Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Новые бои за Украину - 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   . ГЛАВА ? 7.
   Порхающая на крыше Анфиса девчонка-снайпер немало насмотрелась чудес, помимо летающих и разговаривающих сапожек. Но в целом это очень страшные и до крайности дурные сказки.
   От всех этих выкрутасов сильно тошнило, и Анфиса старалась дышать поглубже, чтобы не сделать некрасивого деяния. А их крутило. Вот торнадо понесло к Славянску.
   Героически обороняющийся город, доблесть защитников которого достойна, быть воспетой в поэмах и бравых маршах, под которые отдают честь пионеры! Легендарный бастион на пути прорывающихся на Восток полчищ Бандеры.
   А теперь вокруг героического града, ползают исполинские, размерами - высота небоскреба, длина как мосты через Ниагару тараканы. Причем не просто ползают насекомые-паразиты, а еще изливают из пастей пылающий напалм.
   Или даже, что-то похуже напалма, так языки пламени распадаются на четыре цвета: красных, желтый, зеленый, синий. При соприкосновении со зданиями, раздается треск и сокрушающие воздух разрывы.
   Мужественные защитники, бесстрашно встречаются смерть. Противотанковые ракеты и артиллерия, бессильны против бронированной чешуи прикрывшей несущих аннигиляцию всему живому истребителей-насекомых.
   Вспышки ракет либо рикошетят от брони, или оставляют лишь незначительные, для подобных исполинов пробоины. А в ответ растекается по городу ручейки огня, жадно пожирающие как закаленных воинов, так и женщин, детей, стариков.
   Вот девушка в военной форме вместе с юношей трубят в горн, исполняя свою последнюю героическую песню;
   На рубеже Отечества далеком,
   Деремся за Отчизну - нашу мать...
   Из облаков как Немезиды око -
   Не смей фашист Россию попирать!
  
   Родные земли, где пожар пылает,
   Враг оросил в кровавый сток поля...
   Когда-то победили Вермахт в Мае,
   Теперь в опале вишни, тополя!
  
   Тут люди гибнуть, в славе патриоты,
   Обломки зданий, черепица крыш.
   Идут в таране на врага пилоты,
   Чтоб не проснулся в ужасе малыш!
  
   Ну, где берете силы вы лихие,
   Бойцы Славянска, славные бойцы!
   Во славу матери Родной России,
   Завет священный, что несли отцы!
  
   Кресты целуют юноши-солдаты,
   Готовы, драться, презирая смерть!
   Кошмарный ужас извергают "Грады",
   Не будет Русь насилие терпеть!
  
   Погибших много - помощи не видно,
   Прут танки грозно, дул из стали тьма.
   Но за бойцов, поверьте, нам не стыдно,
   Из наших душ не наскрести дерьма!
  
