Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Полемика о Вмв

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  10. Дитрих 2015/09/28 20:34 [ответить]
   > > 609.Рыбаченко Олег Павлович
  
   >А Рудель вообще врун - его послушать, так он каждый день подбивал по двадцать советских танков с воздуха.
   Брехня. За 4 года войны по НЕМЕЦКИМ данным 519 танков и САУ, что никак не 20 в день.
  
   >Немцы они вообще сильно прибеднялись. Хотя их автомат МР-44 не имел себе равных и его только в 1944 году выпустили 470 тысяч единиц.
   Не автомат МР-44, а штурмовая винтовка SGW-44.
  
   >Германия выпустила за войну - 1370 подводный лодок, а СССР только 52. Вообще немцы в техническом планы были очень сильные, но у них командование оказалось дурное. Реально даже воюя да франта фашисты могли удержать свои позиции.
   И накой СССР было строить подводные лодки? Нам требовалось прерывать чьи-то трансокеанские коммуникации? Зато танков Т-34 было выпущено свыше 30к. Больше чем весь немецкий танкопарк, включая САУ. Насчет командования - Роммель, Модель, Рейнгарт, Гудериан, Гот - это по вашему дурное командование? Забавно.
  
   >У меня даже есть роман когда и в 1945 году еще не поздно удержать за собой центр Европы со стороны немцев. Правда в моем произведении союзники ведут себя пассивно особенно после смерти Рузвельта.
   Олег, скажу честно, Я однажды зашел на вашу страницу на Флибусте и прочитал аннотацию 1-й книги, открывать книгу расхотелось раз и навсегда. Более того - возникли сомнения в адекватности автора. Может вам лучше не писать, а заняться чем-нибудь полезным? 609. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2015/09/28 19:44 [исправить] [удалить] [ответить]
   А Рудель вообще врун - его послушать, так он каждый день подбивал по двадцать советских танков с воздуха.
  
   Немцы они вообще сильно прибеднялись. Хотя их автомат МР-44 не имел себе равных и его только в 1944 году выпустили 470 тысяч единиц.
  
   Германия выпустила за войну - 1370 подводный лодок, а СССР только 52. Вообще немцы в техническом планы были очень сильные, но у них командование оказалось дурное. Реально даже воюя да франта фашисты могли удержать свои позиции.
  
   У меня даже есть роман когда и в 1945 году еще не поздно удержать за собой центр Европы со стороны немцев. Правда в моем произведении союзники ведут себя пассивно особенно после смерти Рузвельта. 608. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2015/09/28 19:37 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 606.Дитрих
   >> > 605.Олег Рыбаченко
   >>Вот хотел спросить на счет танков. Жуков в своих воспоминаниях пишет: 1 июня 1944 года у СССР было 7,1 тысяч танков и САУ, у немцев 7,8 тысяч танков и штурмовых самоходок. То есть немцы имели преимущество в броневой технике. Без западного фронта, у них было бы на треть танков больше, или может наполовину? Значит перелом при неожиданном и сильном ударе для Роммеля реален?
   >
   > Где вы нашли такой бред?
   > Почитайте мемуары Руделя - у него там есть отличный эпизод на эту тему - Гитлеру докладывают о наличии в Х-дивизии 60-ти танков, а прибывшей для награждения ГУР за 5 минут до этого рассказывает ему, что в этой самой дивизии (она стоит возле аэродрома базирования ГУРа) всего 1 исправный танк. Гитлер поднимает шухер и выясняется, что в наличии и впрямь 1 танк, остальные в ремонте/обещаны к поставке/застряли в пути.
   > Кстати, ваши книги кто-нибудь читает/публикует/покупает?
  
   Книга Жукова: Воспоминания и размышления. Том 3 страница 127 -
  
   Советским войскам противостояло: 170 дивий и 5 бригад противника и 49 дивизий и 12 бригад сателлитов. 4,3 миллиона солдат, 59 тысяч орудий и минометов, 7,8 танков и штурмовых САУ, около 3,3 тысяч боевых самолетов.
  
   В рядах Красой армии 6,6 миллионов солдат, 98,1 тысячи орудий и минометов, 7,1 тысяча танков и самоходный орудий, около 12,9 боевых самолетов.
  
   Вот это данные Жукова.
  
   Всего немецких дивизий 324 из них на советском фронте 179. Так что противни еще очень силен.
  
   А немецкие генералы вруны - у них хватало техники!
  
   В 1944 году Германия выпусти оружия на 258 дивизий с том числе 27 тысяч танков и САК, более 40 тысяч боевых самолетов, и массу прочей техники включая и баллистические ракеты. Третий Рейх в техническом плане мог переловить ход войны особенно летом 1944 года, когда преимущество фашистов в танках и САК достигло максимально точки, как в количестве так и качестве машины. И в авиации разумеется тоже!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"