bourreau " héréditaire était confus :
  - Je n'ai pas compris qui battre.
  Gayla l'interrompit avec colère. La douceur excessive de Yulfi commença à l"irriter :
  - Donnez-lui cent coups. Oui, plus forte, elle est tenace. Si vous décidez de transformer l"armée en hospice, laissez-les répondre !
  Le bourreau hocha la tête :
  - Descendez ! Je vais te donner une fessée !
  Yulfi s'allongea docilement sur le banc, exposant son dos. Le fouet siffla en tombant sur le corps. La jeune fille était souvent fouettée et sa peau élastique restait intacte. La fois suivante, le bourreau frappa plus fort. Remplacement de l'arme de flagellation par une autre, avec des épines métalliques. Son fouet marchait toujours, la bande était gonflée. La fessée était violente, les rayures se connectaient progressivement, du sang coulait du dos de Yulfi. Elle sourit, ses pensées loin de son corps alors qu'elle recevait une fessée. Le bourreau essaya de toutes ses forces d'en extraire le moindre gémissement. Après une centaine de coups, il la frappa encore plusieurs fois, mais Gayla l'arrêta en lançant brièvement :
  - Assez!
  Yulfi se leva facilement et s'inclina devant le cramoisi sous l'effort, respirant lourdement, bourreau. Lui, en sueur, s'éloigna d'elle. Il y avait de la peur dans les yeux :
  - Dame de fer ! - Il a marmonné.
  La fille dit à haute voix :
  - Je le jure, je ne lèverai jamais la main contre Yulfi. Elle nous a montré un exemple de vrai courage et d'amour.
  Les garçons croisèrent les bras et confirmèrent :
  - On le jure ! Ne faites pas de mal à Yulfi !
  La jeune fille dit avec gratitude :
  - Merci les enfants ! Une tente et un déjeuner vous ont été préparés ; vous pourrez vous rafraîchir.
  Les gars, accompagnés de la sécurité, se sont rendus à la tente. Yulfi s'approcha de Gayla boudeuse et murmura :
  - Vous voyez combien de progrès ont été réalisés en utilisant l'affection plutôt que la grossièreté.
  Gayla a répondu :
  - Si pour cela je devais me dépouiller, alors je refuserais.
  Yulfi a déclaré avec enthousiasme :
  - Hélas, pour réussir, il faut sacrifier quelque chose. Mais ma peau va guérir très vite, et même maintenant je ne ressens pas la moindre douleur.
  - Excellent, sinon nous perdrons notre unité de combat la plus précieuse. - Il y avait de l'ironie dans les paroles de Geila.
  La jeune fille secoua la tête et dit :
  "Je choisis déjà le bon moment pour attaquer." Plus de deux cent mille ennemis se sont déjà rassemblés. Il est incroyablement difficile de résister à une telle armada. Mais en choisissant le bon moment pour une attaque au gaz, vous pouvez égaliser un peu les forces.
  Gayla a fait remarquer ironiquement :
  - Je compte sur votre esprit phénoménal et vos capacités exceptionnelles. Mais sans l"arrivée de renforts, nous ne tiendrons toujours pas longtemps.
  Yulfi a répondu avec optimisme :
  - Ce n'est pas grave, mes capacités grandissent chaque jour, nous trouverons certainement quelque chose.
  Quant aux renforts, les troupes d'Hyperborée seront nécessaires dans d'autres directions. Plus l"ennemi sera distrait par nous, moins les autres auront de fardeau.
  "Je suis d'accord." Gale l'interrompit brièvement.
  Un signal retentit, comme le son d'un clairon lorsqu'un détachement inconnu s'approche de la ville. Les sons du clairon diffèrent par leur tonalité de ce qui indique une attaque, mais nécessitent toujours une attention supplémentaire.
  Yulfi sauta sur l'étalon et galopa rapidement vers la porte.
  Gayla, curieuse, lui demanda :
  -Qu'en penses-tu, ami ou ennemi ?
  Le jeune guerrier, fronçant les sourcils, répondit :
  - L'ennemi pourrait facilement nous contourner. En général, il est logique de nous encercler, et une manœuvre de diversion n'est pas exclue.
  - Ou peut-être que des renforts sont arrivés. - Gayla a dit avec espoir. "J'ai déjà envoyé la cinquième colombe avec cette demande il y a une heure."
  - Eh bien, des lances supplémentaires ne feront pas de mal. Bien que la sagesse dise : les pessimistes n"ont jamais d"ennuis ! - Yulfi a ajouté. La jeune fille était triste : - comme c'est cruel la guerre, broyer de la viande humaine. Les gens sont comme l"eau sur le sable !
  - Voyons ce qu'il y a !
  Deux guerriers escaladèrent le mur.
  En effet, un impressionnant détachement de cavalerie approchait. À en juger par les drapeaux et les uniformes, il s'agissait des troupes d'Hyperborée. Ils ont marché en formation, déployant leurs banderoles et écoutant les sons familiers d"un hymne de bravoure. Yulfi scruta les rangées. Il y avait quelque chose d"anormal chez eux. Le commandant, un homme barbu et trapu en armure, galopa en avant (Selena plaça des oreillers pour le faire paraître plus massif). Gayla sortit la pipe, regarda de plus près et dit avec surprise.
  - Je crois reconnaître une licorne.
  Yulfi a rapidement accepté :
  - Cet homme est une femme déguisée : elle est forte et agressive.
  Gayla sourit méchamment :
  - La licorne de Selena, ça veut dire que cette cruelle renarde est dessus. Quoi, peut-être qu'on va les laisser se rapprocher et tirer une volée d'arbalètes ?
  Yulfi a répondu :
  - Trop primitif ! Entrons à l'intérieur.
  - Pour qu'ils nous frappent ? - Gayla a été surprise.
  - Pas tout de suite ! Il n"y en a pas plus de sept mille. Ils attendront que l'armée du duc attaque. En attendant, faisons comme si nous avions adhéré à la mascarade. - Suggéra Yulfi.
  - Bien! C'est une bonne idée ! Ou plutôt, pourquoi est-ce bon ? Il sera plus difficile de s"en occuper à l"intérieur de la ville. C"est vrai que c"est difficile de battre en retraite, il y a des murs, mais étant donné le type d"armée que nous avons, nous n"aurons peut-être pas le temps de gagner avant l"arrivée des troupes du duc. Le combat s'annonce trop brutal. - Il y avait une véritable inquiétude dans la voix de Gayla.
  Yulfi renifla avec mépris :
  - Il n'y aura pas de combat !
  Selena a été surprise :
  - Comment penses-tu pouvoir l'éviter ?
  - Simple! Les soldats sont fatigués après la transition, ils doivent se rafraîchir : pain, viande, fruits, etc. naturellement, le vin.
  Les yeux de Gayla pétillèrent :
  - Eh bien, tu le donnes ! Je pense avoir deviné qu'on pouvait mettre du poison dans le vin !
  - Je n'empoisonne pas ! Pourquoi être si cruel, donnons-lui un somnifère puissant. Laissez-les rester en captivité, peut-être qu'ils vous seront utiles.
  Gayla a pris une décision :
  - D'accord, ouvrons la porte !
  - Qu'ils soumettent d'abord le mandat approprié, sinon notre précipitation leur paraîtra suspecte. - Yulfi s'y est opposé.
  - Vous ressemblez à un fraudeur mature. - Geila a tiré en plaisantant la tresse de Yulfi.
  Pendant que les filles parlaient, un régiment impressionnant s'approcha des portes. Un guerrier barbu s'avança et frappa le métal avec sa lance :
  - Le colonel Skazbush est arrivé !
  Gayla tendit le bout de sa pique :
  - N'hésitez pas à Skazbush. Avez-vous le mandat de commandant approprié?
  - Certainement! - Selena était heureuse. Sa voix devint si basse que le prêtre en serait jaloux. Elle sortit le parchemin et le secoua.
  Gayla a fait un signe et une corde avec un crochet s'est envolée du mur. Ils lui ont donné un mandat. J'ai compris. Gayla lui jeta un bref coup d'œil. Un faux évidemment, mais un bon faux, même s'il est difficile de reproduire complètement le sceau. Habituellement, il reste un défaut subtil, comme une fissure ou deux ou deux encoches, qui sont, oh combien difficiles à copier. Eh bien, faisons comme si nous l'avions acheté.
  - Vous pouvez passer, Monsieur le Colonel. - Gayla a agité sa main forte. - Les portes ont commencé à s'ouvrir lentement. Le faux talebush ordonna :
  - Suis-moi! Continuez! Gauche!
  L'armée des mummers commença à être attirée vers les portes, et Yulfi et Geila sortirent à la rencontre de Selena.
  Elle regardait les guerriers avec curiosité, notamment Yulfi. La fille était simplement un modèle de beauté, à l"exception de sa musculature excessive. Son visage est extraordinaire, unique et à la fois classique. Selena a décidé il y a longtemps de capturer la sorcière. Par conséquent, le plan du guerrier, malgré sa simplicité, se distinguait par sa ruse.
  Elle sourit en montrant ses magnifiques dents. Elle s'inclina presque jusqu'au sol, tombant presque de son cheval.
  - Tu es belle, guerrière céleste. J'étais tout simplement sans voix à la vue de ta beauté. Pas un seul pinceau, pas un seul coup du maestro n'est capable de transmettre le centième dollar et le charme divin. " Selena avait l'impression que ce qu'elle disait n'était pas tout à fait cohérent, mais elle était trop nerveuse.
  - Merci, Monsieur le Colonel. - Le guerrier répondit modestement.
  - Vous êtes probablement général, comment allez-vous ?
  - Yulfi ! Nom d"une étoile lointaine sur laquelle se reflète la lumière du soleil.
  - Peut être! Mais tout n"est pas si simple. Je ne suis pas général, mais j'agis simplement en tant que co-commandant.
  - L'Empereur ne vous oubliera pas ! Vous deviendrez général, non, maréchal, voire Koktebel.
  - Si je survis, je n'exclus rien.
  - Permettez-moi de dîner avec vous. - La douce voix résonnait. - J'ai longtemps rêvé d'être dans une compagnie aussi glorieuse. Lorsque vous mangez de la nourriture avec une déesse céleste, vous recevez vous-même un morceau d"immortalité.
  Yulfi sourit gracieusement :
  - Certainement! En même temps, laissez manger les soldats fatigués qui ont parcouru un long chemin. Ce sera plus amusant de se battre le ventre plein.
  - Certainement! C'est tellement romantique !
  Sélène galopait avec les guerriers. A l'entrée de la maison, ils descendirent de cheval. Pendant ce temps, les autres soldats s'asseyaient à table. On leur servait un déjeuner copieux, des soupes, du bortsch avec de la viande, des côtelettes, des côtelettes, des brochettes et, bien sûr, du vin était versé dans des tonneaux. Surtout avec Datura pour " chers invités ".
  Selena, à son tour, attendait sa part avec impatience. La table était richement dressée, avec des plats de configurations diverses. Cependant, Yulfi, habitué à la nourriture végétarienne, préférait une salade et un accompagnement de fruits. Selena a été surprise :
  - Tu ne manges pas de viande du tout ?
  - Au monastère, on nous a appris à garder l'esprit brillant, à ne pas nous nourrir des cadavres d'êtres vivants. Après tout, la viande contient une aura de tourment et de souffrance insupportable. Les émotions et les pensées des animaux tués sont capturées, c'est presque la même chose que manger une personne. - Yulfi a déclaré sérieusement.
  Selena secoua la tête.
  - Et toi, qui ne manges que de l'herbe, tu as assez de force pour brandir une épée.
  - Pourquoi pas? Un cheval herbivore travaille à la charrue toute la journée et un prédateur carnivore dort après avoir mangé. Ce n"est donc pas un fait que la viande, et surtout la graisse, donne de la force.
  Selena, contrairement à ses paroles, a mis un morceau de porc gras dans sa bouche. Elle adorait la viande, en mangeait trois ou quatre fois par jour et ne perdait aucune force.
  Le gâteau a attiré mon attention ; il avait la forme d'un temple religieux, avec sept dômes et les emblèmes de divers dieux.
  - Wow, c'est toi ! - Selena a montré trois figures féminines en crème.
  - Oui, je vois que tu aimes ça ? - a demandé Yulfi en souriant.
  - Oui, je vais juste te manger ! Cependant, une telle beauté à base de crème et quoi d'autre ?
  - Chocolat!
  - Et même en chocolat, c'est dommage de le gâcher ! Au fait, comment le chocolat liquide a-t-il réussi à prendre une forme solide ? - La voix rauque de Selena montra sa surprise.
  - C'est notre grand secret ! Croyez-le ou non !
  - Je te crois ! Super gâteau.
  Cependant, la garniture de champignons et de fromage plaisait également au guerrier, surtout si elle était arrosée de vin. Gayla ne dédaignait pas non plus l'alcool, tandis que Yulfi buvait du jus pur.
  - En vain, le vin est une boisson curative ! - Gayla a dit avec reproche.
  - En fait, oui ! Je sais préparer un vin qui ne perturbera pas la clarté de la pensée, mais qui donnera de l'acuité à la vision et à l'ouïe, et remplira les muscles de force. - Yulfi s'est levé. - Si tu veux, je te l'apporterai. La jeune fille se dirigea vers le casier. Selena ouvrit doucement l'anneau et jeta une graine bleue dans son verre, qui se dissout instantanément. Eh bien, voyons maintenant quel pouvoir la belle aura dans son sommeil !
  Yulfi revint, elle apporta une bouteille verdâtre.
  - Vous pouvez déguster le vin élaboré selon une recette ancienne, buvons-le ensemble. Pour la victoire d'Hyperborée.
  Selena regarda le liquide rose et mousseux. Cela roulait et bouillonnait.
  - Wow, des bulles ! N'est-ce pas dangereux ? - Demanda le guerrier.
  - Non! C'est juste du dioxyde de carbone, et c'est beaucoup plus agréable à boire. - La fille a jeté la cuillère en or. Selena l'a attrapé à la volée. - Vous pouvez l'essayer. Pétillant frais. - Elle a versé trois verres, le vin a débordé.
  Selena, sans y réfléchir à deux fois, but une gorgée de la portion, sentit un doux chatouillement sur sa langue,
  C"est agréable, c"est comme si des plumes s"effleuraient sur tes lèvres. Gayla et Yulfi burent également, dégustant lentement la boisson. Une musique a commencé à jouer dans la tête de Selena, si inhabituelle que la jeune fille était prête à jurer qu'elle ne l'avait jamais entendue. Une merveilleuse mélodie qui donne le vertige. C'est comme si vous flottiez sur l'océan, à base de lait frais. Le corps est caressé par l"eau et on a envie de plonger de plus en plus profondément, de se fondre à chaque goutte. Selena tomba dans un sommeil voluptueux. Elle fut d'abord caressée par les vagues, puis par des hommes forts et puissants, auxquels elle s'abandonna avec appréhension et plaisir.
  Yulfi enleva soigneusement la barbe de Selena, révélant son visage jeune et attrayant.
  - Belle fille, que puis-je faire avec elle ?
  Gayla a suggéré :
  - Coupez-lui la tête !
  - Tellement dur ! - Yulfi secoua négativement la tête.
  - Elle est dangereuse ! Plus dangereux que tout le bâtiment.
  Yulfi a noté :
  - Le tigre est aussi dangereux, mais il est assis dans une cage et gémit aux barreaux. Enchaînons-la et envoyons-la en cadeau à l'empereur. Ce n'est pas une mauvaise idée.
  Gayla accepta volontiers :
  - Bien sûr, l'empereur sera content. Mais elle aura l"occasion de s"échapper cent fois en cours de route.
  Yulfi sourit :
  "Elle ne s'enfuira pas de la tour, mais nous penserons au reste." Pour l"instant, elle dort profondément et ne se réveillera pas plus tôt que dans trois jours. Et pendant ce temps, il sera décidé si nous gagnerons ou si nous perdrons.
  - Raisonnable! En attendant, finissons le gâteau. Je l'aimais vraiment. Et qui l'a préparé ?
  - Des esclaves, selon ma recette.
  -Où as-tu trouvé la recette ? - Gayla était curieuse.
  Yulfi a expliqué simplement :
  - Je l'ai lu dans un livre sage. En fait, il s"agissait de la nutrition de la royauté et de la royauté. Et comment trouver la clé de l'estomac du dignitaire.
  - Il est clair! coupe-moi encore un peu.
  - Trop de chocolat peut faire mal au ventre. - Yulfi a prévenu, mais en même temps elle s'est coupée un morceau. - Eh bien, ça suffit ! Laissez les esclaves manger, sinon ils sont habitués à s'asseoir sur le même pâturage.
  - Persuadé ! Dans tous les cas, il faut se dépêcher.
  Les guerriers quittèrent la table et se dirigèrent vers la sortie.
  . CHAPITRE 10.
  Les soldats tombés au combat du régiment déguisés étaient chargés par les bras et les jambes. Par erreur, quelques centaines de leurs propres soldats ont réussi à boire la potion endormissante. Ce qui n"est d"ailleurs pas si grave ; on aurait pu en boire davantage. Après avoir désarmé les prisonniers, ils ont été emmenés à la prison souterraine de la ville. C'était assez vaste, car il contenait non seulement des criminels, mais aussi des esclaves. Dans cette affaire, les meilleurs guerriers de Siamat étaient derrière les barreaux. La ruse a parfaitement fonctionné, sans un seul coup de feu ni une seule victime, un régiment entier a été tué d'un coup. Arlequin a même taquiné Gayla :
  - Tu vois, Yulfi est capable de coucher sept mille hommes, mais tu ne peux pas en satisfaire un seul.
  Elle répondit avec colère :
  - Parce qu'elle peut le faire, moi aussi. Même si je préfère le mettre avec une épée pour toujours, dans le sol.
  Maintenant que l'assaut était devenu inévitable, il fallait lancer une attaque au gaz contre l'armée du duc.
  La guerrière se souvint de la tentative maladroite de Selena pour l'endormir et sourit. Comme si elle ne s'y attendait pas, même si on leur avait spécialement appris à se méfier des bagues. Cependant, il y a des choses plus importantes à faire. Yulfi vit que l'ennemi était suffisamment groupé. Il peut donc être détruit sans pitié. Des mouches à tête humaine donnaient une image complète du mouvement d'une armée de plus de deux cent mille personnes. Vue à vol d'oiseau, l'image semblait très impressionnante, surtout lorsque le diplodocus commençait à arriver. Des monstres si énormes, à la peau épaisse et bronzée. Ils se déplaçaient avec leurs pattes épaisses, comme des troncs de baobabs, avec un long cou et une petite tête écaillée. Plus mobiles, les tyrannosaures sautaient et des guerriers se trouvaient dessus. Il n'y a que six tyrannosaures, mais ils font une terrible impression, même s'il est difficile d'imaginer qu'il existe des animaux pires.
  Le rapace est un animal redoutable, le plus grand, mais déjà un type de prédateur en voie de disparition, équipé de cinq cornes et d'une gueule avec sept rangées de dents si longues que le monstre la maintient ouverte tout le temps. En général, outre les quelques dinosaures, la principale force est l"infanterie et la cavalerie.
  Yulfi a chanté :
  - Devant nous se trouve une force maléfique, l'ombre d'un crocodile géant ! Et sa bouche ne peut être ni donnée ni prise - il y a beaucoup de dents, seulement cinq cornes !
  Les boules de bulles de taureaux étaient déjà peintes avec de la peinture magique ; elles disparaissaient à la lumière du soleil. Et le vent soufflait presque tout le temps de la ville. Yulfi ne pouvait les voir que grâce à ses super pouvoirs. Profitant de cela, la guerrière donna des ordres et ajusta les miroirs pour envoyer un faisceau.
  - Je ne donnerai aucune chance à l'ennemi. - Dit Yulfi. Les boules invisibles, bulles de gaz haussières, étaient réparties presque uniformément. La jeune fille a essayé d'atteindre autant de troupes que possible. J'ai essayé de détruire au maximum les ennemis. Elle était tellement emportée par le processus que sa conscience ne la tourmentait pas et elle ne se demandait pas non plus si elle avait le droit de tuer des milliers, voire des dizaines de milliers de personnes d'un seul coup.
  Malheureusement, il n'y avait pas assez de ballons pour toute l'armée. L'armée de Siamat est trop nombreuse, mais suffisante pour donner une leçon cruelle. La jeune fille comptait les battements de son cœur ; il battait de plus en plus. Désormais, les balles sont déjà au-dessus de l'armée ennemie. L'un des guerriers toucha la bulle invisible avec sa main et fut abasourdi :
  - Eh bien, tant pis ! ", a-t-il marmonné, effrayé, en regardant autour de lui. "J'ai touché quelque chose."
  - C'est peut-être un esprit ! - s'est exclamé un autre.
  - Probablement! Quelque chose de rond et de chaleureux. - Le combattant a tremblé et a laissé tomber son arme.
  A d"autres endroits, les balles sautaient aussi sur les guerriers. L'un d'eux a été transpercé par une lance. Le gaz siffla et commença à s'échapper. D'autres circulaient déjà entre les rangs, les guerriers entendirent le bruit et furent surpris. Il ne servait à rien de tarder davantage ; après avoir chuchoté une prière, Yulfi dirigea le faisceau.
  Une ligne orange a traversé l"air et a percé le ballon. Il y a eu d"abord une explosion, qui ne semblait pas être forte avec un flash, puis des centaines d"autres. Les flammes montantes et les aiguilles dispersées étaient, cette fois, visibles de tous. En général, puisque les artisans servaient de couturières, se procurer une aiguille ne posait pas de problème. Une autre tâche difficile a été de faire correspondre les bulles aux troupes elles-mêmes, mais Yulfi a réussi à le faire. Il ne reste plus qu"à récolter l"abondante moisson de la mort !
  La jeune fille regardait avec les yeux d'une sorcière l'armée battue. Comme on pouvait s'y attendre, la panique commença, les soldats couraient, tiraient dans le vide et souvent les uns sur les autres. Il y a eu un passage à tabac total, avec une effusion de sang massive. Les soldats qui ne moururent pas immédiatement se tordirent sous les effets du puissant poison. Ils tombèrent et se recroquevillèrent en boule, les vomissements commencèrent, leur arrachant les tripes. Cependant, du poison de la sorcière noire, même à la moindre égratignure, la mort est inévitable ; les ingrédients se sont réunis pour former un mélange infernal.
  Yulfi siffla avec joie :
  - Un désastre cruel.
  Ensuite, la jeune fille s'est rendu compte qu'en raison de son inexpérience et d'une prudence excessive, elle avait commis une erreur. Si elle avait frappé à ce moment-là avec l'aide de toute la milice, la victoire aurait été pour eux. Et donc, comme le disent les boxeurs gladiateurs, c"est un coup dur, mais un KO.
  - Nous ouvrons les portes et faisons sortir la cavalerie. Attaquons l'ennemi ! - Yulfi a commandé d'une voix forte.
  - Il est déjà tard ! Lorsque nos cinq mille cavaliers auront fini, l'ennemi se rétablira et nous subirons une nouvelle défaite. - Objecta-t-elle en agitant violemment la tête de Gale.
  - Mais il faut essayer ! - Avant!
  -Quel flanc ennemi a le plus souffert ? - demanda Arlequin en plissant les yeux.
  - Gauche! - dit brièvement Yulfi en secouant sa faux.
  - Alors frappons-le ! Ne vous laissez pas emporter et partez au signal.
  Cinq mille cavaliers tonnèrent de leurs sabots et Yulfi se précipita. Elle chevauchait la licorne très rapide de Selena. Le merveilleux cheval se méfia d'abord lorsqu'une jeune fille s'approcha de lui. Yulfi caressa doucement la crinière du cheval magique et embrassa la base de la corne. Après quoi, les trois yeux de la licorne brillèrent de joie, il reconnut le nouveau propriétaire, avalant joyeusement une portion de biscuits au miel.
  Maintenant, Yulfi a pris une longueur d'avance. Sa licorne était en train de dépasser un ouragan.
  Ayant atteint les positions ennemies, la jeune fille attaqua les ennemis en agitant ses épées. Battus par l'attaque au gaz, les cavaliers reculèrent et tombèrent de leurs chevaux. Ici, Yulfi a coupé la tête d'un chevalier chevauchant un chameau d'un coup d'épée. Elle se retourna, renversa trois autres chevaliers maladroits, sauta, fit un triple saut périlleux, en abattant six dans les airs, et atterrit sur la croupe de la licorne :
  - Voilà, je te l'ai donné ! Plus solide que le métal !
  Yulfi a habilement repoussé le cavalier d'un coup de pied au menton. La jeune fille pouvait désormais agir avec beaucoup plus d"audace.
  - Je vais te terroriser ! - La fille a menacé.
  L'ennemi ne s'était pas encore remis du choc et ripostait avec lenteur. Yulfi l'a activement utilisé. Son corps vibrait comme une corde de violoncelle, dansant l'hymne. Ils ont tenté de l'encercler et de s'y précipiter en grand nombre, mais cela n'a fait qu'augmenter le nombre de victimes.
  - Que me veux-tu, tu ne fais que te faire du mal ! - Yulfi a déclaré. Jeune femme
  " a ri, a donné un coup de pied à la licorne avec ses talons et l'a forcé à accélérer. C'est passé vite, comme une tondeuse à gazon. L"herbe des corps était disposée en rangées égales.
  D'autres cavaliers sont arrivés à temps, Gayla, Harlequin, Shell, Timur. Ils ont piraté avec beaucoup d'enthousiasme. Le grand Timur a particulièrement essayé. Il n'était pas particulièrement agile sur son cheval, en raison du manque d'entraînement, mais il frappait avec un gourdin, ce qui n'était pas un coup, mais la mort. La massue d'acier pesait cinq livres et demi et écrasait les armures, les obus et les boucliers percés. Il est surprenant que le jeune homme le contrôle d"une seule main, comme par jeu. Shell, qui n'était pas non plus un faible, ressentait une légère envie en regardant le travail du jeune héros. Cependant, le jeune homme, qui avait fréquenté l'école des sages blancs, était parfaitement assis en selle et agitait ses épées. C'était un technicien, effectuant des mouvements habiles, des manœuvres d'évitement et lui faisant tomber des sabres des mains.
  - Personne ne traitera Shell de lâche ! - Dit le jeune guerrier. Pour confirmer ses dires, d"un mouvement habile il coupa la tête de l"officier ainsi que son casque.
  Peu à peu, l'ennemi reprit ses esprits sous le choc. De nouveaux cavaliers et une infanterie considérablement diminuée arrivèrent. Le duc donna l'ordre de tirer avec des arbalètes en arc de cercle.
  Li Zing lui demanda anxieusement :
  - Mais nos troupes sont là, on ne va pas les frapper ?
  Le dignitaire répondit avec mépris.
  - Bien sûr, nous frapperons, mais l'essentiel est de frapper les Hyperboréens. Surtout la sorcière diabolique. Après tout, c'est son affaire.
  Le duc a survécu à l'attaque au gaz parce qu'il était assis dans un chariot en fer, étroitement enchaîné à un brontosaure. Les tyrannosaures et le rapace étaient paniqués, ils s'en sont pris aux soldats. Le rapace a même commencé à les manger, il a dévoré les gens avec des os et même des armures. Curieusement, le processus de manger a calmé le gigantesque cannibale. Les tyrannosaures, ayant déchiré un nombre colossal de personnes, se turent également et commencèrent à manger. Seuls les brontosaures ont conservé leur flegmatisme inné. Et si même la bataille gronde, elle n"est pas plus forte que le tonnerre.
  Lorsque les flèches tombèrent d'en haut, Gayla donna l'ordre de battre en retraite. Une exposition continue à de tels coups est trop dangereuse. L'une des flèches a même touché Timur à l'épaule ; le jeune géant s'est battu presque nu, et il semblait avoir du mal. Après avoir retiré la flèche et renversé un autre guerrier, le jeune homme revint au galop.
  Yulfi cria joyeusement :
  - N'aie pas peur, je te couvrirai.
  Gayla a répondu :
  - Te faire confiance est devenu une habitude.
  - Une bonne habitude ! Yulfi a ajouté. La jeune fille sauta sur les cavaliers ennemis et poussa un tel rugissement que leurs chevaux reculèrent. Les pauvres animaux ont déjà assez souffert. Le guerrier a abattu deux des guerriers les plus courageux et un chevalier en armure. La salve aérienne suivante a couvert la nôtre de carreaux d'arbalète. Yulfi a réussi à se glisser entre les flots d'acier.
  - Comme tu es sans instruction. Une dame doit être accueillie avec des fleurs et non avec des flèches. Et aie pitié de toi.
  Après tout, il est vrai que trois cents cavaliers sont morts sous leur propre feu.
  
  C'était drôle de voir comment une fille mince, presque une fille, combattait avec toute une armée. Certes, Yulfi ne se laissait pas encercler ; son cheval rapide lui assurait une bonne maniabilité.
  - Pourquoi, comme toujours, tu n'arrives pas à me suivre ?
  Les arbalétriers se rapprochaient de plus en plus. Certains cavaliers avaient aussi des arcs. Les bombardements se sont intensifiés et la licorne a été touchée à plusieurs reprises. Yulfi, craignant moins pour elle que pour le " cheval ", a décidé de partir.
  - Je pars et je reviens ! Comme mon devoir me le dit ! Je n'ai peur de rien, je suis en colère comme un loup ! - La fille a chanté et, après en avoir déposé trois autres, remuant d'un côté à l'autre, s'est précipitée en arrière. Ils ont essayé de la suivre. Yulfi se pencha en arrière et tira avec son arbalète. Ses éclairs, malgré le saut rapide, ne sont jamais passés. Pourtant, une fille au regard de loup n"est pas un lièvre oblique.
  Lorsque la meute qui les poursuivait s'approcha du mur, elle fut accueillie par des volées d'arbalètes,
  arcs et catapultes. Yulfi a récemment apporté une amélioration pour augmenter la cadence de tir. Désormais, les catapultes tiraient si souvent que le nombre de victimes ennemies augmentait rapidement. Ayant perdu au moins mille en quelques minutes, la cavalerie recula. La première vague d'assaut a été repoussée.
  Yulfi revint et examina d'abord les blessures de la licorne. Vu la ténacité de cette bête : elle n"avait rien de dangereux. Les marques des carreaux d"arbalète ont guéri rapidement. Après avoir escaladé le mur, la jeune fille a décidé de calculer, au moins approximativement, les pertes ennemies. Ce n'était pas si simple. Il a fallu faire beaucoup de choses à l'œil nu pour déterminer approximativement. Mais force est de constater qu"il n"y a même pas des milliers de cadavres, mais des dizaines de milliers. Après réflexion, Yulfi est arrivée à la conclusion :
  - Plus de cinquante mille personnes ont été tuées, soit plus du quart de l'armée. Pas mal, mais cela aurait pu être mieux.
  Harlequin remarqua avec scepticisme :
  - Avant que nous ayons eu le temps de préparer davantage de balles, l'ennemi nous a laissé trop peu de temps.
  - Rien! - Yulfi a consolé. Il est désormais peu probable que l"ennemi lance un assaut avant demain matin, ce qui signifie que nous aurons le temps. D'après ce que je comprends, le duc est un idiot grossier et fier, ce qui signifie qu'il ne retardera pas longtemps l'assaut. En attendant, nous allons le déranger. À tel point que les démons en seront malades.
  L'armée du duc évacua les cadavres. Le dignitaire lui-même, accompagné de Li Zing et du général Li Hinn, qui a remplacé Selena, a visité les troupes. En plus des personnes tuées, quinze mille membres de l'armée ont été mutilés à cause de la panique. Ainsi, près d"un tiers des soldats furent mis hors de combat. Et cela rendait très vagues les perspectives du prochain assaut.
  Lee Hinn a suggéré :
  - Il n'y a pas de nouvelles de Selena, ce qui veut dire qu'elle est tombée dans un piège. C'est dommage pour une femme aussi gentille, mais elle sera très probablement torturée et exécutée.
  - Je ne sais pas ! - Le duc répondit brusquement. - Peut-être qu'ils me proposeront de lever le siège en échange de la liberté de Selena.
  Li Zin s'est gratté la barbe avec la pointe d'un poignard, le regard de l'homme noir était triste et pensif :
  - Ou il peut accepter une telle proposition, s'éloigner, puis rompre sa parole et revenir.
  Alpha secoua la tête avec colère.
  - Non! Il est absolument hors de question que je succombe au chantage, surtout pour le bien d'une femme stupide. En plus, ils ne m'ont rien proposé.
  - Ils ne croient pas à votre parole d'honneur ? - Li Zin a souri "Je les comprends!"
  - Peut-être qu'ils veulent juste tuer davantage de Siamats. Quoi qu'il en soit, aujourd'hui nous installerons le camp, et demain nous passerons à l'assaut. - Le duc a déclaré de manière décisive.
  - Comme prévu. - Lee Hinn hocha la tête.
  Soldats et esclaves commencèrent à construire un rempart et à creuser un fossé. Le duc soupçonnait que le siège s'éterniserait. Et si tel est le cas, vous devez vous préparer à de grosses pertes et à des maux de tête. Certes, cette fois, l'ennemi n'avait pas de galeries souterraines, ce qui signifie qu'il devrait être plus calme. Sinon, les incursions nocturnes sont extrêmement désagréables.
  Les défenseurs ne restèrent pas les bras croisés ; ils lancèrent soudain un raid en direction de la forteresse. Ils ont tiré sur les esclaves et les soldats rassemblés sur le chantier. Lorsqu'un régiment de cavalerie entier se précipita à leur poursuite, ils s'empressèrent de se cacher. En revanche, un détachement dirigé par Yulfi attaque subitement le convoi. La jeune fille a compris qu'il était extrêmement important de priver une armée aussi énorme de fournitures. Elle effectua une manœuvre de flanc, attaquant d'abord des barils de poudre. Des flèches allumées volaient vers de grandes charrettes tirées par des chameaux. Un fracas se fit entendre, comme des éclats de verre, et les soldats se dispersèrent dans différentes directions. Yulfi a frappé directement les barils huilés, réalisant que la poudre à canon pourrait être utilisée contre elle. Ils ont également tiré sur des chariots chargés de nourriture et de fourrage ; sans cela, l'armée affamée s'éteindrait rapidement.
  - Je vais vous organiser un lavage gastrique. - La guerrière a répondu au cri de quelqu'un : pourquoi fait-elle ça ?
  L'ennemi lui lança un important détachement de cavalerie, dont un tyrannosaure. Le Tyrannosaure, le plus grand prédateur de huit mètres de haut avec une bouche souriante, était vraiment terrifiant. Sur celui-ci se trouvent trois guerriers noirs, probablement désespérément courageux, qui n'avaient pas peur d'un tel monstre.
  Une particularité du Tyrannosaure était sa capacité à sauter plus vite que le cheval le plus rapide.
  Yulfi, utilisant la licorne, pouvait encore s'enfuir, mais ses partenaires et compagnons étaient sérieusement en retard. Après avoir rattrapé le cavalier, le monstrueux géant le déchira ainsi que son cheval. De la mousse jaillit de la bouche du T. rex, une bête cauchemardesque.
  Yulfi se pencha vers l'oreille de la licorne et murmura :
  - N'aie pas peur, je suis avec toi. Nous devons arrêter le monstre.
  La licorne hocha la tête : l'animal intelligent comprenait tout.
  La fille a jeté un tas de plusieurs types d'herbes dans sa bouche, toutes ensemble, elles ont considérablement augmenté la force et la réaction pendant une courte période. Elle sauta hardiment de la licorne et se précipita vers le tyrannosaure, tourmentant à ce moment un autre cavalier. Le cheval de Timur était légèrement en retard, mais le cavalier était grand et possédait une massue impressionnante. Cependant, le jeune homme n'avait pas l'air confus ; il était prêt à se battre avec l'analogue antédiluvien du serpent Gorynych.
  - Ce n'est pas la peine ! Tim ! - Cria-t-elle, inquiète pour son bien-aimé Yulfi. Poussant hors de la surface avec ses jambes fines, la jeune fille grimpa instantanément sur le dos du monstre. Les cavaliers n'eurent pas le temps de tirer avec leurs arbalètes. Un seul a jeté son poignard de serpent.
  Yulfi para l'attaque avec le coup suivant de son épée, lui ouvrant la tête. Elle a été renversée par un autre cavalier et la jeune fille s'est cogné le genou si fort sur le troisième qu'elle s'est cassé le cou.
  - Prends soin de ta tête ! - Elle a dit ironiquement.
  Le tyrannosaure a perdu ses propriétaires conditionnels. Cependant, il ne s'en rendit pas compte immédiatement et poursuivit sa poursuite par inertie. Timur leva son bâton, se préparant à réchauffer la peau blindée.
  Yulfi a prononcé cette phrase sur un ton spécial qui affecte le cerveau du tyrannosaure comme un choc électrique. La créature a tenté de s'arrêter et a reçu un puissant coup de massue au ventre. Cependant, les os du monstre sont si épais et sa peau couverte de grandes écailles qu"il ne bougeait même pas.
  - Ne le frappe pas ! - Yulfi a crié. - Il est à lui maintenant !
  La fille murmura en ronronnant à un certain rythme : retourne-toi, il y a des méchants derrière toi, ils offensent la femelle.
  La brute se retourna, poussa un cri et se précipita sur l'escouade qui le poursuivait. Ils n"ont pas immédiatement compris qu"il s"agissait d"un nouveau danger. Ils essayaient de crier, brandissaient des lances. Leur apparence était la plus stupide. Le Tyrannosaurus rex a chargé sur la foule, déchirant et grignotant. En réponse, le monstre reçut plusieurs coups de lance, mais cela ne fit qu'ajouter à sa colère. Elle sursauta, mais Yulfi s'assit sur un étrier confortable, guidant la créature. L'une des techniques les plus efficaces, compte tenu de la masse importante du tyrannosaure, consistait simplement à piétiner l'ennemi. La jeune fille pensa : cette espèce vivait depuis longtemps, bien avant l'apparition de l'homme, mais néanmoins elle n'a même pas montré le moindre signe d'intelligence. Pourquoi? Peut-être par excès de force, lorsque le besoin d"intelligence s"estompe.
  - Allez, saute dessus ! Plus vite, encore plus vite ! - Bien sûr, c'est la fille qui commande.
  Voici une personne qui soumet même de tels monstres. Conquiert, se rendant supérieur aux autres, même aux créatures les plus redoutables. D"ailleurs, est-il possible de trouver quelqu"un d"égal à lui ? Les nains sont probablement intelligents aussi, mais ils constituent une espèce en voie de disparition. Le sommet de la puissance de la civilisation gnome est déjà loin derrière. Ils ont une magie ancienne, mais pas de noyau. Quant aux elfes, ils sont également proches de la dégénérescence. Par exemple, lors de la dernière guerre, elle n"a rencontré aucun elfe. Ils disent que leur civilisation vit sur une autre planète et qu'ils se déplacent eux-mêmes à travers des portails. Peut être. Il y avait des rumeurs sur une grande guerre entre les elfes et les trolls dans d'autres mondes, mais sur terre, ces beautés glamour ont commencé à apparaître beaucoup moins fréquemment.
  Le tyrannosaure lui-même a fait son sale boulot, alors il a déchiré le colonel et a simplement avalé un autre chevalier sur un chameau avec son armure.
  - Eh bien, oui, et si tu as une indigestion ? - Yulfi était surpris.
  Cependant, les tyrannosaures sont célèbres pour le fait qu'ils peuvent littéralement tout digérer, même les plus durs, en avalant des épées. Finalement, l'ennemi réalisa la peur, sauvage et paniquée. La cavalcade se précipita en arrière, Yulfi les poursuivant. C'est drôle, comme les courses de chevaux. On leur a montré une fois. De plus, les tournois chevaleresques et les combats de gladiateurs sont intéressants. Il est vrai que la jeune fille ne les avait jamais vus.
  Poursuivant l'ennemi, Yulfi sauta jusqu'à la moitié non détruite du convoi.
  Obéissant à son ordre, le monstre piétina tout et le retourna. Elle l'a poussé à continuer.
  - Nous ne laisserons pas une seule charrette à l'ennemi ! - La jeune fille a crié.
  Les restes du convoi furent écrasés et un régiment entier de cavalerie fut lancé sur Yulfi. Parmi eux se trouvait un autre tyrannosaure.
  - C'est logique qu'ils frappent un coin avec un coin.
  Lors de la défaite du convoi, la jeune fille a saisi deux sacs de poudre à canon. Elle en a gardé un pour elle, afin de rechercher quelque chose de similaire, voire mieux. Et il connecta une mèche à la seconde et y mit le feu. Et, ayant deviné le moment où le monstre ouvrit la gueule, essayant de s'agripper à son homologue.
  - Recevez un cadeau ! - Yulfi a jeté un sac allumé. Cela a touché la langue. Le monstre déglutit convulsivement et se lécha les lèvres. Puis il a hurlé brusquement, ses entrailles ont explosé. Et quand l'explosion lui brise l'estomac, même une telle créature le ressent. Le Tyrannosaure crachait du sang abondamment.
  - Quoi, tu n'aimes pas les bonbons ? - taquina la fille. - Du chocolat avec des explosifs, bébé !
  La brute revint en courant, il continua à vomir et fut pris de convulsions. Yulfi sourit.
  - Nous ne contournerons pas la tondeuse pour vous. Tu vas étouffer, la pauvre.
  Le tyrannosaure a renversé le mastodonte avec des archers. Ils se sont retrouvés écrasés par la carcasse. Yulfi a fait remarquer sarcastiquement :
  - C'est le principal critère d'efficacité : la capacité à déplacer de grandes masses. En même temps, en utilisant la méthode du fer.
  Et pourtant, ils essayaient maintenant d"encercler le tyrannosaure ou de l"abattre avec des flèches. La bataille s'éternisait. Cela a suivi le même scénario. Le monstre pourchassait et tuait les cavaliers, les piétinait, les déchirait. Ses mâchoires ne se reposèrent pas une seconde.
  Yulfi marmonna :
  - Il est difficile de trouver un animal plus efficace pour la guerre, sauf peut-être un rapace. Mais jusqu"à présent, l"ennemi n"en possède qu"un seul exemplaire.
  La jeune fille siffla, peu à peu la monotonie de la bataille commença à la fatiguer. Ils ont notamment tenté de construire un mur vivant à partir de mastodontes pour cerner le tyrannosaure. Il a simplement sauté par-dessus eux, faisant tomber les voyous.
  
  En raison de la vitesse de déplacement, les flèches n'étaient pas particulièrement dangereuses pour le cavalier. De plus, Yulfi était excellent en déviation. Mais peu à peu, elle aussi en est devenue terriblement fatiguée. Il y a beaucoup de sang, c'est tellement fatiguant. Voir des os brisés et de la violence autour de vous. Yulfi s'est senti particulièrement désagréable lorsque le tyrannosaure a piétiné le garçon. La vue du cadavre d'un enfant dérangea la jeune fille, réveillant la conscience de la belle. Et elle, retournant le tyrannosaure, revint au galop. C'était de sa faute si un enfant est mort, comme c'est dur pour une jeune âme. Pendant qu'elle sautait, l'idée lui vint à l'esprit que les enfants avaient dû mourir à cause de l'attaque au gaz. Et elle a envoyé un rayon qui a détruit plus de cinquante mille personnes, et chacune avait sa propre vie, un destin extraordinaire et unique.
  Yulfi se mit à pleurer involontairement, un sanglot jaillissant de sa poitrine. Le tyrannosaure était tellement ensanglanté qu"il laissait des marques rouges derrière lui. Et l'armure marron est devenue violette. Yulfi a également été éclaboussée de la tête aux pieds.
  Lorsqu"elle se précipita vers son peuple, son visage était taché de sang et de larmes. La fille vient de gémir.
  Shell et Timur lui sautèrent dessus :
  -Es-tu blessé par hasard ? - Ils ont demandé à l'unisson.
  Le brave guerrier, capable d'endurer en plaisantant n'importe quelle douleur, même la plus inhumaine, coassa :
  - Oui, elle est blessée ! Droit au coeur !
  Shell a tout compris :
  - Cela vous dérange d'avoir été obligé de verser du sang. C'est une nécessité.
  - Et tue des enfants ! - La fille a sangloté.
  "Il faut tuer des soldats, mais que pouvez-vous faire si les enfants servent dans l'armée ennemie sur un pied d'égalité avec les adultes." - Les gars ont dit avec inquiétude.
  Yulfi avait honte de sa faiblesse, ses épaules musclées affaissées :
  - Tuez plus de cinquante mille personnes vivantes. Vous pouvez imaginer à quel point cela représente une charge monstrueuse.
  Timur a accepté :
  - C'est difficile à imaginer. Même si la première fois que j"ai tué, je n"ai pas ressenti beaucoup de souffrance. L"homme est tout simplement une bête sacrément intelligente, dans la lutte pour l"existence, la violence est devenue un second instinct.
  Schell a répondu :
  - L'homme n'est pas une bête, et doit se tenir au dessus de son instinct ! Mais en même temps, sois fort, soldat, vide tes pensées, ne sympathise pas avec les victimes, sinon tu deviendras fou !
  Yulfi inspira profondément, comme si elle était écrasée par une pierre tombale :
  - On ne peut pas se laver la tête avec un lavement, il y a trop de trous, et ils arrivent tous !
  La jeune fille n'a pas perdu son sens de l'humour. Elle s'essuya le visage, essuyant le sang et les larmes avec sa main. Timur s'inclina, Yulfi ne lui avait jamais semblé aussi belle et embrassa son foutu talon. Schell le poussa du pied.
  - N'ose pas toucher ma copine.
  Timur a explosé et a tenté de riposter :
  - Ce n'est pas ta femme. Ou tu veux un duel ?
  Yulfi a crié :
  - N'ose pas discuter. Sinon, je lancerai un sort tel que vous deviendrez des eunuques absolus. En général, je ne suis pas l"affaire de quelqu"un d"autre et je me réserve le droit de choisir qui aimer et qui embrasser.
  Pour confirmer ses propos, la jeune fille s'est approchée de Timur, l'a attiré vers elle et l'a embrassé sur les lèvres. L'haleine saine du jeune homme, habitué aux aliments végétaux, était agréable et fraîche. Puis elle s'éloigna de lui et, de la même manière, embrassa Shell. Il la regarda froidement. Yulfi a déclaré :
  - Eh bien, ne sois pas en colère, je coucherai avec toi ce soir.
  Schell s'adoucit :
  - D'ACCORD! Mais peut-on couper un cœur en deux ?
  - C'est tout à fait possible si ce cœur est chaud. Il n"existe qu"un seul soleil, mais il réchauffe des millions de personnes et d"autres créatures. Et j'ai le soleil dans ma poitrine. Crois-moi, Shell, je ne te quitterai pas.
  " Je crois ! " dit le novice entre ses dents.
  - Et toi, Timur aussi ! Vous êtes comme des frères pour moi.
  La lutte pour réconcilier les deux amants a aidé Yulfi à devenir elle-même, ses larmes se sont taries et la fermeté est apparue dans sa voix.
  - Faites un câlin et devenez des frères qui détestent le sentiment de jalousie.
  Les deux jeunes hommes se figèrent l"un face à l"autre. Le plus grand Timur fut le premier à briser la stupeur. Il s'avança et serra Schell dans ses bras. Il lui répondit et des poignées de main héroïques furent échangées.
  - Eh bien, maintenant tu ne te disputeras plus jamais. - Yulfi a dit.
  Schell pensait : Timur est un bon gars et un excellent guerrier. Et Yulfi, elle a déjà donné naissance à un fils d'un sorcier, et en général, comme toutes les femmes fortes, elle ne veut pas s'attacher seule à quelqu'un. Il est inutile de discuter ; ce n"est pas pour rien que les sages blancs ne se marient jamais. Ils vont s'amuser ce soir, et après on verra. Peut-être qu'il trouvera aussi une passion à côté, il y a beaucoup de belles femmes dans l'armée.
  Cette soirée fut orageuse, ils répétèrent les raids à plusieurs reprises. Mais la nuit, Yulfi n'a passé qu'une demi-heure avec Shell : passionnée, orageuse, mais si courte qu'il était pénible de s'en séparer :
  - Je n'en peux plus, ma chérie ! Il est extrêmement important de détruire les ennemis plus rapidement qu"ils ne reçoivent de renforts.
  Schell, avec beaucoup de difficulté, accepta :
  - Tu as raison, en plus, je suis tellement épuisée dans la journée que je n'ai plus de forces.
  - Ce sont les lois de la guerre : ne dormez pas la nuit si vous ne voulez pas dormir pour toujours ! - Yulfi a donné un coup sur le nez de son amant.
  La nuit, la jeune fille entra elle-même dans le camp. Se déplaçant d'un pas silencieux, elle et ses amis abattirent plusieurs dizaines de sentinelles. En parallèle, elle a utilisé un tube avec des aiguilles :
  - Dors, les garçons, pissenlits, je vous donne la paix.
  Après quoi ils ont démonté et incendié le camp. En général, cette tactique consistant à frapper le bétail est ancienne. Yulfi l'a simplement porté à la perfection. Cependant, cela n"a pas provoqué beaucoup de panique ; les soldats s"attendaient déjà à une démarche similaire. Car ce n"est pas le premier cas de sabotage similaire. Pourtant, beaucoup ont été piétinés par les chevaux. De plus, les combattants hyperboréens ont fait descendre de la colline un gros rocher recouvert de résine. Ce n'était pas facile de le repousser ; même Timur tremblait sous l'effort. Cependant, cela en valait la peine. Le rocher a écrasé plusieurs tentes, en a écrasé certaines et a mis le feu à d'autres ; la résine mélangée à l'huile a bien brûlé.
  Yulfi siffla :
  - C'est comme ça que l'on fait les héros !
  Accompagnée d'Arlequin, Shell, Timur (Gaila dormait dans une tente), elle s'est glissée dans les rangs ennemis. La jeune fille s'est particulièrement battue ; elle, éprouvant des sentiments contradictoires, de pitié et de honte, est tombée dans un état de rage frénétique. Si elle avait plus d"énergie magique, Yulfi détruirait simplement l"armée ennemie. Mais le fait est qu'il y avait suffisamment de force physique, mais que l'énergie magique ne faisait que s'accumuler.
  - C'est dommage, je me sens presque nue. - La jeune fille a dit. - Mais je ne trébucherai pas.
  La jeune fille a reproduit le moulin, tuant quatre combattants. Puis elle rencontra un adversaire très habile. Le colonel Beams, participant et vainqueur de nombreux tournois, est l'un des guerriers les plus puissants de Siamat.
  