   Лихая дева верой - комсомолка,
   Погибла с честью, выкрикнув - ура!
   Девиз на небе - яркая наколка:
   "Пусть светит солнце, хоть ревет пурга!"
   На последних аккордах патриотической песни отважных исполнителей накрыло цунами, вырывающегося из нутра насекомых пламени преисподней.
   Город погибал, хоть и героически, но без всякой надежды на победу или даже тактический успех. Анфиса, видя подобное, сильно разревелась: нет у нее мужества, далее сдерживать в себе сильные эмоции.
   А когда дети бегут, а пламя обжигает их босые ножки, настигая и пожирая в геенне.
   Эти крики, стоны, вопли, скрежет зубов... Агония, что даже не поддается описанию человеческим языком. То о чем лучше не вспоминать, если пришлось раз увидеть.
   Анфиса упала на дно крыши и попыталась закрыть глаза руками. Но все равно в мозг прорывались эти кошмарные видения. Как опадает с обугленных детских тел, рассыпаясь в пепел плоть, как рвутся в надрыве голосовые связки. И как еще более страшные твари выползают, разрывая исполосованную землю.
   А сверх того еще и непереносимый, удушающий запах паленого, мяса, костей, горящих покрышек... Это смесь ароматов Гадеса, что сдавливает мертвой хваткой горло и действует на ноздри сильнее, чем вырывающие хрящи раскаленные клещи.
   Анфиса, стараясь отключиться в отчаянии, двинулась виском по металл. В голове зазвенело и девчонка-снайпер, наполовину потеряв сознание, погрузилась в состояние мутных грез.
   И как часто бывает в бреду, стали проявляться отчетливые видения. Сквозь искры тумана проступили контуры замка. Девушка-снайпер смотрела на это сооружение с таким исступлением, словно собиралась прожечь в дыру в камене обратить в пыль жуткую в своей мощи твердыню.
   Анфиса, невообразимо обрадованная, что, наконец, сумела отключиться, от кошмара, который наблюдала при штурме Славянска, восторженно произнесла:
   - Война игра, в которой правила устанавливают лишь победители, да и то исключительно задним числом!
   Но и тут невидимая рука стала неприятнейшим образом, давить на лицо.
   Очи маленькой снайпера-воительницы стали слезиться, словно на каждое глазное яблоко надели по браслету. Ощущение даже неприятным нельзя назвать - это способ изощренной пытки из исторгаемых только что пройденной их отрядом трясиной газов. Воительница попыталась удержать надрывный приступ кашля, прошептав:
   - Проблемы вечны до бесконечности, жаль, что только вечно проблемная жизнь длиться так недолго!
   Вот небо над Анфисой Коготок стала бледнеть, как теряет краски кожа человека расстающегося с жизнью. Закат сразу трех светил выплеснулся кровью, повторяющей цвета российского флага. Это тройной поток затопил всею подлунную сферу, успокаивая взвинченные нервы, только что вырвавшейся из пекла воительницы.
   Но бурные фонтанчики, дающие этот необычайны треколор в неведомом мире, почти сразу, же иссякли, в воздухе запахло самым банальным разложением.
   - Держать позицию ироды! - Послышался отданный лающим тоном приказ часовым. - По зубьям замка пробежали огоньки типа цветомузыки и мелькнули дула орудий.
   С алых губ девчонки сорвалось:
   - Вот это бездна непроницаемого ада. - Воительница снайпер со своим неистребимым юмором, добавила. - В аду есть одно преимущество, это в которое тебе обязательно всучат билет, да еще и приплатят, за попадание!
