Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Освобождение Крыма.глава - 17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По многочисленным и настойчивым просьбам читателей.

   . ГЛАВА ? 17.
   Вдруг, случились перемены: звезды окончательно померкли,повеяло холодом и стало совсем темно, только отсвет сказочного меча, позволял хоть что-то видеть в этом мраке. И Эльтюлю показалось, что он теперь словно в аду. И хорошо оказаться вооруженным, на случай атаки чертей.
   - Настал момент истины! - Произнес Чиполинно. - Теперь выдержи последнюю битву.
   Карандаш-Незнайка добавил:
   - Посмотри вверх!
   Мальчик-эльф поднял глаза, в высоте возникло невероятное изображение исполинского дракона. Его кожа, струилась по огромному телу, словно огненная лава. Эльтюлю на мгновение стало страшно, но волшебный меч мультяшных богов успокаивал.
   - Я готов сражаться и побеждать! - Отважно произнес мальчик-эльф.
   В этом момент из двенадцати пастей дракона вылетели огненные столбы. Они ударили в Эльтюля. Бедный мальчик-эльф почувствовал что сгорает, отчаянно завопил и ... очнулся!
   В нем словно пробудилась сила тысячи тысяч демонов. И началась жестокая и сказочная битва.
   Эльтюль в долю секунды сделал несколько взмахов, и окружающее его пламя погасло. После чего мальчишка-эльф пропел:
   Воин света от боли не стонет,
   Его лазерный меч не страшит!
   Он и в черной дыре не утонет,
   В плазме звезд его дух не сгорит!
   И стремительная контратака, но дракон начеку и удивительно легко для подобного веса взлетает, и пытается снова всаживать огоньком! Эльтюль в ответ подпрыгивает и достает правую лапу дракона.
   Тот, получив отсечение среднего, громадного как ствол кедра пальца набрал высоту и лупанул целым потоком огненного водопада. Пест дракона с кривым оставляющим в воздухе кровавую полосу когтем свалился. Эльтюль радостно проорал:
   - Эльф против дракона? Один ноль в мою пользу!
   Теперь сражение перешло в тактическую плоскость. Дракон, набрав высоту, пользовался тем, что его трудно достать. Сам же в свою очередь долбил с большой дистанции огненными потоками. Цветоэльф крутил мечом и рассеивал огненные языки. Тем самым, не давая противнику поджарить себя.
   Но с другой стороны и достать неприятеля не мог. Вот попробуй так подерись!
   Возникло положение, когда двое боксеров обмениваются ударами. Но один длиннорукий и стоит так далеко, что его не достать, а второй хоть и ловит хуки, но они идут в безопасную защиту.
   Эльтюль пока выжидал, он рассчитывал метнуть в неприятеля меч, но опасался риска, что оружие перехватят. А тогда срезать огневые потоки станет нечем: "зажарят однозначно"!
   С другой стороны и дракон опасался снижаться, могут и порубить. А там может, удастся взять измором.
   Из двенадцати пастей извергалась бурная, кипящая лава неистового пламени. Она попадала на Землю, и вызывала возгорание травы, и расплавление земли в стекло. И дерн уже загорелся...
   А это не так приятно, босые, на вид совеем еще детские, розовые пятки мальчишки-эльфа стало припекать. Хотя подошвы у эльфов на самом деле прочее, чем кажется на первый взгляд - все равно приятного, мало!
   И Эльтюль логично заметил:
   - Босяк тот, кто позволяет обувать себя хитрецам!
   Дракон в ответ лишь, опять прошипел... И плюнул огоньком с пульсарами. Те и накрыли всю площадь. Даже стоящему, чуть в сторонке Чиполинно досталось. Луковый человечек отскочил и досаде выкрикнул:
   - Ты что забил, кто такой!
   Эльтюль тут и сообразил... Ну, да он ведь цветоэльф причем уже достаточно опытный волшебник. И конечно же способен успешно драться и главное... летать!
   Эльтюль прочитал заклинание, одновременно вращением сверкающего меча богов отражая огненные потоки, после чего его покрывшиеся мелкими волдырями ноги оторвались от грунта. Сначала отрыв был плавным, но затем его скорость стала нарастать!
   Снова Эльтюль бормотал манту полета. Ведь цветоэльфы сильны в магии, а летать им положено от природы. Они даже дети неба, стремятся в высоту!
