Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Российские законы во многом противоречат конституции - полемика!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  166. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2015/11/28 23:39 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 163.Оробей Николай
   >> > 153.Рыбаченко Олег Павлович
   >>> > 152.Оробей Николай
   >>>>Кстати, мы так и не закончили разговор. Почему Япония отдала советской России Дальний Восток. Хотя японцы могли бы там создать марионеточную белогвардейскую республику
   >>>
   >>>Я те уже разжувал. Они сделали проще - наняли бандитов
   >>>и совершили "госпереворот", но... тут поднялся НАРОД.
   >>
   >>Ну и что может народ - против регулярной армии.
   >
   >Ты когда будешь хоть что-то читать?
   >В общей численности там было почти 200 000 бойцов,
   >против 70 000 япошек, которые были размазаны по
   >Д.Востоку.
  
   Что мешало японцам ввести туда миллион солдат? В ходе войны с Россией 1904-1905 года Япония мобилизовал около полумиллиона солдат.
   Плюс еще белогвардейские части и местные националисты.
  
   Да и было ли там 200 тысяч? Ведь Красная армия вообще очень дутая числом.
  
   Формально в Красной армии в 1920 году было более 5 миллионов человек.
   Однако в боях за Перекоп учавствовало не более 50 тысяч и даже привлекли повстанцев Махно.
  
   >
   >>>Было создано, примерно, 6 автономно-республиканских
   >>>образований, где каждый стал ополченцом.
   >>Ополчение против регулярной армии - ничто, его просто стирают порошок.
   >
   >Ага,
   >и чеж фрицы не смогли стереть в порошок югославских ополченцев, например?
   >
   Потому, что основные силы были связаны с войной на других фронтах против нескольких десятков государств.
  
   Если бы Гитлер заключил бы мир с СССР и Западом то югославский партизан задавили бы.
   Англичане например жестокими мерами подавили партизанскую войну буров.
   Да и россияне отчасти чеченцев тоже.
  
   Не надо было Путину отдавать Чечню кадыровцав. Это очень большая ошибка!
  
   >>На Донбассе основное бремя войны несли отборные части российского спецназа!
   >
   >Брихня!
   >
   Это уже даже российская власть не скрывает! Там восемьдесят процентов "ополченцев" граждане России!
  
   >>>в частности - Блюхер, которые лупили всех подряд - и япошек,
   >>
   >>Говно этот Блюхер - Он у озера Хасан просрался имея сильную армию и тройной перевес в силах над японцами.
   >
   >Блюхер был "минисуворовым" - он лупил всех, невзирая на количество противника. Когда он планировал военооперации в Китае, 10 -25 тысяч
   >против 50-70 000, то китаезы падали в обморок...Но проходило пару недель и план Блюхера срабатывал...
  
   Это наверное только в сказках... Типа как Котовский имея 500 кавалеристов 30 тысяч победил.
   Но сказочки и я писать умею и покруче!
  
   >Но... он резко переменился, когда вернулся после длительной командировки в Германию.
   >Другим стал.
   >И потому все его действия на Хасане ничем другим объяснить нельзя, как...
  
   Как тем, что японцы оказались сильнее - особенно в качественной подготовке личного состава.
   Японский солдат лучше обучен и настаскан, а также более грамотный, чем советский!
  
   >Особенно после того, как его начальник НВКД - Люшков,комиссар госбезопасности III ранга, вдруг мотанулся к япошкам, замышлять покушения на товарища Сталина (замышлял вплоть до 45 года, пока...
   >хлопнули его япошки).
  
   Жаль что Сталина не грохнули!
  
   >Блюхер послал своих волкодавов достать его живым или мертвым, но...
   >странным образом он растворился.
   >Потому и возникло дикое подозрение, что он...
   >В конце-концов, и другой, один из лучших красных командиров, Власов - переметнулся.
   >Так что...
  
   А может еще и Куропаткин был агент микадо? Все-таки многие его в шпионаже подозревали!
  
  165. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2015/11/28 23:29 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 162.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >> > 158.Рыбаченко Олег Павлович
   >>В России например некоторые законы противоречат конституции. Например, можно получить пять лет тюрьмы за агитацию за выход из состава России.
   >>Но Такто - конституция гарантирую свободу личного мнения. И если кто-то считает, что его территории лучше быть вне состава России - то он должен иметь по Российской конституции право высказывать это открыто.
   >
   >что значит "его территория"? ты ее купил?, приватизировал? получил в наследство? о какой территории идет речь?
  
   В нормальных странах проходят референдумы. Даже в Британии - стране совсем не либеральной, со строгими законами.
   А у вас в России людей держат силой оружия.
   Не дали уйти Чечне и развязали там войну. И ради чего? Чтобы потом платить чеченцам дань?
  
   на этой территории живет еще, скажем, несколько миллионов человек. а вы уверены, что они думают так же как вы?
   >
   Например, очень многие граждане смоленской области хотят присоединится к Белоруссии и это их святое право. И я имею право за это агитировать.
   Так как Российская конституция запрещает только агитацию направленную прямо на разжигание ненависти.
   А если речь идет просто об референдуме под отделению и присоединению к другой стране то это личное право народа!
   Вы в Крыму провели незаконный референдум. Так почему запрещаете его у себя!
  