  Il était très grand, aussi grand que Timur, mais beaucoup plus lourd, portant une cotte de mailles habilement confectionnée. Cependant, Yulfi n"avait pas du tout peur de lui. Elle croyait en ses compétences et en sa capacité à se battre.
  - Eh bien, putain ! Donnez-vous à moi, je vous pardonnerai tout ! - Le colonel a crié avec impudence.
  - Si ta dignité est aussi grande que ta langue, alors pourquoi pas ! - La fille a dit sarcastiquement.
  - Toutes les femmes sont des chiennes ! - Aboyé, Colonel.
  - Non, je suis un plus gros animal ! " Le guerrier a frappé le bouclier d"acier avec force, laissant une profonde égratignure. Apparemment, l'armure a été forgée par un artisan très qualifié, peut-être même un nain, puisque même l'acier durci par magie ne pouvait pas la couper. Cependant, Yulfi n"était pas perdue ; elle connaissait les points faibles de l"armure. Après avoir effectué plusieurs fentes d'essai, la jeune fille a plongé jusqu'à son bras et a exécuté une technique : un double tire-bouchon, perçant la visière. L"épée plongea directement dans la bouche, atteignant l"arrière de la tête.
  Les poutres grognèrent et tombèrent, soulevant du sable tandis qu'il tombait.
  - Un autre est prêt ! - Yulfi a agité son épée.
  Lorsque la panique commença à s'apaiser, les combattants hyperboréens se retirèrent. Yulfi, en tant que guerrier le plus rapide et le plus habile, a couvert la retraite. Elle croyait en sa propre invulnérabilité et l"armée croyait en sa force. Désormais, la jeune fille pouvait repartir avec des épées ensanglantées et la tête haute. Après une bataille acharnée, il fut possible de se reposer un peu. Avant l"aube, Yulfi et ses compagnons ont dormi quelques heures. La fille s'est réveillée avant tout le monde, afin de s'endormir plus rapidement et de reprendre des forces, elle a dormi nue avec Timur. Leurs corps se réchauffaient et aidaient à retrouver des forces. Et en général, une femme est heureuse de sentir le corps musclé de son homme bien-aimé, comme moulé dans de l'acier.
  Yulfi est allé voir le nain Dyul. Il a dû aider à décomposer la poudre à canon en ses éléments constitutifs afin de décider comment reproduire cette arme puissante.
  La jeune fille s'approcha du mur. Il y avait une forge où les artisans travaillaient sous la direction du gnome. Les marteaux frappaient, la forge soufflait. Des forgerons en tablier et quelques apprentis adolescents torse nu fabriquaient des armes. Les garçons en sueur étaient couverts de brûlures, leurs corps noirs de suie luisaient. Ils fabriquaient activement des objets artisanaux, notamment des flèches creuses pour les grandes arbalètes. En souriant, Yulfi passa devant eux, marchant délibérément pieds nus sur le fer chaud. Grâce à son habileté, il n"y avait aucune brûlure sur ses pieds ciselés. L'adolescent, il portait de lourdes bottes, siffla :
  - Une sorcière à part entière !
  Yulfi marcha plus loin, à l'intérieur il y avait un vrai laboratoire. Le gnome Dyul lui-même était grand pour son apparence, de taille humaine moyenne, et ses épaules ressemblaient à une grande armoire. Les gnomes, bien que très lentement, grandissent tout au long de leur vie, et ce spécimen dépasse les quatre cent cinquante. Il portait des lunettes spéciales avec de nombreux verres. Le visage est ridé, avec un nez crochu. Barbe grise, soigneusement taillée. En apparence et en physionomie, il aurait pu avoir environ quatre-vingt-dix ans, mais son corps puissant se déplaçait rapidement, comme celui d'un jeune homme. Apparemment, les jolies femmes ne lui étaient pas indifférentes, la luxure brillait dans ses yeux profonds, le regard fixé sur de jolies jambes.
  - C'est toi, Yulfi ! - demanda le nain en grimaçant. - Alors, tu veux savoir de quoi est faite la poudre à canon.
  - Je sais déjà qu'il existe au moins trois éléments, le soufre, le charbon, le salpêtre. Il suffit de savoir dans quelles proportions il s'agit et aussi, de préférence, d'ajouter quelque chose pour augmenter l'efficacité de l'explosif. - Yulfi a déclaré.
  Dyul a frotté le verre :
  - Eh bien, les proportions peuvent être calculées par essais et erreurs. J'ai déjà fait quelque chose. Quant à augmenter la puissance explosive, j'ai quelques idées. Mais il faut payer pour cela. Et pas peu, puisqu'il s'agit du sort de tout l'Empire d'Hyperborée et de la maison impériale.
  Yulfi fronça les sourcils, l'avidité des nains était proverbiale :
  - Et autant que tu veux ! Cent, deux cents pièces !
  Dyul a ri, cela ressemblait à un gloussement de poulet.
  - Non, c'est juste drôle. Vingt, pas trente sacs d'or. Ce n"est qu"alors qu"il y aura des résultats.
  - Il n'y a pas grand-chose dans le trésor de la ville. De plus, à la veille de la guerre, une partie de l'or fut transportée vers la capitale.
  - Tant pis pour toi. S"il n"y a pas d"argent, il n"y aura pas de poudre.
  Yulfi se releva d'un bond et donna un coup de pied au nain à l'aine. Soudain, une plaque de métal est apparue sur le chemin de sa jambe nue. Puis elle a ajouté un genou à la mâchoire.
  Dyul tomba sur le sol en pierre ; le guerrier était trop rapide.
  Une personne, suite à un tel coup, est en état de choc pendant plusieurs minutes, et les gnomes, probablement moins, car ils constituent une tribu plus tenace. Juste au cas où, Yulfi pressa son artère carotide avec son doigt. Pour les gnomes, il est plus proche de l'arrière de la tête. Il se mit à ronfler en sifflant par le nez.
  La guerrière commença à mélanger elle-même les ingrédients. En même temps, elle s'appuyait sur un instinct particulier. Elle a donc réussi à créer un mélange, en goût et en couleur, assez similaire à la poudre à canon. La jeune fille en plaça une pincée sous la pierre et y mit le feu. Elle a explosé assez violemment et la pierre s'est brisée en morceaux. Le guerrier sourit.
  - Pas mal! Mais cela peut être mieux si vous ajoutez un peu de phosphore et de poussière d'herbe coupée au soufre.
  La jeune fille a effectué le test en utilisant juste une petite quantité d'élément explosif, mais il s'est avéré que sa joue était brûlée. En plus, mes cheveux étaient roussis. Et le bruit était tel que des forgerons ont tenté de s'introduire dans le laboratoire.
  - Horrible! - Dit le Guerrier en riant. - N'ayez peur de rien ! C'est ma prochaine expérience physique.
  Les forgerons ont pris du retard.
  C'est dommage qu'il y ait une quantité limitée de charbon, de soufre et de salpêtre, même si non, c'est une ville d'artisans, il y a assez de cette bonté. Oui, et vous pouvez obtenir du phosphore à partir de l'herbe à trou. Et si vous fabriquiez de petits sacs de fragments et les jetiez sur l'ennemi. C"est juste dommage qu"il n"y ait pas assez de temps et que vous ne puissiez peut-être pas arriver à temps pour le début de l"assaut. Mais ils repousseront de toute façon le deuxième assaut de l"armée Alpha.
  Yulfi s'approcha des forgerons et commença à leur donner des instructions. Conseils divers, dans ta voix mélodieuse.
  - Préparez un maximum de soufre, de charbon, de salpêtre, de phosphore. Donnons un bon coup à l'ennemi.
  La jeune fille a montré comment mélanger ces composants pour éviter les explosions.
  Laissez le gnome dormir pendant qu'il dort ! Dans ce cas, cela causera moins de dégâts.
  La jeune fille a travaillé plusieurs heures ; elle avait le temps, puisque le duc a déplacé l'heure de l'assaut à l'après-midi.
  Apparemment, un ventre plein devrait donner plus de confiance au dignitaire.
  Ayant perdu Selena, Alpha a perdu son sang-froid. Il a trop bu au petit-déjeuner et s'est endormi. Des ronflements pouvaient être entendus même à l'extérieur de la tente. Cependant, que peut-on retenir d'un avide de pouvoir, plus célèbre pour sa gourmandise et ses plats exotiques que pour ses gestes originaux de leadership militaire.
  Timur est arrivé en courant. Le jeune homme a vu avec quel enthousiasme Yulfi fabriquait des bombes à main.
  Le jeune homme lui demanda :
  - Est-ce une nouvelle invention ?
  - Type de poudre à canon amélioré. Vous savez probablement que Siamat possède de telles armes démoniaques. - La fille a roulé des yeux.
  - Qui ne le sait pas ? - Timur a soigneusement touché le sac. - Comment ça marche ?
  - Au revoir, incendie criminel avec une mèche courte. Cependant, je pense que nous pouvons trouver quelque chose de mieux, peut-être un fusible acide.
  - Comment ça ?! - Demanda un esclave curieux.
  - Oui! Retirez simplement l'anneau et jetez-le. C"est aussi un geste fort. - Yulfi a souri.
  - Anneau! - Comme dans un conte de fées ! - Timur a été surpris. Vous souvenez-vous qu'il y avait de tels génies, ils étaient encore plus forts que les anges.
  - Il existe sans aucun doute quelque chose de semblable aux génies. Il existe des esprits et des pouvoirs, mais personnellement, je doute de ceux qui figurent dans les livres saints des diverses religions ou dans les légendes. À mon avis, la plupart des esprits n"ont pas conscience d"eux-mêmes en tant qu"individus. - Yulfi écarta les mains.
  Timur, fronçant le front, dit :
  -Avez-vous invoqué les âmes des morts ?
  - Autrement dit, ai-je pratiqué la nécromanie ! Cet art est interdit, mais nous connaissons quelques bases. Pas des chatons aveugles. De plus, notre professeur appelait parfois les esprits de nos ancêtres et les consultait. Quoi qu"il en soit, l"âme existe et la mort n"est pas la fin, mais le début du début. C"est vrai qu"il y a un mystère derrière la barrière. - Yulfi baissa un peu le ton.
  "Je pense que pour l'instant notre objectif est de jeter autant d'ennemis que possible derrière cette barrière." Comme on dit : la Patrie appelle. - Le gars a plié les deux bras, ses puissants biceps sont bombés.
  Le garçon et la fille s'embrassèrent. Timur respirait le souffle parfumé de la belle ; aucun parfum ne pouvait lui être comparé.
  - Vous mangez probablement de l'ambroisie. - dit-il avec un soupir.
  - On ne nous l'a donné que les jours fériés. C"est trop précieux. " La fille sourit en embrassant le gars sur le front.
  - Tu l'as mangé ? - Le jeune homme aux larges épaules fut surpris.
  "Je sais comment le cuisiner." Yulfi passa doucement ses doigts sur le front de l'esclave.
  -Tu me laisses essayer ?
  - Pas aujourd'hui ! Il contient un mélange de trente herbes et rajeunit le corps. C'est vrai, on ne peut pas en manger trop souvent. - ajouta la sorcière.
  - Pourquoi! - Il y avait du ressentiment dans la voix de Timur.
  - La nourriture des dieux. Trop de bonheur peut épuiser le corps. Cependant, à vrai dire, ne suis-je pas meilleur que l'ambroisie ? - Yulfi a dit en plaisantant.
  Timur se pencha et embrassa le genou de la jeune fille :
  - Vous êtes le meilleur des meilleurs. La vue est imprenable, terrifiante pour les ennemis ! - Le jeune homme posa ses mains sur les clavicules du guerrier, sentant la dureté des muscles. - Comme tu es fort.
  - Comme toi ! Bon, d'accord, récupérez des grenades, elles peuvent être dangereuses non seulement pour l'ennemi, mais aussi pour les guerriers incompétents de notre armée, donc cette fois elles seront utilisées par des guerriers plus expérimentés. - La fille a souri.
  - Il est clair! Le plus fort et le plus intelligent. - Timur a joué avec ses muscles abdominaux.
  - C'est déjà le déjeuner, rafraîchissons-nous et partons au combat. - Yulfi l'interrompit.
  Ce n'est pas pour rien que le duc attendait le déjeuner. Le sorcier Dikk dut préparer une potion similaire à celle utilisée lors de l'assaut de la forteresse d'Erf. C"est-à-dire mettre les soldats dans un état de transe de combat, les privant même d"un soupçon de peur.
  Mais ensuite, il s"est avéré que la quantité d"herbes récoltées n"était suffisante que pour dix à douze mille guerriers.
  - Hélas, si peu, mais qu'ils soient les meilleurs des meilleurs ! - dit le duc Alpha, répétant involontairement les paroles de son pire ennemi.
  - Nous les mènerons personnellement à l'assaut ! - ont dit les généraux Li Zin et Li Hinn en secouant leurs épées.
  Duke Alpha s'empressa d'être d'accord avec eux :
  - Nous avons encore une grande supériorité numérique. Dans ce cas, pourquoi devrions-nous perdre du temps ? Douze mille suffiront pour percer les défenses. De plus, la plupart des guerriers ennemis sont des miliciens et d"anciens esclaves.
  Lee Hinn, un énorme combattant jaune foncé aux yeux étroits, a fait remarquer d'un ton moqueur :
  - La formation joue un grand rôle et ce qu'un esclave peut faire. Va te faire foutre par la tête avec une pioche ou souffler le gaz.
  Le duc Alpha trembla :
  - Alors la dernière fois, c'est exactement ce qui s'est passé, ils ont libéré du gaz avec des aiguilles empoisonnées. Yulfi est le véritable dieu de la destruction, Kali sous forme humaine.
  - Justement, sous forme humaine, cela veut dire qu'un simple mortel pourrait la tuer. - Lee Hinn a ouvert encore plus grand ses yeux étroits. - Je boirai aussi une boisson qui combat la fatigue et renforce les muscles. Ensuite, je prendrai et tuerai Yulfi.
  Le sorcier Dikk remarqua :
  "J'ai une potion, mais c'est juste assez pour une personne." Cela augmentera votre force et votre réaction, ajoutera de la vitesse, et étant donné que même sans cela vous êtes l'un des meilleurs guerriers de Siamat, vous deviendrez invincible, même contre une telle sorcière.
  Lee Hinn tapota l'épaule du sorcier :
  - Merci, magicien ! Peut-être que je prendrai cette salope vivante. Ensuite, nous nous amuserons tous avec elle. Parce que la fille bougeait trop vite, je ne pouvais même pas bien la voir.
  Dick dit en sanglotant légèrement :
  - Eh bien, très beau, tout simplement incroyable. Les cheveux sont comme les rayons du soleil mêlés de feu. Oui, il vaut mieux la prendre vivante. Apparemment, la fille n'a pas beaucoup de magie, donc vous pouvez la gérer. Si vous êtes paralysé, cela n"a pas d"importance, tout guérit bien.
  Le duc interrompit le raisonnement du sorcier :
  - Les troupes sont déjà constituées. Je donne le signal de l'assaut !
  . CHAPITRE N№ 11.
  L'armée du duc faisait demi-tour, prête à l'assaut. Malgré les pertes énormes, il y avait près de cent cinquante mille combattants, sans compter les esclaves auxiliaires. Les rangs se formaient, les soldats se balançaient dans un mouvement uniforme.
  Cependant, l'assaut a été retardé. Il y avait des difficultés avec l'absence de douze mille sélectionnés, puisque les meilleurs guerriers, violents et négationnistes, étaient endormis avec Selena. Il fallait recruter parmi les guerrières violentes et féminines survivantes, en y ajoutant les combattants les plus courageux des autres unités.
  Yulfi a profité du retard pour terminer l'assemblage de l'insolite catapulte. Il se composait d'un certain nombre de pales et était propulsé à la vapeur. Les pales poussaient à grande vitesse, les pistons accéléraient dans la chaudière sous l'influence de la vapeur.
  Une telle catapulte avait une cadence de tir élevée et pouvait lancer des pots de résine brûlante ou des cailloux ronds avec une plus grande intensité, incomparable à une catapulte conventionnelle. En général, le chaudron a été construit par le gnome Dul, non pas à des fins militaires, mais pour une fontaine inhabituelle. On croyait que l'empereur arriverait bientôt et que le gnome recevrait alors une généreuse récompense pour avoir inventé un jet aussi haut. Sans parler de la possibilité d'accéder à un poste élevé à la cour, avec un salaire et des privilèges. Eh bien, les gnomes entreprenants ont compris depuis longtemps quel pouvoir réside dans l"énergie de la vapeur. Ils ont construit des moulins, et même des chariots, bien sûr, à l'aube de leur civilisation. Nous devons donner à cette race son dû ; elle n"était pas méchante et trop cruelle, comme les humains. Je ne me suis jamais fixé pour objectif d"asservir ou de détruire l"humanité. Et si tel est le cas, alors les gens se sont développés en observant la disparition de la grande race. Les femmes peuvent encore se passer des hommes, mais les hommes ne peuvent pas vivre sans les femmes. Quant aux possibilités de mariages mixtes, par exemple entre des femmes humaines et des hommes nains, il n"y avait aucun exemple où ils auraient eu des enfants. Il est vrai qu"il y a eu des soupçons à plusieurs reprises, mais même les humains ont des anomalies.
  Mais le neveu de l'empereur d'Hyperborée était un elfe métis. Il avait de grandes capacités magiques, mais c'est précisément à cause de cela qu'il fut obligé de se cacher quelque part dans les montagnes.
  Maintenant, Yulfi a refait l'invention de manière militaire, en utilisant en même temps un semblant de cultivateur qui ramasse de grosses pommes de terre, de la taille d'une tête humaine. Cependant, le nain n"était pas assez intelligent et utilisa le pouvoir des chevaux pour le cultivateur. La jeune fille, avec son esprit direct, cherchait à tirer un avantage militaire de tout. Elle a même eu une idée, pourquoi ne pas créer un engin capable de voler comme un oiseau ? C'est une très bonne idée de larguer des bombes d'en haut. C'est juste difficile de faire quelque chose comme ça. Cependant, vous pouvez voler avec le pouvoir de la magie, mais peu en sont capables. Et beaucoup d'énergie magique y est dépensée, surtout si vous transportez une lourde charge avec vous. Certes, avec le mouvement magique, la distance n'affecte pas particulièrement la consommation de force.
  Eh bien, ils ont aussi activement fabriqué des " bombes ". Le gnome avait préparé beaucoup d'herbe cassée ; il effectuait certains travaux en montagne.
  En général, après avoir pénétré dans les zones les plus dangereuses, les meilleurs guerriers récupéraient des cadeaux. Timur et plusieurs officiers ont montré aux autres comment les utiliser. Eh bien, Yulfi a placé la catapulte à vapeur près de la porte du lion. Là, le mur était un peu plus bas, ce qui signifie que c'est ici qu'il faut s'attendre au coup principal.
  En général, les minutes en prévision d'un combat passent le plus lentement, même si vous êtes occupé par des affaires sérieuses. Même les enfants sont mobilisés pour des travaux auxiliaires. Cependant, Yulfi envisageait de leur donner comme armes des frondes ordinaires avec une langue empoisonnée. Mais c'est trop dangereux, surtout pour les enfants : ils seront eux-mêmes empoisonnés, mais il faut également créer une sorte d'arme réalisable pour eux. De plus, il y a des familles nombreuses et il y a beaucoup de petits soldats.
  Shell a couru vers Yulfi et lui a suggéré :
  - Ces bombes ne sont certes pas mauvaises, mais si vous leur fournissez des aiguilles empoisonnées, ce sera encore mieux !
  "Il y a longtemps que nous les aurions remplis d'éclats d'obus, y compris d'éclats empoisonnés." Seulement dans ce cas, il y aura un grand risque d'infecter vos propres soldats avec des toxines. Donc pour l'instant. Je vais trouver la direction de l'onde de choc. Il y a encore beaucoup de travail à faire pour améliorer les bombes. - Le guerrier expliqua patiemment.
  - Eh bien, super, Yulfi. Pour une raison quelconque, l"ennemi retarde longtemps l"assaut. - Shell a dit avec inquiétude.
  - Nous ne manquerons pas le début. Il y aura un signal. - La fille m'a réconforté.
  Avant l'attaque, le duc ordonna le tir de lourdes catapultes dirigées contre Diplodocus. C'étaient des armes puissantes. Comme la dernière fois, ils ont tenté de lancer des barils de poudre. Cependant, la tactique de combat est restée la même : frapper le canon avec une flèche allumée. Ensuite, elle se précipitera si fort que cela ne semblera grand-chose à personne, mais elle ne pourra que nuire à ses propres troupes. C'est vrai, après des explosions dans l'air. (Ici Yulfi pouvait apprécier la puissance d'une grande masse de poudre à canon), l'ennemi se dirigea vers les rochers. Cependant, lorsqu"un rocher d"une telle taille tombe, les maisons sont également rasées et des victimes ne peuvent être évitées. De plus, des enfants meurent en masse. C"est bien que la cadence de tir et la précision soient extrêmement faibles.
  - Il faudra détruire ces balistes. Et maintenant, l"ennemi va attaquer. Ils doivent y arriver avant la nuit.
  La fille, comme toujours, avait raison. Un rugissement se fit entendre, d'énormes tuyaux rugissaient comme s'ils coupaient du fer. L'armée du duc, tel un raz-de-marée, se lance à l'assaut.
  Yulfi calmement, mais d'une voix assourdissante, ordonna :
  - Tirez sur des carrés présélectionnés. Les flèches sont empoisonnées et il n'est pas nécessaire d'en lancer trop sur une même cible.
  Schell a noté :
  - Il serait possible d'inventer autre chose pour la destruction massive. Quelque chose comme le ruisseau que crache un dragon.
  - Tu veux dire un lance-flammes, comme ceux qu'on a vus dans le labyrinthe, sur les simulateurs, mais en plus gros ? - a demandé Yulfi.
  - Et quand même ! Regardez comme l'ennemi arrive en masse ! J'aimerais pouvoir les frapper et les faire frire ! - Shell a même agité son poing comme un vrai boxeur.
  - Pas tout d'un coup, mon ami ! S'il y a une opportunité, l'adversaire et moi compterons certainement l'un sur l'autre. Et nous aurons des lance-flammes. Seul le mélange approprié doit être sélectionné et les appareils fabriqués. En attendant, nous allons essayer de repousser l'assaut.
  À leur approche, les troupes du duc furent accueillies par des tirs nourris. C'était particulièrement dense sur le chemin de l'attaque principale des corbeaux-lions. Une catapulte à vapeur y fonctionnait. Elle a jeté des cadeaux d'une manière inhabituellement dense. Des pots en terre cuite éclatèrent dans les colonnes denses et les chaînes des soldats explosèrent brutalement. Yulfi a légèrement amélioré le mélange en ajoutant du soufre et du phosphore, ce qui a permis au feu de brûler plus fort, plus vite et plus chaud. Même Lee Hinn, malgré son armure, fut brûlé. Les soldats incendiés ont crié et crié. Les blessés par pierres étaient simplement piétinés. Lee Hinn a même fait sauter la tête de cinq soldats qui se sont enfuis. Les élus, douze mille guerriers, subirent de lourdes pertes, mais continuèrent à progresser. Ils ne pouvaient pas être arrêtés par un malentendu temporaire, même si le nombre de morts se chiffrait par centaines et, à l'échelle de l'assaut tout entier, par milliers.
  Les troupes descendirent de cheval et tentèrent de tirer en réponse. Cependant, les guerriers d'Hyperborée se cachaient habilement derrière les créneaux des murs, ou derrière des treillis métalliques pré-forgés.
  Le duc cria de manière déchirante aux archers :
  - Ceux qui sont à la traîne ou qui courent doivent être abattus sans pitié.
  Ayant atteint le mur, les combattants de Siamat utilisèrent des échelles, des cordes et des crochets pour grimper. De l'eau bouillante, du goudron et des mélanges inflammables ont été versés dessus depuis le mur. Les échelles ont été rapprochées, les cordes ont été coupées avec des faux, mais les combattants ont continué à grimper et à grimper. Les esclaves rencontraient ceux qui rampaient à coups d'épées, de haches ou simplement de pieds de biche. Les esclaves se sont battus, comme toujours, avec courage. Après tout, on leur avait donné l'espoir de liberté, et le maléfique Siamat voulait l'enlever. Et un esclave plein d"espoir, submergé par la colère, est une personne terrible. Les esclaves écrasaient leurs ennemis, imaginant qu'ils détruisaient leurs surveillants et leurs maîtres détestés. Ils frappent de plein fouet, mettant tellement d'efforts dans le coup que les casques et les bosses se brisent en morceaux. Il semblait y avoir une confrontation entre le ruisseau et l'obstacle ; il s'élançait en un ruisseau orageux, mais se brisait comme une vague sur un brise-lames.
  Le coup le plus violent a été porté au niveau de la porte du lion. Juste en face de Yulfi. La jeune fille a dirigé le feu depuis une catapulte à vapeur, puis a personnellement jeté les échelles et coupé les cordes. L'ennemi a même réussi à escalader le mur, mais a été accueilli par des coups amis. Yulfi se battait désespérément, la foule la plus nombreuse était contre elle. Ainsi, en commençant par des centaines de marches à la fois, Siamat, en état d'ébriété, a escaladé le mur. Ils se sont déversés dans un ruisseau et la jeune fille a lancé son atout au combat. Elle et une douzaine de personnes ont lancé des bombes en même temps. Des explosions ont suivi, les soldats ont été déchiquetés ainsi que leurs armures. La poudre à canon améliorée frappa très fort, envoyant une vague vers l'avant. Les destructions, compte tenu de la densité des soldats, ont été terriblement massives. Dans d'autres endroits où l'ennemi a réussi à réussir, des grenades artisanales ont également été utilisées.
  Yulfi a crié fort :
  - Quoi, Masuriki, tu ne t'y attendais pas ? Tonnerre de guerre, fils de pute !
  Puis Yulfi eut soudain honte, elle jura grossièrement et fit preuve d'impolitesse. La jeune fille se tourna mentalement vers les dieux de la lumière :
  - Pardonne-moi, monde ! Après tout, l"obscurité règne tout autour et les explosions l"illuminent.
  Ainsi, là où des grenades ont été utilisées, le moral des Siamat a fortement chuté. Personne n"avait jamais utilisé la poudre à canon de cette manière. Le savoir-faire de Yulfi a sorti l'ennemi de son ornière habituelle. Mais nous devons rendre hommage à tous les défenseurs qui ont combattu avec un courage sans précédent.
  Et pourtant, l"effet de la drogue a fait son effet. Malgré d"énormes pertes, l"ennemi a continué à attaquer la porte des Lions. Après avoir tué de nombreux guerriers, Yulfi et ses camarades ont dispersé toute la réserve de grenades. Sur les douze mille soldats en transe, à peine la moitié ont survécu, mais cela a suffi à maintenir une pression inimaginable. Yulfi a dû se joindre au combat. Ses compagnons se sont battus et sont morts le sourire aux lèvres. Ici, une jeune fille, au ventre percé, a tué deux guerriers d"un seul coup d"épée. L'un des garçons de treize ans porteur de grenades s'est jeté aux pieds, renversant les assaillants et les coupant à coups de poignard. Ici, deux guerriers se sont étranglés. Le grand esclave Pectin reçut quatorze blessures, mais ne quitta pas son poste, continuant à riposter avec une hache à double lame. Yulfi elle-même était un modèle de rapidité et de pression. Elle a crié :
  - Regardez le commandant ! Je ne vous dis pas : meurs ! Au contraire, vivez et gagnez.
  Le courage du guerrier a été transmis aux milices et aux guerriers plus expérimentés, mais l"ennemi a élargi la tête de pont sur le mur.
  Certes, dans d'autres directions, où il n'y avait pas de drogue décente, l'assaut des Siamats s'est sensiblement affaibli. Ils sont visiblement épuisés, moralement d"abord. Certains combattants se sont éloignés des murs et ont été accueillis par une pluie de flèches. Le duc, généralement lâche de nature, voulait se montrer dur. D'autres se tenaient simplement sous les murs et prenaient des jets de mélange brûlant et des tirs d'arbalètes et d'arcs. Profitant de l'hésitation, d'autres miliciens se précipitent au secours de Yulfi, sous le commandement des Arlequins et de Geila. Les guerriers miracles se sont également précipités : Timur et Shell.
  Les jeunes gens crièrent :
  - Pour nos dames et notre honneur !
  Un coup de forces nouvelles fit basculer la balance vers Hyperborée. Geila, cependant, après avoir abattu quelques guerriers, s'est retirée ; vous devez surveiller tout le mur afin que l'ennemi ne s'approche pas soudainement. Alors, une éventuelle victoire se transformera en une défaite fatale et il n"y aura plus de jeune sorcière qui l"ait sauvée de la honte. Arlequin, cependant, se battait comme une lionne. Elle a déjà appris quelques choses de Yulfi, notamment les coups de pied. La fille l'a frappé assez durement, là où cela faisait le plus mal aux hommes.
  - Je vais te priver de ta dignité, que tu n'as jamais eue ! - Elle a crié.
  Timur, en plus d'épées spéciales lourdes et longues, a saisi un poteau en acier et a simplement jeté une douzaine de soldats du mur à la fois.
  - Ne vous mettez pas dans le pétrin, cafards ! - dit le jeune homme en riant. - Bien que vous puissiez essayer, les esclaves ont de la nourriture maigre, mais vous aurez plus de richesse !
  Ils lui ont coupé la joue avec une épée, le gars a senti un jet chaud sur son cou. Cela le rendit encore plus furieux. Timur a frappé avec ses épées si fort que l'armure s'est pliée sous les coups.
  Schell a agi avec plus de prudence, mais n'a pas tué moins, en s'appuyant sur sa dextérité et sa technique virtuose. Cependant, la démonstration d"habileté a porté ses fruits à chaque fois. Il faut dire que les guerriers, notamment ceux sous l'emprise de la drogue, agissaient trop simplement, leurs mouvements étaient prévisibles, ce qui faisait que le coup était facile à parer ou à esquiver. L"absence de peur de la mort fait négliger la protection. Il est plus facile de combattre et de répondre par une attaque irrésistible. Yulfi l'a également compris et a utilisé un simple éventail ! C'était suffisant pour la défaite, c'est sûr ! Pas une fille, une flamme de bougie, on dirait que des lames ennemies la traversent.
  Les Siamat étaient clairement pressés, la tête de pont capturée rétrécissait. Ils sont sur le point d"être définitivement jetés du mur.
  C"est là que Lee Hinn entre en scène. Un puissant guerrier aux yeux étroits, brandissant deux épées, se précipita sur Yulfi. La jeune fille a courageusement rencontré le voyou, les lames sont entrées en collision avec force. La potion donnée par le sorcier a fonctionné. Lee Hinn se déplaçait aussi vite qu'un guerrier, mais il était beaucoup plus grand.
  Yulfi recula, parant l'attaque, mais le contact des lames laissa sa main engourdie.
  - Tu n'es qu'un dinosaure ! - dit-elle avec surprise.
  Lee Hinn montra les dents, ses dents inégales mais grandes brillaient :
  - Quoi, putain, tu n'aimes pas ? Qu'est-ce que ce sera pour vous de finir mort avec le ventre ouvert ?
  Timur, après avoir abattu plusieurs adversaires, les a percés :
  - Allez, je vais m'occuper du type impoli.
  Yulfi congédia noblement son amant :
  - Non! Je n'attaquerai jamais deux contre un. C'est mon affaire personnelle, ce pour quoi nous vivons : tout risquer, pour gagner !
  - Alors fais-le, sœur ! - Timur a crié d'une voix brisée.
  La jeune fille est passée à l'offensive et leurs têtes ont failli se heurter. Yulfi était presque nue et son adversaire portait une lourde armure. Cela a donné au guerrier un avantage en termes de maniabilité :
  - Eh bien, la probabilité de victoire est comme deux balles sur la table ! - Le guerrier, brillant de sueur, sourit.
  - De quoi tu parles, salope ! - a aboyé le général bandit Lee Hinn.
  Yulfi lui a donné un coup de pied dans la genouillère, l'ennemi a un peu ralenti ses mouvements et la guerrière, glissant son épée le long de la lame, en même temps, enfonçant son genou dans le poignet, lui a coupé la main.
  - Quoi, je n'aime pas ça ! - La jeune fille sourit moqueusement.
  - Tu vas payer pour ça, salope ! Je vais enfoncer une épée dans ton ventre ! - Cet idiot se poussait.
  Yulfi s'éloigna de la fente, le bras droit de son adversaire devenant un peu plus lent. Cependant, en faisant un bond avec sa gauche, Lee Hinn a coupé une touffe de cheveux de la jeune fille.
  - Vous avez décidé de devenir coiffeur ? Eh bien, c"est un métier tout à fait honorable. - taquina Yulfi.
  - Je vais te tuer ! Vous serez mis en pièces ! - Cria, un animal en armure.
  À ce moment-là, un carreau d"arbalète lui transperça la jambe. Certains guerriers de Siamat ne se distinguaient pas par leur noblesse. Il est devenu plus difficile pour la fille de bouger. Lee Hinn a intensifié la pression et a commencé à attaquer de manière beaucoup plus active. Yulfi fut contraint de battre en retraite.
  - Quoi, c'est devenu serré, putain ! - Le général sourit ironiquement.
  - Ne vous vantez pas à l'avance. - Puis la fille a trébuché et, se balançant, est tombée.
  Un rugissement sauvage jaillit de la gorge de Lee Hinn :
  - Maintenant, tu es à moi !
  Il balança ses épées et frappa en travers. Et puis il s'est figé. Les épées de Yulfi s'enfoncèrent dans l'espace entre la plaque de l'aine et l'estomac. Lee Hinn rugit et, de rage, se cogna les jambes, le guerrier réussit à rouler.
  - Voilà ce qui arrive quand tu insultes les autres ! - dit la fille en riant. - Surveillez votre langage. C'est le muscle le plus fort, puisqu'il peut tuer des millions de personnes, et le plus faible, puisqu'il peut trahir celui qui parle !
  Lee Hinn mourait douloureusement, il semble qu'un organe important lui ait été coupé. Yulfi, qui n'était pas encore endurci par la guerre, l'acheva d'une attaque rapide.
  " Je ne laisserai même pas un salaud comme toi souffrir !
  Timur, après avoir repoussé plusieurs combattants, a déclaré :
  - On dirait que le nôtre l'a pris !
  Les nombreuses troupes du duc se retirèrent. Désormais, même les tirs des détachements de barrage ne pouvaient plus les arrêter. Yulfi a continué à donner des ordres, à accomplir des exploits. En particulier, la catapulte à vapeur a recommencé à fonctionner. Les restes des troupes ennemies s'enfuirent paniqués.
  Ici, le jeune guerrier eut le vertige. Sa jambe a commencé à enfler, même si elle a retiré le carreau de l'arbalète. En regardant le morceau de métal, Shell a déclaré avec enthousiasme :
  - Empoisonné !
  Yulfi demanda, essoufflé et étourdi :
  - Qu'est-ce que vous avez dit?
  - Je dis empoisonné ! Nous devons de toute urgence prendre l"antidote.
  Le jeune homme se dépêcha et Timur, se penchant, commença à sucer la douce cheville, crachant du sang de temps en temps.
  - C'est ce qu'ils font en cas de morsure de serpent. - Il a dit.
  Yulfi commença à avoir de la fièvre, son corps était couvert de sueurs froides et ses membres se mirent à trembler. La jeune fille a souffert insupportablement. Cependant, le corps puissant de la sorcière a réussi à combattre la dose mortelle. On dirait qu'ils ont utilisé un poison capable d'assommer un mastodonte.
  Schell a couru vers elle et a versé un antidote dans la bouche de la jeune fille. Les yeux de Yulfi s'éclairèrent et elle se redressa un peu. La sueur séchait, le tremblement cessa :
  "C'était comme si j'étais passé dans un hachoir à viande." - dit le guerrier avec un gémissement.
  Timur, sincèrement joyeux, répondit :
  -Tu as un corps très fort.
  - Oui bien sûr! - Shell a accepté, légèrement surpris. - C'est un poison issu du fruit hrunilien, l'un des plus puissants au monde et il tue si vite qu'on n'a pas le temps de prendre l'antidote.
  - C'est ma faute ! J'ai dû surveiller l'ensemble du champ de bataille, mais ma conscience s'est rétrécie. Il s'agissait très probablement d'un tueur professionnel et il recherchait une victime spécifique. - Suggéra Yulfi.
  - Accepter! Repose-toi, ma fille !
  - Je suis déjà en bonne santé ! - Yulfi s'est levée d'un bond. "Nous devons lui infliger plusieurs injections avant que l'ennemi ne reprenne ses esprits."
  - Droite! - Timur a accepté. - Il est maintenant sous le choc après une attaque infructueuse.
  - Nous n'avons pas assez de cavalerie ! - Arlequin soupira. - Que peut-on faire avec cinq mille cavaliers ?
  Yulfi objecta énergiquement :
  - Tout ne se décide pas par le nombre.
  - Un loup peut disperser un troupeau de vaches. Cependant, ils sont plus gros qu"un loup et ont des cornes. C'est la supériorité de l'esprit sur la matière ! - Dit en soutenant son ami Shell.
  - Alors n'hésitons pas. Attaquons ! - dit le jeune guerrier d'un ton décisif.
  Cinq mille cavaliers sous une direction habile, ce n"est vraiment pas un petit nombre. Surtout quand l"armée Siamat est en plein désarroi.
  Le duc était en train d'interroger Li Zin, tremblant et crachant, avec de la salive.
  -Où est Lee Hinn ?
  - Mort! - Le Général soupira lourdement.
  - Comment es-tu mort !? - Alpha a crié
  - Tué, brave homme, par une sorcière !
  - C'est comme ça ! Quel échec ! - Le Duc a frappé du poing dans le dos de l'esclave, le choc a fait trembler ses seins pleins aux tétons écarlates - Eh bien, tu es une garce, comme toutes les femmes.
  Li Zin a essayé de remonter le moral du dignitaire :
  "Peut-être qu'elle est morte aussi."
  Le duc fronça les sourcils et demanda :
  - Pourquoi tu penses ça ?
  Li Zing sourit sournoisement :
  - Ici, mon tueur personnel, vous le dira.
  Un homme en robe noire et masque étendu devant le dignitaire. Personne n'a remarqué comment il s'est envolé dans la tente :
  - Moi, Sang ! C'est mon nom ! - Une voix rauque grinça.
  - Bon surnom ! - Le Duc acquiesça en souriant.
  - Je lui ai tiré une balle dans la jambe nue. J'avais peur que cette sorcière esquive une balle dans la tête. - Le "tueur" a expliqué d'une voix claire.
  - Raisonnable! - dit brièvement le noble.
  - Une balle dans la cheville avec un carreau d'arbalète.
  - Rien! - Il y avait de la déception dans la voix du duc.
  - Mais avant ça, je l'ai enduit du poison le plus puissant que le sorcier Dikk m'a donné.
  Le duc se redressa, attrapa un verre de vin et le but d'un trait :
  - Alors elle est morte !
  - Le sorcier Dikk a dit : aucune chance.
  - Je vais vous promouvoir colonel. J'ai le pouvoir de le faire.
  L'homme masqué s'inclina profondément :
  - Je considérerais cela comme un honneur.
  - Et je donne tout un régiment sous votre commandement. - Le Duc a levé le pouce droit.
  - Je sers le grand Siamat ! - Le tueur a aboyé.
  - Alors, tais-toi !
  Un adjudant entra dans la tente.
  - Un important détachement de cavalerie nous attaque depuis la ville de Dizh.
  Le duc marmonna joyeusement :
  - Visiblement, ils se vengent de la sorcière !
  Dick entra dans la tente et cria fort :
  - Notre armée est en train d'être détruite et vous êtes inactifs.
  - C'est bon! - dit calmement le duc. - Maintenant, nous allons prendre l'ennemi en tenaille. Faisons une boucle !
  Li Zin a sauté :
  - J'arrive maintenant ! Nous renverserons l'ennemi !
  Facile à dire, mais difficile à faire. Yulfi, avec ses cavaliers enhardis, tourmentait déjà les troupes. Ils transpercèrent comme un couteau le beurre, coupant en morceaux l'armée affaiblie. Tout d'abord, ils ont assommé les archers, détruisant ainsi les adversaires. Les arbalétriers étaient déjà assez malmenés par leurs troupes en retraite. Maintenant, ils étaient exterminés, menaçant de les écraser complètement, de les détruire complètement.
  Li Zin a arrêté les cavaliers et a essayé de réorganiser les rangs des chevaux.
  Il comptait sur la supériorité numérique et l'utilisation du pouvoir magique.
  Le sorcier Dikk entra dans la bataille. Il a lancé deux boules de feu brillantes sur les cavaliers précipités et a fait tomber certaines personnes de leurs chevaux. Ensuite, j'ai vu Yulfi se précipiter devant tout le monde sur un tyrannosaure, coupant et déchirant tout le monde. Son visage était déformé.
  - Et c'est une sorcière. vivant! - Tremblant hystériquement, il lança le troisième pulsar.
  La jeune fille a à peine esquivé. Le flux d'énergie frappa les cavaliers Siamat qui l'entouraient :
  - Frappez le vôtre ! Alors tu seras génial ! - dit la fille d'un ton moqueur.
  - Euh, renarde ! - Le sorcier serra les dents et tenta de lancer la quatrième balle.
  Yulfi murmura un sort en réponse. Un caillot d'énergie explosa entre les mains du sorcier. Le sorcier brûlé s'est effondré, inconscient. Son apparence exprimait le triomphe du proverbe : ne creuse pas de trou pour quelqu"un d"autre, tu y finiras toi-même !
  La guerrière dirigea son cheval vers la tente.
  - Notre victoire complète est proche. Nous devons juste faire tomber le duc !
  En effet, les défenseurs ont eu une chance de vaincre, mais comme cela arrive souvent, un cas de force majeure s'est produit. Apparemment, l'empereur attachait trop d'importance à cette direction dans l'offensive ; cinq mille autres cavaliers Siamat frais et bien entraînés sautèrent de derrière la forêt. Leur entrée dans la bataille permit aux autres troupes de se réorganiser et de contre-attaquer, disposant d'un avantage en force. Yulfi, avec les meilleurs guerriers, devait couvrir le retrait des troupes vers la ville.
  - C'est notre destin ! Combattez sans connaître le repos !
  Le Tyrannosaure retint les autres guerriers, mais Yulfi tenta d'attaquer le rapace. C'est le prédateur le plus grand et le plus terrible de la planète. La bête terrifiante, brisant des arbres, dispersant ses propres soldats sur les côtés, se précipita sur la jeune fille. Yulfi n"était pas perdu. Ayant donné l"ordre au tyrannosaure de s"enfuir avec le reste des guerriers, elle grimpa par la queue et revint avec d"énormes pointes sur la tête du rapace. Le dos était très épineux et même les semelles nues et durcies de la jeune fille sentaient des piqûres brûlantes.
  Ce monstre était contrôlé par un seul petit homme, verdâtre, et en même temps un nain.
  Yulfi comprit immédiatement qu'elle avait affaire à un diable. Et les gobelins ont de la magie ; en tout cas, le nain lui a immédiatement tiré un rayon de feu, coupant le ruban qui recouvrait sa poitrine et lui brûlant la peau. Mais Yulfi a atténué l'impact avec un contre-sort et a riposté avec son épée :
  - Même la magie est inférieure à la lame.
  Le nain a crié et a essayé de frapper la fille avec un poignard, mais elle lui a coupé la patte et lui a immédiatement tordu la main et lui a arraché la tête :
  - Je ne pense pas que tu en aies besoin !
  La tête du gobelin tomba et murmura :
  - Allez au diable! Laisser...
  Yulfi, d'un coup terrible, lui fendit le crâne jusqu'aux dents. La malédiction posthume du diable n"est pas une plaisanterie. C'est vrai, si vous ne le précisez pas, alors ce n'est qu'une malédiction mortelle. Et donc elle, Yulfi, a probablement déjà été tellement maudite, et continuera à l'être, que prendre à cœur les " non-sens " lui coûte plus cher.
  Désormais, l"essentiel est de prendre le contrôle du rapace. C'est plus compliqué qu'un Tyrannosaure rex. Premièrement, la bête elle-même est presque aussi grosse qu'un diplodocus, et deuxièmement, c'est une véritable machine de mort, que même le diable n'écoute pas toujours. Malgré toute sa puissance, ils n'osèrent pas l'envoyer à l'assaut.
  Yulfi murmura des mots doux au rapace, en sifflant dans la gamme des ultrasons :
  - On dit que tu es cruel et redoutable, mais je n'y crois pas. Ton âme est tendre comme une fleur
  Comme les lèvres d'un être cher. Vous voulez de la chaleur et de l'amour. Sache que je suis ton destin, celui qui vient à toi dans tes rêves.
  Le rapace s'est calmé et est devenu silencieux. À ce moment-là, il fut frappé avec une lance, mais sa peau épaisse était plus résistante que l'acier.
  Yulfi continuait de chuchoter. Tous les lézards sont quelque peu semblables ; ils obéissent lorsqu"ils ressentent de la force et de l"affection.
  - Ma chérie, bravo ! Maintenant, écrasez vos ennemis - sans connaître l'ombre de la peur !
  Désormais, le rapace est à nouveau lui-même. Avec ses pattes, ses griffes et ses huit pattes, il déchira, piétina et écrasa les cavaliers de Siamat.
  Yulfi ressemblait à un joueur de cartes qui aurait touché la banque et aurait augmenté ses mises.
  Mais sa destruction, le contrôle d"un tel voyou, créé pour tuer et gagner, relevaient du domaine du surréalisme. Il était impossible d'opposer quoi que ce soit à la guerrière : sa puissance incomparable était trop grande. Même les autres tyrannosaures refusèrent de combattre le rapace. La jeune fille a même eu pitié de son adversaire :
  - Eh bien, ce n'est même pas juste. Les ennemis n'ont rien à répondre ! C'est comme battre quelqu'un attaché à un arbre.
  Yulfi a donné l'ordre :
  - Maintenant, saute ! Ça y est, plus haut ! Agissez plus fort !
  La fille elle-même l'a aimé. Ils n"essayèrent même pas de l"encercler, car les chevaux avaient peur du monstre. Elle a même pensé à tuer le duc. Mais ce malheureux commandant a prouvé son impuissance, et si quelqu'un de plus intelligent prenait sa place ?
  En tout cas, Yulfi, une telle perspective semblait très probable. Sans compter que le duc vaincu aurait pu être exécuté par l"empereur lui-même. Et être empalé est bien pire que de mourir avec une épée à la main.
  - Oui, Alpha ! Vous ne méritez pas de recevoir le don de la mort. Au lieu de cela, une vie sans gloire vous attend ! Avec une mauvaise finition. - Avec une tristesse feinte, dit le guerrier.
  Le rapace continuait à déchiqueter tout le monde, mais Yulfi était déjà extrêmement fatigué de tout cela. Chasser les solitaires pour tuer. Il est vrai que parfois les guerriers les plus courageux se rassemblaient pour attaquer. Mais c"est la même chose que de mélanger des petits pois : c"est plus facile à avaler. Bien sûr, vous pouvez simplement penser qu'il s'agit d'un jeu dans lequel vous faites simplement tomber des quilles. Mais ce sont des gens qui sont actifs et qui veulent vivre. D"un autre côté, il faut gagner. Le bon cœur de Yulfi ne veut pas tuer, mais le sens du devoir lui permet de surmonter la pitié.
  Mais d"un autre côté, les soldats ont des enfants. Et comment ils crieront que leur père a posé sa tête sur une terre étrangère.
  - Nous ne reculerons jamais ! - répéta Yulfi, comme un sort.
  Le rapace commençait à se fatiguer petit à petit ; ce n'est pas facile pour une telle carcasse de sauter et d'exterminer tout le monde. Déjà détruit plus d'une centaine.
  - D'accord, repose-toi ! - Yulfi a ralenti le raptor et a commencé à reculer vers le mur. En cours de route, elle lui permit cependant de dévorer un certain nombre de chevaux et de cadavres frais. Pour faciliter un peu l'alimentation d'une telle carcasse.
  - Mangez ! Nous sommes assiégés ! Et tu mangeras derrière les murs.
  La bête acquiesça. Il rugit d'un ton approbateur :
  - Ouh !
  - Bien joué! Je t'appellerai Bim. Court et doux ! - La jeune fille grattait son talon nu sur les épines, c'était chatouilleux et presque agréable.
  Le duc, sur son brontosaure, essayait d'aller le plus loin possible. Il imaginait un rapace terrifiant, prêt à briser les os et à l'avaler avec sa carapace.
  Voyant que le monstre reculait, le Duc reprit courage :
  - On dirait que l'ennemi s'est dégonflé !
  Killer Blood dit d'une voix grave :
  - C'est juste que cette sorcière a décidé de donner du repos au monstre.
  Le duc ne put s'empêcher de rire :
  - La belle et la Bête! Cela semble si symbolique ! C'est un beau conte de fées.
  Du sang, une respiration sifflante, objecta :
  - Ou peut-être pas un conte de fées. Cette sorcière a résisté à un poison si puissant que je suis tout simplement étonné. Peut-être qu'elle a du sang de démon en elle.
  - Que veux-tu dire ? Son père est un démon ? - Sans cacher sa surprise, marmonna Alpha.
  - C'est possible ! J'ai vu comment elle a fait exploser Dick. Jusqu'à présent, le sorcier reste inconscient, incapable de bouger.
  Le gros visage du duc s'éclaira d'un sourire :
  - Tant mieux ! Peut-être qu'il a été tué ?
  - Apparemment non !
  - C'est dommage ! Un sorcier complètement inutile.
  Du sang lui grattait le bout du nez.
  -Est-ce que vous insinuez que je devrais l'achever ?
  Le duc agita sa paume, comme pour chasser une pensée absurde.
  - Vous m'avez mal compris ! Pourtant, il ne peut pas cracher du feu pire qu'une catapulte. Alors peut-être qu"en s"éloignant, il détruira le mur.
  Le tueur s'est réveillé :
  - Vous avez dit catapulte. Alors peut-être pouvons-nous détruire les bastions ennemis avec d"énormes balistes ?
  Le duc sourit.
  - J'y ai déjà pensé. Mais ils ont une faible précision pour frapper directement le mur.
  Eh bien, il ne nous reste plus beaucoup de poudre à canon pour permettre à l"ennemi de l"abattre à la volée.
  Le tueur plissa les yeux.
  - Pourquoi un rocher ou de la poudre à canon ? Une charge incendiaire est préférable, qu'elle mette le feu à la maison.
  Le duc tapota l'épaule de Blood :
  - Vous êtes intelligent et c'est pour cela que vous restez colonel.
  - Je ne suis pas si intelligent. Cette technique est tout simplement élémentaire. Des bombes incendiaires ont été lancées depuis des catapultes des centaines de fois devant nous et devant nous. - Le tueur était modeste, craignant visiblement qu'on lui demande conseil, à la moindre raison et sans raison.
  Le duc fut touché :
  - Oui, tu es aussi modeste ! Un gars merveilleux. Je vous nomme général par intérim à la place du défunt Lee Hinn. Maintenant, vous dirigerez les troupes.
  - Je ne suis pas très fort physiquement, je suis médiocre avec une épée, je ne sais bien tirer qu'avec une arbalète. - Le sang était confus.
  - Mais dans la tromperie, il n'y a pas d'égal. Prenez votre arc et préparez-vous à diriger votre armée. Assurez-vous que les catapultes commencent à tirer.
  Le sang a quitté la tente. Il courut exécuter les ordres du duc. C'est désormais un général, une personnalité exceptionnelle. Il aura sa part importante du butin, un salaire important et, s'il est intelligent, un revenu fabuleux.
  - Avec quelle rapidité, sans même m'y attendre, j'ai avancé. En vérité, tant que les imbéciles vivront dans le monde, nous pourrons vivre de tromperie ! - Le tueur a souri dans sa fine moustache.
  Il a fallu beaucoup de temps pour charger la catapulte, préparant un morceau de paille et d'étoupe huilés.
  De plus, il s'est avéré que sous le bruit, plusieurs centaines d'esclaves, pour la plupart des adolescents (ils n'avaient apparemment pas encore accepté l'esclavage), ont fui. Le tueur est devenu furieux et a ordonné que les autres soient fouettés. Une idée généralement dictée par un mélange d"avidité et de colère. Les esclaves furent tellement fouettés que le colonel Blood ordonna de placer un bassin sous chacun d'eux. Le but était de faire un sacrifice aux dieux maléfiques, en particulier Seth et Kali. Et ce qui apaise le mieux le mal, c"est le sang versé.
  Puis ils ont inséré deux boules de feu, se préparant à tirer.
  Un garçon observateur dans le clocher a dit à Gayle :
  - Ils veulent nous tirer dessus, ils préparent une charge spéciale.
  Le guerrier descendit à Yulfi. Elle venait juste de commencer à fabriquer de nouvelles bombes.
  - Désolé ma sœur. J'avais presque oublié, mais ce serait bien de détruire les deux grosses catapultes. On dirait qu"ils veulent nous offrir un cadeau brûlant.
  Yulfi fait preuve d'autocritique :
  - Eh bien, je suis un imbécile ! Je ne les ai pas cassés ! Eh bien, nous devrons répéter l'attaque.
  - Quoi, un rapace ne peut pas ?! - Gayla était indignée.
  - Il s'est déjà reposé. Je vais essayer de le ramener à la raison. - Yulfi a montré ses talons nus et a couru vers la bête.
  Tout irait bien, mais le fait est que le rapace dormait. Afin de ne pas nous mettre en colère d'avance après avoir piétiné son propre peuple, nous avons dû le réveiller délicatement.
  - Ma chère petite fleur, lève-toi ! - murmura la fille. "Elle s'est même chatouillé les narines avec une lance." Shell est monté sur un tyrannosaure :
  - Vous voyez, je maîtrise parfaitement ce prédateur. Ce n"est pas pour rien que votre copain était l"un des meilleurs élèves des mages blancs.
  - Je sais qui tu étais ! - Malgré la réponse dure, il n"y avait aucune grossièreté dans la voix de Yulfi.
  Le rapace et le tyrannosaure se mirent à grogner l'un contre l'autre en remuant leurs pattes. Ils étaient prêts à s'emparer de la gorge, deux monstres puissants. Cependant, le tyrannosaure était beaucoup plus petit et a choisi de battre en retraite. Yulfi retourna le raptor et le tourna vers la porte ouverte. La bête serra légèrement ses flancs et franchit les portes. Même si trois chars pouvaient les traverser, un tel géant devait rétrécir.
  Yulfi se sentait un peu amoureux. Quel pouvoir possède cette bête ? Forte odeur acidulée, jeu musculaire, respiration bruyante. Une telle force érotique, un héros du monde animal.
  La jeune fille augmenta sa vitesse, dirigeant la bête vers les gigantesques balistes. Mais peu importe à quel point elle se précipitait, elle n"avait toujours pas le temps. Deux énormes boules allumées volaient dans un immense arc de cercle. Yulfi a tiré automatiquement, elle a bien sûr touché, mais il n'y avait rien à exploser dans la boule enflammée.
  - Eh bien, je suis encore en retard ! Désormais, mes amis devront travailler avec le feu.
  Les boules laissaient derrière elles une grande traînée de fumée et des étincelles s'en échappaient. L'un d'eux n'a pas atteint la ville, est tombé devant le mur et le second s'est coincé entre les maisons. Un incendie s'est déclaré. De plus, assez fort. Certes, les garçons et les filles transportaient du sable et de l"eau et éteignaient activement les flammes. L'énergique Gayla a dirigé les efforts d'extinction de l'incendie. La guerrière elle-même l'a recouvert de sable et a versé de l'eau. Heureusement, les maisons alentour étaient en pierre ; la plupart des matériaux inflammables étaient cachés, par exemple dans les sous-sols. Cependant, quelques vieilles femmes n'ont pas eu le temps de sauter le pas : les pauvres grand-mères ont été brûlées vives. Ce qui, cependant, pour un si grand " hôtel " n"est pas le prix le plus élevé.
  Tout un régiment de cavaliers survola Yulfi. Ils ont été touchés par un rapace et écrasés. La jeune fille a traversé le régiment sans même remarquer la barrière liquide. Une douzaine de chevaliers à dos de chameau furent écrasés d'un coup par le guerrier.
  - Qu'avez-vous eu, cochons ! Il s'est avéré que c'était une côtelette grasse. - La fille a montré les dents.
  Quelques chameaux se sont avérés en effet très gros. La graisse coulait et brillait, l'une des petites catapultes tira sur Yulfi avec un pot de résine. Certes, les catapultes nécessitent une manipulation habile.
  La jeune fille siffla :
  - Ouah! Voici un salut pour moi ! J'adore ça chaud.
  Cependant, le guerrier en colère a piétiné la catapulte avec les serviteurs et a commencé à briser d'autres balistes. Des pierres assez lourdes frappèrent le rapace, faisant rugir la brute. Cependant, apparemment, seul la foudre du Seigneur pourrait tuer un tel spécimen.
  - C'est secondaire, nous devons nous occuper des machines qui peuvent spécifiquement nous atteindre.
  Se dit la fille.
  Yulfi se précipita vers le diplodocus. Malgré leur taille colossale, ces créatures n"aimaient pas vraiment se battre. Par conséquent, ils ont simplement cédé la place au redoutable rapace.
  Des esclaves rassemblés près des catapultes. Ils essayaient de tirer quelque chose sur le mât, qui était attaché avec de nombreuses cordes. En voyant le rapace, les esclaves se dispersèrent ; ce monstre était pire que les coups de fouet des surveillants. Cependant, battre un esclave sans défense est une chose, mais combattre un géant aussi terrible en est une autre. Peu de gens osaient défier la maîtresse du rapace.
  Yulfi a écrasé trois des combattants les plus courageux et le rapace a avalé le quatrième avec son armure. Quant au général intérimaire Blood, qui adore lancer des bois, il s'est enfui le premier. Habituellement, ceux qui tuent au coin de la rue perdent rapidement leur présence d"esprit. Eh bien, Bloody - c'est ainsi qu'il s'est renommé, car il était déjà général, il ne se distinguait pas par son courage, préférant se cacher derrière son dos et frapper la tête des autres.
  Le rapace, obéissant aux ordres de la jeune sorcière, a piétiné et brisé les instruments de mort qui ont détruit de nombreuses vies. Yulfi l'encouragea :
  - Ne les épargnez pas ! Détruisez tous les reptiles ! Écrasez comme des punaises de lit ! Battez comme des cafards ! Pas besoin de pitié ! Ce mauvais pressentiment ! Le désir brûle dans mon âme ! Et mon cœur est triste !
  La rime dans la bouche du guerrier tirait comme un tir de mitrailleuse.
  Après avoir traité les plus grosses balistes, Yulfi est passé aux plus petites.
  La jeune fille comprit que, par exemple, la nuit, l'ennemi tenterait probablement de bombarder la forteresse et que les pertes ne seraient alors pas évitées. Et en temps de guerre, l"essentiel est de prendre soin des soldats. Et si possible, gagnez sans pertes majeures et avec peu d"effusion de sang. Et maintenant, elle tue, en combattant seule. C'est vrai, pas vraiment. Shell est donc arrivé à temps sur le Tyrannosaure. Le héros est un gars, un peu semblable à Timur et néanmoins pas le même. Tous les hommes sont différents et aiment des femmes différentes. Elle est certes exigeante, mais elle comprend que l'idéal n'est pas réalisable.
  Elle pourrait bientôt avoir un troisième homme, voire un quatrième. Vous ne pouvez pas contrôler votre cœur, d"autant plus que Yulfi est presque immortelle. Mais Shell restera à jamais dans sa mémoire comme le premier qu'elle a sorti de l'enfer ! Maintenant, ils se battent main dans la main et la jeune fille éprouve le bonheur.
  - Shell, bouge à côté de moi ! Nous devons marcher dur, briser ces vices.
  Le jeune homme chanta un couplet improvisé :
  Seulement des lances, des sabres, des flèches et des vices,
  Capable de freiner la pression de l'ennemi !
  Et les mauvais dieux n'aideront pas les lâches,
  Il tenait une grosse hache entre les mains du destin !
  Yulfi, confirmant ses propos, avec l'aide d'un rapace, jeta la baliste, qui dispersa une douzaine de grands guerriers sur les côtés.
  . CHAPITRE 12
  - Toi, belle fée ! - Shell a confirmé. "Mais il semble que j'ai été blessé par une flèche, ma clavicule a été transpercée."
  - Nous devrons améliorer la défense. Regardez, regardez le treillis métallique dans lequel je suis, complètement invulnérable.
  En effet, la cellule dans laquelle se trouvait le gobelin le rendait quasiment inaccessible aux flèches ennemies.
  Réalisant qu'il ne serait pas possible de tuer le dinosaure avec une flèche, ils essayèrent de s'occuper des cavaliers. Et lorsque des centaines de flèches ou de carreaux d"arbalète volent vers vous, il est impossible d"éviter d"être touché. Shell, imitant sa bien-aimée, s'est battu à moitié nu, ce qui n'était peut-être pas la meilleure idée qui lui soit venue à l'esprit :
  - Je ne te quitterai pas ! - Il a crié.
  - Et tu me feras verser des larmes sur ton corps. - Yulfi a répondu avec angoisse. - C'est la chose la plus stupide que tu puisses proposer.
  En violant son esprit, le jeune homme fut contraint d'accepter et de galoper vers la forteresse. Shell a compris que désormais sa mort ne profiterait qu'à ses ennemis et briserait le cœur de la déesse !
  Yulfi, à son tour, détruisit les catapultes. Elle admirait l'image de la destruction, même si, à son avis, il n'y aurait pas beaucoup de voitures à casser. Cependant, l'ennemi, voyant la futilité du bombardement (les trois yeux du rapace étaient dans une sorte d'étui impénétrable), tenta de créer une bande brûlée autour du monstre. Certes, les rapaces, contrairement aux grands félins, n'ont pas peur du feu. Seul le cavalier Yulfi avait un peu chaud. Le treillis en acier est devenu chaud et m'a brûlé les mains et les jambes.
  La jeune fille a ordonné d'accélérer ses mouvements et a traversé le feu. Il faut dire que les Siamat, en mettant le feu aux herbes et aux fourrages, se souffraient eux-mêmes. Plusieurs dizaines d"entre eux ont brûlé vifs dans un enfer artificiel.
  - Vous vous tuez, salauds ! Et tout ça pour moi ! - La fille marmonna avec agacement
  - Sorcière! Au diable la sorcière ! - Ils ont crié à pleins poumons en réponse.
  Il ne restait plus que quelques catapultes, mais le guerrier sentit que le rapace commençait à se fatiguer à nouveau. La respiration du monstre devint lourde.
  Yulfi se retourna. Et à l'heure. Au cours de la seconde moitié du voyage, la puissante bête commença à chanceler. Il s'est levé plusieurs fois et s'est allongé sur le ventre. Certes, lorsque les cavaliers ennemis lui sautèrent dessus, il bondit brusquement et les dispersa, après quoi il continua son chemin. Aux portes mêmes, les Siamat reçurent des tirs, les obligeant à battre en retraite. Le monstre a mangé
  plusieurs chevaux, ainsi que de gros chameaux. Il est tombé par-dessus le portail et s'est effondré, ronflant si fort que cela ressemblait à du tonnerre.
  Yulfi sortit du filet et rapporta à Gayla :
  - La première partie de l'opération s'est déroulée avec succès. La plupart des catapultes furent détruites. Près de mille cinq cents soldats ennemis ont été exterminés.
  -Es-tu seul?
  - Non, tu as vu Shell. - Yulfi a agité la main sur le côté.
  - Il semblait ne déranger que toi ! - dit Gayla avec agacement.
  - Je ne dirais pas ça. Un gars formidable : courageux et courageux. - dit le guerrier avec ferveur.
  Gayla accepta volontiers :
  "Un carreau d'arbalète lui a brisé un os, et il n'a même pas grimacé."
  - Notre école ! - La fille a souri. - Dans l'ensemble, un magnifique guerrier.
  - Je ne peux pas comparer avec toi. Vous pouvez vous reposer pour l'instant, vos services rendus à l'empire seront appréciés.
  - L'essentiel n'est pas à titre posthume ! - Yulfi sarcastiquement
  Après un court silence, la jeune fille remarqua :
  - Nous devons renforcer notre défense. Il y aura davantage d'assauts et nous avons besoin de choses spéciales pour les guerres futures.
  - Quoi exactement ? - Gayla a demandé avec impatience.
  - Le même lance-flammes ! Un tel développement est nécessaire pour gagner la guerre. - Le guerrier l'a remarqué.
  - Eh bien, foncez ! Il est vrai que notre technicien en chef est un gnome qui dort encore.
  Yulfi agita la main :
  "Il se réveillera demain, mais pour l'instant, je me passerai de lui." Oui, vous devez toujours récupérer les cadavres de vos adversaires et les enterrer avec tous les honneurs.
  Gayla dit sèchement :
  - Et nous le faisons déjà ! Les coutumes de la guerre sont sacrées.
  La soirée s'est déroulée dans le calme, avec des rituels accomplis. L'armée Siamat comptait les pertes. Ils furent plus de quarante mille tués à eux seuls. Environ vingt mille ont été blessés. Autrement dit, plus d"un tiers de l"armée est hors de combat. Sans parler de la perte de la plupart des catapultes. Les Hyperboréens ont perdu environ douze fois moins. Il y avait des raisons d"être triste et hystérique. Quoi qu'il en soit, Duke Alpha s'est saoulé en mélangeant plusieurs types de rhum et de liqueur à la fois. Et, comme cela arrive souvent dans de tels cas, il rota longtemps.
  Li Zin, Bloody et Dikk, qui avaient repris leurs esprits, discutèrent de plans entre eux trois.
  Bloody parla le premier :
  " Nous devons lever le siège et partir avant que nous soyons tous tués. "
  Li Zin s'y opposa vivement :
  - Vous proposez une simple trahison.
  - Non! Juste du bon sens. Maintenant, ils ont un rapace et ils peuvent tourmenter notre armée chaque jour sans pertes. Sans parler des bombes qui percent de larges trous dans nos rangs, et de la terrible catapulte d'où jaillissent des charges incendiaires comme une cascade. Eh bien, que pouvons-nous réaliser avec la confrontation ? En renversant l'armée et en mourant nous-mêmes.
  Dick tira une bouffée de sa pipe, le visage était bandé. Crachant à travers une dent cassée, il dit avec colère :
  - Pensez-vous, Empereur, que le fils du ciel nous pardonnera notre retraite. Pour cela, au mieux, un pieu aux membres écrasés.
  Li Zing approuva avec un gémissement :
  - Ce sera très mauvais pour nous !
  - Peut-être qu'ils exécuteront un duc ? - Suggéra Bloody avec espoir.
  - Il va juste sortir. Après tout, c'est un parent de l'empereur. Et ce sera pire pour nous que pour n"importe qui d"autre. - Pour le rôle d'une grosse chèvre, un petit alevin est le mieux adapté !
  - Alors que devons-nous faire ? - Il y avait du désespoir dans la voix !
  Dick sourit :
  - Un invité viendra bientôt chez nous. Je sens qu'il est déjà en route.
  Li Zing jura :
  -Qui ça peut être ? Mieux vaut trouver un moyen de libérer Selena. Elle seule sait comment reprendre la ville.
  - Chaque chose a son heure. Entendez un bruit.
  En effet, le garde est arrivé en courant. Il était habillé, avec un élégant harnais :
  - Nous venons d'arrêter un inconnu. Il a essayé de se faufiler dans notre camp. Il se fait appeler bourgmestre Dizha.
  - Est-ce ainsi? - Li Zin s'est levé. - Il doit être amené ici immédiatement. C'est probablement un traître.
  Dick cligna des yeux de joie :
  - C'est mon geste. Je lui ai envoyé un message par colombe et il l'a reçu. Écoutons maintenant ce qu'il a à dire.
  Le bourgmestre fut amené dans la tente. Il n"avait pas l"air très content, il avait un œil au beurre noir, apparemment il l"a eu lors de son arrestation.
  Dick le salua avec une affection exagérée :
  - Eh bien, le plus cher des plus chers ! Avez-vous accepté mon offre ?
  - Oui, Monsieur Sorcier ! Si le trésor de la ville m'appartient et que les biens du conseil municipal sont confisqués en ma faveur, je rendrai la ville dans son intégralité.
  Li Zing rit. Le visage noir s'adoucit :
  - J'aime les brutes comme toi, qui sont prêtes à trahir leur propre frère pour de l'argent. Et cela ne vous dérange pas que vous ayez déjà le pouvoir. Quoi, tout ne suffit pas ?
  Le maire déclara en rougissant :
  - J'ai commis un petit détournement de fonds ! Cependant, c'est assez pour que Gayla me pende. Cette femme est un vrai démon, elle m'a frappé au visage.
  - Oh, c'est de là que vient l'œil au beurre noir ! - Je pensais que c'était le nôtre ! - Li Zin a souri. "Alors les motivations sont tout à fait évidentes." Eh bien, que pensez-vous de la reddition de la ville ?
  -Veux-tu me laisser comme bourgmestre ? - La voix du traître est devenue insinuante.
  - Certainement! - Li Zin faisait toujours facilement des promesses si cela lui était bénéfique. - Nous avons besoin de telles personnes !
  - Alors cela peut être fait simplement ! Je vous ai rejoint par un passage souterrain. Vous pouvez entrer dans la ville par là la nuit, rassembler tout le monde et les couper.
  Dick se rapprocha :
  - Est-ce que Gayla est au courant pour lui ?
  - Non, c'est mon secret personnel ! Eh bien, deux autres membres de ma famille, ma femme et mon fils aîné. Et ils détestent aussi ces femmes dépravées. L"une d"elles, la plus belle et la plus terrifiante des jeunes filles, Yulfi, est tombée amoureuse d"un simple esclave. Son maître est également de mèche avec moi.
  Bloody rit et remarqua :
  - L'opposition qui s'est rassemblée n'est pas une plaisanterie. Cela signifie que le pari de la trahison a été payant. Vous pouvez vous en féliciter.
  - Ça justifie toujours ! - Lee Hinn a ajouté du métal au timbre de sa voix. - Maintenant, la question est : est-ce que cela vaut la peine de réveiller le duc ?
  - Pourquoi? - Dick était feint d'être surpris. - Je ne vois pas l'intérêt ! Au contraire, il vaut mieux prendre la ville pendant que Son Altesse dort. Cela nous donnera une certaine longueur d'avance en matière de trésors, et l'empereur ne nous oubliera pas.
  Lee Hinn était d'accord :
  - L'armée nous obéira toujours ! Peut-être même plus fort que le duc. Déplaçons les troupes dans le cou.
  Bloody a essayé d'objecter :
  - Dans ce cas, toute la responsabilité nous incombera. N'avez-vous pas peur qu'en cas d'échec, le Duc, contournant l'Empereur, nous empale ?
  - A avoir peur du Duc, il n'y aura pas de victoire ! - Dick a dit. - Et d'une manière générale, si vous avez peur d'avance, abandonnez votre proie.
  Bloody fit semblant de se lever :
  - Je crains! Oui, je suis le guerrier le plus courageux de l"armée du Bogdykhan !
  - Prouve-le ! - Li Zin a souri.
  - Personnellement, je conduirai les soldats dans le donjon. - Bloody a applaudi dans ses mains. - Ou ils me couperont les deux mains.
  Dick était d'accord :
  - Voilà, vous dirigerez ! Li Zing marchera un peu en arrière.
  Le général intérimaire, Bloody, s'est approché du bourgmestre et l'a frappé sous l'omoplate avec un poignard :
  - Conduisez plus vite, si, bien sûr, vous appréciez votre vie !
  Il s'inclina, touchant le sol de son front :
  - J'obéis, seigneur.
  -Suis-moi! Les meilleurs guerriers iront de l'avant ! - Déclara sanglant en souriant.
  Le bourgmestre menait derrière lui toute une armée. La galerie que devaient parcourir les soldats de Siamat était suffisamment large pour que dix guerriers puissent la parcourir d'affilée. Le général Bloody a attaché le bourgmestre avec une chaîne, le poussant, menaçant de temps en temps de lui trancher la tête avec une épée.
  Le traître, de temps en temps, assurait son plus profond dévouement :
  "Je n'ai même jamais rêvé de te mentir, grand seigneur !"
  Le parvenu Bloody aimait beaucoup cela, et afin de se vanter encore, il n'arrêtait pas de piquer soigneusement le bourgmestre à la gorge avec son épée.
  Alors ils marchèrent, tantôt en descendant, tantôt en montant un peu. L'eau coulait sous les pieds, et parfois des lézards et des serpents passaient devant eux. Bon sang, il a même tiré sur l'un d'eux avec une arbalète.
  - Tu vois comme je tire ! Au moindre soupçon, vous serez un cadavre. Juste à l'arrière de la tête. - Siffla le tueur professionnel.
  - Cela ne va pas tarder maintenant, bientôt nous monterons à l'étage, directement au sous-sol du château.
  À ce moment-là, du sable tomba d"en haut et une explosion retentit. Des pierres tombèrent sur le général Bloody et le bourgmestre.
  - Oh, espèce de salaud, tu nous as trahis ! - Le bandit a lancé un poignard.
  - Je n'avais même jamais pensé à quelque chose comme ça ! - Le bourgmestre a crié en mourant. - Je ne suis pas suicidaire !
  En effet, M. Bujzh n"était pas si excentrique. (Comment s'appelait le dignitaire) pour se sacrifier. Gayla, ne lui faisant pas confiance, a assigné deux boy-scouts qui surveillaient professionnellement le bourgmestre. Eh bien, naturellement, après avoir découvert un passage souterrain, les filles ont posé des explosifs, faisant exploser les guerriers Siamat sélectionnés qui marchaient devant.
  Puis une partie importante du couloir s"est effondrée, écrasant deux mille guerriers. Parmi eux, Li Zin a failli finir. Il n'a été sauvé que par le fait qu'il a discuté avec le sorcier et, par conséquent, a pris du retard.
  Il a même dit :
  - Une longue langue raccourcit la vie, à l'exception de la confession mourante !
  Tous deux se regardèrent :
  - Eh bien, que dirons-nous au Duc !
  Li Zing a suggéré hystériquement :
  - Blâmons tout sur les morts, sanglants. Nous sommes des gens de sang noble, et ce stupide roturier est le favori d"Alpha.
  Dick nota avec un soupir :
  - Et comment lui avons-nous permis de retirer ses troupes ? Et, à notre insu, il a tué tant de guerriers.
  - Et on se saoulera comme le Duc. Eh bien, qu'est-ce que tu prends aux ivrognes ? Lui-même est loin d"être un agneau qui boit du lait. - Li Zin a dit sournoisement.
  Dick a eu une mauvaise pensée :
  - Ce n'est pas une mauvaise idée, mais et si Yulfi et Geila attaquaient le camp aujourd'hui et que nous soyons ivres ? Il ne faudra pas longtemps pour être capturé.
  Li Zing soupira :
  - Je ne sais juste pas ! Eh bien, je vais donner l'ordre aux colonels d'être vigilants et, s'il le faut, de nous réveiller. D'accord, ce n'est pas la pire idée !
  Dick dit sournoisement :
  - Tu peux te saouler toi-même. Et je ferai juste semblant d"être ivre, et je regarderai dans les deux yeux. Vous comprenez que Yulfi n'est peut-être pas si cruelle, mais Gayla a été violée devant tout le camp et elle ne le pardonnera pas.
  Li Zing remarqua avec espoir :
  - Et c'était agréable d'être avec elle ! Elle était si chaude qu'elle gémissait vraiment de plaisir. Alors peut-être qu'il m'épargnera et fera de moi son esclave personnel.
  - N'espère pas ! Ces femmes tuent toujours leurs amants. - Le sorcier grogna.
  - En plus, il faut se saouler ! Pour que ça ne fasse pas trop mal !
  - Je n'ai pas besoin de toi, tu peux te saouler. - Le sorcier claqua des doigts et tira une bouffée de sa pipe. - Cela me suffit !
  - Qu'est-ce que c'est?
  - Du chanvre simple mélangé à du lotus bleu. En principe, il est préférable de fumer avec du lotus noir, mais dans ce cas, vous tomberez certainement dans une transe violente, plongeant dans les profondeurs de la sagesse maléfique. Alors tu ferais mieux de partir.
  Li Hin quitta joyeusement le sorcier. Afin de ne pas boire seul, il se commanda trois délicieux esclaves. Des filles à moitié nues avec des bijoux sont venues vers lui.
  Le général leur versa du xérès et de la liqueur de cerise. Les filles l'ont tiré avec plaisir. Leurs visages sont immédiatement devenus joyeux. Les esclaves, hétaïres professionnelles de riches maîtres, menaient une vie libre composée de plaisirs variés. Ils appréciaient vraiment les caresses d'un homme noir fort. En effet, Li Hin avait beaucoup d"imagination. Il enduit notamment les seins des esclaves d'alcool et de miel enivrant, puis les lèche lentement, s'enfonçant de plus en plus bas.
  Les filles étaient absolument ravies, elles s'enivraient et bavardaient joyeusement. Puis nous nous sommes caressés tous les quatre, attrapant des vagues de plaisir. Li Hin a bu et bu ! Peu à peu, tout autour de lui commença à se brouiller et les corps des filles devinrent de plus en plus mêlés aux flammes. Finalement, il perdit ses forces et s'endormit sur trois oreillers de viande.
  Dick, pendant que son partenaire s'amusait, ne ferma pas les yeux en interrogeant les colonels. Il s'est avéré que ce n'était pas en vain. La nuit, Yulfi a décidé de " nourrir " le rapace. La puissante bête a agité toute l"armée, en tuant beaucoup, en mutilant d"autres, et finit par retourner dans sa tanière.
  Au matin, le duc se réveilla enfin. Il avait mal à la tête et la première chose qu'il demandait était de se remettre de sa gueule de bois. Un verre de vin rendit au dignitaire la capacité de sentir et il se mit à écouter les rapports des colonels. Ayant appris que pendant la nuit, deux de ses plus proches assistants s'étaient saoulés et que le général intérimaire Bloody avait disparu dans le cachot, le duc a réagi calmement.
  - Invoquez-moi le sorcier Dick.
  Le sorcier est apparu, il était sombre et ne dormait clairement pas suffisamment.
  Le duc lui offrit à boire et lui demanda plutôt poliment de lui raconter ce qui s'était passé la nuit.
  Le sorcier raconta tout sans se cacher, notant :
  - C'était probablement un vrai traître après tout. Il leur permettait seulement de s'asseoir sur sa queue.
  Le duc grogna :
  - Une conclusion intéressante, mais qui ne change rien. Et que dois-je faire de toi maintenant ?
  - Probablement pour punir ! - Dick a dit avec un tel ton - comme si, ne punissez pas, en aucun cas.
  - Et très cruel ! Vous avez tué deux mille guerriers, sans compter ceux qui sont morts lors du raid nocturne.
  - Nous n'avons pas trouvé d'antidote contre le rapace.
  - D'accord, taisez-vous, imbéciles. Si nous sacrifions des vaches noires et des vierges, l"ennemi sera écrasé. Les esprits des ténèbres accepteront-ils le sacrifice ? Parler!
  Dick coassa :
  - Ils accepteront, mais pour frapper il faut une position favorable des luminaires. Sinon, ce sera nul !
  "Et je dois l'attendre longtemps!", aboya le duc.
  - Je ne sais pas moi-même ! Vous devrez faire des calculs. Les esprits des ténèbres sont capricieux et exigent le strict respect des rituels. - Marmonna le sorcier confus.
  - Attends encore ! S"ils nous tourmentent quotidiennement, il ne restera bientôt plus rien de notre armée. - Il y avait du désespoir dans la voix du Duc.
  - Et si vous demandez des renforts ? Du commandant voisin Baron de Dutoy. Il n'a pris que la ville de Novoplotsk. Avec son armée nous prendrons rapidement la ville de Dijj.
  - Cela va m'humilier ! - Le duc a bavardé.
  - Rien de plus qu'une défaite lors d'un siège ! Il vaut mieux partager la victoire que de supporter seul le fardeau de la défaite ! - Dick s'y est opposé philosophiquement.
  Le duc remarqua insidieusement :
  - Et si nous perdons, alors Vizir Inflated sera exécuté ! Je vais lui en vouloir !
  - Tout à fait raison ! Et ce sera un atout ! - dit Dick en souriant. - Quand vous sortez un partenaire du jeu !
  Le duc sourit :
  - C'est décidé, nous enverrons un messager. Pourtant, Duty a près d"un quart de million sous sa lance ! Pouvoir!
  - Je ferais mieux d'envoyer un hibou, ce sera beaucoup plus fiable et plus rapide. Le messager peut être intercepté, mais la chouette voit mieux dans le noir et est elle-même un prédateur.
  - Envoyez qui vous voulez, mais les renforts doivent arriver à temps. Nous ne durerons pas longtemps. - Le Duc secoua la sueur de ses cheveux déjà clairsemés.
  - Oui Monsieur! - Dikk a agité ses mains crochues, il avait l'air très content : il s'est montré la bonne personne et un puissant sorcier. Cependant, il ne faut pas beaucoup de force pour dresser un hibou ; même un roturier peut le faire.
  Et la chouette est allée chez le vizir Dutom.
  Mais quel est le problème ? Yulfi écoutait régulièrement la tente à travers le guidon et était bien conscient de la nouvelle menace. Le vizir, le baron de Pouty, avait près de deux cent cinquante mille soldats. Il s'empara de Novoplotsk et prévoyait déjà de continuer à s'enfoncer plus profondément dans l'Hyperborée. Le nombre total de troupes Siamat qui ont envahi le pays d'Hyperborée dépassait le million et demi. Ils étaient censés d'abord capturer la Sibérie, puis se rendre dans la capitale. Hyperborée, dépassant Siamat en territoire, est toujours le plus grand pays de la planète, mais sa population était sensiblement inférieure. La supériorité était donc du côté de l"empire céleste. Et Yulfi le savait : la nouvelle de l"éventuelle approche de l"armée du Devoir la rendait même heureuse.
  - De cette façon, nous détruirons plus d'ennemis. - La fille a dit.
  Gayla a noté :
  - Près d'un quart de million, c'est du pouvoir ! Nous ne pouvons pas résister. Pensez à combien nous sommes.
  La jeune fille agita rapidement la main :
  - Ne le prends pas à cœur. Leur chemin passe à travers les montagnes, je peux réduire considérablement les rangs ennemis. C'est à cela que sert une sorcière guerrière.
  Arlequin a remarqué :
  - Peut-être que tu peux m'emmener avec toi ? Un esprit c"est bien, mais deux c"est mieux.
  Yulfi a dessiné un hexagone avec ses orteils nus. J'ai dessiné une rose à l'intérieur. Puis elle embrassa Arlequin sur les lèvres.
  "Tu es mon meilleur ami, mais t'emmener avec moi signifie gaspiller plus d'énergie à te déplacer." Cela signifie que j'aurai moins de force pour combattre avec Vizier Duty. Comprendre? Si seulement tu pouvais voler toi-même.
  Arlequin était gêné :
  - Oui, je ne suis pas une sorcière ! Mais je peux faire certaines choses, notamment avec une épée ou une flèche, mais je ne peux pas voler.
  - C'est bon! Vous serez utile ici aussi. Vous ferez des voyages. D'ailleurs, je vais essayer de vous présenter le raptor. Cette bête est trop fière pour obéir à un homme. Mais il se donnera avec joie à une femme forte, je pense que n'importe quel homme serait heureux de te voir. " Yulfi sourit.
  - Bien! Même si j'avoue honnêtement que le rapace m'inspire un peu de peur. - Arlequin a admis honnêtement.
  - N'aie pas peur, il a peur. Il vaut mieux sourire et imaginer que c'est votre mec, si énorme et fort. Allons parler au monstre ensemble. - La jeune fille posa la main sur l'épaule d'Arlequin.
  - Ce sera intéressant.
  Arlequin l'accompagna. Elle était légèrement plus grande que Yulfi, plus âgée, mais aussi très belle, avec une peau fraîche et des cheveux roux flamboyants. Ses pieds, chaussés de sandales souples, marquaient clairement son pas. Sur le corps, une cotte de mailles torsadée fine mais résistante. Yulfi, même dans la neige, avait l'habitude de marcher pieds nus, à moitié nue, et n'était pas du tout gênée, même si sa beauté faisait trembler les soldats.
  Ils s'approchèrent du rapace. Arlequin a essayé de rester calme et a même posé la main sur la corne d'un dinosaure prédateur. Il grogna sourdement, mais assez fort. De la poussière commença même à s'élever du souffle d'un mélange de viande brûlée et de muscade. Curieusement, l'arôme, rappelant vaguement le corps d'un homme fort, calma Arlequin. La jeune fille chanta d'une voix douce :
  - Ma bête affectueuse et merveilleuse, le feu brûle en moi, crois-moi ! Ma bête affectueuse et merveilleuse.
  Yulfi lui tendit l'objet :
  - Il s'agit d'un sifflet spécial dans la gamme ultra-fine. Sifflez-y avant de donner un ordre au rapace en langage humain, il le reconnaîtra. Assurez-vous également que la respiration du monstre ne devient pas trop lourde. Cet animal puissant peut s'endormir en mouvement.
  - Allez, roulons ensemble !
  - C'est une bonne idée. En même temps, vous devez nourrir le rapace.
  Les filles montèrent. Le stand était un peu exigu pour deux personnes et les filles devaient littéralement s'asseoir sur les genoux de l'autre. Cependant, grâce à la présence de huit pattes, le rapace se déplaçait en douceur et les filles tremblaient à peine.
  Yulfi a incité et donné des conseils.
  - Ici, le ton doit être plus haut, et ici, au contraire, plus bas. Maintenant, siffle.
  La jeune fille obéit :
  - Tu vois, ça va beaucoup plus vite ! Et voici les ennemis, regardez comment il les gère.
  - C'est raisonnable ! Le déchiré sera dur !
  La bataille, comme toujours, était à sens unique. Le rapace a poursuivi les cavaliers qui ont tenté de s'enfuir. Parfois, ils recevaient une sévère rebuffade, et parfois, s'ils étaient regroupés, il y avait des pertes massives. Il faut dire que parmi les Siamat il y avait des hommes courageux et ce sont eux qui moururent les premiers et les plus.
  Harlequin a apprécié la vitesse de la machine de mort et a même largué une bombe.
  - Ici, je détruis tout le monde ! Je détruis ! - Yulfi a crié joyeusement.
  - Est-il possible d'augmenter encore plus la vitesse du raptor ! - a demandé Arlequin.
  - Avec l'aide d'une potion de sorcière ?
  - Quand même!
  - Je ne sais pas ! Vous pouvez essayer, mais vous risquez de tuer complètement l'animal.
  - Bien sûr, il y a un risque, mais vous êtes une grande compétence. - Arlequin n'a pas pu s'empêcher de complimenter son amie.
  - Nous devons d'abord vérifier les gros lézards. - Yulfi a déclaré. Eh bien, cela arrivera après notre retour.
  Shell les a poursuivis sur un tyrannosaure. Le jeune homme, contrairement à la dernière fois, était protégé ; de plus, des lunettes en verre nain étaient mises sur les yeux du tyrannosaure. Maintenant, il n'a plus peur des flèches. Ensemble, ils ont combattu leurs ennemis beaucoup plus efficacement, déposant des cadavres.
  - Comme vous pouvez le voir, je vous donne Shell pour un usage temporaire. Pour que vous ne vous ennuyiez pas. - Yulfi a fait un clin d'œil.
  - C'est un grand combattant et nous nous battrons ensemble.
  Les filles se serrèrent la main. Yulfi brisa une autre catapulte, dispersant deux douzaines de fantassins alors qu'ils tentaient de former une cohorte.
  En général, l'infanterie était la plus facile à détruire. Une cible tellement sédentaire, bien plus lente que les cavaliers. Le tyrannosaure et le rapace avalèrent les malheureux et se précipitèrent à nouveau vers leur proie. Arlequin était en extase totale, riant joyeusement, appréciant le combat.
  - C'est juste une sorte de miracle ! - Dit le guerrier. - Je n'ai jamais chevauché un monstre fort, et je n'ai jamais été aussi fort.
  - Vous souvenez-vous des commandes ? - Yulfi a demandé.
  - Bien sûr, tu penses que je suis idiot de ne me souvenir de rien. - Arlequin a cassé.
  - Alors gère-le seul !
  Le guerrier Arlequin a fait du bon travail. Elle s'est concentrée sur l'infanterie et l'a écrasée avec confiance. La belle a agi avec beaucoup d'habileté et de dureté. Là encore, c"est du désordre sous les pieds du rapace.
  - Droite! Je vois que vous êtes un dompteur né de grands prédateurs. - Yulfi a déclaré.
  - Je monte des mastodontes depuis l'enfance. Cela m'a rendu plus fort ! - s'exclama Arlequin. - Beaucoup plus fort.
  - Si c'est le cas, alors nous pouvons vaincre complètement l'ennemi ! Vous ferez ressortir le raptor toutes les quelques heures et il détruira vos adversaires. De cette façon, nous réduirons l"armée ennemie. À mon retour, nous aurons des lance-flammes et d"autres armes prêtes. Il sera possible de faire une incursion audacieuse et enfin de vaincre l'ennemi. - Yulfi a souri.
  - Super, on va le faire.
  Les monstres sautèrent encore un peu, écrasant tout le monde, puis Yulfi attira l'attention d'Arlequin :
  - Entendez-vous : la respiration du rapace est devenue étouffée.
  - Oui, ça se voit !
  - Alors il est temps de rentrer ! Désolé, mais un si gros animal devrait se reposer. Après cinq heures, vous serez à nouveau prêt à vous battre.
  - Merci Yulfi !
  Le calcul du guerrier s'est avéré correct et ils sont revenus sans incident particulier. Dans l"ensemble, l"étudiante a montré son meilleur côté. Yulfi était heureuse que son successeur semble être aussi bon que l'artiste. Elle siffla plusieurs fois, choisissant avec succès le ton du rapace.
  - Et c'est si simple !
  De retour, les guerriers sortirent et se dégourdirent un peu les jambes. Schell avait l'air joyeux.
  " Il est peut-être temps de faire une sortie et de faire sortir l"infanterie des murs ", a-t-il suggéré.
  Yulfi secoua la tête.
  - Le temps joue en notre faveur. C'est mieux qu'à mon retour, tu fasses tout. Ce sera plus précis.
  -Tu nous quittes pour longtemps ?
  - Autant que je peux en gérer. Après tout, le vizir, le baron de Pouty, n'est pas un adversaire faible. Je ne peux dire qu'une chose : je vais lui causer des ennuis.
  - Et tu me prendras !
  - Un excès de poids, et vous êtes plus nécessaire dans la forteresse.
  - Cependant, où a-t-on vu qu'une fille pouvait arrêter une armée entière. - Shell a été véritablement surpris.
  - Nulle part, mais c'est là que réside ma force.
  Après avoir dit au revoir sincèrement, Yulfi a agité la main et s'est rendue au château. Elle aurait dû préparer un nuage de déplacement. Certes, les assistants, garçons et filles, ont obtenu les herbes nécessaires, mais elle a dû exécuter le sort et la séquence elle-même.
  Pourtant, ce n"est qu"une demi-heure de travail, pas plus !
  Pendant que Yulfi préparait le nuage, deux étudiantes ont apporté les ingrédients.
  Elle a sélectionné des assistants dotés de capacités magiques. Les filles avaient une forte mémoire, se souvenant facilement de combinaisons complexes de sons et de nombreux noms d'herbes et de minéraux.
  Finalement, un nuage apparut, Yulfi s'assit dessus, sentant sous ses pieds une sorte de coton humide et tendre. La jeune fille murmura et, une fois, bougea instantanément, se retrouvant hors des murs, planant au-dessus de la ville.
  - Wow, quel spectacle ! - s"exclama la sorcière pleine d"admiration.
  La cité médiévale s"est révélée visible dans toute sa splendeur. Éclairé par le soleil, ça avait l'air plutôt bien. Il n'y a presque pas de huttes, celles en pierre, y compris les bâtiments d'origine, et quelques temples. Cependant, les habitants locaux n'étaient pas particulièrement religieux. Sachant à quel point les prêtres sont corrompus, Gayla et Yulfi ont mis sur leurs traces de petits traqueurs, même certains novices l'ont signalé, mais jusqu'à présent, assez étrangement, il n'y a eu aucun cas de trahison. Apparemment, les prêtres n'étaient pas les derniers imbéciles ; ils savaient à quel point les envahisseurs étaient avides de richesses ecclésiales et préféraient un " toit " plus fiable. Un immense camp ennemi est visible au loin. L'ennemi creuse un nouveau fossé et érige un rempart. C'est vrai que cela n'est guère capable de protéger contre un rapace : des gens naïfs !
  Yulfi agite la main et, se retournant, quitte la zone de visibilité, se dirigeant vers les hautes terres du Jurassique moyen. Le nuage obéit et développe une vitesse digne des avions à réaction les plus modernes !
  Les plaines, les forêts, les lacs et les rivières défilent en contrebas. La jeune fille admire le paysage, la poésie naît dans sa tête. Yulfi chantait de sa voix mélodieuse :
  La Patrie est vaste, ses étendues infinies,
  Mon faucon plane au-dessus d"eux : ne tombe pas !
  Motifs de tapis : pentes abruptes, rivières, montagnes,
  Au moins, vous pouvez voir chaque feuille : vous ne pouvez pas tendre la main !
  
  Mon amour pour toi me tourmentait comme un fléau,
  Mais la fin sera juste et tourmentée !
  Après tout, la mort n'est qu'un nouveau départ pour la vie,
  Je vais tisser une couronne peinte dans ma tresse !
  
  Je sais que la sorcière est un diable avec du sang,
  Et je ne deviendrai jamais un saint !
  Mais maintenant je vole vers les hauteurs comme un oiseau,
  Les larmes sont tombées et le printemps est devenu vivant !
  
  Les sommets des rochers deviennent dorés sous le soleil,
  Les arbres brillent, pure émeraude !
  Une telle beauté - c'est un péché d'avoir peur,
  Que des pensées lumineuses me viennent maintenant !
  
  Je vole au combat, il y a une bataille à venir,
  Massacre brutal - de nombreux meurtres !
  Mais je demanderai pardon aux anges,
  Pour que l'esprit ne pende pas dans un abîme de cauchemar !
  Yulfi pensait : il y a une bataille sans merci à venir, et encore une fois, des gens mourront par sa faute. Mais l'action devient une habitude ; pour une raison quelconque, elle ne lui fait pas le même frisson.
  - Je ne sais pas, quelque chose se brise en moi ! Le sang se transforme en eau. - Le guerrier a versé une larme.
  Les arbres se balançaient en contrebas, comme s"ils hochaient la tête : ne vous découragez pas.
  La jeune fille appuya ses coudes sur le nuage et le visage aimable, presque enfantin, de Timur apparut devant elle.
  - J'ai quitté mon copain sans lui dire au revoir. C'est de mauvais augure. C'est un garçon tellement gentil.
  Yulfi a déplacé le nuage plus bas. Sa vision perçante distinguait des mulots qui couraient dans l'herbe. Un lièvre est passé par là. Près d"une fougère géante, un allosaure mâchait une pulpe rosée. Ils l'ont ramassé avec des bouches en forme de pelle. Les quatre ailes du ptérodactyle fendaient doucement l"air. Un gigantesque papillon à quatre yeux se leva pour rencontrer Yulfi, manquant presque d'entrer en collision avec elle, sentant le pollen et le miel. Le monde semblait si simple et serein. Ici, le soleil brillait plus fort que sous les latitudes septentrionales et la flore et la faune étaient plus riches.
  Yulfi se sentit s'élever, elle vit comment un bel oiseau, rappelant un canard orné de pierres précieuses, essayait de combattre un cobra à deux têtes. Le serpent était grand, presque comme un anaconda, et cherchait les testicules bleus et tachetés. Le canard n'avait aucune chance contre elle, mais l'oiseau se précipita courageusement sur elle, essayant de détourner l'attention. Yulfi a vu que les poussins étaient sur le point d'éclore des œufs.
  Les crocs du cobra brillèrent et du sang coula de l'aile brisée du drake. La jeune fille ne pouvait pas tolérer une telle anarchie. Elle se précipita en balançant ses épées. Quelques coups et deux têtes de cobra s'envolèrent du cou épais et la carcasse tomba.
  - C'est comme ça que je traite le mal ! - Dit Yulfi.
  La guerrière lui tendit la main, hésita et l'oiseau s'assit sur elle. La jeune fille courut doucement sur la blessure ; la blessure causée par les dents du serpent guérit immédiatement. En remerciement, l'oiseau se mit à chanter ; ce canard multicolore avait une belle voix, pas inférieure à celle d'un rossignol. Yulfi, après n'avoir pas beaucoup écouté, remercia l'oiseau et lui fit un signe de la main.
  - Désolé, chérie, je dois y aller ! - Et elle s'est encore envolée. S'inclina devant la nature. - Le devoir envers la Patrie Hyperborée, le grand pays qui a été envahi par les envahisseurs, est avant tout !
  Elle s'envola donc, continuant d'admirer les sommets des montagnes. Jusqu'à ce que des patrouilles à cheval apparaissent au loin. C'étaient les troupes du vizir baron de Duty.
  Une armée apparemment innombrable marchait vers lui.
  Yulfi siffla :
  - Maintenant, j'aurai une tâche difficile devant moi. Survivez et gagnez !
  La jeune fille projeta une légère brume sur elle-même, la rendant invisible à une courte distance, et vola plus près. On aurait dit qu"elle faisait face, sinon à la plus grande, du moins à l"une des plus grandes armées du continent. Le vizir de Durtty commanda la plus grande armée pour envahir l'Hyperborée. Il est difficile de compter l'infanterie, la cavalerie, les mastodontes et les dinosaures qui se déplacent le long de la large route.
  Il y avait plusieurs types d'infanterie, de la légère, où les guerriers étaient nus jusqu'à la taille, à la lourde, la façon dont ils se déplaçaient était étonnante, cependant, il faisait encore plus frais dans les montagnes que dans la plaine. Des chameaux spéciaux, résultant d'une sélection, mieux adaptés à la course rapide, transportaient des chevaliers meurtriers vêtus d'une armure. L"armure, polie jusqu"à briller, aveuglait les yeux. Parmi les mastodontes, il y en avait aussi des impériaux. De plus, il y avait plusieurs dizaines de mammouths dotés d'énormes défenses. Parmi les dinosaures, il y avait sept rapaces, sans compter les mélosaures et les mésosaures, également de très bons combattants. Bien que le mésosaure soit un herbivore. Et bien sûr les tyrannosaures, les rois de la guerre.
  - La ménagerie s'est assemblée ! - Yulfi a déclaré.
  Le type de dinosaure le plus répandu, comme dans l'armée du duc, était les brontosaures. En apparence maladroits, ils jouaient parfaitement le rôle de bêtes de somme, traînant des balistes. Le vizir lui-même : c'est la stupide vanité d'un courtisan, il s'est perché sur un diplodocus, s'y dressant un véritable chapiteau de cirque.
  Son immense drapeau représentait un tigre à dents de sabre transperçant un taureau.
  Cependant, Duty lui-même préférait monter un chameau pur-sang. Le vizir était très grand, noir, avec des yeux étroits et plutôt beau. Pas un glouton comme le duc, mais avec une silhouette athlétique. Autrement dit, quel type ! Un gars puissant.
  - Eh bien, c'est sympa d'avoir affaire à un tel ennemi ! - dit Yulfi, ravi. - Il est immédiatement évident que c'est un commandant fort. C"est intéressant de rencontrer Duty.
  Elle a écouté. Le vizir s'entretient avec le général marquis de Duch :
  "Tu penses qu'on devrait faire une pause pour une randonnée en direction de Dijj."
  - Aider le gros Duc, ce serait trop gros. Je pense qu'il existe des endroits beaucoup plus riches. - Le Marquis de Duch répondit froidement.
  - Je le pense aussi. Vous pourrez notamment capturer la capitale de la Sibérie, la deuxième ville de l'empire, Gartodar. - Pouty grogna.
  - C'est là que nous irons, en passant par les montagnes.
  - Alors accélérons le rythme ! C'est notre chance d'enrichissement et de gloire. Et laissez le bâtard Duke Alpha s'étouffer. - Le Vizir Gonflé était plein de mépris. Puis il demanda :
  - Par où allons-nous aller ?!
  - Apparemment, pour prendre un raccourci pour traverser le pont éternel. - dit nonchalamment le marquis de Duch.
  L'exagéré demanda d'un air dubitatif :
  - C'est long, mais que se passe-t-il si l'ennemi essaie de le scier ?
  Le marquis général s'y opposa :
  - Nos gens sont partout là-bas, d'ailleurs, les renseignements vérifieront. Plus important encore, la pierre de ce pont est si dure que même les meilleures lames ne peuvent pas la rayer. Pas étonnant qu'ils l'appellent éternel. Même les légendes disent que cela durera jusqu'à la fin du monde.
  - Alors Dyush, ne dis pas que ce n'est pas lourd. - Le Vizir a ri du jeu de mots. Nous y mènerons notre armée, espérons-le, sans rien casser.
  Le sorcier Durr s'approcha d'eux. Il a déclaré :
  - L'ennemi n'a pas de troupes sur le pont pour tendre une embuscade. Nous passerons comme un couteau dans le beurre. Et la ville de Gartodar doit être prise, puis nous couperons Hyperborée jusqu'à la ceinture de pierre.
  - Raisonnable! Nous allons bouger et ne pas briser la formation.
  Durr montait une énorme chèvre ornée. L'animal avait l'air à la fois majestueux et comique. Le prêtre lui-même s'est accroché tellement de hochets et d'amulettes que Yulfi s'est immédiatement rendu compte : c'était un charlatan. Juste un aventurier avec une compréhension de la magie digne d'un homme des cavernes. Bien que Durr soit associé aux esprits impurs.
  L'exagéré demanda néanmoins, hésitant encore :
  - Combien de soldats avons-nous ?
  - Compte tenu des renforts récemment reçus, trois cent cinquante mille. - Répondit le Marquis.
  - Décent! Jamais auparavant autant de troupes n"avaient été déplacées au même endroit.
  - Oui, super ! Mais nous avons suffisamment de fourrage, et les endroits où nous passerons sont abondants en eau.
  Le vizir fit semblant de saluer :
  - Regardez-moi. Si la peste commence, je vous ordonnerai de le couper avec une scie rouillée.
  Le gardien dit succinctement :
  - Il y a un village de montagne devant. Protégé par une palissade.
  . CHAPITRE 13
  - Tant mieux, prenez-le d'assaut ! - Le vizir a aboyé.
  - Les habitants ont envoyé une délégation pour dire qu'ils se rendaient. Ils sont prêts à se retrouver avec des bouquets de fleurs et une mitre. - Perky s'inclina.
  - Ils sont nuls ! Ooh, les insidieux ! Arrêtez tous les habitants du village et fouillez les maisons. - L'homme exagéré a agité son fouet, l'enroulant autour du garde.
  Le village était petit, les habitants comprenaient des enfants. Pas plus d"un millier se sont rassemblés. Le vizir arriva en armure et à dos de chameau. Tout d"abord, il ordonna à toutes les femmes de se déshabiller. Il examina minutieusement et fouetta les seins nus avec le fouet, déchirant la peau délicate. Il a piétiné la petite fille avec ses sabots, lui écrasant la tête, elle a crié et s'est tue. Un rugissement d"horreur retentit dans la foule. Ensuite, j"en ai quand même choisi un.
  - Celui-ci. Blonde, belle. Et le reste, des guerriers. Lorsque vous vous êtes assez amusé, clouez-le sur les messages. - dit Podty en souriant d'un air prédateur.
  - Et les hommes ? - Il a demandé en souriant. Odeur.
  - La moitié sur un pieu, l'autre sur des piliers, et le chef du village sur une croix. - Le sourire de Pouty s'élargit encore.
  Le général ne s'y opposa pas, il demanda seulement :
  - Et les enfants ?!
  - Ceux qui sont plus grands que le fouet seront empalés avec les adultes, et les tout petits seront brûlés ! - Le vizir, disant cela, fit claquer ses lèvres de plaisir, il se délectait littéralement du pouvoir sur des personnes sans défense.
  - Nous obéissons, monsieur ! - Les soldats ont aboyé à l'unisson.
  Yulfi rougit : si elle avait eu plus de force, elle aurait tué le vizir sur-le-champ. Quel salaud, il a ordonné le meurtre de personnes sans défense et livrées. Surtout les enfants qui ne peuvent pas porter d"armes. C"est le comble de la cruauté et du cynisme. Comment une chose pareille peut-elle être pardonnée ? Yulfi avait condamné à mort le vizir et son armée par contumace et attendait maintenant l'occasion de l'exécuter.
  En particulier, une idée est née sur la façon d'utiliser le légendaire et très long " pont éternel ". Bien sûr, il n'est pas facile de le détruire, voire presque impossible, mais s'il disparaît, ne serait-ce qu'un instant...
  - Je vais essayer d'utiliser la technique Barracuda. - La fille a dit.
  Pendant ce temps, une orgie commença dans le village capturé. Les femmes ont été violées sans hésitation et brutalement battues. Certains d"entre eux se sont évanouis. Ils ont été ramenés à la raison, leurs jambes ont été brutalement incendiées, leurs doigts ont été cassés, leurs cheveux ont été arrachés. Pour éviter une cohue, Dutyy accorda cet honneur à une petite partie de l'armée. Les guerriers les plus féroces. Ayant été rassasiés, ils ouvraient les ventres et se hâtaient d'empaler les cadavres. Les hommes n"ont pas eu la tâche plus facile ; ils ont été écorchés vifs et saupoudrés de sel. Les jeunes enfants ont été soit jetés dans le feu, incendiant les maisons, soit on leur a fracassé la tête. Certains ont été frappés avec des pieux sur leurs talons nus, profitant des cris jusqu'à ce que leurs pieds se transforment en gelée.
  Yulfi, regardant cette terrifiante pantomime de l'obscurantisme, n'avait aucune force mentale. La pauvre fille, incapable d"aider, s"est tout simplement envolée.
  "Les bêtes de l'espèce humaine n'ont pas leur place, même dans la forêt." - Se dit-elle. Elle secoua la tête et se précipita vers le " pont éternel ". La jeune fille n'était pas pressée ; il était encore temps.
  La structure était immense avec une large voie. Sept chars pouvaient traverser un tel pont en même temps. Yulfi a même sifflé. L"épaisseur et la force de la pierre enchantée rendaient impossible sa explosion, même avec les explosifs les plus avancés. Des unités de reconnaissance avancées tournaient déjà autour du pont.
  Mais Yulfi n'a pas besoin d'explosifs. Elle déposera simplement une potion spéciale au début et à la fin du pont. Ensuite, si vous lancez un sort, une petite quantité de matière disparaîtra momentanément. Ensuite, le pont sera restauré, mais toutes les unités à cheval seront jetées dans l'abîme. C"était le calcul de Yulfi. Simple mais efficace. La pierre est littéralement saturée de magie, ce qui est bien. Vous pouvez prendre l'énergie magique de quelqu'un d'autre tout en économisant la vôtre, ce qui n'est toujours pas suffisant.
  Le guerrier, devenu pâle et nerveux, remarqua :
  "Il serait juste de verser du sang dans cette affaire." Ou plutôt, je ne tuerai personne moi-même, ils seront détruits par la magie du pont. L'essentiel est d'attendre que ce monstre, le vizir, apparaisse dessus. Ce tueur sanguinaire de paisibles montagnards paiera intégralement.
  C'est juste dommage, il ne souffrira pas longtemps !
  La jeune fille, restant invisible à la reconnaissance, laissa soigneusement tomber la potion, concentrant l'énergie magique autour d'elle. D'après ses calculs, tout devrait fonctionner. Le guerrier lut une prière et s'envola, mais de telle manière que tout était visible. L'ennemi n'est pas loin et devrait bientôt apparaître.
  Yulfi s'assit près d'une pierre et attendit. Elle a considéré ce qui suit. Le puissant Siamat lança d'énormes forces contre Hyperborée. Même s"il parvient à les briser, il remontera. Eh bien, ce sera une épreuve difficile pour eux tous. Pour éviter de nouvelles guerres, vous devez enfin vaincre et capturer l'empire céleste. Il se pourrait alors qu"il y ait enfin une paix durable.
  Mais combattre en territoire étranger est toujours plus difficile. Il faudra prendre de nombreuses forteresses et vaincre les mouvements partisans à l'arrière.
  Le plus important est que lorsque les combats sont transférés dans l"espace de quelqu"un d"autre, l"armée peut se dissoudre comme l"eau dans le sable chaud si les gens s"y opposent.
  Vous pouvez vaincre un monarque, mais vous ne pouvez pas vaincre une foule, vous pouvez seulement la détruire.
  Que faire dans ce cas ? La meilleure façon est d"utiliser l"énergie des masses à votre avantage. À savoir, Siamat a beaucoup d'esclaves et de pauvres, des impôts énormes.
  Nous devons promettre la liberté aux esclaves, la richesse aux pauvres, le pouvoir à la foule ! Par exemple, la ville de Dizh est l'une des rares villes libres, et d'autres villages sont gouvernés par des satrapes impériaux. A Siamat, il n'y a pas d'élections du tout ; tout est décidé par le Bogdykhan et ses fonctionnaires. Et si vous promettez des élections populaires. Dans ce cas, vous pouvez en rallier plusieurs à vos côtés.
  Yulfi lui jeta le chewing-gum dans la bouche. L'attente s'éternisait. Il est possible qu'une beuverie ait été organisée dans le village capturé. Cependant, cela est déjà devenu monnaie courante. violer et se saouler. Si vous réfléchissez raisonnablement, l'ennemi devrait avoir le temps de traverser le pont avant la nuit. La nuit, même à travers une structure aussi fiable, il est effrayant de bouger.
  - Il ne reste plus beaucoup de temps à attendre ! Vous pouvez profiter du sursis.
  La jeune fille a volé plus haut, puis a fait quelques virages et s'est envolée jusqu'à l'endroit où les soldats ennemis s'étaient rassemblés. L'orgie y continuait.
  Le vizir gonflé s'attardait, il voulait vraiment expérimenter le plaisir voluptueux de violer une fille capturée, et en même temps, d'enfoncer des clous chauffés au feu dans ses mains et ses pieds. De plus, trois autres esclaves lui furent amenés à titre de représailles. Heureusement pour lui, le vulnérable Yulfi ne s'est pas approché du lieu de la fête infernale, mais s'est de nouveau tenu en embuscade. Le vizir se déchaîna, criant et sautant de haut en bas. Il est clair qu'il s'est séparé d'un tel plaisir avec beaucoup de regret. C'est ainsi que le rassemblement retentit dans son armée.
  Le boudeur dit avec arrogance :
  - Écoutez, laissez le vicomte de Cozzar monter à ma place. Il enfilera mon armure et deviendra complètement indiscernable. Il dirigera les troupes, et je m'amuserai toujours avec les captifs.
  - Nous obéissons, monsieur. - Dit Dyush.
  Les troupes se sont rapidement rassemblées. Ils achevèrent le massacre des civils et poursuivirent leur route.
  L'avalanche approchait maintenant du pont. Les chevaliers à dos de chameau furent les premiers à se précipiter. Ils coulaient en un large ruisseau. Il y avait des sifflements et des cris.
  D'autres coureurs les rattrapaient par derrière. Les cinq mille premiers cavaliers étaient des gardes de reconnaissance. Après eux se précipitèrent les troupes impériales. Cinq mille des meilleurs guerriers, dirigés par le vicomte de Cozzar. Il s'agissait en effet d'un véritable sosie du vizir. Un combattant très courageux, non inférieur à Duty pour manier une épée tranchante.
  Il était très fier de son rôle.
  - Pendant que le vizir s'amuse, je dirige les troupes.
  Les yeux de Yulfi s'écarquillèrent. Les cavaliers traversaient déjà le pont en courant, leurs sabots claquant. Une chanson rauque se fit entendre, faite par des voix ivres.
  À ce moment-là, la jeune fille, plus que tout au monde, voulait tuer le vizir et, de préférence, lui couper personnellement la tête. Mais si cela est impossible, jetez-le dans l"abîme. Le guerrier siffla :
  - Allez, saute plus vite, petit salaud.
  Le faux vizir monta sur le pont et galopa avec les rangs ordonnés de la cavalerie. Cinq mille cavaliers impériaux constituent une grande force. Derrière eux, dix mille autres. Le pont est très long et les soldats auraient facilement pu y être placés.
  Yulfi supplia :
  - Encore plus près. Juste un peu plus ! - Qu'un coup fort suive.
  Alors que le vicomte de Cozzar était déjà au milieu, la jeune fille décida : il était temps d'agir. Elle lut le sort, presque immédiatement un grondement se fit entendre, le pont de pierre trembla soudainement, vacilla et, presque immédiatement, les cavaliers qui s'y trouvaient tombèrent. Ils s'envolèrent dans l'abîme en criant et en hurlant. D'énormes chameaux, mastodontes, sifflaient et remuaient leurs jambes. En une fraction de seconde, le visage déformé du vicomte de Cozzar apparut. Ce n"est qu"à ce moment-là que Yulfi s"est rendu compte qu"elle avait commis une erreur en envoyant la mauvaise personne aux enfers. Même si celui-ci n"en était peut-être pas moins un salaud. Un instant plus tard, le pont était à nouveau aussi inébranlable qu'un rocher, les troupes se précipitant par derrière se précipitèrent dessus. Cependant, le général Duch donne l'ordre de s'arrêter et de rebrousser chemin immédiatement. Le mouvement de l'armée ralentit, après avoir perdu plus de douze mille cinq cents cavaliers sélectionnés, elle fit demi-tour. Environ quatre mille combattants sont restés de l'autre côté.
  Le vizir Pouty venait de finir d'éventrer le dernier esclave lorsqu'il fut informé de la mort du vicomte de Cozzar et de lourdes pertes dans la cavalerie.
  Le vizir rugit à pleins poumons :
  - C'est mieux pour toi que ce soit une blague !
  - Je l'espère, monsieur ! - Dit le messager en frissonnant.
  - Et tu es un salaud, puisque tu as apporté une mauvaise nouvelle, je t'ordonne de t'arracher la langue et de te verser de l'huile dans la gorge, et de te faire bouillir dans de l'eau bouillante !
  - Nous obéissons, seigneur ! - Les soldats se sont précipités avec enthousiasme pour exécuter les instructions du vizir. Est-il juste d"exécuter si cruellement quelqu"un pour avoir dit la vérité ? Quoi qu"il en soit, Pouty pensait plus à sa réputation d"homme impitoyable qu"à la justice.
  Sautant sur son cheval, le cruel vizir poursuivit son chemin. Il voulait vraiment exécuter le général Duch, même s'il était son cousin. Mais étant donné qu"il s"agit de son proche, l"exécution doit être sophistiquée. Quelque chose de particulièrement douloureux, mais rien ne me venait à l'esprit. Comme cela arrive souvent, l"inspiration du bourreau est partie. Alors, remettons cela à plus tard jusqu"à ce que notre fantasme pervers nous l"impose, et il y aura toujours une raison.
  À son arrivée, le vizir ordonna d'empaler tous les espions survivants et une douzaine de colonels. Et le chef du renseignement, sans hâte, s'est cassé les hanches avec un pied-de-biche chaud, lui a cassé les côtes, les clavicules et, attachant la victime par les bras et les jambes, les énormes brontosaures se sont dispersés sur les côtés. Lorsqu"ils le déchirent lentement, c"est particulièrement douloureux pour la personne torturée.
  Le chef des renseignements était encore jeune, il avait trois enfants.
  Cependant, selon la coutume, les enfants de l'homme exécuté, ainsi que sa femme, ont été envoyés en esclavage pour toujours.
  Les gens étaient empalés lentement, une exécution douloureuse et très humiliante, surtout pour les hommes. Une personne est pour ainsi dire réduite à mort, forcée de mourir en quelques heures. Cependant, la croix n"est pas du sucre.
  Le vizir a personnellement brisé les os des hommes, brûlé les corps des femmes et des enfants avec un hot rod (pour ajouter de la variété aux vacances de l'âme, ils n'ont pas épargné les esclaves chassés après l'armée) et s'est comporté de manière provocante.
  - Il n'y aura de pitié pour personne, vous répondrez de l'échec. - Un animal en armure rugit.
  Le général Dyul n'est pas en reste, il voulait clairement plaire au vizir
  - Vous aurez une côtelette. -
  Il a frappé la femme du scout au genou avec une telle force qu'il a brisé sa tasse, la faisant crier.
  Le sorcier Durr essaya également. Lorsque plusieurs scouts qui n'étaient pas du tout impliqués dans l'incident sont arrivés en courant, il a aspergé de poudre de phosphore sur leurs corps nus et y a mis le feu.
  - Ce sera un châtiment sévère pour les crimes. Ne pas prévenir le danger est pire que tuer.
  Durr, avec ses pinces chaudes, a cassé les orteils des garçons, en commençant par les petits orteils et en terminant par les gros. J'ai respiré avec plaisir l'odeur de la viande brûlée, en disant en rimes :
  - On ne peut pas créer sans détruire,
  On ne peut pas rendre tout le monde heureux à la fois !
  Tourmente ton âme dans le sous-sol,
  Envoyez le mal, la malédiction, la lèpre !
  Bien que le sorcier soit également à blâmer. Il a donné des garanties sur l'invulnérabilité du pont, mais en même temps il a mal calculé.
  Cependant, le vizir lui dit :
  - Cette fois, je te pardonne. On ne peut pas se passer d'un sorcier noir en randonnée.
  Durr dit joyeusement :
  - Bien sûr que tu ne peux pas ! Je recherche la protection des dieux maléfiques. Ils accordent la victoire dans les batailles.
  Dush a ajouté :
  - Peut-être aussi s'occuper des esclaves ? Sacrifice à la messe noire.
  Le vizir secoua négativement la tête :
  - Ce n'est pas le moment ! C"est peut-être pour cela que ce pont a réagi comme il l"a fait, parce que les forces de la lumière n"étaient pas satisfaites de moi.
  - Mais tu es vivant, grand. - dit le sorcier d'une manière flatteuse.
  - Droite! De plus, la lumière me prévient. - Le Vizir claqua lâchement la mâchoire.
  Durr, malgré sa peur, objecta :
  - Le mal était et est plus fort que le bien. C'est l'axiome de la guerre et de la vie. Nous devons en tenir compte.
  - Bien! Dans tous les cas, l'anomalie peut se répéter. Mes ordres sont de faire le tour. Il vaut mieux perdre du temps que des têtes. - Pouty grogna.
  Durr était d'accord :
  - Les dieux maléfiques n'aiment pas se répéter, mais qui sait, peut-être ont-ils placé un tabou temporaire sur le pont.
  Le sorcier, souriant, s'approcha de l'éclaireuse, lui attrapa la poitrine avec un fer chaud, lui arrachant le mamelon. Beauté élancée, elle utilisait souvent son apparence pour la séduction : elle s'est évanouie.
  Le vizir a approuvé :
  - Vous traitez les femmes avec habileté. C'est juste dommage que la mignonne ait perdu connaissance.
  - Je vais l'apporter maintenant ! - Durr a soufflé, un mélange de fumée et de feu s'est envolé de la bouche du sorcier, il a brûlé le visage de la jeune fille, la forçant à reprendre ses esprits. Après cela, un cri déchirant se fit entendre, la jeune fille rugit en trois jets. Le méchant sorcier appréciait l'angoisse ; pour lui, c'était une douce musique.
  - Eh bien, comment ? - dit-il en se faisant claquer les lèvres.
  - Pas mal! J'adore la cruauté !
  Le nombre de victimes de ce massacre insensé a augmenté. Même les proches du vicomte décédé ont souffert, alors Podty a montré sa gratitude.
  - Il n'y aura de clémence pour personne. - Déclara-t-il en grondant violemment.
  - Oui, et nous ne le permettrons pas ! - Durr heureusement soutenu.
  L'armée a dansé et les gens ont été brûlés. Ils l'ont aspergé de résine et l'ont étendu sur le support. De manière inattendue, le fils du vicomte de Cozzar, encore petit garçon, fut crucifié sur la croix. Pourquoi le vizir Podty a-t-il fait preuve d'une telle méchanceté envers son ami ?
  - Cela ne servait à rien que le vicomte mène inconsidérément ses troupes au massacre. - Il s'est expliqué.
  Mais en fait, le baron a eu la chance de s'approprier une partie considérable de l'héritage d'un parent éloigné. De plus, il savait que le vrai père du garçon était Bogdykhan lui-même. Et l'héritier légal a promis une somme substantielle si le vizir aidait à éloigner un concurrent potentiel. Et la mort sur la croix est la mieux adaptée pour cela.
  - Allons ! Ce sont les plus innocents qui doivent souffrir le plus. - Le vizir a ri.
  Les muscles du garçon maigre et blond, qui ressemblait plus à sa belle mère qu'à son père dégénéré, commençaient tout juste à se former. Il était léger, ce qui signifie qu'il devait mourir sur la croix, non pas d'une compression de la poitrine, mais de soif.
  - Il va souffrir, salaud.
  L'idée que l'empereur pourrait ne pas aimer ce traitement de son propre sang ne vint pas à l'esprit de Podty, et le reste de ses camarades avaient simplement peur de s'y opposer.
  Après avoir accompli tous les rituels brutaux, l"armée commença lentement à se rassembler. Laissant la garde, qui veillait à ce que toutes les victimes meurent, le vizir fit demi-tour à l'armée. Et c"est ainsi que l"armada s"est déplacée.
  Plusieurs heures passèrent et les troupes s'éternisaient toujours. Il commença à faire sombre et une nuit au clair de lune s"installa. Tous les martyrs sont morts, seul le garçon, le fils de l"empereur, est resté.
  Les gardes, affrétés pour servir, se sont rangés à la queue de l'armée encore immense.
  Ses effectifs passèrent à trois cent soixante-dix mille en un jour, et des renforts continuèrent d'arriver au vizir. Yulfi descendit.
  L'enfant cloué respirait encore. La jeune fille a ramassé les ongles avec ses doigts et, avec beaucoup d'effort, les a arrachés.
  - Conduisez fort, salauds ! - dit-elle avec agacement.
  L'action suivante, la guerrière retira le deuxième clou, cloué dans sa main gauche. Le garçon ouvrit les yeux. En voyant la charmante femme, l'enfant marmonna :
  - Es-tu la déesse de la mort et veux-tu m'emmener au paradis ?
  - Vous l'avez presque deviné ! - Yulfi a dit. "Seulement, j'espère que tu grandiras et que tu te vengeras des canailles."
  La dernière chose qu'elle a retirée était le boulon qui fixait les jambes. Il était le plus grand et le garçon éprouvait de terribles douleurs dans les os. Cependant, il se contenta de serrer les dents et ne gémit pas. Ce courage n'était nullement héréditaire ; son père avait peur de la douleur physique. Certes, la mère était une forte guerrière.
  Après avoir libéré le garçon, Yulfi a enduit ses blessures d'une potion de guérison. C'est si fort qu'il ne devrait même pas laisser de cicatrice. Elle essuya le nez de l'enfant et demanda :
  - Quel est ton nom?
  - Hiffy ! Je suis le fils du vicomte de Cozzar. Mon père est mort, s'est écrasé, en tombant d'un pont. Je ne sais tout simplement pas pourquoi le vizir était si en colère contre moi. Après tout, lui et mon père étaient amis. - Le garçon pouvait à peine retenir ses larmes et parlait fermement.
  - Parce que le vizir est un salaud, et il prend plaisir à vendre ses amis. Certains préfèrent le vin de la trahison. - Yulfi serra les poings.
  Suite - je le sais ! Même si mes amis ne m'ont pas trahi. Qu'en penses-tu, Hiffy ? Vos blessures ne vous font plus mal ?
  - Non! - Le garçon a bougé ses doigts et a souri. - Tu es simplement une sorcière, tu as accompli un grand miracle. Je pense que vous avez fait quelque chose au pont qui l'a fait basculer.
  Yulfi était étonné :
  -Vous êtes perspicace au-delà de vos années. Tout simplement génial ! Tu sais, tu n'es pas lourd, tu veux que je nous livre la ville ?
  - Quelle ville ? - demanda le garçon, surpris.
  - À la ville de Dijzh ! - Yulfi a répondu affectueusement.
  - Vous venez donc d'Hyperborée. Puissante sorcière !
  - Est-ce que ça te dérange !? - demanda le guerrier en caressant la tête de l'enfant.
  - Certainement! Après tout, ce sont nos pires ennemis ! Bien que ma mère ait la moitié du sang des Hyperboréens. Quoi qu"il en soit, je n"ai pas encore décidé comment vous traiter, mais le vizir doit tout payer. Je ferai tout pour que tu le détruises ! - Hiffy, dit-il les derniers mots avec un cri.
  Yulfi, toujours souriant radieux, remarqua :
  - J'aime ton enthousiasme. Afin de ne pas perdre de temps et de pouvoirs magiques, je vous emmènerai au sous-sol qui a survécu à la défaite du village. Là, vous tomberez dans un sommeil sain et rêverez de contes de fées. Pendant ce temps, je chercherai un moyen de détruire le vizir. Ensuite, je vous emmènerai et vous verrez l'effondrement final du monstre Blown Up.
  -Tu dis la vérité !? - Il y avait de la surprise dans la voix du garçon.
  - Oui, pour gagner, je devrai déployer toute mon énergie, je ne peux donc pas me permettre de rentrer en ville.
  Le garçon hocha timidement la tête :
  - Si c'est le cas, j'essaierai de ne pas vous alourdir.
  La jeune fille réfléchit et dit :
  - Alors dors !
  Et elle prit le garçon dans ses bras. L'enfant semblait avoir dix ou onze ans, mais en réalité il était possible qu'il soit plus jeune. Elle caressa sa tête légère, ressentant un élan de tendresse maternelle. Voici son propre fils, désormais accroché à la tigresse à dents de sabre. Au lieu de sa mère, il absorbe la violence et la cruauté avec son lait. Il voit le museau des prédateurs et des sorciers maléfiques, qui est tout simplement monstrueux. Et pourquoi a-t-elle accepté de vouer son enfant à de telles souffrances ?
  - Ai-je le droit d'être appelée mère ! - Yulfi a crié fort. Le garçon s'est réveillé, mais ne s'est pas réveillé (le sommeil magique est sain).
  La fille le berçait, le visage de l"enfant est serein, le sommeil est doux, son nez ronfle. Elle pointa son doigt vers lui, comme si elle appuyait sur un bouton. Puis elle repartit à pied, les cailloux pointus craquant doucement sous ses pieds nus, d'une beauté impeccable.
  Le sous-sol était solide, en pierre. Il n"y avait pas de rats dedans, ce qui est bien. Mais Yulfi a quand même caché le garçon derrière les barreaux, juste au cas où, on ne sait jamais.
  De plus, j'ai vérifié la force. porte en fer forgé. Il est fort, même un mammouth ne peut pas le pénétrer.
  - Je me suis bien installé ici ! - murmura le guerrier.
  La jeune fille se retourna encore un peu. Elle enveloppa le garçon plus étroitement, testa la solidité des murs et, finalement complètement satisfaite, lui dit au revoir de la main :
  - Dors, ma joie, dors !
  Et elle s'est envolée, traversant le mur. Son corps est devenu si sensible, presque transparent.
  - Et je vole haut. - Malgré la bonne action qu'elle avait faite, elle était triste.
  Elle montait de plus en plus haut, sentant le mouvement du vent. Tout tourbillonnait sous elle.
  La jeune fille s'est envolée vers le camp. Les nuits en montagne sont plus fraîches, donc les feux brûlaient.
  La tente principale du Vizir était animée. Au milieu se trouvait une véritable arène. comme dans un cirque.
  - Que font-ils ici ? - Se demanda la guerrière.
  Yulfi est passé devant, libérant une mouche éclaireuse à l'intérieur. Et elle s'est perchée sur un arbre. Maintenant, elle pouvait tout voir parfaitement. Un véritable combat de gladiateurs s'est déroulé au centre même de l'arène. Le vizir Duty et son entourage avaient peu de violence réelle et voulaient empoisonner leur âme avec le spectacle d'une autre bataille sanglante.
  Près de cinquante généraux de divers grades s'étaient rassemblés, parmi lesquels étaient assis et couchés une centaine d'esclaves nus ou presque nus. Des esclaves et des serviteurs adolescents servaient à manger et à boire. Certains invités étaient tellement fatigués par la journée qu"ils se sont assoupis. Le vizir s'assoupit également ; deux esclaves blondes, à peine couvertes de fins fils de perles et de rubis sur la poitrine et les hanches, l'éventèrent.
  Le héraut annonça solennellement :
  - Et maintenant, ils se produisent dans l'arène. les gladiateurs auparavant invincibles Loki et Rola.
  Le puissant combattant fut le premier à entrer dans l"arène. Il portait une armure de bronze, un bouclier carré et une petite épée avec laquelle il jouait de manière ludique. Il semblait que le guerrier disait : pourquoi m'as-tu donné une si petite épingle, j'ai besoin de quelque chose de plus sérieux. Des sandales épaisses craquaient en se déplaçant sur le sable.
  - L'athlète invincible Locky. Il a mené vingt-quatre batailles contre des hommes et des animaux. Surnom : Buffle Blanc.
  Rola courut ensuite dans l'arène.
  C'était une femme mince, flexible et plutôt grande. Ses seins étaient nus et ses hanches étaient à peine recouvertes par un mince morceau de tissu. La peau brune brillait d'huile, les mouvements étaient rapides, musclés, les jambes nues brillaient. Plusieurs cicatrices sont visibles sur le corps, révélant un guerrier expérimenté. Une voix rugit :
  - L'invincible guerrière Rola. Mené dix-huit batailles contre des personnes et des animaux. Surnom : Panthère affectueuse.
  La femme s'inclina, les yeux pétillants. Habituellement, la défaite équivaut à la mort pour un gladiateur, ils sont donc tous invincibles dans une certaine mesure.
  Le vizir se redressa et renversa la coupe sur la poitrine de l'esclave. Elle se pencha et lécha le liquide avec sa langue.
  - Commandez-moi, monsieur ! - Dit la jeune fille en frissonnant.
  - Bien sûr, à genoux ! - Elle a obéi. - Travaillez maintenant votre langue plus énergiquement.
  La jeune fille devait satisfaire son désir animal de la manière la plus basse, le vizir n'était pas du tout gêné par son entourage.
  - Maintenant, nous parions, messieurs. Personnellement, je parie sur Locky.
  Les autres se sont immédiatement solidarisés avec le vizir, craignant de gagner contre lui, mais il a crié avec colère contre les autres.
  - Quoi, tu veux me laisser les poches vides ? Il n"y a pas de paris unilatéraux.
  A ces mots, les autres se joignirent également à eux. De plus, Rola, avec ses abdominaux sculptés, ses biceps pointus et ses mouvements rapides, ne ressemblait pas du tout à un garçon à fouetter.
  Même Locky, un esclave comme elle, regardait le podium avec inquiétude. Le visage rugueux du gladiateur était traversé d'une cicatrice et des griffes d'ours étaient imprimées sur son puissant avant-bras. Évidemment, les victoires n"ont pas été faciles pour lui non plus.
  Les deux guerriers s'inclinèrent devant les nobles invités et l'un envers l'autre. Le signal du combat retentit.
  Locky, tel un combattant expérimenté, prenait son temps, regardant attentivement son adversaire. Elle pesait beaucoup moins que lui et était presque nue, ce qui lui permettait de bouger rapidement et rendait la jeune fille plus résiliente.
  Rola se retourna un peu et frappa plusieurs fois son ennemi sur le bouclier avec son trident.
  Il n"a même pas chancelé, ce qui indiquait plus d"une douzaine de forces. Après avoir vérifié la réaction, la jeune fille a soudainement frappé son partenaire à l'œil avec une pointe. Il eut à peine le temps de s'écarter, sa joue était écorchée.
  - C'est nul ! - Le gladiateur a juré et est passé à l'offensive. Il parvint même à gratter légèrement le ventre du guerrier. Elle, gardant son sang-froid, recula en rebondissant sur la pointe des pieds. Puis elle a soudainement laissé tomber le filet. Locky, qui avait de l'expérience dans la lutte contre le filet, a sauté sur le côté.
  - Quoi, salope, tu as raté ?
  Rola a voulu saisir le filet, mais son adversaire a été plus rapide et a frappé avec son épée, touchant une côte. Puis la jeune fille l'a frappé avec un trident, lui attrapant le poignet. Du sang coulait sur le sable.
  Le vizir siffla :
  - Plus énergique ! Attaque, Locky.
  Il vaut mieux exécuter l"ordre du vizir, même s"il n"est pas le plus intelligent. Dans une lourde armure de bronze, courir après une femme nue est stupide. Rola s'en rendit compte et s'inclina simplement et recula. Loki, après plusieurs tentatives infructueuses, voulut à nouveau passer à une tactique d'attentisme, mais le vizir, furieux, cria :
  - N'ose pas rester là, espèce de lâche insignifiant !
  Après ces mots, le géant se mit à courir. Bien sûr, il est robuste, il a une montagne de muscles, pas de graisse. Mais Rola, avant de devenir gladiatrice, a travaillé dans des carrières dès la petite enfance, ce qui signifie qu'elle était habituée à des charges de travail beaucoup plus lourdes que Loki, né libre. De plus, saisissant l"instant, elle a accroché ses orteils dans le sable et l"a jeté dans les yeux de l"adversaire. Et tandis qu'il s'en débarrassait, sa main fut transpercée par un coup de trident.
  - L'obtenir! - Un cri joyeux.
  - Tu vas mourir, dernière salope ! - marmonna Loki en hurlant.
  L"épée devint immédiatement plus lourde et ses mouvements ralentissèrent. Rola, profitant de l'instant, contourna l'ennemi et ramassa le filet. Et quand il s'est précipité après elle avec un rugissement, elle l'a lancé, la rendant confuse.
  - Eh bien, tu m'as insulté, et maintenant tu seras obligé de demander pardon. - La fille a sifflé.
  - Jamais! - répondit Loki en tordant terriblement la bouche. - Cela n'arrivera pas !
  - Alors prends-le !
  La jeune fille a reçu plusieurs coups au visage. En raison de l'enchevêtrement de l'épée, Locky n'a pas eu le temps de parer, en conséquence, la pointe du trident lui a transpercé le visage. La brute frémit et tomba face contre terre dans le sable.
  - Victoire ! - Rola a crié et a brusquement levé sa jambe droite nue.
  Le vizir marmonna :
  - Allez, relève l'esclave ! Cautérisez-le avec un fer chaud.
  Plusieurs assistants bestiaux enfoncèrent une tige chauffée au rouge dans le genou poilu du gladiateur. Il y avait une sensation de brûlure et aucune réaction.
  L'assistant balbutia :
  - Il semble être mort, seigneur.
  Le vizir siffla comme un cobra :
  - Eh bien, salaud, il nous a privé d'un tel plaisir. Jetez le cadavre aux lions et laissez le prêtre en marche lire l'anathème à son âme.
  - Oui Monsieur! - L'assistant lui-même avait peur du vizir despote.
  - Et le reste, vous pourrez récupérer vos gains. Et je t'attends Rola dans ma tente.
  Le vizir grimaça et secoua le cou :
  - La tête est lourde ! Faisons encore un combat et nous aurons fini.
  - Nous obéissons, monsieur.
  Le héraut annonça :
  - Et maintenant deux jeunes gladiateurs se battent : Yukki et Zhur.
  Yukki fut la première à entrer dans l'arène. C'était un adolescent d'environ quatorze ou quinze ans, musclé, avec deux légères cicatrices sur l'épaule et la poitrine.
  - Yukki a eu trois combats, dont un avec un loup. (Le garçon avait des marques de dents de loup sur sa cheville.)
  Le deuxième combattant, également adolescent, fait la même taille que le précédent. Il semble que les paires aient été sélectionnées de manière à ce que le combat dure le plus longtemps possible.
  - C'est Jour ! Il a mené quatre combats. Tout est contre les gens. (Le garçon avait trois cicatrices et un air pas joyeux, qui lui était donné par une lèvre coupée qui était en quelque sorte tordue). - Maintenant ils vont se battre, faites vos paris, messieurs !
  L'homme exagéré avait l'air à moitié ivre, sa main tremblait :
  "Je me fiche de savoir lequel d'entre eux mourra en premier." Je ne connais pas les deux connards. Je vais juste les regarder s'achever.
  Le général Duch dit :
  - Et je parierai sur celui avec la lèvre tordue. Il a l'air plus désespéré.
  - Et je suis sur Yukki. - Dit un autre général. - Il s'est battu avec un loup, et ça veut dire quelque chose.
  - Et je suis sur Zhur.
  C'était un pari militaire, mais les enjeux n'étaient pas particulièrement élevés ; après tout, deux combattants mineurs et débutants se battaient.
  Les garçons saluaient les convives en essayant de se baisser ; les marques des fouets, surtout sur le dos, indiquaient qu'ils avaient fait une bonne école d'obéissance. Ensuite, ils se saluaient traditionnellement. Ils ne voulaient pas du tout tuer un esclave comme lui, un garçon du même âge, mais sinon, ils affronteraient une mort douloureuse sur un bûcher ou sur une croix.
  S'étant inclinés, les gars, au signal, commencèrent à se rapprocher. Ils n"étaient pas d"humeur à échanger des insultes. Ils se sont simplement précipités et se sont balancés, comme s'ils escrimaient, avec deux épées chacun. Yukki a essayé de frapper par le bas et Zhur a frappé plus haut. Tous deux avaient déjà de l"expérience et étaient bien formés aux simulateurs et au sparring. Il n'y a eu pratiquement aucune erreur, la bataille a été mesurée.
  Le général Duch demanda à Durtti :
  -Où devrions-nous aller ensuite ?
  - Je n'ai pas encore décidé ! - Le vizir a répondu.
  - Peut-être à côté, marchons le long du creux confortable d'une centaine de montagnes merveilleuses.
  - Une avalanche ne nous couvrira-t-elle pas là-bas ?
  - Il n'y a jamais eu de grosses avalanches auparavant, et les petites avalanches ne se produisent qu'en hiver. C'est le chemin le plus court et le plus sûr vers la capitale de la Sibérie.
  - Je ne sais pas ! D"une manière ou d"une autre, je ne veux pas qu"une armée erre parmi une centaine de montagnes magnifiques. Cela pourrait être dangereux.
  "Si nous faisons le tour, nous perdrons trop de temps, seigneur." L"ennemi peut mobiliser ses forces et être mieux préparé à repousser l"attaque.
  - C'est possible, mais après l'épisode du pont éternel, les montagnes ne semblent plus fiables et éternelles.
  - Cela dépend de votre chance.
  Pouty regarda l'arène :
  - Que font ces " morveux " là ?
  Dyush, répondit ironiquement :
  - Se caresser !
  Le vizir devint furieux :
  - Eh bien, dépêchez-les.
  Les assistants ont couru vers les garçons à moitié nus et les ont enfoncés sans ménagement dans leurs omoplates acérées avec un fer chaud. Les garçons criaient et se précipitaient les uns sur les autres, s'accrochant en boule.
  Ils utilisaient même leurs dents. Ensuite, les gardiens du ring ont lancé des crochets, séparant les combattants et remettant à nouveau les épées. Après cela, le combat est devenu sanglant. Les garçons se sont battus jusqu'à la mort en désespoir de cause. Ils se sont même poussés le front et ont essayé de donner des coups de poing.
  - Soyons plus énergiques ! Tue, tue ! - Le Vizir a crié.
  Le reste du public a répondu :
  - Tuez-le ! Tuer!
  Les adolescents sont devenus complètement furieux, perdant le contrôle d"eux-mêmes. Ils commencèrent à se disputer :
  - Espèce de rat ! - On a crié.
  - Tais-toi, connard ! - Le deuxième a répondu.
  Yukki a réussi à couper le tendon de Zhur puis à lui enfoncer l'épée dans le ventre. Mais lui, mourant, jeta l'ennemi sur lui-même et lui coupa le cou. Les deux garçons se sont effondrés, mourants, dans une agonie mortelle.
  Un grondement résonna dans la salle :
  - Ce qui s'est passé!
  - On dirait que les deux esclaves sont morts.
  - Cela s'est avéré intelligemment.
  Les talons nus des esclaves furent brûlés avec des pinces chauffées au rouge, les garçons tremblèrent une dernière fois et finirent par se taire. Après quoi, les accrochant par les côtes, ils furent traînés hors de l'arène.
  Le vizir ouvrit grand la bouche et agita la main, la langue bredouille, et il dit d'une voix rauque :
  - Aujourd'hui, la saison des jeux de gladiateurs est terminée. - Après quoi, il plongea son visage dans un plat d'agneau à la sauce citronnée.
  Ils l'ont attrapé par les bras et l'ont traîné dans la tente. Trop ivre. Même s'il y avait bien sûr une raison de s'enivrer de chagrin.
  Yulfi était dégoûtée par un tel spectacle ; elle-même ne s'enivrait jamais. Dans le monastère des Mages Blancs, on ne buvait que du vin dilué avec de l'eau. Et ici, un si puissant guerrier a atteint un état de folie. Il n'y a plus rien à voir ici.
  Yulfi décolle, un nuage apparaît dans le ciel et la pluie commence à tomber. Une mouche à tête humaine la poursuivait. La fille y réfléchit. La Vallée des Cent Merveilleuses Montagnes a rappelé certains souvenirs. Pendant la leçon des sages blancs, on leur a dit : de puissantes forces des éléments sont cachées dans les montagnes. Et du fait qu"ils peuvent être éveillés, une énergie inimaginable peut être libérée. Ainsi, dans la vallée des cent montagnes merveilleuses, un effet domino pourrait fonctionner, une montagne se réveillerait et les autres chanteraient le chant de la mort. L"ennemi, sans compter les esclaves, compte plus de trois cent soixante-dix mille soldats. Et en chemin, quarante mille autres, c'est-à-dire que le nombre total dépassera quatre cents. Eh bien, Gartodar peut-il résister à un si grand nombre de soldats ? Ce sera tout simplement incroyable de résister au coup d'une armée aussi puissante. Cela signifie qu'il est souhaitable de tous les détruire, d'autant plus que se trouvent ici les troupes sélectionnées, les meilleures et entraînées de l'Empire Céleste.
  Le plan est simple, mais pas facile à mettre en œuvre. Attirez l'ennemi dans les hauteurs d'une centaine de montagnes magnifiques et provoquez une avalanche spontanée avec un fort tremblement de terre qui détruira toute l'immense armée. La jeune fille avait déjà des idées sur la façon de l'attirer, mais comment réveiller les éléments ? Pour ce faire, elle doit pénétrer les secrets de la nature.
  Yulfi s'est envolé vers la plus grande montagne, choisissant celle qui était plus haute que les plus abruptes. Les arbres se balançaient autour de la jeune fille, le vent soufflait et des trompettes semblaient jouer.
  Le guerrier grimpa jusqu'au sommet enneigé. Malgré le froid, elle se tenait pieds nus sur la congère. J'ai lu une prière. Puis elle ôta ses vêtements et s'enfonça nue dans la neige. Elle a essayé d'ouvrir sa conscience aux montagnes, son cœur aux rochers et l'âme des éléments célestes. Alors elle resta là, comme gelée, les vents hurlaient sur elle et son corps gelé semblait chaud.
  Finalement, la jeune fille s'est sentie inspirée, toutes les montagnes et tous les rochers sont devenus comme transparents et elle a chanté :
  L'archange a étendu son aile sur moi
  J'entends une voix claire et inspirée !
  Le Tout-Puissant prononce le verdict,
  Pour entrer dans son repos sacré !
  