   Эльтюль сам себе произнес:
   -Чтоб полететь нужно, сложно потрудиться, чтобы залететь, достаточно просто отлынивать от работы!
   Дракон тоже не стал избегать встречи. Он атаковал противника прямо в лоб, стараясь схватить длинными когтями. Причем ноготки у монстра то удлинялись, то наоборот сворачивались.
   Но меч у Эльтюля рубил быстрее, и неприятель потерял еще несколько пальцев, которые у него, в полете сворачивались и загорались. Из разрубленных конечностей выбрасывалась темно-фиолетовая кровь.
   Она иногда пузырила как шампанское, а иногда загоралась словно бензин. Так вот и выглядел подраненный дракон. А ведь еще попытался пустить в ход клыки!
   Тут юный воитель и сделал в полете классный выпад, срубающий одну из двенадцати голов. Толстая шея под ударом волшебного меча лопнула и большая башка, перекулившись полетела вниз. Эльтюль остроумно выразился:
   - Когда котелок пустой, он подлетает не буйного ветра, а хладнокровного удара!
   Дракон неожиданно заговорил человеческим голосом:
   - А ты еще и философ?
   Эльтюль с улыбкой ответил:
   - Философия это сачок для ловли легкомысленных простаков, но только ячейки в ней зависят от частоты мозговых извилин!
   Дракон тут как банально ругнется:
   - Да у тебя и нет!
   Эльтюль хмыкнул:
   - Садись два! Не остроумно, а ослоумно!
   И еще одна голова с плеч долой! Капитально срезали - как ва-банк!
   Дракон выразил презрение:
   - Парикмахер с не обсохшей пеной у рта!
   Эльтюль парировал:
   - Зато губа не дура!
   И опять атака. Дракон явно утратил мобильность и не успевал. Да и меч отлично играл роль щита. Вот и третья голова ушла, а за ней и чертвертая.
   Дракон отметил:
   - Повезло, наконец, повезло! Видит Бог, что дошел я до точки! Мой язык, как копье-помело, раздробим черепок на кусочки!
   Эльтюль логично заметил:
   - Дураков в России очень много, но одно я сейчас секвестрирую!
   Дракон ехидно возразил:
   - И только одного!
   Слетела пятая, голова, она, кстати, взорвалась в воздухе, разбросав конфетти. Осыпалась блесками!
   Эльтюль хихикнул словно паяц:
   - Одно, но зато в двенадцати головах!
   Дракон выплюнул крупную сосульку и пропел:
   - Голова, голова, умная головка! А к разумной голове, да еще сноровка!
   Эльтюль срубил шестую голову и пропел:
   - Пускай же Европа завидует нам! Дурных президентов делить пополам! Не зная проблемы, стреляют нам в спину! Тебе половину и мне половину!
   Тогда рептилия, утратив седьмую голову, как запоет:
   - Дракон батяня, батяня дракон! Он ведь с перепоя свалился под стол!
   Эльтюль срубил восьмую голову, дополнил:
   - Огонь, огонь, агония!
   Но вот рептилия на крыльях размерами с аэробус сменила тактику и погнала поток пламени сплошной, полноводной рекой. И тогда цель отчасти достигнута, заставляй все время отмахиваться и отбиваться от огня!
   Эльтюль все же броском слегка подпалившись, добрался и до девятой головы и пропел:
   - Кто раньше президентом был, тот обратиться в ноль! Буль, буль, буль, буль, буль, буль, буль! Красавец алкоголь!
   Дракон красиво ответил:
   - Не надо голову терять! Не стоит торопиться! Не надо голову терять! Вам точно говорю!
   Эльтюль подпел из земного шлягера:
   - Ты запиши себе в тетрадь, на каждую страницу! Госдуму надо разогнать! Госдуму надо разогнать!
   Дракон с этим согласился:
   - Так точно надо!
   И потеря десятой головы. Ловко получилась. Но крылатая рептилия не унывала:
   - Вас восемь, нас двое - расклад перед боем, не наш, но будет стрелять! Эльфийка держись - жить не светит с тобою, но козыри надо равнять!
   Эльтюль ответил с издевкой:
   - Приплыл на убой! Уповай пути же млечный - теперь на надежность строк!
   Дракон проверещал:
   - Но тебе вышел сам Ярош навстречу!
   Эльтюль срубил одиннадцатую голову, добавил:
   - Прощай! Я приму его в лоб!
