Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Новый бой Поветкин - Перес!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Скоро в Москве должен состоятся крутой бой с участием Александра Повтекина.
  Многие связывают с Поветкиным надежны на появление нового национального лидера - способного объединить русских националистов. Ну Демушкин на роль реального вождя явно не тянет, Поветкин покрепче будет!
  
  Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский рассказал о возможном месте проведения поединка между Александром Поветкиным и Майком Пересом.
  
  - Площадка ГЦКЗ "Россия" - в последнее время стала домом для единоборств. А есть ли в планах организовать что-то масштабное вроде "Олимпийского"?
  
  - Есть. Возможно, следующий бой Александра Поветкина мы проведём в "Олимпийском", но пока это находится в состоянии переговоров. Потенциальное противостояние Поветкин - Перес - довольно резонансный бой, достойный "Олимпийского", потому что это боксёры номер один и номер два в рейтинге. Во-вторых, Перес в своё время тяжело нокаутировал россиянина, дагестанского боксёра Магомеда Абдусаламова. В этом бою очень много дагестанцев придут поболеть за Сашу Поветкина.
  
  - В социальных сетях вы часто публикуете фотографии своих тренировок по боксу, насколько серьёзно данное увлечение, и как часто посещаете спортивный зал?
  
  - У меня три раза в неделю общефизическая подготовка и два раза бокс с боевой практикой - спаррингами. Зимой я брал паузу и не тренировался, а сейчас начал активно приводить себя в форму. Практикую полноценный спарринг, всё как положено. Я не выступал никогда на профессиональном ринге, но много лет провёл в боксе, поэтому тренируюсь и сейчас. Есть постоянные спарринг-партнёры, с которыми я занимаюсь, есть тренер. От бокса я получаю огромное удовольствие.
  
  
  В случае победы Поветкин и на Северном Кавказе голоса может получить! Новая звезда восходит на политическом небосклоне России!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"