Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Родоверие - что это?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  202. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2015/01/11 16:18 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 191.Славянка Ольга
   >Еще раз о языческих богах
   >
   >Язычество возникло не случайно, оно обеспечивало связь людей с родной землей. Большинство русских крестьян, в особенности молодых, ныне думает, что крестьяне занимаются рабским, каторжным трудом - они вынуждены возиться в навозе и в окружении слепней, при этом наша современная культура относится к крестьянскому труду неуважительно. Неуважение к нему выражается обиходными выражениями 'от сохи', 'деревенщина' и т.д. Поэтому большинство молодежи пытается сбежать в город.
   >
   >Язычники, наоборот, провозгласили крестьянский труд самым почетным из всех видов труда, а жизнь в деревне более почетной, чем жизнь в городе, и чем меньше эта деревенская жизнь благоустроена, тем она ближе к жизни предков, тем почетней.
  
   Надо сказать, что Родоверие тоже разное. Неоязычество по другому толкует веды. Толкование современного неоязычества - человек будучи сыном Всемогущих Богов-демиургов сам проходит длительный путь Гиперэволюции от каменного топора, то технологий дающих возможность получить Сверхмогущество.
  
   >
   >Можно сравнить два мировоззрения:
   >
   >Крестьянин-атеист (или православный), выходящий унавоживать поле, думает, что он занимается рабским, каторжным трудом, которым ни один уважающий себя человек заниматься не будет; при этом у него возникает желание напиться с горя, чтобы забыть о своем позоре.
  
   Данная работа и в самом деле уже является анахронизмом. Это низшая миссия в игре Гиперэволюции. Но со временем, человек сможет решить все свои проблему. Думаю - энергией для людей будущего будет гиперплазма и её прочие проявления.
  
   А если прохожий скажет, что этот труд почетен, то это будет воспринято как насмешка.
  
   Любой труд почетен, но главное это стремить человеку подняться до уровня своих родителей-демиургов или превзойти их!
   >
   >Крестьянин-язычник, выходящий в поле с той же самой целью, думает, что он вышел общаться с древней славянской богиней - матерью сырой-землей, и это он ей воздает воздаяние (так сказать, 'требу' в форме навоза) и при этом он должен придумать ей молитву, которая у язычников называется 'заговором' (прими мое воздаяние, своего рода требу) и видеть, как мать сыра-земля откликнется на его молитву, треском кузнечиков или пением птиц или как-то иначе.
  
   Боги-демиурги реально существуют и определенных случаях могут помочь. Но только в определенных иначе человек отучится думать рассчитывая только на на Богов и молитвы к ним!
  
   При этом он думает, что совершает те же действия, что его предки 1000 лет назад, и тем самым ему кажется, что именно предки подсказали ему слова молитвы, и тем самым восстанавливается духовный канал для общения с предками.
  
   Предки сейчас в другом мироздании, но в определенном смысле они рядом и когда угодно Богам-демиургам выхоят в контакт и оказывают нам помощь. Однако лучше для людей, чтобы был стимул развития бояться смерти и бороться за продление своего телесного существования.
   Посему много из реальности сокрыто для нас!
   Точно также как большая част древних вед не сохранилась.
  
   Когда он затем возвращается на капище и делится своими впечатлениями, он видит, что общество окружает его действия почетом, и эти действия на самом деле почетны, и они не рабский труд, а древний ритуал общения с божеством. При этом он видит, что это не насмешка, потому что все присутствующие сшили себе древнюю крестьянскую одежду, изучают материалы о крестьянах, воспроизводят крестьянские песни и обычаи, т.е. что это почет - настоящий, а не липовый.
  
   Бог-демиург создатель множества мирозданий и спаситель человечества Сварог - великий технарь: в каждой кузнице и на любом заводе его храм и капище!
   >
   >Не у всех горожан творческая, интеллектуальная работа. Многие рабочие механически собирают какие-то конструкции, и романтики в жизни у них нет. И вдруг они открывают для себя, что есть романтичный крестьянский труд, и через некоторое время он начинает казаться столь привлекательным, что люди переезжают в деревню.
  
  
   Тем не менее Именно Всемогущие Творцы создали на Земле условия стимулирующие урбанизацию!
  
   Они хотят что мы открыли для себя просторы космоса и миллиарды годных для жизни миров. А там могут быть реальные звездные войны!
   >
   >Не хлебом единым жив человек.
   >
   >Если бы язычество имело бы государственную поддержку, если бы выделялись средства на шитье национальной одежды, в которой крестьяне выходили бы в поле, и приобретение ритуальных предметов вроде гуслей для исполнения народных песней и т.д., то при очень небольших затратах можно было вернуть часть молодежи из городов, в том числе из Москвы, в деревню, где нет городского комфорта, просто за счет изменения мировоззрения и внесения в жизнь романтизма, которого нынешнему поколению молодых не хватает. В деревне рождаемость выше, это повысило бы рождаемость.
  
   Рождаемость можно повысить более прогрессивным способом: вынашивать детей в электронных инкубаторах, а воспитывать в огромных детских домах коллективно!
   >
   >Но возврат молодежи в деревню возможен только при романтичном антураже: национальной одежде, национальных музыкальных инструментах, ритуальном пении и факельных шествиях (русские крестьяне устраивали факельное шествие в ночь на Ивана Купалу, которое оканчивалось тем, что в реке топили огненное колесо) и других обрядах, делающих жизнь красивой.
  
   Это уже прошлое Славянка. Боги Славян тысячу лет назад учили этому. А сейчас уже иное время и иные у Создателей-демиургов цели.
   Они хотят, чтобы мы глядели в небо, а не на Землю!
  
   Можем, слетать верю на Марс,
   Можем построить ракет к Венере!
   Ну, фашист кол тебе в глаз,
   Нет никого крепче русского в вере!
  
   Сломан, хребет фрицам поверь,
   Мы победим, хоть сейчас голодаем!
   Будет раздавлен бешеный зверь,
   Ну, а победа придет в теплом Мае!
  
   Мама не плач, слезы не лей,
   Если погибну - считай коммунистом!
   Жалось к себе, словно порченый клей, Пользу приносит только фашистам!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"