   Боевая Анфиса невольно обратила взор к небу. Облака словно пытались влажной тряпицей стереть несколько лун. В бледнеющей глади шла борьба с переливистыми тенями, принимающими угрожающие формы облаками. Казалось, что носятся зловещие гибриды танков, дикобразов и насекомых.
   Девчонка-боец почувствовала уже набивший оскомину приступ тошноты и опустила глаза, впившись в смутно проступающий в сумерках замок.
   Сооружение было не вполне типичным, чем-то смахивало смесь деревенского башмака и волчьего капкана. Только зубья с многоугольными, как-то особо изуверски изломанными, завитушками по бокам. Такое вот творение в этот не простом мире... Что за мир, как он возник, люди тут или монстры?
   И что она тут делает...
   Вдруг Анфиса Коготкова ощутила, что она вовсе не одна. Рядом с ней спецназ: отборные фигуристые девушки-спортсменки. Вот даже видны их светленькие и рыженькие головки. От юных воительниц приятно пахнет отменной парфюмерией. И чем-то еще не менее чарующим, но более природным и лесным.
   Анфиса подмигнула своим коллегам и напарницам:
   - У природы не плохой погоды, но никудышные синоптики обязательно составят непогодный прогноз!
   Огнезарная напарница добавила: nbsp;
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   nbsp;Мужественные защитники, бесстрашно встречаются смерть. Противотанковые ракеты и артиллерия, бессильны против бронированной чешуи прикрывшей несущих аннигиляцию всему живому истребителей-насекомых.
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   - Плохо когда умный человек один, но еще хуже, когда он окружен идиотами!
   Анфиса лучезарно улыбаясь, согласилась:
   -Умный даже проигрывая ничего, не теряет, дурак даже выигрывав, остается лишь с носом!
   В лицо подул с замка зловонный ветер, вызывающий приступы тошноты и желание облевать. Хотелось вовсе броситься со всех ног и бежать отсюда подальше в прохладный, чарующий лес. Лечь своим воспалившимся личиком на мягкий, сырой мох и постараться придти в себя от сверлящего ноздри запаха.
   Но Анфиса твердо знала: что её место именно там, в замке - победить или умереть! Но отступить нельзя, ни в ком случае! Порой отступление, даже не преступление, а харакири в позорном исполнении!
   А внутри охрана: ублюдочные вурдалаки, ходят, порыкивая, все скалят зубы. Ужасно противно выпирают кривые изъеденные червями и шашелем клыки.
   Анфиса шепнула напарнице, крылатым выражением:
   - Движение это жизнь и в атаке и в наступлении, и даже сидение в засаде не дает исключение из данного правила!
   Только есть надежда, что часовые, накачавшись дурью, ходят одурманенные словно стрелки маятника, им в падлу даже бросить взгляд в сторону.
   В лесу просыпалась ночная жизнь, раздавался хруст веток, напоминающий дробление костей на дыбе. Птицы ухали приглушенно, казалось, они боялись чего-то жуткого и смертоносного. Даже деревья казались чужими, словно из жуткой сказки о бабе-Яге.
   В довершение ко всему напала мошкара. Мелкая, то очень противная. Даже внешне насекомые смахивали на стрелы, только пасти у них как у маленьких, но пышущих злобой пираний. Они злобно впивались в девичьи лица.
   Анфиса хлопнула себя по лицу, кровь у насекомых ядовито-зеленого цвета, да еще и пахнет смесью керосина и ацетона. Несколько раз, судорожно сплюнув, девушка перекрестилась, а затем неожиданно запела. Из её глотки звуки извергались сами собой;
   С чем можно Родину сравнить свою,
   Она и мать, и кровь, и дом с едою!
   Я так Россию милую люблю,
   Что в брань пойду и автомат отрою!
  
