Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Дискуссия о политике и будущем!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  313. Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2015/10/27 22:33 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 308.Волынец Олег Анатольевич
   >> > 306.Рыбаченко Олег Павлович
   >А кого ты хочешь в руководители Беларуси и России? Да и Украины?
  
   Себя! Создать триединую империю под своим руководством! И перестать пока делать из Запада пугало!
  
   И если серьезно власть следует формировать на конкурсной основе! А не так как это делается сейчас.
   Выборы президента не самый лучший способ формирования власти - нужно делать по другому!
  
   Разумеется в выборной демократии, слишком большою роль играет умение кандидата красиво говорить, его внешность и обаяние.
   Кстати, если бы Путин шел на выборы от оппозиции, то с его внешностью и посредственными ораторскими качества ловить нечего.
  
   Разумеется Гайдукевич - не обладает обаяние и природной харизмой, и даже уроки ораторского мастерства его не спасают.
  
   Татьяна Короткевич сильный кандидат в президенты и продлись предвыборная компания еще три месяца её результат был бы ощутимым! 312. Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2015/10/27 23:19 [исправить] [удалить] [ответить]
   Сталин кавказский параноик был таким дерьмом, что было бы лучше славян объединиться и сломать ему хребет, чем выяснять, кто нацист, а кто коммунист! Стыдно что русские легли под параноика-кавказца, а украинцы многие из них бросили вызов кровавому диктатору!
  
  
   >И то что война на Ближнем Востоке - встанет в один ряд с Афганистаном, - это для меня очевидно!..
  
   Для вас очевидно, быть может, - НО не для ВСЕХ "остальных присутствующих"!.. Про "чеченские войны" (обе!) оч-чень многие тоже "вещали", - что они "станут запалом для взрыва всего здания Российской Федерации", - и что Россия вот-вот "развалится на десятки "удельных княжеств/ханств"": но вот как-то у "предрекателей" - "НЕ СРОСЛОСЬ"))))!
   В общем, - как говорится, "поживём - увидим!"...
  
   На счет первой чеченской войны то частично прогнозы пессимистов сбылись - война оказалась проигранной.
   Во-второй, отчасти сработали некоторые субъективные факторы - теракты в Москве и Волгодонске сделавшие войну популярной, раскол в чеченской элите - нерешительность Запада.
   Могло быть и хуже... Но тут сыграл роль ряд факторов благоприятных для властей, в том числе и то что Зюганов совсем не Ленин, а Жириновский не Троцкий. Будь Зюганов Лениным или хотя бы Ельциным, то могло дело и до гражданской войны дойти.
   Плюс еще резкий скачек цен не нефть помог властям.
   Но тут другая проблема - Россия ведет войну на чужой территории и ей не помогают стены!
   Сейчас это война в зонах традиционного влияния Ислама...
  
   Кстати, еще один субъективный фактор - теракт 11 сентября 2001 года который очень помог России с войне с моджахедами.
   Не будь этого теракта ход войны в Чечне был бы куда более активным со стороны сепаратистов и разумеется длительным.
   Так как данный теракт снизил финансирование чеченских боевиков и в первую очередь Масхадова и его команду.
   Да много еще было факторов благоприятных в ходе второй чеченской войны... Но не надо думать, что вести вам будет всегда. Тем более со стороны России вторая чеченская война была более справедливой, чем первая - так как боевики спровоцировали эту войну сами.
  
   Однако ИГИЛ не совершив пока на территории России крупных терактов, и народу не совсем понятно ради чего эта война идет.
   Говорят защита от террористов... Но пока Исламское государство терактов не совершало, даже в Европе не засветилось. А казни судом шариата они в Чечне современной есть, как кстати и попытки навязать строгости в одежде!
  
   Да уже есть данные об жертвах среди мирного населения;
  
   После того, как в международных СМИ появилась информация о бомбежке российской военной авиацией госпиталя повстанцев в Сирии, в Москве военные атташе стран НАТО, Саудовской Аравии и США были вызваны в Минобороны РФ "для дачи объяснений".
  
   Об этом 27 октября заявил зам главы военного ведомства Анатолий Антонов, сообщает "Эхо Москвы".
  
   "Мы попросили дать официальное обоснование сделанных заявлений или выступить с опровержением", - сказал Антонов.
  
   Также отмечается, что официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков обвинил сирийско-американское медицинское общество в том, что оно сделало "очередной вброс" в СМИ о мирных сирийцах, погибших от российских авиаударов.
  
   В свою очередь Сэм Чарльз Хамад в своей публикации для The Daily Beast сравнил действия России с действиями США, по вине авиации которых в афганском городе Кундуз подверглась обстрелу больницу "Врачей без границ".
   Он обратил внимание на то, что в течении нескольких часов после обстрела во всем мире люди разных политических убеждений со всего мира осудили военную атаку. Автор отметил, что наибольшую активность в этом плане проявили левые силы. Однако, когда Россия ведет себя также в Сирии, то левые "лишь пожимают плечами".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"