  La création est mignonne - je l'aime avec mon esprit
  Bien que les piqûres du destin soient dures et strictes !
  Je crois que je finirai au paradis avec mon rêve
  Même si les dieux maléfiques attaquent avec zèle !
  
  Un ouragan fait rage sur les rochers,
  Et quelque part dans la mer, un élément redoutable !
  Et la douleur gémit, ayant connu l'océan
  La fière déesse est tombée de son trône !
  
  Je me trompe souvent quand je suis en colère
  Parfois, je peux maudire Pallas !
  Mais regarde d'abord dans ton cœur
  Ça tremble, ça crève la poitrine !
  
  Et je sens un reproche silencieux en moi
  Il n'y aura pas de pardon pour vous pour toujours !
  Mais je vais plonger dans la paix de la terre grise
  Je rejetterai toutes les passions et tous les doutes !
  Lorsque la jeune fille a fini de chanter, elle connaissait déjà les cinq points d'attraction qu'il fallait influencer pour réveiller l'énergie dévastatrice des montagnes. Il ne reste plus qu'à attirer l'ennemi.
  Yulfi avait quelques idées à ce sujet, mais pour l'instant, elle devrait retourner à la ville de Dizh et prendre quelque chose. En particulier, une petite quantité d'explosifs, mais suffisante pour la destruction, et autre chose, y compris ceux destinés à un usage précis. Dans l"ensemble, la jeune fille a déjà accumulé une quantité d"énergie suffisante et le vol ne devrait pas prendre trop de temps. Yulfi regarda à nouveau la lune, compta les étoiles, rassembla de l'énergie et s'envola brusquement dans les airs.
  La fille courait si vite que les nuages semblaient étaler le ciel et il y avait un bourdonnement dans les deux oreilles. Des montagnes, des ruisseaux, des vallées, des rivières défilaient.
  Ce n'est que près de la ville elle-même que la jeune fille a ralenti, ralentissant un peu. Elle était envahie par de vagues craintes : et si, en son absence, les ennemis avaient pris la ville et qu'elle était désormais bordée de feux de joie et de potences ? Cette dernière solution était très probable. La jeune fille a compris la menace qui s'y cachait et elle a été la première de toutes les victimes. Personne ne lui pardonnera, car elle a versé tant de sang à ses ennemis.
  Voici le camp de Duke Alpha. Cela ne semble rien de significatif. Les incendies s'éteignent, l'aube arrive, les gardes sont debout. Non, la ville n'a pas encore été prise. Yulfi vola plus bas. Apparemment, il y a eu une sortie récemment, les esclaves ramassaient des cadavres frais. Comme ils sont terriblement mutilés et déchirés. Apparemment, le gigantesque rapace a travaillé dur.
  Maintenant, Yulfi s'est enfin calmé.
  - Cela veut dire qu'en mon absence tout continue comme avant, le siège dure toujours, les forces ennemies sont épuisées. Il semble que la victoire finale soit proche. Ou plutôt juste au coin de la rue. Et maintenant, je vais voler vers la ville.
  Yulfi dirigea le nuage derrière les murs. Les gardes servaient avec vigilance. Il y avait même trois cadavres accrochés à la potence accrochée au mur. Ils avaient été pendus récemment ; des mouches recouvraient leurs corps noircis.
  - Gayla, stricte comme toujours ! - Le guerrier l'a remarqué. D'accord, continuons notre vol.
  Yulfi était sur le point de rentrer chez elle lorsque son audition fine capta des gémissements et des sanglots. C"est ainsi qu"un homme et une femme gémissent, non de douleur, lorsqu"ils sont au sommet du bonheur. De plus, la voix de la femme était terriblement familière. La jeune fille se dirigea vers la tente d'où flottait la volupté.
  . CHAPITRE 14
  Il n'y avait pas de garde à l'entrée, ou plutôt, un jeune homme regardait par la fente. Yulfi posa sa main sur son cou et l'éteignit doucement. Elle tourna soigneusement l'ourlet et regarda à l'intérieur. Deux corps musclés, masculin et féminin, fusionnent en extase. Ils bougeaient comme un seul homme, créant des vagues de plaisir.
  Yulfi reconnut immédiatement la femme ; c'était Arlequin. Et comment ne pas la reconnaître avec sa couleur de cheveux ardente unique ? Eh bien, un homme, tissé de muscles et de veines, si joliment sculpté, brillant de sueur. Lorsqu"il tourna la tête, Yulfi cria : elle ne s"attendait pas à ça. En fait, son premier amant, Shell, s'amusait avec Harlequin. Enragée, la jeune fille se précipita sur lui à coups de poing.
  - Alors c'est ce que tu fais, salope ! - Elle a crié.
  Schell fut confus pendant un moment, puis répondit avec un sourire.
  - J'ai un très grand cœur, il y avait du vide en ton absence, et du coup, un nouvel amour s'est réfugié. Quand le cœur est grand et brûle comme mille bougies, plus d"une fille peut y entrer.
  Yulfi avait honte. Après tout, elle a elle-même justifié son amour pour Timur avec son cœur sans dimension. Cependant, la colère a disparu, puisqu'elle a demandé à Shell de ne pas être jalouse, ce qui signifie qu'elle-même ne devrait pas montrer ce sentiment bas.
  - Gros coeur, c'est bon ! Et votre partenaire en est digne, un guerrier fort et courageux.
  Arlequin a remarqué :
  - Raptor m'écoute, nous avons rapidement trouvé des sujets de conversation communs. Quant à Shell, c"est un gars très fort et habile. Je ne me suis senti aussi bien avec aucun homme qu"avec lui. Merci pour cela.
  - Avec plaisir! On nous a appris comment une femme peut plaire à un homme et vice versa.
  Cependant, je ne suis pas en colère. Vous pouvez en profiter.
  Shell a répondu :
  - Si tu trouves quelqu'un d'autre là-bas, je ne serai pas en colère un instant. Je tiendrai pour acquis l'ouverture d'une autre porte dans un cœur sans fond.
  - Je ne sais pas ! Je vais y réfléchir ! - Dit Yulfi. - Eh bien, en attendant, repose-toi, je vais moi-même dormir un peu dans ma propre maison, car j'ai beaucoup de travail devant moi.
  - Vous n'avez pas besoin d'aide ? - Shell a demandé.
  - Je peux m'en occuper moi-même ! - La fille a laissé deux amants fraîchement faits. Malgré sa gaieté feinte, les chats lui griffaient l'âme. La trahison de Shell a encore profondément blessé le guerrier. Tous les hommes sont des salauds.- Pensa-t-elle. Bien que, peut-être, il puisse appeler Timur, le laisser consoler son innocence offensée ?
  La jeune fille a envoyé Mouchka dire à Timur de venir chez elle. La jeune fille elle-même s'est retrouvée au laboratoire. Deux filles, assistantes, dormaient juste à côté de la table couverte de flacons. Le perroquet dans la cage a crié :
  - Garde!
  Ils se levèrent aussitôt. Ils gazouillèrent :
  - Chère dame, nous avons préparé une réserve importante de bombes et d'explosifs. De plus, nous terminons déjà la production du mélange pour le lance-flammes.
  - Pour un lance-flammes, il faut que ce soit plus simple ! Je vais le faire moi-même ! - La fille a dit. - En attendant, mon conseil, dors une heure, puis je t'appelle.
  - Oui, dors une heure ! - Les filles se sont effondrées sur la paille empilée. Yulfi a commencé à fabriquer des explosifs, elle a apporté quelques modifications pour augmenter sa puissance. Elle a apporté de la peinture spéciale, du lavis universel et quelques autres choses. Au même moment, la jeune fille a commencé à travailler sur le lance-flammes, en y modifiant quelque chose afin de confier le design aux forgerons. Après plusieurs tests, j'ai sélectionné le mélange. Elle a travaillé longtemps jusqu'à ce que les assistants se réveillent. Ils ont aidé Yulfi du mieux qu'ils ont pu. Finalement, le trille familier d'une cloche se fit entendre. Le guerrier frissonna ; seul Timur pouvait jouer une telle mélodie. Ils discutèrent à l"avance de l"ordre dans lequel tirer le cordon. Les filles coururent ouvrir la porte.
  Un jeune homme massif courut vers eux d'un pas léger. Yulfi se précipita à sa rencontre, ils s'étreignirent étroitement. Le jeune homme commença à caresser la jeune fille, l'embrassant sur les lèvres.
  - Tu m'attendais, déesse. - Dit-il en soupirant.
  La jeune fille se frottait à l'armure de muscles, à la peau lisse et bronzée. Elle a ressenti le plus grand soulèvement.
  - Tu es comme le seigneur d'un miracle !
  Prenant la jeune fille dans ses bras, Timur la porta dans la pièce. Il leur semblait qu'ils ne s'étaient pas vus depuis un an. Les corps ont fusionné et ils ont volé dans les hauteurs de l"espace. Alors ils se précipitèrent le long d'eux, grimpant sur la couronne stellaire et tombant dans des trous noirs. Timur a lu un court verset exprimant son état d'esprit :
  Entre les lumières de l'océan étoilé sans fin
  Toi et moi avons plané dans les cieux comme des aigles !
  Et tes lèvres étincelantes de rubis,
  Ils m'ont parlé d'amour avec passion !
  Curieusement, cela a aidé Yulfi à se réveiller. Surmontant difficilement le désir de son corps, elle repoussa son amant :
  - Ce n'est ni le moment ni le lieu pour s'adonner à la volupté et faire plaisir à son corps. Il est temps de passer aux choses sérieuses.
  - Je suis toujours prêt !
  - Allez, j'ai une idée.
  Yulfi a pris un morceau de papier et a dessiné l'image d'un pistolet avec une gâchette.
  - Tu vois! C'est une arme avec laquelle vous pouvez arrêter n'importe quelle armée, et même un enfant faible peut l'utiliser. Ce sera l"arme du futur.
  - Super, mais comment devrions-nous l'appeler ?
  -Ruchsmer. Mort manuelle ! À l'avenir, il sera amélioré.
  - Ruchsmer ! Ça a l'air génial. J'ai hâte de l'essayer.
  - Un club serait mieux pour toi. Cette arme, à l'aide de poudre à canon, peut projeter un petit morceau de plomb. C'est vrai, mais là, j'ai pensé qu'il valait mieux tirer avec des aiguilles enduites de poison. De cette façon, vous pouvez frapper plusieurs personnes qui nous sont hostiles à la fois.
  - Probablement ! Tu es intelligent comme toujours, Yulfi. Parfois, en t'écoutant, je me sens comme un montagnard.
  - Savez-vous au moins écrire ?
  - Certainement! J'ai appris cela avant d'être réduit en esclavage.
  - Eh bien, c'est déjà bien mieux ! Vous écrirez ce que je dis. Oui, et d'ailleurs, le parchemin est trop cher, il ne vaut pas mieux proposer quelque chose de moins cher et de plus rapide à préparer.
  - Les gnomes ont quelque chose ! Quoi qu'il en soit, Dyul et d'autres nous ont fourni du papier fabriqué à partir de sciure de bois. Nous ne connaissons pas les secrets de sa préparation.
  - Je vais certainement découvrir le secret. Ou j'y arriverai moi-même. Voyons maintenant comment sont fabriquées les bombes. Pour les rendre plus confortables, utilisent-ils des bagues ?
  - Oui! C'est déjà là ! De plus, Harlequin dispense des formations et apprend à lancer. Beaucoup montrent de bons résultats.
  - Arlequin est intelligent !
  - Et nous ne sommes pas loin derrière elle. Je peux lancer une bombe très loin.
  - Bien joué! Apprenez à lancer avec des rebonds, cela vous sera utile au combat.
  - Et comment il a heurté le casque avec une bombe, et il a rebondi en tournant. - Le jeune homme se sentait heureux.
  - Presque comme ça ! D'accord, voyons. Au revoir. Nous essaierons de personnaliser la conception optimale de la jauge manuelle, facile à fabriquer et à entretenir.
  La jeune fille commença à dessiner. Elle n'était pas contente de tout. Finalement elle dit :
  - Allons chez les forgerons. Je pense que l'inspiration viendra à nous sur place.
  Le jeune homme acquiesça :
  - La pratique décidera de tout.
  Tous deux se dirigèrent vers les forges. Ils fumaient : ils forgeaient des flèches pour de grosses arbalètes et des lance-flammes. Des marteaux martelaient, des morceaux de métal tournaient, se courbaient comme des pinces. La jeune fille entra dans la forge et commença à dérouler le fer. Elle l'a roulé dans un tube, a fait tomber le crochet, faisant quelque chose comme un grincement.
  - Ce n'est pas mal ! Il sera chargé depuis la culasse, ce qui est encore plus pratique et plus rapide. Le guerrier découpa une porte dans le fer chaud. Il fait chaud dans la forge, le soleil d'été s'est levé et le corps de Yulfi est devenu encore plus sombre. L'un des jeunes forgerons adolescents toucha délicatement le ventre nu de la diva, surpris par la dureté de ses abdominaux.
  - Dame de fer !
  La fille claqua du nez.
  - Surveillez vos mains.
  La guerrière en a fini avec l'arquebuse, mais elle a dû bricoler le ruchsmer beaucoup plus longtemps.
  Elle l'a sorti pour le tester et a immédiatement reçu une cible. La jeune fille a visé et a appuyé sur la gâchette. Il y eut un bruit de tonnerre, une chevrotine métallique écrasa plusieurs planches et transperça une tôle de fer.
  - Eh bien, ça percera n'importe quelle armure. C'est une bonne arme, mais elle pourrait utiliser une plus grande portée.
  - Mettez-le sur roues ! - Timur a conseillé.
  - J'y ai déjà pensé. Le chameau, dans ses paramètres, est parfait pour de telles armes. Cela peut servir de mieux qu"une catapulte. L"essentiel est de produire davantage de ces monstres. Mais ce n'est pas tout, nous trouverons quelque chose plus rapidement.
  Timur a rapporté :
  - Ici, c'est techniquement nécessaire.
  Yulfi mena la sortie ; ils sondèrent l'armée du duc d'un coup puissant. Beaucoup ont été fouettés et tués. Le guerrier, comme toujours, brillait et Arlequin utilisait un rapace. Ce qui n"était plus inhabituel non plus. Yulfi a tiré plusieurs coups de feu avec le ruchsmer qu'elle avait personnellement fabriqué. L'effet n'a pas été mauvais : dix personnes ont été tuées d'un seul coup.
  - Super!
  Le guerrier a répété les tirs à plusieurs reprises, essayant de tirer le plus précisément possible sur les concentrations de troupes. C'est magnifique, comme si les boules de billard se dispersaient dans différentes directions. Le tir laisse des plaies lacérées dans les corps, et les aiguilles sont encore plus destructrices. Ici, un seul coup peut tuer vingt gars.
  - Qu'en as-tu pensé ! Je suis une sœur de miséricorde, bien au contraire ! - taquina la fille. Cependant, pour changer, un corps fort exigeait de travailler avec des épées.
  Heureusement, Ruchsmer peut être coincé sur le dos, fauchant les ennemis à deux mains. Ce n"est pas mal non plus de donner un coup de pied à quelqu"un et de lui briser un membre. Ou à l'aine, envoyant l'homme voler avec un cri frénétique. Tout cela est tellement romantique.
  - Je me tourne vers vous, les hommes ! Plus de respect pour moi ! Je devrais te tuer sans raison ! Des tournants sympas dans le destin ! - La fille s'amusait.
  Shell, avec le Tyrannosaure, a crié :
  - Je suis avec toi, irrésistible ! Ma star bien-aimée, nous serons ensemble pour toujours !
  - Ou trois d'entre nous ! Super aussi ! - Yulfi a déclaré.
  La fille avait vraiment l'air impressionnante ! À peine recouverte par la peau de léopard, sa poitrine se soulevait et ses jambes nues s'étiraient pour frapper. Mais soudain, il y a eu un échec. Au neuvième coup, le museau du ruchsmer s'est tordu en corne de bélier.
  - Voici! Je n'avais pas prévu ça ! - Yulfi était indigné. - Apparemment, nous devrons reconstruire.
  J'ai dû travailler avec des épées. Ils se précipitèrent sur elle de tous côtés, d'innombrables épées devinrent familières. Mais Yulfi trouvait toujours l'occasion de trancher entre eux, afin que le sang des ennemis se répande dans toutes les directions.
  - Ne méprise pas la sorcière ! Le moment viendra, vous l"aurez compris ! Elle est joyeuse et facile en amour, surtout lorsqu'elle tire au lance-flammes ! - Yulfi a continué le chaos en se retournant.
  Le rapace commença à se fatiguer et fit demi-tour ! Pour éviter des pertes inutiles, le détachement a également reculé. Yulfi fut le dernier à quitter le champ de bataille. Elle appréciait son invulnérabilité.
  La jeune fille a passé toute la journée au travail militaire. J'ai de nouveau visité la forge et vérifié comment sont construits les lance-flammes. Elle a agi à la fois avec prudence et brutalité. L'essentiel n'est pas une seconde pour soi, tout pour sa patrie.
  - Votre propre chemise est plus proche de votre corps, mais vous pouvez vraiment vous réchauffer en la donnant à votre voisin !
  La jeune fille vérifia les bombes annulaires et fut satisfaite. Mieux que la mèche. Puis l"idée lui est venue qu"elle pourrait faire quelque chose avec un principe similaire, mais avec une portée plus longue ! Mais les détails échappèrent à la guerrière et elle reporta l"invention à plus tard.
  - Le meilleur endroit pour trouver l'inspiration et la muse, c'est à la montagne ! - Se dit la fille. - L"essentiel est que nous ayons commencé le travail !
  Surtout pour les enfants, vous pouvez créer un objet artisanal en bois qui crache des aiguilles. La jeune fille a dessiné un schéma et l'a commandé aux menuisiers.
  - Je connais ton art, tout faire avec une hache et sans un seul clou !
  Ainsi, une longue journée extrêmement chargée de la fin du printemps, le véritable début de l"été, est passée inaperçue.
  Le soir, j'ai dit au revoir chaleureusement à mes amis, en embrassant les deux gars sur les lèvres.
  - Ne m'oublie pas ! Je ne suis pas simple, mais cool ! Pas possible - très difficile !
  Les deux gars lui baisèrent les mains.
  - Nous n'oublierons jamais ! Comment oublier son premier véritable amour ? Des lèvres sucrées !
  - Alors souhaite-moi bonne chance.
  - Nous souhaitons !
  Yulfi s'assit sur un nuage et s'envola.
  - Je suis une vraie sorcière ! - La fille a répondu. "Et maintenant, je vole pour accomplir mon devoir envers la Patrie."
  La jeune fille traversa l'air avec un sentiment complexe. Il s'avère qu'elle n'est pas si unique et inimitable. En même temps, elle n"a vraiment pas d"égale dans l"art de la guerre. Mais la capacité de se battre n"est-elle pas la chose la plus importante pour une femme et surtout pour un homme ?
  - Fortes, toujours libres, les chaînes les plus solides sont la faiblesse humaine ! - Se dit la fille. - Je suis fort, mais trop sensible. Mais ces gars-là vieilliront et mourront. Seule Yulfi vivra éternellement, et que Dieu l'aide, heureusement.
  C'est une triste pensée, pouvez-vous être heureux si vos amis sont morts. Pensez-y, la vie est une perte totale. En même temps, le jardinier se réjouit des fleurs, observant leur éternel flétrissement. Si vous vous placez au-dessus de tous les gens, alors les vies humaines deviendront les mêmes fleurs, en aucun cas éternelles, mais donnant la possibilité de respirer un arôme unique et de se souvenir, ou d'oublier !
  Eh bien, pardonnons aux hommes leurs faiblesses et essayons de capturer un moment heureux de la vie.
  La fille a exposé son visage brûlant au vent, maintenant l'essentiel pour elle est de mettre en œuvre son plan. Placez des explosifs là où c'est nécessaire et amenez le vizir Baron de Duty au sommet d'une centaine de montagnes magnifiques.
  L'armée du vizir avait alors en grande partie accompli son détour. En chemin, plusieurs autres régiments se sont approchés du vizir. Les nouvelles, dans l"ensemble, étaient encourageantes. En particulier, la ville forteresse de Khashb s'est rendue sans combat : le gouverneur a été acheté. Il était clair qu"Hyperborée n"était pas en mesure de repousser des forces aussi importantes. Elle se mobilise, mais les troupes ne sont pas encore arrivées. Cependant, elle ne pouvait pas en supporter autant que Siamat. La supériorité numérique est grande. Et maintenant, Poulty se demande si d'autres commandants le devancent, après avoir capturé Gartodar avant lui. Et il en a quatre cent cinquante mille : une grande force.
  Il fait nuit, la nuit approche. Le vizir ordonna l'installation d'un camp. Pendant la journée, il montait sur un diplodocus, un énorme dinosaure se déplaçait très doucement et le dignitaire dormait bien. Maintenant, je me sentais joyeux et plein d'énergie.
  En chemin, ils ont incendié deux petits villages. En empalant les habitants. Sinon, pourquoi faire une cérémonie ? Après quoi, vous pourrez faire une promenade.
  Les troupes installent leur camp pour la nuit, bien situé dans les montagnes. Après quoi, le vizir ordonna qu'une fête ait lieu sous la tente. Il rassemblait des chefs militaires de différents grades et l'un des plus riches marchands de Siamat, Kakalov. Il venait spécialement pour acheter du butin de guerre et des esclaves. Il avait l'air suffisant, son ventre était énorme.
  - Un portefeuille épais est un signe d'intelligence et de position. - Il aimait parler.
  Ensemble, les dignitaires se sont assis sous la tente et, comme d'habitude, ont invité des esclaves et des soldats gladiateurs.
  Les esclaves étaient les premiers à divertir. Kakalov a suggéré ce qui suit :
  - Amusons-nous de la manière suivante. Jeter des os aux femmes. Lorsqu'il est frappé, le surveillant court vers elle, lui arrache une partie de ses vêtements et la fouette avec un fouet. Lorsqu"une femme se met nue, elle ne peut que servir le maître.
  Le vizir a déclaré :
  - Ce divertissement n'est pas nouveau ! C'est ce que font souvent nos soldats. Par conséquent, je suggère aux filles de danser sur le sable avec du charbon versé, puis, lorsqu'elles sont touchées, d'enlever leurs chaussures. S'ils hurlent, ce sera amusant.
  - Bien pensé ! - Kakalov a accepté. - Mais j'ai une proposition pour fouetter les filles non pas avec des ceintures en cuir brut, mais avec du fil chaud. De cette façon, cela leur fera beaucoup plus de mal.
  - Bonne idée, mais il y aura des cicatrices.
  - Mais ce sera bien plus amusant. Et les cicatrices ne font que décorer le corps. Comme un tatouage par exemple. Après tout, il faut l"admettre, un motif enflammé les rendra bien plus beaux.
  Le sorcier Dikk ajouta :
  - Et la peau avec un tatouage peut être vendue. Dans la grande Libye, ils sont très friands de cuir chevelu féminin luxuriant et de peau écorchée. Après tout, c'est un produit.
  - Certainement! Jusqu'à ce que nous capturions la grande Libye. - a déclaré Kakalov. - Cependant, lorsque le monde entier nous appartiendra, nous en profiterons encore plus.
  - Tant mieux, laissez les surveillants chauffer le fil.
  Le directeur les approcha :
  - Ô grand seigneur, permettez-moi de m'adresser à vous !
  - Parler! Si les nouvelles sont bonnes, on vous pardonne !
  - Nous avons attrapé une sauvage vivant dans les montagnes, elle est presque nue dans la peau d'un léopard vert.
  - C'est intéressant.
  - Et si belle que c'est tout simplement incroyable que les femmes puissent avoir une telle beauté.
  Les yeux du vizir pétillèrent :
  - Excellente nouvelle ! Emmenez-la avec le reste des femmes. Laissez-le danser sur les charbons. Si je l'aime, je le prendrai le soir même.
  Kakalov a dit, à moitié en plaisantant :
  - Et si c'était une espionne !
  - Les Hyperboréens sont trop stupides pour penser à envoyer un espion. Très probablement, c'est juste un aborigène. Cependant, il existe un moyen simple de l"exposer.
  - Lequel, seigneur ?
  "Si elle vit tout le temps dans les montagnes, alors ses jambes sont devenues si rugueuses qu'elle peut danser sur les braises sans grimacer." Eh bien, s"il se met à crier, cela signifie qu"il n"est définitivement pas un espion très intelligent.
  Kakalov secoua son ventre, remontant son triple menton. Son gros visage était huilé, mais mal rasé. Je ne peux pas dire que c'est un gars sympa. Mais il y a tellement de bijoux dessus, une fortune. Certes, ils ont été pendus de si mauvais goût qu'on dirait un voleur qui a vidé une bijouterie.
  -Vous êtes si intelligent, monsieur !
  - Tu peux juste m'appeler, Pouty.
  - Ou peut-être Doot ?
  - Oui, même un imbécile ! Payez simplement ! - Dit le Baron. - Eh bien, en général. - Il s'est tourné vers le gérant. - Emmenez les filles. Au fait, quel est le nom du sauvage ?
  - Elle ne sait pas parler, elle grogne juste !
  - C'est comme ça ! Je n'ai jamais eu de tels amants auparavant. Alors voilà ! J'ai décidé, faisons ce qui suit. Laissez l'orchestre jouer. D"abord les filles danseront, puis nous nous amuserons avec une bataille de gladiateurs.
  Le gérant applaudit :
  - Commençons !
  - Laissez les marchands entrer en premier.
  Cinq personnes luxueusement vêtues et portant des turbans ornés de grosses émeraudes et de rubis entrèrent dans l'immense tente. D'autres colonels les suivirent, ils sourirent de manière flatteuse.
  Le vizir annonça :
  - Je veux un environnement plus simple.
  . Une grande multitude de dirigeants et d'autres populaces se sont rassemblés, ils étaient assis dans une tente gigantesque. Décidant de garder les choses plus simples, ils allumèrent des feux directement sur le sol en pierre - ils rôtirent des cochons et des moutons, ainsi qu'un mésosaure tombé. La bête était géniale : elle dégageait une odeur étonnamment appétissante.
  L'insolent vizir s'allongea sur la large chaise sur laquelle s'était auparavant assis le grand padishah Tutri-Mutriti. Le commandant était très content, ils lui ont versé un bol plein de kumiss de dinosaures sélectionnés. Cette boisson était de couleur bleuâtre, lait d'une femelle Tyrannosaurus rex agressive. Et elle est encore plus dangereuse et plus grande que le mâle. Essayez-le, traitez-le, donc même l'empereur, sans parler du grand vizir, est honoré de boire un tel lait. Le baron de Blown but lentement, appréciant son goût aigre et désaltérant et son chatouillement difficile à décrire. Cela ressemble à un geyser de mousse écumant sur votre langue, réchauffant votre gorge gelée. De jeunes esclaves étaient amenées par l"entrée principale. Habituellement, ils se promènent à moitié nus, mais cette fois-ci, ils étaient habillés, spécialement pour prolonger le plaisir. Habillés, certains en robes d'été, certains en robes, avec de nombreuses jupes. En robes hautes et foulards, et certains, en pantalons et chemises en lin pour hommes, ou en vestes courtes. Les filles jetaient des regards effrayés, les visages terribles des violeurs provoquaient des crises de peur convulsive.
  Le gardien regarda Pouty et murmura :
  -Es-tu satisfait de moi, mon grand ?
  Le vizir fit un clin d'œil sournois en réponse :
  - Vous pouvez considérer que vous avez déjà mérité une mort facile.
  Clairement, c'est une blague !
  - Je suis heureux! - Celui qui a été soufflé lui a lancé un noyau de pastèque. Il a laissé une tache sur son uniforme.
  - Compris, chien !
  Puis le directeur a applaudi.
  Trois princes esclaves apparurent. C'étaient des parents éloignés du prince de Toungoustan, afin de les humilier, ils furent déshabillés, ne laissant que des pantalons courts, jusqu'aux genoux et assez usés. Les garçons ont beaucoup souffert de l'esclavage et de l'humiliation, leurs pieds nus ont été battus jusqu'au sang par les pierres pointues des rochers, leur dos nu était couvert de nouvelles écorchures causées par les cils. Afin de ne pas provoquer la colère de leurs cruels propriétaires, ils ont tenté de se rapprocher du feu. Les Ogolts portaient un grand plat doré à tête de ptérodactyle avec des cornes dorées et des rubis aux extrémités, abondamment parsemé de fruits exotiques. Après avoir placé la nourriture devant le vizir arrogant, les princes s'enfuirent rapidement. Une minute plus tard, ils apportèrent un autre plat doré, avec l'omoplate droite et une partie de la jambe, s'arrêtant devant l'estrade. Le vizir fit un signe de tête en direction du marchand effondré Kakalov et le plat fut placé devant lui.
  Siffla le général Dush.
  - Le marchand Kakalo d'un simple plébéien ! Je suis l'héritier du duc ! Le sang impérial coule en moi. Comment ose-t-il accepter une telle friandise. Un riche roturier est en avance sur le sang de Bogdykhan.
  Le vizir, avec une expression stupide, plissa les yeux.
  -Aujourd'hui est notre plus belle fête et je ne veux pas que nous nous disputions. Apportez au général un plat entier.
  Le général Duch s'étonne :
  - Quel genre de vacances avons-nous ?
  - J'ai oublié, aujourd'hui c'est ma fête. Ou bien cela ne vous suffit pas !
  - Assez! Super. - Il y avait de l'ironie dans le dernier mot.
  Le vizir pensait qu'il n'avait pas exécuté Dyush en vain, mais étant donné qu'il a en réalité une insignifiante goutte de sang de Bogdykhan en lui, cela est dangereux.
  Les garçons, presque en courant, apportèrent un autre plat en or, le plaçant devant l'arrogant général Dyush... Lorsqu'ils se précipitèrent en arrière, l'un des jeunes khans jeta un tison brûlant sous les pieds nus de l'esclave. En marchant sur les charbons, le prince est tombé et a crié, les Mongols ont ri, le Vizir Duty a ri particulièrement fort.
  - Ha-ha-ha ! C'est hilarant ! Les Hyperboréens ne sont que des imbéciles ! Mais nous n"avons pas encore dispersé les charbons.
  Le garçon réagit soudainement. Attrapant un brandon éteint sur le sol, il le frappa avec panache au visage du contrevenant. Khan est tombé et a crié comme un cochon. Les gardes du corps ont immédiatement saisi le prince.
  -Plongez sa tête dans le feu, faites-lui savoir comment résister à notre pouvoir. - Le Vizir a tendu la lèvre.
  Le garçon fut descendu dans le feu, ses cheveux blonds coupés en cercle s'enflammèrent, son corps se contracta. Après plusieurs convulsions, le garçon se tut et une odeur de chair brûlée envahit la pièce. Les gardes du corps ont jeté les restes du cadavre mutilé sur le sable. Les garçons survivants se recroquevillèrent lâchement, leurs pupilles reflétant la flamme destructrice.
  Le directeur frappa de nouveau dans ses mains et secoua son tambourin.
  - Je t'ordonne de plaire aux grands !
  Une douzaine d'esclaves apparurent. Des jeunes hommes et de belles filles apportaient à la hâte des friandises aux invités du vizir. Lors de la fête, afin de souligner la grandeur de l'empire céleste, seuls des plats trophées en or et en argent capturés sur les terres d'Hyperborée ont été utilisés. Un énorme esturgeon avec des melons a été amené dans la salle, ainsi que toute une montagne d'autres cornichons exotiques - des tas de caviar noir encadrés de concoctions chinoises, notamment des criquets et des chenilles frits. La vache marine occupait une place particulière ; elle était importée de la côte de l'océan oriental. Des assaisonnements spéciaux ont permis à la viande de conserver son goût. Il y avait aussi des morceaux de brontosaure coupés et un mammouth spécialement préparé avec de la farce. Lorsqu'ils l'ont démonté, en retirant soigneusement les morceaux de viande, un taureau éléphant avec une tête en os est apparu. Cela a suscité l'admiration. Les esclaves travaillaient en coupant avec des couteaux en argent. En dessous se trouvait un tigre à dents de sabre à la peau rayée et brillante. Les invités ont crié en tapant du pied. Au-dessous de lui se trouvait un énorme sanglier aux défenses dorées. Viennent ensuite un loup à la fourrure recouverte de chocolat, un bélier et un lièvre. Dans le lièvre, comme dans un conte de fées, il y a un canard, dans le canard il y a un poulet, et dans le poulet il y a trois gros œufs d'oie, des noix pelées farcies d'épices.
  Le vizir cria en désignant deux noix plus petites :
  - Donnez-les à Kakalov et Dyush.
  Il a lui-même mangé la troisième moitié, mais il a recraché le goût trop acidulé. Il y avait plein de choses exotiques ici. Cependant, la plupart des chefs militaires préféraient le porc ou l"agneau. Après avoir attendu que les invités éteignent la première vague de faim, le vizir donna l'ordre.
  -Hé vous, les femmes hyperboréennes ! Que valez-vous, comme congelé ! Vos suzerains s'ennuient. Dansez et chantez pour notre joie. - L'inhalateur s'est versé de l'ayran, a bu une gorgée et a crié d'un ton menaçant
  -Chantez ou j'ordonnerai que vos vêtements soient arrachés et jetés au feu, et la moitié d'entre vous sera crucifiée la tête en bas !
  Les esclaves, frissonnants, se dispersèrent sur les côtés et se mirent à tourner sur eux-mêmes, chantant indistinctement de différentes voix et s'interrompant.
  Cependant, bientôt leur chœur est devenu plus harmonieux, ils ont chanté une chanson triste sur l'amour piétiné dans la poussière.
  Le vizir sourit largement, le ton triste de la chanson symbolisant l'humiliation des Hyperboréens. Le propriétaire de l'armée du Céleste Empire, à l'aide d'un couteau fin, coupa la mâchoire inférieure de l'agneau, la mâcha rapidement et le brisa en trois parties d'un coup de bandeau. Des étincelles joyeuses brillèrent dans ses yeux.
  -Vous, femmes hyperboréennes ! Juste des animaux en peluche. Vos vêtements sont dégoûtants, comme s"ils provenaient d"un épouvantail ", aboya bruyamment l"insolent vizir. "Je ferai en sorte que celui que je frappe avec un os ait l'air décent, qu'il retire ce que c'est de ses haillons."
  Le commandant se retourna et le premier fragment frappa la jeune fille au nez retroussé et avec des taches de rousseur brillantes dans le ventre. Elle se balançait comme un cygne effrayé. Le garde du corps a levé le fouet, le fil chauffé au rouge est devenu blanc
  -Qu'est-ce que tu regardes, enlève-le !
  Regardant autour de lui avec anxiété, comme s'il cherchait de l'aide, l'esclave hésita un peu, une fille noble devrait-elle être nue devant des animaux ? Le deuxième cri, accompagné d'un coup de barreau qui coupait la robe, fit son effet. La jeune fille a crié de douleur et a enlevé sa jupe. Il y en avait un autre en dessous. Apparemment, le manager a très habilement éveillé la curiosité d'un public sursaturé.
  - Quelque chose de trop ? Danse, ma fille.
  Le vizir, très adroitement, d'un bond, lui lança un deuxième morceau et la força à enlever une autre jupe. L'esclave réussit à esquiver le troisième. Les autres généraux se redressèrent, les yeux brillants de convoitise. Ils commencèrent à jeter des articulations et des morceaux d"os sur les esclaves. La jeune fille aux taches de rousseur n"a pas eu de chance et a été touchée à trois reprises. Elle essaya de sursauter, mais le garde du corps la saisit brutalement par l'épaule.
  -Enlève-le, cochon hyperboréen ! Le voyou a crié d'un ton menaçant.
  La jeune fille détacha et ôta son foulard, puis ses bottes. Agitant les bras, elle se mit à danser rapidement, espérant éviter l'épaisse grêle d'os qui tombait sur les autres esclaves. Les captifs s'arrêtaient et filmaient telle ou telle chose, dansaient et chantaient leurs chansons en discorde. Le pire est arrivé à celles qui portaient des robes d'été : sous cette seule robe, elles n'avaient rien, et les esclaves continuaient à danser, à chanter, à tourmenter l'âme, complètement nus, essayant seulement de couvrir timidement leurs parties intimes.
  Les patrons excités, malgré leur ivresse, frappaient avec précision, déshabillant les femmes. Le général Duch, ne pouvant réprimer son désir, appela à lui une des esclaves nues, lui ordonna de s'agenouiller et la serra voluptueusement, mettant une main entre ses jambes et lui serrant les seins de l'autre. La captive a continué à se couvrir de ses mains, mais n'a pas osé résister - seule sa lèvre inférieure tremblait légèrement. Dyush montra les dents et frappa l'esclave au visage.
  -Tu n'aimes pas le contact du divin ? Chienne!
  Elle avait des larmes qui coulaient de ses yeux. Elle venait tout juste d'être capturée et ne s'était pas encore habituée à la violence.
  - Pardonne-moi, génial ! S'il vous plaît, ayez pitié !
  - Je t'épargnerai, au lit.
  Trois jeunes imberbes, déjà assez épuisés, sortirent du feu ardent. Après avoir jeté un coup d'œil furtif aux voisins, ils ont appelé une fille nue, à peu près de leur âge - avec des seins à peine émergents et des jambes fines. La saisissant par les bras, ils l'entraînèrent dans la pièce voisine.
  Le vizir était ivre et joyeux. Seules trois esclaves à moitié habillées restaient dans la salle. Le devoir demanda au directeur :
  -Où est le sauvage !
  - Voici celui dont le visage est recouvert d'une burqa.
  Il regarda de plus près et vit une fille aux cheveux inhabituellement brillants. L'homme exagéré ressentit immédiatement de l'excitation. Prenant dans ses mains une fronde dorée, la même avec laquelle les nobles tiraient des aiguilles empoisonnées sur leurs ennemis, il chargea l'os et tira sur la jeune fille en burqa. Le sauvage, sur qui de toute façon tout le monde les lançait, esquiva de nouveau avec l'agilité d'un cobra.
  - Bon sang, un démon, pas une femme ! Venez ici!
  D'un geste désinvolte, il appela l'esclave fermé. Elle a fait semblant de ne pas comprendre. Puis elle a été brutalement frappée avec la pointe d'une lance. La jeune fille a apparemment compris.
  - Venez à moi! Eh bien, si elle ne comprend pas notre langue, dites-lui d'un geste. La sécurité a activement dirigé la jeune fille. Poursuivant sa danse de serpent, elle s'approcha du vizir de quelques pas. L'exagéré, presque à bout portant, jeta l'os laissé sur place de la selle. La fille n'a pas osé esquiver, ou peut-être qu'elle était fatiguée de ce jeu, l'os l'a frappée en plein visage. La prisonnière d'un mouvement brusque ôta sa burqa. Le vizir s'écria :
  - Ouah! Je ne m'attendais pas à ça !
  Le visage et les cheveux de la jeune fille étaient d'une beauté incompréhensible. Il semblait que seule la déesse de l"amour, l"éternel Eros, pouvait être ainsi.
  - Mettez-vous complètement nu ! - Le vizir a demandé. Voyant qu'elle ne comprenait pas, il fit un geste dédaigneux.
  - Eh bien, juste comme ça, s'il vous plaît, monsieur. L'esclave se figea, se pencha jusqu'au bord de sa robe et l'enleva par-dessus sa tête, s'exposant de haut en bas. Elle avait des hanches luxueuses, des côtés inclinés, des abdominaux sculptés et des seins hauts. Peut-être le corps est-il trop sec, sans une goutte de graisse, dépourvu de splendeur, mais quelles proportions idéales. Merveilleux captif !
  Le vizir ivre fut envahi par une vague de volupté. Sans être gêné par les personnes présentes, Duty donna l'ordre.
  -Mettez-vous à quatre pattes comme une bonne jument. Lève ton cul haut ! Je vais te déshonorer !
  Elle n'a pas compris et a commencé à danser nue. À ce moment-là, le fouet rouge brûla le dos de la jeune fille. Elle a crié, des larmes sont apparues dans ses yeux.
  - À quatre pattes ! Le garde du corps lui a ordonné et lui a montré comment procéder.
  La jeune fille obéit en clignant des yeux avec perplexité.
  Le vizir, un énorme homme noir, la pénétra brutalement, avec l'intention évidente de lui faire mal. Enfonçant avec confiance, il se dirigea vers son cœur, tout en serrant fermement ses seins nus. L'esclave gémit pitoyablement, Pouty sentit naître un pulsar de feu dans le bas de l'abdomen, qui s'enflamma comme une boule de feu et un instant plus tard éclaboussa en avant, plongeant dans la grotte de l'amour de la douce femme. Elle sentit la chaleur, cria fort et s'étendit sur le sol en marbre. Le vizir grogna de satisfaction, sortit un fouet à sept queues et le frappa sur son dos nu de satin. Des miettes enflaient sur sa peau nue et la jeune fille criait.
  -Maintenant, je me sens vraiment bien !
  Le commandant a ri et a continué l'exécution. L'esclave tressaillit, des larmes coulèrent de ses yeux bleu bleuet avec une teinte émeraude. D'autres commandants et marchands, imitant le vizir, se jetèrent sur les captifs, satisfaisant la soif d'animaux du sanglier.
  La jeune fille sauvage ressentit une terrible excitation. Une véritable orgie se déroulait partout, comme le racontent les légendes. Elle ressentait l'appel de la chair, la honte et le tourment d'un désir soudain. Sautant, elle se précipita sur le vizir, d'un mouvement brusque reliant ses jambes sur son dos. En riant, elle renversa Pouty avec une force inattendue, lui sautant dessus. Il a volontiers soutenu le jeu de l'amour. La sauvage passa ses ongles dans ses cheveux, ronronna joyeusement, frissonnant de plaisir frénétique. L'homme qui était à côté d'elle était un salaud de salauds, mais c'était là toute la beauté de la chose, c'était comme coucher avec un démon. Comme c'est bon, cela enrichira sans aucun doute son expérience sexuelle ! Avec quel genre d'homme joue-t-elle, si puissant, avec qui tout est grand et fort. Il est grand, encore plus gros que Timur, et il l'excite !
  Le vizir se déchargea en repoussant le sauvage. A ce moment, un fouet chauffé au rouge la frappe aux cuisses, un autre aux jambes, un troisième au dos, touchant sa poitrine. Curieusement, le fil chaud ne laisse presque aucune trace sur la peau élastique. La fille sourit et ne crie plus. Le contact du fil chaud lui est presque agréable.
  - Saupoudrez des charbons sous ses pieds ! - Le vizir exige. - Et toi, salope, danse.
  La jeune fille, sans problème particulier pour elle-même, a écrasé les braises avec ses pieds nus, les faisant s'éteindre. En même temps, elle tournait, faisait des sauts périlleux et se tordait les jambes.
  - Un vrai sauvage ! - Le vizir a crié. - Maintenant je crois, viens à moi !
  La fille s'est approchée et ils se sont à nouveau réunis. Ce couple a éprouvé tellement de plaisir mutuel. Après la deuxième fois, les démangeaisons du dirigeant disparurent et le reste des commandants furent également, pour la plupart, satisfaits. Et comme cela arrive souvent dans ce cas-là : je voulais du sang.
  - Tu sais quoi, Dyush. - Dit le vizir. "N'est-il pas temps d'avoir un combat de gladiateurs brutal ?"
  Général, il venait d'en finir avec une beauté blonde, et l'énergie en lui battait son plein :
  - Avec grand plaisir ! "Ce serait un merveilleux divertissement, digne de notre haute société."
  - C'est super que tu me comprennes ! Je veux voir un combat avec des animaux ! De puissantes créatures et leurs courageux adversaires !
  Kakalov a suggéré :
  - Nous avons à la fois des animaux et des humains ! Pourquoi ne pas s'amuser ?
  La moue rit :
  - Le premier combat sera comme ça ! Ce sauvage qui m'a fait tant de plaisir combattra un tigre à dents de sabre.
  Kakalov était surpris :
  "Je pensais que tu l'aimais, seigneur." Tu la regardes avec des yeux comme si tu voulais la manger !
  Le vizir lui jeta un morceau de sorbet dans la bouche, l'arrosant de rhum doux. Son regard était ivre, ses yeux semblaient comme du verre. Lorsqu'une personne est ivre, elle est attirée par des choses stupides ou des actes héroïques, qui sont souvent la même chose !
  - Et je veux que le tigre à dents de sabre la mange. Ce serait intéressant, n'est-ce pas ?
  Le général Duch a noté :
  - Comment dire ! Une fois, j'ai essayé des femmes frites. En particulier, de la poitrine, et rien, surtout avec une sauce à l'ail.
  Kakalov a ajouté :
  "C'est bien d'aimer les femmes, mais ce n'est pas mal non plus de les tuer." Ce n"est pas la même sensation quand on torture un homme, ou même un garçon. C'est une autre affaire quand une esclave couine sous le fouet, si plantureuse, avec des hanches luxueuses, secouant ses longs cheveux. J'adore les blondes. Et c'est merveilleux.
  Poduty a déclaré :
  "C'est exactement pourquoi j'ai décidé qu'ils se battraient." En cas de victoire, le tigre dévore le sauvage, la viande est délicieuse et je pense que ce prédateur n'a jamais mangé une telle gourmandise. Eh bien, si elle gagne, elle passera la nuit dans ma chambre. C"est agréable de dormir la tête sur un corps aussi fort qui sent le sang de tigre.
  Kakalov a demandé :
  - Tu n'as pas peur qu'elle t'étrangle ?
  - C'est peu probable ! Regardez son visage, comme elle se sentait bien avec moi. Elle est tombée amoureuse de moi et sera fidèle comme un chien. Je comprends vraiment les gens.
  Dyush était d'accord :
  - Les gens sont une foule, et une foule est comme une femme. Une femme se soumet volontiers à la force et non à la raison. Vous êtes une moue très forte, tant physiquement que spirituellement.
  - Oui, c'est ce que je suis ! Annoncez le premier combat ! - Le vizir a crié plus fort. Deux colonels tombèrent à terre sous le cri menaçant. Avec un stupide hoquet, Blown continua, un demi-ton plus bas :
  - Un sauvage nu et un tigre à dents de sabre nommés se battront. - Il a crié au manager. - Quel est le nom du monstre rayé ?
  - Des crocs ! - Il a répondu.
  - Des crocs de tigre à dents de sabre. Annoncez le combat.
  Le directeur a demandé :
  - Excusez-moi, seigneur, quelle arme dois-je donner à la jeune fille ?
  Le vizir ivre, retenant à peine un hoquet, marmonna.
  - Oui, aucun ! Laissez-le se battre nu et à mains nues.
  Baurshi hésita, mais trouva quand même la force d'objecter :
  - Dans ce cas, la bataille sera trop courte et sans intérêt. Nous avons donné de la drogue au tigre, ce qui le rend agressif et déchirera immédiatement la victime.
  - Tant mieux ! J'adore regarder la viande déchirée. Vous m'avez entendu, laissez-la sortir nue et sans arme. Donnez le signal.
  Le directeur hocha la tête. La jeune fille a été emmenée à l'arène. Une voix claire retentit :
  - Le premier à entrer sur les listes est un sauvage inconnu sans nom ! C'est son premier combat, une sorte de premier arrivé ! Elle est pleine de beauté et d'enthousiasme juvénile ! Faites vos jeux, messieurs !
  . CHAPITRE 15
  Yulfi (c'était elle, bien sûr, figée). Elle n'avait jamais connu une telle humiliation, complètement nue, et des centaines d'yeux masculins lubriques la regardaient. Et maintenant, vous devez encore combattre le tigre à dents de sabre. Une bête puissante qui ne connaît aucune pitié. Et elle n"a ni épée ni même poignard. Elle entendait les conversations de ces salauds de brutes et sentait que sa vie était menacée. Il fallait trop d'énergie magique pour poser les explosifs et voler, et la jeune fille savait qu'elle était presque vide. Cela signifie qu"il n"y a rien pour résister au tigre. Comment, si jeune, presque une enfant, peut-elle faire face au monstre ?
  Et le tigre est déjà mené. Il s'agit du légendaire cannibale Fangs, presque de la taille d'un mammouth. Combien de gladiateurs se sont battus avec lui, dont plusieurs personnes à la fois, et cela s'est terminé par une tragédie pour eux. Essayez quelque chose pour vous opposer à un tel pouvoir.
  Le héraut annonce :
  - Un tigre à dents de sabre nommé " Crocs " entre en lice ; il a livré quatre-vingt-neuf combats et n'a jamais été battu. Tous ceux qui l'ont combattu sont morts ! Faites vos paris, messieurs. Je parie !
  Presque tout le monde a parié sur le tigre à dents de sabre. Une seule femme, la femme du marchand, risqua de jeter quelques pièces d'or pour la jeune fille.
  "Elle était courageuse et dansait si adroitement qu'elle ne pouvait s'empêcher d'avoir une chance." - Elle a expliqué son action.
  Le vizir lui-même n'a rien pensé : tout à coup, il a voulu que la belle survive, même s'il ne lui est pas venu à l'esprit comment l'aider. Puis il fut à nouveau submergé par une vague de colère. Laissez le tigre à dents de sabre le déchirer.
  Yulfi n'essayait même pas de cacher sa nudité, cela provoquerait les hommes. De plus, elle n'avait jamais peur de son corps ; il était idéal pour les sculptures et les statues de guerriers. Au contraire, la jeune fille fléchissait ses muscles, écartait sa jambe, bougeait ses longs doigts, ramassant avec eux le charbon tombé. Des applaudissements ont été entendus. Lorsque le tigre à dents de sabre s'est approché, le signal du début de la bataille a retenti, la jeune fille l'a jeté dans les yeux. La bête rugit comme si elle était échaudée, du charbon dans les yeux, ce n'est pas une blague même pour un géant, et se précipita sur Yulfi. Il a sauté, et une masse aussi grande a une grande inertie. Le tigre est passé et la fille a sauté sur le côté.
  - Eh bien, tu voulais me déchirer ? - Yulfi a donné un coup de pied au monstre dans les fesses.
  Il agita la queue, se retourna et sauta à nouveau. Il se déplaçait assez rapidement pour sa messe, et si Yulfi n'avait pas été aussi rapide, il lui aurait déchiré le ventre.
  Le vizir cria depuis sa chaise :
  - Donne-moi celui à rayures, ou je ferai un tapis avec ta peau.
  Dush a noté :
  - C'est dommage que je n'aie pas parié sur cette beauté. Perdre quelques pièces d"or ne le rendrait pas pauvre, mais il aurait droit à un tel spectacle.
  Pouty a fait remarquer :
  - Je te vois, tu l'aimes bien !
  - Miracle, perfection !
  -La nuit prochaine sera à toi. À condition que vous alliez vous-même en lice et tuiez le gladiateur que je désigne.
  - J'espère que ce ne sera pas le champion.
  - Non, c'est exactement le champion ! Sinon ce n'est pas intéressant !
  Le tigre manqua la troisième fois, puis la quatrième. Après cela, il ralentit un peu le rythme et commença à écouter. Peut-être voulait-il attraper une victime intelligente avant le virage ! Yulfi s'est approché, a bondi, a fait une vrille, donnant un coup de pied au monstre au visage. Il se tourna et toucha le côté de la jeune fille avec son croc. Elle s'envola, du sang jaillissant de son côté coupé.
  Le vizir a encouragé :
  - C'est ça, allez. Donne-le à cette salope !
  Kakalov a jeté un os de taureau avec de la viande du podium au tigre. Il était légèrement distrait, la rattrapant en plein vol, et Yulfi lui frappa l'œil. Le tigre bondit après elle, la poursuivant avec rage. La fille recula et se figea. "Crocs" a sauté avec ses pattes et s'est écrasé contre la grille. Yulfi a fait un triple saut périlleux, lui donnant un coup de pied sous la queue. L"un des crocs du tigre s"est coincé et il n"a pas pu le retirer tout de suite ; l"animal se battait la queue sur les côtés et bavait. La jeune fille sauta en hauteur et attrapa avec sa main la tige pointue et chauffée au rouge de son assistante poilue. Elle tira si fort que le puissant homme ne put tenir l'arme dans ses mains et perdit même l'équilibre, tombant face première sur les barreaux.
  Maintenant, la jeune fille avait une arme et, de toutes ses forces, elle l'enfonça dans le nez de la créature rayée de l'enfer.
  Le tigre rugit comme cent cascades et, brisant son sabre à crocs, se précipita sur le délinquant. Ses pattes déchiraient le sol.
  Le vizir dit avec plaisir :
  - Enfin, on assiste à un véritable combat. Digne d"une société aussi élevée que la nôtre.
  Le général Duch ajoute :
  "Je comprends pourquoi tu n'as pas donné d'arme à cette fille." Le guerrier sauvage l"aurait simplement tué et nous n"aurions pas pu profiter de la bataille.
  - Certainement! Qu'est-ce que je suis, pire que toi ! - Le vizir ronronna.
  La jeune fille agissait de plus en plus avec confiance. Elle a frappé le tigre aux oreilles à plusieurs reprises. Elle s'est retournée, puis l'a poignardée à l'œil, lui faisant tomber un gros œil avec une tige. Le sang coulait comme une fontaine. Il était clair que l'esclave avait complètement pris l'initiative. Elle l'a frappé à plusieurs reprises sur les pattes, entre les doigts et dans les oreilles. Mais elle n"a jamais pu porter le coup décisif. Le vizir voulait à nouveau voir des crocs déchirer le corps tendre. Il cria au sorcier Durr :
  - Eh bien, fais quelque chose, imbécile !
  Il comprit tout de suite le désir du maître : il regarda la fille, elle était très appétissante, ce serait peut-être bien d'entendre le craquement des os. Il commença à marmonner un sort dans sa barbe. Il y avait même de la fumée qui s'en échappait.
  Soudain, Yulfi sentit ses mouvements ralentir. Mes jambes étaient lourdes, comme si des poids de cent livres y étaient enchaînés. La jeune fille n'eut pas le temps d'esquiver avant que la patte-écope ne lui coupe la poitrine, les griffes lui dessinèrent une rayure le long du ventre. La guerrière a tenté de sauter, mais la patte du tueur rayé lui a gratté le dos et les cuisses nues. Yulfi grinça des dents et tenta de parer le coup suivant avec la verge, mais ses mouvements devinrent trop lents, la verge bougeait à peine dans ses mains affaiblies. Le tigre à dents de sabre renversa la jeune fille et pressa son corps contre les pierres. Yulfi a tenté de s'échapper en s'arrachant la peau. La bouche se referma sur elle. La main s'est coincée entre les dents. Le guerrier l'a retiré avec un effort désespéré, mais l'os s'est avéré cassé. Du sang coulait de la veine coupée. Le tigre la releva et ouvrit sa grande gueule, comme un hippopotame. Les mâchoires rugueuses se rapprochèrent, essayant de mordre à travers le corps. La tête de la jeune fille et une partie de sa poitrine ont pratiquement disparu dans la bouche. Yulfi sentit les dents tordues les plus acérées sur son dos et sa poitrine, la puanteur d'un prédateur sentit son visage et sa tête commença à tourner à cause de la perte de sang. La langue épaisse du monstre courait sur la poitrine et le visage, la salive brûlait et piquait comme de l'acide. Alors la jeune fille cracha à la gorge. Et lui brisant presque la colonne vertébrale, son corps flexible glissa et échappa aux mâchoires qui se fermaient. Les dents du tigre à dents de sabre se serrèrent avec un craquement.
  Le vizir aboya :
  - Ça y est, c'est fini !
  Le général Duché, dont la vision n'était pas tellement brouillée par le vin, objecta :
  - Non! Elle a esquivé !
  - A quoi sert un retard ?
  L'énorme chat ouvrit à nouveau la gueule, essayant d'avaler la jeune fille. Soudain, elle miaula pitoyablement, ses pattes s'affaiblissaient. Le monstre ressentit une douleur intérieure. Et ce n"était pas un hasard. Juste au cas où, Yulfi a emporté avec elle une boule de cristal contenant un poison extrêmement puissant. Elle le cachait dans sa bouche, il y avait de nombreux cas dans la vie pour lesquels une toxine efficace pouvait être nécessaire. Alors, à un moment critique, elle a craché la balle, l"écrasant contre le ciel. Le monstre a maintenant été empoisonné par un puissant poison. Même sur un tel monstre, il a agi très rapidement. Yulfi, en sueur et ensanglantée, sauta de ses pattes affaiblies et attrapa la tige. Soudain, elle sentit que la magie hostile s'était affaiblie ; Durr était également très ivre. Le tigre bâilla, et de toutes ses forces la jeune fille lui enfonça la pointe dans la gorge. Le coup, porté par tout le corps, du corps aux jambes, avec des pieds tendus et gracieux, transperça la gorge, un filet de sang jaillit. La bête s'y étouffa littéralement, se balançant et mourant.
  Yulfi a ajouté avec un pied écorché.
  Le vizir jura :
  - C'est une femme ! Comme on dit des Hyperboréens, il arrêtera un cheval au galop et entrera dans une cabane en feu !
  Le général Dyush marmonna :
  - Mon argent pleurait ! Encore une fois, j'ai parié sur la mauvaise personne. Je suis complètement idiot !
  - Nous le savons ! - Dit Kakalov. Cependant, le marchand lui-même a perdu une centaine de pièces d'or. Voulant toucher le jackpot à coup sûr, il n'a pas lésiné.
  Dyush a répondu :
  - Dont la vache meuglerait, mais la tienne se tairait.
  Le tigre à dents de sabre tressaillit une fois de plus et se tut. En général, son agonie fut courte et personne ne soupçonna qu'il était mort par poison. La brute fut ramassée avec plusieurs crochets et traînée.
  - Trop faible, le petit tigre s'est fait attraper ! - Marmonna le vizir. - Bien que non, car c'est le grand champion " Fangs ". Eh bien, faites-moi une peluche à son effigie pour rappel : grande hauteur - chute douloureuse.
  Dyush se leva et dit à voix basse :
  - Une fille magnifique. Je n'ai jamais vu un meilleur guerrier. Donnez-la moi !
  - Tais-toi idiot ! - Soufflé a aboyé. - Cet oiseau n'est pas pour toi. Elle était à moi et maintenant elle le sera pour toujours. Aujourd'hui, j'utilise son corps ferme comme oreiller. Est-ce que tu me comprends?
  - Oui, oh super. - Le général s'étrangla.
  - Laisse le guerrier venir à moi.
  La jeune fille est allée chez le duc. Son bras droit était cassé et tordu. Un médecin s'est approché d'elle, lui a mis une planche et l'a rembobinée. Yulfi était calme, dans quelques heures les os se regroupaient et tout disparaissait sans laisser de trace, ne laissant aucun souvenir de son héroïsme. Le vizir fit un geste :
  - Asseyez-vous avec moi.
  La jeune fille obéit, puis Pouty pressa son torse nu contre elle. Il sentit le sang et le lécha même avec sa langue, appréciant l'odeur de muscade d'un corps féminin frais et jeune. Curieusement, Yulfi aimait aussi le toucher du corps noir et lisse. Pourtant, les noirs ne sont pas de mauvais amants, et ils ne sentent même pas le blanc. Bien que la peine de mort soit gonflée, elle ne l'annulera pas, quoi qu'il arrive.
  - Versez-lui du vin ! - Ordonna le vizir. - Regardons un autre combat de gladiateurs avec des animaux et, dans mes appartements. - Il a donné un petit coup au nez cassé de la fille.
  - Les artistes devraient vous dessiner. Une telle expression dans les yeux, on peut y lire une pensée profonde et une terrible sauvagerie.
  Le général Duch a noté :
  - Ici, nous avons un artiste militaire itinérant. Il doit capturer dans l'huile les moments héroïques de notre campagne.
  - Tant mieux, pendant que se déroule la prochaine bataille, qu'il la dessine sur mes genoux.
  Le général cria :
  - Appelez l'artiste Grushe.
  - Je suis là, seigneur. - Dit un petit homme chauve. "J'ai été invité à laisser le ver insignifiant esquisser votre festin radieux ou vos passionnants combats de gladiateurs."
  Le vizir montra les dents :
  - Je vous donne un ordre. Pendant que dure la fête, rassemblez-moi et le sauvage. De plus, le portrait doit être prêt à la fin du combat.
  - En couleur, seigneur ?
  - Non dans les cendres, idiot ! - Et quand tu l'auras terminé, je veillerai à ce qu'il n'y ait aucun défaut.
  - Trop vite, je n'y arriverai pas, super.
  - Alors blâme-toi ! Les représailles seront sévères. Que préférez-vous : un enjeu ou une croix ?
  - Il vaut mieux s'en passer, seigneur.
  - Alors lancez-vous, nous avons très peu de temps.
  L'artiste déplie la toile et commence à peindre. Il se retourna, dessinant, traçant chaque ligne.
  Le vizir, quant à lui, regardait l'arène. Ils l'ont purifiée de son sang, le directeur a crié :
  - Et maintenant, nous avons une nouvelle bataille devant nous. Le célèbre trio "Bulka" va lutter contre le mélosaure Rock.
  Le trio entra le premier dans l"arène. Deux hommes et une femme. C'étaient des gladiateurs expérimentés qui avaient combattu plus d'une bataille, ensemble et séparément. Ils étaient, y compris la jeune femme, nus jusqu'à la taille, à en juger par les cicatrices faites par les muscles sur leur corps. passé des conduites d'incendie, d'eau et de cuivre. Ils tenaient des épées et des tridents à la main, et la femme tenait également une hache.
  Leur ennemi sortit en dernier, massif. Plus grand et plus grand qu"un mammouth, le Melosaurus n"était pas non plus un étranger. Il était recouvert d'une coquille en os, de pattes griffues assez longues et d'une gueule à rendre jaloux un crocodile. Les mélosaures, un type de transition des herbivores aux prédateurs. Il avait déjà l'habitude de dévorer de la chair humaine, généralement des esclaves coupables. Il n'avait donc aucune conscience, ni aucun respect pour l'homme, si, bien sûr, il convient de parler de la conscience d'un animal.
  Melosaurus, sentant un si grand nombre de bipèdes, devint nerveux. Généralement imbattable en combat ouvert, le dinosaure mangeur d"hommes savait à quel point les humains pouvaient être dangereux. De quel genre de regard agressif et imprévisible s'agit-il ?
  Un rugissement de colère d'un grand reptile a été entendu, ce qui a encore plus incité le public.
  - Faites vos paris, ne lésinez pas, guerriers ! - Le héraut continuait.
  Cette fois, il n"y avait pas de favori clair. Et le trio était connu depuis longtemps, et le mélosaure avait l'air très menaçant.
  Le vizir misait sur le monstre ; il semblait presque invulnérable et très dangereux.
  Dit-il avec un air d'expert.
  - Faites attention aux pattes. Leur puissance est le signe d"une bonne race.
  Le général Duch a noté :
  - Mais avoir de l'intelligence ne remplace pas. Vous souvenez-vous de la façon dont un sauvage désarmé a maîtrisé un tigre à dents de sabre ? C"est ce que signifie l"intelligence humaine.
  Le vizir s'y opposa en embrassant Yulfi sur sa joue qui commençait déjà à cicatriser :
  - Cette fille est unique, il faut naître comme ça. Ce n'est pas donné à tout le monde. Il ne faut donc pas transmettre son exemple aux autres. En général, le trio " Bulka " nous a apporté beaucoup de joie et de plaisir esthétique, mais même les victoires peuvent être monotones et les étoiles sombres.
  Yulfi montra ses dents nacrées et ronronna quelque chose dans une langue incompréhensible.
  - Tu vois, même cette fille m'approuve. Sauvage, mais elle comprend qui a la vérité, n'est-ce pas ? - Le Vizir lui mordit légèrement l'oreille. La fille ronronnait.
  - Qu'est-ce que vous avez dit? J'espère que c'est beau ! Elle soutient également Melosaurus !
  En fait, Yulfi ne voulait pas du tout que ces glorieux gladiateurs, dont elle ne connaissait même pas les noms, meurent. Et en général, une personne n'est qu'une personne qui souhaite la victoire aux autres, et non aux créatures. En tout cas, c"est ce que lui a dit l"éducation de la jeune fille, et non l"instinct bestial de destruction. Peut-être tuer le vizir ? Avec ses compétences, ce n'est pas difficile, un coup violent avec un doigt sur l'artère carotide et même un corps aussi puissant s'affaissera. Mais dans ce cas, même si elle parvient à s"échapper, l"immense armée ennemie survivra. Le chef mourra et le troupeau innombrable continuera la terreur. Non, elle devra attendre encore un peu.
  Celle qui a gagné la dernière fois en pariant sur Yulfi a cette fois placé ses espoirs dans le trio, et beaucoup lui ont emboîté le pas. La jeune fille pensait même que ce ne serait pas mal de les sauver. C'est vrai, je ne savais pas encore comment faire ça.
  Les paris ont été joués. Le marchand Kakalov a suivi l'exemple de Poduty, et le sorcier a même parié tout un sac d'or sur le monstre.
  Le vizir fit un clin d'œil :
  - Le chat sait où le propriétaire a caché le saindoux.
  Le général Duch, se rendant compte que le sorcier faisait cela pour une raison, voulut modifier le tarif, mais le vizir ne le permit pas :
  - En retard! La prochaine fois, tu seras plus intelligent, mais pour l"instant, l"argent sera à moi.
  Il l'a fait signe :
  - À Gartodar, nous n'obtiendrons pas de telles richesses. Quel or insignifiant est-ce !
  - Pour une fois tu avais raison. Maintenant, commençons. J'espère que le combat ne sera pas trop court.
  Un signal traditionnel retentit, bien que le ton ait été augmenté pour changer, et cela tourmentait les oreilles.
  Le Mélosaure se dirigea lentement vers les trois adversaires. Ils se séparèrent immédiatement, les hommes sur les côtés, les femmes au centre. La puissante dame balança sa hache et le frappa au ventre, testant la force de la peau. En effet, une bande est restée sur la balance et du sang est apparu. Le Mélosaure rugit et faillit renverser la guerrière. Elle recula en faisant un saut périlleux.
  - Agile, sauvage, cependant, elle se déplace plus vite.
  Le général remarqua :
  - Mais les chats sauvages sont plus rapides que les dinosaures, à l'exception peut-être du Tyrannosaurus rex.
  - Les exceptions ne font que confirmer les règles ! - Le vizir ivre a répondu de manière inappropriée. "Je tuerai un tyrannosaure avec mon petit doigt."
  Le général tendit la main vers le gâteau cuit en forme de cygne avec des roses. Les servantes coupaient d'épais morceaux de biscuit. Dush avala la crème riche avec plaisir.
  - Regardez comment le Mélosaure est tué.
  Les gladiateurs combattirent non sans succès. Cependant, leurs coups ne pourraient pas causer de dommages graves à un animal aussi gros. Au début, le monstre a pourchassé d'abord un puis un autre gladiateur, leur donnant la possibilité de se reposer et le frappant alternativement. Des coupures sont apparues sur la bouche ; la hache de la femme a même fait tomber quelques dents tordues. Mais le monstre a ensuite changé de tactique. Il s"est mis à poursuivre un homme en pagne vert. Courez fort, faites des secousses brusques et sautez. Aussi intelligent que soit le gladiateur, il ne peut pas battre en retraite tout le temps. Tôt ou tard, le corps fait une erreur. Il a donc raté un coup de queue dans les jambes. Oui, si fort que les os se sont brisés. Du sang jaillissait de ceux brisés qui s'étaient transformés en gelée. membres. La femme tenta de détourner l'attention du géant d'un coup de hache. Mais il se précipita sur le gladiateur, qui avait perdu sa mobilité, et lui écrasa la poitrine avec ses pattes. Puis il se mit à mâcher la viande et les os, en savourant la purée.
  Le vizir sursauta :
  - Vous l'avez vu ! C'est comme ça qu'il faut écraser ces rats !
  Le sorcier Durr plissa les yeux sournoisement :
  - Vous savez sur qui parier ! En général, un vizir équivaut à un génie !
  Le général grommela quelque chose d'incompréhensible : ses lèvres étaient enduites de crème et ce qu'il gargouillait était inaudible.
  En le regardant, le vizir cassa sans ménagement un morceau de gâteau et, sans y réfléchir à deux fois, le colla au visage de Yulfi. La jeune fille était très triste de voir comment le reptile avait tué un homme. Pour adoucir l'impression, elle lécha la crème. C'était très savoureux et la jeune fille a été surprise, il semble que les compétences culinaires du vizir soient excellentes. Et en général, le noble est terriblement friand de luxe et de bonne chère. La jeune fille ne pouvait qu"en être surprise.
  Le compliment adressé à la cuisine de Siamat a failli sortir de ma langue.
  Pendant ce temps, des choses terribles se produisaient dans l"arène. Ne prêtant pas attention aux morsures d'épingles, ou plutôt aux coups, le mélosaure finit de manger l'homme. Apparemment, pour une telle masse, un quintal de viande avec des os ne suffisait pas, et il poursuivit sa poursuite. Cette fois, il fut attiré par le parfum piquant d"une femme. Charnu, il paraissait alléchant pour un estomac pas encore plein.
  Le Mélosaure se précipita après elle, sans arrêter la poursuite même une seconde. Je dois dire que la carcasse bougeait rapidement. La femme est fatiguée. Au cours de toute sa carrière de gladiateur, elle n"avait affronté un dinosaure qu"une seule fois. Mais celui-là était plus petit et moins prédateur, et c'est une machine de combat. Le corps de l"esclave était couvert de sueur, la hache dans ses mains devenait lourde. À une époque, en tant que fille très forte, elle était envoyée pour construire des forteresses. Le travail est très difficile, mais il renforce les muscles. Maintenant, pour une raison quelconque, elle s"affaiblit d"une manière suspecte et rapide. Peut-être qu'ils ont vraiment mis quelque chose dans sa nourriture. Cela arrive lorsqu'ils veulent éliminer un champion trop indépendant ou remporter un gros pot. La femme s'est produite dans de nombreux cirques et connaissait les conséquences d'une telle trahison.
  Son pied trébucha et sa patte lui frappa les fesses, arrachant son pagne. Se retrouvant devant des centaines d'hommes ivres portant uniquement des sandales en cuir, une femme. pendant un moment, j'étais confus. Ensuite, la bouche s'est cassée et les dents prédatrices ont mordu la clavicule, recouverte de muscles puissants. Un morceau de viande s'échappa et un filet de sang jaillit de l'artère.
  - Bravo ! - Le vizir a aboyé. - Pour cela tu recevras un morceau de biscuit, quel est son surnom ?
  - Combattant ! - Suggéra le gérant. - Il extermine les gladiateurs, en particulier les femmes, de manière très connue.
  - Super! Je vais en tenir compte.
  La femme réussit finalement à trancher la langue de son adversaire avec sa main gauche. En colère, il a jeté le corps, il a heurté l'épaisse grille. Alors la carcasse se précipita sur elle, et le gladiateur roula avec ses dernières forces. Le coup fut si fort que les tiges, épaisses comme des bûches, furent pliées. La bête se retourna, ratissant le sable et les pierres avec ses griffes. La femme saignait et a presque perdu connaissance lorsque la bête l'a rattrapée et lui a mordu les jambes. Une terrible fête commença.
  Le vizir frappa dans ses mains :
  - Eh bien, eh bien ! Merveilleux! J'adore quand les gens se font manger vivants !
  Le sorcier pinça la poitrine du serviteur :
  - Tes seins puissants te donnent soif. Apportez plus de vin !
  Le troisième gladiateur, voyant que le guerrier le plus fort de leur trio était mort et qu'il était resté seul, perdit courage et s'enfuit. La foule huait, des os et des morceaux de bois volaient à travers les barreaux.
  - Déchirez-le ! Sortez vos tripes ! - Ils ont crié.
  - Battez-vous, lâche ! N'ose pas t'enfuir.
  - A la croix ! Crucifiez l'esclave ! - D'autres ont été ajoutés.
  Le vizir cria au sorcier :
  - Et alors, combien de temps faudra-t-il pour regarder une telle honte ?
  Durr a répondu :
  -Où va-t-il s'enfuir ? La terre est ronde, et il n'y a pas de coin pour un traître à la patrie !
  Melosaurus s'est précipité après le fugitif. Sur une route plate, il pourrait facilement dépasser une personne. Mais le gladiateur a été sauvé par le fait que la course était intermittente et changeait constamment de direction.
  L'homme a essayé de grimper sur la grille, mais ils l'ont frappé au visage avec un fer chaud. La peau de ma joue était enflée. Le gladiateur hurla et, désespéré, se précipita sur son ennemi avec une épée. Il a essayé de frapper l'œil, mais c'était trop haut. L'épée, juste hors de portée, glissa sur la peau bosselée. La bête renversa l'homme et commença à le déchirer avec ses griffes. Il riposta avec son épée, essaya de sauter, mais le mélosaure le renversa à nouveau. Finalement, la bouche se referma sur lui. L'homme, mordu en deux, cria une dernière fois et se tut. Après quoi le repas commença, ce qui est devenu une mauvaise tradition.
  Le vizir sursauta vivement :
  - Vous l'avez vu ! J'ai gagné ! Eh bien, videz vos poches.
  Le général Dyush dit aux cœurs en jetant des pièces d'or par terre :
  - Tiens, étouffe-toi !
  Le vizir cria :
  - C'est pour qui ? Voulez-vous rouler?
  - Sur ces esprits qui m'ont empêché de gagner ! - Le général a été retrouvé. - En plus, seul l'empereur Bogdykhan peut me conduire sur le volant. Même le Grand Vizir, et seulement pendant les hostilités, a droit à la potence.
  - Écoutez, un spécialiste, un expert. Mais je peux te fouetter, mais qui sait, un bourreau ivre pourrait en faire trop.
  Dyush se tut, c'est peut-être vrai. Cependant, ce serait une bonne idée d'encadrer le vizir afin qu'il soit lui-même exécuté. Il est tout simplement très difficile de le faire soi-même en toute sécurité. Sinon, j'aurais eu affaire à ce despote depuis longtemps.
  Yulfi avait un air insouciant, même si un volcan était en éruption dans son cœur, des innocents étaient tués et ce bourreau souriait.
  - Assez de spectacle pour l'instant ! Où est l'artiste ?
  - Je suis là, seigneur !
  - Le portrait est prêt !
  - Oui, bien sûr, avec du pétrole. - L'artiste a répondu. - Tout est comme tu voulais.
  - Donnez-le ici ! - Le Duc a saisi le portrait avec ses mains. Devant lui se trouvait une femme d"une merveilleuse beauté, elle était assise sur les genoux d"un homme noir sévère. En général, ce n'était pas mal dessiné, mais à la hâte, le nez du vizir s'est avéré tordu et il y avait un semblant d'ecchymose sous l'un de ses yeux.
  Pour Duty, c'était suffisant :
  -Crucifiez-le directement dans l'arène. Préparez immédiatement votre croix.
  L'artiste tomba à genoux :
  - Ô le plus grand, des plus grands, comment t'ai-je mis en colère ?
  - Qu'as-tu dit, ver ! Il a décidé de se moquer de moi. Attrapez-le !
  Les gardes du corps se précipitèrent pour exécuter les ordres du vizir. L'artiste a tenté de résister, mais a été frappé à la tête avec la poignée d'une épée et s'est affaissé comme un liber.
  - Eh bien, préparez une croix au centre même de l'arène.
  Le bourreau professionnel sourit bêtement devant son visage complaisant. Comme il sied à un bourreau, il est très gros et grand. Les mains sont charnues et donnent une impression de meules. Alors ils ont arraché les vêtements de l"artiste et ont commencé à lui clouer les bras et les jambes.
  Le vizir cria encore :
  - Non! Pas comme ça, à l'envers !
  Le peintre déchirant a été retourné et les clous ont été enfoncés à nouveau. Soudain, il se tut. Le bourreau s'est approché de lui et a senti le pouls dans son cou.
  - Il s'est penché en arrière ! C'est de la merde !
  - Quoi! Mort!
  - Je suis mort ! Très probablement par peur ou par choc douloureux.
  - Alors crucifiez le bourreau ! Il n'est pas capable de torturer correctement un condamné, alors laissez-le suivre une formation pratique.
  Le bourreau était fort et essaya de résister. Mais le combattant n"est pas très habile. Des gardes du corps puissants l'ont tordu, puis, traditionnellement en lui arrachant ses vêtements, lui ont étiré les bras et les jambes. Désormais, le bourreau expérimentait lui-même ce que ses victimes avaient ressenti à plusieurs reprises.
  Yulfi regarda cela et se réjouit mentalement. La justice a triomphé, quoique sous une forme pervertie.
  La croix était installée au centre même et le bourreau y était accroché. Il se contracta et cria, ce qui rendit la situation encore plus douloureuse et les cris plus forts.
  Le vizir s'en lasse vite :
  - Eh bien, sauvage ! Suis-moi! J'ai assez de force, profitons-en ensemble !
  Yulfi se releva d'un bond et marcha d'un pas de chat. Ses cicatrices guérissaient sous ses yeux. En la regardant, le vizir dit :
  - Vous êtes peut-être une sorte d'esclave des montagnes. Ce serait bien pour toi d'avoir un bébé.
  Yulfi fit semblant d'avoir l'air indifférent. Certes, elle a frappé l'épaule du vizir avec sa paume.
  - Tu es joueur ! Bon, va dans ma chambre, on va s'amuser là-bas !
  Ils sont entrés dans la pièce, là, à l'entrée, il y avait des gardes. Ils regardèrent sauvagement et clignèrent des yeux. Les portes s'ouvrirent et ils se retrouvèrent dans une pièce spacieuse. Il n'y avait pas de lit, juste au moins une douzaine d'énormes doudounes posées par terre, ainsi que de grands oreillers. Le vizir lui fit signe. Malgré tout le dégoût que cet homme noir inspirait à Yulfi, elle se jeta sur lui. Un jeu d'amour passionnant a commencé, dans lequel le vizir a montré qu'il était capable non seulement d'impolitesse, mais aussi d'affection.
  - Vous voyez quel genre d'homme je suis. Il n"existe pas de telles personnes dans le monde entier. - Se dit-il, ne s'attendant pas particulièrement à ce qu'il soit compris.
  Lorsque le vizir perdit ses forces, Yulfi appuya sur son artère carotide. Puis, assez brutalement, elle retira la clé de son cou. Dès le début, elle a remarqué le meuble sculpté, en bois de santal précieux, avec des coins dorés. Eh bien, quelle mauvaise habitude de garder vos documents dans la chambre, en vous livrant à vos affaires et à vos divertissements.
  - Le stupide vizir garde tous ses œufs dans le même panier. Peu importe la manière dont ils sont battus. " Yulfi rigola.
  La jeune fille ramassa la clé et commença à ouvrir le placard. Il semble qu"il y ait un secret en lui qui n"a pas été immédiatement révélé. Yulfi dut bricoler en tapotant le couvercle. Vous pourriez simplement le pirater, mais dans ce cas, il resterait des traces.
  Et ainsi, avec précaution, comme un cambrioleur professionnel. Le meuble s'ouvrit, Yulfi ouvrit les étagères. Il y avait divers papiers, quelques actions de société, plusieurs pièces d'or. Et aussi, des plumes d'oiseau de paradis. Finalement, après une fouille approfondie, la jeune fille a trouvé ce dont elle avait besoin. Un document original de l'empereur, un papier spécial avec un sceau. Eh bien, le sceau peut être coupé en chauffant une bougie poignard, mais ici, vous devez vous déplacer en douceur pour que, si vous vous battez, il ne se fissure pas. Alors ils l'ont coupé. Maintenant, nous prenons du papier tampon et y apposons un tampon. Le document est prêt, il ne reste plus qu"à copier l"écriture de l"empereur et sa signature. Les mages blancs doivent servir les dirigeants tout en faisant quelque chose de rusé, souvent à la limite de la méchanceté. Dans ce cas, forger une écriture manuscrite est parfois vital. Et si c'est le cas, alors Yulfi, en tant qu'étudiant assidu, sait comment s'y prendre.
  La jeune fille la fit sortir avec précaution.
  Le grand souverain du ciel. Bogdykhan, que son nom soit glorifié pendant de nombreux millénaires, commande : dans les trois jours, atteindre la capitale de la Sibérie Gartodar et en prendre immédiatement possession. Si l'armée n'ose pas dans le temps requis, le vizir baron de Devoir sera justement puni.
  Ensuite, Yulfi a écrit une signature sinueuse. Désormais, toutes les hésitations du noble, qui envisage de parcourir une centaine de montagnes magnifiques pour éviter les risques, ont pris fin. Ce n'est qu'en les parcourant qu'il arrivera dans trois jours. Bien entendu, la volonté de l"empereur est plus importante que les doutes personnels. Eh bien, il est maintenant important de forcer le héraut à apporter ce document. Après tout, il n"est pas tombé du ciel.
  Yulfi regarda autour de lui, puis sortit avec un air indépendant.
  Les deux gardes du corps se tournèrent vers elle.
  -Où vas-tu?
  La jeune fille fit un geste vague. Elle sauta sur le garde et commença à l'embrasser sur les lèvres. Il n"a pas compris, mais en vain. La jeune fille s'est enduit les lèvres avec du somnifère trouvé dans le placard. Le vizir le gardait en cas d'insomnie ; cela arrivait souvent au commandant d'une si grande armée, qui était responsable de tout. Surtout si vous ne vous enivrez pas jusqu'à perdre connaissance. S'éloignant du premier garde, la jeune fille embrassa le second sur les lèvres. Il s'est accroché à elle lui-même. La poudre était forte, les deux gardes du corps se sont affaiblis et ont commencé à ronfler en même temps.
  Yulfi est sortie sur la pointe des pieds, elle s'est enfilée une robe. Bien sûr, les gens reconnaissaient son visage. La rumeur selon laquelle le vizir aimait ce sauvage se répandit rapidement dans l'immense tente.
  Guidée par son instinct et son expérience, la jeune fille trouva la tente du héraut. Cela était indiqué par un emblème spécial. Le héraut se coucha, son patron, après le festin, était ivre, et marmonna :
  - Garde les yeux ouverts, Kunz ! S'il y a un message alors... - Et il se tut, s'effondrant.
  Yulfi, attendant que Kunz entre dans la tente et se couche, rauque d'une voix de chef :
  - Écoute, imbécile. La chouette vient d"apporter le message de l"empereur, apporte-le au vizir et je dormirai. - dit le guerrier en imitant l'ivresse.
  - Oui Monsieur!
  Le héraut sortit de la tente et faillit marcher sur la lettre. Après avoir regardé et s'être assuré de la présence du sceau impérial, il dit :
  - Eh bien, tu dois être tellement ivre et être négligent. - Et s'est précipité chez le vizir.
  Yulfi est arrivé bien sûr plus tôt, les gardes du corps et Pouty ronflaient. Le héraut s'inclina et laissa une lettre. Yulfi. au cas où, elle réveillait le vizir avec de légers pincements.
  - Qu'est-ce que c'est? - Demanda Podty.
  - Un message de Sa Majesté l'Empereur du Ciel. - Kunz a répondu.
  - Alors l'empereur est toujours avec moi, donne-le-moi.
  Le héraut obéit. Le vizir regarda rapidement.
  - Je vais dormir un peu et faire de la randonnée demain. - Puis il jeta un coup d'œil à Yulfi. - Tu m'as complètement épuisé, salope, tu m'as aspiré mon énergie et mes jus vitaux. Sortez de la tente. - Pouty a montré la fille vers la sortie.
  Ayant du mal à cacher sa joie, la jeune fille quitta le noble. Elle avançait fièrement dans le couloir. Puis Rola a attiré son attention. La jeune femme gladiatrice siffla à sa vue :
  - Quoi, le vizir a cassé un autre jouet ? Quoi, un géant est-il bon au lit ? C"est vrai, tu ne parles ni ne comprends notre langue, gladiateur au lit.
  Yulfi répondit calmement :
  - Celui qui est un lion au lit ne sera pas un lièvre sur le champ de bataille ! Et je vais vous donner un bon conseil : si vous voulez vivre, mieux vaut fuir. Ça va bientôt être très mauvais ici.
  - Tu parles ?
  - Le silence est de mise, l'or est de haut niveau, quand il faut dire, l'étalon baisse ! Vous devez partir, je ne vous expliquerai pas pourquoi. Si vous me croyez sur parole, ce sera mieux pour vous et moi.
  - Où puis-je courir ? Je suis né esclave, et une chaîne m'attend en Hyperborée. D"ailleurs ce pays sera bientôt conquis.
  - Ce ne sera pas le cas ! Nous gagnerons ! Les Siamat n'ont plus le monopole de la poudre à canon, et dans l'immensité de la Sibérie, toute guerre serait pour eux désastreuse.
  Rola regarda de plus près :
  - Alors toi, un espion, tu n'as pas peur que je te trahisse ?
  - Non!
  - Pourquoi! Après tout, je peux recevoir une généreuse récompense !
  - Vous ne pouvez avoir une participation dans le cul que d'un salaud comme Inflated. Il décidera de vous retirer comme témoin supplémentaire. Qu'est-ce qu'un esclave pour lui !
  - Vous êtes ici ! Je n'ai jamais vu un plus gros salaud ! Le fait qu'il ait crucifié le bourreau est encore tolérable, c'était aussi un bon salaud, mais je ne lui pardonnerai pas pour l'artiste.
  - Et aussi, j'ai une demande pour toi, sais-tu comment sauver la belle femme qui a parié de l'argent sur moi ?
  - Je ne sais pas ! Bien que vous puissiez simplement venir la voir et la prévenir.
  - Et si elle réagit de manière inappropriée ? Se précipitera-t-il pour avertir le vizir du danger ?
  - Très probablement ! Mais on peut convaincre quelqu"un de quitter l"armée sans révéler la vérité. Si vous êtes si intelligent, vous trouverez quelque chose.
  - J'ai une idée. Venez la voir, car votre statut de maîtresse du vizir et de garde nous manquera. Ainsi, vous direz que vous avez vu où le vizir a enterré le coffre à bijoux. C'est une femme commerçante, ce qui signifie qu'elle en sait beaucoup sur l'argent. Bien sûr, il prendra du retard et tentera de trouver le trésor avec vous. Pour la première fois, la cupidité sauvera !
  - Pourquoi le silence est-il d'or, car la clé d'or est le meilleur moyen de délier les langues ! - Rola a plaisanté. -Tu es intelligent et rusé. Je le ferai certainement.
  - Eh bien, je pense que cette femme va te faire sortir du camp légalement. Il ne faut pas avoir peur des poteaux ni grimper.
  - Et toi?
  - C'est mon métier, contourner les gardes. Vous ne m'intimiderez pas avec ça. Eh bien, tu es intelligente, Rola, je vais certainement t'emmener dans mon armée, et dans moins d'un mois tu deviendras officier.
  - C'est mieux que de se battre pour amuser une grosse foule.
  Les filles se séparèrent en se saluant l'une l'autre.
  Yulfi quitta l'immense tente. Il marchait avec tant d'assurance que les gardes à l'entrée n'ont pas risqué de l'arrêter. Eh bien, sortir de l'immense camp est aussi simple que de décortiquer des poires pour un éclaireur doté de ses compétences. Cependant, la jeune fille a néanmoins étranglé un garde : ses nerfs ont failli.
  - Désolé, frérot, mais je dois y aller en premier.
  La jeune fille lança un cône avec son pied et siffla. Un nuage apparut et tourna un peu au-dessus de Yulfi. Pensa le guerrier. Elle n"a, à proprement parler, rien à faire ici. Peut-être qu"elle retournera en ville, elle y trouvera quelque chose à faire. A l'école des mages blancs, on lui apprenait à se débrouiller avec un minimum de sommeil. La tête est donc encore fraîche, et le souffle de la nuit se fait sentir. La jeune fille regardait les montagnes d'une petite hauteur, une mélodie s'éveilla en elle. Elle jouait dans sa tête. Yulfi atterrit et marcha sur ses mains, sentant la pression de son corps. J'ai fait une cascade de sauts périlleux et plusieurs exercices acrobatiques. L'énergie lui revint, ses muscles remplis d'une force inconnue. La jeune fille se souvint du petit garçon qui l'attendait probablement au sous-sol.
  Même s'il dort, il doit être désagréable d'être dans le noir.
  La jeune fille se retourna et s'envola vers le village. L'imagination a peint des images terribles, comme si des rats s'attaquaient à l'enfant, lui rongeaient les os ou étaient entraînés par des serpents épais et collants.
  - Il aurait dû être emmené immédiatement dans la ville de Dizh. - se dit Yulfi. - Comme je suis stupide.
  Mais les craintes de la jeune fille étaient vaines. Le garçon dormait toujours là où elle l'avait laissé. Un petit nez renifla, un sourire apparut sur son visage bronzé.
  - Mon Hiffy, je ne vais pas te réveiller ! - La fille a dit.
  Une veine de la tempe de l'enfant tremblait. Le guerrier l'embrassa sur la joue et, en clignotant, ce fut comme si une ombre avait traversé le mur.
  Elle pensait qu'elle ressemblait vraiment à un ange. Transporter un enfant innocent à travers les rivières et les montagnes vers une nouvelle vie. Une pensée traversa la tête de Yulfi, qui est-elle ? Les mages sont guidés par le principe : rendre le bien au bien et la justice au mal. Et maintenant, la justice exige le châtiment du mal. C"est un peu l"autre côté du bien. La même chose s"applique à l"écrasement des insectes nuisibles qui détruisent les cultures. Certains, par exemple, considèrent cela comme un péché. Bien qu'en réalité, ce ne soit peut-être pas le processus le plus agréable, mais le plus nécessaire. En tout cas, Yulfi se sentait comme un tel sélectionneur. D"un autre côté, il faut quand même tuer des gens. Et c'est mauvais, le sang humain n'est pas de l'eau, chacun ressent et expérimente quelque chose. Même Pouty, aussi salaud qu'il soit, il y a probablement des gens qu'il aime et qui l'aiment. Bien sûr, il méritait la mort et pas si facile.
  Pensa Yulfi, mais il y a beaucoup de religions et de dieux, mais qui a créé l'univers ? Différentes options sont disponibles ici. Elle avait entendu l"idée selon laquelle l"univers est un mécanisme autosuffisant, capable de changer constamment lorsque les lois de la nature sont en développement dynamique. À propos, elle aimait davantage la théorie sur le choix évolutif de l'homme. Où l'homme est l'essentiel et où l'amour de la nature est inextricablement lié à l'amour des gens. Eh bien, les gens évoluent. Ils n"en sont qu"au tout début de leur ascension vers les sommets de la civilisation. Il est fort possible que l"avenir radieux attendu soit à nos portes. C"est seulement ce que deviendra l"humanité. Ne va-t-il pas se détruire ? Croissance morale nécessaire ! Inculquer des principes moraux, l'amour de tous les êtres vivants, cela devrait assurer le développement de l'humanité. On ne peut pas devenir un dieu sans être un saint !
  . CHAPITRE 16
  Yulfi pensait donc, en général, à un raisonnement naïf, typique d'une jeune fille. Même si on ne peut pas nier la logique, le pouvoir sans le soutien de la moralité, le muscle sans le soutien d"un squelette ! La guerrière repensa à elle. Et comment se comporte-t-elle : avoir connu si jeune l'amour de quatre hommes, dont deux ne sont certainement pas aimés. Comment cela peut-il se combiner avec les exigences de la morale, si elle-même n'est qu'une pute dont le corps répond aux caresses d'une personne mal-aimée. Surtout le dernier, Pouty. Eh bien, qu'a-t-elle vu chez ce salaud ! Pas une personne, mais une pure violence, une atrophie complète du sens de la conscience ! Non, en s'amusant avec lui, elle devient elle-même une canaille. La jeune fille a pensé à son corps perfide, est-elle vraiment capable de jouir avec n'importe qui, même si elle est violée par une bande de barbares ?
  Non, pas un tel guerrier et porteur de sorcellerie et de sagesse.
  Des temples apparaissaient en contrebas, brillant sous l"éclat de la lune presque pleine. Voici la ville qui lui est devenue proche et chère. Comme c'est l'habitude en temps de guerre, une partie de la ville ne dormait pas la nuit. Juste un redoutable rapace, accompagné de cavaliers armés de bombes, attaqua le camp du duc. C"était la tactique consistant à exterminer continuellement les effectifs de l"ennemi, de préférence plus rapidement que les renforts ne s"approchaient de lui.
  Yulfi a dit :
  - J'approuve !
  Elle s'est rapprochée et a sorti deux épées. Gayla elle-même courait sur sa licorne. Apparemment, la femme commandant voulait agiter ses épées. La fille stagnait sans rien faire. Yulfi était également impatiente de rejoindre la bataille, mais elle devait trouver une place pour l'enfant. La jeune fille atterrit sur le mur et se tourna vers la gardienne, bien sûr, c'est mieux que de confier sa progéniture à un homme.
  - Tu vois ce garçon endormi ?
  La femme hocha la tête :
  - Charmant petit garçon. Si mignon.
  - Prends soin de lui pendant que je me bats.
  "C'est plus facile que de mettre un carreau dans une arbalète, d'autant plus que l'enfant dort."
  - Eh bien, super ! Le petit garçon s'est immédiatement endormi, il manquait deux lunes dans le ciel ! - Yulfi a plaisanté.
  La femme remarqua :
  - Il doit être très fatigué s'il ne s'est pas réveillé pendant le vol ?
  - Non, je l'ai plongé dans un sommeil magique. Pourtant, un seul mot suffit à l"interrompre.
  - Le garçon a un front haut, ce qui veut dire qu'il est intelligent, j'adorerais lui parler.
  Yulfi murmura à l'oreille du garçon. L'enfant ouvrit les yeux. Il cligna des yeux et regarda le guerrier.
  - Toi, mon bel ange. - Le garçon a regardé autour de lui. - Je suis contre le mur et le vent frais me souffle au visage. Soit c'est un rêve, soit je me suis réveillé.
  - Ce n'est pas le rêve d'Hiffy. - Yulfi a dit. - C'est une nouvelle réalité, votre deuxième hypostase.
  - Alors je suis dans ta ville ! Le voici, le légendaire Dizh.
  - Impressionnant?
  - Pas bien ! J'ai vu plus de villes ! Dans l'ensemble, rien. Le vizir est-il déjà mort ? Vous avez promis de le tuer.
  - Pas encore, la flèche dévastatrice est déjà sortie de l'arc. Il ne reste plus qu'à atteindre la cible.
  - Si ta main est stable, alors tu le feras ! - Le garçon regarda Yulfi avec de la chaleur dans les yeux.
  - D'accord alors ! Pour l'instant, reste avec cette tante, je me battrai un peu pour ma patrie. Après tout, vous ne refuseriez pas non plus.
  Le garçon secoua sa tête légère.
  - Certainement! Je rêve de me battre. Je n'ai jamais réussi à tuer quelqu'un de ma vie.
  - Vous aurez le temps, et plus d'une fois ! Eh bien, à bientôt.
  Rougissant, Hiffy dit, surmontant son embarras :
  - Embrasse-moi au revoir. Sur les lèvres, non sur la joue.
  - Et c'est tout ! Tu es un si beau mec, j'aurais aimé avoir un fils comme lui. - La fille s'est penchée et a embrassé l'enfant maternellement. Puis elle a sauté sur le nuage et s'est précipitée dans la bataille ! Puisque la licorne est occupée, mieux vaut se battre à la volée !
  Pour la première fois, Yulfi a essayé le cloud dans une bataille : il était contrôlé mentalement et ressentait toutes les commandes. La jeune fille, se déplaçant rapidement, attaqua deux chevaliers d'en haut, avec un mouvement de papillon oblique, et les têtes bardées de fer tombèrent de leurs épaules.
  - Ça s'appelle les filles en haut ! - Yulfi a plaisanté. " Lors de sa prochaine attaque, elle en a détruit quatre à la fois.
  Le rapace a sauté et a déchiré plusieurs cavaliers à la fois, forçant les autres à s'enfuir. Geila et Timur ont essayé de donner de la plasticité à leurs mouvements. Ils travaillaient en binôme, une grande jeune femme et un jeune homme puissant. Timur, cependant, préférait une hache avec un manche en acier à une épée. Il n"a même pas clôturé, mais l"a simplement frappé du revers, écrasant boucliers et armures. Les tentatives pour parer ses coups avec une épée n'ont pas abouti. Il semblait que le jeune héros se moquait de ses ennemis, combien leurs tentatives de s'opposer à lui étaient vaines.
  Yulfi s'est précipité comme un sirocco d'ouragan dans le désert. Vider tout et tout le monde ! Il n'y avait que des cadavres partout. C"était incroyable la force qu"il y avait dans un corps aussi fragile. Cependant, la mince Yulfi ne semblait fragile que lorsqu'elle était habillée ; à moitié nue, ses muscles scintillaient comme de l'acier moulé.
  En coupant encore, la jeune fille chanta :
  - Allez les petits, toute la danse est finie ! Meurs à la musique, clowns tristes !
  La-la-la ! Ge-ge!
  Alors en chantant, la fille s'est frayée un chemin ! Chaque coup de ses épées était rempli d"une certaine force indestructible. Et les opposants tombèrent, tombèrent les uns après les autres, comme le blé fauché sous la faucille d'un paysan travailleur.
  Sous les coups d'épée, la moisson est moissonnée pour cuire le pain de la victoire, doux de sang et amer de larmes !
  Elle a survolé Timur et a fait un signe de la main au gars. Il lui répondit joyeusement en fléchissant ses biceps. Non, après tout, les muscles de Pouty sont gras et pas aussi secs et durs que ceux de Timur. Son petit ami est toujours plus fort et bien plus résistant que le vizir dépravé. Et comment les comparer ? C'est ce qu'elle aime, et même Shell. Ces gars-là passeront par le feu et l"eau pour ces gars-là ! Et tout sera comme elle l'a dit :
  J'ai juste besoin de donner des conseils.
  - Fais attention Timur, n'investis pas trop dans le coup, sinon tu tomberas et tomberas de cheval.
  - Qu'est-ce que je suis, je n'en ai aucune idée ! - Dit le jeune homme. - Mais il faut percer à la fois la couche de fer et les adversaires montés sur des chevaux.
  - Je suis d'accord avec ça. Mais il faut frapper de manière à ne tuer ni plus ni moins.
  - J'en tiendrai compte ! - Timur a accepté.
  Le rapace, cependant, a recommencé à se fatiguer, ce qui signifie que le scénario de bataille se détériore. Il est temps pour les troupes de battre en retraite !
  Yulfi a déclaré :
  - C'est toujours comme ça, une pause à l'endroit le plus intéressant. Mais vous pouvez toujours vous faire découper et en même temps tuer de nombreux ennemis.
  Les troupes du duc, principalement la cavalerie, se précipitèrent à la poursuite des courageux défenseurs, dans l'espoir de les écraser en masse.
  Timur et Geila ont lancé plusieurs bombes. Ils ont arraché les anneaux et causé des dégâts importants à l'ennemi.
  Yulfi, cependant, était à son meilleur, au propre comme au figuré :
  - Encore une seconde et il dira, tue ! La vie d'un guerrier est plus cool qu'un simple Colisée.
  L'infatigable jeune fille continuait à pirater, couvrant la retraite de ses amis. Elle croyait que l'ennemi, après avoir exercé une légère pression sur eux, prendrait du retard lorsqu'il se rapprocherait du mur et serait sous le feu. Mais ensuite elle a mal calculé, au cours de la dernière journée, une forte réserve, environ quarante mille soldats, s'est approchée d'eux, et le duc, sur les conseils de Li Zin, a décidé d'attaquer l'ennemi. C'est-à-dire prendre d'assaut la ville.
  C'est ainsi que le nouveau corps se lança à leur poursuite.
  L'ennemi espérait pouvoir capturer des positions en mouvement. Foncez dans la ville sur les épaules d'un détachement en retraite.
  Mais ensuite, les Hyperboréens ont utilisé des bombes, faisant exploser et mutilant leurs ennemis. C'était efficace, il a abattu des dizaines, des centaines d'ennemis et les chevaux ont eu peur.
  À l'approche, l'ennemi a également été accueilli par des tirs de catapultes. Il est vrai que la baliste à vapeur la plus redoutable commença à fonctionner tardivement ; le charbon enflammé mit du temps à porter l'eau à ébullition. Yulfi pensait que la prochaine fois, elle devrait inventer quelque chose de plus efficace. Le détachement réussit à se cacher devant la porte, et le duc cria frénétiquement :
  - Prendre d'assaut, mettre au rebut ! Détruisez tout le monde !
  Li Zin a répondu :
  - Maintenant, essayons ! L"ennemi n"a pas eu longtemps à rester derrière les murs. Ce sera la fin pour lui !
  Un assaut spontané a commencé ; il n'y avait pas assez d'échelles pour tout le monde, alors beaucoup ont essayé de grimper sur le dos ou en lançant des crochets. Les combattants montaient de plus en plus haut, jusqu'à ce qu'ils se précipitent déjà par-dessus le mur. Le général Koka fut un des premiers à monter. L'ennemi semblait sur le point de réussir jusqu'à ce qu'il soit accueilli par des jets lance-flammes.
  Les flammes furieuses brûlaient les premiers rangs, si ardemment qu'elles léchaient la viande, laissant les squelettes des ennemis. Une chose terrible, un lance-flammes, tous ceux qui étaient devant ont reculé, ceux qui étaient derrière se sont appuyés sur eux, et il y a eu un écrasement.
  Yulfi se précipita furieusement sur ses ennemis d'en haut. Certains d"entre eux ont sauté par-dessus le mur.
  Parmi les personnes touchées par la bataille se trouvait le garçon Hiffey. Il est encore petit et tenait une petite épée dans ses mains. Cependant, le garçon s"est avéré intelligent. Plongeant adroitement sous l'épée de l'ennemi, il le frappa au ventre avec l'épée, là où se terminait la cuirasse.
  Le cuirassier gémit, le coup toucha le centre nerveux et rendit l'âme.
  Hiffy a crié :
  - Voici mon premier buff d'aveugle ! Honnêtement, j"ai gagné un point.
  La guerrière a également jeté un combattant du mur, puis a porté un coup violent à la tête d'un autre.
  - Je vois! Tu n'es qu'un garçon héros ! Ne vous laissez pas emporter et assurez-vous de ne pas vous faire frapper dans le dos.
  Un enfant avec une épée fait peur lorsqu'il est en colère. Hiffy semblait avoir d'excellentes capacités naturelles. Il a réussi à vaincre un autre combattant, puis un troisième.
  Le général Kok a été brûlé par un jet de feu. Et lui, aveugle, se précipita en arrière, lorsque plusieurs lances de ses propres soldats le transpercèrent immédiatement.
  - Que diable! - Il a juré. Ce furent les derniers mots d'un homme courageux : incomparable au Duc, et très fort, il coupa parfaitement, brisant l'acier.
  C'est lui qui a amené un corps de quarante mille soldats frais, qui mouraient maintenant. Aujourd'hui, leur commandant, le général Prince de Coca, est mort. La mort d"un combattant aussi puissant pourrait déséquilibrer n"importe qui et ébranler son esprit. Li Zin, ne voulant pas se laisser prendre dans le courant, fit demi-tour. Les troupes s'arrêtèrent, tandis que les coups pleuvaient sur eux.
  Ceux qui étaient devant se retirèrent, ceux qui étaient derrière, poussés par les cris du duc, se pressèrent en avant. Yulfi observait le déroulement de la bataille, sans cesser de piquer. Le nombre de personnes tuées ne cessait d"augmenter, se comptant par milliers. La pression sur le mur s'est affaiblie, mais le brave garçon Hiffy a réussi à toucher le quatrième combattant. Mais presque aussitôt, il fut blessé d'un coup porté à sa maigre épaule. Le garçon est tombé, renversé et incapable de se relever.
  La femme, risquant elle-même sa vie, l'entraîna :
  -Vous êtes encore trop jeune pour combattre au milieu des ennemis. Mieux vaut en choisir un à la fois. - Elle a dit.
  Yulfi, voyant cela, se précipita vers l'enfant blessé, détruisant tout sur son passage avec rage :
  - Personne ne m'arrêtera !
  Hiffy, malgré sa blessure, était un brave garçon ; il se contentait de plisser le visage, mais retenait ses larmes et ses gémissements. La fille sortit la potion et commença à enduire l'espace.
  Le garçon sanglotait un peu, ça piquait, puis soudain il sourit : la douleur disparut.
  - Comme c'est bon ! - Il a dit. - Tu n'es qu'une sorcière ! Le plus fort, le meilleur !
  Yulfi était confus :
  - Il faut être plus modeste ! Peut-être que je ne suis pas le meilleur en qualités morales ! Parfois, je me comporte de manière indigne !
  - La pudeur, sœur de la grandeur, la vantardise est son antipode ! - Dit Hiffey. - Alors je t'admire de plus en plus.
  Yulfi pressa le nez de l'enfant, il rit en réponse et poussa la fille dans la poitrine avec sa main gauche.
  - Fée! Une vraie fée !
  - Et tu es un elfe ! J'ai vu des elfes sur la photo, même des adultes, ils ressemblent à des adolescents, plus à des filles qu'à des garçons.
  - Que sais-tu d'eux ?
  - Ils vivent sur plusieurs planètes de la constellation du Sagittaire et du Taureau. Ils ont la magie de se déplacer entre les mondes, mais en technologie, ils sont à peu près les mêmes que les humains. Estimés, mais extérieurement, ils vieillissent à peine. Les maladies sont traitées par la sorcellerie. Touchables, surtout si vous les appelez des elfes, pas beaux, plutôt paresseux, aimants, mais pas méchants. Ils ne cherchent pas à asservir ou à piétiner qui que ce soit ; ils peuvent offrir des cadeaux généreux. En général, ils sont capables d'amitié, mais sont trop friands de jeux et ne sont pas entièrement fiables. Bref, une nation d"individus laissés pour compte dans l"enfance. Vous l'aimerez.
  - Quand je serai adulte, tu m'aideras à les conquérir !
  - Il ne faut conquérir personne inutilement. De plus, il est peu probable que ces créatures survivent en captivité. Les elfes sont tellement épris de liberté !
  Le garçon hocha la tête :
  - Oui, j'ai entendu dire qu'il y a une expression : fier comme un elfe ! Cependant, nous sommes loin d"être un autre monde. Probablement encore plus loin que la Lune.
  - Incomparablement plus loin, mon cher !
  - Wow, la lune semble si proche la nuit.
  " Quand j'étais enfant, je le pensais aussi ; j'ai même composé un conte de fées sur les habitants de la lune et je l'ai raconté à mes amis.
  - Excellente idée.
  Une flèche coincée près du garçon, Hiffy la sortit de l'arbre.
  - Eh bien, ils m'ont presque tué !
  Yulfi a répondu :
  " J'ai presque oublié mon devoir ; nous devons nous battre pour vaincre tous les ennemis. "
  Hiffy frappa dans ses mains.
  - Excellente idée ! Je suis d'accord!
  - Pour l'instant, repose-toi ! Vous aurez une longue vie devant vous, vous aurez encore le temps de faire beaucoup de choses, et surtout de tuer - pas de ressusciter !
  La jeune fille s'envola dans les airs et tomba sur les rangs clairsemés de l'armée ennemie. Il semblait que c'était précisément ce qui était nécessaire pour une percée décisive, lorsqu'on jette une pierre et que le barrage qui déborde s'effondre. L"ennemi n"a pas pu le supporter et s"est tourné vers une fuite massive. La vague d'assaut s'éloigna de la ville, laissant des montagnes, souvent des cadavres brûlés.
  - Nous gagnons. Il est difficile de gagner, mais il est encore plus difficile de récolter les fruits de la victoire ! - Yulfi a crié.
  La jeune fille poursuivit les ennemis en retraite comme une guêpe les piquait.
  L'un des archers envoya un carreau d'arbalète qui faillit toucher le guerrier.
  Yulfi a répondu en lançant un disque, frappant son adversaire au cou. Le cou est l'endroit le plus vulnérable pour un guerrier en armure.
  Il tomba en éclaboussant du sang. L'ennemi fut poursuivi quelque temps encore, puis la bataille s'apaisa. Les deux côtés se sont endormis.
  Yulfi revint vers le garçon. Il a demandé :
  "Guerrier, s'il te plaît, porte-moi au-dessus de l'armée, moi aussi je veux voler, comme toi : sans ailes, mais vite."
  - Oh, Hiffy, comme tu es intelligent ! D'accord, je t'emmène faire un tour !
  Yulfi n"avait pas du tout envie de dormir, alors elle prit volontiers le garçon dans ses bras. L'aube approchait et la lune brillait donc particulièrement brillamment dans le ciel clair.
  Le guerrier nota :
  - C'est là aussi que vivent les petites gens. Quelques villages, ils ont créé des villes dans le cratère. Le fait est qu"il n"y a pas d"air sur la Lune et que, pour ne pas mourir, ils doivent tout construire sous terre.
  - C'est ton conte de fées ?
  - Non, dans mon conte de fées, les habitants de la Lune étaient à trois pattes, hommes et femmes ! Et la surface elle-même est juteuse comme un melon. Et tu peux le manger. Les rivières coulent du miel et les bords sont dorés. Mais un jour, leur aîné s'envola de la lune et il raconta quelque chose à leur sujet. En général, ce n'est pas facile pour les habitants ; ils doivent travailler beaucoup et ils se déplacent en surface dans des armures spéciales qui ne laissent pas passer l'air. À propos, la partie de l'air qu'une personne respire peut être liquide.
  - L'air est-il liquide ? - demanda le garçon en serrant le cou de la fille. Ils avaient déjà décollé, tout en discutant et en admirant le paysage.
  - Oui! Cela arrive également. Si vous le pressez fort et le refroidissez ! Lors de compressions brusques, des processus se produisent. Yulfi s'est soudainement frappée au front. - Il me semble avoir découvert une méthode pour produire de la glace. Auparavant, seuls les gnomes et les elfes pouvaient le produire, mais je vais désormais le mettre à la disposition des gens.
  - Glace! J'en ai entendu parler, il est fabriqué en hauteur dans les montagnes, puis recouvert de glace et amené dans la vallée. Il fond rapidement et ne peut être consommé que là où se trouvent des montagnes à proximité. Même les sorciers les plus rares peuvent refroidir, mais la magie puissante est rare. - Le garçon soupira. - Si je devenais sorcier, je ferais ça...
  - Que feriez-vous?
  - Il a donné des ailes aux gens, a mis fin à la faim, à l'injustice et a veillé à ce que les gens ne vieillissent pas et ne meurent pas. Je donnerais un palais à tout le monde.
  - Et la surpopulation ?
  - Et ça ! Je créerais alors tellement de mondes qu"il y en aurait assez pour tout le monde. Ce serait le bonheur de voler avec toi.
  Ils volèrent en silence pendant un moment. Une bande cramoisie est apparue à l'horizon - l'aube se levait. Une belle vue, surtout si vous l'admirez d'en haut.
  C'est si merveilleux qu'Hiffey a alors posé une question typique d'un enfant précoce :
  - Que se passerait-il si nous n'avions pas un soleil qui brillait, mais plusieurs ?
  Yulfi était surpris :
  -Tu me le demandes ?
  - Oui, toi y compris. À quoi ressemblerait le monde dans ce cas ? Et surtout l'aube, comment l'imaginer.
  Le guerrier répondit avec assurance :
  - Dans ce cas, la richesse des couleurs serait indescriptible. Nous verrions plusieurs luminaires différents, éblouissants et en même temps caressant l'œil. Ce serait la poésie de la lumière et du soleil. Le soleil est un, mais sa diversité est inépuisable en tant que manifestation de la divinité.
  - J'aimerais pouvoir le voir et le ressentir par moi-même. - Le garçon a dit.
  - Pour ce faire, vous devez aller dans un autre monde. Malheureusement, le soleil est indivisible, étant lui-même un dieu. Cela ne fait que diviser la lumière.
  - Alors allons plus haut ! - Suggéré par Hiffy.
  - Ce n'est pas une mauvaise idée !
  Le ciel était encore dégagé, ce qui permettait à la vision perçante de Yulfi de discerner le moindre détail, même si la ville elle-même diminuait en taille. Voici le camp du Duc, une partie de son armée monte constamment la garde et ne dort pas. Les dinosaures, cependant, se cachèrent la tête et s'endormirent. Il est intéressant qu"ils aient été filmés, car le cerveau du dinosaure est très petit et peut ne pas être capable de rêver. Mais qu'en est-il dans d'autres mondes, existe-t-il des dinosaures intelligents qui sont différents des autres animaux, mais qui sont plus élevés qu'eux à des stades de développement. Et quelle est leur religion, peut-être que leurs dieux sont comme des reptiles. Cependant, si de nombreux peuples, par exemple les hindous ou les Libyens, ont des dieux qui ressemblent à des dinosaures, l'inverse est également possible. Il est possible, par exemple, que Yulfi soit perçue comme une déesse. Pourquoi pas, elle est moche. En particulier, même maintenant, elle est vénérée comme une sainte par ses chevaliers. Seuls les hommes sont toujours attirés par les expériences. C'est leur nature, elle-même est comme ça. Hiffy interrompit ses pensées :
  - Voudriez-vous larguer des bombes sur le camp ? - Il a demandé.
  - D'une telle hauteur ?
  - Oui! Ici, même les flèches ou les pierres lancées peuvent être mortelles. En tombant, ils tuent tout le monde, leur brisant le crâne.
  - Eh bien, c'est une excellente idée. Mais pour le bien de quelques cadavres, je ne veux pas abandonner.
  - Et invoquez des pierres depuis les airs, ou mieux encore, des bombes.
  - Cela va me demander trop d"énergie, je ne suis plus assez fort pour la gaspiller comme ça. Comprendre?
  Le garçon hocha la tête :
  - Certainement! Vous savez, je ressens une certaine élévation et j'aimerais chanter. Personnellement, cela vous dérange-t-il :
  - Bien sûr que non! Tu es pour moi comme un fils, et ta progéniture chante, son cœur se réjouit et veut se réjouir. - Yulfi caressa les épais cheveux bruns légèrement bouclés du garçon.
  - Alors écoute !
  L'enfant se mit à chanter, sa voix sonnait comme un ruisseau :
  Lance serrée dans une main calleuse
  Et j'ai senti : la voûte céleste est à l'étroit
  Quelque chose est pincé et gratte dans l'âme
  Je te consacrerai une strophe de chansons
  
