Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Из цикла игры всемогущих людей! Книга первая - Проходная пешка Сатаны. Глава - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ввиду заключенного договора с издательство текст будет выкладывать не полностью и только отдельными главами!

  . ГЛАВА Љ 2.
  Хотя Адольф Гитлер и был категорически против использования женщин в боевых действиях, у Гиммлера имелось совсем иное мнение. Дело в том, что уже давно замечено, что женский организм куда более живучий и стойкий, чем мужской. И что с женщинами эсесовцы проводили свои изуверские опыты, пытаясь создать новую расу сверхчеловеков.
  И вроде бы некоторые успехи в этом деле достигнуты. Во всяком случае, две девочки: Шарлота и Герда обладают впечатляющими способностями. Причем во всём в силе, в выносливости, в интеллекте! И разумеется в закаленности!
  Несмотря на весь риск потерять столь ценный материал в боях, Гиммлер лично санкционировал участи девчонок в эксперименте. Мало того чтобы снизить риск гибели для юных воительниц был использован и экспериментальный танк.
  Такая вот маленькая машинка Е-5. В ней два члена экипажа располагались лежа, и высота танка составляла все один метр. И поместиться в такой машине могли только танкисты маленького роста.
  Учитывая, что девочки, получившиеся в ходе бесчеловечный экспериментов над генами очень сильны, и пока еще маленького роста, для них этот легкий, умеющий плавать танк был подходящим.
  Однако, Гиммлер понимал, что слишком легкая конструкция уязвима и приказал переделать машинку в более тяжелую, но тоже не выше метра ростом модификацию со 100 миллиметровой лобовой броней. Так как появление легкого, но хорошо защищенного танка задерживалась.
  Тогда две над вид семилетние-восьмилетние девочки, не долго думая сами сбежали на фронт. Они уже давно усвоили догмы фашизма, и очень хотели драться.
   И первым город, в котором две девочки-рейнджеры приняли свое ратное крещение, стал Бостонь.
  Девочки-терминаторы были одеты в белые платья из особо прочной, покрытой асбестом ткани. А ножки себе девчонки решили оставить босыми, чтобы было и ловчее и легче ощущалось астральное движение полей.
  Девчонка Герда, почему-то её совпадало с героиней из "Снежной королевы" имела волосы белее снега. Её напарница Шарлота наоборот очень рыжая, как огонь. Правда, поскольку стоит зима и полно снега, пламя волос подкрасила белым цветом.
  Обе проказницы на фронт бежали самоволкой. Они хотели драться, и показать способности сверхчеловеков. При их генетической модификации извели немало человеческого и животного материала. И, кажется, что получилось.
  Во всяком случае, девчонки бесстрашно бежали босиком по снегу и казалось совсем не мерзли, да и скорость у девочек не уступала на шоссе мотоциклу. Действительно особи будущего - созданные сумасшедшими докторами-изуверами к концлагере.
  Девочки обладали абсолютной памятью и росли в два-три раза быстрее обычных людей. Что-то случилось с их стволовыми клетками, что они получив рану или царапину, почти моментально заживляли её.
  Они и в самом деле стали настоящими монстрами и сверхлюдьми. Но пока этих ценных экземпляров людей будущего только две на всю планету. В реальной истории, судьба этих детей была незавидной, они попали под напалмовую бомбу. Но в альтернативной истории попаданец в фюрера успел отдать приказ - швырнуть в наступление все охранные части. Контроль над запертой в вагончике уникальной парой был ослаблен, и девочки-рейнджеры воспользовались этим, чтобы дать деру.
  И неслись теперь в бой, даже не прихватив с собой оружия.
  Герда впрочем, спросила у Шарлоты:
  - Будем убивать голыми руками?
  Рыжая, юная воительница резонно ответила:
  - Захватим у противника трофеи!
  В городе Бостонь закрепились американцы. Вопреки широко распространённому мнению, что янки трусливые солдаты и могут воевать лишь при двадцатикратном превосходстве, американцы сражались героически.
  Действительно, почему покорители сурового американского континента, сыны ковбоев, гангстеров, смелых переселенцев, умнейших людей планеты Земля, конкистадоров - должны быть трусливы?
  Каждый, или почти каждый американец с раннего детства обучен владеть оружием, умеет отлично стрелять, и отчаянно драться. Во всяком случае, немцам пришлось убедиться, что нестойкость американцев это миф. Вероятно, этот миф был порожден тем, что перед началом второй мировой войны, американская оказалась относительно слабой, не вполне обученной и малочисленным танковым парком.
  Вот представьте себе самая богатая держава мира, имела в 1940 году всего 400 танков, когда у СССР насчитывалось порядка двадцати пяти тысяч бронированных машин.
  Причина крылась в том, что США не планировали вести войны за пределами своей территории, и политика Франклина Рузвельта была мирной и миротворческой. А раз Америка не планировала агрессию против других стран, то зачем ей штамповать танки, самолеты, если ресурсы страны можно потратить на мирное созидание!?
  Ну, а со стороны океана можно эффективно защититься используя многочисленный, и, пожалуй самый сильный в качественном отношении военно-морской флот.
  Если японцы и добились на начальном этапе войны с США определенных успехов, то это было вследствие беспечности политиков, и до предательства безделья генералитета, чем самих доблестных американских военных и разрабатывающих корабли и бомбардировщики инженеров и конструкторов.
  Но что же бойцы 506 парашютного полка, в последние дни покрыли себя славой, показав стойкость панфиловцев. Особенно отличилась легендарная рота - "Е" которая прикрыла самый слабый участок фронта. Потерев двадцать семь человек убитыми и, тридцать четыре раненными рота удержалась на своих позициях. Десяток бойцов ранены настолько тяжело, что их отправили в госпиталь, а остальные, перевязавшись, оставались на своих местах.
