Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Предложение по Украине!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Могу напомнить три четверти территории США - это выкупленые и купленые земли. Даже штат Флорида был сначала захвачен у Испании, затем оформлена его покупка.
  Кстати и земли Петром завоеваные оформили мирным договором как купленые.
  Тоесть выкупить территорию - это право каждого!
  
  3. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2014/03/02 19:05 [исправить] [удалить] [ответить]
   Чтобы не было войны Россия могла бы за выкуп, получить земли Крыма и Восточные области. Оформив дело как выплату компенсации Киеву и референдум от интеграции и вхождения в состав России.
   И Украина получила бы деньги чтобы оплачивать российский газ, и договор решили бы полюбовно.
   Таким образом спасли бы западных братьев славян от нищеты, а восточных законно и это признал бы весь мир включили мы в свой состав!
   Крым можно получить за денежную компенсацию.
   Вы согласны Владимир Евгеневич, что это лучшее в данном случае решение??
  862. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2014/03/02 18:50 [исправить] [удалить] [ответить]
   Нужно руководствоваться в первую очередь интересами российского народа. В частности победу лучше купить без войны, подкупив украинских военных. Это самый простой и эффективный способ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"