Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Украина не согнется!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  0. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2014/12/28 22:48 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 918.Май Алекс
   >> > 917.Рыбаченко Олег Павлович
   >
   >>А почему-то в новостях Киселева Кадырова не показали.
   >
   >Не смотрел, сорри.. Это вы фанаты! ) Я люблю телевизор с обратной стороны смотреть, как правило. )) А вы - с этой. Для зрителей. )
  
  
   Думаю все и надеюсь войны между Украиной и Россией не будет! А если Кадыров сунется то - украинцы мужики сильные и воевать умеют!
  
   Украинцы выиграли четыре золота ЧМ по боксу и командный зачет турнира
   Тема:
  
   Чемпионат мира-2011 по боксу (76)
   17:2208.10.2011135
   Представители сборной Украины выиграли четыре золотые медали чемпионата мира по боксу и стали победителями турнира в командном зачете. Два победителя ЧМ-2011 представляют Кубу, по одному - Россию, Китай, Бразилию и Азербайджан.
   Тарас Шелестюк
   Џ REUTERS/ David Mdzinarishvili
  
   БАКУ, 8 окт - РИА Новости, Олег Богатов. Представители сборной Украины выиграли четыре золотые медали чемпионата мира по боксу и стали победителями турнира в командном зачете.
  
   В составе украинцев чемпионами мира стали Василий Ломаченко (весовая категория до 60 кг), победивший в финале кубинца Ясниера Толедо (17:12), Тарас Шелестюк (до 69), взявший верх над казахстанцем Сериком Сапиевым (16:10), Евгений Хитров (до 75), превзошедший японца Риоту Мурата (24:22), и Александр Усик (до 91), не оставивший шансов азербайджанцу Теймуру Маммадову (25:15).
  
   Два победителя ЧМ-2011 представляют Кубу, по одному - Россию, Китай, Бразилию и Азербайджан.
   РИА Новости http://ria.ru/sport/20111008/452857172.html#ixzz3NDw4EeWB
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"