   Пришел жестокий ястреб - злой фашизм,
   Шумят, кромсая землю в стали танки!
   Летят осколки - хочешь, нет ложись,
   Вот лезут фрицы - злобные поганки!
  
   Девчонкам не предстало воевать,
   Её задача вырастить детей!
   Но записалась дева сразу в рать,
   Когда на Русь напал лихой злодей!
   Тут Анфиса ощутила, затылком, что поет уже не одна. К ней присоединились остальные, голосистые, воительницы. Девичий хор без фальшивых мужских голосов;
  
   Разрывы, грохот, слышится пальба,
   Страна от крови жутко истекает!
   Неужто - наша вечная судьба,
   Когда оркестр марш похорон играет!
  
   Не верю, знаю, точно победим,
   Не для того родились, чтобы плакать!
   Знай, из руин мы Русь возродим,
   Наш человек есть свет - не драный лапоть!
  
   Победа, это каравай на всех,
   Который не черствеет от усилий!
   Социализм ждет, слава и успех,
   И сказка обернется скоро былью!
  
   А что в конце, да нет, никак не смерть -
   Наука старость лихо побеждает!
   Не долго, дряхлость, ветхую терпеть,
   Жизнь бесконечна в настоящем рае!
   Её напарницы красиво растягивая темп, подпевали, заставляя переливаться чарующие звуки. При этом было такое ощущение, будто ловкие пальцы ударяли по клавишам, выписывая голоса. Закончив песню, воительницы пошли на штурм. Первой бежала трусцой поджарая и мускулистая Анфиса. Воительницы обмотали пластиковыми бинтами все металлические предметы своего снаряжения.
   Шорох одежды: скрип кожи, легкое дыхание, еле уловимо, пушинками звуков, плыли по воздуху, и это могло выдать их. Девчата все ускорялись, вот стройным шагом они вышли на открытую местность. Еще недавно казавшийся им страшным лес, теперь представлялся удобной лисьей норой, которую покинули хитрые зверьки, чтобы сцепиться с тигром. Хотя вот можно ли в этой ситуации считать их хитрыми, настоящая лиса на тигра не станет бросаться.
   Они были как на ладони. Их мог в любой момент накрыть залп каскадного магоизлучателя, его жадная, пылающая пасть. Впрочем, у неведомых противников, были весьма примитивные средства обзора - прожектора. Анфиса почему-то удивилась, ведь даже в её время ( хотя двадцать первый век, необычайный период контрастов!) таким тривиальным средством слежения: никто не пользуется!
   А так они пошлют противнику термоквазарного презента с магоядерной бомбой в ответ. Что он думает, будто у девичьего сердца не хватит, мужества и смелости.
   Воительницы бегут, наклонив вперед корпус и вот лучи прожекторов проскакивают мимо. Они кажутся исполинскими глазницами великанов или даже чудовищ мастью зверине и покруче!
   Анфиса, тревожно отбивая ритм сердца, дотронулась до сырого, гранитного основания замка. Ощутила ладонь влажную, и одновременно скользкую, словно лощеная бумага поверхность. Воспроизвела пару пассов, по камешкам, закрыла глаза и приложилась ухом к поверхности. Вспомнила охотников-казаков, которые вот так, могли на звук расслышать поступь конной орды, даже если она была за сотни верст.
   Девушка зашептала, словно молилась, только в её шёпоте было больше злобы, чем смирения. Такое обращение можно выразить следующей фразой: не говорю, что Бога нет, но твердо могу утверждать, что Божественный порядок отсутствует напрочь!
   Напарница Анфисы Гринева, очень красивая с белыми как снег волосами, но при этом еще и слегка присыпанными золотистой пудрой, что придавало пышный локонам особую прелесть девушка-эльф сняла с плеча арбалет. Затем мимолетным, словно ускользающим жестом взвела тетиву и вложила в лунку стрелу:
   - Не беспокойся леди с мечом из стали! - Эльфийка говорила с уверенностью ветерана десяти мировых войн. - Мой зоркий взгляд, способен уловить малейшее движение на стене.
   Анфиса оскалила жемчужные зубки и на распев шепнула:
   - Мы повторяем простые движения, мощный удар - опережение! Ну, а стрела - это лишь средство, меткость осталась от бати в наследство!
   Воительница Гринева продолжила на распев:
   - Эльф это воин в боях закаленный! Как хорошо пахнут осенью клены! - И таким вот ласковым голосочком, шлифовала куплеты, что у человека, вряд ли подобное услышишь. - Хочешь еще? Может случиться! А в высоте пылает зарница!
   Анфиса попробовала лезть наверх, но неуклюжие, армейские сапоги соскальзывали с сырых камней. Фу даже это так странно, что вроде они армия элитная, как красивейших девчата наказали "кирзачами".
   Воительница даже вывела точный афоризм:
   - Босяк как правило "обутый", сапог душой - умом башмак!
   Гринева шепнула с оскалом:
   - Меч не затупиться, если острить словами не по точильному жернову!
   Анфиса оценила шутку, но продолжать упражняться в остроумии, стоя под прицелом никак нельзя.
