Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Дискуссия о майдане-3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  463. *Мурзин Геннадий Иванович 2013/12/03 14:03 [ответить]
   > > 450.Рыбаченко Олег Павлович
   >> > 447.Мурзин Геннадий Иванович
   >>> > 432.Рыбаченко Олег Павлович
   >>>>> У Великой России - предназначение - объединить весь мир и создать космическую бескрайнюю империю!
   >>
   >>
   >>Ну, чистой же воды бред! Кого и с кем в состоянии объединить Россия? Почему от миссионерства России нормальные люди шарахаются по сторонам? Только в больном воображении можно представить себе "космическую бескрайнюю империю".
   >
   >АНОТАЦИЯ
   >Как же это случилось?
  
   Объективная историческая реальность. Химеры всегда так заканчивают свою жизнь.
  
   >Почему не стало Родины - Великой России?
  
   Потому что не было в реальности никакого величия в этой самой "Великой России".
  
  
   >Мы казались себе могущественными,
  
   В том-то все и дело, что "КАЗАЛИСЬ", но могущества на самом деле никогда не было. Надувались как пузыри. Надувались за счет всенародных жертв.
  
   >Вселенную на части разорвали,
  
   Хорошо, что силенок не хватило у большевичков на Вселенную. А то бы и ее порвали.
  
   Широко шагали и штаны, в самом деле, порвали и стали видны их голые весьма омерзительные задницы.
  
  462. *Футурист (alexz10@yandex.ru) 2013/12/03 14:02 [ответить]
   > > 460.Балабаш Александр
   >> > 457.Футурист
   >>> > 455.Балабаш Александр
  
   >Никогда никого не грабил, однако.
   Не сбылись мечты , стало быть
   > И не собираюсь.
   Боишься?
   > За себя говори Санек. А то спрятался там в толпе за спинами... "мы-вы". :)
   А мы коллективисты. За каждым из нас миллионы пролетариев!
  
  
  461. *Футурист (alexz10@yandex.ru) 2013/12/03 14:05 [ответить]
   > > 458.Тертый Андрей
   >> > 449.Футурист
   >>> > 446.Тертый Андрей
  
   >Возможно, что я многого не знаю, и сижу в норе, как крот. Зато я по запаху чую где тухлятиной воняет.
   Вот именно, Капитализм ваш воняет тухлятиной, вы правы
  
   Наши источники в правоохранительных органах утверждают, что новые обвинения против Андрея Яковенко и Олега Алексеева полностью построены на показаниях одного из руководителей группы, россиянина Анатолия Плево, который начал сотрудничать со следствием между 2002 и 2004-м годами. Бывший левый раскаялся в содеянном, отрекся от коммунистических убеждений и, по слухам, даже принял христианство. За помощь правоохранителям мужчина получил всего 6 лет тюрьмы. В настоящее время Плево находится на свободе и работает в одном из московских православных храмов.
  460. *Балабаш Александр 2013/12/03 13:59 [ответить]
   > > 457.Футурист
   >> > 455.Балабаш Александр
   >>> > 452.Футурист
   >>Че опять пограбить-пострелять? :)
   >
   >Ну не все же вам, надо и нам когда то
  
   Никогда никого не грабил, однако. И не собираюсь. За себя говори Санек. А то спрятался там в толпе за спинами... "мы-вы". :)
  459. *Колышкин Владимир Евгеньевич 2013/12/03 13:57 [ответить]
   > > 448.Рыбаченко Олег Павлович
   >Тем больше оснований поторопиться с воодом освободительной армии в Украину. А покупив украинских силовиков, можно занять всю территорию без боя... И тогда это будет возрождением Прежнего СССР!
  
   детский понос. человек совершенно оторван от современности. сейчас не 30-е годы прошлого века. и ничего ПРЕЖНЕГО не будет. как не будет прежней молодости.
  