   >не надо путать личное мнение и агитацию. Это очень разные вещи. Допустим, вы высказали личное мнение среди своих друзей. или вас спросили и вы ответили. Это называется личное мнение.
   >
   >но когда вы залазите на бочку посреди парка и начинаете призывать к отделению, то вот это будет называться публичной агитацией, за которую вы получите срок, согласно уголовному кодексу.
  
   Этот уголовный кодекс противоречит конституции. И вообще почему народы в России лишили право на самоопределение? Ну не если люди не хотят жить в диктаторской, олигархической стране, где по сути правит фашистский режим - то кто будет против отделения?
   >
   >Так что никаких противоречий нет.
   >
   >Если вы здесь, на Трибуне Люду будете настойчиво агитировать за выход какой-нибудь территории, то за это вам грозит аналогичная статья. ибо Интернет - это публичное пространство, а не личное.
  
   А я не боюсь вашей преступной власти! Потому, что России правит олигархия - которую народ ненавидит!
   А Путин это идол который олигархи используют чтобы держать российский народ в удавке и эксплуатировать - выжимать все соки!
   Путин фактически враг русского народа - так он повесил на шею народу олигархический капитализм и лишил русский народ власти!
   И свободы выбора тоже!
  
  164. *Колышкин Владимир Евгеньевич 2015/11/28 23:16 [ответить]
   > > 161.Рыбаченко Олег Павлович
   >
   >В каком плане? Коммунизм считал - что планирование производства будет эффективнее "невидимой руки" рынка.
  
   никакой коммунизм ничего не считал, по причине того, что коммунизма на Земле еще не было. Был социализм, который пытался построить коммунизм, но не смог, в силу того, что люди к нему просто не готовы.
   Да и техника не готова обеспечить всем потребление по потребностям.
  
   Коммунизм - дело отдаленного будущего.
  163. *Оробей Николай (ssbcredit@yandex.ru) 2015/11/28 23:15 [ответить]
   > > 153.Рыбаченко Олег Павлович
   >> > 152.Оробей Николай
   >>> > 144.Рыбаченко Олег Павлович
   >>>Кстати, мы так и не закончили разговор. Почему Япония отдала советской России Дальний Восток. Хотя японцы могли бы там создать марионеточную белогвардейскую республику
   >>
   >>Я те уже разжувал. Они сделали проще - наняли бандитов
   >>и совершили "госпереворот", но... тут поднялся НАРОД.
   >
   >Ну и что может народ - против регулярной армии.
  
   Ты когда будешь хоть что-то читать?
   В общей численности там было почти 200 000 бойцов,
   против 70 000 япошек, которые были размазаны по
   Д.Востоку.
  
   >>Было создано, примерно, 6 автономно-республиканских
   >>образований, где каждый стал ополченцом.
   >Ополчение против регулярной армии - ничто, его просто стирают порошок.
  
   Ага,
   и чеж фрицы не смогли стереть в порошок югославских ополченцев, например?
  
   >На Донбассе основное бремя войны несли отборные части российского спецназа!
  
   Брихня!
  
   >>в частности - Блюхер, которые лупили всех подряд - и япошек,
   >
   >Говно этот Блюхер - Он у озера Хасан просрался имея сильную армию и тройной перевес в силах над японцами.
  
   Блюхер был "минисуворовым" - он лупил всех, невзирая на количество противника. Когда он планировал военооперации в Китае, 10 -25 тысяч
   против 50-70 000, то китаезы падали в обморок...Но проходило пару недель и план Блюхера срабатывал...
   Но... он резко переменился, когда вернулся после длительной командировки в Германию.
   Другим стал.
   И потому все его действия на Хасане ничем другим объяснить нельзя, как...
   Особенно после того, как его начальник НВКД - Люшков,комиссар госбезопасности III ранга, вдруг мотанулся к япошкам, замышлять покушения на товарища Сталина (замышлял вплоть до 45 года, пока...
   хлопнули его япошки).
   Блюхер послал своих волкодавов достать его живым или мертвым, но...
   странным образом он растворился.
   Потому и возникло дикое подозрение, что он...
   В конце-концов, и другой, один из лучших красных командиров, Власов - переметнулся.
   Так что...
  162. *Колышкин Владимир Евгеньевич 2015/11/28 23:12 [ответить]
   > > 158.Рыбаченко Олег Павлович
   >В России например некоторые законы противоречат конституции. Например, можно получить пять лет тюрьмы за агитацию за выход из состава России.
   >Но Такто - конституция гарантирую свободу личного мнения. И если кто-то считает, что его территории лучше быть вне состава России - то он должен иметь по Российской конституции право высказывать это открыто.
  
   что значит "его территория"? ты ее купил?, приватизировал? получил в наследство? о какой территории идет речь? на этой территории живет еще, скажем, несколько миллионов человек. а вы уверены, что они думают так же как вы?
  
   не надо путать личное мнение и агитацию. Это очень разные вещи. Допустим, вы высказали личное мнение среди своих друзей. или вас спросили и вы ответили. Это называется личное мнение.
  
   но когда вы залазите на бочку посреди парка и начинаете призывать к отделению, то вот это будет называться публичной агитацией, за которую вы получите срок, согласно уголовному кодексу.
  
   Так что никаких противоречий нет.
  
   Если вы здесь, на Трибуне Люду будете настойчиво агитировать за выход какой-нибудь территории, то за это вам грозит аналогичная статья. ибо Интернет - это публичное пространство, а не личное.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"