Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Почему в России падает уровень жизни?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И куда смотрит власть?

   > > 12.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >> > 10.Рыбаченко Олег Павлович
   >>Кто бы говорил это Колышкин? Давайте сравним зарплаты финнов и россиян! Это логичнее, чем сплетни слушать!
   >
   >давай сравним.
  
   Новый 2015 год принес жителям России неутешительные новости: уровень их доходов пошел резко вниз. Связано это в первую очередь с резкой девальвацией российского рубля, а также с вхождением российской экономики в фазу рецессии, которая неблагоприятно влияет на рынок труда и уровень безработицы.
  
   Что касается тенденции распределения доходов между регионами, то здесь практически ничего не изменилось: средняя заработная плата в 2015 году в большинстве субъектов РФ, которые не связаны с нефтегазовой отраслью, в несколько раз меньше чем в двух столицах России - Москве и Санкт- Петербурге.
  
   Что касается сравнения важнейшего макроэкономического показателя России - средней заработной платы с другими странами мира, то здесь картина выглядит еще удручающе. Россия в 2015 году впервые за весь постсоветский период не только не занимает 1 место по этому показателю, но и оказалась на 3 месте, после Азербайджана и Казахстана, практически разделив его с недавним аутсайдером по уровню доходов граждан - Грузией. Хуже положение только в Украине, где продолжается военных конфликт на Востоке, и страна находится фактически в преддефолтном состоянии.
  
   В целом в мире, лидерами по средней заработной плате продолжают оставаться США, страны Северной Европы, а также Япония.
  
  
   Источник: Средняя зарплата в России (по регионам) и других странах мира в 2015 году сайт bs-life.ru 13. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2015/12/06 22:27 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 12.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >> > 10.Рыбаченко Олег Павлович
   >>Кто бы говорил это Колышкин? Давайте сравним зарплаты финнов и россиян! Это логичнее, чем сплетни слушать!
   >
   >давай сравним.
   Давай статистику проверим - это будет логично! Надо думать об своей стране!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"