  
  458. *Тертый Андрей (tert@mail.ru) 2013/12/03 14:00 [ответить]
   > > 449.Футурист
   >> > 446.Тертый Андрей
   >>> > 439.К.Варб
   >> с такой свирепостью подавлять инакомыслие, как у нас, нужно кураж иметь, самодуром быть.
   >Вы имеете ввиду расстрел парламента в 1993 году?
   >
   >Тёртый,а вы слышали что-либо про одесское дело?
   >
   >http://odessamedia.net/news/22233/
  
   >
   >Вы же не знаете ничего. Вы крот, который указывает путь к свету.
  
   Возможно, что я многого не знаю, и сижу в норе, как крот. Зато я по запаху чую где тухлятиной воняет. С востока явно тянет тухлятиной, трупный запах какой-то идет, то ли белье несвежее, то ли носки нестиранные.
   Здесь, в Центре, кучки говна нужно осторожно обходить, чтоб не вляпаться.
   С запада тоже пованивает, но не так сильно и явно чем-то другим. Перебродившим кислым вином каким-то. Потными бойкими телесами хохлушек, губной помадой и пряным запахом трусов и прокладок. Да, и джинсами еще от прохожих прет. Полиция у них, правда, какая-то вонючая, никогда не договориться. Наши менты подушевнее, хоть и воняют кирзой и свежим перегаром.
   Вот так и вожу пятачком по ветру, в своей норе.
   -----
   Слушай, старик, че ты "голубизну" разводишь на Форуме. На хера ты куски огромные в фигурные скобки заключаешь? Ну не красиво же.
  
  
  
  457. *Футурист (alexz10@yandex.ru) 2013/12/03 13:55 [ответить]
   > > 455.Балабаш Александр
   >> > 452.Футурист
   >Че опять пограбить-пострелять? :)
  
   Ну не все же вам, надо и нам когда то
  456. *Футурист (alexz10@yandex.ru) 2013/12/03 13:54 [ответить]
   > > 453.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >> > 445.Футурист
  
   >а почему-то, когда в США в 83 году была чуть ли не война (восстали негры и латинос) их убивали и расстреливали без суда,
   Это сталинисты их, и отряд "Беркут"
  455. *Балабаш Александр 2013/12/03 13:53 [ответить]
   > > 452.Футурист
  
   Че опять пограбить-пострелять? :)
  
  454. *Футурист (alexz10@yandex.ru) 2013/12/03 13:55 [ответить]
   > > 450.Рыбаченко Олег Павлович
   >> > 447.Мурзин Геннадий Иванович
   >>> > 432.Рыбаченко Олег Павлович
  
   >Слезами космос вяло истекает,
   >Кометы траур горестный поют!
   >О Родина, для всех людей святая...
   >Попрали, где найти теперь приют!
  
   Лучше не -попрали, а -поперли
  
   Это песнь репатрианта получится
  453. *Колышкин Владимир Евгеньевич 2013/12/03 13:53 [ответить]
   > > 445.Футурист
   >На сайте Белого дома идет голосование за ввод войск в Украину 96
   Украинцы просят военной помощи против диктатуры'.
   >ВО! Красные рейнджеры прибывают!
   >
   >Как хорошо звучит - "Военной помощи против диктатуры."
   >Правильно! Буржуазный парламент это диктатура! Наконец то это признали в Белом Доме.
  
   а почему-то, когда в США в 83 году была чуть ли не война (восстали негры и латинос) их убивали и расстреливали без суда, уже сдавшихся. почему-то никто не поднимал вопроса о вводе воЙск в США.
  
  
  452. *Футурист (alexz10@yandex.ru) 2013/12/03 13:52 [ответить]
   > > 451.Балабаш Александр
   >Хе-хе... Пипец империалисты. Недаром от вас все сбежать норовят.
  
   Тёртый тут главный империалист, а мы так...за перманентную революцию по руководством американских рейнджеров.
  451. *Балабаш Александр 2013/12/03 13:48 [ответить]
   Хе-хе... Пипец империалисты. Недаром от вас все сбежать норовят.
  
