Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Отрывок дискуссии об глобализации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  >Вот и весь "либерализм", если по сути.
   >>:)
   >
   >
   >Интересно, русские либералы вообще существуют? Если кто знает персоналии - скажите. )
  
   Для мира нужна глобализация в области политики. США, Россия, Китай могли бы стать стержнем мировой глобализации единого правительства в союзе друг с другом!
  351. *Май Алекс 2014/10/15 16:17 [ответить]
   > > 346.Такто
  
   >Вот и весь "либерализм", если по сути.
   >:)
  
  
   Интересно, русские либералы вообще существуют? Если кто знает персоналии - скажите. )
  
  
  350. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2014/10/15 16:11 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 349.Балабаш Александр
   >> > 347.Рыбаченко Олег Павлович
   >
   >>Это надо делать в первую очередь!
   >
   >Ща сделаем...
  
  
   Это вообще неизбежное действие. Политическая глобализация и централизация с постепенным отмиранием отдельных государственных образований. Консолидация человечества и космическая экспансия.
   Или тупик!
  349. *Балабаш Александр 2014/10/15 16:06 [ответить]
   > > 347.Рыбаченко Олег Павлович
  
   >Это надо делать в первую очередь!
  
   Ща сделаем...
  348. *Квантовая 2014/10/15 16:03 [ответить]
   нуу, Такто... цэ вжэ занадто! ))
  347. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2014/10/15 16:02 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 344.Балабаш Александр
   >> > 343.Рыбаченко Олег Павлович
   >
   >>Человечество должно консолидироваться вокруг светлой идеи, а не воевать.
   >
   >
   >Проблема тока у человечества... Слишком мало тех кто работает и слишком много тех кто говорит что он должно по его мнению делать... Врунов всяческих мастей в основном... :)
  
   Для начала нужно создать всемирное правительство по квоте экономической мощи и делегировать ему часть сувереных прав отдельных государств.
   Расширить власть надгосударственных образований. Тоесть провести политическую глобализацию.
   Это надо делать в первую очередь!
  
  
  346. *Такто 2014/10/15 15:53 [ответить]
   > > 297.Квантовая
  
   >Именно в России придворные политологи именуют Гитлера 'политиком высочайшего класса', и не несут за это ни малейшей ответственности.
   >Именно в России колумнисты провластных изданий публично сетуют, что из предков либералов нацисты не наделали абажуров, после чего не вылетают из профессии навсегда, а продолжают учить нас жить.
   >Именно в России ведущие государственных телеканалов заявляют, что евреи сами приближали Холокост.
  
   >(Б.Вишневский)
  
   Ни для кого не секрет, что за так называемым "либерализмом" в России скрываюцца чисто еврейские этнические интересы. Без всякого либерализма в классическом смысле этого слова.
  
   Евреи хорошие специалисты, особенно в финансах. Поэтому государство как таковое им нужно только для охраны. Они и без него сумеют наварить хорошие бабки.
  
   Вот и весь "либерализм", если по сути.
   :)
  345. *Май Алекс 2014/10/15 15:53 [ответить]
   http://pbs.twimg.com/media/Bz_F0nXCcAEQZtF.jpg
  344. *Балабаш Александр 2014/10/15 15:52 [ответить]
   > > 343.Рыбаченко Олег Павлович
  
   >Человечество должно консолидироваться вокруг светлой идеи, а не воевать.
  
  
   Проблема тока у человечества... Слишком мало тех кто работает и слишком много тех кто говорит что он должно по его мнению делать... Врунов всяческих мастей в основном... :)
  343. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2014/10/15 15:50 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 342.Балабаш Александр
   >> > 341.Рыбаченко Олег Павлович
   >
   >>В любом случае Бог - не совершенен! Или вы хотите это оспорить?
   >
   >Извините, я не спорю о том о чем не имею представления. Или даже уверенности что оно существует.. Я лишь на че-то такое надеюсь...
   >
   >Так шо ваш Люцифер меня весьма мало тревожит...
  
  
   Людям следует надеяться на себя и свой разум - не ждать небесной манны.
  
   Человечество должно консолидироваться вокруг светлой идеи, а не воевать.
  
   Путин без всякой идеи раскалывает человечество! В этом его главное преступление. Россия как это вам не хочется - часть мирового сообщества и должна в него интегрироваться!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"