Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Отрывок дискуссии о Архигомотеизме-6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интересно? Ваше мнение!

  
  25. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/09/21 12:50 [исправить] [удалить] [ответить]
   Оригинальный взгляд на цели Творца Мироздания всегда интересен.
  24. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/09/21 12:48 [исправить] [удалить] [ответить]
   Уже называли и не раз... Мало что ли?
  23. *Сокольников Лев Валентинович (nordwald35@mail.ru) 2013/09/21 12:48 [ответить]
   "Зело скромен муж сей": не ждёт, когда кто-то назовёт статью "интересной". Верно, жизнь-то короткая... "Фанатикус вульгарис"
  22. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/09/21 12:33 [исправить] [удалить] [ответить]
   Согласен. У меня в отделе есть там интересная статья "Архигомотеизм - учение будущего" - там давайте обсуждать религиозные и другие вопросы!
  21. *Ванюковъ Андрей (andvan56@mail.ru) 2013/09/21 12:28 [ответить]
   > > 17.Рыбаченко Олег Павлович
   >> > 15.Оробей Николай
   >>> > 13.Рыбаченко Олег Павлович
   > >>> > 1011.Оробей Николай
  
   Оттеснив весь прочий люд,
   слова вставить не дают.
   0(((
  
   Трибуна Люду - не насест воробьиный и не рыбный прудок!
   0)))
  20. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/09/21 12:31 [исправить] [удалить] [ответить]
   Согласен. У меня в отделе есть там интересная статья "Архигомотеизм - учение будущего" - там давайте обсуждать религиозные и другие вопросы!
  19. *Модератор-2 (udod-33@rambler.ru) 2013/09/21 12:20 [ответить]
   > > Рыбаченко Олег Павлович,Оробей Николай
  
   Господа,
   пожалуйста,
   перенесите узкоспециальную и многословную дискуссию между вами в ваши личные разделы.
  
   Николай,
   вообще-то, СИ предназначен для создания авторских литературных разделов. А авторские литературные разделы вполне можно использовать для несения Света, Правды и Истины в массы. Что и делают честно многие люди, становясь авторами СИ. Публикуют свои тексты, ведут свои разговоры, стараются привлечь читателей, зрителей и участников.
   Вы используете для этого единственный свободный общественный форум на сайте. Конечно: так проще. Не нужно бороться за аудиторию.
  
   Прошу вас оформлять вашу философию, социо-экономические и политичекие исследования в виде статей или постингов в своём литературном разделе.
  18. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/09/21 12:17 [исправить] [удалить] [ответить]
   Зло и Грех вечны - мы можем только ликвидировать негативные последствия греха и зла, но не само зло.
  
   Подобно тому как невозможно уничтожить тень цитировать Воланда из Булгакова.
  
   Хотя я сам классик и предпочитаю цитировать сам себя!
  17. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/09/21 12:15 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 15.Оробей Николай
   >> > 13.Рыбаченко Олег Павлович
   >>> > 1011.Оробей Николай
   >>>>Последнего дня никогда не будет! Воскрешать мертвых и их судить будут уже сами люди!
   >>>
   >>>Люди по определению не должны, не могут судить других людей...ибо грешны!
   >>
   >>Грех неотъемлимая часть системы воспитания и возмужния человека созданная Богом.
   >>Творец Мирозданий сам создает в нашей Вселенной зло как элемент эволюции.
   >
   >Опять мимо /денег/...
   >ПЕРВЫЕ были без греха,ЗЛА не было!
  
   Во-первых, такое утверждение не имеет даже Библейского подтверждения.
  
   Где сказано, даже в Библии, что не было греха у первых?
  
   Второе, когда змей сказал Еве, что вы стане как Боги - зная добро и зло, почему Ева нарушила запрет Бога и съела плод?
  
   Потому, что Создатель заложив в нее грех честолюбия и амбициозности - желание повысить свой статус выше ранее определенного.
  
   Плюс еще Ева и Адам имели грех непослушания, раз ослушались грозного повеления Творца Мирозданий.
   Грех неверия - раз не поверили Создателю - что их действительно ждет смерть.
  