  Je sens la chaleur de tes joues
  Et mon cœur se brise d'excitation !
  Tout autour de la terre brûle et brûle
  La lame frappe au nom d'une vengeance maléfique !
  
  Laisse la flamme de la passion faire rage pendant des siècles
  Il a tiré son épée et l'a étendue sur l'ennemi !
  A levé la bannière de l'honneur et de la valeur de la gloire
  Et dans le monde souterrain, le feu a été éteint !
  
  Il n'était pas rare qu'un guerrier pécheur exalte
  A la Très Pure Vierge, une parole de repentance !
  Le Seigneur m'a détourné de l'abîme
  Au moins, je n'ai pas pu réaliser mes souhaits !
  
  A voyagé à travers le monde et dans de nombreux pays
  Je cherchais mon idéal sans limites !
  La chair est épuisée par de terribles blessures
  Cet imbécile n"a pas eu ce dont il rêvait !
  
  Mon esprit s'est ratatiné et s'est évanoui dans le doute
  Il ne reste plus qu'à verser des larmes de chagrin !
  Mais le Sauveur éternel Dieu a ressuscité
  Et a donné la sainte grâce !
  Yulfi a noté :
  - De bons poèmes, mais pas pour les enfants. Il l'a écrit lui-même :
  - Non, je l'ai écouté d'un barde errant. Il a enseigné qu"il existe un Dieu tout-puissant et qu"il est miséricordieux. Tout ce qui est terrestre est vanité et transitoire. Le temps viendra où tout le monde fera la paix et sera heureux.
  - Beaucoup de gens en rêvent. Mais je pense que les gens devraient se battre eux-mêmes pour le bonheur et ne pas chercher un oncle gentil.
  - Je ne sais pas ! Le barde a dit que lorsque la fin du monde viendra, les gens changeront et deviendront différents. Immortel, sublimement noble. Et puis tout le monde sera content. Et surtout, le Messie viendra.
  - Messie ! C'est quelque chose de nouveau. Même s"il existe des messies dans presque toutes les religions. Tout le monde croit que quelqu"un de fort viendra résoudre ses problèmes. - Yulfi renifla. - D'accord, ne parlons pas de ça. Admirons simplement la nature.
  Le soleil gagnait en force et s'épanouissait comme le bouton d'un œillet jaune. Dans les siècles anciens, les gens se levaient tôt et il y avait un village à proximité qui avait miraculeusement échappé au raid. Les paysans travailleurs et leurs enfants allaient travailler dans les champs. Les jeunes femmes chantaient, les filles tressaient des couronnes de fleurs, tout le monde était heureux et heureux. Les enfants ont particulièrement ri sincèrement, si gaiement et si vite.
  Ils avaient les yeux bandés et se sont attrapés. Yulfi a demandé :
  - Jouiez-vous souvent avec des enfants ?
  - Le plus souvent avec des adultes, après tout, je suis le fils d'un vicomte, d'un titré, et le petit-fils d'un comte.
  Même si, avec les enfants des nobles et des titrés, c'était nécessaire. Parfois, nous nous battions avec des épées en bois. En revanche, sur ceux en acier, c"est plus intéressant. Aujourd'hui, j'ai tué pour la première fois, je ressens en quelque sorte des démangeaisons.
  - Je te crois ! Il s"agit d"une épreuve difficile que tout le monde dans notre monde cruel doit traverser.
  - Est-ce vrai ? Il vaut mieux construire un monde dans lequel il n'y aurait pas besoin de tuer et où les gens seraient frères !
  - Hélas, ce n'est pas réel ! Mais vous pouvez essayer. Après tout, il est impossible que les gens ne fassent que du mal. La nature humaine contient non seulement la destruction, mais aussi l"amour, l"honnêteté, la justice et la sagesse.
  - C'est vrai, mais dans la pratique, c'est le contraire qui se produit ! - Le garçon soupira en secouant la tête. - C'est tellement difficile.
  - J'y penserai certainement ! Il semble qu'il soit temps pour nous de rentrer. Notre peuple se réveille déjà.
  - Je ne veux pas dormir. Je pense que j'ai eu le sommeil de ma vie. - Hiffy secoua la tête en étirant son cou.
  La fille et le garçon se tournèrent vers la ville. Nous avons survolé un peu plus. Gayla s'était déjà réveillée ; elle et les hommes faisaient des exercices. À chaque mouvement, je perturbe le sommeil. Yulfi atterrit et marcha sur ses mains, ravissant le garçon. Gayla, surprise, demande à son partenaire :
  - Vous avez amené un enfant merveilleux avec vous. Est-ce, par hasard, votre fils ?
  - Non, c'est le fils du vicomte de Cozzar.
  - Comment, je répète ?
  - Vicomte de Cozzar.
  - C'est comme ça. Je vais te dire quelque chose, éloignons-nous un peu. - Geila a tranquillement pris Yulfi à part. "En fait, c'est un secret d'État, mais ce garçon est le fils illégitime de l'empereur Siamat."
  - C'est impossible !
  "Je n'arrive pas à y croire moi-même, le garçon est beau et Bogdykhan Yun Shun est un monstre, mais il existe une telle légende.
  - Tradition!
  - Un rapport d'espion selon lequel Bogdykhan était proche de sa mère, la plus grande guerrière de Siamat, Marianna. À un moment donné, l'officier du renseignement s'est rapproché d'elle afin de découvrir des secrets militaires. Puis elle et Bogdykhan se sont disputés. Marianne épousa de Cozzar et donna naissance à un fils. Elle est récemment décédée dans des circonstances suspectes ; il est possible que Bogdykhan ait organisé l'accident en éliminant un témoin supplémentaire.
  - Alors l'enfant est orphelin ?
  - Il a un père ! Mais vu que son père ne l"aime pas, il est pire qu"un orphelin !
  "Alors il est clair pourquoi le vizir a traité le garçon si cruellement ; il savait que Yun Shun approuverait les représailles."
  - C'est probablement un gars très méchant.
  - Comment connaissez-vous l'espion ?
  Gayla était un peu gênée :
  - Tu vois, ce type était aussi mon amant à une époque, un homme extraordinaire. Si tu veux, je te le présenterai.
  Yulfi a noté :
  - Ce serait intéressant ! Mais la question est : si Hiffi est le fils légitime de l"empereur, alors que devrions-nous faire de lui ?
  - Pas légal, mais illégitime. Sa prétention au trône est discutable, donc si vous envisagez de placer un garçon sur le trône de Siamat...
  Yulfi se ragaillardit :
  - Cool idée ! Pourquoi ne deviendrait-il pas le Bogdykhan de ce pays !
  demanda Gayla en inclinant la tête vers l'oreille de la guerrière :
  - Êtes-vous sérieux!
  - Bien sûr, il est possible de mettre enfin un terme aux guerres entre nos pays, et même de créer un empire unique. Le garçon n'est pas comme son père, il est très intelligent, alors peut-être qu'il fera du bien.
  Gayla a noté :
  - L'intelligent Empereur Siamata pourrait devenir une tragédie pour Hyperborée. C'est peut-être bien que Yun Shun ne soit pas loin d'être intelligent.
  - Et nomme des commandants faibles. - Yulfi était d'accord. - Seule Selena avait un esprit analytique.
  - Oui, je voulais juste poser des questions à propos de Selena. Ce guerrier courageux et cruel s'est réveillé. Il peut séduire l'un des soldats de la garde et s'enfuir. Et cela ne nous sert à rien.
  - Accepter! Il vaut mieux mettre des somnifères dans son alimentation, discrètement.
  Gayla a dit :
  - Oui, c'est ce que j'ai fait ! Ce serait dommage de tuer une telle beauté, mais il fallait la neutraliser. Alors maintenant, elle dort à nouveau. Et tout se passera comme dans un conte de fées, la princesse dort cent ans, cent ans, mais le marié n'est pas dans le projet. Et si le chevalier n"est pas retrouvé, la princesse ne se réveillera jamais !
  Yulfi a noté :
  - Qui est le chevalier ? Duke Alpha est le moins chevaleresque. Âme de chacal, corps de sanglier.
  - Plutôt des cochons ! En tout cas, une pièce de cinq cents, définitivement à elle. Bon, d'accord, le diable est avec lui, le nain veut te parler.
  - Moi aussi, ça ne me dérange pas ! Les gnomes, comme dans la vie, sont-ils susceptibles ?
  - Tout comme les gens, ils sont différents ! En général, il existe aussi des gnomes altruistes qui sont prêts à enlever leur chemise. Celui-ci n"en fait pas partie, mais je suis sûr que Dyul ne changera pas son serment.
  - Comment dire, il n'a tout simplement pas encore reçu d'offres. Et s'ils vous offrent un coffre d'or...
  - Ne pense pas si mal à lui. Les nains en prennent beaucoup, mais ils ne changent pas de propriétaire comme des gants.
  - Croyons-le. Que faire du garçon ?
  - Laissez-le se promener avec les enfants du coin. Il se retournera, sifflera, peut-être même fera voler un serpent, puis nous déciderons quoi faire de lui.
  - Il vaut mieux le mettre sur le trône. - Yulfi s'est dirigé vers le garçon. Sa blessure était déjà guérie et il tournait autour de la catapulte, posant diverses questions. J'ai demandé quelle est la différence entre une catapulte et une baliste ?
  Le guerrier lui montra volontiers la catapulte à vapeur :
  - Elle tire en jetant des pierres avec une vague de séquence de défaite. Eux, pierres ou pots avec un mélange enflammé, se trouvent en damier.
  - Aux échecs ? J'adore les échecs, un jeu merveilleux qui rappelle un peu la guerre.
  - C'est comme un style stratégique.
  - Ou un coup de chevalier sur la tête.
  - Alors peut-être qu'on peut jouer, j'ai un tableau. - suggéra le vieux soldat.
  Le garçon accepta :
  - Juste un clic.
  Le guerrier a sorti un échiquier avec des échecs. Ils avaient quatre-vingt-seize carrés et quarante-huit chiffres. Ici, en plus de l'ensemble habituel, il y avait des figures de mastodontes et de dinosaures. Le jeu s'est donc avéré intéressant et long. Au début, Yulfi voulait arracher l'enfant du plateau, mais bientôt Hiffy gagna la première partie et il voulut bouger.
  Il a couru pour jouer avec les enfants. Ses pairs n"avaient aucune idée que ce garçon pouvait être un descendant de l"empereur. C'est juste que beaucoup l'ont vu sur les murs et ont traité leur collègue avec respect. Les garçons aux pieds nus jouaient à quelque chose comme le football, mais ils poussaient beaucoup. Hiffy courait beaucoup après eux, se cognant les pieds nus contre les pierres.
  Yulfi, quant à lui, a rencontré le gnome Dyul. Il sortit lui-même, affichant un air poli.
  -Tu as une main de fer ! - Il a dit à Yulfi.
  - Plutôt de l'acier sous du velours ! - Elle a répondu.
  - Je suis d'accord, en général tu peux considérer que je t'ai pardonné. De plus, tu es trop intelligente pour une blonde.
  - Oui c'est vrai, les filles sont différentes, blanches, vertes, rouges. Mais tout le monde veut également savoir où se vend le muguet !
  - Et aussi avec humour ! "Respect!", A déclaré Dyul.
  - Et que veux-tu m'offrir ! Ce n'est pas seulement qu'il nous a appelé.
  - Vous l'avez deviné ! Le fait est qu'il est possible d'améliorer le système de pulvérisation du lance-flammes en augmentant à la fois sa portée et la surface couverte par le feu. C'est en fait mon idée.
  - Bien! Aucune arme n"est si puissante qu"elle ne puisse être améliorée ! La mort, la seule professionnelle qui n'a pas de limite, et qui devance le désir !
  - En général, c'est vrai ! La clé est la valve de pulvérisation. Cela crée une atmosphère pétillante, ce qui donne un gâteau feuilleté et fougueux. En avez-vous déjà mangé un ?
  - Il le fallait ! - Yulfi a noté.
  - C'est donc l'honnêteté dans le choix d'une arme, multipliée par l'efficacité.
  - Qu'est-ce que l'honnêteté a à voir là-dedans ?
  - Le feu traditionnel est utilisé. - Dit Dyul. Sans aucune astuce supplémentaire.
  - Si tu penses cela, alors tu as raison, seulement en partie. J'ai utilisé un tout nouveau mélange brûlant.
  - C'est vrai, et c'est pourquoi cette arme est devenue possible. Sinon, la température de la flamme serait simplement basse, sans danger pour les soldats blindés. Néanmoins, allons au laboratoire et testons-le.
  Yulfi suivit le nain. À l'intérieur il y avait un petit modèle avec un tonneau, à proximité il y avait de nombreux morceaux de bois brûlés, ainsi que du fer fondu. Deux adolescents brûlés planaient à proximité. Le nain leur fit un signe de tête :
  - Mes assistants, malheureusement, sont des personnes. Nous avons un peu souffert, mais les difficultés ne font que renforcer les chercheurs.
  - Ce sont toujours les jeunes qui souffrent le plus. - Yulfi l'a remarqué. - Ils avancent, car tout leur est cher.
  - Vos paroles semblent plus vraies que vraies ! - Dul était d'accord. Eh bien, c'est un modèle miniature de lance-flammes, vous pouvez l'essayer.
  - Il est conseillé de le rendre automoteur, contrôlé par une seule personne. - Yulfi a exprimé l'idée.
  Dyul soupira :
  - Ce n'est pas une mauvaise idée, mais comment peut-il se déplacer sans cheval ni chameau ? Les roues ne tournent tout simplement pas.
  Yulfi sourit :
  - Oui, pour une raison ! Voici ce que j'ai pensé : si la vapeur peut faire tourner les pales d'une catapulte, alors il ne sera pas trop difficile de mettre les roues en mouvement. Et le moteur lui-même peut être rendu plus économique et plus puissant. Ce que le gnome a proposé n'est pas la limite de la perfection.
  Dyul baissa modestement les yeux :
  - Ce n'est pas mon invention. De nombreuses générations de nains ont travaillé à la création d"une machine à vapeur. Il était notamment utilisé pour percer des passages dans les mines. Rationalisation du travail, je l'ai un peu amélioré.
  - Eh bien, je vais essayer !
  La jeune fille appuya soigneusement sur le levier et un jet de flamme jaune inhabituellement grand en sortit. Il a englouti quelques épouvantails en bois, les brûlant instantanément.
  La température du feu est encore élevée. Yulfi a aimé.
  - Pas mal! Ils ont amélioré le lance-flammes, à tel point que son efficacité a augmenté. Essayons d'ajouter autre chose. - Dit le guerrier.
  Maintenant, elle a fait quelque chose différemment, en augmentant la hauteur de la flamme. Je l'ai reconstruit, sans hésitation, et j'ai terminé le lance-flammes. J'ai mis les roues.
  - Laissez le châssis sur un chameau pour l'instant, puis nous trouverons quelque chose de mieux.
  Ensuite, la jeune fille est allée chez le forgeron et a commencé à dessiner, en ajoutant progressivement des détails. De plus, elle a montré comment fabriquer un sabre plus avancé avec un crochet, en le forgeant elle-même. La jeune fille était tout simplement inimitable, surtout lorsqu'elle pliait le fer chauffé au rouge, gagnant ainsi le respect des forgerons. Eh bien, quels doigts flexibles et longs elle a, vous pouvez immédiatement voir l'école de combat des mages blancs, qui n'ont pas peur du feu. Bien que Yulfi ait ressenti une sensation de brûlure, elle a rapidement alterné ses mains, ce qui lui a permis d'éviter les brûlures. Si vous gardez un fer chaud sur votre peau trop longtemps, il brûlera votre chair entraînée.
  Ayant fini de fabriquer le sabre, Yulfi, avant de plonger la pointe devenue blanche à cause de la chaleur, dans l'eau, le lécha avec sa langue. Cela provoque ainsi une nouvelle tempête d"émotions parmi les forgerons.
  - Vous voyez ce que signifie la concentration des pensées. - a déclaré la fille.
  - Concentration, quoi ?
  - Quand l'esprit est plus fort que la matière ! Et le feu brûlant ne fait aucun mal. Vous le savez et vous gagnez !
  Dyul a noté :
  - Yulfi est une personne extraordinaire. Je suis étonné par ses capacités non humaines. C"est dommage qu"il ne nous reste plus de femmes, elles pousseraient au développement du progrès. Notre race est en train de mourir et il n"y a personne à qui transmettre ses connaissances.
  - Alors dis-le-nous ! - Suggéra Yulfi. - J'utiliserai vos connaissances pour de bon.
  Dyul se tourna et dit :
  - Dialecte nain, vous comprenez ?
  - Oui! On nous l'a appris !
  - Parlons alors, non ! Cela nous préoccupe.
  - D'accord, je vais fabriquer un lance-flammes et je te parlerai.
  . CHAPITRE 17
  Le gnome entame une conversation rappelant le bruissement des feuilles d'automne dans la forêt, parfois interrompue par des sonneries :
  - Alors, ma fille. Vous n"êtes pas une personne simple, il ne faut pas beaucoup de perspicacité pour comprendre cela.
  - Il n'y a rien à redire ici ! Oui, je ne suis pas une personne ordinaire !
  - Alors, j'ai réalisé que tu ne mourras jamais, du moins pas de vieillesse, et que la mort violente est une chose telle qu'elle est difficile à prédire, et encore plus difficile à éviter.
  - Peut-être que tu as tort ?
  Dyul a haussé les épaules comme s"il s"agissait d"une hypothèse absurde :
  - En utilisant des herbes et des minéraux spéciaux, j'ai fabriqué un indicateur pour mesurer l'immortalité. En général, il s'agit de notre ancienne technologie naine, créée afin d'identifier les dieux incarnés sur Terre. Vous comprenez vous-même que si vous offensez Dieu, cela peut devenir une malédiction pour toute la famille.
  Yulfi était d'accord :
  - Pour être honnête, j'ai moi-même rencontré des dieux incarnés. Et je ne sais pas si leur rencontre a été une bénédiction ou une malédiction.
  -Tu ne les as pas offensés ?
  - Bien au contraire !
  - Vous ont-ils offensé ?
  - Non! C'étaient des créatures douces et gentilles. Comme les fées des contes de fées. - Yulfi a fini de couper la feuille et a commencé à la tordre pour en faire un tonneau, tout en l'aidant avec ses pieds. C"est donc même agréable de sentir le contact d"un fer chaud sur les talons nus et apparemment tendres d"une fille. Le plus difficile est de réaliser la vanne et l'adaptateur, un travail très délicat. C'est bien que Dijzh ne soit pas appelé à rien : la cité des artisans signifie qu'il y aura des artisans qui le feront. Certes, l'ensemble des outils devrait être plus avancé.
  - C'est bien que je ne me sois pas disputé avec les dieux. Je soupçonne que ce sont eux qui vous ont rendu immortel.
  Yulfi interrompit la discussion :
  - J'ai quelque chose à voir avec toi. Vous, les gnomes, disposez d"outils beaucoup plus avancés. Nous devons en fournir aux forgerons, sinon ils ne s"en sortiront pas.
  - Accepter! J'en ai un ensemble complet et je le leur offrirai ! - Le nain Dul a promis.
  - Immédiatement, nous devons vaincre l"armée du duc avant l"arrivée de forces importantes. C'est une question de vie ou de mort.
  - Je comprends! Ce sera fait ! Mais toi, Yulfi, réponds à notre demande. Je ne peux pas l"exiger, je ne peux que mendier.
  - Quelle demande ? Que veux-tu?
  Dyul commença à bégayer et à dire :
  - Tu sais, ma chérie, notre race est en train de s'éteindre. Mais les gnomes les plus sages ont rassemblé les meilleurs représentants de notre espèce dans le pôle glacé, là-bas, loin au sud.
  - Est-ce là que se trouve le seul continent enneigé ? Là-bas, dans les montagnes, la neige reste éternelle et il n'y a pas d'été.
  - Oui, exactement là, tu m'as bien compris, ma fille. Ainsi, les représentants de notre race ont gelé une centaine de gnomes mâles les plus forts.
  - Raisonnable! Ce qui est congelé peut se conserver très longtemps !
  - Dans le futur, les gens deviendront une race puissante. Apprenez à voler entre les mondes. J'y crois !
  - Moi aussi! - Yulfi était d'accord.
  - Et par conséquent, vous créerez un empire interstellaire. Ainsi, tôt ou tard, vous rencontrerez d'autres gnomes, parmi lesquels il y aura des femmes. Ils contribueront à faire revivre notre nation fanée ! Fais-le Yulfi. Vous ne vieillissez pas, et alors nous vous remercierons. Nous écrirons des poèmes sur le guerrier, les villes porteront votre nom, ainsi que les satellites et d'autres mondes. Cela n'en dit-il pas long sur votre succès phénoménal au sein de notre race ? Montre-moi quelles images les artistes dessineront de toi.
  - Oui, ce n'est pas mal, mais qu'ils gardent les proportions correctes. Les humains et les nains ont des conceptions différentes de la beauté.
  - Je sais! Vous nous trouverez des femmes et ferez revivre une espèce mourante.
  Yulfi hésita :
  - Vous comprenez que dans cette affaire, grand chose ne dépend pas de moi.
  Dyul hocha la tête :
  - Certainement! Mais nous disposons de télescopes géants, grâce auxquels nous avons observé plusieurs milliards d"étoiles, et nous avons vu des planètes qui tournent autour d"elles. S"il y a autant de vie sur notre planète, il devrait y en avoir encore plus sur le reste. Il y a dix planètes dans le seul système solaire, et il y a de la vie sur elles. En particulier, sur la chaude Vénus et sur la dure Mars.
  - Oui, il y a une colonie d'elfes sur Vénus. - Yulfi a dit. Ce serait probablement très intéressant de visiter cette planète.
  - Oui, sur Vénus il y a des mers, des jungles de plusieurs centaines de mètres de haut, et même des États. - Le gnome a répondu. Seulement, ils ne savent pas se déplacer entre les mondes, et considèrent les elfes comme des dieux, leur apportent des cadeaux et leur rendent une sorte d"hommage.
  - Tu parles encore des elfes. Cela devient intéressant. Juste une fois pour voir un elfe vivant.
  - Ouah! Ils tomberont immédiatement amoureux de vous ! Je vous regarde moi-même et vous admire, même si vous n'êtes pas comme nos femmes. Quelle combinaison parfaite de fibres musculaires, pas un corps, une machine à plaisir.
  - Tu dois encore apprendre à complimenter les femmes.
  - Probablement, la comparaison avec la voiture n'est pas parfaite ! Mais j'aimerais te voir complètement nue.
  Yulfi n'avait déjà couvert que ses seins et ses hanches, elle avait l'air si sexy et enjouée. Maintenant, la jeune fille écrasait le fer avec ses doigts et ses orteils pour en faire un adaptateur. La guerrière a enduit ses ongles d'une solution spéciale pour qu'ils ne fondent pas.
  - Peut-être que tu verras ! Mais si je m"expose sans raison devant les forgerons, je serai incompris.
  - Eh bien, de quoi tu parles ! Il ne m"est jamais venu à l"esprit d"exiger cela. - Le nain gémit avec ses mains. - C'est complètement absurde.
  Yulfi s'adoucit :
  - D'accord, si vous souhaitez savoir si j'aiderai votre race à survivre, alors si je reste en vie et qu'une telle opportunité se présente, je ferai tout ce qui est en mon pouvoir pour que les hommes et les femmes soient à nouveau ensemble !
  - Bien sûr, je te crois ! - a suggéré Dyul. - Il n'est pas nécessaire d'appuyer si fort, l'adaptateur pourrait se fissurer. Et il n'est pas nécessaire de torturer des doigts aussi tendres, j'ai des outils, je vais les apporter maintenant.
  - N'oublie pas, Dyul ! Vous et vos survivants devez vous rassembler pour m'être fidèles. Alors seulement, je te sauverai.
  "Je suis prêt à le jurer, et les nains sont fidèles à leurs serments."
  - Alors jure !
  Le nain fit un signe complexe avec ses mains et dit :
  - Je ne jure que par des puissances supérieures, des esprits puissants et la mémoire de mes ancêtres !
  - J'accepte ton serment ! - La fille a répondu. "Je sais que le nain préférerait mourir plutôt que de rompre son serment, telle est la renommée autour de vous."
  "Je n'ai pas prêté serment d'allégeance à Hyperborée, donc je ne serai fidèle qu'à toi, sorcière."
  - Plus d'un manuel n'a pas réussi à vous expliquer que celui qui est honnête, gentil et courageux est un sorcier ! - Yulfi a répondu.
  La fille a fini l'adaptateur, puis c'était plus facile. La naine poursuivit la conversation dans son dialecte.
  - Eh bien, pensez-vous que vous allez vaincre l'armée du duc, renverser les autres troupes de Siamat, et ce sera la fin ?
  - Non, ce ne sera qu'un début. Voulez-vous dire que Siamat devrait être capturé ? Est-ce que j'ai raison ?
  - Oui, et c'est inclus ! Tant qu"il y aura différents États dans le monde, les guerres entre eux seront inévitables. Ce n"est qu"en s"unissant dans un seul poing que l"humanité pourra atteindre le niveau des dieux. Tu le comprends toi-même, Yulfi.
  La fille accepta :
  - C'est une chose de tuer par cupidité, cupidité, passion pour le meurtre. C"est une autre affaire quand chaque mort rapproche une ère où les gens ne s"entretueront plus.
  Quand les enfants pleureront, sauf de joie.
  - Je n'ai pas vu d'enfants depuis longtemps, je veux dire, de ma race. Ils sont très mignons, croyez-moi, parfois on en rêve. - Dit le gnome Dyul.
  La jeune fille a commencé à travailler sur la valve et s'est tue, cela demande une précision en filigrane, la moindre erreur est lourde d'explosion. Le gnome s'est également laissé distraire, s'est approché des forgerons, a commencé à leur montrer quelque chose et les a frappés avec un marteau.
  - Non, ça ne marchera pas !
  - Nous sommes d'accord ! - Dit l'un des assistants des adolescents. - Nous avons besoin d'un nouvel outil plus avancé.
  - Ce sera pour toi ! - Dyul a fait tourner la pièce et l'a serrée avec ses doigts. La peau des mains des gnomes est plus épaisse et plus rugueuse, pressée en pointe. - Ce sera mieux ainsi, le reconditionnement est une chose délicate.
  Le nain quitta la forge pour aller chercher un outil. Il se déplaçait rapidement, presque en courant, alternant mouvements et sauts.
  Yulfi pensait que le nain n"était pas si méchant. Même si vous ne pouvez même pas lui faire confiance à cent pour cent. Les gens ne respectent pas leurs serments, mais ce sont des nains. Ils sont scrupuleux en la matière, mais peuvent toujours trouver une faille. Par exemple, quelque chose lié aux rituels. En revanche, elle est bel et bien le principal espoir de leur race. Cela signifie que les gnomes doivent la traiter avec respect.
  La jeune fille avait terminé la majeure partie du lance-flammes, il faisait chaud dans la forge et son beau corps était couvert de sueur. Yulfi voit des gouttes de sueur argentée couler, elles sifflent, laissant des traces. La jeune fille s'éloigna et se secoua brusquement. Elle a continué son travail. L'adolescent musclé s'approcha d'elle :
  - Ça peut t'aider !
  - Aide! - Yulfi a répondu.
  Le garçon ôta son tablier de cuir et tendit ses muscles d'un air de défi. Il jouait avec eux en souriant timidement :
  - Je ferai tout bien.
  Contrairement à ses propos, l'adolescent s'est avéré distrait ; tout le temps, comme par accident, il a essayé de toucher la jeune fille nue, avec des brûlures sur le torse. Le gars était extrêmement excité.
  Yulfi l'a renvoyé :
  - Trouvez-vous une petite amie ou mariez-vous.
  - Je suis déjà marié !
  - De plus, ne trompe pas ta femme.
  La déclaration du garçon n'a pas particulièrement surpris Yulfi dans la plupart des pays de l'Antiquité ;
  Dans le monde, les roturiers se marient dès l'âge de quatorze ans et la noblesse, sans aucune restriction, a le concept du mariage dynastique. De plus, elle se sentait attirée par le garçon lorsque le jeune corps en sueur la touchait. Eh bien, est-elle vraiment une telle pute que dès qu'un homme la touche, cela l'excite immédiatement. Si cela continue, elle aura une réputation de salope totale et les soldats perdront tout respect pour elle. De plus, nous ne parlons plus d"amour. Alors, juste la voix d'une chair avide de caresse, un tempérament féminin chaud : alors que presque tout le temps on a envie de s'amuser avec un homme.
  - Comment peut-elle se comparer à toi ? - Il a dit.
  Un travailleur âgé a crié :
  - Connais ta place, chiot, tu es presque un esclave, un roturier, et c'est un général temporaire, l'âme de la défense de la ville.
  - Ne lui crie pas dessus. Le garçon voulait juste m'aider. - Yulfi a déclaré. - A son âge, servir une dame est une nécessité vitale. Droite?
  L'adolescent hocha la tête :
  - Je suis prêt à servir ma maîtresse.
  - Où mets-tu tes mains et te frottes-tu la poitrine, et mets-tu un tablier, sinon je te frapperai avec un pied de biche.
  Le garçon laça son tablier. Il était visiblement nerveux, Yulfi voyait son tourment, pour l'encourager, elle posa sa main sur son épaule et la caressa :
  - Ne lui crie pas dessus, il va bien. J'ai juste perdu la tête en me regardant, parce que tous les hommes sont fous de moi. Et ils ont peur de me harceler, ils ont vu à quel point j'ai coupé la tête de mes ennemis.
  Aux derniers mots, le garçon s"éloigna ; il lui sembla qu"une lame brillait dans les mains de Yulfi.
  - Je n'avais même aucune pensée. - Des larmes sont apparues dans les yeux du garçon.
  L'excitation de Yulfi s'est immédiatement calmée ; si elle pleure, cela signifie qu'elle est encore un petit garçon et non un partenaire sexuel. Elle n'aime que les hommes forts et courageux. Laissez-le pomper ses muscles avec un marteau. Et pourtant, nous devons trouver des mots de consolation.
  - Chacun est bien à sa place. Vous êtes un gars fort et j'espère que vous vous battez aussi bien que vous travaillez.
  - Je me tenais sur les murs pendant l'assaut ! - Le garçon s'est immédiatement redressé.
  - Tu vois, tu n'es pas un faible. Toi aussi, tu te bats. Vous savez, si vous parvenez à capturer un général, ou au moins un colonel, vous pouvez exiger de moi ce que vous voulez.
  Le garçon hocha la tête, l'espoir brûlant en lui.
  Les deux commencèrent à modifier le lance-flammes. Yulfi voulait le rendre mobile. Pour cela, ce ne serait pas mal si le chameau était recouvert d'une armure légère mais durable.
  Lorsque le nain Dyul arriva, Yulfi lui demanda s'il connaissait des moyens d'obtenir une armure plus solide que l'acier et beaucoup plus légère que lui.
  - Autant que je sache, la cotte de mailles naine est considérée comme la meilleure. Le seul regret est que cela soit désormais très rare. - Yulfi l'a remarqué.
  Dyul a noté :
  - En fait, c'est notre grand secret, mais vous pouvez fabriquer une bonne armure à partir de sciure de bois ordinaire.
  - De la sciure de bois ? C'est intéressant, en général, je pensais que la sciure de bois pouvait être utilisée pour fabriquer du papier pour les livres au lieu du parchemin coûteux, mais ici, il s'avère qu'une armure est obtenue.
  - Oui, exactement, magnifique armure ! Mais c'est notre secret. La technologie doit rester secrète, car avec son aide, vous pouvez conquérir le monde entier ! - Le nain s'est fait claquer les lèvres. - Imaginez le monde entier ! - Dyul écarta plus largement ses bras et bougea ses doigts épais et flexibles.
  - Cela semble tentant. - Yulfi était d'accord. -Pouvez-vous réécrire la technologie pour moi ?
  "Il vaut mieux que je te murmure à l'oreille et que tu essaies de ne pas l'oublier." Comment va ta mémoire, ma fille ?
  - Qu'est-il arrivé à ma mémoire - Je me souviens de ce qui ne m'est pas arrivé ! - Encore une fois, Yulfi n'a pas pu s'empêcher d'être plein d'esprit.
  - Alors écoute ! - Le gnome a énuméré une liste pas trop longue de produits et d'ingrédients, ainsi qu'une technologie pas particulièrement complexe pour presser la sciure de bois. - Tout le secret réside dans la valence du réseau cristallin résultant. - Le gnome a expliqué. Lorsque les connexions sont symétriques, la résistance est élevée. - Il y a beaucoup d'hydrocarbures dans le bois, et s'ils sont soudés sous un certain angle, la résistance ne sera pas inférieure à celle du diamant avec moins de poids.
  - Je n'ai pas tout compris, mais je vais certainement vérifier le résultat en pratique. - Yulfi a dit. - La théorie sans pratique selon laquelle un aigle sans ailes ne vole pas, mais est gardé en captivité !
  - Il en sera ainsi ! - Le gnome a accepté. - Il s'est avéré que c'était une maison de fous. Ou plutôt, je l'ai laissé échapper sans réfléchir.
  - Ça arrive comme ça ! - Yulfi renifla. - Oui, nous devrons tester la technologie dans la pratique.
  Le guerrier commença à donner des ordres. Sa voix sonnait comme une trompette de cuivre, obligeant même les paresseux à obéir.
  Le processus préparatoire à l'obtention d'une super armure a duré plusieurs heures, et pour collecter l'herbe nécessaire, il a fallu faire une sortie sous le couvert d'un rapace. Yulfi travaillait activement avec son épée, se battant comme une sorcière frénétique. Décrire les détails de toutes les escarmouches est fatiguant, mais la jeune fille, comme toujours, brillait par sa rapidité et sa technique. Elle était particulièrement douée pour les attaques d'en haut, généralement vives et rapides. Maintenant, ils essayaient de plus en plus souvent de tirer sur la jeune fille, mais elle se battait également en cotte de mailles. De plus, la magie passive la protégeait des flèches, réduisant ainsi le risque de dommages accidentels. La différence entre la magie passive et la magie ordinaire est que la première ne nécessite pratiquement aucune dépense d'énergie. Cela signifie que la magie passive peut être utilisée à un niveau subconscient, lorsque l'énergie magique est nulle. Cela explique pourquoi Yulfi n'a reçu presque aucune blessure lors des escarmouches les plus violentes. Mais la jeune fille voulait essayer la cotte de mailles naine, offerte par son nouvel ami Dyul. Et il s"est avéré que ce n"est pas en vain. Le sorcier Dikk a concocté une potion spéciale pour briser la magie passive. Pourtant, il n"est pas le dernier amateur. Et pour le tir, il a alloué vingt des meilleurs arbalétriers.
  À la suite de la première volée, huit flèches ont touché Yulfi, six dans le corps, une lui a égratigné le mollet et une autre s'est envolée de la cotte de mailles sur son bras. Le guerrier abattit deux autres flèches à la volée.
  La jeune fille était furieuse. Elle se précipita sur les arbalétriers à une vitesse folle, renversant et tuant les soldats. Chacun de ses coups tuait les combattants, d'autant plus que les arbalétriers n'étaient pas particulièrement adaptés aux actions contre l'épée, que prendre, spécialistes étroits.
  - Ce sont les créatures ! - Yulfi a crié. - Balancer des épées.
  À ce moment-là, l"un des tireurs a dû se souvenir de la légende de Khailf et a envoyé un carreau d"arbalète au talon de la jeune fille. Le coup était violent, transperçant la peau et causant de la douleur à la jeune fille.
  - Quel salaud. - La guerrière s'est précipitée sur lui en agitant sa lame. Un coup violent et elle le coupa en deux, de la clavicule à la cuisse, montrant une force monstrueuse et non féminine.
  Pendant que les guerriers pirataient, les ouvriers et les femmes ramassaient des herbes et des minéraux.
  Ils étaient pressés ! Il fallait qu'ils arrivent à temps et les chameliers les aidaient.
  Le combat s'éternisa, le rapace fatigué se figea plusieurs fois jusqu'à ce que Yulfi lui jette un bouquet d'herbes dans la bouche.
  - Tiens, mange, ma chérie, puisses-tu reprendre plus de force.
  Le rapace, après avoir avalé la drogue, s'est vraiment réveillé et a déchiré quelques centaines de soldats.
  Yulfi sifflait et coupait à coups d'épée tous ceux qui levaient la tête vers elle.
  Finalement, l'incursion se termina par une magnifique retraite. Les soldats se retirèrent et de grandes arbalètes frappèrent du mur. Ils ont frappé tous ceux qui avaient l'audace de s'approcher trop près du mur.
  Ici, l'accélération du jet a été appliquée aux flèches, ce qui a permis d'augmenter plusieurs fois la portée de tir. Yulfi a réussi à capturer un autre tyrannosaure. Après avoir déposé le cavalier, elle maîtrisa le reptile en utilisant ses techniques habituelles et força même les Siamats les plus zélés à se briser.
  - Que dois-je faire de toi ! Si vous ne comprenez pas la conversation culturelle, il ne vous reste plus qu"à tuer.
  Gayla a également fait preuve d"une bravoure sans précédent. Elle a sauté par-dessus des chameaux sur une licorne, frappant soudainement les chevaliers par derrière.
  - C'est comme ça que j'agis, et ce n'est pas une blague ! - Dit le guerrier.
  Une fois la bataille terminée, Yulfi retourna travailler sur l'armure. Elle avait beaucoup à comprendre, notamment le principe de fonctionnement d'une presse hydraulique. Cela a également pris du temps. Elle a donc travaillé toute la journée jusqu'au soir. Yulfi se souvint alors que la tâche principale n"était pas encore terminée.
  Après avoir dit au revoir sincèrement à Geila, Timur, Arlequin, Shell, elle leur a expliqué.
  - Une immense armée de quatre cent cinquante mille hommes s'approche de la capitale de la Sibérie, Gartodar. Si nous ne les détruisons pas, il est peu probable que la deuxième ville de l"empire résiste. Vous comprenez cela.
  Gayla a demandé :
  - Nous sommes tous les quatre à nous ! Pouvez-vous nous expliquer comment vous allez détruire vous-même une armée aussi nombreuse ?
  - Est-ce que ça compte pour toi ?
  - Certainement! Après tout, vous ne serez pas déchiré, même si Yulfi est une sorcière, mais elle peut difficilement être sur plusieurs points à la fois. Et nous voulions vaincre les ennemis ailleurs. Adoptez votre expérience de manière créative.
  Yulfi sourit :
  - Eh bien, c'est possible. Personnellement, je ne suis pas gourmand et je peux partager des informations avec vous. Seulement, vous devez prêter serment de ne le divulguer à personne.
  Schell a répondu :
  - Non! L'empereur, le roi-père d'Hyperborée, Khifolaus II, doit être au courant. Au moins pour que votre statut de général intérimaire devienne permanent. Ou peut-être même, pour vos exploits, il fera de vous un maréchal.
  - Et tu seras mon adjudant général.
  - Pourquoi penses-tu que je n'en suis pas digne ? Est-ce vraiment mauvais pour moi de combattre les hordes de Siamats qui nous attaquent venant du sud et du sud-est ?
  - Tu te bats bien, Shell. Un tout à fait digne guerrier. Ne pensez pas que je ne souhaite pas une carrière glorieuse pour vous.
  - Alors pourquoi cacher des exploits glorieux ?
  - Parce que l'empereur Khifolay II ne croit toujours pas à mes exploits. C"est trop incroyable qu"une seule personne puisse faire autant. Imaginez, une belle femme a détruit quatre cent cinquante mille soldats. Et plus de douze mille autres sur le pont. Cela semble tout simplement fabuleux, mais Khifolay II ne croit pas aux contes de fées et à la magie.
  Arlequin entra dans la conversation :
  -Veux-tu les détruire avec la magie ?
  Yulfi, attrapant une mouche avec sa main, la porta à son oreille, écouta, la lâcha, regardant son ventre d'émeraude jouer à la lueur de la torche :
  - Oui et non ! La poudre à canon améliorée allait effectivement exploser, mais j'ai dû utiliser la magie pour trouver les bons points d'application. Donc, d'une part, un processus purement physique, et de l'autre, magique.
  Arlequin était ravi :
  - Eh bien, voyez-vous, c'est une excellente occasion de prouver au Tsar-Père que la magie est aussi importante et nécessaire. Sinon, un stéréotype est apparu : les sorciers ne font que nuire.
  Yulfi a noté :
  - Il sera difficile de vaincre l'entêtement du dirigeant. Les gens ont tendance à faire des erreurs, mais ils sont encore plus persistants à défendre leurs erreurs. La persévérance dans l"erreur est ce qui différencie l"homme du singe !
  Gayla a noté :
  - Cela dépend de la façon dont vous le présentez ! L'essentiel est de ne pas humilier sa vanité. Si en même temps le dirigeant, ayant reconnu son erreur, ne perd pas sa dignité, alors la récompense ne tardera pas à venir.
  Yulfi se ragaillardit :
  - Et comment y parvenir ? Révélez l'erreur, mais n'humiliez pas.
  Gayla posa son doigt sur ses lèvres, puis passa son autre paume sur la flamme de la torche :
  "Vous voyez, il vaut mieux laisser l'empereur lui-même conclure qu'il a commis une erreur."
  - Plus précisément.
  "Donnez-lui vous-même des pouvoirs magiques et laissez-le les utiliser pour découvrir une conspiration, ou voler, ou peut-être trouver l'amour." À propos, le souverain n"est pas encore vieux et partagera volontiers un lit avec une lionne comme vous.
  - Lit avec le roi.
  - Il vaut mieux casser un peu, le monarque aimera le combat. Une conformité excessive rend le partenaire inintéressant et les putes s'ennuient rapidement.
  - Je n'ai jamais été une pute ! - Yulfi secoua la tête avec colère.
  - Laissez-le accomplir un exploit avec l'aide de la magie, et son attitude envers la magie changera. Quant à toi, Yulfi, tu es une magnifique guerrière et tu peux briller dans le tournoi. L"empereur l"appréciera probablement aussi. Soyez une fille courageuse et c"est là que réside votre sagesse.
  - L'essentiel est d'être débrouillard. - Gayla a coupé le bout de la bougie d'un coup de poignard. - Eh bien, faites sa connaissance, et il sera à vos pieds.
  La jeune fille sourit, la perspective paraissait tentante.
  - Que veux-tu me dire d'autre ?
  Timur a demandé :
  - Je ne peux pas voler avec toi ?
  - En principe, c'est possible, j'ai assez d'énergie même pour un gars aussi puissant que toi, mais il y a un problème. Avez-vous des scores personnels avec Vizier Duty ?
  - Non! Je n"ai entendu parler de lui qu"à l"improviste. On dit que c'est un grand coureur de jupons et qu'il n'est pas un mauvais commandant.
  - Et quelqu'un a des scores personnels avec lui. Je veux dire, mon garçon Hiffy. Je lui ai promis qu'il verrait la mort de son bourreau. Et je n'ai pas le droit de rompre ma parole envers l'enfant.
  Gayla a noté :
  - Vous voulez lui montrer la mort de l'armée ennemie dans les montagnes. Que va-t-il se passer exactement là-bas ?
  - Après les explosions, l'ennemi sera enseveli par une avalanche. Des ruisseaux tomberont de manière synchrone d"une centaine de montagnes merveilleuses. Ce sera un désastre local. D'après mes calculs, personne ne survivra.
  Timur a fait remarquer :
  - Horreur. Dans toute l"histoire de la planète, jamais, en même temps, autant de soldats ne sont morts au même endroit.
  Gayla a noté :
  - Une phrase banale ! Tant de troupes en un seul endroit ! La mort est comme une mère natale pour un soldat, peu importe à quel point il la fuit, il ne refusera jamais son affection !
  Yulfi a déclaré :
  - Comme vous pouvez le voir, je vais devoir emmener Hiffy avec moi.
  - Est-ce que ça vaut le coup qu'un enfant regarde ça ?
  - Le garçon dirigera bientôt un immense pays et il ne manquera pas de courage. Vous vous en êtes convaincu plus d'une fois.
  Gayla hocha la tête :
  - Laissez-le voler. Il existe une telle légende que si vous avez vu la mort d'un ennemi au cours de cette vie, dans une autre vie, vous recevrez un œil fidèle et vigilant !
  - Eh bien, d'accord, ça fait plaisir à entendre ! Yulfi était d'accord. - Quand j'arriverai, peut-être que dans les prochains jours nous essaierons d'inverser le sort, de vaincre l'armée du duc et de lever le blocus. En attendant, au revoir !
  La jeune fille quitta ses camarades et se dirigea vers Hiffy. Le garçon rusé semblait l'attendre, levant les mains, tenant une épée dedans. Il avait l'air joyeux et en bonne santé, ses dents blanches souriaient, ses yeux bleus clignaient. Hiffy lui demanda aussitôt, avec une simplicité enfantine :
  - Veux-tu m'emmener voir la mort de ce monstre Vizir Gonflé ?
  Yulfi a répondu :
  - Comme tu es naïf et simple d'esprit, mais dans le futur, tu deviendras un grand homme. Apprenez à cacher vos pensées et vos émotions, surtout devant des inconnus. Après tout, ils peuvent être méchants et insidieux.
  Hiffy a répondu :
  - Tu n'es pas une étrangère, noble diva ! Je te traite comme ma propre sœur, ou même comme une mère. Vous n"avez pas les mensonges et l"hypocrisie caractéristiques des dames de la cour ou des nobles. Même lorsque je jouais avec mes pairs, qui étaient pour la plupart des roturiers ou des enfants d"esclaves, j"étais obligé de laisser quelque chose de non-dit. Mais avec toi, il est possible d"ouvrir mon âme et d"éclairer mon visage.
  Yulfi remarqua l'œil au beurre noir du garçon :
  -Où l'as-tu eu ?
  - Je me suis battu avec le fils de l'esclave Tolly. Il voulait que j'admette que j'étais aussi un ancien esclave. Eh bien, nous nous sommes donc battus avec lui. Et je le lui ai donné, et il me l'a donné, après tout, l'ennemi est plus âgé et il s'est gonflé les muscles dans les carrières.
  - Vous l'avez frappé ?
  - Il y a eu un match nul amical à coups de poing. S"il y avait un combat à l"épée, je le ferais bien sûr. Puis nous nous sommes levés et nous nous sommes serré la main. En général... - le garçon se regardait, ventre nu, pantalon court déchiré, pieds nus, jambes meurtries. "Je ressemble presque à un esclave, du moins pas à un noble gentleman." Ce qui me fait un peu honte.
  - Si tu veux, je t'habille !
  - Pas besoin, il fait chaud ! C'est beaucoup plus confortable de marcher de cette façon. J'ai longtemps eu envie de barboter pieds nus dans les flaques d'eau ; par une telle chaleur, les bottes étroites sont fatigantes. Certes, la pierre chaude brûle les talons, mais les autres garçons courent partout sans y prêter attention.
  - Ces garçons rêvent de belles chaussures, mais tu n'as pas de chance. Eh bien, ce n'est pas grave, si je ne me suis pas trompé dans mes calculs, vous verrez aujourd'hui un spectacle intéressant.
  - J'espère que c'est cosmique ?
  - Non, tout à fait, terrestre, mais en même temps incroyable. - Yulfi a promis. Viens avec moi, en chemin nous nous asseoirons sur un nuage.
  - Bien! - Le garçon a dit.
  Des gouttes tombaient du ciel, une pluie chaude lavait le sol. Le prétendant au trône de Siamat, à moitié nu et enfantin, leur éclaboussa dessus, soulevant un nuage d'éclaboussures. La jambe blessée de Yulfi était déjà complètement guérie et elle sautait comme une petite fille, essayant de soulever le plus d'eau possible, voire de la verser sur le garçon. Dans ce climat tropical, la pluie tombe le plus souvent la nuit, ce qui est pratique et bénéfique pour les plantes.
  La fille et le garçon escaladaient le mur en utilisant des cales spéciales, c'était pratique. Nous avons regardé les failles. Yulfi vérifia le câble de la catapulte avec sa main. Le garçon demanda :
  - Et si je le charge et le lance ! À quelle hauteur vais-je voler ?
  - Comme une hirondelle sans ailes ! Cela ne sert à rien de décoller pour ensuite s'écraser !
  - Mais il existe une légende selon laquelle un homme aurait volé plus haut pour voir le soleil.
  Son destin est tragique, mais au moins pendant un instant, il s'est senti comme une vraie personne.
  Yulfi a noté :
  - Et je veux me sentir humain, pas seulement un instant. Par exemple, que nous dites-vous ? - Ils se sont tournés vers le soldat chauve.
  Il répondit avec une grimace :
  - Quand j'étais très jeune, mon père, ivre, perdait de l'argent aux dés. Pour me débarrasser des travaux forcés, il m'a vendu comme esclave. Bien sûr, pour la vie. Et nous voilà, une centaine des mêmes malheureux esclaves, conduits à la construction du grand mur oriental. Moi aussi j'erre, toujours un jeune homme imberbe, pas trop grand, mais au contraire, j'ai maigri pendant le trajet. Puis le propriétaire passe et dit :
  - Tu vois cet adolescent ! - Il m'a pointé du doigt. - Il était complètement épuisé, il était sur le point de tomber.
  Un homme en armure monté à côté de lui, sur un chameau, clairement un chevalier, objecta :
  - Je pense que ça va durer jusqu'au soir !
  Et le propriétaire a répondu :
  - Non, ça ne durera pas ! Voulez-vous un pari, colonel ?
  Il a immédiatement répondu :
  - Bien sûr que je le veux !
  - Alors, cet esclave tombera avant le soir. Je vous parie cent deniers. Ils ont applaudi. Ensuite, le propriétaire a ordonné que la caravane roule plus vite. Les gens sont tombés autour de moi, mais j'ai tenu bon. Nous n'avions pas de cheval et je labourais à la place, donc l'école pratique de survie était géniale. Le soir approchait avec une rapidité inévitable, mais je ne voulais obstinément pas tomber. Alors le propriétaire, le sournois, prit l'arc du garde et dit :
  - Il n"y avait aucun accord interdisant de tirer sur un esclave. Et bam, on m'a tiré dessus. Je me suis penché un peu, la flèche est passée. Il a tiré à nouveau et a raté à nouveau. Pour la troisième fois ! Eh bien, le quatrième, je me suis approché. La flèche a traversé mes omoplates acérées et a transpercé le dos de mon voisin. Ici, ce chevalier n'a pas pu le supporter, il a sauté vers le propriétaire et l'a frappé sur la nuque :
  - Il n'y avait pas non plus d'accord selon lequel on ne pouvait pas protéger un esclave contre l'assassinat. Donc nous sommes quittes.
  Il a commencé à jurer, eh bien, qu'est-ce qu'il se soucie du chevalier. Bref, le soir arriva, le soleil se cacha et le chevalier Hadron demanda de renoncer à la perte. C"est difficile de discuter avec un gars aussi puissant, le propriétaire a cédé. Il a reçu une centaine de pièces et m'a immédiatement proposé de m'acheter. Eh bien, mon propriétaire, dont j'ai oublié son nom, était même heureux de se débarrasser de moi, même s'il avait un peu négocié. Comme l'expliquait mon futur maître, je suis tenace et chanceux, et c'est la première qualité d'un écuyer. Je suis donc devenu le septième écuyer du chevalier Hadron. Il y resta dix ans jusqu'à ce que le propriétaire soit tué. Il a participé à de nombreux troubles et n'a jamais été gravement blessé. Cela ressemble à un bon karma, ou à la gratitude des dieux, que les gens m'aient traité injustement. Mais je n"ai pas fait carrière, donc je suis toujours soldat.
  Yulfi a promis :
  - J'obtiendrai votre promotion au grade de caporal, et peut-être même au rang d'officier.
  - Merci, mais ce n'est pas ce que je voulais ! Si vous pensez que j"ai raconté cette histoire triste et drôle pour obtenir une promotion, alors vous vous trompez.
  Yulfi a déclaré :
  - Je ne me trompe pas ! La survie est une bonne qualité pour un officier, surtout s'il y a un petit groupe et que tout le monde a besoin de chance. Vous pouvez donc encore prouver votre utilité.
  Le soldat s'est gratté le crâne chauve :
  - Eh bien, cela semble raisonnable. Mais je ne sais pas du tout si j"ai les qualités pour commander à qui que ce soit.
  Hiffey a noté :
  - Un soldat était soldat jusqu'à l'âge de cinquante ans, puis il sauva l'empereur et reçut le grade de général. Dix ans plus tard, il devient maréchal.
  - C'est Conchiloss, je sais, je me souviens de lui ! - Yulfi a dit. - De toute façon, tu ne m'oublieras pas non plus.
  La jeune fille embrassa le front chauve du soldat. Il était gêné :
  - Quel honneur de la part d'une beauté écrite ! Oh, si j'avais vingt ans de moins ! Je t'aurais suivi.
  - Qu'est-ce qui t'empêche de le faire maintenant ! - Yulfi a demandé en plaisantant.
  - Je ne suis pas digne de quelqu'un comme toi ! Tu es très bon pour moi. - Dit le militaire. - Oui, et j'aimerais une femme, et non, excusez-moi, une copine pour la nuit.
  - Cela semble raisonnable ! Tu sais, à mon retour, j'essaierai de te trouver une épouse. Répondez simplement à cette question.
  - Demandez-moi, c'est pour ça que je suis soldat.
  - Quand un bagel riche est mangé, où va le trou du bagel ?
  Le soldat s'est gratté le dessus de la tête, a soupiré et son ami a répondu de manière inattendue et joyeuse :
  - Va à la fenêtre dans un château en l'air !
  Yulfi a été agréablement surpris :
  - Vous répondez raisonnablement. Eh bien, tu devrais être officier. L'essentiel est d'avoir le sens de l'humour !
  - Nous sommes heureux d'essayer, Votre Excellence.
  La fille se tourna vers Hiffy et marcha avec le garçon quelques centaines de mètres encore le long du mur. Ils se déplaçaient silencieusement et trouvèrent un garde endormi. Yulfi fit signe au garçon. Il s'approcha sur la pointe des pieds du malheureux gardien, tout en attrapant une torche. Une fois, il a mis le feu à ses vêtements. Il a crié et s'est mis à courir, ce qui lui a valu une lourde gifle de Yulfi.
  - C'est comme ça que tu accomplis ton service, salaud. - dit sévèrement le guerrier. - Dois-je te pendre pour ça ?
  Il tomba à genoux :
  - Je vous en prie! Aie pitié et ne le dis pas à Gayla. J'ai eu une journée très orageuse et j'étais un peu fatigué.
  -Avez-vous participé au raid ?
  Le guerrier regarda le guerrier et hésita :
  - Non, j'ai joué aux dés toute la journée, je suis allé dans un bordel, après deux prêtresses de l'amour, je me suis saoulé à mort.
  - Merci pour votre honnêteté ! Si tu avais menti, je l'aurais senti, et alors un pieu t'aurait attendu. Et donc, je me limiterai à la fessée.
  - Est-ce possible sans fessée ? J'ai de mauvais reins ! - Le guerrier gémit.
  - Non, pas question ! Quant aux reins, si vous buvez ainsi, même la personne la plus en bonne santé échouera. Hé les gardes ! - Yulfi a crié. - Trois soldats à l'air sombre apparurent devant elle :
  - Emmenez-le au poste de garde et donnez-lui cent coups de fouet. Qu'il se souvienne de la science et ne dorme plus pendant son service.
  - On obéit, madame !
  Les gardes ivres ont commencé à le battre avec un fouet. Le fouet sifflait et frappait le corps frêle de l'ivrogne. Force est de constater que ce soldat est très mal préparé physiquement. Yulfi le remarqua et dit avec reproche :
  - Cela ne marchera pas, tous les soldats doivent suivre un entraînement physique intensif. De plus, pendant la guerre, tout commerce d"alcool est interdit.
  Ce sera si strict, pour désobéissance, mort sur un bûcher. - Yulfi a déclaré.
  Les guerriers et les combattants éveillés n"ont pas montré beaucoup d"enthousiasme. Après tout, c"est bien de prendre un autre verre après la bataille. Seuls les esclaves, qui n'avaient pas l'habitude de boire, criaient à l'unisson :
  - Droite! Le vin mène à la bestialité !
  En général, ce sont les esclaves qui étaient en meilleure forme physique. Travail physique constant, surveillants faibles tués dans les premières semaines, muscles renforcés et caractère tempéré.
  Lorsque le garde a été fouetté, il a crié de colère jusqu'à ce qu'il perde connaissance sous le choc de la douleur.
  - Eh bien, jetez cette charogne. - Yulfi a dit. - Pour ne pas empoisonner l'air.
  A distance de la ville de Dizh, une patrouille à cheval est apparue, il surveillait quelque chose.
  Yulfi avait un arc à quatre cordes, fait de corne de chèvre noire, pas grand, mais très serré, et la flèche, graissée avec de l'huile empoisonnée, volait jusqu'où. La jeune fille a visé le colonel, les yeux du guerrier ont brillé de manière prédatrice, la flèche, comme un éclair, a traversé l'air et a touché la visière du colonel, la transperçant.
  - Prêt! - Yulfi a dit avec satisfaction. - Je vais en prendre un autre, juste pour faire bonne mesure.
  La patrouille s'est rapidement éloignée et une autre flèche a abattu l'officier, touchant le guerrier à l'arrière de la tête.
  Yulfi a noté :
  - Pour une raison quelconque, l'arrière de la tête souffre le plus souvent chez les lâches. Peut-être parce qu'il n'a pas d'yeux.
  Hiffy, qui voyait parfaitement dans le noir, cria :
  - Juste sous le casque ! Maintenant, laisse-moi tirer.
  - C'est une corde tendue, tu ne pourras pas la tirer ! - Yulfi a dit.
  - Mais tu peux essayer ! - a demandé au garçon.
  - S'il vous plaît, je ne suis pas gourmand.
  Hiffi est encore d'une maigreur enfantine, mais ses mains musclées, à la surprise de Yulfi, ont presque tiré l'arc. Apparemment, l"enfant a une bonne génétique s"il peut manier un arc que même les hommes adultes ne pourraient pas tirer à moitié.
  - D'ACCORD! Voyez comme il est serré !
  - Je suis d'accord, serré ! - L'enfant a répondu. - Mais j'ai plus de force après ta potion miracle.
  - C'est comme ça ! Dans ce cas, je vérifierai son efficacité si je l"applique sur d"autres guerriers. En attendant !
  - Oui! Volons avec Yulfi. Je veux la justice ! Et je brûle d'impatience !
  Yulfi siffla et un nuage apparut à côté d'eux. La fille lui a sauté dessus elle-même et le garçon a sauté après elle.
  . CHAPITRE 18
  Ils se sont rapidement levés. Le garçon regarda de tous ses yeux, une courte nuit d'été arriva. De nombreux incendies brûlaient en direction du camp du duc ; l"armée, malgré toutes les pertes, restait nombreuse. Yulfi pensait que l'empereur Yun Sun semblait sentir d'où venait la menace et déplaçait des troupes supplémentaires. La jeune fille, cependant, n"était même pas confuse quant à ce qui était si effrayant. Elle est capable de tous les tuer. Oui, Hiffi pourrait bien devenir empereur seulement en concluant une sorte d'union sur la fusion de deux États. Siamat sera alors considéré comme un vassal d'Hyperborée. Mais Hiffy acceptera-t-il cela ? Le garçon n'est pas sans fierté ! Meilleure option : c"est un État d"union égalitaire avec une double couronne. Quoi qu'il en soit, cette idée semble bien meilleure. Nous devrions en parler à Hiffy, ou vaut-il mieux attendre maintenant. Le garçon est très perspicace et comprendra beaucoup de choses lui-même. Il reste cependant une autre réflexion sur la réaction de Khifolay II à cela. Il voudra sûrement diriger personnellement Siamat et devenir Bogdykhan. Mais dans cette situation, cela peut prêter à confusion. L'Empire Siamat est le plus grand empire sur Terre en termes de population, et Hyperborée en termes de superficie. Ensemble, ils sont tout à fait capables d"établir une hégémonie mondiale, en conquérant d"autres États peu développés. Ces mêmes noirs peuvent tomber sous n"importe quel adversaire puissant. Ils aiment les actions brutales.
  Yulfi caressa les cheveux bruns du garçon ; ils étaient si doux et caressaient agréablement la peau. Oui, sa mère est décédée et elle doit la remplacer.
  - Tu n'as pas froid, mon garçon ? - Elle a demandé.
  - Non! Après la chaleur, c"est même agréable d"avoir une brise. J'ai l'impression que ça me chatouille les côtés.
  - C'est bon ! En général, sur notre planète, ce n'est pas le climat, mais la grâce. Pendant sept ans, j'ai vécu dans les montagnes, où la neige tombe en hiver et où la nature prend vie en été ; contrairement à la plupart des gens, j'étais habitué à un climat contrasté. Cela m'a rendu plus fort, je n'ai pas peur du gel. Avez-vous déjà couru pieds nus dans la neige ?
  - Non, je n'ai pas encore ressenti un tel sentiment. Mais sur les cailloux brûlants et pointus, au début il n'y a rien, puis les semelles commencent à démanger et à faire mal. C'est une charge décente. Pourtant, en sentant ton souffle derrière mes épaules, je n"ai peur de rien.
  - Tu es un garçon courageux. Ce n'est pas grave, il y a un endroit ici où la neige ne fond pas même en été.
  Ils continuèrent leur fuite et Yulfi demanda au garçon :
  - Que pensez-vous de l'empereur de Siamat, Yun Sun ?
  Le garçon répondit :
  - Que puis-je dire ! Ma mère ne l'aimait pas et le traitait de tyran cruel, et mon père le félicitait, mais ne le faisait pas sincèrement. Je me suis donc fait une opinion de lui comme d"un rare scélérat. Cependant, il vaut mieux garder ses pensées pour soi ; un jour, sur ses ordres, un millier de garçons furent exécutés. En général, les enfants étaient attrapés dans la rue sans aucune raison et tout le monde était empalé. Ils disaient que cela avait pour but d'augmenter la virilité de l'empereur. Eh bien, n'est-il pas un salaud après ça ?
  - Bien sûr que tu es un salaud !
  - Et de tels meurtres rituels sont commis souvent ! À plusieurs reprises dans la vaste capitale de Sima, il y a eu un raid contre ceux qui ne portaient pas de chapeaux et autres coiffes, mais qu'importe ? Ensuite, ceux qui étaient capturés étaient soit pendus, soit crucifiés sur des croix, sans même épargner les enfants. Par erreur, même mon ami, le fils du noble Beyka, a été pendu. Eh bien, cette cruauté flagrante n'est-elle pas mêlée d'arrogance ?
  - Quelle impudence !
  - Des dizaines de milliers de personnes ont été pendues, cela pourrait provoquer un soulèvement. Quelques milliers de personnes ont été crucifiées et des flagellations sont généralement pratiquées quotidiennement. Les enfants reçoivent une fessée, même si le garçon ou la fille perd un peu pied. Même moi, j'ai été fouetté à plusieurs reprises, bien que, selon la loi, les enfants titrés puissent être fouettés soit sur ordre personnel de l'empereur, soit sur décision du tribunal.
  Yulfi regarda attentivement le dos du garçon. On dirait qu'elle a été frottée avec des onguents spéciaux après la flagellation ; les traces des fouets sont presque invisibles.
  - Oui, tu as dû souffrir aussi !
  - Que peux-tu faire, chaos. - Dit Hiffey. "Mais c'est ainsi que notre royaume est gouverné."
  - Et si tu étais Bogdykhan ?
  - Si je ? Alors il gouvernerait avec sagesse et équité ! Et pas comme le font certaines personnes bornées.
  - Et ce serait bien !
  La jeune fille montait de plus en plus haut dans les montagnes. Le garçon remarqua :
  - Il n"y a pas assez d"air pour respirer, j"ai l"impression de courir longtemps sur des pentes raides !
  -C'est parce que l'air est rare en altitude. Mais ce n"est pas grave, sur notre planète l"oxygène est réparti plus ou moins uniformément. Vous pourrez ainsi respirer haut en montagne.
  Ils atterrirent sur une casquette blanche.
  "C'est de la neige!", A déclaré Yulfi.
  Le garçon sauta à terre, ses pieds nus touchant les congères. L'enfant a ressenti la brûlure :
  - Brr ! Et la neige mord !
  - Ne reste pas immobile, mieux vaut aller courir !
  Le garçon se précipita à travers les congères, la croûte de neige retenant facilement le corps de l'enfant. Des talons nus et rougis brillaient !
  La sensation de brûlure dans mes pieds ne s'est pas calmée et est même devenue plus forte. Le garçon courut encore et sauta sur le nuage :
  - Ouh ! Sensations extraordinaires, les talons brûlent comme dans de l'eau bouillante. Tu connais Yulfi, si tu courais comme ça tous les jours, tu ne serais pas envié.
  - Tous les jours en hiver ! Moi et Shell. Nous ne nous sommes pas épargnés, car c'est ainsi que deviennent de vrais soldats. Mais ne désespérez pas, ce sera plus facile pour vous la deuxième fois.
  - Accepter! - Le garçon s'est agité. - Quand allons-nous enfin détruire l'armée du vizir ? "Même mes mains tremblent d'impatience."
  - Plus tôt que tu ne le penses ! - Yulfi a dit. "Nous allons voler tout de suite, je vais juste vérifier l'emplacement de l'armée du vizir."
  - C'est dans la région d'une centaine de montagnes merveilleuses, je l'ai vu.
  "Mais cela ne ferait pas de mal de s'assurer que toute son armée est là." Et si l"on ne voyait que les bûchers de l"avant-garde.
  - Je suis d'accord, ça ne fait pas de mal de vérifier ! - Le garçon s'est activement frotté les paumes de ses pieds, qui étaient devenus rouges à cause du froid. - Faites confiance, mais vérifiez ! Et attention à ne pas le perdre ! Et riez bien en comptant les crayons !
  Yulfi demanda à Hiffi :
  - À quoi fais-tu allusion avec cette comptine ?
  - Que les petits pois épars doivent être récupérés dans l'assiette.
  - Bien sûr, je vais me fabriquer une balançoire, mettre mes pieds dans mes mains et nous nous envolerons de la montagne. - Yulfi sourit.
  Hiffey a noté :
  - Swing, c'est bien ! Mais vous êtes si intelligent que vous pouvez créer de meilleurs divertissements ! Quelque chose qui peut simultanément tourner et monter de haut en bas, de haut en bas, d'avant en arrière !
  Yulfi a répondu :
  - Je vais certainement arranger ça, bébé. En général, fouetter les enfants est barbare et j'abolirai les châtiments corporels pour les mineurs.
  - Comment maintenir la discipline ?
  - Par exemple, vous obliger à écrire quelques pages d'excuses et à vous incliner trente fois, mais on ne sait jamais. Tout n"est pas décidé par le whip.
  - Eh bien, je suis d'accord ! Frapper un fouet dans le dos n"aide pas à la digestion.
  La fille et le garçon partirent et se précipitèrent. Ici, presque au centre d"une centaine de montagnes magnifiques, se trouvait le camp du vizir. Apparemment, le noble était pressé, il y avait beaucoup de chevaux morts qui traînaient et il y avait aussi des dinosaures abandonnés. Petit à petit, ils rattrapent l"armée.
  Il est encore gigantesque et s'étend sur plusieurs kilomètres. Des centaines de milliers de soldats, fatigués par la longue marche, ronflaient, on entendait leur nez siffler. Seule la tente centrale n'avait pas encore dormi. Après un sommeil ivre sur le diplodocus, le vizir en chef fut attiré par les exploits.
  La disparition du sauvage fut découverte tardivement par Pouty. Loro et la femme du marchand ont également disparu. Eh bien, ceux-là n"ont pas beaucoup de valeur. Ayant la gueule de bois, Pouty prit le vin sur sa poitrine et se rendormit. Donc, en principe, il a résolu ses problèmes, prend une gorgée et boit un peu, puis ronfle comme un cochon.
  - La vérité est dans le vin ! - Il aimait répéter.
  Et maintenant, après avoir récupéré de ma boisson, j'ai décidé de m'amuser avec un autre combat de gladiateurs. Cette fois, il y aurait plusieurs combats.
  Le héraut annonça :
  Aujourd'hui, ils combattront, d'abord les chasseurs légers. Dix rouges, contre dix bleus !
  Le vizir hocha la tête :
  - Les rouges sortent en premier.
  Une douzaine d'adolescents, âgés d'environ quatorze ou quinze ans, ont couru dans l'arène. Habituellement, c'est ainsi que commençaient toutes les compétitions de gladiateurs. C'était la coutume. Les garçons étaient armés différemment : cinq avaient des boucliers rouges et des épées courtes, les autres avaient une lance courte dans une main et une longue hache dans l'autre. Les vêtements des jeunes guerriers consistaient en un pagne rouge. Les garçons étaient constamment en mouvement, ils étaient entraînés sans pitié, comme en témoignent les cicatrices sur leurs bras et leurs jambes, ainsi que les traces de fouets. Les regards des adolescents étaient sauvages.
  Le général Duch suggère :
  - Il y a ici des combattants débutants et plus expérimentés.
  - La deuxième équipe, j'espère, n'est pas plus faible ! - Il a aboyé, Vizir.
  - À peu près égal ! Nous ne voulons pas que le combat soit prévisible et donc inintéressant.
  Le vizir décida de taquiner le général :
  - Et vous, une prévisibilité complètement imprévisible. D'accord, laissons les gladiateurs bleus sortir, regardons-les.
  Les seconds à sortir étaient également des adolescents, uniquement en pagne bleu. Il y avait quelques différences dans les armes, en particulier, les bleues avaient des tridents au lieu de lances, et des boucliers ronds par rapport aux carrés.
  Le héraut annonça :
  - Vous pouvez désormais placer vos paris, grands guerriers.
  Le vizir cria depuis son siège :
  - Qui est le plus grand guerrier ?!
  - Bien sûr que oui ! Gloire à Inflated, le plus grand des plus grands commandants de tous les temps et de tous les peuples !
  - Crie, gloire !
  - Gloire au grand commandant !
  L'exagéré était littéralement sur un cheval blanc de délice.
  - Tu vois comme les gens m'aiment ! Bientôt, le monde entier tremblera en entendant mon nom. Les mères feront peur à leurs enfants avec moi. Le monde sublunaire tout entier sera rempli de peur, je célébrerai une fête !
  L'homme exagéré prit une gorgée de vin dans son verre et déclara :
  - J'aime mieux la couleur du sang, je suis pour les rouges.
  La plupart des chefs militaires et des commerçants pariaient en imitant leur chef.
  Mais ensuite, le marchand Kakalov a parié de manière inattendue sur le bleu.
  - Le champion de la province, Jules, se bat parmi eux. Même s"il est encore un garçon, il se bat comme un démon.
  - Rien! Si je parie sur les Reds, alors les Reds gagneront. N'est-ce pas, Durr ?
  Le sorcier hocha la tête :
  - Vous n'avez jamais tort !
  - Que vous disent les étoiles ?
  - L'horoscope promet une victoire facile et décisive ! Gartodar sera à vos pieds d'ici la fin de la semaine.
  - Nous avons entendu ! Quiconque ose douter de mon pouvoir n"aura plus que des reliques ! - Le Vizir était satisfait de la blague et de la rime.
  Kakalov a noté :
  - Eh bien, si le sorcier parle, alors pourquoi devrais-je m'y opposer ? Oui, ressent-il de la magie contre vous ?
  Durr a répondu :
  - S'il y avait eu quelque chose, je l'aurais ressenti. J'ai un sentiment de magie hostile. Non, il n"y a encore rien contre nous !
  - Alors donnez le signal du combat, et regardez, les Rouges doivent gagner.
  Un signal hystérique retentit. Deux douzaines de jeunes gladiateurs se faisaient face. Les garçons se sont divisés en paires, tandis qu'ils essayaient de se battre avec des boucliers et des épées, des lances et des haches. Au début, eux, qui avaient déjà l'expérience des entraînements brutaux, ont agi techniquement et ont pris leur temps. Cela agaçait le vizir ; il grinça des dents de colère.
  - Jetez les étoiles spéciales en acier antipersonnel, laissez-les se blesser les talons.
  Des étoiles pointues, d"une vingtaine d"aiguilles chacune, tombèrent sur le rocher. Habituellement, les gladiateurs adolescents n'étaient pas autorisés à porter des chaussures, elles se déchirent trop vite et il est plus facile de courir pieds nus. Les blessés sont donc immédiatement apparus. Pour être honnête, seules des sandales ou des bottes à semelles en acier pourraient protéger contre des aiguilles aussi pointues.
  - C'est ce dont ils ont besoin, les paresseux ! - Le vizir a crié.
  Les premiers cadavres apparaissent. Les garçons tombèrent, transpercés par la pointe, et moururent presque aussitôt. Certains, cependant, se tordaient de douleur ; c'était particulièrement difficile pour ceux dont les tendons étaient coupés. Les premiers succès ont favorisé les Reds. Et ce n'est pas étonnant que le sorcier Durr marmonna et plissa les yeux de travers. Mais l'un des combattants bleus a habilement tué son adversaire. Il a commencé à se déplacer beaucoup plus vite et en a tué un autre.
  - Oh oui! - Le vizir s'est indigné. -Où regardes-tu, Durr ?
  - Maintenant, ils vont l'achever. - Le sorcier a répondu.
  À ce moment-là, le dernier partenaire bleu tomba et les trois rouges attaquèrent le combattant solitaire.
  - C'est Jules ? - a demandé le vizir.
  - Oui! - Kakalov a répondu. - Un combattant désespéré tout à fait digne de combattre dans l'armée de Siamat.
  "Alors écoute-moi attentivement, tu verras comment ils le traitent." Et ça va faire mal.
  Durr marmonna quelque chose, mais le courageux jeune homme ne ralentit pas. Agitant brusquement ses épées, Jules jeta son bouclier et ramassa l'arme de son partenaire, il se baissa sous la lance et le frappa au ventre. Le garçon musclé se pencha et laissa tomber l'arme, son visage pâlissant.
  - Je meurs ! - Lèvres murmurées
  Jules a répondu :
  - N'aie pas peur, la blessure n'est pas mortelle, j'espère te sauver.
  - De ces animaux !
  Les deux autres gars étaient confus, d'autant plus que l'un des jeunes gladiateurs s'est blessé à la jambe et l'autre au bras sur l'étoile. Jules leur murmura :
  - Lutte! Je ne vous tuerai pas, ce n'est qu'en étant de braves guerriers que nous obtiendrons le droit au pardon.
  - Laisse-nous au moins te faire du mal ! - a demandé au gars avec une jambe cassée.
  - D'accord, je te donne la permission de frapper l'épaule. Seulement, cela devrait être naturel. Foncez plus vite et essayez d"atténuer la douleur.
  Le garçon l'écoutait. J'ai fait une vis rapide. Jules fit semblant de trébucher et se laissa transpercer. Du sang sortait, il ressentait de la douleur, mais il la réprima avec l'effort habituel de sa volonté. Le combat a continué. Les garçons se battaient de toutes leurs forces, leurs corps luisant de sueur et de sang. La seule chance d"obtenir une grâce était de se battre vaillamment. Ce n"est qu"en montrant qu"ils ont tout donné pour gagner que les garçons perdants pourraient être pardonnés.
  Jules infligea plusieurs égratignures à ses homologues et manqua lui-même le coup de manière à donner l'impression d'un combattant extrêmement blessé. Une fois, l'adversaire s'est laissé emporter et a frappé la poitrine, lui enfonçant presque le cœur. Finalement, Jules tua l'un d'un coup de garde de son épée, et transperça la clavicule de l'autre, serrant un nerf. Les deux garçons sont tombés et se sont figés. Cependant, leurs poitrines en sueur et coupées se soulevaient, indiquant qu'ils étaient toujours en vie.
  Jules posa le pied dessus et salua le public.
  Le vizir enragé cria :
  - Mort à eux !
  Tout le monde assis dans la salle a fait écho :
  - La mort! Poignardez-les et il n'y aura aucune pitié.
  Le jeune gladiateur répondit :
  - Mais ce sont mes amis ! Comment puis-je les tuer !
  - Pas de pitié ! Achevez le chiot, ou je vous tue ! - Le vizir a crié.
  Jules hésitait, il cherchait désespérément une issue à la situation. Le gérant a délibérément placé des amis dans le camp opposé. De sorte qu'il leur serait plus pénible de se battre. Jules croyait aux miracles.
  Alors le vizir s'écria :
  - Terminez-les vous-même et accrochez ce chiot au support.
  Le garçon dégaina deux épées, se préparant à donner chèrement sa vie.
  Hiffie murmura à Yulfi :
  -Pouvez-vous l'aider ?
  - J'ai trop peu de force. Pour produire un effet notable. Ayant dépensé de l"énergie, nous ne pourrons même pas décoller.
  - Alors rechargez-vous et trouvez quelque chose.
  Ils se précipitèrent sur le garçon de plusieurs côtés à la fois. Il esquiva, heurtant l'un des assaillants, mais c'est à ce moment-là qu'il marcha sur une épine. Sa vitesse a chuté et le gars a été frappé à l'arrière de la tête avec un gourdin.
  Jules s'est effondré et a été saisi et maintenu fermement.
  Le vizir ordonna :
  - Ramenez à vos sens et soulevez. Laissez-le s'accrocher au support en admirant le spectacle.
  Kakalov a noté :
  - Et les autres sont des aveugles : deux voire trois !
  - Poignardez ces gars ! Aujourd'hui, je suis gentil !
  Les garçons ont été achevés sans cérémonie, au moins ils n'ont pas souffert longtemps.
  Le cœur de Yulfi saignait, mais elle ne pouvait pas risquer sa chance.
  Les cadavres ont été ramassés sans ménagement et traînés hors de l'arène avec des crochets, alors qu'ils semblaient effrayants, comme des pattes d'araignée. Jules était pendu au support, il était suspendu, et en même temps un poids était attaché à ses jambes. Le garçon souffrait beaucoup, son épaule blessée était luxée, ses os craquaient, il serrait simplement les dents. Le visage courageux s'est tordu, mais le gars a enduré, même si une respiration lourde et des gouttes de sueur disaient combien cela lui avait coûté.
  Le héraut annonça un nouveau combat. Également un groupe.
  - Cette fois, ce sont des équipes mixtes qui s'affrontent, jaune contre noir ! Une bataille intéressante est en cours ! Des ours à dents de sabre et deux mélosaures chacun, ainsi que des personnes spécialement formées. Super spectacle !
  Kakalov s'y est opposé :
  - Ce ne serait pas mal de mener une telle bataille dans le Gartodar conquis. Il n'y a pas beaucoup de gens capables de contrôler les ours à dents de sabre et les dinosaures. Dans tous les cas, un tel combat est meilleur pour une collation.
  Le vizir Pouty s'y opposa en crachant des graines de figues framboises :
  - À Gartodar, nous capturerons un grand butin. Il y aura des représentants de l"école de gladiateurs locale, humains et animaux. Cela signifie que cela n"a aucun sens de prendre soin des siens.
  - Et si le siège s'éternise ? Cette ville possède de hauts murs et une forte garnison. Ne pensez pas que les Hyperboréens sont de mauvais guerriers. Ils formèrent un immense empire à partir d"une petite principauté. Et cela témoigne de grandes compétences militaires. - Kakalov a remarqué en caressant la cuisse de l'esclave nu.
  - Eh bien, tant pis pour eux ! Si le siège s'éternise, je n'épargnerai personne ! Je te paralyserai d'abord, puis je t'ordonnerai de les crucifier sur des croix. Même si la croix est trop banale.
  - Il y a aussi un enjeu !
  - Ce n'est pas non plus un nouveau type d'exécution !
  - Peut-être alors faites ce qui suit : prenez de la peau de serpent, mouillez-la, puis attachez-la à leur tête. Il va les sécher et les resserrer. Une douleur monstrueuse est garantie.
  - N'est-ce pas trop rapide !
  - Non! La peau sèche lentement ! Ce sera donc très douloureux ! De plus, il serait possible d'attacher non seulement les têtes, mais aussi les bras et les jambes, ainsi que la virilité. Ce sera vraiment effrayant. C'est effrayant même d'imaginer. - Kakalov rit bêtement.
  Le vizir a plaisanté :
  - En général, selon l'ancienne coutume de Siamat, l'inventeur lui-même devrait être le premier à tenter sa propre torture. Pour ressentir du plaisir. Alors Kakalov, je vais arranger ça pour toi !
  - Merci! - Le commerçant a gardé un ton enjoué.
  Le héraut annonça :
  - Et maintenant, de nouveaux guerriers entrent dans l'arène. Equipe jaune !
  Onze combattants sont sortis. Quatre énormes ours à dents de sabre, mesurant trois mètres de haut, et un mélosaure qui ressemblait à un mammouth cabré. Six personnes, trois hommes et trois femmes, les suivirent. Ils étaient vêtus d'une armure de cuir et avaient l'air menaçant, surtout avec des rivets métalliques.
  Les têtes des femmes étaient rasées, tandis que les hommes, au contraire, avaient des tresses, de sorte que les sexes pouvaient facilement être confondus.
  - C'est hilarant ! - Dit le vizir. - Cool les gars, mais que dire des noirs ?
  La brigade noire était également composée de quatre ours à dents de sabre, mais pas avec une fourrure brune, mais radicalement noire.
  Les mélosaures étaient semblables, épineux et prédateurs. Des pattes en os battaient sur le sol rocheux.
  Les membres de l"équipe noire étaient tous noirs. Aussi, trois femmes et trois hommes. Les seins des femmes étaient nus et dépassaient sous les découpes de la peau. Les femmes étaient hirsutes et les hommes, au contraire, étaient rasés. Dans l"ensemble, c"est toujours un superbe look.
  Les crocs des animaux jaunes étaient peints en or, tandis que les crocs des animaux noirs, au contraire, semblaient enduits de charbon. Il était donc facile de les distinguer.
  Le vizir interrompit le gérant qui tentait de faire une annonce :
  - Oui. Je sais, encore une fois un appel pour placer des paris. Au lieu de cela, je propose ce qui suit. Quelle que soit l"issue de la bataille, vous me donnerez chacun cent deniers d"or. C"est là que résidera la plus haute justice.
  Kakalov s'est indigné :
  - Alors ça ne servira à rien de parier. Pourquoi déclencher une bataille ?
  - Pour le plaisir. Mon personnel. Mais si vous n"êtes pas d"accord, j"ordonnerai votre exécution immédiate. Alors faites votre choix.
  Le général Duch dit :
  - C'est vraiment une forte personnalité. La vraie grandeur consiste à rabaisser les autres.
  Le vizir l'interrompit :
  - Puisque je suis le commandant, placez cent pièces devant moi. Ou ma colère sera terrible. L'exagéré, en confirmation de ses propos, lança un poignard. La pointe a épinglé le colonel insuffisamment efficace.
  Après cela, d'autres personnages ont commencé à bouger, versant des pièces de monnaie dans un sac gracieusement offert par les esclaves. Ils ont cependant agi harmonieusement. L'un des nobles n'a pas réagi à temps et a été frappé au front avec un bâton. L'autre, au contraire, lançait moins de pièces au lieu de cent. Le vizir ordonna :
  - Oui, il se moque de nous ! Misez-le !
  Le colonel fut ramassé et traîné dans la cour, où l'attendait un pieu aiguisé.
  Une fois l"argent récupéré, l"excitation s"est calmée. Le vizir aboya :
  - Quoi, ils ont mangé ! - Le signal tant attendu du combat a retenti. Les deux groupes ont commencé à bouger et à se débattre.
  Le mélosaure jaune a immédiatement tenté de se jeter sur le ventre d'un collègue du groupe noir. La décharge a commencé. Les dinosaures se sont saisis et ont commencé à se déchirer. Ils l'ont fait avec une grande fureur, en utilisant leurs dents. Certes, il faut dire que les mâchoires des mélosaures ne sont pas très fortes, ce qui permettait, en cas de bataille, de faire durer le combat longtemps. De plus, la peau de l"animal était épaisse et bronzée.
  Les ours à dents de sabre se sont avérés plus rapides. Ils utilisaient activement leurs crocs, se poussant littéralement dessus. D'énormes sabres-défenses plantés, des corps transpercés, des ventres enfoncés. L'un des ours avait les intestins débordés.
  Le vizir cria :
  - Ça y est, écrase-le ! Déchirez-le en morceaux.
  L'ours à dents de sabre a attaqué le combattant jaune avec une queue de cochon. Il se tourna magnifiquement et frappa l'ours avec son épée. Cependant, seule une légère empreinte de la lame restait sur la peau de la fourrure. Le combattant était agile, mais il a également été attrapé par une défense, le renversant. L'ours fou de joie s'est précipité vers lui d'en haut et l'a écrasé de son corps le plus lourd. A ce moment-là, un autre ours lui sauta dessus, il essaya d'utiliser ses mâchoires, saisissant la peau du cou. Comme si des morceaux de viande, de laine et de sang sortaient d'un hachoir à viande.
  - C'est comme ça qu'on fait ! - Le Vizir grogna de plaisir.
  Kakalov a noté :
  - Et donc, quand aucun pari n'a fonctionné, la perception est complètement différente. Vous appréciez simplement le combat et vous ne vous souciez pas de savoir qui gagne.
  Le vizir acquiesça :
  - Oui, c'est ça le vrai plaisir : gagner sans prendre de risques.
  Le général Duch ajoute :
  - Sans risque, il n'y a pas de lutte, et sans lutte, il n'y a pas de vie !
  Hiffey ajouta pour lui-même :
  - Le risque est le sel de la vie, sans lui tu n'as besoin de rien, mais si tu en fais trop, tu te sentiras malade !
  Yulfi a noté :
  - Tu m'étonnes mon garçon.
  Le combat des gladiateurs s'est poursuivi. Trois autres ours à dents de sabre sont tombés, les membres des équipes noire et jaune se sont engagés dans la bataille. Une bataille furieuse commença. Les lames clignotaient, les femmes étaient particulièrement affolées. Après avoir lutté, ils ont utilisé leurs dents et se sont cognés la tête. Une femme chauve a attrapé l'autre par les cheveux, les a enroulés autour de sa main et a commencé à les tordre. Oui, en réponse, elle esquiva et attrapa son poignet avec ses dents. Les deux gladiatrices tombèrent en se grattant désespérément. Des poignards ont été utilisés, ils ont enfoncé les lames les unes dans les autres jusqu'à ce qu'elles s'éteignent. Le duc bouillait : il secouait sa face noire :
  - C'est ce que je comprends, combativité !
  Kakalov a ajouté :
  - L'esprit même lorsque l'ennemi est réduit en poussière et en mille morceaux !
  - Et il en sera ainsi ! Parce que je l'ai dit ! - dit le vizir d'un ton menaçant. - Pas étonnant qu'ils me traitent de féroce !
  Dush a noté :
  - Surtout quand tu regardes un combat !
  Durtti s'est mis en colère :
  - Qu'est-ce que vous avez dit?
  - Qu'il faut parfois beaucoup plus de courage pour regarder la violence de sang-froid que pour la commettre.
  - C'est bien noté ! - Le Vizir s'est laissé affaisser dans le fauteuil doré recouvert de velours.
  Un autre ours à dents de sabre est tombé. Un autre animal, ayant reçu de nombreuses blessures, s'est affaibli et s'est figé, saignant. Ainsi, tout ce qui restait des ours étaient des cadavres mourants.
  Les gens ont également pris part à la bataille. Il n'en restait plus qu'un couple de chaque côté, un homme et une femme, et ils étaient épuisés par les coupures.
  Le grand homme noir tenta de déjouer son adversaire en faisant semblant de s'évanouir, en tombant à genoux et en baissant la tête.
  - Lâche! - Le vizir a aboyé. - Il n'y aura pas de pardon. Votre scélérat sera empalé ou écorché.
  Kakalov a ajouté :
  - La dernière exécution est plus préférable, du moins beaucoup plus originale. J'en ai marre de la "banalité".
  - Pour vous personnellement, je proposerai quelque chose de plus sophistiqué, et publiquement !
  Son adversaire s'est avéré être un imbécile, et au lieu du coup attendu d'en haut, il l'a frappé de manière inattendue dans l'œil d'en bas.
  L'homme noir frémit et cria, se releva d'un bond et s'ouvrit. L'épée lui a tranché la gorge.
  - Dehors! - Le vizir a crié.
  - Mort du chien ! - Kakalov l'a remarqué.
  À ce moment, la beauté noire noire poussa le gladiateur blanc sur le côté, lui perçant le foie. Il sursauta et tomba, incapable de se relever. Maintenant, c'est femme contre femme. Une Amazone aux larges épaules et chauve et une fille noire poilue, plus mince et agile. Les deux mélosaures, également blessés, ont progressivement ralenti leurs mouvements, ils se sont poignardés, démontrant une force décroissante.
  Comme cela arrive souvent, les femmes n'étaient pas inférieures les unes aux autres en termes de compétences ; elles démontraient des techniques perfectionnées au cours de nombreuses batailles meurtrières.
  Le combat, comme cela arrive dans de tels cas, s'éternise.
  Le vizir, comme toujours, est mécontent :
  - Oui, dépêchez-vous, ces bouches jaunes. Combien de temps pouvez-vous les regarder s'amuser.
  Le directeur a demandé :
  - Comme d'habitude, avec un fer chaud ou quelque chose de plus fort ?
  - Mieux avec un fer chaud. Mais non ! Essayez des balais avec de l'acide. - Les yeux du vizir s'illuminèrent.
  Dush a noté :
  - C'était mon idée, le fer chaud est utilisé depuis longtemps, mais les balais sont une découverte récente.
  Le vizir frappa du poing le bras du fauteuil :
  - Non! J'ai trouvé ça ! Et apparemment, vous vouliez aller à la croix.
  Kakalov est entré dans la conversation :
  - Messieurs, à la veille d'une grande victoire, inutile de vous disputer ! La priorité est-elle vraiment si importante ici ?
  Le vizir a déclaré :
  -Important, je suis un grand commandant !
  Dyush dit sérieusement :
  - Accepter!
  Plusieurs hommes de grande taille munis de balais ont couru dans l'arène. Ils frappaient les femmes avec eux, leur causant d'énormes brûlures dans le dos. Les filles hurlaient, hurlaient dans un langage incompréhensible.
  Les deux mélosaures cessèrent soudainement de se battre et attaquèrent les assistants. Ils se précipitèrent pour courir tard, trois furent immédiatement déchirés, deux un peu plus tard, lorsque les monstres se précipitèrent à leur poursuite. Le nombre de victimes aurait pu être incomparablement plus grand si les monstres n'avaient pas été aussi blessés. L'une des créatures a piqué le corps et, incapable de le ronger, a enfoncé ses dents, aspirant le sang.
  Le vizir éclata soudain de rire :
  - Comme ça! C'est intéressant ! Il y avait une confrontation monotone, un groupe contre un autre, et maintenant des mélosaures contre tout le monde.
  Dyush éleva la voix :
  - Permettez au seigneur de leur tirer dessus avec de grandes arbalètes. Un coup et nous passerons au travers.
  - C'est une carcasse, même avec une grosse arbalète, tu vas la frapper comme un diable ! - Le Vizir a fait tourner son doigt sur son front.
  Kakalov a noté :
  - Si vous enduisez une flèche de poison, les mélosaures mourront. N'avons-nous pas de toxines décentes ?
  Le vizir a déclaré :
  - J'ai tout ! Y compris les toxines.
  Kakalov a répondu :
  - Considérant que je t'ai vendu une douzaine de barils d'excellent poison, alors on peut dire qu'ils sont apparus. Que feriez-vous sans moi, vous êtes toujours des commerçants, le moteur de tout État.
  Le vizir sourit :
  - Surtout quand ils remplissent leur sac à main. Je vous connais, les progressistes. Juste pour le récupérer par vous-même.
  Kakalov était offensé :
  - Les flèches enduites de poison rapide sont bien plus efficaces. Ils tuent les ennemis, empêchant les blessés de rejoindre les rangs.
  - Droite! - C'est pourquoi je ne t'ai pas encore exécuté. Croyez-moi, ma miséricorde est plus légère qu'un portefeuille.
  - Je crois! - Kakalov a volontiers accepté.
  -Alors tirez-leur dessus avec de grosses arbalètes.
  Six personnes portaient à la fois une énorme arbalète, avec une flèche d'une hauteur humaine et demie. Un tel colosse doit être enroulé longtemps, soigneusement serré pour ne pas se casser. Dans l"ensemble, c"était assez impressionnant, surtout pour ceux qui n"étaient pas habitués à manipuler quelque chose de plus gros qu"une épingle.
  Après avoir tordu la flèche et versé du poison dessus, ils visèrent avec difficulté les arbalètes et tirèrent une volée. Sur les six flèches, trois sont passées, les autres ont transpercé les mélosaures.
  - Ici, nous avons affaire à des cinglés ! - Dit le vizir. - Eh bien, admets maintenant qui sera le prochain.
  Un murmure résonna dans les rangs. Les mélosaures ne ressentaient pas encore de douleur et se contentaient donc de siffler, le poison se rapprochant lentement de leur cœur. Et les deux femmes s'écartèrent et jetèrent des regards effrayés vers les tribunes. Le vizir, sentant leur humeur, cria :
  - Pourquoi restes-tu là ! Continuez à vous battre. Celui d'entre vous qui restera en vie sera gracié.
  Les femmes se sont rapprochées. La femme noire fut la première à tendre la main. La skinhead ouvrit la main en réponse. Elles étaient déjà prêtes à se connecter, quand soudain, les deux dames se frappèrent.
  - C'est ce que je comprends, à notre manière ! - Dit le vizir. - Si tu regardes un combat assis, n'ouvre pas les oreilles, si la femme est une princesse, mieux vaut ne pas entrer dans le combat !
  Les gladiateurs combattaient en effet avec une férocité purement féminine. Il semblait qu"ils étaient déjà morts, il y avait tellement de blessures sur eux, mais ils continuaient quand même à déchiqueter leurs corps puissants. Ils se sont calmés en même temps, ont tremblé plusieurs fois et sont tombés. Il n"y a pas eu de gagnants dans cette bataille : seulement des perdants.
  - J'aime les histoires avec des fins tragiques ! - Dit le vizir. - Surtout quand tout le monde est mort, la charogne me nourrit.
  Dyush a répondu :
  - Comme si notre siège de Gartodar ne se terminerait pas de la même manière. Les mauvais exemples sont généralement contagieux.
  Le vizir aboya :
  - Compte tenu des renforts, j'ai quatre cent soixante-dix mille soldats et trente mille esclaves. Personne ne peut supporter.
  Kakalov mit le stylo dans sa bouche et mâcha le capuchon en or et en diamant. Il était en colère contre le vizir pour ne lui avoir pris que cent deniers :
  - Eh bien, c'est un peu ennuyeux d'en finir avec ça. Peut-être avoir encore quelques combats ?
  Le vizir bâilla ; il avait déjà pas mal bu et voulait dormir. Puis son regard tomba sur le garçon pendu. Jules était dans un état de semi-évanouissement dû à une douleur terrible, mais, croisant le regard du vizir, lui tira la langue.
  L'homme exagéré devint furieux :
  - Le chiot me taquine encore ! Faites-le frire aux flambeaux.
  Plusieurs voyous se sont précipités vers le garçon. Deux portèrent des torches aux pieds nus, le troisième à la poitrine et le quatrième aux omoplates du jeune gladiateur. La peau commença à fumer.
  Hiffy n'a pas pu le supporter et a sauté du nuage.
  - Je sauverai le malheureux.
  Ils voyaient tout ce qui se passait à l"intérieur à l"aide d"un guidon. La tête humaine transmettait toutes les impressions et émotions. Une fois en haut, Hiffey coupa la soie. Yulfi le suivit.
  - La mort est comme un palefrenier, un seul vient, mais il n'est pas en retard !
  Le garçon et la fille sautèrent à l"intérieur. Yulfi sur un nuage tomba sur les sbires qui avaient perdu leur apparence humaine. En quelques coups, elle les déposa et coupa les cordes qui retenaient le garçon Jules. Malgré les brûlures, il était pleinement conscient.
  - Il y a encore de la justice ! - Il a attrapé la fille par la taille.
  Yulfi, volant dans les airs, cracha au visage du vizir.
  - Tu n'as plus froid, cochon.
  Il jura et tomba de sa chaise.
  Les arbalétriers ont tenté de tirer, mais comme toujours ils sont tombés. Yulfi prit de la vitesse et se précipita, plusieurs flèches volèrent à sa poursuite. L'un d'entre eux a attrapé une fille en train de s'emmêler dans ses cheveux. Yulfi, brandissant le poing, disparut.
  Hiffey a noté :
  - C'est comme ça que tu le leur as donné !
  La jeune fille sentit le corps de l"adolescente, épuisé par la torture et les brûlures, se presser contre elle. Elle lui caressa les cheveux et dit :
  - Ne désespérez pas, cette armée sera bientôt détruite.
  Jules a répondu :
  - Tous ceux avec qui j'ai réussi à me lier d'amitié pendant la campagne sont morts, donc je m'en fiche.
  Il est temps de mettre fin à cette folie.
  Yulfi se précipita au sommet des garçons, atterrit et dit d'une voix fatiguée :
  - Reste ici pour l'instant. Je dois activer les explosifs. Alors une puissance incroyable s"abattra sur l"ennemi.
  Hiffy a demandé :
  - Puis-je regarder comment tu fais ?
  - Non! Dans ce cas, vous devrez déplacer un poids supplémentaire à l'aide de la magie, il est donc préférable que le bébé se repose.
  Jules se tenait les pieds sur la pierre, ressentait la douleur des brûlures, mais ne grimaçait même pas, mais esquissa plutôt un sourire.
  - Eh bien, je ne vais pas vous ennuyer !
  Yulfi agita la main et, comme toujours, s'enfuit rapidement. Il ne lui reste plus qu'à activer l'explosion des colis.
  Elle trouva rapidement le premier, dans une grotte. La poudre à canon était lubrifiée avec de l'huile, qui remplissait deux fonctions : empêcher l'humidité et améliorer la puissance explosive. La jeune fille a sorti une mèche, la plus longue des cinq, pour que les explosions retentissent simultanément et y a mis le feu.
  - Il y en a déjà un ! - La fille s'est réjouie.
  Yulfi s'envola vers la deuxième montagne. Il faisait sombre, même la lune était cachée derrière les nuages. La jeune fille avait des sentiments mitigés : elle souhaitait jouer le rôle d'un terrible saboteur tout en tuant un demi-million de personnes vivantes à la fois. Et la plupart d"entre eux ne sont pas des salauds, mais suivent simplement les ordres. Mais il est clair qu"il est dangereux pour un militaire de désobéir.
  En revanche, il faut gagner. Vital, comme l'air pour les poumons. Vous devez donc sauver Gartodar et votre peuple, sinon des innocents mourront. Et les soldats, ce sont des soldats pour mourir.
  La jeune fille se dirigea vers le deuxième rocher et grimpa à l'intérieur. Ses pieds nus touchaient la neige de l'année dernière qui n'avait pas encore fondu. Yulfi ronronnait :
  - Bon! Eh bien, mettons-le ici aussi.
  La mèche est un peu plus courte, Yulfi l'a allumée d'un coup de silex.
  La jeune fille repartit et se mit même à siffler. Les montagnes semblent identiques à première vue, mais en réalité elles sont toutes différentes. Chacun a son propre visage, son visage complet et son profil. Il y a déjà une place pour toute imagination. En particulier, pourquoi ne pas rappeler les mêmes dinosaures. Ces montagnes vivantes, capables d"arracher les étoiles du ciel. Des animaux impressionnants.
  - Oui, les dinosaures, avec votre pouvoir vous pourriez gouverner l'univers, mais vous n'avez pas de cerveau. L'avenir appartient donc à l'homme. - Yulfi a dit.
  La jeune fille alluma la troisième mèche. Ses mouvements étaient précis et rapides.
  Mais sur le quatrième paquet, la fille a eu un problème. Un gros serpent, mélange d'un boa constrictor et d'un cobra, a choisi une colonie à proximité du colis explosif. Yulfi essayait de contourner le reptile, quand celui-ci se précipita sur la jeune fille. Le guerrier manqua le corps qui se précipita sous la foudre et frappa l'arrière de la tête du gigantesque cobra. Sa lame la plus tranchante et spécialement aiguisée traversait le cou épais. Le corps du reptile parvenait toujours à s'enrouler autour de Yulfi et à la serrer fermement dans la dernière étreinte mourante. Heureusement, le guerrier avait des os solides et résistait à la pression. Cependant, des bleus restaient sur son corps et la jeune fille respirait fort, quelques gouttelettes de sueur tombaient. C"était comme être frappé par une grêle de pierres provenant d"une catapulte.
  - Eh bien, quel serpent.
  Avec un effort de volonté, la guerrière se força à se lever et à allumer la quatrième mèche. Après quoi, le dernier est resté. Yulfi a dit une prière en grimpant sur le nuage. Elle sentit que des trous s'étaient formés dans la coquille énergétique et que le niveau d'énergie magique diminuait.
  . CHAPITRE 19
  Cependant, elle s'est approchée du cinquième paquet explosif comme d'habitude, lentement. Elle se fraya un chemin dans le trou étroit et se faufila à peine à travers la brèche. En même temps, j'écoutais, et aucun monstre n'a tendu d'embuscade ici non plus. L'odorat aiguisé de la jeune fille capta une odeur étrange. Cela ressemblait à des légumes et du poisson pourris, mais en même temps, il était faible et, pour ainsi dire, glacé.
  Toutefois, il ne provenait pas du colis explosif. Yulfi atteignit la structure et la toucha avec sa main.
  - Et voilà ! - Elle a murmuré.
  Un mouvement habile, des étincelles volent (comme le temps passe lentement) et le fusible s'allume. Elle a tout fait ! Les cinq explosifs explosent. La jeune fille s'inclina, saluant la Providence, et se dirigea vers la sortie.
  Le chemin du retour semblait facile, le guerrier était déjà en train de sortir de la fissure, lorsqu'un rire empoisonné se fit entendre et que l'odeur nauséabonde devint plus forte. L'ombre de quelqu'un se précipita sur elle. La jeune fille ressentit un coup violent :
  - Eh bien, où vas-tu, beauté ? - Une voix grinça, rappelant la patte d'un chien grattant du verre.
  La vision perçante de la jeune fille, malgré l"obscurité, discerna la silhouette de l"orateur. Son visage avec des crocs ressemblait à un mélange de sanglier et de rat, tout en étant encore plus dégoûtant, des crocs dépassaient de sa bouche.
  Dans ses mains, il tenait quelque chose qui ressemblait à une grosse fourchette, ses yeux brûlaient.
  - Eh bien, pourquoi as-tu regardé ! Vous n'avez pas vu le troll ? Même si nous ne vous avons pas touché depuis longtemps.
  - Discours vulgaire à une dame ! - Yulfi a déclaré. - Vous devez vous incliner et vous adresser poliment.
  Le troll grogna et libéra de la fourche un faisceau tricolore incurvé, parfois atténuant, ou, au contraire, brillant plus que les étoiles. Il toucha son corps, provoquant une douleur indescriptible ; le feu ressemblait à une caresse en comparaison. La tunique légère de Yulfi s'est effondrée et s'est transformée en cendres.
  - Comme ça! Vous comprenez maintenant ce qu'est un traitement poli.
  - Compris, troll ! Au fait, quel est ton nom ?
  - Bouyjouk. Quoi, tu veux de la friture ?
  Yulfi sentait que ses muscles étaient engourdis. Cela se produit par exemple si vous touchez les éléments d"argent et de cuivre. Ou deux boules de fer frottées avec de la laine, ça frappe très douloureusement. Vous devez resserrer vos abdominaux et vous débarrasser de l'engourdissement, l'essentiel est que cette bête ne tire plus. Il vaut donc mieux ne pas le mettre en colère, mais l"apaiser. De plus, il reste de moins en moins de temps avant l"explosion.
  - Achetezjouk ! Ton prénom est si beau et romantique. Cela me rappelle les romances chevaleresques et l'éclosion des myosotis.
  Le troll siffla :
  - Vous vous moquez de moi. - Et il a envoyé un court rayon depuis la fourche, provoquant des convulsions.
  - Non! Je suis émerveillé par ta force.
  Le troll s'adoucit un peu.
  - Êtes-vous sérieux!
  - Tout à fait, tu as l'air redoutable, comme un vrai guerrier. Vos filles sont probablement folles de vous.
  Le troll redressa ses épaules voûtées :
  - Oui, j'ai réussi. Pourtant, je suis un colonel infiltré, et ce n'est pas une connerie.
  -Je suis d'accord, tu as un visage courageux, tes crocs sont particulièrement attirants. Ils disent à vos ennemis que si vous osez intervenir, vous recevrez une pièce de cinq cents. Une grande énergie et le pouvoir de la magie résident en vous.
  Le troll se leva :
  - Oui, tu vois cette arme ? Avec son aide, nous conquérirons votre monde entier. Ceux qui survivront deviendront esclaves.
  Yulfi murmura d'une voix haletante :
  - Être esclave d'un maître aussi charmant que toi est un bonheur qui ne peut s'exprimer avec des mots. Je meurs d'envie de toucher des lèvres aussi expressives que les vôtres.
  Le troll regarda avec impatience le corps nu et parfait de Yulfi. Ses yeux s'illuminèrent de désir.
  - Hmm! Tu es belle, sans aucun doute ! Il ne manque que les crocs.
  - Mais tu les as ! L'homme est le principal du couple avec une femme, et c'est lui qui doit avoir des crocs pour punir sa femme.
  Le troll rit :
  - Tu m'as convaincu, maintenant je vais t'arracher les yeux avec mes crocs.
  Le monstre enfonça son visage, visant grossièrement l'œil. Yulfi pencha la tête au dernier moment et enfonça ses fortes dents dans le cou du monstre. En même temps, elle serra les dents avec une telle force, surmontant le dégoût, la vie a plus de valeur, qu'il laissa tomber la fourchette.
  Le corps de Yulfi était toujours paralysé, seuls ses orteils bougeaient. Avec une dextérité extraordinaire, elle a ramassé cette arme du crime.
  Le troll avait une respiration sifflante, mais la poigne de la jeune fille était de fer, elle avait déjà l'expérience de mordre le cou des vautours : formation spécifique des prêtres blancs. Et elle n"a pas pensé à lâcher prise.
  - Aie pitié ! - Il a eu une respiration sifflante et il a tiré sa main vers la fourchette.
  Yulfi appuya avec ses doigts et enfonça la fourchette dans la jambe du troll. Une poutre en sortit, après quoi la créature devint molle. Yulfi sentit un résidu métallique sur ses dents.
  À ce moment-là, une explosion se produisit et l"éruption tant attendue commença. Une avalanche rampa vers la jeune fille encore à moitié paralysée. Yulfi siffla, invoquant le nuage. La substance salvatrice planait à côté d"elle. Le guerrier essaya de se pencher. À ce moment-là, les premiers cailloux de l"avalanche volante la frappèrent. Dans un effort désespéré, la jeune fille se pencha et les coups sur elle devinrent de plus en plus forts. Maintenant, un gros rocher s'est écrasé dans son ventre à grande vitesse. Et un rocher est tombé d"en haut. Mais c'est la force des coups d'une série de pierres, déchirant la peau, qui a permis à Yulfi de prendre de la vitesse et, d'un coup de pied, d'accrocher le nuage. Un autre mouvement convulsif et elle le chevaucha. Il s"est précipité vers le haut, battant la chute du rocher d"une fraction de seconde ; avec ses bords, il a même réussi à égratigner l"épaule et le côté de la jeune fille qui souffrait depuis longtemps. Néanmoins, elle résista, tenant même la fourchette. Eh bien, le troll paralysé a disparu sous une avalanche de pierres.
  - Je l'ai fait ! - La fille a crié. - Maintenant, nous devons sauver les garçons.
  Yulfi était pressé, dès que la zone où se trouvaient Hiffy et Jules serait couverte. La fille devait donc être rapide.
  Il restait peu d'énergie dans le nuage et la vitesse n'était pas élevée ; ils se déplaçaient à peu près simultanément avec l'avalanche qui prenait de l'ampleur. C"était comme si des milliers d"esprits infernaux rugissaient, comme si le monde souterrain avait pris vie, s"échappant du firmament de la terre. Même le ciel est devenu encore plus sombre, ne perçant que des taches pourpres par endroits. Cela fit naître des pensées sombres, cependant, l'engourdissement du corps commença à disparaître.
  Yulfi marmonna :
  - Comme toujours, vous pouvez trouver un emploi ici ! Si tu te calmes.
  Les garçons, un plus grand, un plus petit, se tenaient sur l'estrade. Jules était calme, il avait l'habitude de regarder la mort en face, mais Hiffy tremblait constamment, il s'agitait, craignant clairement que sa courte vie ne soit interrompue.
  Le guerrier leur cria :
  - Attends, je ne te quitterai pas.
  Les premières pierres ont déjà frappé les gars. L'un d'eux a cassé le front de Hiffy et le garçon a commencé à faire couler un ruisseau rouge. Soudain, il cria :
  - Maman, sauve-moi !
  - Je suis là, fils !
  Un effort désespéré de volonté l'aida à se ressaisir ; les garçons étaient déjà couverts d'un courant de poussière, et avec son dernier effort, elle les sortit, mourants et battus. Qu'est-ce que cela lui a coûté, les ligaments ont failli se déchirer, des centaines d'épingles lui ont transpercé le corps, mais les chers garçons ont été sauvés.
  -Maintenant, allons plus haut ! - Elle a dit.
  Le corps, après avoir été traité aux rayons tricolores, a été terriblement blessé. La jeune fille serra convulsivement les dents à plusieurs reprises, à tel point qu'elle se mordit la langue. J'ai senti un goût salé dans ma bouche. Et sous eux, les éléments naturels les plus terribles et les plus destructeurs faisaient rage, c'était comme si des volcans s'étaient réveillés et des géants colossaux faisaient tournoyer leurs épées. De petites pierres ont volé vers Yulfi et les garçons, leur causant des contusions. Jules pressa fermement son corps meurtri contre la fille nue, ses mamelons frottant contre la poitrine du garçon. La guerrière ressentait un fort désir, elle avait honte d'elle-même, mais la voix de la chair était si douloureuse. Cependant, c'est l'excitation sexuelle qui a ajouté de la force à la fille et, alors que le nuage était déjà descendu, les pierres enflammées martelaient ses jambes, l'énergie est soudainement née, lui permettant de se précipiter vers le haut.
  - Je survivrai! Et vous, mes garçons, ne mourrez pas ! - Elle a dit.
  Hiffy a répondu :
  - On ne naît pas pour mourir sans goûter au miel et à l'amertume de la vie.
  Jules a également dit :
  - Cela ne sert à rien de vivre pour mourir si tôt, sans connaître l'essence de l'existence.
  L'armée du vizir fut ensevelie sous une avalanche, plusieurs volcans endormis se réveillèrent et la lave commença à couler. L"armée d"un demi-million a cessé d"exister en quelques minutes. Des centaines de milliers de personnes sont mortes, beaucoup passant dans un autre monde dans leur sommeil sans crainte. D"autres, au contraire, étaient effrayés et criaient désespérément en agitant les bras. Certains ont réussi à éteindre une lance, un autre à tirer sur la lave avec une arbalète. Chacun a montré son caractère à sa manière avant sa mort. Les puissants dinosaures, en particulier les diplodocus, ne sont pas morts immédiatement. Après avoir été submergés, ils respiraient difficilement et certains essayaient d'enlever les pierres. Mais de plus en plus tombaient d"en haut, et en même temps la lave se répandait.
  Yulfi sentit qu'elle perdait à nouveau des forces et était sur le point de s'effondrer dans l'étang de feu. Le long de lui, à cause de la tension et de la chaleur, le nuage s'enfonçait de plus en plus bas et un flot de sueur coulait. Des ruisseaux coulaient sur les pierres en fusion et de la vapeur montait vers le haut.
  Maintenant qu'il a déjà brûlé les garçons, la peau a commencé à se décoller :
  - Je perds des forces ! Nous sommes sur le point de mourir.
  Alors Jules dit :
  - Puisque la mort nous attend, acceptons-la avec courage, notamment avec un chant qui puisse aller vers une autre paix avec espérance.
  Et l'adolescent se mit à chanter : il avait une très bonne voix claire, pas encore touchée par la fragilité :
  Au-dessus de l'abîme, au seuil de l'enfer-paradis
  Je veux recevoir la miséricorde de Dieu !
  Je me tournerai vers lui, mon âme enflammée
  La question est directe : mourir ou vivre !
  
  Le malin est arrivé avec un coup de foudre
  Cette volonté est le produit de pensées noires !
  Et la haine, me brisant le cœur
  Qu'est-ce qui excite mon esprit rebelle !
  
  Je peux être fier de ma bien-aimée
  Débarrassez-vous du support de chaîne !
  Que les visages des saints se réjouissent dans le temple
  Je leur consacrerai une prière pendant ces jours terribles !
  
  Je n'ai pas besoin de la grandeur de quelqu'un d'autre
  J'ai tressé les boucles de ma chérie !
  Nous périssons devant le Tout-Puissant seulement deux
  L'Archange a levé son épée, le métal a éclaté !
  
  J'ai dit à la fille : nous serons ensemble
  Vivez heureux sous le soleil pour toujours !
  Et protéger la beauté est une question d'honneur
  Pour que l'étoile ne s'éteigne pas dans l'éternité !
  
