Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Почему Кличко проиграл?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Владимир Кличко очередной раз показал свою негибкость. Свое неумение приспосабливаться под необычный стиль противника. Зачем боксировать по старинке да еще так неумело? Нужные серийные много ударные комбинации. И разумеется апперкоты!
  Владимир - когда дело дойдет до реванша - не позорься, а поменяй стиль!
  Стань ближе к молодому Тайсону, и ты тогда побьешь большого Тайсона!
  Не позорь бокс!
  
  BO, WBO и WBA. Противостояние длилось 12 раундов
  
  Боксер из Великобритании Тайсон Фьюри победил по очкам украинского спортсмена Владимира Кличко. 39-летний Кличко не смог защитить в поединке титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA. Субботний бой в немецком Дюссельдорфе длился 12 раундов. За победу Фьюри все судьи выступили единогласно.
  
  Рефери написали следующие очки в специальных записках: 115-112, 115-112, 116-111. Напомним, противостояние переносилось с 24 октября из-за травмы украинского боксера. Кличко-младший всего провел 68 боев, в 64 из которых вышел победителем. Большинство из них (53) - нокауты. На любительском ринге провел еще 140 поединков и уступил лишь в шести, передает "Р-спорт". Первый серьезный титул в своей карьере Кличко завоевал 14 октября 2000 года. В Кельне он победил американца Криса Берда, став чемпионом мира по версии Всемирной боксерской организации WBO.
  
  Неужели Владимир ты постарел?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"