Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Скандал вокруг Чайки - полемика!-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  *П.Б. 2015/12/07 15:55 [ответить]
   > > 108.Майор Людовичъ
   >> > 104.П.Б.
   >>> > 102.Рыбаченко Олег Павлович
   >>>Согласитесь в Европе бы генпрокурор - был отправлен в отставку! Или подал бы сам!
   >>В отставку - это минимум миниморум. Куда вероятнее, что сел бы. Выделили бы ему с женушкой и детками семейную камеру, и прожили бы они в ней долго и счастливо.
   >не просветите на сколько наворовал?
   >если точно неизвестно то хотя бы порядок
   >ато- не отслеживаю а шума - много
  
   Любишь кататься - люби и саночки возить.
   Вот лишь начало лишь одного эпизода. Остальное на том же сайте. Захотите - прочитаете.
  
   http://chaika.navalny.com/irkutsk/
  
   Свой первый миллион Артем Чайка заработал, когда ему не было и 25 лет. В то время как его ровесники, выпускники юридических факультетов, устраивались на работу младшими юристами, Артем не стал размениваться на мелочи. Он придумал и осуществил план по захвату - ни много ни мало - стратегического для национальной безопасности предприятия: Верхнеленского пароходства, расположенного в Иркутской области.
   Замысел Артема Чайки заключался в следующем: вместе с сообщниками он обманом сменил руководство предприятия и поставил во главе пароходства подконтрольную себе фирму. Эта фирма за несколько лет обанкротила Верхнеленское пароходство, принимая решения, выгодные только Чайке и его партнерам. В результате Чайка вывел из государственной собственности в свою как минимум 12 судов класса река-море.
   Однако эта история - не просто описание многоступенчатого экономического преступления Артема Чайки. Помимо рейдерского захвата и мошенничества, произошло еще и таинственное убийство, которое неожиданным образом сработало в интересах Чайки-младшего. И - удивительное совпадение - благодаря вмешательству местной прокуратуры это убийство так и не было расследовано...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"