Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Мой вопрос - почему нельзя критикуя власть оставаться патриотом своей Родины?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Кстати, хочу спросить Колышкина почему несогласие с генеральной линией Путина, становиться автоматическим причислением к пятой колоне.
   Я ведь предсказал, что Путин начнет боевые действия в Сирии и оказался дальновиднее американской разведки и Оробья который утверждал, что прямой войны не будет.
   Однако, влезать в исламскую кашу себе дороже. Можем ...аться как уже было в Афганистане и у Американцев в Ираке. Тем более, все равно Асад территориальную целостность Сирии не восстановит, а его войска ненадежные и нестойкие, сами сдают российскую технику моджахедам. Кроме того боевики ИЛИГ - религиозные фанатики, а знаю что такое религиозный фанатизм, я видел христиан-фанатиков, а в Исламе фанатизм выражен еще ярче!
   Вообще такая война грозит столкнуть Россию с мировым радикальным исламизмом.
   Америка не хотела воевать с радикальными исламистами, так понимала, что они настолько сильны, что их почти невозможно победить. Только теракт 11 сентября вынудил США начать серьезную войну с радикальным Исламом.
   Но сейчас как раз Путин взял на себя бремя главного и всемирного борца с мировым Исламизмом...
   Но по силам ли России, которое далеко еще не все свои и внутренние проблемы решила, побороть то, перед чем спасовала самая сильная держава в мире США?
   Стоит ли идти именно сейчас в войну с радикальным Исламом, да еще при этом продолжая задирать и США и весь западный мир?
   Можно и пупок надорвать...
   Не надо думать, что Россия уже настолько сильна, что может и против Запада вести холодную войну и с радикальным Исламом горячую... Или кто-то с этим не согласен! Кстати, специфика войны с моджахедами такова, что их можно побеждать в течении десятилетий. Ведь и в Афгане побеждали душманов и Ираке, американцы одерживали победы, но не решили проблемы. Ну, допустим взяли войска Асада село. Но потом моджахеды вошли в другое, и война продолжилась. Так можно воевать до бесконечности, или пока не иссякнут ресурсы!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"