Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Рождение Йоды! Часть первая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Цветоэльф Эльтюль - добившийся всемогущества, очень хотел создать чудо-оружие. Но проблема в том, что свежеиспеченный Бог-демиург обрел лишь всемогущество, но вовсе не стал всезнающим гением. А создать что-нибудь в этом мироздании и совсем не факт, что перенесешь в свое.
  И решил создатель виртуалок изобрести магохронные гранаты - дающие необычайную власть над всем, что есть в пространстве и во времени!
  А так как самому в голову ничего не приходило, то сотворил Эльтьюль Солнечную Систему, в двадцать первом века, а также Михаила Ломоносова.
  Цветоэльф-демиург посыпая золотом из бездонного сундука стали сулить знаменитому русскую ученному:
  - А тебе подарю тысячу, нет миллион дворцов. И каждом из них будет больше золота, чем турецкого султана!
  Богатырски сложенный Михаил растеряно покачал большущей головой и пробормотал:
  - Ну и к чему мне столько дворцов?
  Эльтюль приняв облик кобры прошипел:
  - Потому, что это мега-вселенская власть! Хочешь гарем с миллиардом вечных девственниц?
  Ломоносов хихикнул и задорно ответил:
  - А я то думал, что Дьявола не существует. А вот тут - и шипит и извивается!
  Эльтюль сразу же сменил себе облик обратившись в девчонку прекраснее которой не сыскать на белом свете:
  - Не дури Михайло! Ты станешь самым счастливым человеком во вселенной! Хочешь я тебе подарю сотню планет с рабами, только - сделай мне такую гранату, которая позволяло отматывать время назад!
  Михаил Ломоносов почесал себе лысеющий лоб, и крякнул. Рядом с великим ученым тут же возникли две полунагие девицы, с пышные грудями - соски отливали рубинами, и роскошными бедрами.
  Ломоносом отмахнулся от них глубокомысленно произнес:
  - Такие вещи о великий искуситель называть гранатами неуместно!
  - Так это я в американской фантастике начитался! - Брякнул не подумавши Эльтюль.
  Ломоносов вытаращил глаза и икая спросил:
  - А что такое американская фантастика?
  Ставший богом-демиургом Эльтюль помялся и неуверенно ответил:
  - Что-то крутое и шикарное!
  Михаил логично предложил:
  - Так воссоздай все написанное в этой фантастике!
  Эльтюль подскочил, обернулся в русалку и четырьмя хвостами и проорал:
  - Да будет так!
  Первые же опыт оказался не вполне удачным. Малыш Йода вымахал с небоскреб и проорал:
  - А теперь я свободна и могу стать как... Тут вдохновение покинуло этого супермонстра, так впрочем и не набравшего реальной мощи!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"