  450. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/12/03 13:47 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 447.Мурзин Геннадий Иванович
   >> > 432.Рыбаченко Олег Павлович
   >>> > 431.Футурист
   >>>> У Великой России - предназначение - объединить весь мир и создать космическую бескрайнюю империю!
   >
   >
   >Ну, чистой же воды бред! Кого и с кем в состоянии объединить Россия? Почему от миссионерства России нормальные люди шарахаются по сторонам? Только в больном воображении можно представить себе "космическую бескрайнюю империю".
  
   АНОТАЦИЯ
   Как же это случилось? Почему не стало Родины - Великой России? Мы казались себе могущественными, почти богами, извините за затасканность подобного сравнения. Семь огромнейших галактик почти полностью были в нашей власти. Титаническое оружие, способное словно дыхание преисподней аннигилировать миры, стремительность звездолетов, открытие гиперплазмы, мульти-векторных измерений, разновидностей кинезпространства, магоядерных бомб. Против нас оказалась сила, чье беспредельное могущество превосходит даже самую смелую фантазию, далеко выходя за переделы всех физических законов... Но группа мужественных патриотов бросает вызов богам преисподнего Ада!
   Вселенную на части разорвали,
   Померкли звезды, катастрофа-смерть!
   Рыдают, стонут в муках адских дали,
   А тем, кто выжил: лишь позор терпеть!
  
   Подобно Богу - правя все законы,
   Забыв про совесть, и отвергнув честь!
   Чужая раса мир наводит новый,
   Швырнула вызов нам - лихую весть!
  
   Хоть армия моей святой России,
   Сражалась храбро - космос покорив!
   Но супостат на этот раз всесилен,
   Играет свой чудовищный мотив!
  
   Кромсает он и время, и пространство,
   Способен из мизинца сбить квазар!
   Пусть сила Бога, но в душе коварство,
   Безжалостно обрушенный удар!
  
   Слезами космос вяло истекает,
   Кометы траур горестный поют!
   О Родина, для всех людей святая...
   Попрали, где найти теперь приют!
  
   Но я не верю - зло не всемогуще,
   И время будет - возродится Русь!
   Знай, расцветет наш край еще погуще,
   За это благо доблестно дерусь!
  
   Конечно только с силой - нет успеха,
   Но с нами вера, мудрость и любовь!
   И чтобы поезд счастья не уехал,
   Разить ум должен в око, а не в бровь!
   КНИГА ПЕРВАЯ
   КРАХ ИМПЕРИИ
  
  
   ГЛАВА ?1
   Был сильным, ну а ныне слаб,
   Сюрприз преподнесла судьба-злодейка!
   Но если сердцем ты не раб,
   Оковы ада разорвать, сумей-ка!
  
  
  449. *Футурист (alexz10@yandex.ru) 2013/12/03 13:48 [ответить]
   > > 446.Тертый Андрей
   >> > 439.К.Варб
   >>> > 435.Тертый Андрей
  
   > с такой свирепостью подавлять инакомыслие, как у нас, нужно кураж иметь, самодуром быть.
   Вы имеете ввиду расстрел парламента в 1993 году?
  
   Тёртый,а вы слышали что-либо про одесское дело?
  
   http://odessamedia.net/news/22233/
  
  
   Судьбу бывшего первого секретаря одесского горкома Ленинского комсомола Украины Андрея Яковенко и члена ЛКСМУ Олега Алексеева сейчас определяет не один человек, как раньше, а целая коллегия судей Приморского райсуда Одессы. Председательствует Вадим Коваленко, а помогают ему вершить правосудие Виктор Иванов и Анатолий Дерус.
  
   Коммунистам, которые в 2004-м получили по 14 и 13-ть лет лишения свободы соответственно, вменяют в вину новые преступления. Следственные органы Российской Федерации направили в Украину материалы, якобы свидетельствующие об участии Яковенко и Алексеева в ограблениях московских ювелирных магазинов для финансирования леворадикальной деятельности.
  
   Осенью 2011-го 'террористов' этапировали из колоний города Торез Донецкой области и Изяслава Хмельницкой в одесский следственный изолятор. В конце года дело передали в Приморский суд, а слушания начались в феврале 2012-го. С тех пор прошло всего пять заседаний.
  