   Дракон, у которого осталась последняя голова казалось, пел животом:
   - Я в ад, но другие сведут с тобой счеты!
   Эльтюль парировал:
   - Ну, прямо дракон как дитя!
   Тот в ответ пропел:
   - Взлетят наши туши как два самолета!
   Эльтюль парировал:
   - Мочить нас в сортире нельзя!
   Дракон хотел еще что сказать, но двенадцатая голова, тоже срезалась и пролетев немного взорвалась, словно развелись колье королевы и все алмазы моментально обуглились. Но и на этом поединок не кончился. Вот на месте, обезглавленного дракона внезапно материализовалась красивая девушка. Она держала в руках два меча, причем большой длины и летала.
   Назревала жестокая схватка с разрушением всего и вся.
   Эльтюль все же предложил:
   - А может милая, умом померяемся?
   Девушка перешла в наступление, подпевая:
   - Ну почему, я первоклашка по уму!
   И последовала стремительная, но безрезультативная атака. Эльтюль мог бы нанести контрудар, но пока сохранил хладнокровие. Вернее наоборот потерял голову из-за красоты. Такой вот пnbsp;Если ты прав справедливость оправдывает жестокость, но только в той мере, которая не превращает жертву в палача!
  &
  &олучился у них теперь расклад, одна хочет, но не может, а другой может, но не хочет!
   Воительница атаковала Эльтюля, а юноша пытался её разговорить:
   - Ты просто ангел во плоти! Прогоним пешку мы в ферзи?
   Воительница в ответ:
   - Мы объехали весь свет! Ладно, за морем иль худо! Сотвори любое чудо!
   Мечи то и дело соприкасались и позвякивали, испуская искры. От чего смотрелось все замечательно как в блокбастере. Только на сей раз и сейчас красавица дралась с красавцем. И этого сводило челюсти!
   А какая у девушки фигурка? Да элементарно загляденье! И не в сказке сказать, ни пером доказать!
   Наконец после выбивания этого копны искр воительница предложила:
   - Я сдамся, если ты отгадаешь загадку!
   Эльтюль согласно, словно дятел на это кивнул:
   - Идет! Загадывай!
   Девушка со смертельным клинком задала вопрос:
   - Оно реально существует, но никто не верит! Оно слепит, но никто не видит! Оно бьет, но никто не чувствует!
   Эльтюль призадумался и, отражая атаки, стал рассуждать вслух:
   - Если предположить, что, правда, или истина, то первые два совпадают. В правду или истину не верят, она слепит, но зачастую не видна. Но вот бьет... Когда истина ударит, это определенно почувствуешь.
   Воительница обижено ответила:
   - Ну, ты думаешь, что дама в таком важном деле задаст, тебе загадку с ответом который банален и сам напрашивается. - Девушка-терминатор поскребла себе ресницу острием клинка. - Тут не так очевидна отгадка!
   Эльтюль вынужден был согласиться:
   - Да! Об истине и правде много, много загадок, это затасканная тема.
   Юный воитель предположил, малость, подумай и, парируя удары настырной девицы. - Думаю ключ к решению в третьей фразе. Вот что может реальной ударить и, этого не почувствуешь. Ну, ведь не совести и кувалда.
   Девчонка стала двигаться еще быстрее и хихикать:
   - Да ловко я тебе обдурила! То, что есть и во что не верят, тебе сейчас будет!
   Эльтюль выпалил:
   - Смерть! - И поспешил добавить. - Она реально существует, но человек пока не загнется, не верит. Она действительно ослепляет, но зачастую не видна. И когда тебя реально поразит смерть, во всяком случае, тело не будет чувствовать!
   Воительница прекратила атаку и хоть и скрестила мечи перед собой, её не сдавалась:
   - По логике ответ понятный. И вроде и бы все совпадает, но... Я же предупредила, то не будет банального ответа. А что разве мало загадок про смерть. - Девушка-терминатор подтвердила. - Нет не смерть!
   Эльтюля вдруг осенило:
   - Тогда всемогущество! Тоже ведь совпадает - реально существует, но не верят, ослепляет, и вместе с тем не видно. Бьет носителя, но на ком это бремя не чувствует! Плюс еще именно это меня и ожидает!
   Воительница смутилась:
   - А еще что?
   Эльтюль добавил:
   - А поскольку Всемогущество прерогатива Бога-Творца, то...- Обычно простые смертные такое к себе не относят!
   Воительница лучезарно заулыбалась и согласилась:
   - Верно! Угадано правильно!