  Alors connais les parfums des tabernacles célestes
  Je ne peux pas remplacer un doux baiser !
  Dans les bras d'une fabuleuse caresse merveilleuse
  Et je me fiche des tempêtes de la vie !
  Pendant que le garçon chantait, la fille restait courageuse. Il semblait qu'une nouvelle force affluait en elle, même si la chaleur de la lave lui brûlait le nasopharynx. Yulfi tenait bon avec ses dernières forces, qui semblaient augmenter. Même le nuage commença à s'élever, la chaleur s'apaisa. Jules continuait de chanter, et il semblait que ses paroles étaient des ruisseaux vivifiants tombant sur une âme desséchée.
  Ainsi, la lutte a continué alors que les trois jeunes âmes, bien que loin d"être innocentes, étaient suspendues entre terre et ciel.
  Yulfi ne pensait à rien à ce moment-là, elle voulait seulement survivre, pas périr dans le magma déchaîné. Elle ne priait qu'occasionnellement divers dieux et le plus haut absolu, qui créait d'autres dieux, anges, archanges et saints. Cependant, nombre de ces derniers ont versé des flots de sang. La jeune fille le savait néanmoins et ils les prièrent.
  Peu à peu, la bataille des forces naturelles s"est atténuée. La lave a cessé d'éclater. Des nuages étroits s'étendaient d'en haut et une pluie timide commença à tomber, au début, des gouttes en tombèrent et sifflèrent, s'élevant en nuages de vapeur. Puis une véritable averse commença, la lave se figea, se durcit, les rougeurs cédèrent la place au gris.
  Yulfi n'a pas pu retenir le nuage et a atterri complètement épuisé. L"eau était chaude, presque bouillante, et brûlait les pieds de la fille et des garçons. Hiffy éclaboussa sauvagement, éclaboussant de l'eau. La fille essaya de le calmer :
  - Il ne fait pas si chaud ici !
  Hiffey l'a fait signe :
  - Dis-moi à quel point ça brûle.
  - Et s'ils t'attrapaient et te torturaient avec le feu ? - Dit Jules. - Vous dévoilerez tous les secrets par douleur.
  - Il vaut mieux ne pas se faire prendre !
  Jules souffrait énormément, car ses jambes étaient brûlées par des torches et blessées par l'étoile, mais il a néanmoins enduré. En voyant un tel courage chez le garçon, Yulfi fut agréablement surpris. Que puis-je dire. C'est vrai, Hiffy s'est calmé, apparemment il avait honte. Il est maintenant temps de réfléchir à la suite des choses. L'énergie magique est expirée et la cité des maîtres est trop loin pour espérer y arriver rapidement à pied. Peut-être trouver un moyen d'économiser de l'énergie ?
  Puis une voix rauque interrompit ses pensées :
  - Quelle salope, tu crois que c'est fini !
  Yulfi était étonné, ce n'est pas possible, la voix est terriblement familière. Méchant et bruyant.
  Elle se retourna : devant elle se tenait le vizir, énorme, ventru, un peu haillons, mais pas comme il devrait l'être, après avoir traversé une grêle de pierres et de lave brûlante.
  Une araignée brillait sur son cou, il bougeait ses jambes, bougeait sa mâchoire.
  - Eh bien, ma fille ! Amoureux des garçons. Vous pensiez qu'avec l'aide de la sorcellerie vous aviez réussi à me vaincre.
  - Et presque gagné ! - Yulfi a dit.
  "Mon armée d'un demi-million de personnes est morte, c'est vrai, mais vous aussi deviendrez bientôt plus morts que morts." - Le vizir a montré ses dents et a souri, des défenses de sanglier tordues ont jailli de sa bouche.
  La guerrière n'avait pas peur, elle dégaina deux épées légères et tranchantes :
  - Bien! Tout sera juste, en tête-à-tête !
  Le vizir rit bêtement, des éclairs éclatèrent dans ses mains et de grands sabres en bronze apparurent :
  - Jouons! - Il a dit.
  Yulfi attaqua la première, s'appuyant sur son habileté avec la lame. L'art de l'escrime, confirmé par une pratique considérable.
  L'ennemi se déplaçait, compte tenu de sa masse, avec une rapidité surprenante. Il repoussa facilement les attaques de la jeune fille et s'attaqua lui-même. La jeune fille faillit perdre la tête, une mèche de cheveux s'envola et le sabre lui attrapa l'oreille.
  - Ouah! - Elle a été surprise. "C'est la première fois que je vois un hippopotame bouger ainsi."
  - Les dieux noirs me donnent de la force. - Il a répondu.
  Le combat continua, Blown combattit d'une manière particulière, peut-être trop directement, mais une force extraordinaire se fit sentir en lui. Il repoussa facilement, comme une plume, les attaques désespérées de la jeune fille. Il l'a blessée à plusieurs reprises, sans gravité, mais douloureusement. Il était clair que Pouty jouait avec la guerrière, voulant l'humilier avec son attitude frivole.
  - Quelle pute ! Ce n"est pas à vous de voler sur un nuage !
  - Quel que soit le récipient, c'est comme ça que ça pue ! - Yulfi a répondu.
  - Maintenant, je vais te faire du mal ! Après tout, c'est toi, le sauvage, qui t'es tordu sous moi, et maintenant tu devras te tordre sous l'épée.
  - Ça ne me fait pas peur ! - Yulfi a répondu.
  L"homme exagéré fit un bond brusque et coupa la main de la jeune fille d"un coup puissant. Elle gémit et recula. Un coup de poing au menton suivit immédiatement. La guerrière tomba, la pointe lui toucha la gorge.
  - Eh bien, salope, je dirais : prie, mais c'est trop d'honneur pour toi.
  Le coup lui a brisé la mâchoire et la jeune fille s'est pratiquement évanouie.
  À ce stade, Hiffy a demandé :
  -Tu te bats seul ?
  - La puissance de Dieu est avec moi ! - Répondit le vizir en désignant l'araignée.
  - Alors. tout est juste. - Un faisceau tricolore s'est envolé de la fourchette capturée par le troll. Il frappa le visage de Pouty, qui avait perdu sa forme humaine. Le Vizir cria et se retourna, allongé à plat. Jules sauta sur lui, le tira par le bras, tout en le secouant vivement, et enfonça son épée dans l'araignée rampante. Elle a explosé, un éclair brillant a fait fondre l"épée et a brûlé les doigts du garçon. Il recula :
  - Eh bien, toi et un reptile ! Vous savez flamber.
  Hiffy réalisa immédiatement :
  - Il contient un pouvoir magique. Il a nourri ce monstre avec de l'énergie.
  - Il est clair! - dit Jules en levant son épée.
  - Pas besoin! - Hiffey s'y est opposé. - Ce type a perdu son armée.
  - Oui, je l'ai perdu !
  - J'ai perdu mon talisman et avec lui mon pouvoir démoniaque. Il n'est donc plus dangereux pour nous. Il représente plutôt un danger pour lui-même.
  - Et es-tu sûr que l'empereur le punira ?
  - Cent pour cent ! Vous pensez qu"il pardonnera la perte médiocre d"une armée d"un demi-million. De plus, ce n'est pas un commandant particulièrement précieux.
  Jules était d'accord :
  - Cela ne peut pas être pardonné.
  Yulfi se leva, attrapa sa main coupée et attacha le moignon. En le tenant avec ses orteils, il sortit de sa ceinture la pommade, la seule chose qui recouvrait ses cuisses nues, et l'étala autour du membre.
  Hiffy a demandé :
  - Est-ce que ça va aider ?
  - Certainement! Potion puissante. J'ai moi-même introduit des suppléments pour l'aider à guérir plus rapidement. Cependant, chez moi, tout guérit toujours très facilement, mais je ne sais pas si le bras coupé repoussera et je ne veux pas prendre de risques.
  - Tu peux lubrifier Jules, il n'y a pas d'espace vital sur lui ? - Demanda Hiffy.
  Le guerrier était confus :
  - Pourquoi pas! Ce serait juste.
  - Pas besoin! Sur moi, comme sur un chien, tout va guérir tout seul. - Jules s'y est opposé.
  - Âme noble ! Ne vous inquiétez pas, je vais préparer d'autres potions. Il ne contient pas d'ingrédients aussi rares. Se rapprocher.
  La jeune fille frotta le corps du garçon, jeune, glabre, mais athlétique. Il aurait très bien pu poser pour un sculpteur sculptant Apollon. Les yeux sont si purs et innocents, malgré le sang versé. En général, la vie est une chose difficile si la première étape de votre carrière commence par la violence. Pourquoi la cruauté et l"effusion de sang sont-elles devenues une règle de vie à part entière ? Tout comme, par exemple, les animaux sont cruels lorsqu'ils se battent entre eux, même les chats inoffensifs. Que dire des grands prédateurs ? Même les insectes n"hésitent pas à se battre ou à prendre en charge la lutte des plantes pour l"existence. Toujours des combats et de la violence. Il existe une douzaine de religions, certaines croient au Dieu Tout-Puissant ou à l'Absolu, d'autres reconnaissent le chaos comme leur ancêtre. Il existe des religions avec des anges, des archanges, des saints, mêlant tout cela à des dieux et des demi-dieux. Cependant, la question demeure : où va le monde ? Pourquoi, ayant un début raisonnable, l'humanité se dispute et se détruit.
  Des questions qui n'ont pas de réponse.
  Hiffey a noté :
  - Vous êtes si attentionné ! Comme si quelque chose vous opprimait !
  - Je pense au sens de la vie ! Est-il vraiment impossible de briser le cercle vicieux et d"arrêter de faire le mal et la violence ?
  Le garçon dit, confus :
  - La sagesse, la connaissance, l'éducation humaine nous aideront à éviter de nous transformer en animaux sauvages. L'appel de la chair nous domine. Je ne comprends pas encore tout à cette question, mais la formation d"un État mondial unique ne mettrait-elle pas fin une fois pour toutes aux guerres ?
  - Peut-être que ce sera une bonne aide. Mais cela ne suffira pas. L'essentiel est d'élever une nouvelle personne plus parfaite qui mettra fin à son terrible passé et écrasera le ver de l'égoïsme dans son cœur.
  - Pour ce faire, il faut être Dieu, changer l'essence même de l'homme. C'est presque impossible à réaliser.
  - Non! Il est nécessaire que les gens eux-mêmes réalisent la nécessité d"exprimer leur moi supérieur. Initialement, un bon début a été posé chez une personne par le Tout-Puissant, quelque chose qui illumine l'âme. Je crois que l"homme n"est pas seulement le frère aîné du singe, mais quelque chose d"incomparablement plus grand.
  Jules a exprimé son opinion :
  - Peut-être que notre chemin sur terre est rempli de souffrance afin de goûter au bonheur éternel dans un autre monde.
  - Le bonheur doit se construire ici sur terre, et non compter sur le paradis céleste. De plus, mon expérience de communication avec les esprits dit que l'autre monde n'est pas du tout doux
  Je me souviens de la façon dont les démons ont failli déchirer Shell, mais ce n"est pas un méchant. Peut-être qu'il mérite le paradis encore plus que les autres. - Yulfi a dit.
  Les garçons se turent. L'eau s'est progressivement refroidie, la main coupée, au contraire, s'est réchauffée et le sang y a coulé. La guerrière essaya de bouger ses doigts. Elle a réussi, même s"ils ne se sont toujours pas bien pliés. La jeune fille dit amèrement :
  - Pour l'instant, je suis manchot.
  Jules a déclaré :
  - Bon, ça fait au maximum quelques heures, tu peux encore te battre comme une tigresse.
  - Plus précisément, une personne. Le tigre est stupide et l"avenir ne lui appartient pas.
  - Bien sûr, pas le gibbon rayé. - Le jeune gladiateur accepta.
  L'homme exagéré bougea et la paralysie commença à s'atténuer. Un mélange de colère et de peur brillait dans ses yeux.
  - Achevez-vous ! - Hiffey se dirigea résolument vers le vizir.
  - Non! Pas besoin! Je serai ton esclave.
  - Je ne reconnais pas l'esclavage ! - Le garçon a répondu. - La paix, la lumière de la liberté a illuminé les esclaves et les a aidés à se débarrasser de leurs chaînes ! Après tout, l"esclavage est une honte humaine, et non le destin sacré de Dieu !
  - Bien dit ! Je suis prêt à m'abonner ! - Dit Yulfi.
  La moue balbutia :
  - Ne me tue pas ! Je suis riche et je peux payer une grosse rançon.
  Hiffy a répondu :
  - Nous le prendrons nous-mêmes ! Comme si nous avions absolument besoin de votre permission. Bientôt, tout votre empire sera sous nos ordres.
  Le vizir voulut protester, mais n'en eut pas le courage, et il se contenta de balbutier :
  - Je te souhaite la même chose !
  - C'est bien mieux ! - Yulfi était d'accord.
  - Sortir! - Jules a crié. - Un lion ne mange pas de charogne et les chevaliers ne mangent pas d'ordures. Vous pouvez considérer que vous avez reçu la vie comme un cadeau.
  La moue siffla :
  - Êtes-vous sérieux!
  - Si tu ne sors pas de ma vue, je pourrais changer d'avis ! - Yulfi a aboyé.
  Le vizir se mit à courir, éclaboussant les flaques d'eau avec les talons de ses bottes. Hiffy ramassa un morceau de lave et lança avec précision Blown à l'arrière de la tête. Il tomba, poussa un rugissement et se releva en courant à toute vitesse. Yulfi a ri :
  "Il n'est pas si effrayant sans son talisman."
  Hiffey a noté :
  - Plus il y a d'impudence devant le faible, plus il y a de lâcheté devant le fort !
  - C'est bien noté ! Eh bien, les garçons. On dirait que nous devrons marcher pendant que je recharge les batteries magiques.
  - Et pourquoi les gens ne volent-ils pas comme des oiseaux ! Après tout, ils ont plus de cerveaux que les canaris ! - s'est exclamé Jules.
  Hiffey a prononcé une phrase significative :
  - Si tu veux devenir un dieu, arrête d'imiter le singe ! Imaginez à quoi ressembleraient les guerres si elles étaient menées par des primates ailés.
  Yulfi sourit :
  - Impressionnant! Surtout s"ils avaient envie de se soulager d"un grand besoin. Ce serait un bombardement avec une attaque au gaz.
  Jules remarqua :
  - Il est bien plus efficace d'exterminer l'ennemi avec une puanteur. Cependant, il s"agit probablement d"une blague.
  Yulfi lui tapota la tête avec son doigt.
  - Il y a de quoi réfléchir ! En particulier, comment utiliser la puanteur à des fins militaires.
  Hiffy siffla :
  - Ce serait cool de vaincre des ennemis puants. Une sorte d'attaque au gaz, mais vous pouvez vous empoisonner !
  - Je vais y réfléchir ! - Yulfi a plongé son pied dans l'eau, a bougé ses doigts et les a pliés en un poing plusieurs fois.
  - Incroyable! Je me sens restauré ! Eh bien, maintenant la meilleure chose que nous puissions faire est de nous lever et de partir.
  - Il est grand temps ! - Les gars ont dit joyeusement.
  Deux garçons et une fille marchaient le long de la lave, sautant adroitement par-dessus les fissures qu'ils rencontraient. Le chemin à parcourir n"était pas proche. Cependant, pour les jeunes créatures, marcher n"est pas si difficile. La nuit touchait à sa fin, l'aube arrivait.
  Yulfi a décidé d'aller courir. Les deux garçons se précipitèrent après elle. Ils ont donc couru à travers les montagnes pendant trois heures. La course les revigora et, lorsqu'ils commencèrent à marcher rapidement, le premier à se fatiguer fut bien sûr le plus jeune, Hiffy.
  - Ce genre de jogging est trop fatiguant. Je suis un gars fort, mais pourquoi courir autant quand il y a des chevaux.
  Yulfi secoua son doigt :
  - Pourquoi sommes-nous pires que des chevaux ! Nous pouvons aussi sauter et donner des coups de pied. - Alors, qu'en penses-tu, Hiffy ?
  - Un homme a deux jambes, un cheval en a quatre, et lorsqu'un cavalier monte sur un cheval, il a six jambes. C'est l'axiome de la vie. - Le garçon a répondu.
  - Autrement dit, nous pouvons augmenter le nombre de jambes, ce qui n'est pas disponible pour les autres. C'est déjà quelque chose, même si ce n'est pas si important. - Yulfi a giflé le garçon sur le front. - C'est ainsi que vous pouvez ajouter des cerveaux.
  Hiffy éclata de rire. En effet, il est difficile d'exprimer ma pensée avec plus de précision.
  - Lorsque vous frappez la tête, le crâne rétrécit et il y a plus de cerveaux.
  - Pas drôle ! - Répondit Jules. - Les cerveaux sont une chose telle qu"on peut les vendre, mais on ne peut pas les acheter !
  Un mélange d'oiseau et de lézard, une sorte de type transitionnel, survolait le trio. Elle tourna autour d'eux, relâcha ses griffes et gratta le sol.
  La surface couverte par l"avalanche s"arrêta et les pieds des voyageurs touchèrent l"herbe. Yulfi a déclaré :
  - Voici! Nous avons désormais quitté la zone énergétiquement dévastée. Vous pouvez maintenant commencer à recharger.
  - De la magie ? - Demanda Hiffy.
  - Et quoi d'autre ! Il est vrai qu"il nous faudra du temps jusqu"à ce que nous ayons la force de voler ! Mais pour l"instant, cela se paye tout seul.
  Jules a déclaré :
  - Et marcher, c'est bien mieux ! Surtout quand il y a de l'herbe molle sous vos pieds, les oiseaux gazouillent et les insectes bourdonnent. Le monde n'est qu'un conte de fées, vous oubliez que dans une heure une bataille mortelle vous attend et le fléau du surveillant qui vous fouette le dos.
  Hiffy a répondu :
  - Mais c'est sympa ! Lorsque le fouet frappe, notamment sur les épaules, vous ressentez un grand plaisir.
  - Tu es malade ? - Yulfi a demandé.
  - Non! Je suis juste plein d'esprit !
  - Alors vas-y, imbécile ! - taquina Yulfi.
  Alors ils ont marché jusqu"à midi et il faisait trop chaud. En plus, j'avais très faim. Et ils étaient dans la forêt, une vraie jungle. À plusieurs reprises, ils rencontrèrent de grands zèbres, des babouins, des koalas et même des lézards accrochés par leur queue aux couronnes déplacées dans le feuillage.
  Nous avons également rencontré un boa constrictor jaune avec des taches vertes ; à en juger par son gros ventre, il digérait au moins un mouton. Yulfi était amusé :
  - Le boa constrictor n'a qu'un seul estomac, mais pour tout le corps.
  - Et j'en ai un petit, il veut manger ! - Dit Hiffey.
  - Alors cueillons des fruits.
  La fille et les garçons se sont rafraîchis avec des bananes, des ananas, des kiwis, des mangues et autre chose. L"ancienne terre produisait des fruits si sucrés et juteux qui disparurent lors de la vague de froid qui suivit. Yulfi et les garçons mangèrent à leur faim. Ils se sont réjouis et ont presque couru.
  - Eh bien, la terre est généreuse envers nous, pécheurs, et les cieux sont pleins de menaces ! Et on peut vivre en aimant les gens ! Sans verser de larmes ! - Hiffy a chanté.
  - Oui, tout est si beau autour ! Je ne veux pas penser que le mal existe à proximité ! - Yulfi a dit.
  Marcher le ventre plein est à la fois plus facile et plus difficile. La fille et les garçons ont parcouru un long chemin. C'était déjà le soir, le soleil d'été se couchait, projetant des vagues cramoisies, les éclaboussant sur les branches d'arbres luxuriants et de palmiers majestueux. Au sommet se trouvaient des guirlandes de fruits étranges, aux formes régulières ou, au contraire, bizarres. Soudain, la forêt disparut et ils débouchèrent dans une clairière parsemée de fleurs. À son extrémité se trouvait une tour sculptée. Il avait l'air intelligent et soigné. Même s'il n'était pas de grande taille.
  Hiffy a demandé :
  - À votre avis, qui habite là-bas ?
  - N'importe qui, mais pas Baba Yaga ! - Yulfi a répondu. - Il n'y a pas de cuisses de poulet.
  - C'est peut-être un noble gentleman. - suggéra Jules. - Bien qu'il n'y ait pas de huttes de vassaux aux alentours.
  - Maintenant, nous allons le découvrir. - Le guerrier, accompagné de deux garçons, se dirigea vers la tour. Elle se retrouva sur la pelouse, se dirigea vers la porte et frappa :
  - Toc-toc-toc ! Qui habite la petite maison ! Quelqu'un qui vit dans les bas-fonds !
  Les portes s'ouvrirent et une jeune fille mince se tenait devant eux. Belle, jolie, seulement avec une peau verte et des cheveux violets. Ses oreilles semblaient également inhabituelles, comme une fleur de tulipe. Dans l"ensemble, son apparence n"était pas désagréable.
  Elle examina le guerrier de la tête aux pieds et jeta un coup d'œil aux garçons. Ils ont souri. Apparemment, malgré les épées dans leur ceinture, les gars ne lui ont pas fait peur.
  - Bonjour, chers invités ! D'où viens-tu et où vas-tu ?
  Hiffy, se souvenant du conte de fées, dit :
  - D'abord, nourris-nous, donne-nous à boire, fais-nous cuire à la vapeur dans les bains et mets-nous au lit, puis demande-nous.
  La fille verte souriait avec des dents roses et égales.
  - Oh, tu es si intelligent ! Eh bien, je te respecte ! Entrez, nos bains publics viennent d'être chauffés. Quel est ton nom?
  - Je m'appelle Yulfi !
  - Je m'appelle Jules !
  - Je m'appelle Hiffy !
  - Et je m'appelle Merca. Je vis avec le faune Tukhhi.
  Yulfi s'inclina et entra. Les garçons la suivirent sans hésitation.
  Un faune planait à côté de la jeune fille verte. Il était vêtu d'un costume et d'une cravate raffinés et le gardait élégant. Ce qui est surprenant étant donné qu"ils vivaient dans la forêt. La tour elle-même s"est avérée incomparablement plus grande à l"intérieur qu"à l"extérieur. C"est incroyable quels couloirs spacieux, quelles grandes salles, une table dressée chargée de plats si exquis que les invités ne connaissaient même pas les noms.
  Yulfi et ses amis se lavaient les mains et prenaient de la vapeur dans les bains publics, se frappant avec des balais, une coutume bien connue des Hyperboréens. C'était la première fois qu'Hiffy rencontrait une telle action et criait désespérément en s'éloignant.
  - Qu'est-ce que c'est, de la torture volontaire ?
  - Non, c'est très utile. Surtout si vous frappez avec des pattes d'épicéa. - Yulfi a répondu. - - Essayez-le. Ce sera très sympa.
  Elle fouetta le garçon avec confiance, le soignant de la tête aux pieds. Il est devenu tout rouge. Jules, lui-même ancien Hyperboréen capturé par Siamatu dans sa petite enfance, connaissait l'ancienne coutume et appréciait le bain de vapeur. Cependant, Yulfi l'a également battu et il lui a répondu. C'est incroyable quand un adolescent fort vous bat avec deux balais, les mouvements du garçon fort sont très plastiques et flexibles.
  - Laisse-moi t'apprendre différemment ! - Yulfi a dit. La jeune fille a très adroitement ramassé les balais avec ses mains et ses orteils nus et a commencé à traiter l'adolescente avec quatre membres à la fois. Quatre balais luxuriants travaillaient le corps musclé de l"adolescent, frappant simultanément ses talons et ses omoplates. Il ronronnait de plaisir. Hiffey les rejoignit. Ils purent donc en profiter longtemps, jusqu'à ce que la fille verte les appelle à table.
  - Comme disent les sages, vendez votre dernier pantalon et buvez après le bain !
  Hiffy rit et tira la langue :
  - C'est drôle ! C'est comme se promener en ville sans pantalon. C'est une chose dans la forêt ou dans les champs.
  Merca a noté :
  "Tu es encore petit, ce qui veut dire que tu n'as pas si honte."
  Le garçon objecta :
  "Celui qui a versé du sang sur le champ de bataille ne peut plus être considéré comme un enfant." Je suis un guerrier né.
  Merca a déclaré :
  - Au début, je pensais que vous étiez des esclaves en fuite. Puisque vous vous promenez à moitié nu et pieds nus, mais votre air digne vous a convaincu d'avoir un sang noble. N'est-ce pas, Tukhhi ?
  Faune a déclaré :
  - Le roi et l'esclave ont ceci en commun : ils donnent leur race immédiatement - dès le premier geste !
  Merca a confirmé :
  - Vous méritez donc une réception solennelle. Vous pourrez déguster votre nourriture et vos vins.
  La fille et les garçons, proprement lavés, se mirent à table. Le repas était copieux.
  Il est fatiguant d'énumérer tous les plats et les tas de jambons, de caviar, de fruits savamment coupés et de gâteaux. Certains gâteaux étaient de véritables œuvres d'art, sous forme de statues et de scènes diverses, qu'il s'agisse de scènes de bataille, ou tout à fait paisibles, voire érotiques.
  Le bon appétit des jeunes gladiateurs prenait le pas sur toute autre considération. Les vins étaient particulièrement exquis. Ils m"ont fait du bien et en même temps mes idées sont restées claires. Yulfi aimait le cocktail à douze étages. Chaque couche avait son propre goût unique et différait même en termes de température, allant du glacé au grincement des dents au brûlant.
  - Intéressant, j'ai besoin de connaître la recette de ce vin. - Yulfi a dit. La jeune fille regardait l'immense lustre en or et diamants qui se balançait au centre de la salle à manger incroyablement spacieuse. Puis elle se tourna vers Merca :
  - Vous êtes probablement une sorcière très puissante.
  - D'où as-tu eu ça ?
  - Au moins du fait que le manoir n'est pas grand, mais à l'intérieur il ressemble à un palais impérial. Et ces plats, notamment les gâteaux, donnent une impression de monumentalité ; ils nécessitent plusieurs dizaines de cuisiniers pour les réaliser.
  Mercé a répondu :
  - En fait, tu n'as qu'en partie raison ! Fondamentalement, le rôle principal dans la sorcellerie est joué ici par le faune Tukhhi. Ce n'est pas un simple mortel, mais un prince en exil, rejeté de la société, comme moi.
  Tukhi, qui était resté silencieux jusqu'à présent, entra dans la conversation :
  - Oui, je suis un prince. La raison pour laquelle j"ai été expulsé est une longue histoire, je ne parlerai donc pas des détails. Mais je n'ai rien fait de mal. En général, nous, les faunes, avons un immense empire spatial, s'étendant sur de nombreux mondes et étoiles.
  Yulfi leva les oreilles :
  - Comme c'est intéressant ! Vous possédez de nombreux mondes et nous n"en avons pas conquis un seul.
  - Notre civilisation est donc bien plus ancienne que la civilisation humaine. Nous avons découvert de nombreux secrets de l'univers en combinant magie et science. D"une certaine manière, nous avons vécu l"aube de la civilisation. En bref, j'ai été expulsé et autorisé à utiliser un mélange de technologie et de magie, mais uniquement sur un terrain très étroit. À l"intérieur de la tour, je suis tout-puissant, mais à l"extérieur, je suis impuissant.
  - Eh bien, et moi ! - Merca est entrée dans la conversation. - Fille d'un kikimora et d'un elfe. Méprisé à la fois par les elfes et les kikimors, il reste cependant peu de ces derniers sur terre. Ils sont en train de mourir !
  En général, il y a une magie de sécurité dans la tour ; tout le monde ne la voit pas, mais ceux qui en ont besoin, elle l'appelle. On dirait que nous avons besoin de vous.
  Yulfi a répondu :
  - Je ne sais pas ! Un insecte peut-il aider un éléphant ?
  Tukhi objecta :
  - Vous n'êtes pas un insecte. Vous avez un pouvoir caché ! Alors peut-être que vous pouvez aider.
  Le faune leva la main et regarda la montre qui brillait dessus. La lumière rouge sur eux s'est allumée. Il fronça les sourcils :
  - Maintenant, quelque chose de grandiose et sans précédent va commencer. Dites-moi que vous voulez voir comment les empires se battent dans l'espace.
  Les yeux des garçons s'illuminèrent :
  - Certainement! Nous le voulons vraiment !
  Yulfi a noté :
  - C'est sans aucun doute intéressant, mais nous avons vu la mort et la guerre à plusieurs reprises, alors cela vaut-il la peine de le répéter ?
  Faun Tukhhi a déclaré :
  - Ce n'est pas une répétition. Les garçons ne vivront peut-être pas assez longtemps pour voir ça, mais toi, Yulfi, tu ne vieilliras pas. Vous avez beaucoup à voir et à expérimenter. Alors peut-être qu"il sera utile de voir les batailles spatiales en personne. À mon tour, je vous expliquerai du mieux que je peux ce que vous ne comprenez pas !
  Yulfi hésita un instant et dit :
  - Accepter!
  Merca claqua des doigts, toute la nourriture et les gâteaux à moitié mangés disparurent, il ne resta plus qu'une grande soucoupe. Le faune y versa lentement de l'eau, l'aspergeant de poudre verte. La soucoupe s'éclaira et se tenait sur le côté. " dit Tukhhi avec satisfaction.
  - Vous pouvez regarder. Et écoutez !
  . CHAPITRE 20
  Curieusement, contrairement aux lois de la physique, l'eau ne s'est pas déversée, mais la soucoupe elle-même a commencé à grandir, augmentant en taille. Au même moment, les contours du ciel étoilé commençaient à apparaître. Mais pas si avare avec une dispersion de diamants, visible depuis la Terre, mais beaucoup plus riche, avec des amas denses d'étoiles multicolores parsemant l'espace. Comme c'est fabuleusement beau, chaque étoile est belle à sa manière, avec une palette de couleurs unique, et vous pouvez en voir des millions à la fois : rubis, émeraudes, saphirs, agates, topazes et bien plus encore, éclipsant toutes les idées terrestres sur la richesse. et le luxe.
  Yulfi a demandé :
  - Je n'ai jamais vu de telles étoiles. Où peut-on assister à un tel miracle ?
  - C'est le centre de la galaxie ! - Le faune a répondu. - Il existe de grands amas d'étoiles, les inflorescences les plus incroyables qui n'ont pas d'analogues. Cependant, vous verrez bientôt quelque chose de différent. Beaucoup plus effrayant.
  - Quel est le problème?
  - Des créatures maléfiques ont attaqué notre empire stellaire, elles ont soumis plusieurs races, dont des gobelins et des trolls, et sont maintenant prêtes à effacer les faunes de la face de l'univers. Ils s'appellent eux-mêmes foshki, un type incroyable de créatures magiques.
  - Maintenant, je vais leur montrer ! - Le faune a murmuré quelque chose.
  Des créatures terribles, et en même temps drôles, rappelant les gobelins de contes de fées, souriaient en montrant de grandes dents. Leur commandant, avec un long nez, une trompe comme un mammouth et une moustache, regardait un hologramme tridimensionnel du ciel étoilé qui représentait, vacillant, divers navires et vaisseaux spatiaux. Puis il les frappa furieusement avec le rayon d'une arme ressemblant à une fourchette à sept cornes, sur les figures collantes de la flotte ennemie :
  - Les faunes et alliés elfes seront détruits. - Siffla la tête d'éléphant-chat, rappelant la quintessence de l'obscurantisme et de la bouffonnerie.
  - C'est vrai, mon hypermaréchal de l'espace ! - Dit un autre foshka avec des épaulettes argentées tachetées de rubis. - Nous irons dans leur dos. Comme le disait le grand professeur, le coup dans la queue est le plus sensible. Foshka secoua sa longue malle et la passa sur le scanner.
  Les gobelins, énormes et fertiles, rirent. Leurs voix avaient un timbre très grave et il semblait qu'ils jouaient un ensemble de contrebasses endommagées.
  - L'ennemi sera touché à l'endroit le plus vulnérable ! - L'hypermaréchal a fait briller ses bretelles éblouissantes dans les étoiles. - J'espère que les faunes ne pourront rien remarquer ? Pas un seul photon !
  - Nous avons fait un travail sérieux sur l'établissement du camouflage.
  - Regarder! Vous n'enlèverez pas votre queue et vous perdrez votre nez si vous échouez ! - L'hypermaréchal a crié.
  Une flotte de renards s'est approchée d'un système inconnu, se réorganisant au fur et à mesure et formant une figurine géante en trois dimensions. Au bout des doigts de la figurine, de légers détachements de vaisseaux de reconnaissance se sont retournés et se sont détachés des groupes restants. Y compris des contre-destroyers, dotés des armes les plus puissantes, dont même une phase magique " broyeur " d"espace.
  Alors Yulfi demanda :
  - Qu'est-ce qu'un broyeur spatial ?
  Le faune secoua la tête :
  - Oh, les ténèbres ! Eh bien, comment puis-je vous l'expliquer ? Connaissez-vous la notion d'espace ?
  - Oui, nous avons enseigné à l'école que la substance est le noyau sur lequel repose la matière.
  - Droite! Imaginez maintenant qu'avec l'aide de la magie et du rayonnement hypercourt, il soit écrasé, modifiant ainsi les paramètres de la matière. En conséquence, dans une partie du vaisseau spatial, l'espace restera tridimensionnel, dans l'autre il est déjà à quatre ou cinq dimensions, mais le plus dangereux s'il est combiné avec du bidimensionnel. Dans ce cas, le navire tout entier pourrait périr.
  - Y a-t-il une protection prévue ?
  - Oui, divers matériaux de fixation, et son noyau porteur d'espace, des sorts et des potions qui servent à lubrifier la doublure, ce qui adoucit l'impact de cette arme magique.
  - J'ai réalisé quelque chose ! - Yulfi a dit.
  - Je vais bien ! - répondit Hiffy en clignant de ses yeux enfantins. - C"est vrai, tout est beau.
  En effet, la figue était énorme, occupant un espace d'un diamètre de plusieurs milliers de kilomètres.
  Plus près du centre se trouvaient des cuirassés lourds, des cuirassés, des croiseurs et des porte-avions. Ils étaient suivis par les travailleurs des transports, des réparations, du ravitaillement et des bases médicales. Les figurines changeaient plusieurs fois de configuration, la figue était soit desserrée, soit comprimée. Il y avait plusieurs milliers de vaisseaux spatiaux, de formes diverses et des plus terrifiantes.
  Les faunes ne dormaient pas non plus. La reconnaissance stellaire n'a pas quitté l'ennemi des yeux, envoyant des rapports toutes les minutes au quartier général principal. Le commandant des faunes, le maréchal stellaire Gugish, vérifiait les rapports, l'ordinateur magique l'y aidait, déplaçant les flèches le long de la projection tridimensionnelle, essayant de choisir l'endroit et le moment optimaux pour frapper l'ennemi.
  Les foshkas avaient plus de deux cent mille navires, les faunes en avaient à peine soixante mille, sans compter les petits navires, où l'avantage de la progéniture des enfers était encore plus grand - les forces étaient inégales ! Cependant, ils ne pouvaient pas permettre la chute de la planète Guliverovsk. Là, sur une immense sphère dérivant dans l"espace, vivaient des milliards de créatures paisibles de toutes races et espèces. De plus, une base industrielle majeure approvisionnait près de la moitié de la galaxie en marchandises. Mais plus important encore, il s"agissait du système mère des faunes, et les informations à ce sujet ont été divulguées par un traître. Il ne restait donc plus qu'à trouver les zones les plus pratiques et à calculer le rapport de force optimal. Et en même temps, expérimentez votre seule chance de mourir dignement. Bien que la sphère ait bien sûr également une protection, mais étant à douze dimensions, elle est vulnérable même à un petit missile. Dans ce cas, le disque dur tremblera et quelque chose comme un terrible tremblement de terre se produira.
  Les agents du renseignement électronique ont fait un rapport au Star Marshal Googish.
  - L'endroit le plus pratique pour une attaque est la neuvième ceinture gravio-magique du système Kazza.
  - Ils ont rapporté. - La flotte ennemie sera obligée de disperser ses forces afin de contourner les anneaux d'astéroïdes saturés de la magie des archanges. C'est là que nous allons tendre une embuscade. Et nos planètes voisines détourneront une partie des forces ennemies ; il y a là une très bonne couverture anti-feu. Nous avons un nouveau type de mouvement : utiliser des sorts de vagues à travers l'espace unidimensionnel du sous-champ de l'univers.
  - C'est trop risqué. - Dit le deuxième faune en secouant une mèche de cheveux bouclée et en se grattant la corne. - À de telles vitesses, les manœuvres à proximité des planètes et des astéroïdes sont dangereuses, et le sort de vague peut ne pas être réfléchi correctement.
  - Il va falloir prendre un risque ! Les vaisseaux foshka ne sont pratiquement en aucun cas inférieurs aux nôtres en termes d'armement ; ce n'est pas pour rien qu'ils ont réussi à asservir tant de mondes, et leur supériorité quantitative est plus de trois fois supérieure. Seules la surprise, la vitesse et l'espace unidimensionnel plié par magie égaliseront les chances.
  -Où allons-nous effectuer des reconnaissances en force ?
  - Au dix-neuvième groupe étoile de Ryullok.
  - Eh bien alors. Essayons de stimuler cette étrange création des dieux.
  La reconnaissance en force fut confiée au système général Hett, associé à l'elfe Kent. Ce faune a une tête de belle chèvre. L'elfe avait l'air plus impressionnant, comme toute leur tribu non vieillissante, ressemblant à un jeune peint, c'était un guerrier expérimenté et endurci d'environ cinq cents ans. Modérément froid et courageux, il en avait déjà marre de la vie et n'avait pas peur de la mort, en revanche, il parvenait à réfléchir à de nombreuses combinaisons à la vitesse de l'éclair. La vieillesse est plus maîtrisée que la jeunesse et plus intrépide - il y a moins à perdre, surtout quand physiquement vous vous sentez bien, mais même Satan ne vous enlèvera pas votre expérience.
  - Prenez soin des vaisseaux spatiaux et ne jouez pas tous vos atouts en même temps. Si les choses se compliquent, partez immédiatement. C"est encore mieux si les trolls pensent que nous sommes lâches et faibles.
  - Quand tu es fort, parais faible ; quand tu es faible, parais fort ! - Eh bien, la ruse est la clé de la victoire. - Le général elfe salua son collègue.
  Les vaisseaux Faunus commencèrent à bouger.
  Yulfi a demandé :
  - Qu'est-ce que l'espace unidimensionnel et comment pouvez-vous utiliser cet avantage ?
  Faune a déclaré :
  - Je vais essayer de vous le dire le plus simplement possible. Dans le monde tridimensionnel, il y a une hauteur, une longueur et une largeur. Si on supprime la hauteur, on devient bidimensionnel, comme un dessin dans un tableau. Par exemple, regardez ici.
  Le faune dessinait des petits hommes sur un morceau de papier.
  - C'est un exemple typique de bidimensionnalité. Après tout, ils n"ont ni hauteur ni volume. Regardez maintenant à quoi ressembleraient des petites personnes dans un espace unidimensionnel.
  Faun Tukhhi a soigneusement dessiné plusieurs lignes de différentes longueurs.
  - Ce sont les mêmes petits hommes, cette fois privés de largeur. Toutefois, la comparaison n"est pas exacte puisque l"on voit toujours la ligne. Dans un espace réel unidimensionnel, nous ne le verrions pas du tout.
  - Je crois que je comprends quelque chose.
  - Oui, lorsqu'un sort de vague recouvre le navire. Ce ne sont pas des mots, un éclair d'onde hypercourte, puis elle semble disparaître dans l'espace, devenant unidimensionnelle. Cela signifie invisible, même pour les radars gravitationnels. Et la vitesse devient quasi instantanée du fait de l"absence totale de frottement spatial et matériel.
  S'il n'y a pas de volume, il n'y a pas de résistance lors du déplacement. Et vous savez, même le vide résiste avec ses innombrables champs visibles et invisibles.
  Yulfi était ravi :
  - Cela signifie un mouvement instantané vers n'importe quel point et une invulnérabilité. Oui, une telle armée est invincible !
  Faune a déclaré :
  - Ce serait le cas s'il n'y avait pas une chose, mais... Les vaisseaux spatiaux, étant dans un espace unidimensionnel, sont eux-mêmes inoffensifs et ne peuvent pas détruire d'autres vaisseaux. Donc, pour ouvrir le feu pour tuer, vous devez sauter.
  - C'est comme avec un prédateur, il a sauté des barreaux, a frappé, a sauté en arrière et s'est caché à nouveau. - Yulfi l'a remarqué.
  - En quelque sorte ! Et bien toi, je vois que tu m'as parfaitement compris.
  La jeune fille pensa qu'elle devrait maintenant attendre longtemps pour la suite du spectacle cent fois plus divertissant que n'importe laquelle des batailles de gladiateurs les plus excitantes, quand soudain un magnifique ciel étoilé réapparut sur une soucoupe d'eau.
  Les faunes attaquaient selon le schéma classique. Le coup principal a été infligé aux formations arrière, le coup auxiliaire aux groupes de manœuvre.
  Une flotte de renards vient de faire le tour d'un amas d'étoiles, utilisant des canons à gravité et des mitrailleuses gamma, abattant des astéroïdes. Ces accumulations de métal liquide se déplaçaient furieusement, sautant comme des toupies d'un espace de cinquième dimension, frappant ceux qui s'autorisaient à se détendre pendant une petite fraction de seconde. Il semblait que des taches floues se précipitaient dans l'espace, perçant instantanément les côtés et les coques des vaisseaux spatiaux. Ils étaient à moitié morts, prenant parfois la forme de dragons anguleux et crachant des morceaux de plasma. La formation relativement bien coordonnée s'est étirée, certains groupes de navires ont pris du retard et les gardes, réorganisant leurs rangs, ont affaibli le contrôle. Le " ventre " vulnérable de l"armada de renards fut subitement attaqué.
  Kent cria d'une voix grinçante :
  - Jetez tous les quanta d'énergie, il faut repousser la "queue".
  Son partenaire, le faune Hettu, cria :
  - Queue pour queue, œil pour œil ! Ceux qui ont le long nez ne peuvent pas nous échapper !
  La bataille n'était pas une blague, des ruisseaux mortels remplissaient le vide, des figures bizarres tournaient.
  Les elfes sortaient de l'espace unidimensionnel, comme un diable à ressort, sautant près de chaque planète ou de leur satellite. Les premiers à entrer au combat furent de petits navires - bateaux et contre-destroyers. Les plates-formes d'annihilation se précipitaient derrière eux ; malgré leur taille considérable, ils se déplaçaient avec une grâce indescriptible.
  Leur puissance de frappe, l'hypergravité des rayons magiques qui déchirent toute matière et les fusées à thermoquark devraient faire tomber l'esprit des canons de leurs satellites. Les porte-missiles et les crosoïdes sautant derrière eux se sont immédiatement déplacés, faisant tomber un vortex hyperplasmique sur les porte-avions, les croiseurs et les grands navires de transport.
  L'attaque soudaine a surpris les Foshkas, ils étaient trop sûrs d'eux, ils pensaient que la tribu cornue des Faunes n'était pas capable de porter des coups cinglants. D"ailleurs, ils étaient attendus sur les bords, et non dans le ventre d"une innombrable armada. Certes, les stations de reconnaissance technique et les observateurs sans pilote déployés sur les flancs ont détecté quelque chose d'incompréhensible, mais l'ont apparemment pris pour une interférence gênante ou pour l'éruption d'un trou noir, qui, parfois à une vitesse de trois cent mille milliards de fois supérieure à celle de la lumière, a éjecté une hypergraviocouronne. . Une telle substance a instantanément balayé la galaxie, provoquant des pannes de programmes informatiques et électroniques, des catastrophes naturelles, des douleurs et des maladies sans cause chez les organismes vivants. En effet, pourquoi les gens ressentent-ils si souvent des douleurs et des égratignures sur leur corps sans raison ? L'influence cosmique est à blâmer, déprimant les fonctions du corps, et parfois, au contraire, donnant une force supplémentaire. Par conséquent, une énorme flotte de renards a été prise dans une formation en marche, qui est assez vulnérable lorsque les champs de force ne sont pas activés à pleine puissance afin d'économiser de l'énergie lors des déplacements dans plusieurs espaces.
  Des salves de canons à hypergravité et de canons gamma ont perturbé la position, mélangeant les vaisseaux foshka, les faisant s'effondrer en photons. Certes, bientôt, en réponse, leurs canons gravitationnels et leurs mitrailleuses gamma ont commencé à fonctionner, les concasseurs spatiaux ont rugi, abondamment mélangés à des lasers déjà obsolètes, que l'on ne trouve que sur les vieux navires. Des milliers de missiles et des dizaines de milliers d'obus ont frappé les navires trolls. Au même moment, des huit et des triangles hyperplasmiques tournaient. Des perles d"énergie en mouvement chaotique s"envolèrent d"eux. Bien sûr, certaines choses ont manqué, les antimissiles ont également fonctionné, ainsi que les volées de rayons gamma avec accélération des thermoquarks. Quelque chose se reflétait dans les champs de force et les cyberdéfenses spatiales. Ce type de protection était très mobile, rappelant les vagues liquides lavant les corps des vaisseaux spatiaux. Mais au moins un tiers des " goodies " ont atteint leur objectif.
  Des centaines, puis des milliers de boules de feu éblouissantes ont jailli dans l"espace à la fois, qui se sont ensuite propagées en pétales violets et verts éblouissants. Des fragments de coques brisées, diverses stations et vaisseaux spatiaux dispersés dans un étrange kaléidoscope, c'était comme si quelqu'un avait dispersé du verre dans l'espace. Des éléments de navires de classe moyenne et grande se sont retournés, ont brûlé et ont continué à s'écraser et à exploser, se dispersant dans toutes les directions. Six vaisseaux spatiaux sont entrés en collision en même temps, l'un d'eux était un cuirassé avec un équipage de plusieurs milliers de personnes à son bord. Des missiles Thermoquark ont explosé, non sans l'aide de la magie d'attaque, et une supernova a éclaté, dispersant les autres vaisseaux dans des directions lointaines. L'une des bases de réparation a commencé à s'effondrer, deux vaisseaux spatiaux, pas encore entièrement construits, se sont effondrés comme un accordéon, écrasant les robots de réparation et le personnel de travail composé de gobelins, de trolls et d'un certain nombre de races conquises par des renards.
  Des bateaux, des contre-destroyers, des tozhomers - des navires de combat de puissance accrue, équipés d'un méga-accélérateur à bord, se déplaçaient à vitesse maximale. Ils ont tiré des tirs d"ouragan, crachant des caillots d"hyperplasme et d"antimatière. Dans le vide, des bretzels complexes, des poulpes constitués de boules et des polyèdres tournaient à une vitesse toujours croissante. Ensuite, ils sautèrent à travers la formation de vaisseaux ennemis et formèrent un arc de cercle, contournant la zone de combat pour former un deuxième cercle. Certains vaisseaux spatiaux sont passés le long d'une parabole, disparaissant dès l'apparition de lourdes fusées à thermoquark. Les plates-formes de frappe ont effectué une contre-manœuvre, se dirigeant vers la jonction des navires regroupés, où elles ont commencé à cracher de gigantesques fontaines d'anéantissement de tous les systèmes. Les porte-fusées sont entrés dans la formation amincie de vaisseaux foshka, ressemblant à de la mousse tombée, des épillets renversés par une faux, et ont envoyé des " cadeaux " sans risquer particulièrement de les recevoir en retour.
  Deux cent cinquante crossoïdes améliorés commencèrent à encercler le front ennemi dans le sens inverse des aiguilles d'une montre. Ces nouveaux vaisseaux sont la beauté et la fierté de la flotte Faunus. À grande vitesse, très maniable, armé de missiles de treizième génération, c'est-à-dire d'accélérations hypergravitaires et de systèmes d'artillerie modernisés, traités par les meilleurs sorciers de l'empire à l'aide du durcissement magique. Ils étaient capables de résister aux navires ennemis les plus puissants. Un système de défense parfait à plusieurs niveaux, plusieurs types de sorciers travaillaient ici, leur permettaient de survivre sous des tirs massifs, bien sûr, jusqu'à une certaine limite.
  Les Foshkas étaient des maîtres de la guerre, ils étaient caractérisés par l'instinct des prédateurs, passant à travers les étapes de l'évolution d'un drôle de monstre accroché au bord des arbres à une espèce qui prétend être une supercivilisation. Les forts, contrairement aux faunes, ne respectent personne. Et les faunes ont obtenu le soutien d'alliés égaux aux elfes. Dès la naissance, les elfes étaient habitués à se déplacer dans le vide et l'espace ne semblait pas aux foshkas leur environnement naturel, cependant, les troupes de mastodontes félins étaient parfaitement entraînées. Les mêmes gobelins se sont entraînés sur des machines virtuelles magiques spéciales et ont été nourris avec une drogue spéciale qui désactivait le sentiment de peur, leur permettant de se souvenir de toutes les actions et commandes. Eh bien, les trolls se distinguent généralement par une grande intelligence, mais les foshki, ne faisant pas confiance à des créatures aussi forgées qu'elles le sont, ont gardé cette espèce dans les ailes. Dans l"ensemble, c"était une armée hétéroclite d"un grand empire déterminé à la conquête. Dont l'idéologie était le désir de domination universelle. Cependant, ils n"ont pas été en mesure de donner une réponse immédiate. Plusieurs précieuses minutes de confusion et de panique ont été payées par les larmes des familles qui pleuraient les morts. Et les larmes étaient d'autant plus amères que les foshki avancés, comme les faunes avancées, étaient presque tous athées et ne croyaient pas au ciel. Certes, le spiritualisme était à la mode ; beaucoup communiquaient avec leurs esprits jusqu'à ce qu'ils tombent dans des trous interdimensionnels dépassant dans la zone de l'effondrement. Là, ils ont déménagé quelque part, vers un endroit d'où il n'y avait pas de retour. Bien sûr, la mort n"est pas la fin, mais bien sûr, il vaut mieux être dans la chair que dans l"esprit. De plus, dans cet effondrement, il n"y a aucun moyen de connaître un nouveau monde magnifique ou un enfer.
  Cependant, le choc est rapidement passé et la race maussade des trolls a commencé à réagir avec fureur. Leur commandant, le maréchal de l'espace, miaula terriblement :
  - Je vais le pulvériser en photons, le broyer en quarks, l'aiguiser en trous noirs, le découper en salopette ! Frappez-les immédiatement, les stupides, avec vos armes les plus puissantes ! Appliquez des jarricks !
  Les destroyers naviguant dans la formation extérieure ont jeté des conteneurs contenant des mines à tête chercheuse et ont ouvert le feu sur les bateaux et les tozhomers. Les croiseurs, ayant terminé la manœuvre, ont tiré leurs premières salves avec des lance-missiles, visant les crossoïdes et les plates-formes de frappe. Et les porte-avions ont ouvert leur ventre, d'où s'envolaient des troupeaux entiers de zherriks. Ceux-ci, apparemment petits, mais super-maniables, dépourvus de masse inertielle, capables d'accélérer à des vitesses supraluminiques même dans l'espace tridimensionnel ordinaire, ce qui est difficile, ont été mis bas avec des dards. Ils ressemblaient effectivement à des bourdons, mais pas à des simples, mais à des enragés, possédés par de minuscules sous-esprits. Cependant, avec l"aide des nécromanciens, les esprits inférieurs contrôlaient ces machines.
  Yulfi a demandé à Tukhhi :
  - Il y a tellement de mots et de termes incompréhensibles, expliquez-moi ce que sont les missiles thermoquarks, les mitrailleuses gamma et les lasers gravioniques. Et aussi, qui sont les zherriks ?
  Le faune gémissait, étant un prince du sang, il connaissait quelque chose sur les armes modernes, et parfois, en les regardant, il se souvenait que tant de secrets du monde étaient révélés. Mais naturellement, il ne pouvait pas se souvenir de tout des innombrables découvertes de diverses planètes et mondes dans l'univers qu'il avait découvert. De plus, pas un seul, même le psychisme le plus parfait, ne pourrait supporter une telle charge.
  Tukhhi était très fier que l'un des espions les plus puissants des faunes parle des armes de cet empire impitoyable.
  -Les Zharriks étaient des navires sans pilote et étaient contrôlés depuis des porte-avions via un canal gravitationnel à faisceau étroit. De plus, les pilotes n'étaient pas des renards, mais des Grobochabans traités avec des appareils psychotropes - des créatures semi-intelligentes comme des méduses, dotées de capacités paranormales et de réactions phénoménales. La faiblesse de ces créatures était une sensibilité excessive aux radiations, aux changements de température et aux fluctuations gravitationnelles. Il n"était donc pas question de les utiliser comme pilotes. Mais assis dans des cockpits virtuels et regardant la bataille sur vingt-six écrans à la fois, ils ont mené des échanges de tirs à l'aide d'impulsions mentales envoyées par le canal gravitique. Certes, ce n'est pas non plus la meilleure idée, car les impulsions étaient confuses et, pendant la bataille, le vide était tellement saturé de diverses impulsions et de rayonnements agressifs que de fausses commandes étaient envoyées à travers les rayons. Ensuite, les foshki ont décidé d'utiliser des esprits légers inférieurs renforcés par des superécrans. Ce qui est beaucoup plus fiable et efficace. De plus, même une bombe à thermoquark ne peut pas tuer un esprit.
  L'absence de trolls comme pilotes a permis de réduire la taille du vaisseau, d'augmenter sa vitesse et sa maniabilité, et d'augmenter ses munitions. Mais l'avantage le plus important était qu'il n'était pas nécessaire d'installer un dispositif anti-gravité encombrant, dont la fonction était de compenser les fortes accélérations et décélérations des navires, afin que le pilote fragile ne soit pas aplati. Dans ce cas, il ne resterait que de la bouillie du corps. Rappelons-nous ce que le corps subit avec une accélération de seulement cent G, et nous parlons ici de milliards - il ne restera pas une seule molécule intacte. Cependant, pour que le vaisseau lui-même survive, un antigrav est également nécessaire, mais plus faible, plus rugueux et plus compact.
  Zherrik était équipé d'une mitrailleuse gamma, d'un double canon hyperlaser et de cinq lanceurs de missiles, naturellement dotés d'un radar gravitationnel et d'éléments photoniques qui guident la cible. Lorsqu'un Zherrik quittait les rangs, un autre prenait immédiatement sa place, ils jaillissaient du ventre du porte-avions, de plus, les esprits, ayant un esprit désincarné, pouvaient voler des navires abattus, contrôlant une douzaine de navires à la fois dans une bataille. Par conséquent, avec la perte de l'un, il est immédiatement passé à un autre, il est difficile pour la psyché humaine, les foshki et les faunes de supporter une telle charge, mais l'esprit subordonné aux nécromanciens pourrait utiliser son potentiel à cent pour cent.
  Les pilotes du bateau et du tozhomer ont immédiatement ressenti la puissance de l"invention ennemie.
  Les vaisseaux spatiaux agiles sautaient trop souvent même à partir de vues parfaites basées sur le principe du gravio-photon ou, avec une interaction hyperplasmique chargée de magie. Les Zherriks ont tiré avec précision avec leurs canons et mitrailleuses et ont tiré des charges à une distance minimale, ce qui a grandement compliqué la manœuvre anti-missile et n'a pas laissé le temps d'utiliser des obus intercepteurs.
  Les champs de mines en mouvement crachés par la station constituaient également une menace. Même en apparence, ils ressemblaient aux piranhas avec leurs instincts sanguinaires. Des gravivio-radars, dotés d'un système d'identification ami ou ennemi, ont identifié la victime. Alors le troupeau brutal se précipita aussitôt sur elle. Les champs de force éclataient sous l'effet de la surcharge ; il était presque impossible d'échapper à un si vaste réseau de torpilles. Certes, étant donné que jusqu'à cent cinquante mines électroniques étaient dépensées sur une cible, c'était un gaspillage considérable.
  L'ouragan à plasma s'est agrandi, les croiseurs Fox ont tiré de plus en plus de missiles et les émetteurs, à leur tour, ont envoyé de faux signaux, essayant de perturber le système de guidage.
  Dix minutes seulement s'étaient écoulées depuis le début de la bataille, et il semblait déjà que la Géhenne enflammée avait surgi d'une autre dimension et que des milliards de démons et de démons avaient organisé une orgie-danse, bouleversant cette section de l'espace.
  Des volées lumineuses aveuglantes d'armes laser et hyperplasma, des nuages brumeux lilas, orange, jaunes et roses de champs de protection tremblants de surcharges. On pouvait voir comment les lignes étincelantes des obus les transperçaient, et soudain, un rayonnement gamma avec éclairage directeur devenait visible. Comme des éclairs de petites supernovas, des vaisseaux spatiaux explosés fleurissent, scintillent comme des rayons de soleil avec lesquels jouent les enfants, les combattants, les bateaux, les jets et les navires. Même le faune Tukhhi était émerveillé et gloussait comme un poulet, d'autant plus que la soucoupe magique montrait tout en volume et en couleur, agrandissant l'image plusieurs fois sous différents angles. Cela donnait un effet stéréo, même Yulfi perdait la tête. Elle était tellement absorbée par cela qu'elle ne remarqua pas comment Jules posa sa main sur sa tête et commença à lui masser le cou. Lorsque les deux porte-avions phares entrent en collision, créant un gigantesque feu d'artifice, un frisson parcourt son corps.
  - Quelle horreur ! Pas trahi ! Et cela se produit dans la réalité ! - murmura ses lèvres pulpeuses.
  En plus de la bataille, l'image de l'imposant général Kent apparaît à l'écran. Il était évident qu"il observait le déroulement de la bataille avec une anxiété croissante. L'adversaire, comme un boxeur expérimenté, a raté un coup et s'est accroché aux cordes, a réussi à repousser et à reprendre ses esprits, oubliant le mal de tête et la mâchoire douloureuse. Non seulement il a égalisé la bataille, mais il est également passé à l'offensive en lançant ses coups violents. Faun Hett a tenté de plonger à nouveau sous les oscillations radicales, entrant dans un espace unidimensionnel et s"écrasant sur le point le plus vulnérable de l"ennemi. Le plus petit partenaire fit le tour du géant et chargea à nouveau, secouant vigoureusement la brute. Cependant, il a continué à avancer. Les renards avaient un avantage : ils pouvaient avancer vers la sphère capitale, sans permettre une manœuvre trop large. En armement, les foshki, une race de militaristes, n'étaient pratiquement pas inférieurs aux elfes, et leurs zherriks, contrôlés par les esprits, supprimaient simplement les petits avions avec leur expression. Le général Hett a souligné que ce n"était pas la première fois qu"ils utilisaient de telles armes, mais qu"ils n"avaient pas trouvé d"antidote efficace. Cela signifie qu'ils ont seulement réussi à l'ouvrir, et pas du tout à neutraliser le nouveau produit. Rien, les experts étudieront tout et trouveront des moyens d'y remédier.
  - J'ordonne aux grabbers d'entrer dans le flanc, à l'aide d'un rideau photo-ionique - type " Star blanks ". - Ordonna le général.
  De puissants vaisseaux spatiaux étaient en effet capables d'induire en erreur les Foshkas et leurs alliés bornés ; lorsqu'ils utilisaient le rideau, il leur semblait que des centaines de milliers de nouveaux énormes vaisseaux apparaissaient dans le ciel, menaçant de les écraser. Les rangs de l'ennemi étaient mélangés et les faunes lancèrent à nouveau une contre-offensive. Quinze mille grands vaisseaux trolls ont été désactivés.
  - C'est dommage, c'est dommage qu'on n'ait pas frappé l'ennemi de toutes nos forces, sinon il a trop de supériorité numérique.
  Kent, portant des lunettes à miroir et des épaulettes de général, laissa échapper un rayon de lumière de ses yeux. Le mal a répondu à cela.
  - Et si c'était un piège, nous n'aurions rien pour le couvrir. De plus, les renards ne sont pas de tels vides, ils reprendront leurs esprits maintenant et nous nous sentirons à nouveau mal.
  - Ne dis pas de méchancetés, les mauvaises prophéties ont tendance à se réaliser ! - Hett l'a interrompu.
  - Quoi qu'il en soit, nous devons être prêts à battre en retraite, sinon l'ennemi nous encerclera et nous imposera selon toutes les règles de l'art militaire - la quantité se transformera en qualité.
  - Ensuite, nous battrons un peu plus le bâtard fou, et nous entrerons dans l'espace unidimensionnel.
  - Oui, je voulais dire encore une chose ici, car nous n'avons pas réussi à installer de nouveaux moteurs miracles sur tous les vaisseaux, ce qui signifie que nous ne pouvions toujours pas frapper de toute notre puissance. - Dit le colonel.
  - C'est peu de consolation.
  Bien que les elfes et les faunes parlaient très rapidement, de sorte que l'oreille humaine pouvait à peine distinguer les mots, des changements se produisirent à nouveau dans la bataille cosmique, les foshki, regroupés, coupèrent au centre. Kent a vu comment une modification améliorée du croiseur des elfes, alliés des faunes, a émergé de l'espace unidimensionnel et a été attaquée par dix navires puissants à la fois, dont un énorme ultra-cuirassé. De terribles volées ont mis le vaisseau spatial en pièces.
  "Ne restez pas immobile", se leva le gars. - Dit le faune Hett.
  L'ordinateur a réduit l'intensité du rayonnement transmis à un niveau sûr, mais les yeux ont quand même involontairement plissé les yeux. L'espace d'un instant, des nodules apparurent sur les pommettes d'un visage d'une douceur enfantine.
  - Le prix de cette guerre est trop élevé ! Nous rendons un généreux hommage au mal universel. Mon frère est mort sur ce vaisseau.
  L'une des filles elfes couina :
  - La guerre est la meilleure preuve qu'il n'y a pas de Dieu ; il serait intervenu dans un tel désordre et aurait mis fin à l'anarchie. Par exemple, les gobelins croient à de telles absurdités et prient six fois par jour ! Ils ne font des pauses que pendant les combats.
  - Et c'est vraiment absurde, comme si l'esprit supérieur avait besoin de rituels aussi humiliants et pesants pour les gens. - Le faune était d'accord. - C"est étrange de doter le tout-puissant de qualités aussi purement égoïstes.
  Yulfi a déclaré :
  - Ce n'est pas si simple. Dieu est vraiment le créateur et tout-puissant. Il peut mettre fin à toutes les guerres en interdisant aux êtres sensibles de penser à la violence. Bien sûr, il peut tout faire, du moins dans son univers, mais...
  La réalisation la plus importante des êtres intelligents est le libre arbitre. Et il n"a pas le droit d"en faire des biorobots, obéissants et contrôlables. En revanche, les anges, où regardent-ils, car leur tâche est de réconcilier les espèces et les individus, de contribuer au progrès et d"empêcher le mal de s"enraciner. Certes, ils se sont séparés et maintenant ils ne peuvent plus, comme avant, rechercher l'harmonie et le bonheur.
  - C'est mon opinion personnelle ! - Yulfi l'a déjà dit à voix haute.
  - Si j'étais Dieu, mes enfants deviendraient immortels. Hiffi remarqua : - Mais je n'ai pas besoin d'adoration ni de prières, l'essentiel est de les voir heureux.
  Jules l'interrompit :
  - Tu n'es plus personne, mais tu rêves...
  - N'interférez pas avec le visionnage ! - Yulfi les a interrompus.
  La canonnade étoilée faisait rage encore et encore. De plus en plus émiettés, ressemblant à des têtards transparents, des modules de sauvetage et des capsules de métal liquide, essayant d'absorber le minimum de volume. Selon des règles non écrites, ils ne pouvaient pas être spécifiquement détruits, mais s'il y avait un risque d'être capturés, l'ordinateur magique intégré pouvait donner l'ordre de s'autodétruire. De plus, de nombreux modules sont morts accidentellement. Les cross-siders, ayant développé une vitesse maximale, ont continué à réprimer la flotte ennemie, tout en effectuant des secousses sur les côtés. Entre elles, des bombes à thermoquark explosaient de temps en temps, transportant chacune plusieurs milliards de charges capables de détruire une ville de taille moyenne. Naturellement, en cas de coup direct, pas un seul champ de force, pas même le métal le plus résistant, ne survivra. Les systèmes de défense ont éjecté des dizaines de fausses cibles d'un vaisseau spatial, des armes spéciales ont tiré des capsules avec du gaz qui ont déformé la trajectoire des lasers, provoquant la détonation prématurée des missiles d'annihilation et affaiblissant l'effet du rayonnement gamma. Les vaisseaux trolls ne bâillaient pas non plus ; de plus en plus de pièges thermiques, électroniques et même gravitationnels volaient dans l'espace. En effet, les armes gravitationnelles déchirant le métal, tordant les structures et provoquant des détonations étaient les plus dangereuses. Le piège à gravité pourrait affaiblir l'effet ou faire tomber le radar des missiles, des torpilles et des mines. Plusieurs vaisseaux spatiaux, ayant subi des dommages gravitationnels, ont dévié vers la naine blanche et ont commencé à tomber sur ce soleil éteint avec une densité et une gravité colossales.
  Les croiseurs, s'étant à nouveau reformés, ont tiré sur les plus gros navires ennemis - les ultra-cuirassés. Ces mastodontes, qui pouvaient contenir une ville entière, disposaient d'un système d'armes puissant et, bien sûr, d'un puissant champ de force. La tactique du tir concentré des canons gravitationnels a été utilisée contre eux ; leur rayonnement était beaucoup plus difficile à refléter avec un champ de force, et il était également possible d'essayer d'endommager au moins partiellement les générateurs ; Dans ce cas, avec un peu de chance, la terrifiante bombe à thermoquark pourrait exploser. Les Crosoiders étaient très audacieux et faisaient preuve de courage. Le vide semblait sonner avec une sursaturation d'énergie ; pour augmenter l'efficacité de l'arme gravitationnelle, ils devaient réduire la distance, ce qui comportait d'énormes risques. Ici, l'un d'eux a explosé, a éclairé une torche d'anéantissement, puis le second.
  - Peut-être que ça ne vaut pas la peine de prendre de tels risques ? - Dit le général.
  - Non, mon ami, nous devons en détruire au moins quelques-uns, ces machines barbares sont capables de tirer sur des planètes à très longue distance, ce qui signifie que lorsqu'elles s'approchent de mondes densément peuplés, notamment notre sphère capitale...
  "J'ai réalisé qu'ils seront les plus difficiles à détruire ou à maintenir à une distance de sécurité lorsque les forces principales convergeront."
  - Alors foncez ! Et qu'ils s'approchent encore plus, l'ultra-cuirassé est spécialement conçu pour détruire l'ennemi sans aucun risque.
  Les plates-formes de frappe, au contraire, dérivaient à la distance maximale de l'ennemi ; les spécificités de leurs armes rendaient cette tactique optimale ; elles tiraient sur les croiseurs et les navires de transport transportant des troupes ; En raison d'un malentendu, quelqu'un a amené sur la ligne de bataille des navires remplis de robots de combat, de trolls et de leurs alliés parmi les races conquises. Inférieurs aux vaisseaux conventionnels en termes de maniabilité et d'armement, les transports bénéficiaient d'une protection décente, mais soixante d'entre eux explosèrent néanmoins et vingt-trois autres furent gravement endommagés. Considérant que tout le monde a à son bord plusieurs milliers d"unités de combat, c"est une grosse perte.
  Les foshki, cependant, apprirent vite de leurs erreurs, leurs volées atteignirent de plus en plus souvent les plates-formes, et les zherriks percèrent, se faufilant à travers le tamis des explosions, délivrant des coups douloureux et allant même jusqu'au bélier. Cependant, quand on ne risque pas soi-même sa vie, il est facile d"être courageux. Certains esprits appartenaient à des morts indécis, se précipitaient entre les mondes et, en même temps, n'hésitaient pas à augmenter leur propre nombre.
  - Écoutez, on dirait que l'ultra-cuirassé est en train de se séparer. - Le général a crié
  En effet, les transversaux, s'étant approchés extrêmement près, ont pu endommager les générateurs, puis ont posé une bombe thermoquark dans la brèche. Aujourd"hui, l"un des géants stellaires a cessé d"exister.
  - Soyons tous en masse pour la seconde, frappons concentrés, ne nous éparpillons pas. - a crié Kent sur la chaîne cryptée.
  Ils l'entendirent clairement, les transversaux se rapprochèrent encore plus, touchant presque le champ de force et, en même temps, n'oubliant pas de manœuvrer et de lancer des pièges. L'un d'eux a immédiatement explosé. Mais un autre ultra-cuirassé, avec un équipage d'un million de personnes, commença à s'effondrer.
  - Ça s'est bien passé ! - Dit le général elfe. - Vous pouvez en mettre un troisième.
  Space Marshal, un chat maléfique doté d'une trompe, se trouvait lui-même à bord de l'un des ultra-cuirassés. Voyant que ses animaux de compagnie bien-aimés échouaient, il hurla :
  - Concentrez immédiatement toutes vos forces sur le poing de frappe, détruisez tous les crossoïdes ! Et, immédiatement, engagez les esprits du monde souterrain parallèle !
  Pendant qu'il criait, le sixième ultra-croiseur a subi de graves dommages. Il a cependant réussi à emporter trois de ses agresseurs, puis s'est précipité si fort que les transversaux ont à peine eu le temps de reculer.
  Les ultra-croiseurs commencèrent à battre en retraite et à se regrouper. Et pourtant, les faunes et les elfes ne songèrent pas à céder, ils se pressèrent furieusement, se précipitant après l'ennemi, et leurs vaisseaux s'alignèrent comme une hache à double tranchant. Cependant, il n'est pas facile de vaincre une formation bien coordonnée de vaisseaux aussi puissants ; les pertes ont fortement augmenté et les croiseurs sont entrés dans la bataille. Un par un, dix-sept Krosoiders furent abattus et quatre autres furent collés au piège à gravité simulé par le sort de vague. Certes, quatre autres ultra-croiseurs ont subi de graves dommages et ont été ravagés par le feu. Les faunes furent alors contraintes de battre en retraite et les foshki trouvèrent enfin la bonne tactique, essayant de tirer le meilleur parti de leur avantage numérique.
  À un moment donné, tous les petits navires des faunes se sont retirés et ont commencé à couvrir les plates-formes des attaques des zherriks.
  - Nos troupes ont perdu l'initiative. - a déclaré Kent.
  - Alors il faut sonner la retraite ! - a suggéré Hett. - Je contacterai directement le star marshal.
  - J'annonce un redéploiement ! - Le maréchal a aboyé. Son visage cornu exprimait un mélange de satisfaction et de regret. L"issue de la bataille peut être interprétée de différentes manières.
  La manœuvre, délicatement appelée redéploiement, a été répétée il y a longtemps et a été utilisée à plusieurs reprises lors d"affrontements militaires et d"exercices virtuels. Naturellement, cela a été organisé et rapide. La sortie dans l'espace unidimensionnel s'est faite avec une accélération préalable, d'abord par les grands vaisseaux, puis par les plus petits. Ceux qui couvraient la retraite prenaient de grands risques, mais les renards, soupçonnant apparemment un piège rusé, ne pressèrent pas activement et se limitèrent à tirer à longue distance. Finalement, les faunes sont entrées dans le multi-espace, devenant hors de portée.
  - Combien ça nous a coûté ? - Le général Kent a demandé sombrement à son allié Hett quand la flotte a réussi à franchir le trou noir, glissant le long de l'orbite d'un amas de gaz géant si dense qu'il a créé son propre champ gravitationnel.
  - Décent! Plus de quinze mille petits navires et plus de cent mille combattants furent perdus. Cinq cents plates-formes de frappe ont été abattues et quatre-vingt-trois autres nécessitent des réparations majeures. Deux cent quatre-vingt-seize grappins ont été perdus et dix-huit autres ont nécessité des réparations. Il y a trois cent soixante-douze croiseurs, neuf cent trente et un porte-missiles, soixante sont gravement endommagés, sans compter les stations de suivi, les robots de reconnaissance et les dégâts mineurs.
  - Ont-ils laissé les foshkas saigner ?
  - C'est difficile à calculer exactement, mais environ trois fois et demie plus que le nôtre, si l'on prend de gros vaisseaux spatiaux, en plus, près de quatre-vingts transports et neuf superships - ultra-cuirassés - ont été abattus, et cinq semblent tellement endommagés que ils devront, au mieux, être envoyés à l'arrière.
  - Eh bien, nous ne serons certainement pas rétrogradés pour cela, mais je ne suis pas sûr de la récompense. En principe, nous avons eu de la chance que l'ennemi ne soit pas prêt ; lors de la prochaine bataille, il sera beaucoup plus prudent.
  - Conclusion!
  - Les chances sont à peu près égales, et l'ordinateur nous donnera une répartition plus détaillée.
  - Alors téléchargez les informations récapitulatives.
  Une minute plus tard, l'ordinateur signalait :
  - Les chances des parties ayant un comportement optimal des deux côtés sont les suivantes : la victoire des renards est de quatre-vingt-quatre pour cent, la victoire des elfes est de onze pour cent et le match nul est de cinq pour cent.
  - Pas assez ! - Le visage du général tomba soudainement.
  - Un comportement optimal est peu probable, donnez une prévision en tenant compte de ce que l'ennemi a montré sa capacité à contrôler et de ce que nous sommes.
  L'ordinateur compta une demi-minute de plus et émit :
  Les renards ont soixante-quatre pour cent de chances de gagner, les elfes ont vingt-cinq pour cent de chances et onze pour cent de chances d'un match nul.
  - Cela signifie donc que nous perdons, mais pas tant que ça. Une chance sur quatre. C'est déjà mieux. - Dit le maréchal.
  L"image a commencé à s"estomper puis a complètement disparu. Le faune s'éloigna de la soucoupe, ce qui accomplissait un miracle incompréhensible. Yulfi a également reculé, son visage est devenu triste, il y avait des larmes dans ses yeux.
  - Quelle horreur ! - La fille a dit.
  Mercé a déclaré :
  - Rien de tel ne peut être imaginé. Et si mon père se bat parmi les elfes et qu'il est peut-être blessé ou tué ?
  - Cela ne peut pas être exclu ! - Le faune soupira. - Ma patrie est au bord de la défaite. Une hache hyperplasmique planait au-dessus de ma civilisation.
  Yulfi se ragaillardit :
  - Hyperplasmique, dites-vous, qu'est-ce que l'hyperplasme ? J'ai entendu cela plusieurs fois, mais je n'ai pas compris.
  Le faune a décidé d'être patient, lui-même n'est pas physicien de formation, mais essayez d'expliquer cela au sauvage.
  Il décide donc de s'écarter un peu sur le côté, pour commencer, comme de loin :
  - Dans les temps anciens, lorsque les faunes n'étaient pas seulement liées à une seule planète, mais étaient divisées en plusieurs États, un tel roi est apparu, ou, sur terre, le roi Trikhkh. Il a décidé qu"il était temps de mettre fin au chaos et à l"obscurantisme. À cette époque, de grandes usines étaient déjà en construction, des fusils et des canons apparaissaient. Les guerres devinrent de plus en plus cruelles et destructrices, et la sorcellerie disparut. De plus, dans plusieurs religions, la sorcellerie a été déclarée péché mortel. Il est impossible de compter combien de procès ont eu lieu contre ceux qui étaient soupçonnés de sorcellerie. Le roi était initialement du même avis à ce sujet : les sorciers appartiennent à un bûcher ou à un pieu. Mais il arriva que lorsqu'il organisa une compétition entre les meilleurs combattants, une sorte de spectacle martial masqué, le vainqueur fut un guerrier apparemment fragile. Lorsque la couronne fut placée sur sa tête, le Palladin en visite ôta son masque et le visage d'une jeune fille, contrairement à toute prêtresse des faunes, fut révélé au public.
  Tout le monde était émerveillé, c'était une elfe, une race légendaire glorifiée dans les ballades et les légendes. Elle tendit la main à Trich et son charmant sourire fut capturé par les meilleurs artistes.
  Rtsar est tombé amoureux d'elle, une femme d'une race extraterrestre, surnommée Rerra. Sa passion était ardente, bien que peu compréhensible pour tout le monde ; nous, les faunes et les elfes, sommes trop différents. Différents types, autres types. Eh bien, comment expliquer qu'un loup puisse tomber amoureux d'une vache ? Mais la jeune fille, assez curieusement, lui rendit la pareille et ils se marièrent bientôt, malgré le fait que les rois voisins s'y opposaient. La guerre a commencé, mais la fille elfe s'est ensuite révélée être une diplomate subtile. Elle était capable d"utiliser la ruse pour opposer les adversaires de Trikhkh les uns aux autres. Ceux-ci, se souvenant rapidement de leurs griefs insignifiants, entrèrent dans une terrible lutte entre eux. Eh bien, pendant ce temps, l'armée temporaire de Trikhkh les a battus pièce par pièce. Rerra s'est avérée être une sorcière, comme beaucoup d'elfes, douée pour la magie et la magie pratique en plus. Comme nous l'avons appris plus tard, cette fille, à cause de sa pensée incroyable, a été incomprise par ses frères, se révélant être une paria. Mais ils sont des parias, mais chez nous, elle est devenue une véritable dirigeante. Ignorant les préjugés, Rerra introduisit une nouvelle religion qui légitime la pratique de la magie. Désormais, dès le berceau, des bébés capables de magie étaient découverts, puis ils étaient formés dans des écoles spéciales. C'est alors qu'apparaissent les académies scientifiques. La grande sorcière Rerra a essayé de combiner le magique et le scientifique. Bientôt, l"empire disposa d"une nouvelle arme inédite et conquit la planète. Trikhkh vieillit et mourut : les elfes vécurent alors plus longtemps que les faunes. Rerra devint l'impératrice souveraine. Elle voulait aller dans l'espace. La première étape fut le vol vers la sphère. Celui-là même pour lequel se déroule actuellement la bataille. Ensuite, le processus d"explosion atomique a été découvert. Les éléments super-lourds étaient déchirés lorsqu"ils accumulaient une masse critique. Avec l"aide de la magie, il a été possible d"améliorer ce processus. Puis Rerra, avec l'aide de ses étudiants, a réalisé qu'il était possible d'extraire de l'énergie de la fusion des noyaux d'hydrogène, ce qui se produit sur les étoiles ; Mais il était en réalité possible de créer une bombe à hydrogène à l"aide de sorts. A partir de ce moment commença la conquête de la sphère.
  Yulfi l'interrompit :
  - Pourriez-vous nous expliquer plus en détail comment produire une bombe à hydrogène, elle est probablement plus puissante qu'une explosion de poudre à canon.
  - Bien sûr que c'est plus puissant ! Une petite bombe, comme notre tour, est capable d'exploser comme un baril de poudre à canon d'un kilomètre de diamètre.
  - Ouah! - Yulfi a sifflé. - Colossal.
  - Mais même cette énergie n'est pas suffisante pour voyager dans l'espace à des vitesses supérieures à celles de la lumière. Rerra restait jeune extérieurement, mais la mort approchait également d'elle. Cependant, à la fin de sa vie, elle et ses élèves ont connu une énergie d"annihilation. C'est alors que la matière diffère en charge, plus ou moins, moins ou plus. Naturellement, même les nuages d"électrons tournent dans des directions différentes et lorsqu"ils entrent en collision, des forces inconnues sont libérées.
  - Parlez-m'en davantage sur les nuages d'électrons.
  - Tous les atomes sont constitués d'un noyau et de nuages d'électrons résultant de la rotation des électrons et des positrons. D"une certaine manière, c"est comme les planètes autour du soleil, sauf que la vitesse de rotation n"est pas beaucoup plus élevée. Des milliards de tours autour du noyau par seconde.
  Et lors de l'annihilation, les électrons entrent en collision, les noyaux eux-mêmes, constitués de protons et de neutrons, entrent en contact avec une force énorme. Et une explosion monstrueuse se produit, libérant une énergie effrénée plus de mille fois supérieure à celle lors de l'explosion d'une bombe à hydrogène.
  Yulfi siffla :
  - En fait, une maison de fous !
  - Et pour changer la polarité des charges, il faut de la magie. Le soi-disant sort de vague créé par Rerra. Quand il ne s'agit pas seulement d'un tremblement d'air dans un certain ordre, mais d'une certaine séquence de mouvements des vagues. Il influence un ensemble de champs dans l"espace, et ceux-ci, à leur tour, influencent le monde matériel. Une sorte d'effet de résonance. L'onde excite les petites cordes, depuis celles-ci elle se transmet aux plus grandes, ce qui donne lieu à une musique si forte que les rochers tremblent.
  - Et les vagues sont comme des ondulations, mais pas dans l'air, mais dans les champs spatiaux ! - Yulfi a précisé.
  - Oui, vous m'avez bien compris !
  - C'est une magie d'un niveau supérieur. Maintenant, parlez-nous-en davantage sur l'hyperplasme.
  - On l'appelle aussi hyperplasma magique. Naturellement, l"énergie d"annihilation est devenue le prologue de la découverte des thermoquarks. Et ici, une magie plus forte était nécessaire. Les elfes ne tombent pas malades dans la vieillesse, ils sont en bonne santé et énergiques, mais en même temps ils sentent l'approche de la mort. Ainsi, Rerra, voyant qu'il ne lui restait plus longtemps à vivre, s'invita comme successeur, Zenna, la magicienne la plus puissante de la race elfe. A cette époque, les faunes s'étaient déjà installées dans toute la sphère et pénétraient dans d'autres mondes. Ils sont devenus un riche empire. C'est donc un honneur d'être leur dirigeant, même pour de fiers elfes. Et avec elle, ils ont réfléchi à la prochaine étape pour conquérir l'univers.
  À ce moment, la soucoupe posée sur le bord recommença à briller et des sons caractéristiques se firent entendre.
  - Appels à nouveau à la communication. Je vous raconterai cette histoire plus tard ! - Dit Tukhhi - En plus, je ne voudrais pas que tu utilises tes nouvelles connaissances au détriment des autres êtres.
  . CHAPITRE 21
  - Comment pouvons-nous l'utiliser ? Vous ne nous donnez pas suffisamment de détails pour permettre de fabriquer une bombe à hydrogène, et encore moins une bombe d'annihilation.
  - L'anéantissement est plus facile, malgré son énorme pouvoir. De plus, la force de la réaction varie en fonction de la substance utilisée lors de l'annihilation. Le plus grand effet est produit par le fer et les éléments qui lui sont proches.
  - Pourquoi?
  - Combinaison optimale de valence, équilibre dans les noyaux de protons et de neutrons. Cela vous permet d'utiliser le nombre maximum de particules. Après tout, la puissance de la poudre à canon dépend de l"équilibre des éléments.
  - Oui, oui ! Mais voyons ce qui se passe ensuite dans cette épopée intéressante.
  Pendant ce temps, la soucoupe s'agrandit. Des guirlandes d"étoiles étincelantes et des vaisseaux spatiaux aux contours agiles et épurés ont commencé à apparaître. Certains d"entre eux ressemblaient à des poissons, d"autres à des pierres grossièrement taillées et d"autres encore à du bois flotté.
  La flotte de renards prédateurs semble s'être reconstituée en mouvement. Il a ralenti, sortant de la ceinture de pulsars frénétiques, quand d'énormes caillots de plasma, atteignant parfois la taille d'une planète, se déplacent rapidement le long de trajectoires sinueuses, et des particules de matière se précipitent frénétiquement entre eux. Cette zone était appelée le ventre de la Géhenne cosmique. L'armada de navires des enfants des ténèbres commença à se réorganiser, effectuant des manœuvres complexes. Le but de cette astuce était de se préparer à une éventuelle collision avec des vaisseaux ennemis.
  Les trolls sont devenus sensiblement plus sages : leurs ordinateurs à plasma ont clairement calculé que cette zone pourrait devenir un lieu d'embuscade d'un ennemi beaucoup plus rusé et sophistiqué qu'on ne le pensait auparavant. Désormais, l"armée se prépare à toute éventualité. Le maréchal de l'espace donna les ordres appropriés d'une voix grinçante. Les Foshkas avaient auparavant effectué des manœuvres similaires lors d'exercices ; leur personnel s'était entraîné de manière intensive, acquérant et consolidant ses compétences.
  Pour compenser les pertes subies, les stockages d'équipements, d'alliages métalliques spéciaux et les réserves d'énergie ont été réactivés. Les bases de réparation ont été regroupées en usines, qui ajustaient les vaisseaux spatiaux en plein vol et en créaient même de nouveaux. On pouvait les voir encercler les figures massives et endommagées de porte-avions et d'ultra-cuirassés. Les soudures étincelaient, des faisceaux de plasma coulaient, des flux gravito éclataient, donnant au métal pulvérisé en ions n'importe quelle forme. Certains de ces conglomérats ont été détruits lors de l'attaque des faunes, mais un bon nombre sont restés. Y compris des robots qui ressemblaient à des calmars à cent bras, ainsi que des magiciens spéciaux qui lançaient des sorts de restauration structurelle. En particulier, ils travaillaient en grands groupes, s'accrochant au vaisseau, marmonnant quelque chose à travers des amplificateurs magiques qui ressemblaient à des cornes.
  De plus, les sorciers locaux ont tenté d'invoquer quelque chose de plus sérieux, prévu dans l'arsenal des combattants magiques.
  Alors les sorciers commencèrent à jeter quelques grains. Une petite tache est apparue et s"est progressivement agrandie. Les sorciers l'entouraient en troupeau. Ce qu'ils ont crié dans les mégaphones.
  - C'est drôle ! - Yulfi a dit. - Cela me rappelle un rituel cannibale.
  Ici, un bourgeon est apparu, d'abord de la taille d'un tonneau de bière, puis il est devenu de plus en plus gros, devenant la taille d'une grange, puis d'un château médiéval, puis d'un ultra-cuirassé. Le bourgeon a commencé à fleurir, se transformant en quelque chose entre un œillet et une tulipe. Les pétales ont commencé à bouger, se précipitant dans des directions différentes, se transformant en chiens ailés crachant du plasma. Ils ont libéré des ondes de gravité, projetant des vaisseaux foshka dans différentes directions.
  Les secousses n"étaient cependant pas particulièrement fortes. Yulfi était surpris :
  - C'est quoi, des fantômes géants ?
  - Un peu comme ça, mais plus matériel qu'il n'y paraît à première vue. - Dit Tukhhi. - Il s'agit d'un type d'hyperplasma magique, avec une composante magique plus importante que l'hyperénergie pure. C"est-à-dire que la magie se mêle ici aux manifestations physiques, mais ces dernières sont représentées dans une moindre mesure.
  - Clairement, plus de sorcellerie - moins de science !
  Sous l'influence des ordres des sorciers volants, les chiens, apparemment de race flic, se sont alignés, créatures apparemment obéissantes.
  L'hypermaréchal troll marmonna :
  - Les renards sont plus intelligents que les chiens et les forceront à obéir. Ce n"est pas pour rien que les faunes ont une nature canine.
  Une jolie femme générale avec une trompe tournoya autour de l'hologramme et dit dans un souffle :
  - Comment faire une randonnée sans dragon ? Nous finirons donc comme un tigre mammouth sans crocs.
  - Ils feront encore plus de magie ! J'ai déjà commandé ! - L'hypermaréchal de l'espace a agité la main. L'émetteur s'est envolé dans les airs et a grincé :
  - Que voulez-vous, maître !
  - Je suis l'hypermaréchal ! Une boîte pleine de bouffe !
  Un tas de nourriture est apparu à côté de la foshka du dignitaire. Parmi eux, se démarquait un gâteau sculpté en forme de cuirassé Faune. Cependant, contrairement aux proportions, des astronautes à cornes dansaient dessus.
  - Ça y est, ma bien-aimée ! - L'hypermaréchal s'est mis à dévorer des figurines faites de crème et d'encens.
  La femme générale a déclaré :
  - Dans ma jeunesse sauvage, j'ai gardé une tanière avec des filles de petite vertu. Ils servaient la mafia locale. Il y avait une garce, elle volait constamment les clients. En fin de compte, je suis tombé sur trop stellaire. Il l'a surprise avec ses amis. Il m'a percé avec une baguette et l'a mangé avec du vin, pour commencer, il a dirigé ma cuisse. C"était si frais, plein d"épices et sentait si délicieux que je n"ai pas pu résister et je l"ai dévoré. C'était la première fois que je goûtais la viande d'un individu de ma propre espèce.
  Pour être honnête, ça avait un goût tout à fait unique, un peu âpre, la fille était athlétique.
  Hypermaréchal a déclaré :
  - Dans certains établissements, vous pouvez même, moyennant paiement, participer à la cuisson, soit de votre compatriote, qui coûte plus cher, soit d'un autre type, qui coûte moins cher. Il est particulièrement amusant d"utiliser un laser pour découper un corps encore vivant en petits morceaux. Vous ne l'avez pas essayé vous-même ?
  - Lorsqu'elle extorquait des dettes, bien sûr, elle torturait et coupait les autres, mais c'est primitif. Aujourd'hui, d'autres tortures sont à la mode, notamment celles utilisant des micro-ordinateurs.
  - C'est exactement ce que nous devons utiliser. Dans les batailles spatiales, il est plus difficile de capturer un prisonnier, mais nous avons réussi à attraper plusieurs de ceux qui se sont échappés à bord de modules et de capsules en désactivant le programme d'autodestruction.
  Un champ de force a pénétré dans le bureau. Il contenait un adorable elfe. Ces créatures vivaient plus longtemps et s"accrochaient plus fortement à la vie.
  L'hypermaréchal se frotta les mains graisseuses, l'émetteur libéra une onde qui absorba la particule.
  - Eh bien, maintenant nous avons un elfe. Nous pouvons le partager en gros.
  Le colonel nu ressemblait à un homme athlétique, avec seulement une taille trop fine et des hanches étroites. Un gentleman incontestable, beau, mais il y avait quelque chose de féminin dans sa coiffure trop luxueuse, ses cheveux dorés et son visage lisse de fille sans un seul cheveu. Donc, d"un point de vue humain, l"elfe avait un attrait discutable. Mais Yulfi a apprécié :
  - Vont-ils vraiment brûler ce cher jeune homme ?
  - Ce n'est pas un jeune homme, et le feu, c'est trop primitif. Ils trouveront une torture meilleure et plus efficace.
  - Cette expérience peut nous être utile ! - Dit Hiffy. - L'art réside dans la capacité de mener des interrogatoires, la chose la plus nécessaire pour un tyran.
  Jules ajoute :
  - La torture est dégoûtante, un interrogatoire est nécessaire !
  Le colonel essaya de conserver une apparence de sang-froid, mais en même temps il frissonna légèrement. Ma tête fourmillait probablement de pensées sur la manière de ne rien dévoiler, tout en sauvant une vie précieuse.
  L'hypermaréchal lui posa une question :
  - Quels sont les projets de votre commandement ?
  L'elfe répondit :
  "Je suis un simple colonel et je n'en sais pas plus que ce que je suis censé savoir." Au dernier moment, des ordres nous sont donnés, et mon vaisseau spatial se déplace selon l'ordre reçu.
  L'hypermaréchal leva la tête :
  - Oui, tu es aussi intelligent. Vous savez comment vous en sortir. Mais cela ne vous aidera pas du tout. Racontez-moi comment vos vaisseaux apparaissent et disparaissent si instantanément.
  L'elfe se tendit et parla d'une voix faible :
  - Je ne connais pas les détails techniques, puisque je ne suis pas physicien de formation. En fait, je n'en ai pas besoin. Je suis un rouage dans une machine de guerre, je donne simplement un ordre et je reçois un ordre, et le vaisseau spatial saute instantanément et se trouve à un autre point de l'espace.
  - Et l'inertie ?
  - Même sur vos vaisseaux, il s'éteint par anti-gravité.
  - Tout est clair, tant mieux, commençons le supplice. Invoquez l'ultra-bourreau.
  Un gros robot doté de nombreux tentacules a volé dans la salle, suivi d'un troll dégoûtant et très gros. On pouvait voir comment il marchait paresseusement avec ses jambes courtes.
  - Je suis à ton service, géant de l'espace !
  - Vous voyez cet "elfe", essayez-lui la nanotechnologie.
  - Avec plaisir.
  Le troll a sorti la télécommande et a commencé à faire des signes au robot. Il bougea, des tentacules se dressèrent contre le front, le cou, les chevilles et les poignets de l"elfe.
  - N'oublie pas ses cheveux aussi ! Ils sont si luxuriants et enverront un incroyable signal de douleur.
  - Et cela arrivera ! - Le troll sourit sombrement.
  Des rayons rosâtres s'échappaient des tentacules du robot et pénétraient dans différentes parties du corps de l'elfe. Il resta suspendu, recroquevillé, le champ de force ne lui permettant pas de bouger, même d'un centimètre. Cependant, bien que les rayons l'aient pénétré, le bel homme n'a ressenti aucune douleur.
  - Quelle est l'essence de la torture ? - Yulfi a demandé. "Cela le brûle comme des lasers."
  - Non! Des micro-robots sont entrés dans le corps. Ils rejoindront désormais divers organes du corps, principalement ceux qui possèdent de nombreuses terminaisons nerveuses, et commenceront à envoyer des impulsions douloureuses. Et certaines minuscules puces agiront directement sur le cerveau, intensifiant les cauchemars. Autrement dit, ce sera la quintessence d"un cauchemar.
  - Des petits ordinateurs !
  - Imagine qu'il y ait des fourmis qui rampent à l'intérieur de ton corps et qui peuvent sécréter de l'acide douloureux. Seulement, dans ce cas, ce sera pire.
  Le troll alluma l"hologramme et une projection tridimensionnelle du corps de l"elfe apparut devant lui.
  - Ça y est, mon petit ! - Exagérément doux, dit le troll. Nous régulerons votre douleur. Commençons par un millième de pour cent. - Un doigt crochu a traversé le scanner.
  L'elfe grimaça et commença à trembler. Il commença même à se tortiller un peu.
  - Ça ne fait pas encore mal, mais maintenant ça va faire mal, on va augmenter la charge sur les reins, tu en as trois. - dit le troll d'un ton moqueur.
  Après cela, le visage du colonel elfe se tordit et il gémit bruyamment.
  - Oh! Mais je viens juste de commencer. Et si on palpait le foie ?
  La couleur de l'hologramme devint plus sombre, l'elfe se contracta, essayant de saisir son ventre avec ses mains. Des liens invisibles le tenaient fermement.
  Le troll rit de satisfaction :
  - Et maintenant le ventre, il y en a aussi deux, donc la douleur sera double.
  C'était dommage de regarder l'elfe ; il gémissait de plus en plus fort.
  - Et maintenant cœur, ils sont aussi deux, ces elfes sont des gens économes.
  Yulfi se détourna :
  - Je ne veux pas le regarder.
  "Je pense aussi qu'il n'y a rien d'intéressant dans la torture." - Tukhhi a accepté.
  "Maintenant, faisons frire le cerveau..." commença le troll, et son image fut interrompue, presque immédiatement l'espace apparut. Il montrait des sorciers volant dans des combinaisons spatiales effectuant un rituel au-dessus d'un lézard.
  Et maintenant, le reptile grossit rapidement et des ailes apparaissent. Et la tête : elle commence à se diviser en deux. Il y a d"abord deux têtes, puis une troisième grandit. On dirait que c'est un jouet gonflable, il prend de la taille si vite. En même temps, cela fait peur à tout le monde.
  - C'est un dragon ! - Dit Yulfi. - Et aussi énorme qu'un ultra-cuirassé. Et où peut-on les voir ?
  Tukhhi a répondu :
  - Les sorts de vagues, le pouvoir de l'hyperplasme et la magie donnent naissance à de tels monstres. Vous pouvez comprendre cela ! C'est impossible à comprendre !
  "J'ai moi-même vu tellement de choses merveilleuses au cours des dernières heures que j'en ai la tête qui tourne."
  Tout comme un top spin, le " dragon " laisse échapper des anneaux.
  En effet, une bulle irisée et ardente s"est envolée de la gueule du dragon. Il s'est retourné. Le monstre colossal ferma la gueule et la balle revint.
  Yulfi siffla. Les sorciers chuchotèrent. Le dragon continua de bouger ses pattes.
  Après lui, une sorcière poilue est apparue, clairement pas de la race foshka. Elle portait avec elle une énorme louche. Elle lança quatre bras qui projetèrent sans ménagement dans le vide des personnages ciselés. Ils se sont déplacés et, peu de temps après, les troupes ont commencé à grossir.
  Ils semblaient extrêmement inhabituels dans le contexte de vaisseaux spatiaux ultramodernes. Imaginez un Moyen Âge typique, des hérauts avec des cornes, ils les sonnaient. Les rangs de l'acier se stabilisaient. Des dinosaures commencèrent également à apparaître. Ce n'est pas la même chose que sur Terre, les différences de faune sur les différentes planètes sont toujours importantes, mais non moins effrayantes pour cela. Il y avait aussi des tours de siège, de puissantes balistes et des catapultes élaborées.
  Même si l"armée se déplaçait dans le vide, il semblait que les guerriers, ainsi que leurs chevaux et licornes, marchaient sur une surface solide. On pouvait même entendre les frémissements du vide et les cris des champs gravitationnels.
  Et comme il se doit dans toute armée réputée, trois étendards impériaux se sont développés au-dessus des têtes du groupe central de troupes magiques, symbolisant la triple nature de l'empire.