   Вы же не знаете ничего. Вы крот, который указывает путь к свету.
  448. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/12/03 13:45 [исправить] [удалить] [ответить]
   Тем больше оснований поторопиться с воодом освободительной армии в Украину. А покупив украинских силовиков, можно занять всю территорию без боя... И тогда это будет возрождением Прежнего СССР!
  447. *Мурзин Геннадий Иванович 2013/12/03 13:43 [ответить]
   > > 432.Рыбаченко Олег Павлович
   >> > 431.Футурист
   >>> > 430.Рыбаченко Олег Павлович
   >>> У Великой России - предназначение - объединить весь мир и создать космическую бескрайнюю империю!
  
  
   Ну, чистой же воды бред! Кого и с кем в состоянии объединить Россия? Почему от миссионерства России нормальные люди шарахаются по сторонам? Только в больном воображении можно представить себе "космическую бескрайнюю империю".
  446. *Тертый Андрей (tert@mail.ru) 2013/12/03 13:45 [ответить]
   > > 439.К.Варб
   >> > 435.Тертый Андрей
   Бог.
   >
   >Они это уже сколько лет вымучивали.
   >А у нас народу на всё поначхать.
  
   Нет. У нас просто режим свирепей. Украина всегда была под гнетом России, и руководящие органы у них тоже были угнетенными. Для того, чтобы с такой свирепостью подавлять инакомыслие, как у нас, нужно кураж иметь, самодуром быть. А они там, небось, сами отплевывались от нас, не зная куда от нас деться. Поэтому свирепость у них поумеренней, с оглядочкой. Отсюда и разница.
   Ну и люди у нас тоже подремучей. Они-то поближе к Европе, а у нас, на Уралвагонзаводе, только по радио о ней и слышали.
  
  445. *Футурист (alexz10@yandex.ru) 2013/12/03 13:44 [ответить]
   На сайте Белого дома идет голосование за ввод войск в Украину 96
  
   "Украина просит военной поддержки против диктатуры", - говорится в петиции, размещенной на официальном сайте резиденции президента США. - 30 ноября украинские спецподразделения были использованы против мирных протестующих... Украинцы просят военной помощи против диктатуры'.
   ВО! Красные рейнджеры прибывают!
  
   Как хорошо звучит - "Военной помощи против диктатуры."
   Правильно! Буржуазный парламент это диктатура! Наконец то это признали в Белом Доме.
  444. *К.Варб (cvarb@mail.ru) 2013/12/03 13:43 [ответить]
   > > 442.Футурист
   >> > 441.К.Варб
   >>> > 440.Футурист
   >>Но реально от последних событий опять выигрывает Китай.
   >парадокс в том, что Китай выигрывал бы в любом случае
  
   Дело не только в развитии производственного базиса и технологий.
   Хотя они и играют значительную роль.
   Но увы до ночи.
  
  
  
  443. *Колышкин Владимир Евгеньевич 2013/12/03 13:41 [ответить]
   > > 428.Футурист
  
   >За что это вы Рыбаченко таким словом обозвали?
  
   Это хорошее слово. мы же здесь все товарищи, даже если имеем разные политвзгляды.
  
  442. *Футурист (alexz10@yandex.ru) 2013/12/03 13:38 [ответить]
   > > 441.К.Варб
   >> > 440.Футурист
   >>> > 439.К.Варб
   >Я не думаю, что тут хитроумный замысел КПК. Просто время такое что всё интегрируется.
  
