Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Полемика по поводу терактов во Франции 14 ноября!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  > > 390.П.Б.
   >> > 389.Рыбаченко Олег Павлович
   >>В ИГИЛ много российских граждан и граждан постсоветского пространства. Тоже логично - российская власть науськивает ИГИЛ против Запада.
   >Скорее наоборот - Российская власть науськивает Запад против ИГИЛ.
  
   Так тем более - зачем французам лезть как жаба на корч! Западу вообще следовало сидеть себе тихо!
  
   >Но дело не в науськивании. Почитайте этот материал:
   >http://lenta.ru/articles/2015/11/15/ismedia/
   >Когда во всем мире уже старались пресекать пропаганду исламистов в соцсетях, наши не чесались. Вот и сработали сетевые "агитационно-призывные пункты".
   >
   >>Кстати, какой смысл совершать ИГИЛ теракты против Франции, которая была самым жестким противником Асада, и самой либеральной по отношению к Исламу страной!
   >Жан-Ив Ле Дриан напомнил, что французские самолеты бомбили на этой неделе тренировочные лагеря ИГ и находящиеся под контролем экстремистов нефтяные объекты. Министр подчеркнул, что "удары следует наносить по всем силам и объектам, на которых основывается мощь этой группировки".
   >http://news.mail.ru/politics/23966399/
  
   Сами дураки виноваты. Но вот непонятно зачем Франция провоцировала ИГИЛ?
   И какая выгода французам сейчас бомбить Исламское государство?
   Ведь поскольку за дело взялась Россия, то самое логичное отойти всторонку и не лезть.
   Российские генералы говорят, что они сами сильные в мире. Так зачем французам напрягаться и себя подставлять?
   Асада в отличии от России им защищать не надо, он их враг! До Ирака Франции вообще какое дело?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"