   И тут же девушка-терминатор изменила внешность, оказавшись вместо средневековых доспехов в восточной чалме и украшениях характерных гарема султана. И голос теперь у нее стал низким басом:
   - Все верно богатырь! Артефакт твой как и награда! - Мы тебе дарим Всемогущество Творца и Повелителя мирозданий!
   Эльтюль недоуменно захлопал глазами:
   - Это как серьезно?
   Воительница восточного типа с улыбкой кивнула:
   - Да конечно! Серьезней не бывает!
   Эльтюль все же еще не верил:
   - А как я могу воспользоваться своей силой?
   Красавица ответила:
   - Займись со мной любовью... А когда закончишь - уже сразу поймешь, что ты Всемогущий, и будешь реально знать как пользоваться своей силой, будто бы и родился Божеством с Большой буквы.
   Эльтюль чувствовал подвох и поэтому спросил:
   - И я смогу вернуться в свой мир и помочь Родине Цветоэльфастану?
   Воительница тут уже несколько сникла:
   - Нет! Твое Всемогущество только для этого мироздания!
   Эльтюль разочаровано хмыкнул:
   - Так это иллюзия, типа виртуалки? Терять даром время!
   Воительница возразила:
   - Да нет! Ты так не думай! Во-первых, твое Всемогущество здесь распространяется, даже на время. То есть ты можешь все отмотать назад и ничего не потерять. А второе... Ну имея Всемогущество можно получить знания что пригодятся в войне!
   Эльтюль распахнул объятия возлюбленной:
   - Согласен, на все!
   И их тела слились, влюбленных накрыл каскад взаимных оргазмов. Это оказалось настолько прекрасно, что нельзя подобрать выражения и описать бедным человеческим языком. Но вот главное результат, разрядившись цветоэльф и, в самом деле стал Всемогущим демиургом. Вот так без молний и трубного гласа. Просто вот взял и сразу же почувствовал свое Божество.
   В голове мелькнула фраза:
   Острое слово хорошо, но еще лучше иметь острый глаз, чтобы во время заметить брошенный в тебя за колкое выражение булыжник!
   Теперь Эльтюль уже все мог... Во всяком случае в этом мироздании. И он осознал пустоту это Вселенной, где бесконечные энергии дремали в вакууме.
   - Да будет свет! - Произнес Эльтюль...
   И миллионы миллионов звезд разом запылали в мироздании. Вот так, как в человеческой Библии - Он повелел и все сделалось. Он приказал - получилось!
   Творить оказалось совсем нетрудно и настолько естественно, словно Эльтюль делал это целую вечность. М-да - он-то теперь и в самом деле всемогущий? Так почему звездам не стать более разнообразными по форме. Например, в виде орденов и медалей множества рас....
   Эльтюль принялся развлекаться, что очень забавно. Выдумывать иные награды...
   А затем мелькнула классная мысль - воссоздать Землю. Он на ней десять с лишним лет провел, а учитывая классную память владеющего магией цветоэльфа мог и создать стопроцентный дубликат, включая и личностные матрицы всех людей.
   Да это интересные люди... Попробуй их раскрути... Дата реорганизации 2013 год, первое января.
   Эльтюль сначала представил себе Землю в мельчайших деталях, потом солнечную систему. А затем всю галактику.... Удивительно как это легко и автоматические помещалось в его голове.... Раз. Два, три! А вот и галактика!
   Чистая такая земная - Крабовидная туманность вместе с фотонами и элементарными частицами. Вот он это сделал! Теперь у него весь мир в кармане! Вернее на ладони! И создана метагалактика в виде дубликата.
   Только что черный вакуум, а теперь полыхают звезды. Они проявились, словно симпатические чернила только наоборот белое и яркое, на черном фоне.
   Эльтюль увеличился в размерах и положил ладонь на Землю... Тепленькая на экваторе и прохладная на полюсах. Вот она планета, которой лучше нету. Для экспериментов разумеется. Вот в частности, сколько тут стран и народов...
   По мнению Эльтюля планета Земля движется в неправильном направлении. Если во всех известных цветоэльфу ставшему демиургом мирах обычно по мере развития число государств сокращалось. То тут оно непонятным образом стало расти. Удивительно, но мир дробиться у людей. Наверное, и Россию затронет подобный процесс - предположил Эльтюль. Слишком уж это многонациональная страна, где власть уже чрезмерно зажралась, а регионы, наоборот обделены и ограблены жадным чиновничеством. И кому нужно кормить жадный центр - пылесос-воронку Москву?