   капитализм создал мировой рынок, мировое разделение труда и мировые производительные силы, постольку он подготовил мировое хозяйство в целом для социалистического переустройства.
   Разные страны будут совершать этот процесс разным темпом. Отсталые страны могут, при известных условиях, раньше передовых прийти к диктатуре пролетариата, но позже их - к социализму.
   Отсталая колониальная или полуколониальная страна, пролетариат которой оказывается еще недостаточно подготовленным для объединения вокруг себя крестьянства и завоевания власти, тем самым оказывается в состоянии невозможности довести до конца свой демократический переворот. Наоборот, в стране, пролетариат которой пришел к власти в результате демократической революции, дальнейшая судьба диктатуры и социализма зависит, в последнем счете, не только и не столько от национальных производительных сил, сколько от развития международной социалистической революции.
   12. Теория социализма в отдельной стране, поднявшаяся на дрожжах реакции против Октября, есть единственная теория, последовательно и до конца противостоящая теории перманентной революции.
   Попытка эпигонов, под ударами критики, ограничить применимость теории социализма в отдельной стране одной только Россией, ввиду ее особых свойств (пространства и естественные богатства), не улучшает, но ухудшает дело. Разрыв с интернациональной позицией всегда и неизбежно ведет к национальному мессианизму, т. е. к признанию за собственной страной особых преимуществ и качеств, позволяющих ей будто бы выполнить ту роль, до которой не могут подняться другие страны.
   Мировое разделение труда, зависимость советской индустрии от иностранной техники, зависимость производительных сил передовых стран Европы от азиатского сырья и проч. и проч., делают построение самостоятельного социалистического общества невозможным ни в одной из стран мира.
   Л.Д. Троцкий
  
   > > 441.К.Варб
   >> > 440.Футурист
   >>> > 439.К.Варб
   >Я не думаю, что тут хитроумный замысел КПК. Просто время такое что всё интегрируется.
   >
   >Но реально от последних событий опять выигрывает Китай.
   парадокс в том, что Китай выигрывал бы в любом случае
  441. *К.Варб (cvarb@mail.ru) 2013/12/03 13:34 [ответить]
   > > 440.Футурист
   >> > 439.К.Варб
   >>> > 435.Тертый Андрей
  
   >Завершение социалистической революции в национальных рамках немыслимо.
  
   Я не думаю, что тут хитроумный замысел КПК. Просто время такое что всё интегрируется.
  
   Но реально от последних событий опять выигрывает Китай.
  440. *Футурист (alexz10@yandex.ru) 2013/12/03 13:30 [ответить]
   > > 439.К.Варб
   >> > 435.Тертый Андрей
  
   >> Чувствую, что все там идет правильно. Нам бы так.
   >
   >Согласен!
  
   Завершение социалистической революции в национальных рамках немыслимо. Одна из основных причин кризиса буржуазного общества состоит в том, что созданные им производительные силы не могут более мириться с рамками национального государства. Отсюда вытекают империалистские войны, с одной стороны, утопии буржуазных Соединенных Штатов Европы, с другой. Социалистическая революция начинается на национальной арене, развивается на интернациональной, и завершается на мировой. Таким образом, социалистическая революция становится перманентной в новом, более широком смысле слова: она не получает своего завершения до окончательного торжества нового общества на всей нашей планете.
  
   Аминь!
  439. *К.Варб (cvarb@mail.ru) 2013/12/03 13:25 [ответить]
   > > 435.Тертый Андрей
   > Чувствую, что все там идет правильно. Нам бы так.
  
   Согласен!
   > Боятся, что и у нас такое случится.
   >Да-то Бог.
  
   Они это уже сколько лет вымучивали.
   А у нас народу на всё поначхать.
  
  
  
  438. *Буриданов Михаил Иорданович (buridansi@rambler.ru) 2013/12/03 13:26 [ответить]
   Очень содержательные свидетельства и мнения об украинских событиях.
   http://echo.msk.ru/programs/exit/1209257-echo/
  
   Вот мнение, А. КИНАХА, президента Украинского союза промышленников и предпринимателей:
  
