Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Полемика о 11 сентября 2001 года

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вообще версия самострела 11 сентября лишена логики. Напасть на Ирак США могли и без всякого самострела. Садамушка личность одиозная, и американцы его свержение и так одобрили бы, да и прочие арабские страны тоже.
   А в Афганистан американцы лезть и воевать не хотели. Тем более разгром талибов - резко усиливал позиции пророссийского "Северного альянса". Так что резона тем более не было.
  
   Да и не слишком ли это много - три тысячи жизней богатых людей, чтобы даже ЦРУ такое позволили?
  196. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2015/11/21 01:03 [исправить] [удалить] [ответить]
   Оробпей ты что сдурел? ЦРУ и ФБФ - убили три тысячи богатых американцев?
   По твоему - ЦРУ могло убить три тысячи богатых граждан США?
   Во-первых ради чего? Чтобы увязнуть в Афганистане и терять там сотни солдат. Чтобы воевать со своими союзниками талибами?
   Тем более, если бы США хотели получить повод для агрессии, то наверное выбрали бы какое-нибудь негритянское гетто, а не Торговый центр с элитой общества!
  195. *Оробей Николай (ssbcredit@yandex.ru) 2015/11/21 00:52 [ответить]
   > > 193.Рыбаченко Олег Павлович
   >> > 188.Оробей Николай
   >>> > 186.Рыбаченко Олег Павлович
   >>>А почему Оробей Бен Ладен и Омар пошли против США? Вот я не понимаю их? Почему, они хотя был для начала не взяли под контроль весь Афганистан?
   >>Что значит "против"?
   >>Они не против, они вместе...
   >Что они вместе? Совершили теракт 11 сентября?
  
   Да, совершенно верно.
   ЦРУ/ФБР в обнимку ходили вместе с людьми ибн Ладена до посадки на
   самолет... боялись, что передумают.
  
   >Интересно для США Асад уже не враг? А как же геополитические интересы? Ведь разгром ИГИЛ - усилит Россию, Сирию и Иран!
  
   США уже сдулось...все...
   все пинают Америгу. Даже Европа сегодня объявила, что не хочет НАТО, но хочет свою армию...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"