   Но вот раз он Бог, то теперь человеческая Вселенная его. Первозданная Земля созданная ранее неведомым Эльтюлю демиургом уже есть... Теперь же можно заняться её улучшением....
   Вообще люди странные существа - индивиуализм у них выражен в крайне степени. Например, Христиане - имеют одну Библию и вместе с тем существует более двух тысяч различных конфессий и сект каждая из которых претендует на исключительность истины. Хотя вообще нет - есть конфессии и их становиться все больше, что и на полноту истине претендуют и считают народ Божий, есть во всех церквях.
   Исламу же с его десятком течений в большей степени свойственна вера в свою исключительность.
   То, что люди порой фанатично верят без всяких доказательств, не слишком удивляет цветоэльфа. Вот даже у роботов есть свои верования и, причем отличные. Но все же у цветоэльфов нет такого. Что одна книга и тысяча истолкований. А тем более цветоэльфы не приемлют само по себе понятие неверного.
   Ну, кто станет учить среди цивилизованных существ как в Коране, что не поверишь, в пророка будут бесконечно мучить в аду? Дикость!
   У них цветоэльфов толерантность на высоте, как и других рас. Главный критерий не навязывай никому и ничего. Пускай у людей будет свобода выбора, и они решают сами!
   Эльтюль закончив малевать вселенную, в которой проживают земляне, и удивился, насколько просто прошло дублирование. Вероятно, оно связано с особенностями восприятия мозга их нации в гиперноосфере. А таким образом все становится куда интереснее.
   Эльтюль разом преобразился, и в доли секунды оказал в самом центре Москвы на Манежной площади невдалеке от Мавзолея Ленина. В свое время мальчишке-демиургу уже приходилось бывать тут. В частности вид спящего Владимира Ильича произвел на него сильное впечатление. Даже подсветка имелась, из-за чего лицо Ленина казалось молодым и розовым. А сам вождь мирового пролетариата спал.
   Эльтюль принял облик человеческого мальчишки, и шествовал в одних синих в черную полоску шортиках и, конечно же, босиком с удовольствием ощущая как голую подошву, кусает утрамбованный снег. Так, разумеется, идти, перейдя в полу бег очень приятно.
   А когда простые москвичи оглядываются, то тем более приятно. Вот они изумляются его бесстрашию. Такой смелый мальчик не боится мороза, а некоторые думают чокнутый или спортсмен! Мускулатура у Эльтюля и в самом деле рельефная, пускай и без большой массы.
   А вот и полицейские... Как засвистят! Да настолько пронзительно, словно пистолетные трели...
   Эльтюль уловил их мысли: пацан под наркотой, или пьян. Нормальный так бегать босоногий по снегу, словно угорелый заяц не будет. Вот они и хотят его проверить...
   У полицейского, что справа расстегнулась кобура, и выпавший пистолет пребольно лягнул по носку сапога, заставив истошно орать. У второго полицейского ноги запутались в кобуре, и он полетел вверх тормашками, лязгая зубами. Несколько зубов как раз вылетели и... Превратившись снеговиков с головами хомяков сделали нос и побежали.
   Ну, а третьему полицейскому пришлось уже всех. Собака, которую он спустил вслед за юным бегуном, неожиданно обратилась в трехглавого чешуйчатого пса, да как рявкнет на полицейского... Вот от страха даже сплющился и вдруг, как поскачет, словно гуттаперчивый заяц.
   Эльтюль на это сострил:
   - Часто человек став богом хоть, чуть-чуть распинает людей на полную катушку!
   Действительно счет пока три ноль, а значит, он разыграл партию по Божественному.
   Эльтюль подскочил к праздничной толпе. При его появлении полицейские шарахнулись в стороны, а самый главный из них вдруг залепетал крыльями бабочки. А Эльтюль пролетел над толпой, махая рукой и ловя их восхищенные возгласы, пропел;
   - А я летаю, я летаю высоко! Поря над крышами свободно и легко!
   После чего под ногами мальчишки возник земной шар из драгоценных камней и две очаровательные девчонки по бокам. Юный демиург, продолжая летать, сделал красивые бицепсы. Они разом напряглись и выросли в размерах. И уже вместо мальчишки перед ними плясал настоящий Геракл. А Эльтюль целовал руки девушка и запел:
   Для человека обуздать никак нельзя,
   Стремленье стать Всевышним Всемогущим!