   '...Евроинтеграционный курс - это в первую очередь современные стандарты, начиная от верховенства права, конкурентоспособной экономики и, безусловно, защиты национальных интересов в балансе с интересами партнеров. Мы абсолютно убеждены, что те стандарты, это в первую очередь европейские международные стандарты, актуальны не только для Украины, но и для всего постсоветского пространства, включая братскую соседнюю Российскую Федерацию.
   Евроинтеграция абсолютно не противоречит созданию благоприятных, равноправных, взаимовыгодных условий сотрудничества с нашими стратегическими партнерами. Доля РФ во внешней торговле Украины составляет порядка 32%. Доля Европейского союза во внешней торговле Украины составляет до 30%. Для нас очень важно и западное, и восточное направление. Поэтому мы уверены, что Украина и Россия, как два государства, которые являются членами Всемирной торговой организации, находятся в режиме свободной торговли в СНГ, а договор о свободе торговли в СНГ, который был ратифицирован в прошлом году, вступил в силу, сформирован более чем на 90%, опять же на принципах Всемирной торговой организации. Поэтому очень важно по всему периметру, независимо от направления - запад или восток, мы формировали равноправные, взаимовыгодные отношения с уважением друг к другу: и торгово-экономические, и инвестиционные, и гуманитарные отношения'.
  
   А вот весьма интересный диалог В.ЖАРИХИНА, заместителя директора Института стран СНГ (того самого эксперта, которого вчера цитировал Такто) и И. ГЕРАЩЕНКО, первого заместителя председателя комитета Верховной Рады по европейской интеграции
  
   И. ГЕРАЩЕНКО: ...всё, что происходит на улицах города Киева, это гражданский протест миллионов украинцев. Очень важно понять России, Парижу, Брюсселю, Лондону, что речь идет о позиции миллионов украинцев, и только украинцы будут определять будущее этой страны, а не Москва и никакие другие столицы. Это очень важно всем понять. Это стоит всем понять и стоит уважать выбор украинского народа. Если у нас сегодня 60% населения Украины выступает за евроинтеграцию, это говорит о том, что люди не идиоты. Украинское общество хорошо образовано, понимает риски, понимает плюсы. Это наш выбор. Это значит, что мы готовы и чем-то рисковать, и чем-то жертвовать, но идти на это ради нашего стратегического, исторического выбора. А что касается Москвы, то очень плохо, что Россия из Украины делает образ врага. В Украине другая ситуация, у нас очень четко разделяют Россию, русскую культуру и Кремль.
  
   В. ЖАРИХИН: Ирина, может, вы перестанете нас поучать, как нам действовать? Мы будем действовать так, как считаем нужным. Вы своими поучениями нас не заставите действовать так, как вам хочется. Мы действовать будем так, как считаем нужным. Мы великая держава, хотя у нас тоже сложности в экономике, мы это признаем. Но не надо нас поучать ради бога. Вы на это не имеете пока никакого права и никаких оснований, учитывая тот ВВП на душу населения, до которого вы довели свою страну.
  
   И. ГЕРАЩЕНКО: Довели свою страну в данном случае ваши друзья из Партии регионов, это во-первых. Во-вторых, мы имеем право давать оценку ситуации в России и делаем это весьма корректно. Что касается РФ, мы уважаем ваше право на ваш выбор, однако, безусловно, выбор украинского народа, украинской страны, украинской державы будут делать граждане Украины, Москва никогда не будет иметь к этому никакого отношения.
  
  
  437. *Футурист (alexz10@yandex.ru) 2013/12/03 13:22 [ответить]
   > > 434.К.Варб
   >> > 430.Рыбаченко Олег Павлович
   >>> > 428.Футурист
  
   > Чубайса на место Азарова однозначно стабилизировало бы украинскую ситуацию.
  
   До полного нуля
  436. *Футурист (alexz10@yandex.ru) 2013/12/03 13:24 [ответить]
   > > 435.Тертый Андрей
  
   >Да-то Бог.
  
   Правильно! Бей буржуев!
   Да здравствует перманентная революция!
  435. *Тертый Андрей (tert@mail.ru) 2013/12/03 13:18 [ответить]
   Украина меня совершенно не волнует. Что делается там - даже не интересно как-то. Чувствую, что все там идет правильно. Нам бы так.
   То, что там все правильно, видно еще по озабоченным повизгиваниям наших отечественных пропагандонов. Не нравится им, что там происходит, не по понятиям, блин. Боятся, что и у нас такое случится. Да-то Бог.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"