  Ils étaient attachés à des têtes couronnées de sept cornes de dinosaures, secouant des crêtes colossales. Chaque étendard avait un design de combat qui évoquait le respect et la crainte. De plus, il n'était pas figé, mais bougeait comme une image dans un film. Une vue magnifique. Trois seigneurs de l'armée fantôme figuraient sous les étendards. Ils se distinguaient même lorsqu"ils étaient entourés de chevaliers en armure étincelante qui reflétaient la lumière des étoiles. L'Empereur est au centre, le plus grand combattant, en cotte de mailles jaune scintillant plus que l'or. À sa droite, un dirigeant plus subtil en armure écarlate brillante avec des rubis. Il paraît presque maigre, le visage aquilin et sinistre. Le troisième commandant est plus petit et plus gros, possède un casque à cornes et une armure vert émeraude. Ils montaient des licornes. Sur la noire au centre, la blanche est la règle à droite et la rouge est à gauche.
  Un autre gars montait un chameau avec une tête de chèvre. Ce visage était indescriptiblement dégoûtant et terrible, avec une silhouette bossue, dans un manteau pourpre tombant sur la bosse du chameau : un rhume grave s'en échappait.
  - Oui, la compagnie s'est rassemblée ! - Yulfi a résumé.
  Tukhhi a noté :
  - Quelle quantité d'énergie magique ils ont accumulée pour créer une armée aussi impressionnante.
  - Ils pollueront l'espace avec leurs cadavres.
  Le faune secoua négativement la tête :
  - Non Yulfi, dans quelques jours ces fantômes disparaîtront avec l'énergie magique qui les soutient. C"est une sorte de pierre lourde qu"on ne peut pas tenir les bras tendus.
  - Il est clair! Mais il y a tellement de saletés magiques résiduelles et d"images semi-matérielles qui flottent dans l"espace.
  - Décent! Mais ne vous laissez pas déranger, vous pouvez éliminer l"accumulation d"énergie négative à l"aide de la magie positive. Mais c"est un processus qui demande beaucoup de travail, et ce n"est pas quelque chose à faire en temps de guerre.
  Les hallebardiers se déplaçaient, s'étalant comme une rivière d'acier étincelante, suivis par des chevaliers anguleux enchantés. Ils inclinaient leurs chevaux, décorés de fanions, devant leurs crinières luxuriantes et multicolores. Derrière eux se déplaçait une armada hétéroclite de dinosaures. Les plus grands d'entre eux étaient équipés de catapultes si élaborées qu'il semblait qu'ils n'avaient rien à lancer, juste un coup de pouce et n'importe quelle armée prendrait la fuite. Les dinosaures rugissaient, l"infanterie pouvait à peine les suivre, curieusement, mais de nombreuses épées de soldats étaient ensanglantées et ébréchées.
  Malgré le vide entourant les troupes, qui, en théorie, ne devraient laisser passer aucun son, le bruit croissant de l'offensive se fait entendre.
  Yulfi cligna bêtement des yeux et les garçons avaient les yeux écarquillés, la bouche ouverte.
  - C'est l'effet de la magie gravitationnelle ! - Dit-il sans rien expliquer à Tukhhi. Voyant que ces paroles n"avaient aucun effet, il ajouta. - Les mouvements des fantômes provoquent des vibrations dans divers champs de vide invisibles, qui sont à leur tour perçus par les oreilles sous forme de sons.
  - Même si c'était difficile, j'ai compris ! - dit Yulfi en essuyant la sueur de son front.
  Le rugissement croissant, comme un éboulement, interrompit le son clair de la trompette, et le bruit de milliers de sabots de chevaux et de pattes en os de dinosaures noya le bruit des armes de l'armée se déployant pour la bataille décisive.
  L'hypermaréchal troll, distrait de la torture qui l'ennuyait, cria l'ordre :
  - Démontrez votre beauté et votre invulnérabilité, mes guerriers. Toi, le plus courageux des plus courageux.
  Ils ont aboyé en réponse !
  - Vive la grandeur de l'empire !
  La vallée spatiale, remplie de troupes d'invasion, passait à côté de la bande d'effondrement gravitationnel, ils poussaient les fantômes, les courbaient.
  Des troupes magiques, comme si elles sortaient des marches d'un escalier géant, écumaient sur la crête d'une vague, descendant de l'espace courbe. D'abord, des détachements de cavalerie légère et richement décorée ont volé, puis des chameaux et des dinosaures plus lourds. Les cavaliers suspendus au garrot des chevaux n'épargnaient pas leurs éperons, et derrière eux, une flèche d'argent brûlait d'un feu vif dans les rayons de plusieurs milliers de lumières.
  - Colossal ! - Dit Yulfi. - C'est difficile d'accepter ça, pour ne pas se tromper ! Il faut y croire !
  - C'est le sens de l'unité dialectique ! - Le prince exilé l'a remarqué. - La bataille approche.
  L'image montrait à nouveau la salle de torture. L'elfe est devenu bleu et a eu le souffle coupé, toute sa conscience s'est transformée en pure douleur, il ne pouvait même pas crier. Le troll, sans hésitation, cura son nez tordu avec sa griffe. L'hypermaréchal bâilla de manière démonstrative, la torture perdit tout intérêt :
  - Tout cela me dérangeait comme le son d'un violon. Vous pouvez rejeter cette charogne.
  - Où est-ce qu'on se trouve ? - Le troll a demandé.
  - À la cellule des prisonniers de guerre. A son départ, l'interrogatoire se poursuivra.
  - Super, c'est là qu'il appartient. - Le troll a fait claquer son étui à cigarettes. Une cigarette s'envola et s'alluma. Le bourreau l'attrapa dans sa bouche et inspira avidement. - Maintenant, je me sens beaucoup mieux.
  La voix de l'ordinateur central annonça :
  - Nous avons atteint une zone critique.
  Au moment où la flotte est arrivée, à côté du site des pulsars frénétiques, tous les travaux étaient pratiquement terminés. Les usines n'ont reconstitué le stock de zharriks qu'en produisant ces voitures relativement bon marché. Juste au cas où, comme les navires de transport et les bases, ils ont été emmenés au centre sous haute surveillance.
  Il y avait une variété de navires, grands et petits, situés ici, ils utilisaient un système de construction ancien - un tamis. Les principales forces, selon les recommandations de l'ordinateur, étaient réparties entre des groupes de frappe mobiles. Ils se sont alignés en figures ressemblant à des fers, avec des croiseurs et des cuirassés à la base, entourés de combattants.
  L'hypermaréchal de l'espace, après avoir bu une gorgée d'alcool mélangé à une teinture de piqûres de cobra, fit une demande. Il semblait que son visage devenait encore plus ridé et dégoûtant, mais ses yeux brillaient encore plus.
  - Êtes-vous sûr que nous pourrons désormais résister à un ennemi capable de surgir de l'espace en utilisant des lois inconnues de la nature.
  Un autre foshka, à en juger par son visage plus lisse et sa moustache clairsemée, jeune, avec des lunettes couvrant la moitié de son visage, répondit :
  - Notre riche expérience militaire montre que si les lectures informatiques sont corrélées à nos propres hypothèses intuitives, le résultat sera correct. Je pense qu'avoir des équipes d'attaque distinctes est le meilleur moyen de contrer un ennemi plus agile. De plus, je propose d'envoyer des éclaireurs en avant, y compris dans la zone des pulsars.
  - Pour quoi?
  "Nos vaisseaux ne pourront pas les traverser, ce qui signifie que les elfes penseront qu'en frappant de ce côté, ils nous surprendront."
  - Et vous réfléchissez bien, général. Si la bataille est gagnée, vous recevrez un ordre et une tape sur la tête de ma part personnellement.
  - Ce dernier n'est pas nécessaire !
  L'armada de renards se réorganisait avec la précision d'un mécanisme d'horlogerie. Le groupe de reconnaissance avancé, après avoir fait un saut, s'est dirigé vers un groupe de pulsars. Ici, l'un des navires sans pilote s'est écrasé dans le ruisseau, il a été rejeté, tombant dans une Géhenne de plusieurs millions de dollars, il a commencé à briller, puis a explosé, se dispersant en photons. D'autres ont soigneusement vérifié la zone, ils ont envoyé des impulsions gravitationnelles, balayées par radar, s'écartant automatiquement des pulsars enragés. Derrière eux venait le groupe avancé, composé de cinquante-huit croiseurs et de cent vingt-cinq destroyers.
  Les vaisseaux spatiaux se sont déplacés très prudemment, se sont approchés des ennemis, se sont divisés et ont commencé à tourner autour de six côtés. Les pulsars se déplaçaient généralement autour des étoiles selon une trajectoire en spirale ou circulaire, certains le long de lignes brisées. Lorsqu'ils sont entrés en collision, ils ont émis de gigantesques étincelles ; des prédateurs de plasma individuels ont volé hors des anneaux, ont erré pendant un moment, puis sont revenus. Malheur au navire qui leur tomba dans la bouche. Seule consolation, la mort n"est pas particulièrement douloureuse : on s"épuise vite. Il était clair que les renards s"éloignaient des gigantesques pulsars, les craignant comme des loups de feu. Des milliers de petits éclaireurs sans pilote de la taille d'une moto les ont entourés, puis ils ont contourné les anneaux et ont volé plus loin vers l'endroit où brillait le gigantesque quasar Grunt. Elle pulsait selon des cycles séparés, gonflant et projetant tellement de lumière qu'elle donnait naissance à de nouvelles couronnes gigantesques, et à d'autres périodes, elle se calmait tellement que les planètes environnantes se refroidissaient légèrement et donnaient naissance à de nouvelles formes de vie uniques. Maintenant, le quasar s'endormait et les mondes s'épanouissaient. Il y avait exactement dix planètes, et elles étaient grandes, mais avec une densité plus faible, de sorte que de petites usines pouvaient y être construites et des bases de soutien pouvaient être créées. Certes, certains types de flore et de faune pourraient poser des problèmes, comme les arbres à métal liquide présentant des signes d'intelligence, atteignant une hauteur pouvant atteindre des centaines de kilomètres, ou les créatures méga-radioactives de formes, types et éléments variés, mais ils pourraient être effrayé par un rayonnement spécialement sélectionné. En voici un, en forme de papillon, mais dont les ailes multicolores changent de forme, comme une tache sur l'eau. La créature est énorme, suffisamment grande pour accueillir une ville ultramoderne, mais globalement inoffensive. Cependant, si vous souhaitez vous soulager pendant le vol, l'effet sera comme une bombe atomique.
  Bien sûr, vivre sur une telle planète n"est pas courant, mais c"est un rêve pour les romantiques et les poètes. Mais en général, c'est un monde très intéressant, pas entièrement stable, mais riche à tous points de vue.
  Yulfi fut à nouveau surpris :
  - Quelle immense étoile ! Il est probablement visible même dans notre ciel terrestre.
  Tukhhi a répondu :
  - Quand il dort, à peine ! Il émet moins de lumière, mais semble généralement impressionnant.
  - Honnêtement, les arbres à métal liquide sont si inhabituels qu'il est difficile de croire à une telle perversion.
  - Qu'en est-il de la présence de renseignements ?
  - Dans les contes de fées, il arrive parfois que les arbres parlent et se reconnaissent en tant qu'individus. Et on trouve assez souvent d'énormes spécimens.
  - Tu vois Yulfi, il n'y a rien d'unique dans l'univers. Après tout, d"où viennent tous les contes de fées et légendes sur Terre, sinon de nous ? Nous l'avons dit, non seulement aux faunes, mais aussi aux elfes, et en général à tous ceux qui volaient vers la Terre. Pour une raison quelconque, votre pays attire les voyageurs et les vagabonds avec une force terrible et incompréhensible.
  - Et aussi, je pense, les aventuriers. - Yulfi appuya son ton.
  Tukhi objecta :
  - Sans les aventuriers, l'humanité ne serait pas apparue. Vous savez, il existe une légende selon laquelle le premier homme est né parce qu'un elfe hypersexuel est tombé amoureux d'un singe.
  - Ou peut-être, au contraire, parce que le gorille a violé une femelle lubrique.
  - Je ne l'exclus pas ! En général, la plupart des génies sont des enfants du vice, car une femme préfère toujours son mari à un homme meilleur ! - dit Tukhhi avec assurance.
  - Et il y a un grain rationnel là-dedans ! Par exemple, je ne coucherai jamais avec un homme indigne. - Yulfi a dit.
  Le faune jeta un fruit coupé dans sa bouche et, après l'avoir mâché, lança un slogan :
  - La tricherie améliore la génétique, donc une femme ne voudra jamais porter un idiot sous son cœur !
  - Je suis d'accord, deux cent pour cent ! Voyons cependant quelle carte votre race distribuera.
  - J'espère, atout !
  - Ou marqué, ce qui revient essentiellement à la même chose !
  Après avoir reçu les premières données, les vaisseaux se sont déplacés après les éclaireurs. À ce moment-là, une tragédie s'est produite : un énorme pulsar, de la taille de Mercure, a volé hors de l'espace à une vitesse supérieure à la lumière, frappant l'un des groupes d'attaque. Immédiatement, deux douzaines de navires ont brûlé - se sont évaporés et les autres ont sauté dans des directions différentes, dont neuf ont sérieusement fondu. Il était clair que la température à l"intérieur d"eux avait augmenté, que les renards étaient devenus rouges et qu"une partie de leur fourrure fumait. Ils ont immédiatement ouvert le feu sur la grappe, mais c'était un gaspillage de munitions. Les tirs des missiles thermoquarks ont généré une onde de choc qui a provoqué une collision entre le destroyer et le croiseur. Le destroyer a immédiatement explosé et le croiseur a pris feu avec une flamme spéciale, presque invisible, mais non moins brûlante. Des capsules de secours ont commencé à sortir de son ventre ; il était clair que les moyens de lutte contre l'incendie ordinaires ne pouvaient pas freiner un tel élément.
  - Éloignez-vous de ces créatures. - Commandait l'hypermaréchal de l'espace. - Et ne soyez pas des rats lâches.
  Les vaisseaux spatiaux ont franchi la distance, s'éloignant de la zone dangereuse. Maintenant, leur vitesse a quelque peu augmenté et leur préparation au combat a augmenté ; on pouvait voir comment leurs doigts se figèrent sur les scanners et les boutons. Même les renards aguerris étaient nerveux, leurs trompes tremblaient et frottaient contre les scanners.
  - Tu vois, leur mort approche ! - murmura Merca.
  Yulfi l'interrompit :
  - Eux-mêmes sont les porteurs de la destruction ! Après tout, c"est une guerre, pas un spectacle de cirque.
  Merca secoua négativement la tête.
  - J'étais au cirque. Les gladiateurs s'y battaient si désespérément et tant de sang coulait que le pauvre kikimora métis faillit s'évanouir.
  Hiffy a répondu :
  "Et j'aime quand des guerriers forts se battent." C'est pourquoi la race masculine existe, pour se battre. Dieu a mis une épée dans les mains du mari, une aiguille dans la femme, seuls les gens ont tendance à se rebeller, surtout contre la volonté du Tout-Puissant !
  - Personne ne connaît la véritable volonté des dieux. Chaque religion et chaque prêtre, selon ses préférences, interprète cela différemment. Plus précisément, afin de mettre plus d"argent dans votre poche. Il est plus facile de construire un bonhomme de neige en enfer que de trouver un prêtre altruiste ! - Yulfi a dit.
  Tukhi a confirmé :
  - C'est pourquoi la grande majorité des faunes sont des athées convaincus !
  Jules pointa son doigt vers l'écran :
  - Ça y est, le plaisir commence. Eh, j'aimerais pouvoir y participer moi-même, car c'est bien plus intéressant que de balancer une épée et de sauter comme une chèvre.
  Les vaisseaux des faunes et des elfes apparurent, leurs éclaireurs surveillaient tous les mouvements. Les vaisseaux attendaient déjà en embuscade, heureusement le quasar créait des interférences, et il était impossible de les sonder avec un radar gravitationnel. Cette fois, le maréchal Gugish prit personnellement les rênes. Les généraux Kent et Hett commandaient une partie de la flotte. Et ici, la tension se faisait sentir, mais la différence de mentalité était évidente ; les elfes, même à la veille d'une bataille mortelle dont peu reviendraient vivants, essayaient d'être beaux - ils se coiffaient, se maquillaient, mettaient des ombres. leurs cils. Les faunes, au contraire, essayaient de paraître plus simples et plus insouciants. Ils semblaient dire : nous n"avons pas besoin de " glamour " supplémentaire. Cependant, les deux espèces se traitaient avec gentillesse ; être différente ne signifie pas nécessairement hostilité. Même les plantes et les animaux peuvent être amis, se nourrir ensemble, et que dire des créatures intelligentes. Le maréchal a choisi le moment optimal pour commencer la bataille.
  Dans le même temps, les sorciers des elfes et des faunes lançaient intensément des sorts. Ils dansaient comme des petits enfants. Leurs yeux brillaient, les sorciers tenaient dans leurs mains des baguettes magiques avec lesquelles ils dessinaient énergiquement dans le vide. Dans le vide, les contours d"une immense forteresse ont commencé à se dessiner à cause des flots d"astéroïdes. Une potion spéciale a été versée sur elle, qui a été frite par un hyperlaser. Des additifs spéciaux y étaient versés, qui émettaient des ondes.
  - Cette matière devient poreuse, et la magie la maintient en place ! Dans ce cas, les murs jouent une double fonction. - Le faune commença à expliquer.
  Yulfi a noté :
  - C'est comme une bulle de savon ?
  - Très similaire, mais bien plus fort ! Bien entendu, la fortification est temporaire, mais elle peut être déplacée.
  Les sorciers eux aussi ont déjà constitué une armée décente. La réserve de cavalerie devait jouer un rôle décisif. De petites silhouettes de chevaux et de licornes, et de plus grandes silhouettes de dinosaures, clignotaient déjà entre les étoiles. Il s"agissait d"une cavalerie chevaleresque lourde et magique.
  Au-dessus des têtes des guerriers volant devant, flottait une bannière unique avec l'image d'un lion ailé à trois têtes.
  Sur les murs érigés à l'aide de sorts et de potions, les guerriers hurlaient de joie. Des combattants hétéroclites, enivrés par un excès de sentiments, frappaient les boucliers cylindriques avec les manches d'épées crochues. Parmi eux se trouvaient des guerrières, pour la plupart en uniforme d"elfe, portant de courtes jupes rouges. Curieusement, les fantômes sans âme tombèrent tous à genoux et tendirent les mains vers le haut, murmurant des mots de gratitude adressés à des forces inconnues. Et c'est incroyable, le plat a rapproché l'image et il est devenu visible comment des larmes de joie et de soulagement coulaient sur leurs joues.
  - Les fantômes pleurent : on peut devenir fou ! - murmura Yulfi.
  - Même le crocodile pleure, ce qui est plus surprenant pour une personne de sang-froid, et dans les images magiques il y a un élément personnel ! - Le faune a répondu.
  - Oui, les magiciens de très haut niveau en sont capables. Créez même l"apparence d"une nouvelle personnalité.
  - Maintenant, les bains chauds vont commencer.
  Les deux armées revinrent à leurs positions de départ. Des dizaines de milliers de navires, petits et grands, sont arrivés. Les troupes se rapprochaient également. Ils ont changé de formation plusieurs fois en cours de route.
  Les renards jetaient des regards gourmands sur les planètes flottant à proximité du quasar. Les éclaireurs envoyés en avant ont signalé la présence de certaines activités : des mouvements et des surtensions thermiques ont été enregistrés. Certes, les usines étaient bien camouflées avant cela - maintenant les elfes ont décidé de révéler délibérément leur emplacement. Comme dans un pari, sacrifiez un pion pour faire échec et mat ! Cependant, les travailleurs et le matériel de valeur ont été évacués à l'avance. Il est nécessaire de préserver tout ce qui, en principe, peut être sauvé de la destruction.
  L'hypermaréchal de l'espace ordonna :
  - Changez de cap, nous bombarderons les mondes aériens. Nous tirerons avec des missiles thermo-quarks à longue distance pour éviter des pertes inutiles de l'artillerie planétaire.
  - Oui, commandant, mais leurs satellites, bien que petits, peuvent être armés de lasers gravioniques, et peuvent aussi adopter des missiles.
  - Si vous tirez mille faux missiles pour une seule charge réelle et, en même temps, utilisez des réflecteurs spéciaux, ni les contre-missiles ni les canons à gravité n'aideront l'ennemi.
  - Nous venons de produire un grand nombre de flans relativement bon marché, eh bien, nous pouvons l'essayer. - suggéra le général aux lunettes violettes. Au bout de sa malle se trouvait un dé à coudre en platine. Il l'a poussé drôlement sur le panneau, les boutons se sont allumés, les scanners ont clignoté.
  - Allez-y, j'espère que le quasar ne nous empêchera pas d'approcher d'un coup !
  La garde de flanc, renforcée par les vaisseaux du groupe arrière, ralentit, formant une faucille, visant les planètes et leurs satellites.
  Au même moment, les navires du groupe central effectuaient une manœuvre et changeaient de cap, les gardes reculaient légèrement. C"était comme écarter les doigts blindés d"un poing fermement serré.
  Le maréchal des faunes Gugish décida que le moment opportun était venu pour une attaque frappante :
  - Attaquons l'ennemi dans un hyper saut !
  Cette fois, les faunes et les elfes ont utilisé des propulseurs de fusée mobiles, leur permettant de se déplacer dans un espace unidimensionnel. Le principe est similaire au sort vague, mais il fonctionne un peu plus vite. Comme un couteau tranchant, ils se glissèrent dans le joint formé entre les navires. Les bateaux ont été les premiers à bouger, suivis des cross-sides et des porte-missiles dotés de plates-formes de frappe. Ils ont tiré quelques salves puissantes, dont de lourds missiles à thermo-quark. Les foshki, ayant reçu une forte injection à l'endroit le plus vulnérable, hurlèrent et tentèrent aussitôt de prendre les elfes audacieux dans leurs pinces.
  Certains missiles, torpilles, faisceaux et obus ont percé les défenses des vaisseaux spatiaux, et des guirlandes de fleurs enflammées aux pétales irisés ont fleuri dans l'espace. On voyait comment le gigantesque transport de foshkas commençait à se précipiter et à s'effondrer, comment, comme des hommes se dirigeant vers un pub, de gigantesques navires se pressaient les uns contre les autres : des ultra-cuirassés et des croiseurs. Les vaisseaux spatiaux semblent s'être effondrés, ce qui a été créé artificiellement, grâce à une libération momentanée d'énergie. Les croiseurs ont eu du mal, c'était comme s'ils étaient réduits en meule, les ultra-cuirassés ont souffert de différentes manières. Soit ils se sont transformés en okroshka, et certains n'ont été que légèrement déformés ; l'un des énormes récipients a pris feu. Étant donné que la vitesse d"aspiration était ultralégère, les vaisseaux spatiaux s"en sortaient à bas prix. Des missiles thermoquarks monstrueusement puissants, capables de briser la protection matricielle ou un champ de force, secouaient le vide de temps en temps.
  Le groupe principal s'est rapproché de l'ennemi, certains faunes ont été abattus, mais les renards eux-mêmes ont perdu, incomparablement plus. Plusieurs cavaliers fantômes se tournèrent vers la bataille et tentèrent d'attaquer. Leurs lances transpercèrent leurs propres vaisseaux, après quoi l'anéantissement se produisit en brûlant à la fois le vaisseau et la courbure du fantôme. Cependant, les renards y ont perdu davantage, alors ils se sont précipités pour déployer leur formation. La tactique principale était le désir de diriger les fantômes au début contre des créatures magiques qui leur ressemblaient.
  Une armée virtuelle créée par les sorciers fosh a attaqué la forteresse. Un assaut spatial a commencé, où les catapultes, balistes et autres appareils ont utilisé leur pouvoir destructeur. La lave enchantée approchait. Les défenseurs ont rencontré les attaquants à coups d'épées, de haches, de faux et ont versé une potion virtuelle. Il s"agissait d"un assaut médiéval typique, mais se déroulant dans l"espace. Une véritable bataille des titans les plus puissants.
  Les attaquants et les défenseurs transpercés tombèrent, certains furent coupés en morceaux. Dans le même temps, les corps des morts perdaient leurs contours, flottant comme la glace dans le désert. Il y a eu un changement de concepts. Le dinosaure a donc heurté le mur, à tel point qu'il a secoué deux douzaines de défenseurs. Certains de ceux qui tombèrent furent immédiatement poignardés à mort, tandis que d'autres, au contraire, se relevèrent d'un bond en agitant leurs épées. Le chant des fantômes retentit. Si invitant et en même temps glaçant le cœur. Les magiciens des elfes et des faunes encourageaient leurs troupes. Ici, les sorciers des tours ont essayé de les frapper. Plusieurs éclairs se sont séparés des étoiles, ils ont instantanément traversé le vide et se sont soudainement éteints lorsqu'ils ont heurté une barrière invisible.
  Le sorcier en chef du foshek dit :
  - Mahaharaji ! Ces deux espèces sont trop fortes et crachent toute une gerbe d"énergie.
  Son assistant a déclaré :
  - Il faut épuiser ces fantômes qui sont sur les murs, et quand l'énergie est épuisée, en finir avec eux ! Si vous voulez abattre un mouton, tuez d"abord le chien qui garde le troupeau.
  Le sorcier commença à lancer des sorts.
  Une ombre apparut derrière leur dos. Le grandiose oiseau à cinq têtes secoua son bec, d'où jaillissaient des flammes. Ses ailes, dotées de membranes chatoyantes à travers lesquelles le soleil brillait, s'élevaient doucement. Il y avait un sentiment de grandeur et d"importance chez cet oiseau. Chacune des têtes était semblable et, en même temps, différente, tout comme les doigts des mains sont différents.
  - C'est ce qui écrasera les faunes et les elfes. - Marmonna le sorcier vêtu d'une combinaison spatiale. "Nous éliminerons les sorciers, puis nous affronterons le reste des poussins." Un aigle n'est pas un oiseau sans tête.
  Le monstre à plumes approchait, et les flammes flambèrent et frappèrent la forteresse, plusieurs défenseurs tombèrent. La brute s'approcha et, lâchant ses griffes, mordit le soldat le plus proche. Ses mâchoires commencèrent à dévorer les combattants.
  À ce moment-là, un animal sauta, ressemblant à un kangourou ailé avec quatre épées.
  Se balançant, il attaqua l'ennemi. Un combat d"une rare férocité commença.
  Le kangourou était plus petit, mais plus agile ; son adversaire, au contraire, était énorme, plus grand que le plus encombrant des vaisseaux spatiaux de l'empire. Il n'a pas été possible de couper immédiatement la tête avec une épée, mais cela a quand même causé des dégâts. Le puissant monstre s"est progressivement épuisé, perdant de ses forces.
  L"assaut s"est également déroulé avec plus ou moins de succès. Les assaillants ont quand même réussi à s'emparer des deux tours centrales ; après tout, ils avaient beaucoup plus de soldats. Mais cela ne leur a pas apporté beaucoup de joie. Au contraire, les locaux occupés se sont soudainement rétrécis, écrasant de nombreux combattants. Du sanglant s'est envolé des meurtrières, ainsi que des os broyés.
  Toutefois, cela n"a pas affaibli la pression des assaillants. De plus en plus de renforts s'approchaient d'eux. Plusieurs tours ont déjà été prises sous contrôle. Il semble que les défenseurs survivants soient sur le point d'être complètement écrasés.
  Le kangourou a fini de couper la tête de l'oiseau, ce qui l'a rendu beaucoup plus transparent. Certes, au lieu de têtes coupées, d'autres ont tenté de percer, mais le guerrier marsupial a saupoudré la poudre à temps. Le cou se contracta et se figea. Les plumes sont tombées et les écailles ont commencé à se désagréger. Une énorme griffe tomba et frappa ses troupes. C'est fait. Après quoi, le vainqueur de l'oiseau à cinq têtes sauta dans l'infanterie.
  Le sorcier en chef jura avec colère :
  - Ils ont jeté tellement d'énergie magique sur cette créature à plumes et cela n'a servi à rien.
  L'assistant a déclaré :
  - Il n'est pas nécessaire de créer d'aussi gros fantômes. Maintenant, ces mêmes dinosaures ont gelé près de la forteresse et se tiennent là, se préparant, mais à quoi ça sert ?
  - Aucun! Mais ce n"est pas grave, nous allons prendre les chiffres et faire face même à cet incroyable kangourou.
  . CHAPITRE 22
  Pendant ce temps, de plus en plus de vaisseaux fauniques émergeaient des profondeurs de l"espace.
  Des escouades de vaisseaux changeaient de formation en mouvement, atterrissant sur l'ennemi à vitesse maximale.
  Les poings mobiles des renards commencèrent également à bouger, ils cherchèrent à parer les attaques de l'ennemi audacieux. Quasar, qui était jusqu'alors resté calme, semblait réveillé par une bataille cosmique qui ébranlait les fondations. La supergéante s"est un peu excitée et a craché un gigantesque pulsar. Traversant le vide, il, volant à une vitesse supraluminique, abattit onze vaisseaux spatiaux de l'armée des trolls. Ceux-ci, après avoir reçu une gifle, ont commencé à s'éloigner d'un quartier aussi dangereux.
  Les foshki, également des guerriers très expérimentés, qui avaient gravi la galaxie des nains aux trous noirs, ne voulaient pas abandonner le début de la bataille. Cependant, le groupe de couverture, avec de graves dégâts, a réussi à échapper à l'attaque, tout en effectuant des manœuvres anti-missiles. Les poings mobiles, comme ceux d'un boxeur professionnel, essayaient de se déplacer économiquement. L'avantage des elfes était qu'ils pouvaient apparaître à différents endroits à la fois, rappelant un moustique attaquant un ours, lorsque l'ennemi, plus nombreux et dotés de navires plus gros, n'avait pas le temps de faire demi-tour. Cependant, les foshkas ont reculé, lâchant activement des champs de mines de milliers de charges à tête chercheuse et libérant simultanément des gaz saturés de poussière graviomagnétique, provoquant une détonation prématurée et une courbure des lasers qui absorbaient des rayons gamma super-intenses. Les faunes, dotés d'armes similaires, ont répondu de la même manière. De plus, le vide a été rapidement rempli d'interférences émises dans vingt-neuf bandes, ce qui a provoqué des problèmes dans les ordinateurs et les radars gravitationnels des torpilles et des missiles sont tombés en panne. Dans le même temps, des ondes d'amortissement ont été émises, destinées à neutraliser le rayonnement frappant ; de leur abondance, les champs de vide invisibles ont commencé à s'éclairer, ce qui a donné à cette partie de l'espace une saveur indescriptible. Imaginez, des cendres lumineuses dispersées dans l'espace et scintillent entre les tensions invisibles de l'espace.
  Un dense rideau d"hyperplasme enveloppait les vaisseaux fauniques, réduisant l"efficacité du feu de ces créatures épris de liberté. En conséquence, il y a eu un échange presque égal de navires de petite et moyenne taille dans ce poker cosmique, où les cartes tombaient dans un rugissement de larmes. Un tel jeu s'est développé, qui n'a fait que le jeu des trolls, qui avaient une nette supériorité numérique.
  Les Zherriks, contrôlés par des esprits inférieurs et renforcés par des sorts, tombèrent sur de petits vaisseaux (bateaux et destroyers). Il y en avait plusieurs dizaines de milliers, des tueurs sans pilote, bombardant l'ennemi avec des missiles et des obus et s'éloignant immédiatement. Ils ont frappé comme des vagues de tsunami, les faunes ont perdu jusqu'à la moitié de leur force. Dans ces conditions, ils ont eux-mêmes dû battre en retraite, exposant des navires plus gros, sur lesquels les foshki furieux ont déchaîné la puissance satanique. Des obus et des torpilles plus petits mais tombant fréquemment, comme si les requins suivaient une balise radio, et il était très difficile de les abattre d'un coup. Les ultra-cuirassés tiraient des torpilles équipées d'un filet.
  Même si les radiations neutralisaient le radar gravitationnel, les autres se déplaçaient en une seule phalange, couvrant une vaste zone d'où il était très difficile de s'échapper. Cette tactique astucieuse a également fonctionné contre les vaisseaux spatiaux plongeant dans le vaisseau spatial " unidimensionnel ".
  Les transversaux ont tenté de se faufiler au-delà des groupes mobiles vers le centre, mais ils ont été soumis à une éruption massive de plasma provenant de plusieurs côtés.
  Puis les faunes, au grand risque d'entrer en collision, ont fait un hypersaut en plein centre, attaquant d'un seul coup, tirant au hasard, tirant des missiles au moment où ils émergeaient. C'était déjà un peu mieux, une douzaine d'autres énormes transports ont été détruits, en plus, deux cents navires de couverture ont été emportés. Après quoi, pour ne pas être détruits, ils durent repartir, quatre crosoïdes entrent en collision avec un réseau bourré de torpilles.
  Le maréchal des elfes Gugish était légèrement confus ; le raid s'est avéré beaucoup moins efficace qu'il ne l'avait prévu. Les foshki ne sont pas les derniers crétins : ils ont tiré les leçons de la bataille précédente.
  - Reprenez les forces de frappe et réorganisez-vous ! - Il a commandé.
  - On dirait que nous les avons sous-estimés. - Dit le Général Kent, comme tous les elfes, il avait une pensée plus flexible. - Je propose de les laisser se rapprocher un peu du quasar, puis le champ gravitationnel de la grande étoile démolira les mines.
  - Et les planètes ?
  - Nous compterons sur le fait que l'hypermaréchal spatial Grobogrob ne voudra pas y gaspiller des ressources et des missiles. - Suggéra timidement Kent.
  Hett doutait :
  - C'est peu probable, mais les plantes ont de la valeur.
  - Mais nous avons réussi à retirer la plupart des équipements, et nous allons rapidement restaurer les bâtiments.
  Ici, même ce guerrier expérimenté a commis une erreur. Les foshki, cependant, n'ont pas tenté immédiatement et plutôt prudemment de sonder les planètes entourant le quasar. Le bombardement des mondes a commencé, d'abord des missiles légers ont été utilisés, mais bientôt ils ont été rejoints par des missiles lourds. On pouvait voir des champignons verts et roses pousser sur les planètes, formant des cratères atteignant huit cents kilomètres de large. Même ceux adaptés à la grande chaleur, les plantes et les animaux de ces mondes s'évaporent, au mieux, disparaissant instantanément, pris dans l'épicentre de l'explosion, où fait rage l'hyperplasme avec une température de plusieurs milliards de degrés.
  - Nous n'avons pas d'autre choix, nous devons contre-attaquer ! Avant! - Ordonna Gugish.
  - Il faut d'abord éliminer les porte-avions. - Dit Kent. "Alors les Zherriks ne seront pas si dangereux."
  - Nous allons faire ça !
  Les commandants des groupes d'attaque et des vaisseaux individuels ont eux-mêmes découvert de nouvelles techniques en mouvement, sans prêter attention aux salves destructrices. Tels des soldats fatalistes, ils n"avaient pas peur pour leur vie et étaient prêts à payer cher pour la science. Mais avaient-ils le choix : la vie en exil, en cas de défaite : pire que la mort, et l'esclavage sous les renards n'était même pas envisagé.
  Le cross-side, ayant reçu une direction claire, sauta à nouveau ; comme un champignon printanier après une pluie chaude, il sortit du vide et tira une salve de missiles. En tirant fréquemment avec ses canons, il replongea dans une dimension.
  En raison de la proximité, ils ont failli entrer en collision. La plupart des leurres ont été laissés sur place, et les contre-missiles et les canons gravitationnels ont réagi tardivement. Les nuages de gaz, à leur tour, étaient à la traîne pendant le mouvement, de sorte que l'impact sur le colosse s'est avéré très efficace. L'aster plasma s'est épanoui, étalant des pétales dans toutes les directions, d'où s'envolaient des fragments de placage, des parties brisées de la structure et des fragments brûlés de corps de trolls.
  Quelques secondes plus tard, plusieurs milliers de zherriks ont perdu le contrôle, se déplaçant impuissants dans l'espace. Ils n'étaient plus capables de mener des tirs ciblés, mais interféraient seulement avec d'autres vaisseaux spatiaux. De plus, plus de foshkas que de faunes.
  - Abattez les blancs ! - Commandait l'hypermaréchal de l'espace.
  Des éclairs atténués coloraient l'espace ; des taches de sang semblaient apparaître sur le fond sombre.
  - Continuez comme ça, répétez l'attaque ! - Commanda le Maréchal des Faunes.
  La mort d'un colossal porte-avions ennemi a inspiré les combattants. Ils ont reconstruit à la volée et ajusté le plan, effectuant des manœuvres risquées qui étaient au bord de la faute.
  Les " poignards fracassants " des faunes ont commencé à traverser les porte-avions, sautant presque sur le côté. L"un des vaisseaux spatiaux a commis une légère erreur de trajectoire et s"est écrasé sur un énorme vaisseau. Lorsque vous entrez en collision avec un colosse à une vitesse supraluminique, l'effet n'est pas inférieur à celui d'être touché par une bombe thermoquark. Les gars, cependant, n'ont pas souffert, et l'âme créée, également à partir d'une sorte d'hyperplasma, n'a pas pu être détruite si facilement, et elle s'est précipitée vers d'autres univers.
  - Éliminez les ultra-cuirassés ! - a crié le général Kent. -Où est mon ultra-colonel Lekkoron ?
  " Il s'envola pour combattre la flotte ennemie et conseilla, profitant de sa vitesse supérieure, de lancer des attaques concentrées sur les groupes mobiles. Créer une quintuple supériorité. C'est le principe d'un tisonnier : remuer les braises avec le petit bout, provoquant l'embrasement de tout le feu.
  - Autrement dit, battez et entourez ! - Mettez-le en œuvre. - Mais écoutez, si Lekkoron meurt, je vous écorcherai sept. - Le général Kent a commencé à maquiller nerveusement ses lèvres, son visage juvénile étiré au-delà de ses années, puis il a commencé à tirer automatiquement ses cils. Les elfes croyaient que plus on était beau, plus on avait de chance.
  Merca gémit :
  - Encore une fois la tête gonflée coincée sous le plasma.
  Alfmir a demandé :
  - Que fais-tu?
  - Je suis désolé pour papa ! Ce broyeur plasma est flatteur.
  - Lekkoron est-il ton père ?
  - Oui, cela vous surprend ?
  - Pas du tout.
  - C'est dommage que je n'aie pas été accepté dans la marine. Tout cela à cause de préjugés stupides. Je serais un bon soldat ; parmi les elfes, les femmes jouissent d'une égalité absolue avec les hommes. De nombreux pilotes sont des femmes ; elles sont plus sensibles que les hommes, surtout pendant la grossesse.
  "Je sais, même si ce n'est pas l'endroit pour une femme enceinte de mettre sa tête dans un vaisseau spatial et de courir dans un vide débordant de mort."
  "Je le pense aussi, parce que c'est un tel stress utérin pour la petite, ma mère avait des problèmes de ventre, c'est peut-être pour ça que je fais si souvent des cauchemars."
  Hiffy fut surpris :
  - Quoi, ta mère, une kikimora, s'est battue ?
  - Oui! Mon père l'a emmenée avec lui.
  - Et que lui est-il arrivé, est-elle morte ?
  - Non! Mais les relations avec les amis et le commandement de mon père étaient si tendues qu"il valait mieux ne pas parler. Ma mère était tellement lasse de la guerre qu"elle a juré que sa fille ne se battrait jamais. En plus, j'ai des convulsions.
  - Il faut voir un sorcier pour le guérir ! - dit tristement Alfmir.
  - J'ai essayé, mais sur cette planète il est difficile de trouver un spécialiste hautement qualifié, il y a beaucoup de charlatans et les ordres religieux ne dorment pas. Si un faiseur de miracles plus ou moins puissant apparaît, les saints pères lui déclarent une guerre totale.
  - C'est en vain, il faut aussi de la magie. Et si le créateur de l'univers a créé la magie, alors il est peu probable qu'il se soit trompé ! - Dit Jules.
  - Je le pense aussi, mais nos elfes n'ont jamais recherché la magie ; elle s'est harmonieusement combinée avec la science, ce qui nous a permis, ainsi qu'aux trolls, d'aller dans l'espace beaucoup plus tôt. Ensuite, cependant, la technologie a commencé à dominer et l'art de la magie n'était plus aussi à la mode, mais quand ces moteurs miracles ont été créés, permettant de plonger dans une dimension, des sorts ont été lus. La magie permet d'accélérer les processus technologiques.
  - La science développée s'apparente à la magie !
  - D'accord, voyons le combat !
  Les canons dispersèrent leurs forces, la désunion de l'immense flotte commença à jouer contre eux. Déjà sept groupes mobiles étaient serrés comme des doigts dans un étau, puis aplatis et dispersés. Le huitième, sans attendre la destruction complète, s'enfuit, mais n'échappa pas non plus à un triste sort. Les foshki, désespérés, mobilisèrent d'importantes forces et les envoyèrent à la rescousse. En règle générale, ils étaient en retard et, en même temps, le centre était exposé.
  Les faunes en ont profité, la supériorité technologique dans la capacité de se déplacer presque instantanément dans l'espace a eu un effet. Les crosssides ont lancé une " Frappe au pied de biche ", coupant les plates-formes d'un coup de poignard, et pendant deux minutes, ils ont tellement explosé de projectiles, de missiles et de rayons gravitationnels qu'ils ont tiré la moitié de leurs munitions sur les vaisseaux spatiaux des trolls.
  Les uns après les autres, des navires de transport, d'immenses navires transportant de un à trois millions de parachutistes - robots de combat, renards et représentants des mondes conquis recrutés dans l'armée, ainsi que des mercenaires - ont explosé. Treize autres ultra-cuirassés gigantesques ont été touchés, ils s'effondraient lentement dans le vide, trois douzaines d'énormes bases de réparation, plusieurs centaines de gros navires en construction, des hôpitaux spatiaux et bien plus encore, notamment des porte-missiles et de petits navires.
  Les faunes et les elfes ont également subi des pertes, et l'un des crossoïdes a subi de tels dégâts qu'il n'a pas pu faire d'hypersaut. Puis son commandant a décidé de s'en prendre au bélier.
  S'effondrant presque par rapport à la vitesse maximale, il s'est écrasé sur un ultra-cuirassé ennemi. Comparé à un tel colosse, qui n"était en aucun cas un petit croix, il semblait tout petit. Un martinet attaque un buffle. Mais l'ultra-cuirassé s'est dirigé vers lui, l'addition de masses d'inertie s'est produite, puis les munitions ont explosé, et de gigantesques bulles de feu ont gonflé puis sont tombées. Même les vaisseaux spatiaux les plus proches ont été violemment secoués et les champs de mines ont été projetés au loin. L'un des filets a touché deux croiseurs à proximité, projetant les structures sur des épaves fumantes. Plusieurs milliers de navires trolls, petits et grands, ont également subi de graves dommages et ont été contraints de dériver.
  Ayant perdu l'initiative, les enfants des ténèbres se rassemblèrent, retirant leurs navires et leurs groupes mobiles.
  Pendant un bref instant, il y eut une trêve fragile. Les camps ont pansé de profondes blessures, mené des reconnaissances et développé de nouvelles techniques de combat. Les pertes des deux côtés étaient énormes, même le quasar semblait s'estomper un peu sur fond de canonnade bouillante. Il était clair que ni les trolls ni les elfes n'allaient battre en retraite ; c'était l'intervalle entre les rounds.
  Mais si une trêve fragile s'établissait entre les vaisseaux spatiaux, les combats des fantômes, au contraire, s'intensifiaient. Après avoir subi d'énormes pertes, les chevaliers-mages s'emparèrent de la majeure partie de la forteresse, les sorciers elfes et faunes apportèrent de nouvelles réserves.
  Merca soupira profondément :
  "Peut-être que mon père est mort dans une benne percutée, ça ne lui ressemble pas."
  -Tu es sûr de ça ? - Yulfi a demandé. - Pourquoi lui ? Qu'est-ce qu'il est, trop courageux ?
  - Oui! Il n'est pas athée comme la plupart des elfes, mais croit aux enseignements de Zhorroro - le guerrier selon lequel quiconque donne sa vie au combat contre l'ennemi devient un dieu ! Cette secte est assez grande, ils ont même construit des temples avec des sculptures de soldats tombés au combat, où ils prient et accomplissent des rituels. Une fois par an, selon la coutume, ils donnent un litre de leur sang pour que ces hommes-dieux puissent goûter au nectar sacré. D"une part, c"est une religion propice à la guerre. Ici même la mort semble désirable, on s"efforce de l"obtenir plutôt que de l"éviter.
  - Tu n'y crois pas ?
  - Non, je suis athée, d'ailleurs, même s'il y a un Dieu, alors, étant l'esprit suprême, il n'encouragera pas les guerres qui apportent tant de chagrin.
  - Je suis d'accord, la violence est répugnante pour la raison supérieure ! - dit le faune Tukhhi d'un ton décisif. - Mais, hélas, la cruauté dont les gens font preuve les uns envers les autres est une conséquence du libre arbitre. Et c'est sacré - la principale différence entre les êtres intelligents et les robots.
  - Mais il faut d'une manière ou d'une autre éduquer la création, et ce qui se passe, c'est que l'esprit supérieur a créé les enfants et les a ensuite abandonnés à la merci du destin.
  - C'est pour l'éducation que les anges et les archanges ont été créés - des êtres puissants et sages qui étaient censés aider la création à grandir spirituellement, à gravir les échelons de l'évolution, à acquérir l'harmonie spirituelle et l'immortalité. " Jules commença à parler et hésita, puis continua : " Mais il se trouve qu'un hyperange est devenu fier et s'est rebellé. " Les anges ne peuvent plus accorder la même attention aux enfants du Très-Haut, et l"équilibre entre le bien et le mal est rompu. C'est ce que m'a dit un homme, également esclave et, en même temps, professeur. Ils croient tellement que toutes les autres religions ont été inventées par un hyperange rebelle.
  - Idée intéressante ! - dit Yulfi - J'ai aussi entendu parler de la rébellion de l'un des dieux les plus élevés contre l'Absolu. Mais ce ne sont que des hypothèses ; personne ne sait avec certitude ce qui se passe. À mon avis, il existe de nombreux dieux et esprits divers, tant dans notre monde que sur d'autres planètes, et il y a une lutte constante entre eux pour les sphères d'influence. Personne n"a un avantage écrasant, et ils ne s"intéressent aux mortels que comme matériel à portée de main.
  Ici, elle s'arrêta pour voir ce qui se passait sur la plaine de bataille.
  L'innombrable armée, ensorcelée par les foshkas, hésita. Les trois empereurs et leur magicien bossu étaient épuisés, essayant d'arrêter les troupes et de les retourner contre un ennemi venu de nulle part. Le monarque au profil d'aigle a crié, démontrant que même les fantômes pouvaient parler clairement. Il essaya de se remonter le moral ainsi que ses officiers :
  - Nous sommes plusieurs dizaines de milliers ! Les puissants dinosaures sont avec nous, et les soldats dans les tours de siège repousseront toute attaque si l'ennemi enragé ose l'attaquer.
  Ce n'est que de la cavalerie, de la viande crue pour les chaudrons d'une grande guerre. Faisons preuve d'un courage chevaleresque et d'un honneur impénétrable !
  Le plus grand empereur fantôme marmonna :
  - Et qui est-ce, à la tête de l'armée ?
  Le sorcier bossu lui fit signe de s'éloigner :
  - Un clochard. Ce n'est pas du tout effrayant pour nous. Vous devez déplacer les dinosaures vers l'ennemi et les écraser à la coque.
  À la tête de toute l"armée se trouvait un grand et fort guerrier. Il ne portait pas d'armure, mais son corps bougeait comme de l'acier moulé. Un véritable héros, capable de devenir une parure pour n'importe quelle race. Lorsqu'une douzaine de soldats sur un dinosaure volèrent vers lui, il les frappa avec ses épées soudainement allongées. L"énorme carcasse et les guerriers assis dessus étaient dispersés en morceaux.
  - Wow, ça doit être un fantôme de la légende, le roi Jean !
  Le sorcier dit sèchement :
  - Un tel roi n'existe pas ! Il s'était évaporé depuis longtemps dans le ventre du quasar. Sa substance est dispersée en particules de poussière. Je suis le plus grand sorcier, et maintenant je vais tout balayer en poussière de quark !
  Soudain, le sorcier se tut, ses yeux s'écarquillant devant la création de faunes et d'elfes, qui se déversèrent vague après vague en raison de l'effondrement gravitationnel.
  Il ne peut y avoir aucune erreur, vous n'oublierez jamais un tel profil, il s'agit d'un homme lion, à quatre bras, chacun tenant une épée, une énorme licorne noire aux grandes dents découvertes et un étendard menaçant.
  Le sorcier hurlait de rage, projetant de la salive écumante sur sa fine barbe et secouant sa trompe fourchue. Son apparence était si bouleversée et distraite que les trois empereurs retinrent leurs chevaux et se retirèrent.
  - Il a le pouvoir d'un ange ! - Le sorcier a crié de rage en tirant sur sa barbe et a noué sa trompe, devenue soudain superflue. C'était douloureux qu'il ait même une respiration sifflante : "Il est tombé dans l'abîme d'un immense trou noir d'où il n'y a pas de retour." Il a été vaporisé en hyperplasme. Quelles forces incroyablement énormes l'ont aidé à s'élever sont un développement inimaginable de la magie.
  Un mouvement surgit également parmi les sorciers foshka. Ils étaient perdus ; parmi les fantômes apparut un combattant qui ne disparaîtrait pas avant plusieurs jours et qui était résistant aux effets même des bombes à thermoquark. Je me demande quel sorcier l'a invoqué de ce côté-là de l'espace.
  Trois empereurs sans empire furent encore plus effrayés, réalisant que leur courte existence pourrait devenir encore plus courte. Leur peur semblait se transmettre instantanément à l'armée, comme un courant traversant une cellule galvanique. Même si les soldats nouvellement créés, comme les unités informatiques, n'avaient aucune idée d'un super combattant, ils étaient dotés d'une grande sensibilité.
  Le sorcier fantôme ne voulait cependant pas abandonner. Il grandit instantanément, gonflant comme un nuage. Une colère furieuse déforma son visage déjà terrible, le transformant en un masque satanique. Le sorcier a remarqué la confusion dans les troupes virtuelles, qui s'empare des âmes de ceux qui ne peuvent pas avoir d'âme. Il a libéré une onde gravitationnelle d"une force colossale.
  - En avant, mes braves soldats ! - Les chevaux évitaient une telle voix. - Nous sommes plus forts ! Écrasons cette bande de moche ! Nous ne laisserons aucun elfe, faune ou autre être vivant sur aucune planète !
  Ses mains grossirent, le nombre de doigts commença à augmenter et ses griffes, courbées comme celles d'un lézard, devinrent plus longues !
  - Super Anti-absolu ! Accordez-nous la victoire, et je jure que la population entière des cinq mille mondes sera sacrifiée au mal éternel. Nous allons les écraser lentement, les faisant saigner.
  Pendant ce temps, les fantômes, menés par le roi Jean, étaient déjà descendus des collines de l'espace courbe. Derrière les chevaliers se précipitaient des cavaliers trapus montés sur de petites mules à six pattes, tenant de grands arcs à la main. Derrière eux venaient les piquiers grenadiers colériques. La formation ressemblait à un tableau de " révolte en enfer ! " Impressionnant, mais terrifiant.
  L'armée du tsar Jean fut rassemblée à la hâte par des sorciers en quelques heures incroyablement intenses. Tout comme les magiciens, différents, rassemblés dans toute la galaxie, les troupes qu'ils ont créées se sont révélées incroyablement hétéroclites. Des foules de soldats assoiffés de sang, créés par les magiciens de la faune pélégienne, se rassemblaient ici. Il y avait des archers et des piquiers sélectionnés pour l'infanterie, création des elfes Horrof. Il y avait aussi un petit détachement, reproduit par le gnome Tsropero. Les guerriers, bien sûr, se présentent sous la forme de gnomes, trapus, denses, mais non moins courageux pour cela, dotés des meilleures qualités militaires de cette race. En quelque sorte, les sorciers produisaient des recrues à partir d'insectes, d'âmes de créatures altruistes, simplement à partir d'énergie. Ici, des barons fraîchement créés sont apparus, arrogants, impudents et de nombreuses guerrières. Il y avait aussi des hermaphrodites, et des types tels qu"on ne peut pas les regarder à moins de se sentir malade.
  L'armée s'est avérée hétéroclite et variée, mais elle était forte d'esprit et extrêmement mobile. Sa base était composée de trente quatre cents chevaliers lourdement armés de tous types et nationalités. L'infanterie était composée de gnomes, de faunes enchantés, il y avait aussi des orcs et des gobelins, ces derniers étaient reproduits par un magicien mercenaire. - Au total, six mille cinq cents archers et plus de sept piquiers.
  Et maintenant, cette armée se déployait en formation de combat. Les piquiers étaient devant, les archers derrière eux, la cavalerie lourde recula brusquement, seul le tsar Jean sauta en avant.
  Les foshki jetèrent contre eux des dizaines de milliers d'épées et de lances. Tout un océan de métal magique étincelant s"est déversé. Cela faisait rage, les pieds blindés des dinosaures tonnaient. Il était clair que malgré tous les efforts des foshki, les faunes avaient encore bien plus.
  Les arbalétriers sont sortis les premiers. Le but de la manœuvre était d'endommager l'infanterie. Des piquiers gobelins les rattrapaient ; des chevaliers à dos de chameau et des lézards aux longues jambes fermaient la marche. Trois empereurs préférèrent cacher un atout supplémentaire dans leur manche.
  Eh bien, l"infanterie a pris l"initiative en main.
  L'armée des renards a commencé à tirer à longue distance, malgré le fait que les flèches n'étaient pas à la hauteur. Cependant, il était clair que les nuages d"acier reflétaient la lumière des étoiles.
  Les archers de l'armée des faunes s'avancèrent instantanément des rangs des piquiers et, à l'approche des rangs ennemis, ripostèrent. Ils sont nés il y a quelques minutes, voire quelques heures, et n"ont pas eu le temps de s"endurcir ni d"apprendre que la peur existe.
  Lorsque l'un ou l'autre d'entre eux tombait, les combattants resserraient les rangs et avançaient. Il y en avait beaucoup moins et l'arbalète avait une portée plus longue, mais leur précision n'était pas inférieure, les obus, notamment ceux des gnomes, étaient plus puissants et, de plus, les rayons frappaient plus souvent.
  En s'approchant, les fantômes de l'armée des faunes tirèrent sur leurs cordes d'arc et lâchèrent un essaim mortel de flèches. Les Foshkas et les gobelins ont commencé à tomber rangée après rangée. Ici, peut-être, le choix des armes m'a laissé tomber : enrouler une arbalète prend beaucoup plus de temps que tirer la corde de l'arc, et en combat rapproché, les armes ont complètement perdu leur avantage. La cadence de tir, ainsi que l'invulnérabilité du tsar Jean, ont joué un rôle. Les foshki au nez, vêtus d'une cotte de mailles verte, avec un petit nombre de trolls, tremblèrent et s'enfuirent, comme une branche de plumes renversée par une rafale. Les piquiers qui les suivirent, privés de l'appui des arbalétriers, moururent par milliers. Mais les fantômes comprennent la peur comme une cuillère en aluminium comprend le goût de la compote ; elle ne peut que les déformer. Voilà un lancer, et les gobelins plongent dans les rangs hérissés de lances. Les archers ont réussi à se frayer un chemin à temps, en passant entre les rangées.
  Le sorcier bossu jura :
  - Je suis tombé dans l'anti-monde ! Comment nous avons été piégés !
  Les faunes, bien que plus petits, sont bien plus agiles que les gobelins. Il n"y a pas de soldats plus résistants au corps à corps. Mais peut-être que les faunes ne sont pas parfaites. Quant aux gobelins, leurs grands corps constituent une excellente cible pour les flèches.
  Les rangs des gobelins se sont éclaircis, les faunes se sont retirés et ont contre-attaqué à nouveau. C'était comme si beaucoup de tondeuses à gazon fonctionnaient. Finalement, les pertes dépassèrent un seuil critique et les piquiers reculèrent.
  Le plus puissant des empereurs crachait du feu de sa bouche. Agitant son épée, il ordonna :
  - Nous allons vous frapper avec un gros gourdin.
  Le sorcier sauta personnellement en avant, entraînant les soldats avec lui. Pendant ce temps, les archers, sous le commandement de Jean, parvinrent à se réorganiser, et se retrouvèrent directement devant les rangs des chevaliers immobiles. Des flèches volaient déjà vers eux.
  Le sorcier bossu murmura des sorts qui arrêtèrent l'infanterie.
  Au même moment, les longues rangées de chevaliers, étincelants d'acier et d'or, commencèrent à bouger. Visages ternes et souriants de dinosaures, avec des tours et des lanciers. Ils représentaient un pouvoir apparemment indestructible. Comparées à elles, les troupes de faune semblaient encore n"être qu"une poignée qu"un géant était prêt à serrer dans son poing.
  La trompette sonna pour l'offensive, le ciel étoilé se fendit et une pluie brûlante en tomba sans nuages ni nuages.
  Les Trois Empereurs baissèrent leurs visières.
  Une forêt de lances dépassait comme un pinceau derrière les épaisses crinières des chevaux. Ils se penchèrent et une vague magique et d'acier traversa le vide, gagnant de plus en plus de vitesse. Même si les sabots frappaient le vide, il semblait que l'espace gémissait, et Yulfi se frotta même les yeux :
  - C'est terriblement aveuglant à quel point les guerriers sont habillés luxueusement.
  En effet, les chevaliers étaient si abondamment décorés de bijoux, comme s'ils étaient allés à un défilé. Et cette vague, étincelante de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel, s'abattit sur les rangs des piquiers, sans faire de distinction entre amis et ennemis, écrasant les gobelins confus.
  Une épaisse nuée de flèches, les archers nains pouvant en lancer trois à la fois, couvrait la cavalerie. Les chevaliers se précipitèrent comme un ouragan, couvrant le sol de leurs cadavres renversés comme des feuilles par la grêle d'été.
  De plus en plus près, semble-t-il, encore un peu et ils balayeront les archers comme de la poussière et se débarrasseront de leur obsession. Mais les flèches sont spéciales, perforantes, la chair même sous l'acier noir n'est pas capable de résister à la pluie mortelle. Les archers se tenaient de côté, la gauche à moitié pliée et la jambe droite relevée. Ils ont tiré sans commandement, mais en même temps aussi vite qu'ils en étaient capables. Ils battent de différentes manières, mais avec l'effet d'un mécanisme bien coordonné.
  Toute la première rangée de chevaliers tomba ; les rangées suivantes tombèrent sur les cadavres de chevaux, de chameaux, de lézards et d'autres créatures, constellés de flèches. Ils utilisèrent des flèches lumineuses spéciales contre les dinosaures ; ils ne purent tuer des créatures aussi grandes, mais ils les mirent en fuite, les obligeant à écraser leurs propres troupes. La fonctionnalité principale était donc cassée. La montagne de cadavres ne cessait de s'accroître ; des dinosaures massifs s'y coinçaient même, piétinant les soldats étouffés par des convulsions.
  Les empereurs semblaient eux aussi avoir perdu la tête : l'un criait l'ordre de battre en retraite, un autre d'avancer, le troisième d'effectuer une manœuvre de détour. Lorsqu"il n"y a pas d"accord entre vos camarades, vous ne pouvez que vous précipiter.
  Pendant ce temps, le roi Jean joignit les mains dans un embout et un rugissement terrifiant se fit entendre, comme si des centaines de trompettes jouaient. Ce fut le signal, les archers se séparèrent instantanément, certains d'entre eux (les elfes sont une tribu joyeuse) firent des sauts périlleux, roulant comme des bouées devant la proue d'un navire jusqu'aux flancs de la cavalerie lourde magique se précipitant à l'attaque.
  Les armées rencontrèrent un tel rugissement qu'une vague traversa le spectre des étoiles et les murs enchantés commencèrent à trembler. La plus haute tour était inclinée comme de la pâte à modeler fondue. Déjà bouleversées, les formations de combat des envahisseurs n'ont pas pu résister à un coup direct d'un coin massif et aiguisé et se sont déchirées, ouvrant la voie aux nains, travaillant frénétiquement avec leurs énormes haches à deux mains.
  Il y eut un tel rugissement et un tel tintement que les spectateurs se bouchèrent les oreilles. C"était comme si un nombre incalculable de canons lançaient des boulets de canon hors de leurs bouches en même temps, produisant un rugissement monstrueux.
  Yulfi a noté :
  - L'acier simple peut-il vraiment frapper comme ça ?
  - Alors c'est magique ! Cela impliquait une énergie d"un ordre bien supérieur à celle de la matière ordinaire. - Tukhhi a expliqué.
  - Et l'enquête ?
  - Regarder! Et ne clignez pas des yeux !
  La jeune fille regardait, sans quitter des yeux, le terrible tourbillon de la bataille, qui faisait rage le plus fortement là où les magnifiques plumes multicolores des casques s'élevaient au-dessus des éclairs des épées et où les étendards royaux flottaient, gonflés par magie.
  L'un des empereurs, un combattant au profil d'aigle, s'est avéré vraiment courageux. Il tomba sur la pointe du poignard et fut coupé en deux par l'une des quatre épées frappantes de Jean. Les restes du puissant corps disparurent sous les sabots des chevaux affolés.
  La bataille ressemblait à une ruche trempée dans de l"eau bouillante. Les fantômes des foshkas se précipitaient comme des chiens échaudés autour des trois mille chevaliers de Jean, incapables d'infliger des dégâts importants. L"armée se déplaçait comme un fer à cheval, ses bords se rétrécissant inexorablement. C'était comme si une patte griffue mordait la chair. Le principal atout des tours fantômes était sans aucun doute les dinosaures. Ce sont des créatures redoutables, presque invincibles. Mais une arme simple a été utilisée contre eux, mais elle s'est révélée irrésistible : des torches. Les monstres étaient effrayés par un feu bleuâtre spécial ; lorsqu'on le touchait, il provoquait d'énormes brûlures irrégulières sur la peau épaisse. En conséquence, les monstres ont fui en masse, piétinant leur propre armée.
  Les archers et les piquiers de Jean écrasèrent les fantassins survivants et, lorsqu'ils se retirèrent, ils vinrent en aide à leur cavalerie. Naturellement, ils tiraient en arc de cercle depuis leur arc, au-dessus de la tête de leurs cavaliers. Les piquiers travaillaient avec des faux, coupant les sangles et ouvrant le ventre des chevaux, enfonçant de longues lances dans les fissures de l'armure des chevaliers.
  Se précipitant vers les endroits les plus dangereux, John, poussant un cri de guerre, sembla redonner de l'énergie à toute l'armée. Ses quatre épées formaient des cercles et des huit, se frayant un chemin à travers la foule dense qui se refermait immédiatement derrière lui. John n"éprouva même pas l"ombre d"une hésitation, se précipitant dans le vif du sujet. Laissez les chevaliers fidèles se battre, mais quand on a quatre bras et un corps invulnérable, c'est en quelque sorte embarrassant d'exiger du soutien.
  Le plus puissant des empereurs, sa taille et sa carrure n'étaient pas inférieures à celles de Jean. Il a été créé comme le combattant le plus expérimenté et le plus puissant. Cependant, même la trompe de ce renard est devenue pâle comme la mort. Un cercle de gardes en acier se referma autour de lui.
  Néanmoins, l'écrasante supériorité numérique était toujours du côté des renards, et l'opportunité de renverser la bataille en détruisant John était tout à fait probable.
  Les deux géants se heurtèrent, l'empereur, jetant son bouclier, attaqua avec deux épées. Dans le même temps, les gardes l'ont aidé, se précipitant de différents côtés et détournant son attention. Ceci explique pourquoi le dirigeant a réussi à attraper le casque. Cependant, Jean frappa si fort qu'une douzaine de soldats furent tués d'un coup et que l'épée tomba sur la tête de l'empereur. Le crâne s'est effondré et l'énorme licorne, chancelante sous le choc, est tombée, suspendue dans l'espace tendu.
  Un cri de désespoir s'échappa de la bouche des chevaliers. Jean, avec la fureur d'un barracuda, et ses camarades se précipitèrent vers le dernier empereur. Ce n"était pas facile à franchir, car ce fantôme avait un sens d"auto-préservation trop développé. Un énorme dinosaure, semblable à un diplodocus, est apparu sur le chemin. John lui jeta un pot à feu dans les yeux. La bête rugit et se précipita en arrière, ouvrant la route derrière elle avec des corps écrasés.
  Laissant derrière lui des tas de cadavres, le grand guerrier franchit l'étendard. La bannière tomba, puis l'empereur perdant s'envola la tête en bas, coupé en trois parties.
  Au même moment, les défenseurs de la forteresse lancent une contre-attaque. D"épaisses langues de flammes vertes jaillirent dans l"espace. Les succès de Jean ont inspiré les défenseurs et ils ont tué le détachement de couverture. Après quoi, ils ont lancé un coup de l"autre côté sur l"armée décapitée.
  Ce fut la goutte d"eau qui fit déborder la coupe du châtiment. Jusqu"à récemment, l"armée apparemment invincible de fantômes géants s"est désintégrée. Programmés pour ne pas ressentir la peur, les combattants cherchaient leur salut dans la fuite, et les vainqueurs les poursuivaient sur leurs talons, les détruisant sans pitié.
  Ensuite, les sorciers foshka et troll, afin de changer l'issue de la bataille, ont commencé à murmurer des sorts de bataille. L'espace trembla et une rivière profonde et déchaînée apparut derrière l'armée de fantômes. Mais cela augmenta encore le nombre de victimes ; une fois dans ses eaux, les chevaliers se dissolvèrent comme dans un acide fort. D'autres ont tenté de s'arrêter et se sont retrouvés sous la patinoire. C'était particulièrement difficile pour les dinosaures. La flamme bleue les effrayait tellement qu"ils ne réalisaient tout simplement aucun autre danger. Et ainsi ils disparurent dans le tourbillon d"un espace déformé et fracturé. Maintenant, la bataille s'est transformée en massacre, les guerriers foshka sont morts par centaines et par milliers. La rivière les a noyés, engloutissant leurs corps comme un crocodile. Cela a également bouleversé Jean, mais ce roi n'a fait qu'esquisser un sourire :
  - Tu ne peux pas me prendre avec une telle magie.
  Le concept de miséricorde et de captivité est totalement absent chez les fantômes qui vivent au maximum quelques semaines. La plaine formée en raison de l'espace tendu était densément parsemée de cadavres, c'est peut-être à cela que ressemble le fond de la Géhenne.
  Cependant, les troupes de Jean subirent également d"énormes pertes. Il ne restait plus qu'un tiers d'entre eux, mais les innombrables armées créées par la magie des empereurs cessèrent d'exister et furent presque complètement détruites.
  Le massacre continuait toujours. La rivière déchaînée, faite de particules folles dispersées, bouillonnait, et sur l'autre rive se trouvait le roi Jean. Il comprit que ce succès n"était qu"un épisode temporaire d"une bataille grandiose qui allait décider du sort de plusieurs espèces.
  Parmi ceux qui pouvaient se vanter de leur invulnérabilité se trouvait un sorcier bossu. Son terrifiant destrier avait des ailes, ses griffes étincelaient, sa bouche se tordait en un sourire. Il a coupé de telle sorte qu'il a assommé les siens et les autres, et maintenant il a vu la silhouette du roi Jean, brillant comme neige au soleil.
  Il fit de grands bonds sur sa licorne, attaquant furieusement le sorcier.
  Il lança un sort terrible au roi, et une telle flamme s'enflamma sous le coup qu'il semblait qu'une bombe à thermoquark avait été lancée. Par un miracle incompréhensible, John a survécu, seulement il a été renversé de la selle. Le guerrier se retourna plusieurs fois et sauta immédiatement sur ses pieds.
  Le sorcier fut ravi et se précipita sur le roi, les étoiles scintillant dans ses mains. Les yeux du magicien s'agrandirent, ils étaient quatre, et ils lâchèrent un rayon jaune. Directement sur son cheval, il se précipita sur John.
  - Ta fin est venue, fantôme rebelle.
  Le roi fit semblant de glisser, frappé par les rayons de ses yeux. Mais lorsque le sorcier essaya de le piétiner, il se retourna inopinément et frappa si fort les pattes du terrible cheval du magicien qu'il se retourna, perdant presque les étoiles. Son " cheval " s"est effondré presque instantanément.
  - Maintenant, nous sommes à égalité ! - John a dit.
  Les deux adversaires se faisaient face.
  - Alors, tu veux disparaître ? - Demanda le sorcier.
  - Personne n'est éternel, même toi tu n'es pas sorcier ! De plus, votre mort viendra plus tôt que vous ne le pensez.
  - Je sais qui t'a sorti du gouffre ! Mais cela n'aidera pas. Je ne suis pas seulement la création de sorciers maléfiques, j'ai un morceau du dieu noir en moi. Ne vous approchez pas ! Je suis immortel, comme ton arme pathétique. OK, épingle contre dinosaure. Je suis le grand Khuror.
  John sursauta, plissant les yeux avec sensibilité, l'épée scintillait, reflétant les rayons de nombreuses étoiles. Le sorcier agita sa main gauche, le roi esquiva instantanément sur le côté, quelque chose de scintillant passa devant sa joue, il tomba dans l'obscurité, brisant l'obscurité avec un éclair de feu magique.
  Avant que Khuror ne lâche le deuxième pulsar, l'épée de John a brillé dans sa main droite et a sifflé à travers le vide, coupant la toile qui apparaissait sur le chemin. La tête du sorcier infernal s'est envolée de son cou poilu, le tronc coupé s'est transformé en serpent en vol et le corps dégoûtant a chancelé, mais est resté debout.
  Un caillot de feu s"échappa de sa main et tomba devant le magicien. " a crié Khuror. Les yeux noirs et grands ouverts du magicien brillaient furieusement, ses lèvres se contractaient de manière dégoûtante.
  - Eh bien, qu'as-tu fait ! Maintenant regarde !
  Avance rapide d'un instant, la tête était à nouveau sur le corps ! Le sorcier commença à enfler, il eut aussitôt huit bras avec des épées.
  - Le Dieu Noir m'a aidé, alors maintenant nous allons nous battre sur un pied d'égalité.
  Une bataille éclata entre eux, deux forces incroyables s'affrontèrent poitrine contre poitrine. Et maintenant. comme le bien et le mal, ils ont décidé de faire la part des choses. Les deux adversaires n"étaient pas inférieurs en compétences.
  Soudain, la soucoupe s'est estompée et l'image a disparu. Yulfi se leva immédiatement et dit avec inquiétude :
  - Qu'est-ce qu'il y a, Tukhhi ?
  Faune répondit :
  - Il faudra ajouter un peu plus d'eau de diamant, alors seulement nous saurons comment cela va se terminer. Ne vous inquiétez pas, cela ne prendra pas longtemps.
  Le faune tourna le levier de la cuve, y versa un seau d'eau, aspergea de la poudre et se mit à murmurer des sorts.
  Jules entra dans la conversation. L'adolescent a beaucoup changé ces dernières heures :
  - En général, ne vous demandez-vous pas pourquoi il y a tant de guerres et de mal dans le monde ?
  Yulfi a répondu :
  - Bien sûr, c'est surprenant ! Mais on peut en parler longtemps sans aucun bénéfice.
  Jules a répondu :
  - Alors je te dirai ce que le professeur m'a dit. Dans les courtes heures de repos entre l"entraînement et le travail acharné.
  Merca a déclaré :
  - Dites-moi, j'aime juste collectionner les légendes et les traditions terrestres.
  - Alors écoute ! Au départ, le monde était plein d"harmonie, d"amour et de lumière. La création n'a pas connu la faim, les guerres, la violence, les brimades du fort contre le faible, les dénonciations et les calomnies. Il n'y avait pas de jalousie, d'envie, de rampement devant les dirigeants, les époux ne se disputaient pas, les enfants étaient polis. C'est-à-dire qu'il n'y avait pratiquement pas de péché ni de manifestations ouvertes.
  - Incroyable, c'est difficile à croire, encore moins à imaginer. - Répondit Hiffy.
  - Cela me semble incroyable aussi, mais pourquoi pas. Après tout, chaque personne, même la plus cruelle, a une envie de faire le bien. Le désir est parfois caché, mais se manifeste dans notre ego. Alors pourquoi, dans des circonstances favorables, ne se développe-t-il pas et ne devient-il pas dominant ?
  - Bien! - Yulfi approuva. - Je ferais le bien avec grand plaisir : sauver un enfant est bien mieux que tuer un adulte.
  - C'est plus facile de tuer que de nourrir. Mais assez parlé de ça. - Dit Jules. - Il y avait un monde proche de l'idéal, mais l'un des principaux hyperanges, Dobrofer, s'est avéré être un innovateur. Il a suggéré de donner plus de liberté à la création et d'introduire des jeux spéciaux. Par exemple, ceux où vous pouvez frapper quelqu'un d'autre avec un bâton ou le lancer avec un talon. Et il a demandé qu'on lui donne la possibilité de mettre cela en œuvre. Il a demandé si intensément que le Tout-Puissant a accepté. La création aimait les jeux. Ensuite, l'hyperange a commencé à inventer de plus en plus de nouvelles astuces. Des épées et des flèches sont apparues et le premier meurtre a eu lieu. C'était tellement inhabituel, une personne est morte, tout le monde était sous le choc. Le Tout-Puissant l'a ressuscité, pardonnant sa première mort, car les gens ne vieillissaient pas et ne mouraient pas. Mais ce n'était que le début. Les graines parasites du mal sont entrées dans les cœurs et ont pris de profondes racines.
  Ici, même le Dieu Tout-Puissant se sentait un peu mal à l'aise. Après tout, lorsqu'il a créé Dobrofer avec les Saints-Esprits, l'hyperange contenait les qualités les meilleures et les plus parfaites - il était plein de sagesse, le sceau de la raison, la couronne de beauté. Comment se fait-il que l"hyperange ait suivi le chemin du mal ? Est-ce sa faute, le Tout-Puissant, ou les hypostases des Saints-Esprits sont-elles imparfaites ? Et pourrait-il, en principe, étant seulement Dieu Tout-Puissant, bien que super-développé, mais aussi une personne (et tout le monde peut se tromper), créer une création parfaite et immaculée ? Quoi qu"il en soit, ses enfants souffrent et le Dieu Tout-Puissant ressent leur douleur comme la sienne.
  Pendant ce temps, Dobrofer a déclaré :
  - Le fait que ce ne soit pas le Tout-Puissant lui-même, mais ses anges qui éduquent la création est tout à fait naturel. Nos anges envoient les enfants dans d'immenses orphelinats, où ils reçoivent des programmes éducatifs. De plus, je crois que même si l"idéal existe, il est peu probable qu"il puisse suivre simultanément des sextillions d"êtres vivants. vivant sur des quintillions de mondes. Tout devrait être libre et indépendant.
  Le Seigneur Dieu soupira :
  - C'est vrai, c'est purement physiquement impossible. Bien que ma nature omniprésente me permette de percevoir de nombreuses projections à la fois et de penser dans un nombre illimité de plages.
  - Le cas échéant! - Dobrofer a parlé. "Il n'est alors pas nécessaire d'exiger trop, mais de donner à la création une liberté illimitée." Pour commencer, donnez aux gens des corps qui récupèrent instantanément et peuvent bouger instantanément.
  - Je peux donner à des corps constitués d'une substance un niveau d'énergie élevé. Mais cela rendra-t-il le pécheur heureux ?
  - Il le fera, car le bonheur réside dans la puissance et la force !
  Le Seigneur répondit au rebelle Dobrofer :
  - Eh bien, je sais ce que sont le bonheur et le pouvoir. Oui, un tel corps sera plus parfait, mais peut-il être donné à des individus méchants ?
  - Bien sûr que tu ne peux pas ! Vous devez mûrir avant cela, mais la question pour vous est de savoir comment combiner la droiture et une vie ennuyeuse ? Après tout, sans violence, le monde est fade et prévisible.
  Le faune fut distrait et entra en conversation.
  - Légende stupide ! Nous pouvons en parler beaucoup. Mais la justice est un terme sacerdotal inventé pour extorquer de l"argent. En principe, cela ne nous convient pas, et le péché, comme le bien et le mal, sont des concepts relatifs. Et nous, les renards et les gens, lorsqu'ils se développeront, aurons leur propre vérité.
  - C'est ce qu'on appelle de l'égoïsme !
  - Pourquoi veux-tu que tout le monde soit sublimement noble, cela contredit les instincts animaux qui dominent les êtres vivants. Après tout, nous sommes des faunes, des foshki et d'autres types intelligents développés à partir des organismes les plus simples, ce qui a déjà été prouvé par tous les vénérables scientifiques. Et si tel est le cas, alors le désir de manger plus, de voler plus, de coucher avec plusieurs, de prendre le plus de pouvoir possible domine. - Tukhhi a dit avec conviction.
  - Et tu trouves que c'est bien ?
  - Non! Mais nous devons le prendre pour acquis. Tout comme le fait que la planète attire. - Merca sortit une bouteille de vin, se la versa, puis remplit la coupe pour le jeune homme. - Buvez et vous vous sentirez plus léger et plus agréable. Le monde n"est pas aussi effrayant qu"on le prétend.
  La jolie métisse s'inclina et dit d'un ton inattendu et joyeux :
  "Mon père se bat peut-être aussi ici, même si je n'en suis pas sûr." Je ne l'ai jamais vu, mais ma mère disait qu'il était beau, comme un dieu.
  - Tous les elfes sont beaux, dans les temps anciens ils tuaient des enfants peu beaux. - Dit le faune Tukhhi - Et puis, de telles personnes ont cessé de naître.
  - Tuer des enfants est cruel. - Yulfi a noté.
  - Je suis d'accord, mais ils n'avaient pas d'autre choix - après tout, un monstre est un enfant malade et en colère qui est malheureux et cause des ennuis à ses parents. - Merca a expliqué.
  - Si c'est le cas, cela le justifie en partie. De plus, dans un autre univers il s"incarnera dans un corps plus parfait. Si bien sûr cela est possible. - Yulfi a dit. - Cependant, des méthodes plus humaines sont nécessaires, par exemple la réparation des dégâts par la sorcellerie.
  - Nous l'avons fait, mais cela n'a pas toujours aidé. De plus, il ne faut pas penser que les meurtres étaient souvent commis ; mes ancêtres elfes ont toujours essayé de causer le moins de souffrance et de douleur possible aux vivants. Fais-moi confiance! - dit Merca avec chaleur.
  - Et c'est louable !
  Le faune sourit :
  - Yulfi parle comme un vieil homme, même s'il est probablement plus jeune que nous. Même si, sur le plan terrestre, je ressemble à une chèvre, c'est parce que nous, les faunes, grandissons et mûrissons plus lentement et, en fait, j'aurai bientôt quatre-vingt-sept ans. C'est ce que je pense, ne devrions-nous pas construire un vaisseau spatial et lancer le piratage dans l'immensité de l'univers. J'en ai tellement marre de cette cage luxueuse, c'est comme une chaîne en or, plus belle qu'une en fer, mais encore plus lourde.
  - C'est une idée intéressante, mais le niveau technologique sur cette planète est trop bas, ce qui signifie que c'est impossible. Par conséquent, ma proposition est plus simple : conquérir le royaume et vivre en paix, heureux et longtemps. Après tout, nous sommes des kikimores, voire des elfes, j'ai les deux du sang en moi, nous vivons beaucoup plus longtemps que les gens - environ cinq cents ans, et je suis même désolé, Yulfi, s'ils ne la tuent pas, elle deviendra une vieille femme décrépite, et je serai jeune, joyeuse. Peut-être qu"une fois tous les cent ans, je visiterai sa tombe.
  - Mais non, mon corps est plus parfait que celui des gens ordinaires, et je ne vieillirai pas, même si je reste longtemps sur cette planète. Je n'aurai même pas de rides. - Yulfi a dit avec confiance.
  Jules remarqua :
  - Et j'aimerais ne jamais me laisser pousser la barbe, je n'aime pas cette végétation inutile, pour être honnête, je ne comprends pas sa fonction.
  Merca était d'accord.
  - Je ne vois pas non plus pourquoi la nature a doté les gens d'une telle laideur ! Pour les créatures imparfaites, cela est superflu ; pour nous, les elfes, jusqu'à leur mort, les visages sont comme ceux des enfants. On ne peut jamais dire de l"extérieur quel âge nous avons.
  - Votre qualité a été initialement établie par le Créateur, mais les gens ne vieillissent pas avant cinquante ans. - Jules s'y est opposé.
  - Qui t'a dit ça ?
  - Professeur! Après que le Dieu Tout-Puissant se soit détourné de l"humanité, la durée de vie était au début de plus de mille ans, sans vieillir.
  - C'était le cas autrefois, mais aujourd'hui, les personnes malades et les vieillards et femmes fragiles sont de plus en plus courants. - Merca a dit. - Ou plutôt, il est impossible de trouver des personnes heureuses et en bonne santé
  - Pourquoi?
  - Certains démons, et peut-être des anges déchus, gâchent le patrimoine génétique. En conséquence, une infection liée à la vieillesse se produit.
  - Est-ce ainsi? C'est mauvais ! " Il faudra le comprendre, car le vieillissement provoque de terribles souffrances chez les humains et les animaux. - dit Merca avec colère.
  - Comment vas-tu le découvrir ? - Le faune sourit. - C'est la sphère des puissances supérieures, tous les sorciers n'y iront pas, d'ailleurs, un tel malheur peut infecter les elfes avec des faunes et des renards. Alors ils courent en avant, il n"y aura plus de temps pour la guerre.
  - Au moins les démons feront quelque chose de bien. Bien que la mort au combat soit bien meilleure que la vieillesse.
  Jules remarqua :
  - Bref, le Tout-Puissant a donné la liberté à l'hyperange, et la création a plongé dans l'abîme de la souffrance.
  - Cela prouve une fois de plus qu'il n'y a pas de Dieu. Un père aimant n'abandonne pas ses enfants. - Le faune l'a remarqué.
  - Il est plus facile de ramasser la mer avec un dé à coudre que de répondre à toutes les questions des athées ! - dit Jules avec philosophie.
  Merca a noté :
  - Nous devrions créer quelque chose d'atomique ! Le monde entier serait conquis.
  Yulfi a répondu :
  - Non, ce sera trop difficile à réaliser, mais Tukhhi est très compétent, et j'espère que tu pourras le recréer.
  - Je vais essayer, mais c'est diablement difficile. Mais non ! - Un plan est apparu dans la tête de Tukhhi. - Même avec le niveau technique actuel, c'est réel.
  - Si seulement nous avions un moteur hyperplasma, alors nous conquérirons la planète entière. - dit Merca avec agacement.
  - Quelle conquête vous aurez si les foshki gagnent et attaquent nos mondes avec fureur. Ils n"épargneront pas non plus cette planète, ils en détruiront certains et en enverront d"autres dans un esclavage éternel et humiliant. - Le faune a craqué.
  - C'est tout à fait possible, mais je pense que tant que les faunes sont au pouvoir, les faunes n'ont pas le temps de s'étendre, en plus, notre planète a une particularité.
  - Lequel? - Yulfi a demandé.
  - Pour le voir, il faut voler sous un certain angle. Donc les renards ne la connaissent peut-être pas.
  - Croyez-moi, ils le savent ! - Le faune secoua furieusement la tête, sa barbe pourpre verdâtre relevée. "Ils ont beaucoup d'espions parmi nos fonctionnaires corrompus." De plus, l'un des elfes a écrit un livre à succès sur la Terre, ce monde n'est donc pas un secret.
  "Les elfes n'empiéteront-ils pas sur ce monde ?", a demandé Alfmir.
  - Je n'en suis pas sûr à cent pour cent, mais de toute façon il n'y aura pas de génocide, et ce sera encore mieux pour le peuple si nous le libérons du joug des nobles et des seigneurs.
  - C'est similaire à l'idéologie des fourmis, par la violence jusqu'au bonheur, mais si les gens eux-mêmes ne sont pas mûrs, alors une dictature sera remplacée par une autre.
  - La connaissance éclairera qui vous voulez. Les elfes, d'ailleurs, ont aussi un fort parti de fourmis, ils ont même réussi à faire disparaître presque complètement l'argent de la circulation.
  - Presque?
  - C'est totalement impossible, car alors il n'y aura rien pour récompenser ceux qui se sont distingués dans les batailles, et il faut stimuler les oisifs !
  - Il est clair! Carotte et bâton ! C"est peut-être pour cela que des problèmes sont apparus dans notre univers ! - Yulfi a déclaré pensivement.
  - Regardez l'écran ! - Cria Tukhhi, pendant qu'ils parlaient, il versa de l'eau de diamant dans une grande soucoupe. - On dirait que le désordre commence là.
  . CHAPITRE 23
  Les foshki et leurs satellites se retirèrent précipitamment du quasar ; ses planètes et satellites ne firent que contraindre la manœuvre et permettre aux elfes d'attaquer depuis des positions pratiques. Les vaisseaux spatiaux étaient alignés en rectangle, avec de petits appendices de chasseurs. A ce moment, les faunes, sur les conseils des elfes, utilisèrent une autre nouveauté. La plate-forme s'est dirigée vers les pulsars frénétiques et a activé le système gravitationnel du " puits ", étirant l'espace. Les pulsars au galop semblaient tomber dans un trou, se précipitant après la flotte de trolls. Ainsi, il y a eu une utilisation partielle de l"espace unidimensionnel. Il dispersait des bombes naturelles de taille colossale, les aspirant comme un aspirateur et les rejetant comme un canon. Une gifle menaçante tomba sur le foshki.
  Voyant cela, ils ont libéré des neutrinos gamma, des gaz qui réagissent avec la matière et dévient le rayonnement. Ils ont tiré une volée aveugle, après quoi ils se sont précipités dans le feu dispersé. Et pourtant, un peu tard, plusieurs centaines de gros navires, quatre ultra-cuirassés et deux transports ont été frappés par des flux denses de plasma - l'intensité de la poussée était trop élevée. En outre, huit douzaines de vaisseaux supplémentaires ont fondu et plus de sept mille petits navires ont brûlé. Paniqués, les foshki accélérèrent sensiblement, mais leur poing se désintégra, et les elfes en profitèrent pour contre-attaquer. La tonte de la pelouse a commencé alors que les touffes de cheveux trop dispersées des navires étaient séquestrées par les frappes concentrées de la flotte elfe.
  Les ciseaux se sont révélés très rapides entre des mains compétentes.
  Le général Galaxy Grobogrob, faisant tourner sa trompe de gutta-percha, la pétrissant avec ses pattes, donna l'ordre :
  - Tout le monde se rassemble en formation de hérisson, à la distance maximale des pulsars. Alignez les navires les plus lourds et les plus lourdement armés le long du périmètre. Ces cornus devraient avoir des cornes.
  Les canons se sont presque recroquevillés, une douzaine de croiseurs sont entrés en collision sans calculer la manœuvre, provoquant une détonation, mais les groupes mobiles ont réussi à battre en retraite, conservant l'essentiel de leurs forces.
  Les faunes, voyant que les renards nerveux n'avaient pas encore retrouvé leur capacité de combat, se mirent à leur poursuite.
  La soucoupe a soudainement commencé à montrer une prise distincte qui s'était précipitée vers l'avant, dans le centre de contrôle de laquelle un elfe en uniforme de colonel se tenait et tirait.
  - Fais attention, Lekkoron ! - Ils lui ont donné un signal gravitationnel. - Vous allez directement dans la pince.
  - Je sais ce que je fais ! Nous devons percer le joint de soudure dans la coque.
  - C'est mon père ! - La voix de Mercy tremblait. - Il prend trop de risques, un gars désespéré, pourquoi se précipiter devant tout le monde !
  - Vous ne vous cachez pas non plus dans votre dos au combat. - Hiffy l'a interrompue.
  Jules remarqua :
  - Chacun recevra une récompense selon sa foi ! Un homme courageux ne peut pas se cacher derrière son dos, et un lâche ne peut pas se précipiter dans une attaque désespérée.
  Le vaisseau de Lekkoron est en fait entré entre les aiguilles du hérisson, juste à côté de l'ultra-cuirassé et de la plate-forme en forme d'engrenage. La vitesse du crossover était extrême, même l'habitacle devenait chaud et toutes les réserves supplémentaires des huit hyperdrives étaient épuisées.
  Aux allures de fille forte vêtue d'un costume d'homme, l'ultra-colonel essuya sa sueur d'une main élégante. Il y avait une empreinte de rouge à lèvres écarlate au dos du pinceau. Les cils bordés de mascara scintillaient, les joues scintillaient de rouge à pierres précieuses.
  - C'est vulgaire et indécent pour un homme de se maquiller comme une femme ! - Hiffey l'a remarqué. " Il y avait un de ces barons qui se maquillait et aimait les garçons, alors ils lui ont versé de l'étain chaud dans l'anus après avoir séduit le fils du duc. Est-il l'un d'entre eux ?
  Yulfi a giflé le garçon sur les lèvres, il a crié :
  - Chaque nation a ses propres coutumes. Même sur terre, dans l'État africain de Nuzhzh, tous ceux qui entrent dans la salle du roi local doivent gâter l'air ! On pense que cela montre du respect envers le roi.
  - Wow, c'est une coutume ! Oui, notre empereur, quand l'air s'est gâté sous lui, a empalé trente personnes !
  - Je te promets que le même sort l'attend ! Je ne te tuerai pas tout de suite !
  Le vaisseau spatial s'est précipité en avant, tirant des missiles, des torpilles et des obus. Dix-huit installations, dont six soudées au laser forcé, se sont mises en mouvement au dernier moment, au-delà de la limite. L'ennemi, craignant une attaque à l'éperon, recula légèrement et la plate-forme tira des missiles thermoquarks. L'ultra-cuirassé a utilisé sa puissance tardivement, la salve a touché le vide et plusieurs missiles ont percé son propre croiseur, Neutron, qui s'est envolé pour l'intercepter. Les deux tourelles avant du vaisseau ont été renversées, le nez s'est ouvert et les côtés ont pris feu. En conséquence, le puissant navire était hors service. Lekkoron maudit :
  - Tu mens, tu ne le prendras pas ! "Puis l'elfe a fait un virage, d'où il a lui-même été jeté dans la chaise de surcharge, le corps s'est fissuré et il a semblé que le transversal se cambre. À bout portant, choisissant l'endroit le plus vulnérable plus proche de la queue et des hyperdrives, lorsque la coque fond à cause des flux d'ultra-particules éjectés, le vaisseau spatial a commencé à tirer sur le cuirassé avec tous les systèmes d'artillerie. Le gigantesque navire des Fosheks (pas étonnant que l'élite) ait résisté à tous les coups, à l'exception de la fusée cumulative à thermoquark. Et entre les innombrables guirlandes d"étoiles, un autre luminaire s"illumina.
  - Bien joué, papa ! - C'est tout pour eux ! - Merca a crié.
  - Il n'était pas imitable. - Yulfi a dit. - Il me semblait que cet art de la manœuvre était sur le point d'entrer en collision. Un match mortel au bord de la faute.
  - C'est parce que Lekkoron est très sportif ! Il a remporté les Jeux olympiques de Star Wars. Il a également participé à des courses. Malheureusement, je suis plus fragile. - Dit Merca.
  - Mais tu as les muscles qu'il te faut ! - Dit Tukhhi. - Et sa mère n'est pas non plus une faible guerrière. Une légende parmi les kikimoras.
  - Je ne me plains pas de la force, mais parfois je regrette de ne pas être un homme. Oui, et avant, dans mon dos, quand je vivais peu de temps avec des gens, quand ils pensaient que je n'entendais pas, ils traitaient la kikimora de pute. Pourquoi une femme ne peut-elle pas avoir plusieurs partenaires pour s'amuser ? Après tout, le sexe aime la variété et vous, les hommes, préférez des femmes différentes. Eh bien, est-ce que je suis vraiment pire quand je vois un nouveau gars, ça m'excite. Ma mère aimait aussi les expériences ; je suis sûr que plus d"un millier d"hommes ont visité son lit.
  - Je pense aussi qu'un seul partenaire sexuel n'est pas intéressant. - Yulfi était d'accord. - Shell et moi avions souvent des relations sexuelles en groupe et cherchions même nos amants. Cependant, c"est mon meilleur ami, et quand il se sent bien, ça me fait du bien. (Ici, Yulfi a menti un peu. En fait, la jalousie lui transperçait encore l'âme. Et elle n'avait pas encore connu l'amour de groupe, mais elle voulait vraiment se montrer aux extraterrestres comme si cool et omnisciente. Tout comme ce que font les adolescents modernes, si vous en croyez les mots, j'ai aimé presque le Pape.)
  - Et toi, pas comme les gens, ils sont follement jaloux de leurs partenaires et les tuent, se pendent ! - Dit le faune. - Imbéciles, aujourd'hui je veux que le troisième soit avec nous.
  Ça te dérange?
  - Êtes-vous sérieux? - L'adorable Yulfi était déconcertée par la proposition. - Bien sûr, tu es un bon gars, un prince et tout ça, mais tu es quand même un faune. Nous sommes des individus d'espèces différentes.
  - Une fille aussi moderne et avancée est-elle vraiment si sensible aux préjugés ? Je pensais que tu étais excité par de nouvelles expériences sexuelles, une soif d'expérimentation et de sensations.
  - Vous pouvez me considérer comme un conservateur, mais je ne suis pas attiré par un partenaire avec des cornes et des sabots. - Yulfi secoua la tête de manière décisive.
  - Tukhhi n'a jamais violé ni agressé personne ! Votre droit sacré d"aimer qui vous voulez. - Dit le métis Merc.
  Le faune hocha la tête à contrecœur :
  - Oublions ça !
  Pendant ce temps, les autres faunes, suivant l'elfe, commencèrent à répéter les manœuvres. Ils apparurent entre les cuirassés et autres navires trolls, tirant sur des porte-avions et des formations mobiles. La tactique était simple, il tirait une ou deux salves avec tous les canons et canons à choc. En même temps, libérant des nuages de gaz et projetant de faux corps, dont des hologrammes éphémères, ils disparurent.
  Grâce à l'utilisation d'hologrammes, il semblait aux foshkas qu'il y avait beaucoup plus de faunes qu'il n'y en avait en réalité, et de temps en temps ils couvraient les leurs. Certes, l'hypermaréchal de l'espace a ordonné de disperser autant de faux blancs que possible dans l'espace, et plusieurs fois les faunes et les elfes, de partout, ont atterri sur un groupe de mines pré-dispersées. Dans ce cas, les vaisseaux sont morts comme des mouches dans une toile d"araignée. Ils se sont empêtrés dans de puissants réseaux, les coques se sont fendues. Les foshki avaient trop de force et n'épargnèrent pas les navires. Ils pourraient, à l"aide d"ultra-cuirassés, larguer simultanément des dizaines de milliers d"éléments destructeurs. Et pourtant, ils perdaient désespérément. En règle générale, sur le ring, surtout dans les combats sans règles, la vitesse l'emporte sur la force. Il n'y avait rien pour compenser la supériorité des moteurs.
  Maréchal Googish, transmis au général Kent.
  - Vos gens vont très bien. Excellente réponse, superbe vitesse.
  - Cela ne s'est pas produit sans magie. En particulier, lorsque nous leur avons craché des pulsars, l'énergie n'aurait pas été autant aspirée dans un espace unidimensionnel. Les hyperdrives sont dispersés par des sorts, notamment des prières protectrices, qui les empêchent d'entrer en collision. Cela vous permet d'effectuer des manœuvres aussi audacieuses.
  Les faunes et les elfes, sentant qu'ils avaient pris la bonne vague, décidèrent de se lancer dans une aventure audacieuse, attaquant le centre avec cinq plates-formes de loir à la fois. Certes, il n'y avait pas de mines dans cette concentration dense de navires, et les vaisseaux de sécurité avaient besoin de temps pour percer et venir à la rescousse des leurs. Les plates-formes se sont déplacées à l'aide d'une manœuvre de " forage " préalablement pratiquée. Ils ont tiré sur les munitions nouvellement réapprovisionnées, presque à bout portant, frappant les chantiers navals spatiaux assemblés, les vaisseaux spatiaux détruits à la dérive et entourés de robots de réparation, les transporteurs crachant du gamma et des canons gravitationnels, les bases remplies d'antimatière.
