Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Отрывок политической дискуссии-9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  > > 1000.Петров Юлий Иванович
  
   > Потери России в этой войне неисчислимы,
  
   но при этом петров - поклонник Гитлера - забыл упомянуть что по гитлеровским планам в случае победы Гитлера в СССР должно было остаться в живых 15 млн. человек.
  
   почему петров - поклонник Гитлера - об этом умалчивает? петров - поклонник Гитлера - об этом забыл?
  
  1003. кстати 2013/10/27 16:10 [ответить]
   > > 1002.Михайловский Владимир Владимирович
  
   >Формально называется цифра потерь в 27 миллионов населения. Однако это цифра явно завышена.
  
   Гитлеровская Германия и ее союзники потеряли где-то примерно не менее 15-20 млн. человек.
  
  1002. *Михайловский Владимир Владимирович 2013/10/27 11:02 [ответить]
   > > 1000.Петров Юлий Иванович
   >> > 999.Рыбаченко Олег Павлович
   >
   >>А войны была выиграна... Под руководством Сталина.
   >
   > Война была проиграна. Под руководством подонка Сталина.
   > Потери России в этой войне неисчислимы, но германские солдаты вернулись в демократическую Германию, а наши отцы "победители" в нищие рабские колхозы.
  
   Формально называется цифра потерь в 27 миллионов населения. Однако это цифра явно завышена. Во первых если брать умерших в плену, и погибших сражавшихся против нас различных власовскихи и им одобный отрядах, а так же тех кто был возращен из плена, то получиться число около 4,5 миллионов пленых. Так пишет Кривошеев. Однако реально пленных было около 5,8 миллионов. Куда делись 1,3 миллиона? Отвечу, остались на Западе и не захотели возвращаться в коммунистический рай.
   Всего же бывших военнопленных, а также уехавших добровольно или принудельно на Запад и территорию Третьего Рейха и так и не вернувшихся будет не менее шести миллонов.
   Кроме того численость населения СССР перед войной составляла скорее всего не 197 - миллонов человек, а от 3 до 7 миллионов меньше. Так уже давно доказано, что пересись населения СССР была специально сфальсифицированая, с целью скрыть убыль населеиня при сталинском правлении.
  
   Таким образом - реално СССР потерял в ходе войны на десять миллонов меньше. Что касается армейских потерь, то есть Соломонов который оспаривает стастику Кривошеева.
   Кстати и лично Путин назвал число погибших советских солдат при освобождении Европы в четыре миллиона, что более, чем в два раза превышает цифры Кривошеева - это информация к размышлению!
  
  
  
   > Какая же это - победа?
   >
   >>Но вот на счет Эльцина... Ельцин и сам паразитировал
   >
   > Суди по делам. Ельцын свернул башку КПСС. Это - подвиг.
   >
   >>Но не должен чиновник быть нищим иначе умный человек не пойдет в чиновки
   >
   > Естественно.
   >
   >>запрет курения в подъездах все равно соблюдат не будет.
   >
   > А у нас в подъезде больше не курят: выходят на крылечко.
  
  
  
  1001. кстати 2013/10/26 22:21 [ответить]
   > > 1000.Петров Юлий Иванович
   >
   > Потери России в этой войне неисчислимы,
  
   но при этом петров - поклонник Гитлера - забыл упомянуть что по гитлеровским планам в случае победы Гитлера в СССР должно было остаться в живых 15 млн. человек.
  
   почему петров - поклонник Гитлера - об этом умалчивает? забыл?
  
  1000. *Петров Юлий Иванович (gres@mail.infostar.ru) 2013/10/26 15:49 [ответить]
   > > 999.Рыбаченко Олег Павлович
  
   >А войны была выиграна... Под руководством Сталина.
  
   Война была проиграна. Под руководством подонка Сталина.
   Потери России в этой войне неисчислимы, но германские солдаты вернулись в демократическую Германию, а наши отцы "победители" в нищие рабские колхозы.
   Какая же это - победа?
  
   >Но вот на счет Эльцина... Ельцин и сам паразитировал
  
   Суди по делам. Ельцын свернул башку КПСС. Это - подвиг.
  
   >Но не должен чиновник быть нищим иначе умный человек не пойдет в чиновки
  
   Естественно.
  
   >запрет курения в подъездах все равно соблюдат не будет.
  
   А у нас в подъезде больше не курят: выходят на крылечко.
  999. Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/10/26 00:12 [исправить] [удалить] [ответить]
   Насколько был готов СССР к войне не раз иследовано. В чем готов, а в чем нет. Танков и самолетов хватало. Автомобильного транспорта нет.
  
   А войны была выиграна... Под руководством Сталина.
  
   Но вот на счет Эльцина... Ельцин и сам паразитировал на левой фразеологии. Он даже больше обещал сделать советскую систему еще более уравнительной.
  
   Но не должен чиновник быть нищим иначе умный человек не пойдет в чиновки
  
   На счет антитабачного законы, то вы пересно понимаете, то полицейские откроют для себя новую кормушку. Всего лишь новую кормушку, а среди молодежи курить станет еще моднее - вызов системе и протест с папиросой в зубах. Вы об этом думали, что в запрет курения в подъездах все равно соблюдат не будет. А вот новый повод для взяток конфликтов пожалуйста.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"