Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Отношения президента Владимира Путина и оппозиции...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  249. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2015/11/21 20:16 [исправить] [удалить] [ответить]
   Между прочем я вот заметил некоторую психологическую особенность личности Путина - он не любит оппозицию как таковую. Причем даже пророссийскую.
   В частности нет никаких определенных данных об поддержке пророссийский движений в ближнем зарубежье. Даже пророссийские коммунисты в Молдавии не получили от России поддержки, а после прихода коммунистов к власти в Молдавии и они столкнулись с очень холодным отношением Путина и его окружения.
   Напомню также когда Эдуард Лимонов попытался в Казахстане расшатать лодку - его арестовали именно российские спецслужбы.
   То есть Путин в отличии от Америки - очень не любит тех кто находится в оппозиции в властям.
   В Белоруссии не смотря на сильные пророссийские настроения населения - почти вся оппозиция ориентирована на Запад - не дают финансирования.
   В этом плане мы видим пример отрицательного влияния авторитаризма на внешнюю политику!
   Нужно быть более гибким в этом плане. В частности США всегда - даже для дружественных и союзных им лидеров держать дубинку и смену. Слишком ориентация на работу исключительно с властью - демонстрирует ограниченность режима!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"