Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Почему нужно проводить тестирование чиновников?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  255. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2015/12/07 23:33 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 246.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >> > 241.Рыбаченко Олег Павлович
   >>Помогут правила: если не будет клановой чиновничьей системы.
   >>
   >>При отборе методом тестирования - кланы будут смешиваться, а родственники наоборот удаляться.
   >
   >>Это в целом самая лучшая идея - придуманная гениальным Олегом Рыбаченко!
   >
   >
   >Ну теперь сделайте усилие и подумайте, а на кой это надо Путину?
  
   Конечно и Путину и Лукашенко и Назарбаеву это не нужно. Но это народу.
   Вот почему авторитаризм плох? Диктатор формирует команду лично преданных людей и это в первую очередь!
  
   По сему следует покончить с авторитаризмом - как архаическим явлением, и перейти системе - подвижной, сменяемой власти.
   Когда даже президент - проиграв тестирование и экзамен уступает власть более умному человеку!
  
   Но для этого народ должен для начала просто перестать голосовать за Лукашенко и Назарбаевых. Чисто из-за принципа.
  
   На Западе по крайней мере не бояться смены фамилии главы государства.
   А у казахов и белорусов - это в крови! Русские в этом плане немного более прогрессивные хотя... Ну будь Ельцин немного здоровее и моложе - ведь с вероятностью в девяносто процентов вы бы его и на четвертый срок бы избрали!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"