  Parmi eux figurait Lekkorona, le tueur croisé familier, un ultra-colonel qui, comme toujours, est entré dans le vif du sujet. Le pire pour les renards, c'est que leur poste de commandement, dirigé par l'hypermaréchal de l'espace, a été attaqué. Le cercueil a à peine réussi à s'échapper, seul le fait que sa plate-forme disposait d'un système de défense à plusieurs niveaux, comprenant les conspirations de quarante sorcières et d'écailles de dragon, a sauvé de la mort le malheureux commandant. La manœuvre risquée en valait la peine à cent pour cent. Dans la confusion, les renards ont tiré de manière trop chaotique et ont frappé leur propre peuple plus que les autres. Tout comme un ours s'est cassé le nez et s'est arraché un œil avec sa patte, en essayant d'écraser un moustique intrusif. On pouvait voir leurs vaisseaux spatiaux brûler et s'effondrer ; de loin, il semblerait qu'ils soient à nouveau recouverts par une vague de pulsars.
  Surchauffées par une décharge intense, les plates-formes de missiles ont dû se retirer à une distance de sécurité, se cachant derrière la barrière sous-spatiale. Mais tout le monde n'a pas réussi ; de plus, les elfes, dans leur excitation, ont hésité un peu, essayant de se décharger de tout ce qu'ils avaient, et ont subi des pertes inutiles. Quatre-vingt-dix-neuf d'entre eux ont été détruits, treize autres ont été endommagés et percutés. Trois voitures, à court d'énergie et avec des moteurs en panne, étaient coincées dans un espace unidimensionnel. Le cross-side de Lekkoron, malgré les trous, a survécu, ne s'est pas effondré et a réussi à plonger dans le " bassin " salvateur. Les plates-formes qui ont décidé de jouer le rôle de kamikaze ont obtenu un succès partiel ; la vitesse a chuté en raison de blessures graves. Six ont été abattus en approche, d'autres ont touché des croiseurs et des destroyers, un seul a explosé près du puissant porte-avions, divisant le vaisseau géant en cinq parties.
  Le maréchal Googish ordonna :
  - Ne t'attarde pas ! Frappez très vite, mais reculez encore plus vite ! Ne vous impliquez pas dans des échanges de coups. Nous devons frapper en petits groupes, chaque vaisseau compte, et dire personnellement à Lekkoron que s'il survit, je ferai de lui un général !
  La flotte de renards fondit comme un iceberg. Des dizaines, des centaines, des milliers de vaisseaux de diverses modifications et classes ont émergé de la bataille, à la dérive, légèrement secoués par le vide. D'autres encore moururent sous les coups des volées dévastatrices.
  Les faunes et les elfes étaient également épuisés, leur ennemi n'était pas non plus idiot. Habitués à conquérir de nombreux mondes, les foshki se sont battus comme des rats acculés. De plus, de plus en plus de navires sont venus à leur secours, quoique en petits groupes. Principalement parmi ceux qui étaient à la traîne par rapport à l'escadron fort de 200 000 hommes. Les elfes les interceptèrent et les détruisirent, en trois combats, avait déjà détruit au moins une douzaine de grands navires, et maintenant il avait éliminé le trentième vaisseau en utilisant la manœuvre du grappin. Il était clair à quel point les armes brisées s'étouffaient de colère.
  Les Faunes étaient clairement gagnants dans cet échange, mais leurs rangs s'amenuisaient également. Plus de la moitié des porte-missiles, la moitié des croiseurs et des croiseurs ont brûlé dans les flammes de l'anéantissement. Les petits navires ont souffert encore plus, avec des pertes atteignant soixante pour cent.
  Dans l'espace, c'était comme si deux animaux s'attaquaient, monstrueusement blessés et saignaient, et qu'un souffle hyperplasmique ennuyeux jaillissait des poumons mordus.
  Les pulsars frénétiques possédaient peut-être des rudiments primitifs d'intelligence, ou peut-être étaient-ils attirés par de grandes masses d'énergie émises par les unités de combat, mais ils se sont soudainement précipités, comme une meute de loups brutaux, vers les navires. Plusieurs dizaines de vaisseaux Faun et plusieurs centaines de foshkas tombèrent dans leurs crocs brûlants et mangeurs de métal.
  La bataille a été interrompue, les deux camps, oubliant un instant l'inimitié, ont commencé à battre en retraite, tirant sur des pulsars au fur et à mesure. Ils cherchaient désespérément à s"éloigner de la zone dangereuse. Les navires qui ont été endommagés et ont perdu la majeure partie de leur vitesse ont été mis en pièces. Ici, c'était bien pire pour les Phoshkas, ils n'avaient pas la possibilité de faire des hyper-sauts aussi rapides que les faunes et les elfes, pour avoir la moindre chance, ils devaient se débarrasser du lest inutile ou disperser les ordures. Cela a légèrement aidé, les pulsars ont commencé à ralentir, leur lumière a perdu de sa luminosité.
  Peu à peu, les vaisseaux changèrent d'itinéraire, se retrouvant dans la ligne de l'autoroute des luminaires, où les étoiles s'alignaient comme des soldats marchant dans un défilé. Cela signifiait qu"il ne restait plus grand-chose sur la planète métropole. Le maréchal Googish s'est peint le visage de rayures et, avec l'aide d'un robot, a bouclé sa barbe en sept tresses en forme de flèche, ce qui était censé donner plus de peur et de belligérance aux soldats épuisés, sa voix est devenue beaucoup plus grave et plus basse :
  " Maintenant, une hache hyperplasmique plane au-dessus de notre sphère mère. Nous devons briser son tranchant. Pour survivre et gagner, nous avons déjà montré que nous sommes capables de vaincre l"ennemi, malgré son nombre.
  - Accepter! - a dit le général Kent. - Mais nos forces ne sont pas illimitées, en plus, elles reconstituent désormais leurs ogives. Nous avons besoin de plus de temps.
  - J'ai peur que l'ennemi se disperse. - dit le maréchal Gugish avec enthousiasme.
  "C'est possible, mais je pense que l'ennemi n'a pas encore perdu son esprit combatif et va essayer de nous livrer une autre bataille." Et diviser les forces avant un combat ne fait pas partie de ses règles. Les Foshkas sont des animaux de troupeau.
  - Eh bien, espérons-le, reconstituez simplement les charges plus rapidement.
  - J'ai encore quelques réflexions, Maréchal. - dit le général en baissant automatiquement la voix.
  - Oui, parle comme d'habitude ! L'ordinateur, s'il subit une interception, le déchiffrera quand même.
  "Il est temps pour les combattants de changer un peu leur tactique, pour une tactique plus adaptée à un ennemi aussi imposant."
  - L'improvisation est un pinceau pinçant les cordes de l'instrument de la victoire ! - Le maréchal a parlé.
  - Vous ne pouvez pas dire plus précisément.
  Désormais, les vaisseaux Faunus frappaient dans différentes directions, en utilisant la formation en " éventail ". Les trolls tremblants essayèrent de se rapprocher de plus en plus et augmentèrent leur vitesse. Grogrogrob, enragé par une telle résistance obstinée et déjà désespéré de vaincre l'ennemi insaisissable, décida d'atteindre sa planète natale, la sphère des faunes, le plus rapidement possible et de l'effacer en poussière d'étoile. Ses troupes ont donc changé de formation, créant ainsi un coin.
  L'hypermaréchal s'assit :
  - Utiliser la formation "sanglier". Nous devons saper la grange ennemie.
  Les magiciens foshka murmuraient des sorts, à la suite desquels des fissures apparaissaient dans l'espace. Dans lequel les vaisseaux spatiaux ont échoué, mais les armadas de renards en ont davantage souffert. Les Faunes avaient trop de supériorité en vitesse. Cependant, après cela, l"armada vedette des renards a augmenté la pression. Pour un ours mordu par un loup, ils étaient trop agressifs.
  Ensuite, les faunes ont décidé de prendre une mesure désespérée : ils ont lancé des vaisseaux cargo à travers le sous-espace. Ils étaient mal armés et peu maniables, mais ils transportaient des munitions et de nombreuses mines. Des millions de cadeaux terrifiants ont volé sur le chemin de l'escadron de trolls.
  Les mines à tête chercheuse et les torpilles, reconnaissant les cibles, se précipitèrent vers elles, les entourèrent de tous côtés et explosèrent. Même les ultra-cuirassés ne pourraient pas résister à des dizaines de milliers de moustiques pénétrant dans leur coque.
  De nombreux vaisseaux des Renards et des races conquises, en particulier ceux qui étaient devant, sont tombés dans le piège ; ceux qui étaient derrière ont réussi à se détourner, dressant des barrières de fausses cibles, les frappant avec des rayons gamma et des lasers gravioniques. Maintenant, ils devaient changer d'itinéraire, se disperser pour éviter des pertes inutiles - pour sauver ce qui restait.
  Les mines qui n'atteignaient pas leur cible explosaient dans le vide, l'antimatière réagissait en projetant des photons à des vitesses supraluminiques. Les vaisseaux des faunes et des elfes émergèrent à travers ce rideau, déclenchant une tornade de plasma sur les trolls. Des forces importantes frappèrent sur les flancs, coupant la formation. L'anneau de plasma s'est plié. Googish s'est réjoui :
  - Il en reste encore un peu, pas grand-chose.
  Dans ces conditions, alors que l'issue de la bataille est décidée par quelques vaisseaux, le maréchal jette son dernier atout. Les quelques navires endommagés qui n'ont pas pu être réparés rapidement ont été chargés de mines et de missiles, puis percutés directement sur les navires ennemis. Dans ce cas, il était presque impossible d"éviter une collision. Le problème, bien entendu, était le contrôle, mais les robots, ou l"automatisation informatique, ont ensuite assumé ce rôle. En cas de dommages graves aux systèmes de pilotage, les faunes utilisaient des robots androïdes, d'autant plus que cela nécessite le programme le plus simple, la cybernétique ne connaît aucune crainte ;
  Certes, il y avait des elfes volontaires qui adhéraient à la doctrine du sacrifice de soi ; ils voulaient vraiment devenir des dieux. Gugish était catégoriquement contre, affirmant que vos vies seraient utiles ici, pourquoi mourir si les robots faisaient ce travail à votre place.
  - C'est honorable de sacrifier sa vie, mais pourquoi de l'héroïsme quand il faut du pragmatisme. Vous pourrez tuer l'ennemi dans un autre endroit et à un autre moment.
  Les fanatiques, cependant, sont devenus fous, sont tombés à genoux et se sont cognés la tête contre le mur.
  Parmi eux, le premier était Lekkoron.
  - Vous êtes un combattant très précieux, et la guerre sera encore longue, vous trouverez toujours le moyen de mourir. - Gugish l'interrompit. - De plus, l'équipage de combat - vos elfes et vos faunes, a besoin de leadership, et sauver leur vie est le devoir sacré du commandant, d'autant plus qu'ils veulent vivre, et de toute façon, ils ne deviendront pas des dieux. Sans compter que vous rêviez de devenir général.
  Le dernier argument a fonctionné plus que les autres, et Lekkoron, ayant cessé de pleurnicher, a conduit son vaisseau spatial au cœur de la bataille, tout en évitant les risques excessifs. Plusieurs des elfes les moins précieux, qui ennuyaient également beaucoup avec leur enseignement, reçurent la permission. Le visage rayonnant, ils se précipitèrent vers les gouvernails.
  Gugish se contenta de secouer la tête et d'enrouler quelques fleurs dans les flèches de sa barbe, comment pouvez-vous croire à ces absurdités.
  Cependant, les kamikazes n'ont pas pu avoir une influence décisive, mais la goutte d'eau qui a fait déborder le vase,
  Cela pourrait très bien être la chose qui brise le dos de l"éléphant.
  Les voilà, nos gars, ils n'ont peur de rien ! - Merca a dit. - C'est bien qu'ils aient dissuadé mon père. En général, un mortel vivant vaut mieux qu"un dieu mort. Et l'âme est le partenaire le plus jeune du corps.
  - Le courage, même s'il est excessif, est digne de respect. - Yulfi l'a remarqué. - De plus, tout corps est mortel, mais personne n'a pu prouver spécifiquement s'il est possible de tuer une âme.
  Merca a répondu :
  - Tu es aussi une sorcière et tu sais très bien que l'âme se dissipe.
  Les kamikazes spatiaux se sont précipités vers la cible. Mutilées, dépourvues d'armes, des parties de la coque, aux flancs brisés, dont beaucoup avec des incendies qui n'avaient pas encore été éteints, ont été projetées en masse depuis l'espace unidimensionnel, parfois en percutant immédiatement, et parfois à plusieurs centaines de mètres des vaisseaux ennemis. Les moteurs de la plupart des navires ne fonctionnaient pas ou n'étaient que partiellement alimentés, mais dans ce cas, les vaisseaux des canons prédateurs étaient percutés par l'inertie.
  L'armada de créatures du mal ralentit progressivement, les navires commencèrent à effectuer des mouvements en spirale. Les pertes augmentaient, les canons gamma surchauffaient et les canons à gravité tombaient en panne.
  Le cercueil rugit comme un ours :
  - Où regardez-vous, les fous, où sont les armes qui ont été tempérées par la magie ? Jetez-le dans le vortex de plasma. De cette façon, nous balayerons tous les obstacles.
  Les renards ont commencé à utiliser des missiles anti-missiles, les lançant à l'avance et dérivant avec eux sur un coussin de gravité spécial. Après quoi, les manœuvres des elfes perdirent de leur force. Cependant, la plupart des kamikazes ont joué leur rôle. Les autres se sont fait exploser immédiatement après être entrés dans l"espace tridimensionnel. Les dernières paroles des elfes ont été entendues à l'antenne. Ils parlaient calmement, sublimement, chantaient des chansons, lisaient de la poésie. Et puis les voix ont disparu, et la famille interminable de stars s'est momentanément reconstituée avec de nouvelles petites sœurs.
  Gugish a entendu les paroles de ses anciens camarades, qui auraient rejoint les dieux, il a trouvé cela drôle et un peu triste :
  - Eh bien, quelle naïveté ! Ils croient à toutes sortes de contes de fées ! Après tout, même si Dieu existe, il n"a pas besoin de concurrents supplémentaires parmi la création.
  Kent s'y est opposé :
  - Pourtant, il vaut mieux croire que ne pas croire. Celui qui ne rêve pas de devenir un dieu restera à jamais un ver !
  - Il vaut mieux jouer une fois que d'imaginer cent fois ! - Gugish s'y est opposé. - Si nous perdons, que nous donnera le rêve de victoire !
  Cependant, c'est une chose de donner sa vie en emportant des légions d'ennemis, et une autre chose de périr sans espoir de victoire. Le Maréchal n'était pas sûr que leur mort n'ait pas été vaine, mais une douzaine de fanatiques n'en valaient pas le prix. Ensuite, ils seront érigés et récompensés par des monuments dans leur pays d'origine, et l'âme, s'il y en a une, sera fière.
  Le visage de Lekkoron est apparu sur l'écran :
  - Bonjour! J'écrase les envahisseurs, un autre croiseur est arrivé ! Déjà le vingt et unième
  - L'essentiel est de ne pas s'enterrer ! - Le Maréchal a menacé du doigt. - Je ne vous promouvrai pas général à titre posthume.
  Ici, il mentait, bien sûr, Lekkoron méritait de recevoir le titre tant convoité même après sa mort.
  - Ose juste offenser mon père, je vais t'éliminer ! Même si vous devez parcourir une distance égale à l'infini avec des milliards de vaisseaux spatiaux en route, Merca a serré le poing.
  - Comment vas-tu l'obtenir ? - Yulfi a demandé.
  - En dernier recours, je me tournerai vers un faune. Tu vas m'aider, n'est-ce pas prince ? Ou à ma mère, si elle est en vie, ça fait longtemps qu'on est sans nouvelles ! - ajouta la métisse, son regard s'assombrit.
  Faune répondit :
  - Cela ne veut pas dire qu'elle est morte ! Ils ne se souviennent plus de moi depuis longtemps et ne m"ont pas contacté. Mais cela ne veut pas dire que les proches sont morts.
  La formation de la flotte foshka avait depuis longtemps perdu son harmonie ; elle s'effondrait de plus en plus, s'effondrait. Les faunes et les elfes frappèrent à coups de poignard, transperçant l'armada de part en part, et il ne resta pratiquement plus rien des nombreux navires de transport et bases.
  Bien sûr, il n'y avait pas que les foshki, mais aussi leurs esclaves, peut-être même la plupart des esclaves des races conquises, les membres de leurs familles et le personnel de soutien. Les femmes, une race duveteuse avec des trompes, étaient plus conservatrices et n'étaient pas autorisées à entrer dans le vif du sujet, estimant que la femme devait être la gardienne du foyer, mais elles étaient des servantes. Ceci, bien sûr, tourmentait l'âme douce des elfes et causait de l'embarras chez les faunes les plus sévères, et ils tiraient en serrant les dents.
  L'hypermaréchal spatial Grobogrob a tiré avec un canon à faisceau sur l'adjudant. Il écarta les bras, ses jambes furent coupées en deux.
  L'émetteur a chanté :
  - La peine de mort a été exécutée. Le traître est puni par le suzerain-commandant local.
  Le cercueil cria :
  - Tais-toi, idiot. Et vous êtes les guerriers du plus grand empire, ne reculez pas comme les écrevisses, mais ajoutez de la vitesse et avancez. Faites pression sur l'ennemi, forcez-le à se battre.
  C'est exactement ce que les foshkas ont fait, se sont mis en quatre, ont cassé et étiré leurs malles. De courts duels ont eu lieu à différentes parties de la bataille. Mais les elfes avaient un avantage indéniable : ils choisissaient le lieu et l'heure des frappes. La capacité de changer de dimension, apparaissant et disparaissant soudainement dans le vide, pourrait dérouter n"importe qui.
  Les faunes ont progressivement pris le dessus. La supériorité numérique de l'ennemi commença à fondre comme de la glace au printemps. Le nombre de vaisseaux spatiaux, dont les renards en avaient initialement trois de plus, est d'abord devenu un rapport de un à deux, puis l'avantage s'est déplacé du côté des créatures apparemment inoffensives. L"ancienne supériorité s"est effondrée après la mort de la plupart des porte-avions. Les Zherriks, qui dictaient le schéma du combat et donnaient un avantage indéniable au corps à corps, perdirent le contrôle. Le fait est que les sorciers envoyaient des ordres pour baisser le moral via certains émetteurs installés sur des porte-avions. Et ainsi, ces substances sont devenues incontrôlables et ont battu les leurs plus que les étrangers. Autrement dit, la puissante massue s'est échappée de ses mains et a heurté son genou.
  Le maréchal Googish cria :
  - Ça y est, faites demi-tour ! Renards pas si invincibles, leur force s'épuise rapidement. Entrez par le bas et par le flanc droit. Ne donnez aucune chance. Oh heure glorieuse, oh moment glorieux, balancez-vous droit dans les yeux et l'ennemi s'enfuit !
  Kent a confirmé :
  - Nos gens font preuve de courage et de compétence ! Il y a beaucoup à voir. Et on dit aussi que les créatures bornées sont comme des elfes, des pacifistes glamour.
  Ici, vous pouvez voir comment Lekkoron attaque et détruit deux autres vaisseaux spatiaux, et la couche croisée s'est glissée si adroitement entre eux qu'ils se sont tiré dessus. Les Zherriks se précipitent comme des mouches, gelant et s'effondrant lorsqu'ils entrent en collision, c'est drôle.
  L'hypermaréchal Grobogrob a décidé de changer le schéma de la bataille, d'autant plus que les minuscules navires de reconnaissance ont signalé qu'il ne restait que quelques parsecs jusqu'à la planète-sphère principale des faunes. Cela signifie que vous pouvez, si vous ne gagnez pas, ruiner votre vie avec ce monstre arrogant et cornu. Cependant, tout n"est pas perdu pour les renards ; il existe encore des réserves cachées que l"ennemi ignore.
  - Déplacement en direction de l'étoile Noshsharrikh. Utilisez toutes vos réserves de vitesse.
  Les vaisseaux spatiaux se précipitaient maintenant, se déplaçant par à-coups, perdant et augmentant leur vitesse, se précipitant comme des lièvres pourchassés dans l'espace. Derrière eux, des navires brisés, de nombreux fragments, des cadavres brûlés et déjà couverts de givre restaient derrière des îles en feu.
  L'Armada a perdu soixante-quatorze pour cent de sa force d'origine. Toute armée subissant de telles pertes prendrait la fuite, mais l"espace a ses propres lois. Les elfes sont également extrêmement épuisés ; les derniers vaisseaux peuvent trancher la question.
  Grobogrob se tourna vers le seul général de la race des trolls. Il comptait sur leur ruse traditionnelle :
  - Nous sommes proches du désastre et vous ne pouvez rien nous conseiller.
  - Pourquoi commandant, je peux !
  - Et alors, la tête est à proton !
  - Les faunes chérissent leur planète mère, recouverte d'un dense réseau d'usines. Pour nous empêcher d"atteindre le cœur de la nation, ils feront tous les sacrifices.
  - C'est vrai, mais ils ont maîtrisé les secrets de l'espace avant nous et sont capables de parcourir instantanément une distance énorme et de nous frapper là où cela leur convient.
  - Il faut les priver de cette opportunité, pas complètement, ce n'est pas encore réaliste, mais en réduisant partiellement l'efficacité des attaques.
  - Comment!
  - Lorsque les petits pois sont éparpillés dans une assiette, ils sont plus difficiles à ramasser à la fourchette.
  - Autrement dit, dispersez-vous ! - dit Cercueil.
  - Exactement ça, en groupes de plusieurs navires ! Cela facilitera l"accès à l"immense sphère, et les batteries au sol ne pourront pas protéger une si grande surface.
  - Alors, je commande ! - L'hypermaréchal de l'espace a crié d'un ton aigu. - Nous annonçons le redéploiement !
  Des vagues ont traversé la flotte des renards, ils se sont rapidement réorganisés. Plusieurs centaines de groupes se dispersèrent à toute vitesse, comme un avion se brisant sur une pierre.
  Des gouttelettes individuelles se sont répandues dans l'espace, et peu d'ultra-cuirassés survivants ont couru séparément. Les transports encombrants furent presque entièrement détruits et les Faunes se résignèrent au fait qu'il ne serait pas possible de capturer la planète mère des Faunes avec tous ses objets de valeur. Mais il peut être anéanti.
  Les vaisseaux ennemis éclaboussèrent dans toutes les directions, se répandant comme des gouttes de mercure sur une surface lisse. Les trolls et les elfes, habitués à casser la balle, furent légèrement confus et les navires percèrent l'espace rapidement vide.
  Le maréchal Googish ordonna :
  - Divisez en huit parties, nous attraperons les papillons avec un large filet.
  Kent s'y est opposé :
  - Huit, c'est trop peu, nous n'y arriverons pas à temps, il nous faut au moins cinquante coups de poing. Les moustiques ne sont pas abattus par des canons.
  Le dégagement s'effectuait du centre vers les flancs, les faunes se déplaçaient rapidement, leurs vaisseaux spatiaux étaient rattrapés et calcinés, comme des insectes attrapés sur un brasier brûlant. Certains renards ont perdu leur esprit combatif et ont tenté de se cacher tranquillement, de percer jusqu'à la ceinture d'astéroïdes, de se perdre dans la nébuleuse ou même de pénétrer dans les nuages de géantes gazeuses, au risque d'être engloutis par des éruptions de lave.
  Désormais, l'avantage de l'armée des faunes et des elfes est devenu totalement indéniable. Leur formation monolithique a brisé l"ennemi visiblement petit. Mais les renards étaient trop nombreux et certains d"entre eux prirent les devants et quittèrent le champ de vision de l"ennemi. Et cela constituait une menace pour le cerveau de la nation. Après tout, l"immense sphère n"est pas suffisamment protégée et même une seule fusée à thermo-quark peut causer bien des problèmes.
  Même un pion peut gagner la partie s"il devient roi ! Eh bien, aux échecs, un pion peut forcer une armée entière à capituler.
  Un semblant de jeu d'enfant est apparu : attrape-moi avec une brique. Ceux qui marchaient trop droit vers la gigantesque sphère tombaient dans les bras d"une tornade de plasma. Ici, Lekkoron et son vaisseau ont senti le côté vulnérable ; il était clair que le générateur qui reproduisait le champ de force était endommagé. L'ultra-cuirassé l'a touché avec un missile lourd. Puis, avec plaisir, je l'ai vu s'effondrer comme un château de cartes. Les autres elfes ne sont pas non plus en reste. Mais plus on s'éloigne du périmètre, plus les renards parviennent souvent à échapper à la poursuite. Bien sûr, le mystère de l"espace unidimensionnel permettait de prendre un raccourci, mais encore fallait-il savoir où. De plus, trop de fausses cibles étaient dispersées, notamment en caoutchouc gonflées de gaz métallique, ce qui pouvait tromper le radar gravitationnel. De plus en plus souvent, des vaisseaux spatiaux, des croiseurs et des grappins de faunes et d'elfes tombaient sur des modèles similaires, ou émergeaient même dans le vide. Une fragmentation accrue des forces n'était plus à l'avantage des poursuivants ; ils perdaient leur avantage en termes de vitesse. Kent a même conseillé au maréchal Googish :
  "Nous devons diviser l'armée en cinq cents petits groupes, alors seulement il y aura au moins une chance de sauver la sphère."
  Hett, dont le visage a subi de profondes brûlures et le vaisseau lui-même était froissé, avec de profonds trous formés, a ajouté :
  Nous devons utiliser ces fantômes créés par nos magiciens pour combattre l'ennemi. J'ai entendu dire que les sorciers elfes avaient préparé une certaine surprise pour
  plus que la nombreuse armada ennemie. Peut-être que cela jouera en notre faveur.
  - Tu veux dire le fantôme que le sorcier elfe a extrait du trou noir ? - Demanda Googish.
  - Même si c'est lui ! - Ce n'est pas un spécimen faible. Nos forces sont épuisées et l"ennemi est toujours très fort. Laissez-le vous aider.
  L'image a changé. Un espace est apparu devant les gars où des fantômes se battaient.
  Le sorcier Khuror et le roi Jean continuaient à se battre, même si peu de temps s'était écoulé dans le contexte d'une bataille aussi intense, il semblait qu'une éternité s'était écoulée ;
  Le sorcier à huit bras et le roi à quatre bras n'étaient pas inférieurs l'un à l'autre. Ils se sont battus avec courage et en même temps avec frénésie. Les épées étaient complètement ébréchées et des étincelles s"en échappaient. Les chances des deux étaient égales, parfois ils réussissaient à se frapper, mais en même temps les dégâts étaient instantanément guéris, comme si cela ne s'était jamais produit. Dans de telles conditions, il n"y avait ni gagnants ni perdants.
  Khuror suggéra au roi :
  "Peut-être qu'il vous suffit de servir une race aussi faible et inférieure que les faunes et les elfes, et de venir à nos côtés."
  - Pourquoi diable le roi Jean trahirait-il !
  - Et avec celui-ci ! C'est un bénéfice direct pour vous ! Nous ferons de vous un empereur et nous créerons un état magique spécialement pour vous.
  Le roi secoua la tête :
  - Ce ne sont que des mots vides de sens ! Vous n'avez même pas assez d'énergie pour cela. Suis-je vraiment si naïf que je croirais qu"au lieu d"une récompense, vous ne me prendrez pas et ne me trahirez pas ?
  - Nous avons besoin de guerriers comme vous ! L"état des faunes et des principautés des elfes n"est qu"une des nombreuses pages de notre grande expansion. Vous avez le choix : soit nous rejoindre, soit mourir. Périr et se dissoudre dans le vide.
  Le roi répondit :
  - J'ai l'habitude de tout réaliser moi-même. C'est mon credo. Je n'ai donc pas besoin de cadeaux.
  "Alors vous et vos alliés mourrez."
  Le sorcier se précipita à nouveau et se heurta aux lames. Ils ont piraté sans faire de pause une seule seconde. Pendant ce temps, la rivière déchaînée de l'espace incurvé écume et commence à entourer les restes de l'armée créée par les sorciers des elfes et des faunes. Ils ont essayé de couper, ont agité leurs épées, ont poignardé avec des lances le ruisseau impitoyable, mais tout cela a été en vain. Leurs corps, ainsi que leurs armures et leurs chevaux, se sont simplement dissous dans l'élément magique. C'est exactement à quel point l'attaque des sorciers foshka, qui ont utilisé de nouvelles forces, a été impitoyable et irrésistible.
  Khuror s'est réjoui :
  - Vous voyez, vos alliés sont en train de mourir. L'armée fond, il n'en restera plus rien et vous mourrez vous-même.
  - Tu mens, sorcier ! C'est vous qui allez bientôt disparaître, tomber dans l'oubli, étant aussi instable que toutes les créations de la magie des vagues. Votre fin inévitable est proche.
  Le sorcier devint furieux et, de colère, lâcha une énorme boule débordante de chaleur. Le roi fit un saut périlleux et survola la croupe de la licorne, laissant derrière lui les éléments flamboyants. Et il frappa violemment le cou du magicien. De nouveau, la tête s'envola, mais cette fois à une distance décente. Cependant, de longs crocs jaillirent sous les lèvres de Khuror et un rire empoisonné se fit entendre.
  - Et qu'as-tu réalisé, pathétique roi sans empire ?
  - Je t'ai tué !
  - Allez! Eh bien, allez au corps et à la tête.
  Les pattes de l'araignée se dirigèrent vers le symbole coupé de la pensée. John l'a frappé, mais n'a fait qu'égratigner le corps. Il a été soudainement projeté par la foudre. Les membres étaient déjà rassemblés, la tête était sur le point d'être ajustée, lorsqu'un énorme papillon apparut. Elle attrapa la tête du sorcier. Il marmonna :
  - Lâche-toi immédiatement, insecte.
  En réponse, il y eut un petit rire et le visage d'une douce fille apparut :
  - Vous avez perdu le sorcier Khuror. Et il a perdu, parce que c"est la seule façon de perdre.
  Vous n"avez pas d"âme et, dans l"ensemble, vous n"en avez jamais eu. Alors maintenant, la personnalité perverse sera effacée.
  Le papillon battit des ailes et, s'envolant, emporta la création d'une colère virtuelle. Mais ensuite le corps a commencé à courir, et en même temps il est devenu de plus en plus transparent et instable.
  Le roi marmonna, la déception résonnait dans sa voix :
  - Je n'ai pas gagné ! Ils ont décidé pour moi et ont gagné la bataille.
  Le papillon se retourna et une voix douce retentit :
  - Montez et tuez tous les magiciens qui ont tué vos camarades. Laissez une douce vengeance se produire.
  - Je le ferai ! - John a envoyé la licorne vers une meute de sorciers.
  En réponse, ils ont déclenché sur lui un véritable flux hyperplasmique. Mais le roi dispersé était impossible à arrêter. Un puissant cavalier licorne, qui avait soudain des ailes, se précipita sur eux. Le premier sorcier eut à peine le temps de balancer son épée pour parer l'attaque qu'il tomba, coupé de l'épaule jusqu'au côté par où sortait l'épée.
  - Je t'ai dit que la sorcellerie se retournerait contre toi.
  Un autre sorcier fut écrasé par le puissant sabot de la licorne. Le troisième fut également abattu par l"épée. Le massacre total commença. Les magiciens se précipitèrent dans des directions différentes, essayant d'échapper à la lame impitoyable. Le roi rencontrait de temps en temps des espaces courbes et même des trous dans le temps. Parfois, il tombait dans le tourbillon des fosses gravitationnelles, mais à chaque fois, il en sautait. Il a démontré une insubmersibilité et une invulnérabilité totales. Et à chaque fois, l"opportunité de disparaître se transformait en la mort d"un autre sorcier.
  Le principal sorcier des fosheks, Shukhir, secoua sa malle dans sa combinaison spatiale et secoua l'anti-gravité renforcée par la magie. Il envoyait impulsion sur impulsion. Des fantômes et diverses créatures s'envolèrent de ses doigts, atteignant même la taille de dinosaures. Cela n'a pas arrêté le roi. Il marchait et hachait sans pitié, écrasant et écrasant la bouillie d'orge perlée comme une hache.
  - Qu'en pensez-vous, les chimères vont-elles m'obliger à battre en retraite ? - Cria le brave seigneur fantôme.
  Le magicien en chef répondit :
  "Votre nature nous est connue et elle aurait dû s'éteindre et se briser depuis longtemps." Je ne comprends pas pourquoi tu es toujours en vie ?
  - Mais tu ne comprends pas ce que sont le vrai courage et le courage. Peut-être parce que, contrairement à d"autres créations comme moi, j"ai une âme que vous n"avez jamais eue.
  - Probablement, mais ça ne t'aidera pas, animal.
  Le sorcier a fait tomber toute une cascade de feu et des armes lourdes ont frappé. Pendant un certain temps, John a disparu sous les éléments orageux et bouillonnants. Aucune force ne semblait pouvoir lui résister.
  - Ta vie vide est terminée ! - Le sorcier s'est frotté les mains d'un air suffisant. - Les derniers jours du quiproquo à quatre bras.
  Soudain, une main de fer apparut devant lui, brisant le casque de sa combinaison spatiale et l'attrapant par le coffre.
  - La vie n'est jamais vide si elle contient de l'honneur et du courage. Le moment du gagnant est égal à l'infini ! Voici donc votre dernier mot.
  Le magicien marmonna :
  - Aie pitié, je te donnerai la moitié de la galaxie.
  "Je n'ai pas besoin de cadeaux de salauds." Je vais le prendre moi-même. - Mains fermées autour du cou, écrasant instantanément le cartilage.
  La soucoupe bougea à nouveau dans une vague, changeant l'image.
  Hiffy a même dit :
  - Il y a un éblouissement devant mes yeux ! Tant d'impressions.
  Yulfi a répondu :
  - De la vraie magie, je suis juste sans voix de plaisir
  Le " film " était très divertissant, mais maintenant il n'était plus perçu de manière aussi dramatique. Les gars en avaient trop marre. À quel point tout est incroyable et paradoxal. Seuls des fragments des flottes originales sont restés. La bataille allait vers une extermination complète ; les deux races, qui se faisaient la guerre depuis peu mais de manière approfondie, étaient devenues trop féroces. Ici, l'un des détachements de foshkas a plongé dans la pluie de météorites, il s'est glissé avec précaution le long de la pointe de l'essaim précipité, s'éloignant des faunes. Ici, c'était trop risqué de plonger, cela aurait pu nous écraser, mais les poissons aussi vacillaient au bord. Un destroyer a commis une légère erreur et sa coque, ainsi que son champ de protection, sont instantanément devenus chauds à cause du flux de particules qui l'impactaient. L'anéantissement s'est produit et les vitesses se sont combinées, œuvrant pour la destruction. Les autres vaisseaux, après avoir dérivé un peu, se détachèrent, tombant comme une pierre lancée par une fronde.
  L'hypermaréchal spatial Grobogrob comprit qu'il avait déjà perdu et essaya seulement d'atteindre la sphère de Guliverovsk. Ses ordres, dus à la nervosité, se déformaient et devenaient fragmentaires, comme les aboiements d'un chien.
  Le maréchal Googish a continué à surveiller la bataille. Son vaisseau, l'un des plus puissants de la flotte Faunus, prit part à la poursuite. Avec lui se déplaçaient trois crossoïdes et une station gamma équipée d'un canon à neutrons gravioniques très puissant. Ils poursuivaient également des renards impudents qui assumaient la fonction de lièvre, ce qui ne les caractérisait pas auparavant. Cinq destroyers, un croiseur et presque le dernier navire de transport constituaient le groupe en fuite. Les trolls, cette fois, n"ont même pas riposté, ils voulaient juste partir. Le croiseur, qui avait reçu des trous, dérivait de temps en temps, perdant sa route.
  Les Krosoiders ont sauté dans le monde unidimensionnel et s'en sont immédiatement envolés, planant devant l'ennemi découragé. Après avoir bien touché le destroyer, celui-ci avait presque épuisé ses fonctions de protection et ils parvinrent au transport. Le deuxième destroyer a fait un saut périlleux, mais est tombé sur un rayonnement gamma. La station battait son plein lorsque le croiseur tenta de l'attaquer, à ce moment-là le cuirassé phare dirigé par Gugish tomba dessus.
  Le croiseur a subi une série d'impacts et a libéré un rare nuage de gaz. Le vaisseau amiral s'est retourné, le grappin est arrivé de l'autre côté, achevant la destruction du vaisseau.
  - Un est prêt ! - dit le maréchal avec satisfaction. Les destroyers tentèrent de construire une défense en larguant les dernières mines. Les rayons gamma provoquèrent leur détonation, puis les grappins tombèrent sur les navires.
  L'un des destroyers a été immédiatement touché, il a perdu de la vitesse et a dévié de sa trajectoire. Son capitaine, dans un élan héroïque, tenta d'éperonner le crosoider, manquant presque d'entrer en collision avec le vaisseau faune. Il a réussi à causer des dégâts, mais s'est ensuite heurté à une fusée à thermoquark. Un milliard de villes détruites en une seule charge sont capables d'achever un colosse plus grand, même un carrefour a été légèrement touché. Son front fondait, de nombreux museaux étaient pliés.
  Pendant ce temps, le cuirassé phare et la station répétèrent la manœuvre, abattant toute la puissance de feu sur le troisième destroyer. Les rayons gamma ont désactivé le générateur et éteint le moteur, après quoi il ne restait plus qu'à achever le vaisseau.
  Un autre crossover a attaqué le transporteur. Trois batteries d'artillerie endommagent la proue du navire et percutent la tourelle. Le crossoïde a craché du plasma, sans prêter attention aux dégâts.
  - J'autorise l'utilisation d'une fusée lourde ! - Le maréchal a crié.
  La dernière charge de thermo-quark a été lâchée, mais les faunes n'ont pas eu de chance ici ; malgré le rayonnement masquant, l'anti-missile a trouvé sa cible. L'explosion s'est produite à une distance presque sûre, n'entraînant que légèrement le canon de la batterie.
  Le transporteur a fait demi-tour, mais le cuirassé phare et la station gamma l'ont rattrapé. Le double impact a traversé la coque, puis a divisé le vaisseau en une douzaine de morceaux. Une armée entière de combattants brûlait dans une boule de feu. Certains renards et leurs alliés ont longtemps tremblé dans le vide. Deux autres destroyers ont tenté de s'échapper. Le Krosoyder leur est entré dans le nez, les faisant reculer. Après quoi, les radiations m"ont frappé au côté. Il a commencé à fumer et a essayé de jeter le filet, mais à cause de l'inertie, il a été rejeté par sa propre vague et le destroyer a explosé. Le dernier vaisseau a annoncé qu'il se rendait.
  - Nous ne faisons aucun prisonnier ! - Le maréchal a répondu. - Alors les lâches n'ont rien sur quoi compter. Oui, il n'y a personne à escorter. Les rayons frappent la coque du navire à la dérive, l'achevant. Eh bien, à la guerre, la pitié, comme la croche d'une chanson, ne fait que gêner et faire rire !
  - Un groupe détruit ! - Dit Googish. - Maintenant, nous devons chercher le reste.
  - Je propose d'envoyer des bateaux de reconnaissance, dont de minuscules satellites, les lancer à travers le trou. - L'officier a exprimé son opinion.
  - Eh bien, c'est une idée !
  L'énorme colosse a accéléré, se préparant pour la prochaine entrée dans le sous-espace.
  Trente secondes plus tard, ils se retrouvèrent dans un autre endroit de l'espace, approchant de la sphère la plus importante de Guliverovsk. Ils furent presque attaqués par un porte-missiles lourdement armé et chargé de canons ; ils durent manœuvrer pour empêcher sa puissance diabolique de se manifester. Puis une frappe combinée, accompagnée d'une station gamma, et plusieurs milliers de trolls ont disparu.
  Puis les faunes et les elfes poursuivirent la manœuvre, collectant des informations. Puis un message urgent du signaleur du quartier général arriva :
  - Plusieurs groupes ennemis ont pénétré dans l'orbite de Guliverovsk. Ils nous menacent de terribles châtiments !
  - Combien de vaisseaux ont-ils ?
  - Inconnu!
  - Pour aider notre monde.
  La double étoile semblait faire un clin d'œil aux foshkas ; ils ne croient plus particulièrement à la victoire et ne comptent même pas survivre, mais ils sont aveuglés par la haine des faunes.
  On ne peut pas dire que ces mignonnes créatures ne se souciaient pas du tout de protéger leur monde. Maintenant, le principal croiseur troll s'est heurté à des mines. Le vaisseau spatial s'est transformé en tamis enflammé, les autres ont ralenti et ont ouvert le feu, et ont également libéré des détonateurs de neutrinos. Parmi les navires, il y avait même des ultra-cuirassés. Ici, à la périphérie de la planète froide et peu peuplée de Borroso, un groupe impressionnant de trolls s'est rassemblé, assoiffés de sang, luttant pour atteindre leur objectif. Ils ont frappé cette île de civilisation. Bien que les batteries planétaires aient rencontré les missiles ennemis en approche, en prenant le contrôle de la plupart d'entre eux, les satellites artificiels ont dispersé de nombreux leurres, ce monde a été sous le choc. Des créatures locales inoffensives et semi-intelligentes, comme les grenouilles et les lapins (deux espèces duveteuses), ont déjà appris à construire des villes qui ressemblent à des fourmilières. On pouvait les voir en train d'être détruits, en particulier lorsque de monstrueuses bombes à thermoquark s'écrasaient à la surface. Des lacs d'oxygène et d'azote se sont instantanément évaporés, des champignons de plusieurs kilomètres se sont formés et des dizaines de millions de créatures sont mortes en même temps. L"extermination s"est poursuivie de la manière la plus sauvage, même les villes couvertes par des champs de force ont brûlé, les dômes ont été détruits et l"apocalypse s"est déclenchée. Eh bien, ce n"est rien, ce qui se passera lorsqu"ils atteindront Guliverovsk, la sphère métropolitaine.
  Merca gémit :
  - Mes frères, comme toujours, je ne suis pas avec vous et je ne peux pas vous aider. Qui arrêtera ce genre de folie ?
  Yulfi s'est demandé pourquoi ne pas utiliser sa propre magie phénoménale. Pour incarner votre véritable pouvoir, puis séparer les faunes et les foshkas d'un coup, mettant ainsi fin à leur inimitié une fois pour toutes !
  Mais c"est vrai, ce ne sont que des rêves vides.
  L'Armada s'approchait rapidement de la sphère. Cela ressemblait à deux cercles épais, empilés l"un sur l"autre, d"un demi-million de kilomètres de diamètre. Les canons ouvrirent le feu à distance et d'énormes missiles thermoquarks furent utilisés.
  Ils ont été accueillis par le PKO, défense anti-spatiale, situé en surface. Mais il y avait trop d'astuces, ils utilisaient des milliers, des dizaines de milliers de disques gonflables, des gaz divers, des nuages de photons inertes. L"impact a donc atteint la surface. Quand une fusée à thermo-quark frappe, c'est effrayant. Des milliards meurent à cause d'une seule charge, et la surface de la sphère se plie et produit des étincelles.
  Tukhhi gémit :
  - Mes sujets meurent ! Tous ceux qui me sont chers ! Je suis prêt à leur consacrer moi-même un hymne, mais maintenant, apparemment, je vais devoir pleurer les cadavres.
  Merca s'est indignée :
  "Où sont nos troupes, je pense que je suis prêt à leur arracher les yeux."
  À ce moment-là, les vaisseaux Faun ont émergé de l"espace et ont lancé l"attaque. La proximité de leur patrie était inspirante, personne ne pensait à battre en retraite ou à sauver sa vie - seulement la victoire : la patrie ou la mort !
  Maintenant, la bataille était en orbite elle-même, croiseurs, cuirassés, porte-missiles, crosoïdes, tout était mélangé, et plusieurs centaines de milliards de faunes pacifiques et d'autres créatures pouvaient assister à la bataille où leur sort se décidait à l'œil nu. Le nombre de béliers augmenta, tous deux semblaient devenir fous.
  Ici, les elfes ont déployé leur dernier atout, les navires marchands et à passagers, chargés d'explosifs, se sont rapprochés, faisant exploser leurs adversaires. La plupart d'entre eux sont morts avant d'atteindre la cible ; ils manquaient encore de vitesse, d'armes, d'armure et de protection, mais ils ont détourné l'attention. Et ils ont donné aux vaisseaux spatiaux une chance de porter un coup fatal. Et certains d'entre eux frappaient l'ennemi, les renards étaient également extrêmement épuisés et faisaient de plus en plus souvent des erreurs. Mais les créatures à trompe avaient toujours une supériorité numérique.
  La silhouette d'un cavalier à quatre bras apparut en orbite. Tout d'abord, il a attaqué l'ultra-cruiser. Bien qu'il ne semble pas trop gros dans le contexte d'un tel colosse, il a réussi à pénétrer jusqu'au générateur et, avec une série de coups habiles, à le faire exploser avec le réacteur. L'ultra-cuirassé a pris feu, se transformant instantanément en un anneau de flammes.
  - Un est prêt ! - dit le roi Jean avec satisfaction. - Il y en aura d'autres.
  Le courageux combattant de la licorne ailée se précipita vers le vaisseau suivant. Elle fut détruite presque instantanément. Le tsar Jean a coupé le destroyer en morceaux avec ses épées. Il absorba la magie et grandit.
  - Maintenant, gens au gros nez, le règlement des comptes inévitable est arrivé à vous.
  Cette intervention a complètement miné l'esprit.
  L'hypermaréchal de l'espace Grobogrob, athée et matérialiste, avait peur de la mort. De plus, tout ce qui était inexplicable et absurde d'un point de vue logique lui faisait peur. En plus de cela, il a vu que maintenant le plan de vengeance stellaire ne se réalisait pas, ce qui signifiait que pour le moment, ils ne seraient pas en mesure de détruire la sphère mère faune.
  Il a le choix, soit mourir en beauté, soit mourir moins bien, le roi à quatre bras s'approche de lui. Et si vous y retournez, vous risquez d"être traduit en cour martiale. Que choisir ? À ce stade, Grobogrob n"était pas prêt à mourir et il fit demi-tour.
  - Quoi qu'il arrive ! Je reviendrai! Les vaisseaux spatiaux volaient et les faunes étaient toujours accrochées à leur queue.
  - S'enfuit, lâche ! - Googish a crié. - Achevez-le !
  - C'est peut-être pour le mieux ! - Merca a dit. - La justice triomphe et le jugement arrive.
  Faun Tukhhi s'y est opposé :
  - De plus, il faut l'attraper. Pour dépasser et punir.
  Après la fuite de leur commandant, la volonté des foshki fut finalement brisée et, dispersés dans tout l'espace, ils sauvèrent leur peau. La poursuite était cruelle et persistante ; jamais auparavant les chasseurs n'avaient chassé le gibier avec autant de zèle. Celui qui était rattrapé était détruit. Il est vrai que certains vaisseaux se sont sagement rendus. Googish a décidé de faire preuve de pitié :
  - Cette fois il y a quelqu'un à escorter, j'autorise à le faire prisonnier. Laissez-les travailler pour nous, restaurer ce qui a été détruit. Depuis que la dernière résistance organisée a été brisée, il n'était plus si intéressant de suivre la bataille plus loin ; l'intrigue principale était de savoir si Grobogrob partirait ou non. Son équipe s'amenuisait, mais ils plongèrent ensuite dans un flux d'astéroïdes, où les faunes et les elfes ne pouvaient plus entrer dans l'espace unidimensionnel, comme auparavant, et se séparèrent légèrement. Ensuite, le vaisseau du commandant troll a disparu dans la nébuleuse intermittente et est entré dans la zone de réflexions stellaires. Là-bas, les radars gravitationnels étaient terriblement défectueux et le navire pouvait tomber dans un trou interspatial à tout moment. Planant entre les dimensions, figé à la jonction des mondes. De là, cependant, beaucoup ne sont pas revenus. Même Lekkoron désespéra de rattraper le commandant et fit demi-tour. Les faunes et les elfes étaient très fiers, car ils avaient remporté une victoire éclatante.
  Mais comme toujours, l"inattendu s"est produit. Il y eut un grincement et un message :
  - Une nouvelle armada arrive depuis l'espace.
  Les silhouettes de milliers d"autres vaisseaux apparurent au loin. Et puis tout a disparu, tombant dans une obscurité totale.
  . CHAPITRE 24
  Henry Smith ouvrit les yeux, tout défila devant lui, il ne s'était jamais senti aussi brisé, sa tête lui faisait mal. Svetlana Krasnova lui a pétri le cou, son regard était alarmé.
  - Une incroyable charge d'informations s'est abattue sur toi, mon garçon. Tu peux devenir fou comme ça.
  - Qu'est-ce que c'est? - Henry a demandé. - J'étais dans un autre monde.
  Svetlana secoua négativement la tête :
  - Non, vous venez de recevoir des informations sur le passé de la civilisation hyperboréenne. À propos de ce qui s'est passé il y a un million d'années.
  - Il est clair! Un vrai film, et il a été interrompu au moment le plus intéressant.
  - Votre psychisme ne peut plus gérer d'informations. Ensuite, lorsque les neurones seront déchargés, vous vous souviendrez de tout. En attendant, tabou !
  - Bien! Le tabou est tellement tabou ! C'était incroyablement intéressant ! Je suis juste amoureux de la jeune sorcière Yulfi.
  - Eh bien, c'est bien ! L'amour ennoblit. Mais je ne vous conseille pas de vous laisser emporter. " Svetlana souleva Henry. -Vous pouvez inspecter davantage les lieux.
  - Que voit-on ici ? La base d"une civilisation ancienne ? Une seule chose n'est pas claire, car les scientifiques ont fait des fouilles, fait diverses découvertes, mais personne n'a avancé la version selon laquelle une civilisation aussi développée existait il y a un million d'années.
  - Eh bien, certains scientifiques ont supposé l'existence de civilisations plus anciennes que l'Atlantide. Oui, ils ont également écrit sur Hyperborée, mais cela n'était tout simplement pas inclus dans les manuels scolaires. Cependant, n"avez-vous pas lu l"hypothèse selon laquelle notre civilisation est loin d"être la première ?
  - Bien sûr que je l'ai lu dans la science-fiction ! Mais pas dans un travail sérieux. Il doit rester des traces du monde antique. Après tout, les pyramides sont toujours debout, ce qui signifie que les murs des anciennes forteresses resteront inévitablement enfouis sous une couche de roche. Après tout, une civilisation aussi grandiose ne pouvait pas disparaître sans laisser de trace.
  - Pas sans laisser de trace ! On voit sa base sur Jupiter. Underground, mais non moins grandiose. Henry s'est envolé, touchant le plafond. Un flux de lumière s'envola de là, une belle fille elfe dit :
  - Souhaitez-vous un somptueux dîner, glorieux guerriers !
  - Ouah! Mais où est passée toute cette énergie sur Terre ? À tel point que les scientifiques ne trouvent aucune trace d"une supercivilisation. Où sont ces gens qui vivaient avec les dinosaures et dont la magie était naturelle ?
  - Vous le savez déjà, cela est montré dans ce film qui a été téléchargé dans votre cerveau. Je ne peux tout simplement pas encore le percevoir.
  - Alors dis-le-moi avec des mots simples.
  - Je ne le ferai pas, tu l'accepteras toi-même le moment venu. Sinon ce n'est pas intéressant.
  L'hologramme elfe demanda :
  - Le jeune conquérant de l'univers commandera-t-il quelque chose ?
  Smith a demandé à Svetlana Krasnova :
  - Combien de temps ai-je regardé le film ?
  - Trois centièmes de seconde entiers. Mais il vous a semblé que cela prenait beaucoup de temps, car la perception du cerveau était comprimée.
  - Alors ça veut dire qu'on peut se rafraîchir !
  - Personnellement, ça ne me dérange pas ! Je me demande à quoi ressemble la cuisine hyperboréenne moderne. - Svetlana a rejeté ses cheveux luxuriants. Ce serait une merveilleuse expérience.
  Plusieurs autres hologrammes sont apparus. C'étaient des gens et des elfes, tous très beaux, blonds. Ils volèrent en battant des ailes, et un instant plus tard, une table luxueuse apparut devant Henry et Svetlana. Il a été sculpté dans le bois ondulé rose le plus rare. Il y avait dessus des plats en feuilles d'or, parsemés de pierres scintillantes plus brillantes que les pierres précieuses. Les plats étaient des formes les plus variées, de véritables assemblages, tous différents et se réclamant en même temps d'une œuvre d'art. Et l'odeur était comme celle du parfum de la reine.
  - C'est un vrai miracle ! - Smith a dit. - Je n'ai jamais rien mangé de pareil.
  Le jeune homme l'a essayé en coupant un morceau avec un couteau transparent au manche doré. Le goût s'est avéré inhabituel, mais très agréable. Svetlana a noté :
  - Tout est préparé à l'aide de la magie. C"est la spécificité de la combinaison de la science et de la magie.
  - Emportez tout avec vous.
  À ce moment-là, il a soudainement émis un bip et un hologramme avec une image du ciel étoilé est apparu devant les invités. Puis le visage de Svetlana se tordit et elle tira la main d'Henry Smith.
  - Tu sais ce que c'est ?
  - Non, regarde ! Laissez-moi agrandir l'image !
  Un point lentement séparé de Saturne. Lorsque l"image a été agrandie, il est devenu clair qu"il s"agissait d"une substance en forme de goutte. C'était parsemé de petites aiguilles, mais ça...
  - Des armes ! - Henry a crié. - Peu importe un vaisseau spatial.
  - Un vaisseau de combat et très puissant ! - a déclaré Svetlana. - Lorsque l'ancienne civilisation terrestre fut vaincue, ils installèrent leur vaisseau spatial à la base de Saturne. Il devait veiller à ce que l"humanité ne retrouve pas son ancienne puissance. Et maintenant qu'il est ressuscité, pourquoi à votre avis ?
  - Pour détruire la Terre ?
  - C'est ça! Ou du moins, la vie dessus !
  - Il faut donc l'arrêter.
  - Droite! Mais comment faire cela ? Il ne s"agit pas d"une technologie hyperboréenne, mais de quelque chose de fondamentalement différent.
  - S'il a été laissé par des extraterrestres pour surveiller la Terre, alors il a déjà environ un million d'années. Et cela signifie qu'il ne devrait y avoir aucun extraterrestre vivant.
  - Autrement dit, il est contrôlé par un ordinateur. Cela nous donne une chance. Eh bien, volons vers lui.
  Henry et Svetlana se tenaient la main. Le garçon et la fille étaient prêts pour le saut décisif. Henry bougeait ses pieds avec impatience, il avait beaucoup d'énergie. Svetlana l'excitait particulièrement. Elle ressemblait à Yulfi, surtout avec ses cheveux luxuriants, couleur d'une flamme dorée. Le jeune homme avait très envie de l'embrasser, il imaginait à quoi ressemblait sa petite amie sans vêtements. Quel genre d'orteils elle a, probablement aussi longs et flexibles que ceux de Yulfi.
  La base était de taille colossale et semblait presque infinie. Combien de couloirs, de trapèzes divers, de salles où se trouvaient différents types d'armes. Par exemple, les chars, depuis les premiers chariots à roues en fer forgé, jusqu'aux machines profilées en métal liquide volant entre les étoiles.
  Et tout semble frais, pas une once de poussière, car un rayonnement spécial maintient la base propre et bien rangée. Il n"y a même pas un seul microbe, c"est stérile.
  Le jeune homme et la jeune fille avancèrent ; ils sortirent progressivement d'un labyrinthe complexe, plein de subtilités et de transitions. Divers conglomérats décoraient les salles et des robots se déplaçaient. Ici, Svetlana s'est arrêtée :
  - Il doit y avoir au moins une sorte d'arme à la base qui puisse détruire un tel colosse.
  - Tu devrais le savoir. Après tout, je ne suis pas un officier du renseignement spatial, mais vous.
  - J'ai examiné la base via l'ordinateur central, il n'y a aucun missile dessus, ni thermoquark, ni même thermopreon. Nous ne pouvons donc pas l"abattre. Mais il existe un cristal spécial qui contient l'énergie magique la plus puissante, et il nous aidera. Volez vers le vaisseau ennemi, mais ne vous approchez pas trop, je vous rattraperai.
  - J'obéis, Sveta.
  Le jeune homme fit encore quelques cercles et quitta la base, laissant derrière lui son revêtement en hyper-titane, difficile à percer et tenu comme par magie.
  Un passage presque ultra-rapide à travers l'épaisseur de la planète, et il se retrouva dans l'atmosphère épaisse et suffocante de Jupiter. Grâce aux puces magiques-hyperplasma, ils maintiennent la structure de son corps.
  - Ouah! - Henry a déclaré. - De quel type de scanners disposons-nous qui nous permettent de voir l'espace à travers une telle épaisseur atmosphérique ?
  Il n'y avait aucune raison de rester assis longtemps à la surface et le jeune homme s'envola vers le vaisseau spatial. Il avait vu des superproductions spatiales dans des films, et la dernière vision d'une bataille spatiale grandiose était impressionnante. Mais c'est le premier vrai vaisseau spatial. Immense, capable de couvrir tout Londres. Forme de baleine, presque optimale pour les combats, nombreuses armes. Il est immédiatement évident qu"il s"agit d"une œuvre d"art solide issue d"une civilisation puissante. Je me demande quand quelque chose comme ça, capable de voler entre les étoiles, apparaîtra sur Terre. À une certaine époque, les écrivains de science-fiction exploitaient activement le thème de l"espace. On pensait qu"un vol humain vers Mars aurait lieu au XXe siècle. Les prévisions, comme c"est souvent le cas, se sont révélées fausses. Le temps passe, les ressources de la Terre s'épuisent, mais l'humanité est toujours liée au berceau. Mais les Hyperboréens semblent maîtriser le secret des vols entre les mondes, car la base sur Jupiter est l'un des épisodes de leur expansion. Peut-être que cela s'est produit précisément grâce à la magie. Quel dommage l'Église a-t-elle causé à la science en persécutant les magiciens et les sorciers. C'est bien qu'ils n'aient pas réussi à détruire complètement la magie, et ici nous devons remercier les sous-mondes parallèles. Ils vivaient pour ainsi dire dans leur propre monde et en même temps dans un monde complètement différent. Bien que ce ne soient que des branches du tronc principal, comme les feuilles d'une branche. Après tout, ils n"avaient pas rencontré de sorciers d"autres galaxies. Et voici de vrais autres univers.
  Le vaisseau spatial se dirige vers la Terre, sa vitesse est inférieure à celle de la lumière, mais tout à fait correcte. Dans quelques heures, il l'atteindra, mais à partir de navires modernes, combien de temps faut-il pour voler vers Saturne : une année entière !
  C'est étrange pourquoi le vaisseau spatial s'est alarmé à ce moment-là, puisque les satellites ont dû s'approcher de cette planète géante auparavant ? Un mystère de la nature, ou il a capté précisément leurs mouvements, sentant le niveau d'énergie élevé. Dans ce cas, c"est lui qui est le bourreau involontaire de la planète. Soudain, l"idée lui vint que tout était de la faute de Svetlana. Eh bien, vraiment, ils ont vraiment besoin d'un jeune homme mince, presque un garçon, pour retrouver cette foutue couronne. Oui, pour une raison quelconque, il s'est fait connaître dans le monde entier, ils ont même réalisé une série télévisée sur lui, qui a apporté des profits fabuleux aux oligarques. Mais Henry lui-même, hormis la petite réserve d'or laissée par ses parents, est un mendiant. Et en général, il n'a que quelques pièces d'or, et non des montagnes d'argent en banque, comme l'imaginaient les administrateurs. Son prototype est connu, des milliards ont été gagnés grâce à lui et lui-même est presque pauvre.
  En général, pourquoi a-t-il contacté Svetlana Krasnova ? Elle a un nom et un nom de famille russes. Les Britanniques n"ont combattu directement contre les Russes qu"une seule fois, lors de la guerre de Crimée, et ont gagné au prix de lourdes pertes, mais la rivalité cachée perdure depuis des siècles. En fin de compte, c"est l"influence active des communistes qui a provoqué la rébellion en Inde et l"effondrement du plus grand empire colonial de toute l"histoire de la Terre. Le géant est redevenu un nain et la Russie est restée une superpuissance même après l"effondrement du communisme. Et elle a même tenu la Tchétchénie rebelle, même si personne ne croyait que cela était possible. Cependant, il sait peu de choses sur ce qui s'est passé là-bas ; il regardait les informations à la télévision pendant les vacances. Mais il existe une prophétie du plus célèbre prédicteur anglais selon laquelle les habitants du pays enneigé conquériront les îles britanniques pour la deuxième fois après Guillaume le Conquérant. Et le verset bien connu sur un ours polaire qui a conquis le monde. Cela devient effrayant, même s'il est loin de la politique. Mais peut-être que l"histoire de l"humanité est déjà terminée et qu"il joue à un jeu d"esprit vide dans son cerveau ?
  Henry s'est approché du vaisseau. Navire majestueux : rien à dire. Comment le vaincre, percer jusqu'au cœur.
  La puce sur ma main a émis un bip :
  - Le vaisseau est entouré d'un puissant champ de force et d'une protection matricielle. Le principe de réflexion de la matière est utilisé ici.
  - Qu'est-ce que vous avez dit?
  - C'est dangereux de s'approcher ! Il peut être aplati pour former un gâteau.
  Henry recula. C'est comme ça que nous avons eu des ennuis. Naturellement, un vaisseau ultramoderne dispose d"une protection multicouche. Eh bien, pensait-il vraiment le contraire ? Imbécile naïf. Que va-t-il se passer maintenant ?
  Le froid glacial pénétra les os du garçon et il se sentit soudain seul, presque nu. Il y a du vide et de l'obscurité tout autour, c'est tout simplement étonnant de voir à quel point il n'étouffe pas encore. Vous pouvez respirer, le soleil vous aveugle les yeux et en même temps il est lointain et si petit. Ce qu'il faut faire! Il peut essayer un sort, mais à l'école des magiciens, on ne lui a pas appris à combattre des vaisseaux aussi énormes. Ou plutôt, en général, avec une technologie hypermoderne. Le voici, un jeune homme fragile, dans une impasse totale. Comment pirater la matrice et le champ de force ? Seul le Tout-Puissant le sait.
  - Eh bien, pourquoi n'ai-je pas été envoyé étudier dans une autre galaxie ? Je suis donc complètement vide.
  Il commença à murmurer en agitant les bras, souhaitant en même temps ne pas avoir de baguette magique.
  Soudain, Svetlana apparut à côté de lui. Elle tint le cristal à bout de bras et lui tendit la baguette magique.
  - Eh bien, Henry, je vois que tu es en deuil.
  - Mais tu es trop gai.
  - J'ai un cristal magique, avec une baguette magique, il nous aidera. - La jeune fille a caressé les cheveux du jeune homme. - Vous avez un bon hérisson.
  - Où, hérisson !
  - Sur la tête !
  - Mes cheveux ne sont pas si courts. - Henry a été offensé. - Est-ce que j'ai l'air d'un jeune prisonnier ?
  - Non! Mais le bon gars. En bref. - Le cristal brillait dans ses mains, brillait beaucoup plus fort. - Lancez un sort avec lequel vous ouvrez les portes d'un solide mur de grotte. Vous le savez.
  Henry Smith prit une baguette magique et, lançant un sort, frappa avec une poutre.
  - Utilisez l'énergie du cristal ! - a suggéré Krasnova.
  Le jeune sorcier ressentit soudain de la chaleur et un courant de vent chaud, le cristal dans la main de la jeune fille s'éclaira beaucoup plus fort. Henry sentit une énergie couler en lui, et une énergie tellement inhabituelle. Comme si des mouvements caressants pétrissaient le corps, les mains de la femme massent des pieds jusqu"à l"arrière de la tête. Ses yeux clignotèrent ; il vit soudain un vaisseau spatial de plusieurs couleurs à la fois. C"était comme si des bourgeons radieux fleurissaient à la surface. Et tout le cosmos est devenu incroyablement riche en couleurs, même les étoiles sont devenues plus grandes, et il s'est avéré que chacune d'elles avait son propre visage. Différents visages, hommes et femmes, ils souriaient de manière accueillante. Je me suis souvenu des paroles d'un des professeurs : chaque étoile a sa propre âme, son sentiment, son humeur, ses émotions. Les étoiles et les planètes sont vivantes et possèdent une aura.
  Le jeune homme vit l"aura du vaisseau spatial et lui tira un rayon. Ils virent la colonne de lumière traverser lentement les couches de protection. Chaque couche avait sa propre couleur et sa teinte unique. Ils se séparèrent en douceur et Henry cria :
  - Maintenant, plonge pour moi.
  Svetlana hocha la tête et se précipita après lui. Ses cheveux ressemblaient à une bannière, une fois pris dans la protection matricielle, ils se mirent à flotter. La jeune fille sourit, Henry vainquit la résistance du terrain. Ils se déplaçaient comme dans une eau épaisse, mais en même temps ils s'approchaient du revêtement blindé. Des plaques d"or octogonales et brillantes étaient visibles à la surface du vaisseau spatial. Encore un mouvement. Smith murmure un sort et un trou apparaît dans l'incroyable épaisseur de l'armure. Un jeune homme et une fille y plongent. Ils bougent, comme sous pression, avec plus d'effort et pénètrent à l'intérieur.
  Henry se tient sur une surface solide, Svetlana atterrit à côté de lui, elle tire, ses bottes brillantes de rivets s'accrochant au sol. Svetlana a noté :
  - C'est le croiseur phare. Nous devons nous rendre au poste de commandement central et prendre le contrôle du vaisseau.
  Henry était d'accord : c'est peut-être la meilleure façon. La jeune fille a couru jusqu'au mur, a pointé son doigt dessus et tout à coup, il est entré dans le revêtement blindé.
  - Je vérifie les paramètres du vaisseau pour déterminer où se trouve l'ordinateur central. - L'éclaireur a expliqué.
  Henry Smith se tendit, il sentit le froid infernal, le souffle mort et grave. Quelque chose de similaire s'est produit lorsque les zhemeters, les esprits bourreaux, ont essayé de lui sucer tout le jus. Le jeune homme leva sa baguette magique.
  Un fantôme noir avec une faux apparut devant lui. Henry le frappa avec un jet de feu, lançant un sort contre les esprits. Le fantôme, pris dans le flux de lumière, rétrécit et se dissipa instantanément.
  - Ça y est, j'ai compris ! Vous le saurez, bourreau.
  Svetlana a sorti ses doigts, ils brillaient.
  - Maintenant, je sais exactement où se trouve le groupe de réflexion. Suis-moi.
  - Certainement! Je ne pense même pas à prendre du retard !
  Le garçon et la fille ont tenté de s'envoler, mais une force inconnue les a plaqués au sol. L"espace tout entier était imprégné d"un rayonnement incompréhensible. Svetlana frémit :
  - La plupart de nos capacités sont paralysées. Vous devrez courir seul jusqu'au poste de commandement.
  "Ensuite, vous devez redoubler d'efforts pour arriver à temps." - Dit le jeune homme.
  Ils se précipitèrent de toutes leurs forces dans le couloir ; le vaisseau avait une gravité artificielle, qui d'une part les aidait à se déplacer, mais d'autre part les empêchait de sauter. Une guêpe, aussi grosse qu"un tétras-lyre, sauta à leur rencontre. La jeune fille a sorti l'émetteur de sa poche et lui a tiré dessus. Le faisceau hyperlaser a traversé le fantôme sans causer de dégâts importants. Henry voulait frapper avec un sort en murmurant quelque chose, mais Svetlana l'a devancé en frappant la guêpe avec le bord de sa paume. Soudain, la jeune fille a crié, sa main est instantanément devenue rouge et couverte d'ampoules. La guêpe magique se retourna et fit un second passage. Le jeune homme lui lança un nouveau sort :
  - Kuulluchukpo !
  Le corps du fantôme s'est dispersé sur les côtés, les ailes, flottant dans les airs, doucement abaissées.
  - Bravo Henri ! - Svetlana a dit. - Mais qu'est-ce qui peut résister à un hyperlaser de poche, et même à un pompage magique ?
  - Une magie d'un autre ordre ! - Smith a répondu. "Honnêtement, je n'aurais pas pu le gérer sans le cristal." Il est comme le cœur de Dieu, me donnant une force inimaginable.
  - J'aimerais pouvoir accélérer mes jambes ! - La fille a dit.
  Ils se précipitèrent plus loin, coururent le long du couloir et commencèrent à grimper. Mais l'escalier en colimaçon n'était pas pratique, clairement adapté aux créatures non humanoïdes. Svetlana a glissé et, en même temps, des créatures de cauchemars ont tenté de l'attaquer de temps en temps. Ils ressemblent notamment à des créatures ailées.
  Henry leur a envoyé une vague de bulles, ils les ont frappés, mais quelques gars sont entrés en collision avec lui et ont brûlé ses vêtements, lui causant de la douleur.
  - Et voilà, salauds ! - Le jeune homme a répondu. - Juste une sorte de cauchemar.
  Les touches sont brûlantes, semblables à ce que vous ressentez lorsque vous vous brûlez sur une cuisinière chaude, et en même temps, gelées. Svetlana a essayé de lui remonter le moral :
  - Maintenant tu es comme un vrai chevalier avec des blessures et des cicatrices. Viens derrière moi. - La fille a également été mordue, son épaule a été brûlée. - N'ayez peur de rien.
  - Ce vaisseau spatial est plein d'une magie terrible. Il faut faire des miracles pour y survivre. - Le jeune homme a répondu.
  Alors qu"ils entraient dans le couloir suivant, une autre attaque suivit. Fous, écumant à la bouche, les chiens sautèrent sur la couverture. Ces chiens avaient des têtes de crocodile et des queues de lézard. Les museaux sont tordus par la colère, les yeux rouges sont exorbités et pétillants.
  Svetlana a ouvert le feu sur eux, l'hyperlaser a traversé le fantôme et a percé l'armure, faisant fondre le métal. Puis Krasnova a frappé avec une impulsion.
  La flamme a traversé le mur derrière la meute de chiens.
  Henry les accueillit avec une barrière de bulles et l'éclaireur donna un coup de pied au chien le plus proche. Il se retourna, mais la botte de la jeune fille fondit instantanément, révélant une jambe élégante et ciselée jusqu'au genou. Olive dorée, elle était vraiment charmante, mais il n'y avait pas de temps pour l'admirer, et Henry, faisant tomber le flux contre-magique dans un élan épais, faucha le premier rang.
  L'attaque rapide de la meute fut noyée, les cadavres des chiens tués pâlirent rapidement et se posèrent comme de la neige printanière.
  Henry les enjamba et fit un signe de tête à Svetlana :
  - Attention, tu vas te brûler.
  La jeune fille répondit :
  - C'est bon, les cicatrices vont guérir, je suis juste désolé pour la botte. C'était cher, avec des chips. Maintenant, j'aurai du mal à bouger.
  - Oui, cela ne me surprend pas. Mais vos doigts sont forts et peuvent sauter d'une planète à l'autre.
  Svetlana a doucement giflé Henry sur le nez :
  - Spirituel! Tu sais ce que je vais te dire, ne mange pas tes mots.
  Sa voix se brisa et un taureau à tête de lion se précipita dans le couloir. Il a attaqué les éclaireurs. Ils eurent à peine le temps de reculer et Henry tira un rayon et frappa l'attaquant. Le taureau-lion a laissé tomber ses sabots après avoir été coupé en deux. Le jeune homme a renversé une autre mouche qui tentait d'attaquer. De l'acide jaillit de sa malle. Puis il s'essuya le front.
  - Ah toi ! Incroyable! - Tout un vaisseau spatial de fantômes.
  Svetlana a noté :
  - Il y en aura d'autres à venir ! Oh-oh-oh !
  Les murs du couloir étaient parsemés de diverses icônes incompréhensibles, la plupart ressemblant à des hiéroglyphes. Svetlana a même suggéré :
  - Il y a probablement des formules utilisées ici.
  - Pourquoi les représenter sur les murs du vaisseau spatial ? Il s"agit très probablement de décorations de la civilisation qui a quitté le navire. Juste pour des raisons esthétiques. - Suggéra Smith.
  Svetlana a répondu :
  - Comme ça, même les étoiles ne s'éteignent pas. C'est un mystère et nous devons le résoudre.
  Privés de la capacité de voler, le garçon et la fille ont simplement couru dans le couloir. Mais ensuite, des fantômes de toutes sortes se précipitèrent à nouveau vers la réunion. Volant, sifflant, épineux. Certains d"entre eux ressemblaient à des boules de feu. Il était impossible de résister à une pression aussi intense par des moyens conventionnels. Svetlana eut la réaction d'un éclaireur, et Henry, maigre, petit, entraîné à la magie, esquiva également les attaques. Néanmoins, les combattants ont été touchés, la joue d'Henry a été brûlée et ses mains ont été brûlées. Il a reçu plusieurs trous dans son corps. Ma poitrine me brûlait. Le jeune homme jura avec agacement :
  - Non, je n'irai pas loin comme ça ! Ils vont m'achever.
  Svetlana a également souffert, perdant même une partie de ses cheveux, ce qui constitue une grande perte pour une femme.
  - C'est tout simplement terrible ! À quoi je ressemble maintenant ! - La voix de la jeune fille tremblait.
  - C'est normal, ça ne pourrait pas être mieux.
  Henry lança quelques sorts supplémentaires. Au moins une douzaine de boules de feu tourbillonnaient autour du jeune homme. Ils tournaient à grande vitesse, comme dans le jeu Star Wars. Véritable bataille, ils battent les fantômes volants, créant une défense tous azimuts. Ainsi, le jeune homme et la jeune fille coururent dans le couloir et commencèrent à monter les escaliers. Sur le chemin, un serpent a soudainement sauté et a attrapé Svetlana par la jambe. D'un mouvement instinctif, Henry la fit sursauter. La tête du salaud a rebondi, mais la deuxième botte de la fille a disparu et des ampoules sont apparues sur son pied. La belle fille s'est avérée pieds nus.
  - Qu'est-ce qui ne va pas chez moi ? - dit Svetlana - Maintenant, dans l'espace, je risque de me geler les membres.
  - Ne dérivez pas, nous amènerons ce vaisseau spatial sur Terre. Nos services spéciaux s'en chargeront sur place.
  - Est-ce que ça vaut le coup ! Les Terriens modernes n"ont pas grandi avec de telles armes !
  - Si la plante n'est pas exposée à la lumière, elle pourrira.
  Après avoir gravi les escaliers, le jeune homme et la jeune fille se retrouvèrent dans un hall spacieux avec des machines qui ressemblaient davantage à des machines de jeux, à des bandits manchots.
  Henry remarqua également les robots anguleux et ornés. Ils étaient anguleux, mais de couleurs très vives. En voyant les visiteurs, les robots ont tenté d'ouvrir le feu, mais Svetlana, sautant sur le côté, leur a simplement tiré dessus. L'hyperlaser fonctionnait moyennement contre les objets matériels. L'un des robots, endommagé, est tombé et les autres ont ouvert le feu pour le tuer. Le faisceau gravio-laser a touché Svetlana à la poitrine, exposant son magnifique buste. La jeune fille a crié et a tiré une autre volée. Henry Smith, tenant le cristal dans ses mains, dit quelque chose d'une voix brusque. Il y eut un éclair, une colonne de lumière frappa le robot, faisant fondre le géant.
  Puis le chaos commença, les cyborgs se tirèrent dessus, les interrompant par le feu. Henry dessina un cercle et y entraîna Svetlana. La jeune fille, frappant du pied sur le sol, jura :
  - Eh bien, maintenant, j'ai l'air d'avoir fait peau neuve.
  - Ne sois pas contrarié ! La nudité orne mieux une femme que les diamants ! Au moins un qui n'a pas besoin de décoration !
  - Je suis d'accord ici ! Mais ce n"est pas le corps nu qui me dérange. Dans notre monde, cela n"est pas considéré comme un péché, d"autant plus qu"Adam et Eve étaient nus et n"avaient pas honte. Plus important encore, tous les vêtements sont chers, délivrés par le gouvernement et peuvent être déduits de votre salaire.
  - Le fait que vous sauviez la Terre ne compte-t-il pas ?
  - Nous devons d'abord le sauver. Ce vaisseau spatial s'approche déjà de l'orbite de Mars.
  - Comment savez-vous!
  - Le cristal donne des sensations similaires.
  Les robots se sont entretués très rapidement. Il n"en restait plus qu"un, le plus fort. Il roula ses cinq yeux. Svetlana et Henry, décidant de ne pas tenter le destin, sortirent en courant de la salle. Le jeune homme regardait avec plaisir les talons nus de la jeune fille briller, roses et élastiques, ils rebondissaient sur la surface. Les muscles des chevilles musclées de la jeune fille jouaient. Svetlana était tout simplement magnifique, j'avais tellement envie de l'embrasser et de sentir son goût.
  Une autre attaque de fantômes me détourna de mes pensées voluptueuses. Cette fois, c'étaient d'énormes rats à dents de sabre. Henry a réussi à en tuer plusieurs, mais l'un d'eux est arrivé et l'a poignardé au ventre avec une défense. Le jeune homme haleta de douleur et tomba.
  Svetlana l'attrapa et le remit debout.
  - Nous avons essayé de faire des choses avec toi, nous sommes tombés, mais nous nous sommes relevés. - La fille a répondu à la question silencieuse du gars.
  - J'ai tout compris ! - Henry s'est secoué. - Allons-y.
  Il y a eu une explosion par derrière et une puissante vague a frappé les jeunes combattants dans le dos. Ils ont parcouru une bonne cinquantaine de mètres, se cassant presque la tête.
  - Ouah! - Smith a noté. - Ce n'est pas une plaisanterie.
  Le dos du jeune homme était brûlé, ses os lui faisaient très mal, c'est bien que la magie protectrice ait adouci le coup. Les cuisses de Svetlana étaient exposées et la charmante jeune fille devint presque nue. Seule une ceinture à la taille, dotée de divers dispositifs, lui donnait un air protégé. Cependant, Henry lui-même n"avait pas l"air beaucoup mieux, un vrai vagabond battu.
  - Nous nous rapprochons de plus en plus de notre propre nature de singe ! - a plaisanté le jeune homme.
  - Oui, et c'est vrai ! - La fille a secoué ses jambes nues légèrement brûlées. Sans vêtements, j'ai l'impression de naître !
  - Eh bien, tant mieux ! Une terrible bataille nous attend dès le matin ! Passons à l'opéra ! - Une phrase d'un film russe m'est venue à l'esprit.
  Les fantômes grimpèrent encore dessus. Puissant, cauchemardesque, copié des films d"horreur les plus odieux. Ils coulaient et perlaient, une avalanche sans fin, bondissant de différents côtés. C'est bien que les balles aient réussi à renverser les créatures pressantes. Le jeune homme se sentait de plus en plus fatigué. Comme un boa constrictor, elle enchaînait ses membres, devenus insupportablement lourds. J'ai dû le surmonter à force de volonté, en me brisant. Le corps frêle du bonhomme, presque un enfant, était couvert de sueur. Il chancela.
  Voyant son état grave, Svetlana se leva d'un bond et, faisant claquer ses lèvres, lui donna le plus doux baiser. Henry se sentit très excité et s'assit, son énergie augmentant à nouveau.
  - Nous resterons debout et gagnerons à nouveau !
  Les attaques des fantômes devenaient de plus en plus violentes. Bientôt, il n'y avait plus d'espace de vie sur le corps de Smith et de sa petite amie. Ils étaient tellement blessés, surtout Svetlana. La jeune fille a laissé derrière elle des empreintes sanglantes, rendant les hommes fous, avec ses pieds.
  Henry a également perdu une chaussure et, avec son pied cassé, il a senti la surface rugueuse et chaude du sol. Le jeune sorcier essaya de changer de tactique. Il commença à murmurer des sorts qui provoquèrent l'explosion simultanée d'un grand nombre de fantômes à la fois. C"était un geste merveilleux, mais cela nécessitait une quantité incroyable d"énergie.
  Ses forces étaient épuisées, il avait l'impression de perdre connaissance. Mais le " cœur de Dieu " brillait davantage et Henry sentit une énergie magique le traverser. C"était comme s"il avait rencontré une source qui lui accordait la jeunesse éternelle et l"immortalité.
  Le gars accéléra le pas. Le corps entraîné du scout, tissé de muscles, permettait de parcourir de longues distances. Les voilà qui montaient à nouveau les escaliers. Ensuite, nous avons dû monter dans la cage d"ascenseur. Les transitions qui effectuent un transfert instantané de matière n'ont pas fonctionné dans ce cas. Tout devait être fait manuellement. Svetlana a coupé le toit de l'ascenseur avec un hyperlaser, et elle et Henry ont grimpé sur les rails verticaux. La jeune fille a été gravement choquée à plusieurs reprises sur ses jambes nues, mais elle n'a pas abandonné.
  - Oui, c'est même sympa ! Comme un massothérapeute. - Svetlana a répondu.
  Mais Henry Smith a connu des moments difficiles. Ses doigts furent même paralysés un instant et la jeune fille dut retirer le gars.
  - Ne plaisante pas avec cette affaire ! - Krasnova a menacé son partenaire avec son doigt.
  Heureusement, le cristal magique semblait attaché au jeune homme et il ne pouvait tout simplement pas le perdre.
  La fille et le garçon se retrouvèrent dans une immense salle. Ils devaient se déplacer sur des plateformes volantes. Ils leur sautèrent dessus comme des sauterelles. Svetlana a également fait preuve de force ici, mais Henry, pour ne pas tomber, a été obligé de se renforcer avec de la magie.
  La peau nue de Svetlana était couverte de lacérations et de brûlures. De nombreux fantômes, fantômes et fantômes se sont jetés sur elle, encore plus avidement que sur Henry. Peut-être parce que son corps était plus grand et plus fort.
  Henry tomba de la plate-forme, tombant dans le plasma enflammé qui apparut soudainement en dessous. Au tout dernier moment, il a réussi à s'accrocher à un scarabée mécanique volant. Il s'inclina. Alors Smith murmura :
  - Je suis ton maître ! Sauvez les vivants ! - Et j'ai ajouté un sort.
  Le scarabée se redressa et emporta le jeune homme jusqu'à la plate-forme.
  Une fois de plus, ils furent attaqués par diverses créatures. Ils gazouillaient, tournaient en rond, tentaient de percer et de les faire tomber des plates-formes. Le jeune homme et la jeune fille leur ont tiré dessus ensemble. Ils ont tiré sur les ennemis et ont sauté par-dessus. Parfois, des rayons les frappent d'en haut, menaçant de les frapper.
  Svetlana a même taquiné :
  - Je ne te céderai pas ! Volonté, plus forte que la pierre !
  La jeune fille a continué à se battre, elle a essayé de changer la portée de l'hyperlaser. Le jeune homme l'a aidée. Lui, sentant le souffle du cristal, transféra son énergie incommensurable à la jeune fille.
  Après quoi, le laser de poche a commencé à tirer beaucoup mieux. La puce parlante insérée dans l"arme disait :
  - Sentiment incroyable ! Je n'ai jamais rien vécu de pareil ! De nouveaux types d"énergie magique-hyperplasma ?
  - En quelque sorte ! - Henry a répondu. - Vous pouvez en profiter. Si, bien sûr, une telle envie existe !
  - Hélas, la notion de plaisir ne m'est pas accessible, je suis une machine. - L'émetteur a modestement déclaré. - Mais la satisfaction de tuer est tout à fait compréhensible pour moi.
  - Tant mieux ! Ces fantômes n'ont pas d'âme ! - Henry a répondu.
  Alors, à la limite de leurs forces, combattant et saignant, ils traversèrent cette salle. Ils se sont progressivement rapprochés du but, mais le temps a passé et le vaisseau spatial s'approchait déjà de la Terre. Un canon a même touché, vaporisant l'un des satellites.
  Svetlana, le sentant, dit d'une voix tremblante :
  " Même si c"est impossible, nous devons redoubler d"efforts et percer à tout prix. "
  - Comme si je ne comprenais pas ! La vie sur Terre est totalement menacée.
  Ils se retrouvèrent à nouveau dans le couloir. Le revêtement était en métal liquide et leurs pieds se sont coincés, le garçon et la fille ont accéléré le pas. Ils coururent de toutes leurs forces, surmontant la résistance. Henry Smith a perdu sa dernière chaussure, après quoi courir est devenu plus douloureux, mais plus facile. Un énorme crabe est apparu sur le chemin, avec plusieurs évents dépassant de sa coquille. Henry et Svetlana se précipitèrent sur les côtés lorsque les fils lumineux les frappèrent. Les bulles ordinaires n"ont pas pris le crabe et, contre lui, nous avons dû utiliser une magie plus puissante.
  - C'est un geste signature ! - Henry a déclaré. - Il a lancé un sort contre les morts-vivants sous-marins.
  Le crabe s'est ouvert, révélant ses entrailles mécaniques. C'était une symbiose entre un corps vivant et l'électronique.
  Henry siffla : le fantôme est un demi-cyborg, on ne verra rien de pareil dans la science-fiction.
  L'étape suivante fut l'attaque de la méduse à réaction. Ils ont lancé des avions à réaction et ont tenté de se frayer un chemin jusqu'aux jeunes combattants. L"hyperlaser reciblé a bien fonctionné. Il les a littéralement incinérés. Puis Henry sentit qu'il y avait une embuscade à la porte. Je me suis dirigé vers le mur et j'ai lu le mantra. Les murs étaient déformés et un trou y était apparu. Le jeune homme fit un signe de tête à Svetlana :
  - Sautez après moi !
  - D'accord, jeune padawan ! Cependant, vous aspirez déjà à obtenir un master.
  - Non! Sans le cœur de Dieu, j'aurais arrêté mon chemin terrestre depuis longtemps.
  - Alors tends-toi, il ne reste plus grand chose.
  La pièce suivante était remplie d"un liquide spécial, comme de l"huile. Et des poissons prédateurs y nageaient. Henry a blessé l'un d'eux, le faisant trembler. Des créatures ressemblant à des monstres déchiraient leurs propres compagnons.
  Smith a activé un autre sort qui a augmenté l'agressivité. Les monstres, dont l'un ressemblait à un tyrannosaure doté de nageoires, se sont affrontés. Des milliers de monstres différents se rongeaient et se déchiraient. Le jeune homme et la jeune fille essayèrent de les contourner à la nage.
  - Vous voyez à quoi conduit un excès d'agressivité. - Henry a dit. - La magie devrait être bonne.
  - Ne suis-je pas gentil ? Je ne peux même pas retirer des bonbons à un enfant ! - La fille a répondu.
  Ils ont nagé et, par hasard, Smith a attrapé les orteils de Svetlana, le contact était excitant et une étincelle semblait courir entre eux. La jeune fille marmonna :
  - Je me sens si bien avec toi. Ce n'est tout simplement pas le bon endroit ni le bon moment, c'est vous qui avez commencé.
  Alors ils ont nagé hors de la mer artificielle.
  L'étape suivante consistait en une attaque de diverses plantes. Il y avait des épis de maïs, des boutons floraux et divers types de cactus. Le garçon et la fille ont courageusement repoussé un assaut aussi frénétique. Leurs tirs amis éliminèrent des rangs entiers, mais les plantes continuèrent à faire pression. Henry dit même avec agacement :
  - J'ai toujours aimé les pissenlits, mais pas ceux qui poussent en mode attaque.
  Svetlana a noté :
  "C'est un indice que nous devrons bientôt récolter nous-mêmes."
  - Cela pourrait très bien être le cas, si nous survivons.
  Pour accélérer le mouvement, et la pression continue des plantes le ralentissait, Henry frappa un coup magique d'une force inattendue. Des nuages sont apparus au-dessus du plafond et il faisait même nuit.
  - Ça y est, brûle avec le feu ! - Il a dit.
  Il tonna et une pluie brûlante tomba d"en haut. Chaque goutte était comme une solution d'acide, elles tombaient et brûlaient tout. Les plantes ont immédiatement commencé à se faner et à tomber. Svetlana a noté :
  - Manière d'arrosage intéressante. Qu'as-tu utilisé là-bas ?
  - Rien de spécial, juste un désherbage. Pas le plus haut niveau de magie.
  - Ouah! Nous devrions apprendre de vous ! - a déclaré Svetlana.
  La contre-attaque a réussi. Les unités ennemies affaiblies se dispersèrent et il fut possible de continuer à courir sur la route libre.
  Henry a même demandé :
  - Combien de temps nous reste-t-il ?
  - Un peu! Sois fort, courageux garçon !
  Le vaisseau de combat a déjà dépassé l"orbite de la Lune. Ses canons libéraient un jet de plasma sur les satellites proches. L'un des rovers lunaires a été touché. Il n'y avait pas encore de panique au sol, puisque le gigantesque navire était invisible tant au radar qu'à l'observation visuelle. Cela rappelait l"arrivée de la peste dans l"Antiquité, seuls les cadavres l"indiquaient. Ici aussi, les créations détruites des Terriens indiquaient que le messager de l'enfer et la possible fin du monde étaient arrivés.
  Henry Smith a soudainement vu cela dans toute son inévitable évidence. Le jeune homme cria :
  - Et c'est comme ça qu'ils nous traitent !
  Plané au-dessus du monde
  Ténèbres sans profondeur !
  Bourreau sadique
  Il a apporté la hache - un fait !
  " dit le jeune homme en rime. La haine pour cette étrange création technologique lui a donné de la force. La fille qui combattait à côté de lui accéléra. Ils se sont battus comme des lions et d"innombrables flots de fantômes ont commencé à battre en retraite. C'est le pouvoir de la haine et de la confiance en soi. Les gars n"ont même pas pensé à s"arrêter, mais ont continué à attaquer. Finalement, ils passèrent devant un champ jonché de fleurs empoisonnées. L'assaut de l'ennemi s'affaiblissait et on pouvait respirer plus librement.
  Une autre porte apparut devant eux. Svetlana et Henry l'ont presque touchée avec leurs mains. On aurait dit qu'elle était morte. Le jeune homme demanda :
  - Qu'allons-nous faire maintenant ?
  Svetlana a répondu :
  -Ensemble, nous y arriverons ! Ce n'est pas si effrayant ! Utilisez la magie du cristal et des flux de rayons.
  Ils se sont tendus et ont uni leurs forces. Même les portes apparemment impénétrables étaient déformées.
  La fille et le garçon se battaient, les portes vibraient. Finalement, ils ont éclaté et il a été possible de courir à l'intérieur.
  À l'entrée même se trouvaient deux robots de combat dotés d'énormes lanceurs. Mais ils ne semblaient plus voir le type. Henry leur a envoyé un signal trop fort. De plus, il a démonté deux cyborgs, les obligeant à tirer sur le reste des voitures. S'ensuivent une série de coups, de nombreuses explosions et une série de destructions. Deux jeunes combattants ont franchi plusieurs obstacles en une seule fois. C"était une décision courageuse, bien que très risquée.
  Voici un autre moment, super effort ! Lancer!
  Henry entra dans la pièce et une fille sauta à côté de lui. Svetlana Krasnova a déclaré :
  - C'est ici que devrait se trouver le panneau de commande.
  Soudain, quelque chose a éclaté et l'image d'un homme blond et barbu vêtu d'une tunique ancienne et d'une auréole sur la tête est apparue devant les gars. Il leva les mains comme pour saluer les gens qui arrivaient.
  - Qui es-tu? - Svetlana a demandé. L'homme qui apparaissait devant elle avait l'air tout à fait réel, et ses yeux étaient si inhabituels qu'ils lisaient simultanément une volonté puissante et de l'humilité.
  - Je suis ton Dieu, Jésus-Christ. - L'homme répondit et secoua ses cheveux blonds.
  Henri fut surpris :
  - Et que fait Dieu dans un endroit où les forces de tout l'enfer extraterrestre se sont accumulées !
  - Ce qui sauve toujours l'humanité. J'ai été cloué sur la croix, donnant ma vie pour sauver vos âmes, et maintenant je suis une menace pour la planète entière.
  Svetlana a été surprise :
  - Bien! C'est louable ! Mais mieux encore, démontons nous-mêmes le supercalculateur. Dans ce cas, nous pourrons corriger notre propre erreur qui a provoqué le monstre technotronique.
  L'homme répondit :
  - Vous êtes trop faibles et imparfaits. Tu n'atteindras jamais le pouvoir
  caractéristique des puissances supérieures. Il serait donc préférable que je corrige moi-même votre erreur.
  - Pourquoi le vaisseau ennemi n'a-t-il pas encore été détruit ? - a demandé au candidat le rôle de Dieu Henry.
  - Parce que les forces de l'enfer s'opposent activement à moi. - Dit le blond. Donnez-moi le cristal et vous verrez comment nous avons réussi à maîtriser les enfants des enfers. Que vous hésitez ou que vous n'êtes pas sûr que je sois le vrai Dieu et la Vie éternelle.
  - J'en suis sûr, j'en suis sûr ! - Henry a dit.
  L'homme tendit la main vers le cristal. A ce moment, le jeune homme lui lança des éclairs. L"image du soi-disant Christ était faussée. Et un instant plus tard, à la place de l'homme pieux, un monstre dégoûtant avec une trompe grumeleuse et des crocs est apparu. Un rugissement se fit entendre.
  - Maintenant, l'enfer éternel vous attend !
  Svetlana a dit :
  - Et des prophètes menteurs et des faux Christs surgiront pour séduire et détruire même les élus ! J'ai immédiatement réalisé qu'il s'agissait d'une autre ruse du démon qui contrôle ce vaisseau spatial. Une sorte de projection d'un loup déguisé en mouton.
  La créature, essayant de se faire passer pour Dieu, lança des carrés de feu dans ses mains et se précipita sur Henry. Le jeune homme, tel un combattant d'aïkido, sauta sur le côté en tendant la jambe. Le faux prophète est mort. Deux carrés se sont écrasés sur le sol et ils ont tellement explosé que même Smith et Svetlana Krasnova ont été rejetés par l'onde de choc.
  Puis un monstre surgit de terre, il brûla dans les flammes des enfers. Il a agité les bras et proféré des menaces. Henri lui répondit :
  - Un serpent redoutable meurt le plus souvent de son propre venin.
  Krasnova s'est levée, a grimacé, ses pieds ont été gravement brûlés et des ampoules impressionnantes sont apparues.
  - Ça y est, je me suis encore blessé. Tel est le triste sort. Maintenant, je vais essayer d'éteindre l'ordinateur.
  Un rugissement se fit entendre en réponse et un lion hirsute apparut :
  - Et je te couvrirai ! - Henry a dit en réponse. Le garçon et la fille se serrèrent fermement la main.
  Krasnova prit le cristal dans une main, en tenant le côté droit, tandis qu'Henry s'appuyait sur la gauche. Il essaya de se concentrer.
  Et l'énorme vaisseau de la mort a continué à s'approcher. Il a fait évaporer les satellites de la planète Terre, les renversant par centaines, dégageant ainsi le ciel devant lui. Les faisceaux hyperlaser, améliorés par la magie, ont transformé les créations de la civilisation humaine, de différents pays et peuples, en photons à diffusion extravagante. Dans de nombreuses régions du monde, les émissions de télévision ont été interrompues. Les écrans se sont éteints et les paraboles sont devenues silencieuses, et il y a eu des interférences dans les émissions de radio. De nombreuses personnes pouvaient désormais constater par elles-mêmes à quoi ressemblait une invasion spatiale. Mais ce n"est pas tout, le vaisseau spatial a lancé des missiles thermoquarks à tir direct. Krasnova, ayant pris connaissance de leur pouvoir, murmura avec peur :
  - Chacun d'eux fait cent tératons.
  - Combien ça coûte! - Henry a demandé.
  - Dix milliards de bombes larguées sur Hiroshima.
  - Vous avez dit dix milliards, mais cela signifie qu'une fusée suffit à toute l'humanité.
  - Bien sûr, pas grand-chose de plus, et je neutraliserai la machine de mort.
  La jeune fille replongea dans l'espace virtuel, elle tremblait d'une tension inhumaine. La sueur coulait sur son visage et coulait de ses tétons nus en satin.
  Henry était également essoufflé à cause de cet effort. Il a tiré et tiré avec une baguette magique. L'espace s'étendait sur tout le périmètre, il s'étirait ou se contractait. Le jeune homme tira et ressentit en même temps une douleur grandissante. Les fantômes se rapprochaient de plus en plus de lui. Une vague de haine incroyablement puissante émanait d"eux. Et la douleur est devenue plus forte, insupportable. Il avait déjà commencé à s'étouffer, les côtes serrées. La peau fumait et commençait à se carboniser, tout prenait feu. Pendant ce temps, un signal retentit :
  - La fusée démarre !
  Les yeux d'Henry sortirent de leurs orbites, la pression devint excessive et s'intensifia. Plusieurs fantômes léchèrent le jeune homme et enflammèrent sa peau. La jeune fille a également été brûlée au même moment. La jambe de la belle s'est fissurée et s'est cassée. Aucune force ne pouvait arrêter la pression toujours croissante. Henry tira, mais même la baguette surchauffa, elle lui brûla les doigts, laissant de profondes ampoules. Le cristal brillait également, mais le garçon et la fille ne pouvaient pas libérer leurs mains. Plusieurs missiles puissants sont sortis de l'énorme vaisseau spatial. Henry comprit : le jour du jugement était venu, la planète vivait les derniers instants de son histoire.
  Ici, déjà proche de la mort, il s'est souvenu des paroles d'un poète russe, semble-t-il, maintenant cela n'a plus d'importance, et une chanson a commencé à sonner :
  Je me consacrerai à ma patrie sans réserve
  Qu'il y ait un exploit, que le guerrier soit exalté !
  Le coup d'épée et le lancer du gant
  La loi impitoyable du roi de la Terre !
  