   Тогда она, недолго думая, сбросила с ножек стесняющие ее сапоги. Вот так теперь ей стало хорошо. С легкостью паучка девушка стала взбираться по камням. Пальчики босых ног, выискивали малейшую щелочку в камушках стены, и поэтому создавалось впечатление, что у воительницы не четыре конечности, а по крайней мере шесть. Сильные ножки, но густой загар, делает из практически неразличимыми со стеной. Она двигалась бесшумно, а темнота казалась еще гуще.
   Анфиса решительно шепнула сама себе:
   - Дайте мне лестницу до облаков! Я в небесах урою клопов! Тех на землю плескают град, и заряжу свой автомат!
   Воительница почти добралась до вершины, когда услышала шаги. Не вполне типичные, так шагает не человек, а громадный медведь, царапая каменную поверхность лапой. Вдобавок ко всему девчонка почувствовала боль и онемение в пальцах. Такое ощущение у нее было, когда она играла на древнем пианино желая развлечь сверстников. В итоге пальчики забастовали. И вместо гениальной композиции Бетховена стала изливаться пьяная какофония...
   А босые пальцы ног словно сунули в тиски и туго сжали, у Анфисы проступила на губе кровь, от сильного укуса зубами - следовало любой ценой сдержать вырывающийся крик.
   Девчонка промедлила, трупный запах вурдалака пугал воительницу, заставляя висеть между жизнью и смертью.
   Камни еще не успели отдать тепло и поэтому казались живыми, а может и были такими.
   Но боль в пальцах внезапно отступила. Босые ступни теперь ощущали зуд и колючую шероховатость поверхности. Девчонка подтянулась, дернула ножкой и ушибла мизинчик об острый угол. Неприятная ноющая боль и стынущие в ночной прохладе пальчики воительницы.
   Вурдалак пропыхтел мимо, и стремительная Анфиса спряталась за зубцом и стала ждать. Она была словно пантера в засаде. Причем выслеживающая зверя гораздо крупнее себя.
   Осмотрелась роняя градины пота по сторонам, согнув ноги в коленях, вытянув шейку. Куда делся ублюдок? Это в принципе не важно. Рука нащупала рукоять кинжала. Удобная, пластиковая, только вот ладони гудят, словно по ним били линейкой.
   Девушка-снайпер испытала не привычное волнение, участилось дыхание, чтобы его выровнять она старалась вспомнить что-то приятное. Как, например её первый учитель поставил пятерку, хотя школьница и применяла шпору. Никогда она не испытывала до этого, большего удовольствия. Лучше пройти тест самой и выбить победные сто процентов показав, что ты многое реально можешь! Дыхание воительницы, успокоилось и вот новый вурдалак.
   Громадный кусок шерсти, издали даже можно подумать, что вязальному клубку прилепили пасть и когтистые лапы. Но вот зловоние, от твари, такое которое могут извергать лишь давно немытые тела горных козлов.
   Воительница соскользнула со стены, ее не смущало что тварь намного её больше.
   Пальцы Анфисы ударили вурдалаку в ноздри, чтобы обрубить голос, а другая рука всадила кинжалом под лопатку. Монстр попробовал обернуться, но девчонка, используя его движение, всадила клинок еще глубже, повернув таким образом, чтобы прошить сердце.
   По телу вурдалака пробежала судорога, воительница помогла ему удержать, навороченное подобие винтовки. Тварь прогнулась, на губах выступила пена, потом хлынул фонтанчик крови. Проворная Анфиса, чтобы не испачкаться, отстранилась, лишь слегка придержав падения монстра. Учитывая его вес не такая уж простая задача, чуть кисти себе не вывихнула. Тело вурдалака обмякло и даже стало меньше, зато крови... Но лужица не смогла вырасти и быстро обмелела, камни как губка впитывали вишнево-фиолетовую жидкость.
   Воительница одним махом вытерла кинжал о шерсть твари и почувствовала гордость: она все-таки прикончила ублюдка, несмотря на все его габариты.
   Зависла над трупом как львица, готовая растерзать каждого, кто осмелиться отнять у нее трофей!
   Анфиса с придыханием прошептала:
   - А вдоль дороги мертвые с косами стоят и тишина! - Босоногая воительница добавила. - Где узкий путь - к успеху ширина!
   Место впрочем, по-прежнему зловещее, невидимые дымки тревожных предчувствий, хищных, как бестелесные упыри духов, даже не собирались отступать или развеваться. И тут видно, что-то замогильное, явно ублюдочное!
   Девчонка-терминатор бесшумно прошла на носочках дюжину метров, почему-то джентельменски поклонилась трупу и нырнула за зубья. Большой палец левой ноги, прилипал к поверхности, видимо она все же умудрилась, макнуть его в противную, клейку кровь монстра. Что же видимо придется пальчик помыть, но сначала... Вот еще один ублюдок приближается!
   Когда воительница отделилась от стены, вурдалак видимо подумал, что это призраки ранее замученных и растерзанных ими в повалах замка людей. Так ведь бывает, когда покойники мстят. Беспощадная Анфиса успела прочитать в свиных глазах вурдалака животный ужас, а вуаль полусна оказалась разорванной.
   Быстрое словно вспышка молнии во время грозы движение кинжала, прикосновение к горлу кажется ласковым, как поцелуй гадюки...
