Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Президент Нахальный!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И с юмором и серьезно!

  Правила Гиперкосмической ассамблеи гласят: никакого насилия особенно в отношении слаборазвитых рас.
  Мистер Дуг пятнистый с десятью крабовидными щупальцами питон, энергично размахивая клешнями, указывал в сторону маленькой, голубоватой планеты!
  - Очень скоро проживающие на этой расплавленной глыбе голые приматы, овладеют секретами - гипеплазмы и магоматрицы. И тогда эти бесхвостые маками - станут смертельно опасными для нас!
  Гибрид бегемота и розы - Буль-Буль проскрипел своими ушами-локаторами:
  - Как это опасно! Эти мерзкие приматы переполнены захватническими инстинктами и не знают понятия жалости! Нам давно следует разорвать им кварковые связи!
  Кальмаровый питон успокоил бегемота-розу, омерзительно и вместе см тем успокаивающе прошипев:
  - Мы не можем прибегать к насилию!
  - Так что сидеть и ждать когда нас аннигилируют! - Гиппопотам казалось был готов лопнуть от ярости.
  И тогда смесь клеща и лисицы размахивая, драгоценным хвостом павлина - предложила:
  - А пускай земляне себя уничтожат сами!
  Куча представителей разнообразной флоты и фауны хором воскликнула:
  - Как это сами!
  Лиса-клещ ответила:
  - А мы для самой сильной страны на Земле в главы государства - прикольного дурака подсунем! Гравиопламенная магоматрица принялась лепить новое "чудо Франкенштейна".
  --------------------
  На орбите крутилась спасательная капсула. Внизу стонала и колыхалась обожженная и искореженная планеты Земля. Она напоминала вырванное из груди сердце. Кратеры от рукотворный вулканов дымились, а стекловидная поверхность отбрасывала все цвета смертоносной радуги.
  Ни одного живого города, развалины, радиоактивные вихри, сыпучий, колючий песок - поднимает порывами импульсивных ураганов. Несколько еще живых людей - обгоревших то черноты и в язвах - шлют слабеющие проклятия в небо: - Нахальный - чтобы тебе гнить у параши! Поверхность планет быстро остывает, покрываясь сизым инеем наступающей ядерной зимы... Затихают последние - истошные вопли.
  Из слегка оплавленной ядерным взрывом продолговатой капсулы, раздавалась исполняемая пьяным голосом песенка:
  Мы самые лучшие в мире,
  Врагов всех замочим в сортире!
  Не верит Отчизна слезам - Мы злым олигархам дадим по мозгам!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"