Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Является ли антиконституционными многие законые принятые Думой? Полемика!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  . Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2015/11/29 14:28 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 179.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >> > 168.Рыбаченко Олег Павлович
   >>Кстати, я считаю, что Колышкин все-таки не ответил на вопрос: почему нельзя агитировать за отделение - если конституция гарантирует свободу слова?
   >
   >я уже ответил. если тебе не нравится ответ, то это твое дело.
  
   Это не ответ. Законы не могут противоречить конституции РФ.
   >
   >>Ведь во многих странах агитация за отделение не запрещена. Например, в США не запретили собирать подписи под проведение референдумов по отделению Техаса и Аляски.
   >
   >это их дело.
  
   Между прочем антиконституционный закон был принят только в 2013 году. Выходит реакционная Гос дума - пропала порядок существующий двадцать лет!
  
  
   Конституция позволяет высказывать мнение, что Россия слишком велика, чтобы ей эффективно управляли!
   >
   >>Сам референдум запретили, но тех кто агитировал не посадили...Права человека и свобода слова!
  
   Каждый человек имеет право на агитацию. А что в России хорошего - военные расходы растут, уровень жизни падает, все новые и новые войны.
  
   И главное власть зажралась! Если народ хотя поставит вопрос оп отделении, то уже власти придется пойти на уступки народу!
  
  
   >>Я не имею право агитировать - свергать местную власть путем насилия.
   >>Но я имею право агитировать - против власти и требовать её устранения путем всенародного волеизъявления.
   >>Так пуска Гос Дура отметит антиконституционные законы.
   >>
   >все смешалось в голове у Рыбаченко. разве выступления против власти и отделение территорий - одно и то же?
  
   Если территория отделится, то там сменится власть! Но может главное изменить власть в масштабах России.
  
   В частности российская власть вступила в конфронтацию со многими странами мира.
   Даже Сталин так себя не вел.
   Путин может спровоцировать вторую, точнее третью мировую войну!
   >
   >выступая против власти, ты хочешь ее сменить.
   >
   >выступая за отделение территорий, ты хочешь разрушить целостность государства. и для этого нужны очень веские причины, например Квебек давно хочет отделиться от Канады, так как там проживают в большинстве выходцы из Франции. Однако им приходится считаться с англо-саксами и проч. нациями, которые отделяться не хотят.
  
  
   Жители Калининграда в 90 годы хотели почти поголовно войти в состав Германии.
   А сейчас если бы провели бы свободный референдум - кто даст гарантию. Что Калининградская область не захотела бы в более богатую и демократическую Германию?
   Особенно если разрешить там агитацию!
   >
   >Вообще главным фактором для отделения служит воля подавляющего большинства населения.
   >
   >Какую территорию ты собственно хочешь отделить от России?
  
   Верните нам Смоленскую область! У нас на нее прав не меньше, чем у вас на Крым!
   Или Колышкин не согласен?
  
   По указанию В. И. Ленина, 1 января 1919 года в Смоленске была провозглашена Советская Социалистическая Республика Белоруссия (ССРБ) в составе РСФСР. 8 января столица ССРБ была перенесена в Минск (занятый без боя Красной Армией ещё 10 декабря 1918 года). 31 января 1919 года республика вышла из состава РСФСР и была переименована в Белорусскую Социалистическую Советскую Республику, 3 февраля 1919 года была принята Конституция.
  
   Де-юре законно ли было забирать у Белоруссии Смоленскую область?
  
   Хотя бы проведите там референдум и пусть это решит народ!
  
   Ведь ваш Путин на словах против двойных стандартов!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"