  Le volcan brûle - les eaux bouillonnent
  Mon amour, lèvres ambrées !
  Je veux trouver au moins un moment de liberté
  Comme tu es aérien et pur !
  
  Les cheveux précieux brûlent comme de l'or
  Il a agité ses mains - une aile a poussé !
  Le Seigneur m'a fait un cadeau inestimable
  Et c'est tout de suite devenu joyeux et léger !
  
  Là où Dieu est passé : une vallée s'est développée
  Des roses fleuries, luxuriantes et blanches comme neige !
  Il y aura de l'honneur - au milieu de tous les mondes
  Un cadeau sur l'autel que j'ai offert !
  
  Oui, je sais, pécheur, associé à la sorcellerie
  Et il n'est pas digne des buissons et des fourrés célestes !
  Mais au Calvaire avec le Christ
  J'ai pleuré en enveloppant l'icône dans un manteau !
  
  Mon Dieu, tu es la meilleure image de toutes les mariées
  Je crois que le Tout-Puissant transformera l'esprit !
  Je porterai ma croix indigne
  Et je ramasserai le bouclier qui est tombé de mes mains !
  Aux derniers mots d'Henry, il y eut un éclat éblouissant, il sembla qu'une flamme d'une luminosité incroyable avait transpercé chaque cellule de lui. La dernière chose que le jeune homme a entendue, ce sont les paroles de Svetlana Krasnova.
  - C'est fini !
  ÉPILOGUE.
  Quand Henry s'est réveillé, il était entouré d'étrangers en uniformes tachetés.
  - Qui es-tu! Répondre! - Ils ont demandé grossièrement dans une langue étrangère à Smith, et en même temps étrangement familière. La tête du jeune sorcier était trouble, quelque chose tournait, et il répondit automatiquement :
  - Je m'appelle Henry Smith !
  - Oui, c'est un fou, ou un terroriste. - Dit l'homme aux épaulettes. - Nous devons l'arrêter immédiatement.
  Henri s'indigne :
  - Arrêtez-moi ! Oui, je viens de sauver la Terre ! Et tu veux crucifier ton sauveur !
  - Oui, il est définitivement devenu fou ! À la clinique de Kashchenko, il est vivant. - L'homme commanda, puis Henry comprit que c'était le colonel.
  - Je suis en parfaite santé, commandant !
  - Nous savons ! Tous les patients se considèrent en bonne santé. Si vous êtes en bonne santé, vous finirez en prison pour violation du régime des passeports.
  Les mains de Smita étaient tordues par derrière et tremblaient. Le jeune homme, épuisé, a perdu connaissance. Ils l'ont traîné dehors après l'avoir frappé avec une matraque. Ils l'ont amené à la clinique ligoté et en camisole de force. Ils ont vérifié mon pouls et ma tension artérielle et m'ont injecté un tranquillisant. C'était un jour de travail et trois psychiatres décidèrent immédiatement d'examiner un nouveau patient. C'est la procédure habituelle pour communiquer avec les psychopathes nouvellement arrivés. Ayant vécu un choc violent et traversé un enfer, Henry Smith n'était vraiment pas lui-même. Il ne se connaissait pratiquement pas et ne disait donc que la vérité.
  Deux aides-soignants l'ont littéralement transporté, ils l'ont porté facilement, comme un écolier.
  Henry, en effet, ressemblait à un étudiant : un visage rond sans un seul cheveu, mais griffé, une taille inférieure à la moyenne, des épaules étroites, un adolescent typique. Henry avait l'air si inoffensif que le professeur Albert Abramov, assis au milieu, fit un signe :
  - Détachez-le !
  Smith fut libéré, le jeune homme aimait pétrir ses membres raides. Il frémit, excité par l'injection.
  - Nom, prénom, patronyme. - a demandé le psychiatre assis à droite.
  - Je m'appelle Henry Smith.
  - Profession!
  - Magicien et sorcier !
  Les psychiatres se regardèrent d'un air significatif. Celui assis à gauche demanda :
  - Où as-tu étudié ?
  - A l'école des magiciens de la faculté Clifferend.
  - Dis m'en plus. Aviez-vous des ennemis ?
  Henry débordait simplement d'envie de parler et il commença à épancher son âme. Ils l'écoutèrent attentivement et remarquèrent quelque chose. Enfin, le psychiatre assis à gauche remarqua :
  - Quelle immersion complète dans le personnage. Il a probablement lu et relu plus d'une fois des livres sur Henry Smith.
  - Oui, j'ai vu cette série moi-même. Il est difficile de ne pas devenir fou ici.
  Un psychiatre assis au centre, colonel à temps partiel du FSB, a demandé :
  - D'accord, on comprend, au final le bien a gagné. Votre histoire est connue presque dans le monde entier et il n'est pas intéressant de la raconter à nouveau. Dis-moi mieux pourquoi et comment tu t'es retrouvé à Moscou.
  - Quoi, je suis à Moscou ?
  - Non, à Londres !
  Henry ouvrit grand les yeux.
  - J'ai toujours rêvé de visiter la capitale de la Russie. Est-il vrai que des ours polaires traversent la Place Rouge ?
  Le psychiatre assis à droite alluma une cigarette et répondit :
  - Je pense que tu vas rester ici longtemps. Vous pouvez voir nos ours. Et maintenant la question. Qu'est-ce qui est le plus lourd, l'uranium ou l'étain ?
  - Il serait plus juste de demander, quelle densité spécifique est la plus grande ? Bien sûr, l'uranium.
  - C'est vrai, quelle est la profondeur de la plus grande dépression du monde ?
  - Si vous parlez de la tranchée Mariinsky, alors onze kilomètres vingt et un mètres.
  "C'est bien, mais combien font 12345 multiplié par 12345 ?", a demandé le psychiatre de gauche.
  - 152399025 - Sans hésitation, répondit Henry Smith.
  Le médecin regarda le morceau de papier et sourit.
  - Droite! Qui a découvert l"Amérique ?
  - On pense qu'il s'agit de Christophe Colomb, du nom d'Amerigo Vespucci, et les Vikings ont navigué vers le Groenland et le Canada dès le Xe siècle.
  - C'est vrai, jeune homme. Qui a découvert la théorie de la relativité ?
  -Albert Einstein. C'est vrai, en même temps, il comptait sur le travail...
  - Assez!
  - Il y a une question plus intéressante, qu'as-tu fait avant d'arriver ici ?
  Henri hésita.
  - Vous n'y croirez pas ! J'ai sauvé la Terre ! Un énorme vaisseau spatial se précipitait vers lui ; il voulait lancer des fusées thermoquarks, chacune d'une puissance de dix milliards d'Hiroshima. Cela suffit pour qu'il ne reste que des débris de la Terre.
  - Et quoi, une arme aussi puissante peut exister ? - Le psychiatre s'est réveillé.
  - Oui, cette arme a déjà un million d'années, elle est extrêmement puissante, basée sur le processus de fusion des quarks. Svetlana Krasnova ne m'a pas expliqué les détails, mais...
  - Svetlana Krasnova ? Qui est-ce?
  - Du détachement ZPR, reconnaissance stellaire-spatiale. Son gigantesque empire est situé dans un univers parallèle.
  - Elle est belle ?
  - Très, tout simplement fabuleusement charmant. Je dois dire que toutes vos Miss Univers ne lui font pas le poids.
  Les psychiatres se regardèrent à nouveau de manière significative.
  - Érotomanie et préoccupation sexuelle. - Dit l'un d'eux.
  Un autre a demandé :
  -As-tu sauvé la Terre ?
  - Bien sûr, sinon tu ne me parlerais pas. Votre existence est la meilleure preuve que je dis la vérité.
  - Peut-être voulez-vous aussi demander une récompense au président de la Russie ? - Le psychiatre a demandé sarcastiquement.
  - Non, tant qu'il ne supprime pas la démocratie, n'offense pas les Géorgiens et les Tchétchènes, sinon c'est un type plutôt bien.
  - Que tu as sauvé, tout comme nous ! - Le médecin-chef a souri. - Eh bien, qu'as-tu fait exactement ?
  - Après avoir vaincu de nombreux fantômes et fantômes, ainsi que des robots de combat, nous avons pénétré dans le centre informatique et Svetlana a essayé de le reprogrammer. En même temps, j'ai chanté une chanson ; j'ai dû combattre la création d'horreur magique avec mes dernières forces. Puis tout a explosé et a disparu.
  - Je vois, c'est le bordel complet.
  Les trois sommités sirotèrent leur café, posèrent quelques questions supplémentaires et finirent leurs tasses. Ils ont posé des questions sur les parents, qui souffrait de quoi, et lorsqu'ils ont entendu la réponse, ils ont simplement secoué la tête. Ils ont écrit longtemps dans des cahiers, et finalement ils ont conclu.
  - Schizophrénie paranoïde, avec syndrome de l'attirail. À sa chambre d'observation. Injectez quatre cubes d'halopyridol, nous parlerons à ce type plus tard.
  Henry Smith s'est vu injecter une drogue mortelle dans sa veine, le jeune homme s'est évanoui.
  À SUIVRE.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"