   То есть целый набор грехов был заранее заложен в личнсть человека Творцом.
  
   Мог бы человек не будучи заранее запрограммирован на грех всерьез считать - что Творец Мирозданий - пустышка и совсем не отвечает за свои слова?
  
   Наверное пригрози вам Путинт виселицей за какой-нибудь поступок и вы все равно его совреши, да еще на глазах у всех - это было реально вызовом и неуважениек к президенту.
  
   Безумией, бунтарство, тягой к мазохизму!
  
   Но все это могло взять существуй грех в вашей душе всегда!
  
   >/и ПОСЛЕ не будет!/
  
  
   Раз грех и зло нужны были всегда Творцу Мирозданий и существавали всегда, то какие основания счатать, что когда-либо они вообще исчезнут.
  
   Последствия плохие греха и зла могут исчезнуть, а само зло нет!
  
   Иначе развития Гипермироздания остановиться.
   >
   >>>>>>>>Ну, а Ноев потоп, это аллегория. На самом деле там было похоже, но не совсем так.
   >>>
   >>>Потоп ДОКАЗАН НАУКОЙ!!!!
   >>
   >>Так как Ноев, абсолютно не доказан! Доказана лишь серия крупных потопов в разные времена в разных местах земного шара.
   >
   >Я не про Ноя, но про ПОТОП - доказан!
   >Кроме того, ДОКАЗАН в ОДНО ВРЕМЯ алл зэ ворлд!
  
   Нет не доказано - это! Что по всей Земле он был в одно время. Почитайте научные труды.
  
   Потопы были во всех точках мира, но глобального выше всех гор, не могло быть в принципе - это вопреки всем иследованиями и физическим законом.
  
   >Када бум знать НАУКУ?
   >
   >>>>При этом и не одна религии по Архиготеизму не является ложной. Тем все они исходят от Творца Вселенной.
   >>>
   >>>Ага...и даже сатанинская релижн? Церковь сатаны, да?
   >>А кто такой Сатана? Творение - созданое как альтернативная оппозиции.
   >
   >Опять вопросом на вопрос. Я не об этом, я спрашивал - творение ли Творца сатанинская релижн?
   >Ась?
  
  
  16. *Оробей Николай (ssbcredit@yandex.ru) 2013/09/21 12:04 [ответить]
   > > 14.Рыбаченко Олег Павлович
  
   >Так именно благодаря наличию зла и греха - человек и человечество может разивиться ( и Всевышний тоже, он ведь не стоит на месте, как некоторые думают!)
  
   -Садись,два балла, нет... кол!
   /прости, Господи!/
  
   Когда грех возобладал на нашей Земле, то Всевышний смыл водичкой грешников, почти всех.
   Когда Содома и Гоммора стали массово грешить, то и их... теперь уже ВСЕХ. Понятно?
   ГДЕ тут "развитие"?
  
  15. *Оробей Николай (ssbcredit@yandex.ru) 2013/09/21 11:59 [ответить]
   > > 13.Рыбаченко Олег Павлович
   >> > 1011.Оробей Николай
   >>> > 1008.Рыбаченко Олег Павлович
   >>>Последнего дня никогда не будет! Воскрешать мертвых и их судить будут уже сами люди!
   >>
   >>Люди по определению не должны, не могут судить других людей...ибо грешны!
   >
   >Грех неотъемлимая часть системы воспитания и возмужния человека созданная Богом.
   >Творец Мирозданий сам создает в нашей Вселенной зло как элемент эволюции.
  
   Опять мимо /денег/...
   ПЕРВЫЕ были без греха,ЗЛА не было!
   /и ПОСЛЕ не будет!/
  
   >>>>>>>Ну, а Ноев потоп, это аллегория. На самом деле там было похоже, но не совсем так.
   >>
   >>Потоп ДОКАЗАН НАУКОЙ!!!!
   >
   >Так как Ноев, абсолютно не доказан! Доказана лишь серия крупных потопов в разные времена в разных местах земного шара.
  
