Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Не пора ли России начать бомбардировки возмездия Туркам? Давно мы уже их не били!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Согласны?

  . *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2015/11/24 21:51 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 665.Колышкин Владимир Евгеньевич
   > Что теперь делать России в этой ситуации?
  
   Мочить в сортире! Нанести ответный удар и исполнить вековую мечту - Константинополь наш!
   Такой прекрасный повод дан!
   >
   > Турция может усилить антироссийскую риторику, для того чтобы продемонстрировать национальное единство в кризисный момент.
  
   А ты Колышкин говорил - Россия и Турция друзья. Турки своими гнилыми помидорами все рынки завалили!
   Так может показать России всему миру - свою силу!
  
   Главное сейчас - понять, как будут реагировать на ситуацию Россия, Сирия и их союзники в Иране в краткосрочной перспективе. Понятно, что такой инцидент не способствует тесной кооперации между всеми игроками в Сирии, как на земле, так и в воздухе. Но если Турция будет вмешиваться в создание широкой коалиции, это привет к изоляции Анкары. И тогда, когда ИГ ударит по Турции, кто придет на помощь Анкаре?
  
   Да они вроде с ИГИЛ - одной веры и ценностей! Сунниты черт возьми! Да и какой смысл самой сильной армии мира - допускать чтобы кто-то посмел сбивать наши российские самолеты!
  
  
   (Турецкие власти заявили ранее, что за октябрьским терактом в столице, в котором погибли почти 100 человек, стоят боевики ИГ. - 'Газета.Ru'.)
   ИГИЛ везде и всем мерещится!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"