   Чтоб правила Вселенной всей Земля,
   И каждый с знаньем мощным, Вездесущим!
  
   Но сила в данном случае у нас,
   Порой неудержима, словно буря!
   Удар наносим в лоб, не просто в глаз,
   Творим мы мирозданье, не халтуря!
  
   У каждого есть свой большой алмаз,
   В нем разум жаркий, словно пламя плещет!
   И чтоб огонь лучистый не погас,
   Любите парни наших русских женщин!
  
   У каждого есть свой в бою резон,
   Сражаемся, чтобы было в мире счастье!
   Противник будет лихо сокрушен,
   А Небо и Земля под нашей властью!
  
   Красиво сотворите себе мир,
   Где есть большие пальмы на пломбире!
   Ну что придумать может вам Шекспир,
   Вселенных сто? О полноте не врите!
  
   А я вам дам один бойцы ответ,
   Наука может подарить бессмертье!
   Исполнит вам квазар простой сонет,
   Чтобы не было вам горести и смерти!
  
   Тогда получит каждый сладкий торт,
   В жену большую малпу-обезьяну!
   Набросок сделал в масле натюрморт,
   А Дьявола творить для вас не стану!
   Эльтюль тут уже остановился и спросил пересев с шара на слона толпу. Причем голос себе сделал оглушительно громоподобный:
   -А вы чего от меня хотите?
   Стоящая в переднем ряду бабка машинально выкрикнула:
   - Здоровья!
   Эльтюль посмотрел на кучу старушек. Поморщился, неприятный у них все-таки видом. Юноша пропел:
   Идут за годом, годы караваном,
   Старушка растает в щеки мху...
   И что стало скверно с стройным станом,
   Куда исчезла юность не пойму!
   Юноша-демиург, кончил петь, сменил слона на золотую круто уходяшую ввысь пирамиду и произнес.
   - Я вам возвращаю молодость!
   Бабки не успели и глазом моргнуть как полыхнула сотня фотоблицей и дюжина старушек, исчезала... На их месте появилась свора красивых девушек лет восемнадцати, в деревенских, но с праздничным орнаментом костюмах. Они, глянув на пирамиду и восседающего на ней пацана-демиурга истошно завопили и ... Бросились бежать мелькая босыми, быстро краснеющими на морозе пятками.
   Слышалось..
   - Дьявол!
   - Сатана!
   - Везельвул!
   По прочем, толпе пронесся вздох ужаса. Пересыщенные москвичи успели насмотреться немало зрелищ, в том числе и с голографическими эффектами. Так летающий мальчик на шаре, с полуобнаженными девчатами их не поразил. Но вот омоложение... Это да! Неужели и в самом деле явился демиург? Или это какие-то спецэффекты.
   Эльтюль вспомнив Мастера и Маргариту, решил позабавиться:
   - Вот они босоножками убежали... А ведь вам хотел сделать еще на новый год подарки. - Демиург сменил внешность на Конана-Варвара в игровой манере Шварценеггера рявкнул. - А теперь вам лучшая бижутерия Парижа.
   Тут Конан-Варвар вырос в размерах, нижняя часть стала как гусеницы. - Первая покупка бесплатно, за вторую уже вам по сто долларов и тысяча рублей в придачу.
   И тут Эльтюль сотворил двенадцитимерный магазин. Причем настолько богаты любая выставка ВДНХ, будет казать серой, а любой супермаркет лавкой хуторянина.
   И когда с одной стороны смотришь, то, кажется, будто уходит все в бесконечность!
   Эльтюль приняв облик большой феи с крылышками самой яркой и очаровательной бабочки которую только можно представить взлетел повыше и, пропищал:
   - Чем больше покупок, тем более денег получишь за них...
   И вполне ожидаемо по многотысячной толпе москвичей пронеслось:
   - Воланд! Воланд!
   Эльтюль хихикнул и снова сменил облик на парящего в воздухе рыцаря. Причем размерами с десятиэтажный дом и доспехами из чистого золота. А поверх эти сказочные латы украшены росписью из драгоценных каменьев. Красота - элементарно неизреченная.
   И рыцарь произнес:
   - А автомобили вы не хотите! "Мерседес-бенс" с электрическим двигателем с гравитационным генератором для подзарядки! . ГЛАВА ? 18
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"