   Я не про Ноя, но про ПОТОП - доказан!
   Кроме того, ДОКАЗАН в ОДНО ВРЕМЯ алл зэ ворлд!
   Када бум знать НАУКУ?
  
   >>>При этом и не одна религии по Архиготеизму не является ложной. Тем все они исходят от Творца Вселенной.
   >>
   >>Ага...и даже сатанинская релижн? Церковь сатаны, да?
   >А кто такой Сатана? Творение - созданое как альтернативная оппозиции.
  
   Опять вопросом на вопрос. Я не об этом, я спрашивал - творение ли Творца сатанинская релижн?
   Ась?
  
  14. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/09/21 11:47 [исправить] [удалить] [ответить]
   Зло и Грех при Всемогущем Боге могут существать только если ему Всемогущему это угодно!
  
   Разве это не очевидно?
  
   А если Зло и Грех существуют по воле Бога да еще в таких количествах то вывод - Зло и Грех созданы во благо как Творения, так и Творца.
  
   Так именно благодаря наличию зла и греха - человек и человечество может разивиться ( и Всевышний тоже, он ведь не стоит на месте, как некоторые думают!)
  13. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/09/21 11:43 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 1011.Оробей Николай
   >> > 1008.Рыбаченко Олег Павлович
   >>> > 997.К.Варб
   >>Последнего дня никогда не будет! Воскрешать мертвых и их судить будут уже сами люди!
   >
   >Люди по определению не должны, не могут судить других людей...ибо грешны!
  
   Грех неотъемлимая часть системы воспитания и возмужния человека созданная Богом.
  
   Творец Мирозданий сам создает в нашей Вселенной зло как элемент эволюции.
  
   Ибо зла невозможно развитие.
   >
   >>>>>>Ну, а Ноев потоп, это аллегория. На самом деле там было похоже, но не совсем так.
   >
   >Потоп ДОКАЗАН НАУКОЙ!!!!
  
   Так как Ноев, абсолютно не доказан! Доказана лишь серия крупных потопов в разные времена в разных местах земного шара.
   >
   >>При этом и не одна религии по Архиготеизму не является ложной. Тем все они исходят от Творца Вселенной.
   >
   >Ага...и даже сатанинская релижн? Церковь сатаны, да?
  
   А кто такой Сатана? Творение - созданое как альтернативная оппозиции.
  
   Ну, Люцифер для Бога как Справедливая Россия для Путина - чтобы было понятнее.
  
   Тебе Более Бог в отличии от Путине Всезнающ и Всевидящ, а значит сам себе враго не создает.
  
   И Люцифер никогда не сделат того, чего бы Не Хотелось Творцу мирозданий. (А Справедлива Россия может и неугодое власти сделать!)
  
   >Что ни комм, то ересь, страшная...
  
   Единственая реальная ересть обвинение в ереси иного. Всевышний Открыл Оробею часть истины. а в остальном, он находиться в плену незрелых человеческих представлений о Творце Мирозданий и его воле.
  
   человек же иного уровня восприятия - знает более...
  
  
  12. *кошка Шрёдингера (elena@berezin.org) 2013/09/21 11:27 [ответить]
   > > 1011.Оробей Николай
   >> > 1008.Рыбаченко Олег Павлович
  
   ох... Боливар не выдержит двоих. ))
  11. *Оробей Николай (ssbcredit@yandex.ru) 2013/09/21 11:10 [ответить]
   > > 1008.Рыбаченко Олег Павлович
   >> > 997.К.Варб
   >>> > 995.Рыбаченко Олег Павлович
  
   >Последнего дня никогда не будет! Воскрешать мертвых и их судить будут уже сами люди!
  
   Люди по определению не должны, не могут судить других людей...ибо грешны!
  
   >>>>>Ну, а Ноев потоп, это аллегория. На самом деле там было похоже, но не совсем так.
  
   Потоп ДОКАЗАН НАУКОЙ!!!!
  
   >При этом и не одна религии по Архиготеизму не является ложной. Тем все они исходят от Творца Вселенной.
  
   Ага...и даже сатанинская релижн? Церковь сатаны, да?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"