   Монстр-часовой видимо хотел рявкнуть, но звуки не выходили из распахнутой пасти, они вместе с кровью вытекали через широченный порез в горле. Грязно-фиолетовая жидкость противно булькала и вместе с ней улетучивалась душа твари.
   В глазах вурдалака не было ни боли, ни гнева лишь удивление. Туша сnbsp;
   &
   &тала медленно оседать, а ловкая Анфиса подхватила оружие противника, опасаясь, что при падении оно взорвется.
   Воительница разогнулась как пружина, nbsp;
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &&
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   &
   - Будешь кусаться - будешь в гробу!
   Алиса ощутила себя волчицей, тем более что стразу четыре луны вырвались из плена облаков. Причем у каждой было свое, неповторимое в уродстве рыло! Синяя например казалась расплющенной с ужасно кривще пару секунд просто, стояла, пасть раскрылась не в силах, ни вдохнуть, ни выдохнуть. Анфиса легонько толкнула тушу, и отскочила, чтобы не пачкаться в кровь, полившуюся столь обильно, словно лопнула плотина.
   Девчонка тихо пропела:
   - Мой ласковый и нежный зверь! Тебя убью, ты мне поверь! Вонючий с автоматом зверь!
   Выбросив эмоции, Анфиса отвязала от пояса моток веревки, закрепила и бросила вниз. Она устремилась в бездну как змейка. Юная Воительница пошутила:
   - Закинул Леопольд удочку, хотел словить золотую рыбку! А вместо наживки решил использовать кошачий намордник! И вместо золотой рыбки, попал к мышиный карповник! Вот и я кое-кого сейчас вытяну!
   Веревка натянулась как гитарная стрела, по ней карабкались красотки.
   Первой показалась огнезарная воительница Фараила - образец женщины не знающей пощады. Её волосы пожар нефтяной вышки, а глаза - лучи лазера! Она легко перемахнула через стену, мелькнув обнаженными по колено ножками.
   Фараила отскочила в сторонку, пробежалась, голые, девичьи пятки, красиво отливали перламутром при свете четырех лун. Воительница окунула кинжал в исчезающую лужу крови и поспеши её слизнуть. Оскалила жемчуг зубов:
   - Квазарно! Я чую вкус победы!
   Девушки-штурмовики взобрались быстро, почти все они были светловолосые или огненно-рыжие, и все без исключения очень фигуристые и красивые. Избавившись от неуклюжих сапог, они с непередаваемой грацией перебегали на босых ножках. Даже казалось нарочно поигрывают голыми розоватыми ступнями, чтобы привлечь к себе внимание мужчин( хотя во всяком случае человеческим самцы тут неоткуда взяться!).
   Впрочем, у человеческих и рожденных в сказке девчат все было в порядке, с фигурами, пропорцией, свежести и чистоты кожи. Ну не отряд для битвы, а гламурное сборище на конкурс красоты или состязания по фитнесу.
   Анфиса сама этому поразилась, и выпалила:
   - Бессмертие любой красоты к сожалению всегда сочетается в убийственным воздействием!
   Фараила логически завершила:
   - Так выпьем же за то, чтобы нас убивала только красота, а не загоняла в могилу тоска из-за её отсутствия!
   Последней забралась эльфийка Гринева, со своим окантованным розами и петуньями арбалетом, голыми ножками, и полуобнаженной грудью она выглядела воплощение воинственной сексуальности. Открыла свой ротик и, полыхая томным взглядом, лизнула наконечник стрелы.
   С хитрым видом произнесла:
   - У войны не женское лицо, зато она порождает капризы, которые не к лицу настоящим мужчинам!
   Анфиса красиво дополнила:
   - Женщина войне как рояль в кустах, только годится в отличие от рояля не только как подстилка и инструмент для пения!
   Убитые вурдалаки практически исчезли, оставив лишь едва различимые пятна крови, видимо стены замка питались трупами!
   Фараила подбрасывая вверх пальчиками голеньких ножек камушки, и пару оставшихся от вурдалаков-караульных кинжалов, сладкозвучно пропела:
   - Еще не наступит свободы рассвет, а неволи пройдет много лет! Останется стынущий мерзости труп! Жизни свет для храбрых, поверь не потух!
   Гринева изогнув тонкую талию, приложила палец к губам:
   - Тише, видите, летит зубастик.
   Анфиса посмотрела на небо. Действительно, крылатое чудовище, гибрид ромашки, стрекозы и лебедя. Воительница пожала плечами: очень трудно будет изобразить подобное чудовище! Хотя, например если эту работу поручить Сальвадору Дали или тем авангардистам, который в свое время так зверски припугнул Никита Хрущев...
   Туловище на одну треть впереди хитиновое стрекозы, в середине алые перья лебедя, а сзади изумруд ромашковой головки. И одновременно машет, лепестками, перьевыми крыльями, и серебром летательных конечностей стрекозы. Красиво, необычайно, приятно для глаз. Воительница-эльф вложила в лунку стрелу, окрашенную золотом, предварительно лизнув наконечник:
   - Отдает остреньким! - Пошутила девушка.
   Анфиса, тяжело вздохнула: - Неужели ты убьешь такую уникальную красу?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"