Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Отрывок дискуссии о будущем человечества - 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  0/16 10:44 [исправить] [удалить] [ответить]
   Однако на его получение потребна энергия, кою вы собираетесь потом извлекать. Как грится, где чего куда откуда, там того туда оттуда (закон сохранения, будь он неладен). :^}
  
   Вот именно - первый, второй и третий законы термодинамики в корне неверны!
  
   На сам деле в Гипермироздании - энергия меняя формы только прибывает. Я могу это обосновать теоретически!
  432. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2014/10/16 10:42 [исправить] [удалить] [ответить]
   Стоит ли перебирать кучу мусора, если в классике бриллиантов гораздо больше - почти 100%?
  
   Есть некоторые неизданные произведения с которыми классика и близко не стояла!
  431. *П.Б. 2014/10/16 10:44 [ответить]
   > > 416.Жила Владимир Алексеевич
   >Вспомнилась Ю.Латынина - С лихорадкой Эбола легко справиться, надо лишь больным давать побольше воды.
   Гм. Не в курсе симптомов и характера течения болезни. Однако если при л.Э. возникают постоянные сильные рвота и/или понос и организм обезвоживается, то в этой рекомендации есть смысл. Так, восполнением воды, заставляя пить (несмотря на рвоту), спасают заболевших холерой.
  430. *Петров Юлий Иванович (gres@mail.infostar.ru) 2014/10/16 10:39 [ответить]
   > > 427.Рыбаченко Олег Павлович
  
   >Я бы не сказал... Лев Толстой корявит стилистику хуже меня!
  
   И для избранных ПОРОЮ нужно корявить стилистику, но Л.Т. всё же писал не для толпы. Он ЕЩЁ писал, для избранных, поскольку книг большинство народа ЕЩЁ не читало, кино и ТВ ЕЩЁ не было.
   Вот сегодня пишут, для массового читателя и зрителя.
   Если твой уровень ЧУТЬ выше среднего, - это не для тебя.
   Поэтому я читаю, смотрю и слушаю ТОЛЬКО классику, хотя бриллианты появляются и в мусоре ... изредка.
   Стоит ли перебирать кучу мусора, если в классике бриллиантов гораздо больше - почти 100%?
  
  
  
  429. *Петров Юлий Иванович (gres@mail.infostar.ru) 2014/10/16 10:30 [ответить]
   > > 426.Рыбаченко Олег Павлович
  
   >Навальный уже начал - президентскую компанию!
  
   Смешно.
   Когда СМИ монополизировано Путиным и Ко, шансов у Навального нет.
  
  
  
  428. *П.Б. 2014/10/16 10:31 [ответить]
   > > 420.Петров Юлий Иванович >> > 414.П.Б.>> > 409.Петров Юлий Иванович >> > 406.П.Б.>> > 405.Петров Юлий Иванович >> > 387.П.Б. >> > 381.Петров Юлий Иванович
   >> ...Полное преобразование внутренней энергии вещества в свободную энергию возможно лишь в реакциях типа аннигиляции.
   > Полное - да, а хотя бы пятидесятипроцентное можно (по теории) получить и без аннигиляции.
   Что за теория? Просветите, пожалуйста.
   >> Стало быть, нужно антивещество. Ихдеж его взять-то?
   > Как - где? > Уже сегодня антивещество получают в лабораторных масштабах.
   Однако на его получение потребна энергия, кою вы собираетесь потом извлекать. Как грится, где чего куда откуда, там того туда оттуда (закон сохранения, будь он неладен). :^}
  
   >>Кроме того, надеяться на сверхпродвинутость потомков - все равно что ждать милостев от природы.
   > А зачем потомкам сверхпродвинутость? Достаточно того, что они (потомки) начнут не с нуля, а с какого-то уровня, уже достигнутого нами.
   > И мы начинали не с нуля. Потому и достигли кое-чего.
   > "Я вижу дальше, потому что стою на плечах гигантов", не я сказал.
   Для переселения в космос и полезного использования энтой самой E = mcc не стоять надобно, а прыгать, и если не выше головы, то хотя бы выше попы. :^}
  427. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2014/10/16 10:28 [исправить] [удалить] [ответить]
   Когда-то писатели писали, для избранных (сегодня это называется классикой), а потому и качестао было высокое.
  
   Я бы не сказал... Лев Толстой корявит стилистику хуже меня!
  426. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2014/10/16 10:27 [исправить] [удалить] [ответить]
   Навальный уже начал - президентскую компанию!
  425. *Петров Юлий Иванович (gres@mail.infostar.ru) 2014/10/16 10:28 [ответить]
   > > 419.Рыбаченко Олег Павлович>> > 417.Петров Юлий Иванович
   >>> > 412.Рыбаченко Олег Павлович
  
   >Юлий читай мои романы - так много идей получения сверхэнергии. Причем новаторских.
  
   Я уже давно не читаю книг.
   Когда-то писатели писали, для избранных (сегодня это называется классикой), а потому и качестао было высокое.
   Качество товара (литература - тот же товар) определяется не производителем товара, а - потребителем, как ни парадоксально это звучит. Если не вдуматься, этого не понять.
   Писать, для избранных (как это было в додемократические времена) и писать, для ВСЕХ, как это делается в демократическом сегодня, не одно и то же.
   Я предпочитаю классику именно поэтому. Музыку - в особености.
   О современном изобразительном и сценическом искусстве и говорить нечего: угодить толпе тоже не просто, но это мне не интересно.
  
   >Рыбаченко это величайший физик - разработавший впервые в истории человечества идею получения надэнергии и обосновавший это теоретически.
  
   О-о-о ...!!!
  
   >Например - рекомендую Петрову почитать - "Игры Всемогущих людей". Там это разъяснение дано в очень простой и доступной форме!
  
   Так и быть, прочту. Только не обижайтесь на отзыв: я человек простой и даже грубоватый: что думаю, то и говорю.
  
  
  424. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2014/10/16 10:24 [исправить] [удалить] [ответить]
   Берлин, Париж или Нью-Йорк,
   Везде наш флаг победный!
   Вождь Сталин факел наш зажег,
   Пусть сгинет враг презренный!
  423. *Оробей Николай (ssbcredit@yandex.ru) 2014/10/16 10:21 [ответить]
   Новье от/из оппозиции.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"