Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Почему сомнителен на данный момент реванш России в холодной войне с Западом!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интересная полемика получается.

   > > 141.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >> > 137.Рыбаченко Олег Павлович
   >
   >>
   >>Поголодав при независимости чеченцы сделали вид, что проиграли войну!
   >
   >>Что касается чисто военного аспекта - то все свое тяжелое вооружение Ичкерия потеряла именно в первую войну включая и триста самолетов!
   >
   >ну так они ее проиграли? чечня - не другое государство, чечня субъект России и получает деньги из центра на восстановление хозяйства, разрушенного двумя войнами. при чем здесь контрибуция, глупый ты.
  
   Во-первых на вы.. Мы с вами на брудершафт не пили. Но можно и на ты! Я честно говоря считаю, что обращаться к человеку во множественному числе - это мещанство!
  
   Но суть в том, почему вы русские так фанатично гоняетесь за территорией и пытаетесь её удерживать её любой ценой себе в убыток.
  
   Лебедь понял - России Чечня только обуза и сбросил её. Пуская сами голодают и режут от голода друг друга!
  
   А ваш Путин - ради формальной территории готов народ России в нищету загнать и с Чечней и с Крымом.
   Сколько ты лично Колышкин в долларах потерял зарплаты?
  
   Я лично по вине Путина потерял в доллах почти половину дохода, а поскольку я не россиянин, то ему лично ничем не обязан.
  
   Наоборот уверен без Путина меня бы сразу бы издали.
  
   >все регионы получают из центра деньги на развитие. есть регионы доноры, есть халявные. а чечне нужны деньги на восстановление.
   >Кадыров держит чеченцев в узде и большего от него не требуется.
   >а изменит - разговор короткий, как с масхадовым.
  
   Кадыров увеличивает численность чеченцев и свои формирований, а также свое влияние на мусульман и когда она изменит у вам может и не хватить сил, чтобы его победить!
   >Россия мощная держава и не чечне ей что-то там диктовать. и никому это не под силу.
  
   Россия колосс на глиняных ногах и сейчас в большей степени, чем при царе или во времена СССР.
  
   Потому, что тогда хоть была идеология. СССР погубил не Горбочев, а то что народ не захотел жить при тоталитаризме.
   А точнее не народ, а высшая элита.
  
   Царскую Россию погубило нежелание жить при самодержавии и тоже в первую очередь элиты.
  
   А современная Россия и её элита хоть жить при либеральном режиме, чтобы иметь реальную власть - собственость во всем мире. И для вашей элиты -величии России настолько желанно насколько пополняет их кошелек.
  
   Нынешняя Россия может рухнуть, когда элита повернет как при Горбачеве к Западу.
  
   А оно хочет либарализма - чтобы управлять и воровать самой! А не трястить перед полицией, которая при Путине получила слишком много власти!
   И не тратить свои деньги на налоги и армию!
  
   Ну Колышкин цены на нефть падают. Чтобы увеличивать расходы на оборону - нужно кого-то урезать.
  
   Или социальные программы и народ или олигархов налогами.
  
   Вот Запад и втягивает вас в гонку вооружений: чтобы или россияне простые обеднели и устроили красный майдан, или чтобы олигархи попали под бремя и устроили дворцовый переворот.
  
   Ваш Путин затеял опасную игру, и очень наивно думать, что ради величия России народ все стерпит.
   Даже если народ и стерпит, то эгоистичная элита нет!
  
   Эта элита уже погубила страну при Николае Втором - хотя до победы в первой мировой войне осталось не больше года, и СССР при Горбачеве.
  
   Эта элита эгоистов и олигархов и есть главная пытая колонна. И конечно американские и западные олигархи рассчитывают в первую очередь на российских олигархов, что те свергнут Пуитна из-за своих меркантильных соображений!
  
   Учитывая как как у элиты совесть - это вполне реально!
  
   Сначала надо было воспитать новую элиту и покончить с олигархией, и лишь потом бросать вызов Западу.
  
   То есть Политика Путина в реальной ситуации самоубийственная - Россия к Четвертой мировой войне сейчас неготова!
  
   Понятно почему я против Пуитна и его политики на реванш?
   Потому, что скорее 1991 или 1917 год повториться, чем 1945!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"