Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Новые дисскуссии о политике!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  8. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2015/09/20 22:16 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 133.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >> > 106.Рыбаченко Олег Павлович
   >
   >>И Путину повезло, что попал на цикл подъема после рыночной перестройки Российской экономики, и на огромный рост на сырье!
   >>
   >>Тут как раз такой случай когда получи Путин власть на пять или десять раз раньше, то... Он бы и сам не захотел бы такого счастья!
   >
   >Ты болтаешь языком, что ни поподя. Ельцин проиграл чеченскую войну, Лебедь подписал капитуляцию. Но пришел Путин и начал вторую чеченскую. и взял реванш - разбил чечню. Потому что у него есть политическая воля.
   >Да, помог спрос на сырьё, но смелому да умелому все впрок, а тупому руки-крюки ничего не впрок.
  
   Это скорее к Путину относится - Ельцин изменил советскую экономику кардинально, Путин поехал по прежней накатанной колее. И самый успешный премьер - либерал Кастьянов!
  
   А перестроить экономику совка на рыночную без кризиса не смог бы даже гений из гениев!
  
   >и зря враги думают, что сейчас они сломят Россию. Нифига не сломят, России на пользу трудности. Трудности закаляют. Обезьяна никогда не стала бы человеком, сидя на дереве и жуя халявные бананы.
   >
   >Яркий пример - прогресс человека особенно заметно начался во время Ледникового периода, когда суровые условия заставили человека вести суровую борьбу за выживание.
   >
   >Путин укрепил армию и поднял ее престиж на небывалую высоту. Хрен нас теперь кто обломает.
  
   Путин как и Ельцин проиграл войну в Чечне. Только Ельцин их отпустил не желая платить дань! Путин им плати как проигравший контрибуцию!
   Вот вся их разница, а в чью пользу пускай решает народ!
  
   Кстати чеченцы пошли не за Кадыровым вовсе, а за тем, чтобы не умирать с голода при своей независимости!
  
  
   Поголодав при независимости чеченцы сделали вид, что проиграли войну!
   Что касается чисто военного аспекта - то все свое тяжелое вооружение Ичкерия потеряла именно в первую войну включая и триста самолетов!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"