  Двое молодых солдат: чернокожий юноша Джим Хокинс, и индианка, точнее метис Аннабелла Хейвуд прилегли рядом бок об бок в одной ячейке окопа. Вместе лежать куда теплее в морозную новогоднюю ночь. И особенно приятно когда тебя касается сильное и здоровое женское тело. Вот почему в американской армии так много хорошеньких девушек. И зря немцы кроме проституток никого не использовали в боях. А ведь почему столько гитлеровцев замерзло в России? Прислоняться к потному мужику неприятно, а в одиночку ты скорее закоченеешь.
  Джим очень черный, куда почернее обычных американских негров, хотя его предки переселились в Америку еще рабами в начале девятнадцатого века. Причем фамилию Хокинс они как раз получили при освобождении в честь легендарного юнги с американского корабля.
  На фоне угольной кожи, зубы цвета слоновой кости кажутся особенно белыми, а черты лица приятными, недаром очень красивая и смугловатая с черными, как грива вороного коня волосами гривой Аннабелла сразу же ощутила сильную привязанность к этому парню.
  Первое знакомство прошло в вполне современном молодежном стиле, сначала большой секс, а затем уже представились, назвав друг другу имя. И рассмеялись сами над собою.
  Индианка и цветной как это романтично!
  А ведь еще и бои протекали тут жесточайшие, и гибли немцы. Аннабелла стреляла как индеец - совсем неплохо, но и негритянский воин демонстрировал достаточно высокий класс, только пока сказывалась нехватка опыта.
  На Новый год всем выдали порцию коньяку и армейского грога. Кто не знает, что такое грог - это ром, наполовину разбавленный водой с сахаром, корицей и имбирем. Ровно полпинты 280 грамм, и еще французский коньяк.
  Языки после этого развязались и Джим Хокинс откровенно заметил:
  - Если бы армия не была бы единственным способом оставить наше нищее негритянское гетто, то я бы никогда не пошел добровольцем на фронт.
  Более воинственная девчонка полна энтузиазма. Ей находящее подлинное наслаждение в войне Аннабелле, потомку воинственных апачей и ирокезов, такое отсутствие энтузиазма показалось непонятным:
  - Ну, что за недостойное мужчины нытье! Наш лозунг дерусь, потому что дерусь, так в этом и заключается высшее наслаждение и смысл жизни!
  Джим с этим не согласился:
  - Смысл... В чем смысл жизни я не знаю! Но адвентисткий пастор говорил, что главное к чему должен стремиться человек - это служение всем сердцем и крепостей своей Господу Иисусу Христу!
  Аннабелле такое показалось даже в определенной степени смешным. Девчонка, с красно-коричневой кожей смеясь, заметила:
  - А тебе не кажется странным. Бог, то все человечество утопил при Ноевом потопе, то наоборот идет за людские грехи на смерть - такое полярное мышление!
  Охмелевший Джим с неожиданным остроумием ответил:
  - Бог Большой, значит душевные порывы у Него огромных диапазонов! - И перехватив недоумевающий взгляд принцессы апачей, заплетаясь языком добавил. - Если казнить, то казнить на все девяносто девять, а если миловать, то миловать на все сто!
  Аннабелле которая тоже изрядно охмелела такое соображение очень понравилось. Она захихикала:
  - Ну конечно! Зачем мелочиться - Бог на пятаки не разменивается!
  Джим вместо ответа полез целоваться к Аннабеле. Так не стала отстраняться и подалась ему навстречу. Новогодняя ночь выдалась холодной, но ясной, а занятие любовью отлично согревает. Конечно молодые, еще подростки, мускулистые со смуглой кожей воины, очень темпераментны и как-то не научились пока стесняться. Впрочем, там, где пары были смешанные, творилось то же самое.
  Уж сексуальное время года - новогодняя ночь! И такое интересное...
  Девочки пришли, открыто не маскируясь. Ну, кто мог заподозрить в босоногих, в белых платьицах детях опасных терминаторов. Ясное морозное небо внезапно сменилось бугристыми тучками, и повалил снежок.
  Командир роты - "Д" 507 парашютно-десантного полка чернокожая Джейн бросилась на встречу быстро шлепающим по снегу босым, замерзающим девочкам:
  - Мои несчастные крошки, как вам сейчас тяжело и больно! Я вас накормлю и согрею!
  Вместе с ней навстречу девочкам выскочило еще несколько солдат, которые несли теплые одеяла и согревающие напитки.
  Шарлота плотоядно оскалилась, Герда вздохнула - что убивать придётся хороших людей, но тоже не стала проявлять избытка пацифизма. Маленькие девочки подскочили к военным и сделали вид, что бросаются к ним на шею. Те разумеется, распахнули объятия не ожидая подвоха. Ну в самом деле что можно ожидать от безобидных девочек с красными, как у гуся лаками от сильного мороза ножками. Но не успели бравые американские парашютисты раскрыть свои объятия, как в их горло вонзились, выплюнутые детьми-терминаторами иглы. Шесть воинов: пятеро мужчин и одна женщина чернокожая капитанша Джейн, без стона и крика завалились в смертельный нокаут.
  Это было явление воистину фасмогорическое... Девочки в белых платьицах и простоволосые, уложили в секунду отделение солдат. Воинов США, которые отбивали атаки превосходно натасканных и закаленных в тяжелейших боях эсесовских войск. Но это еще только начало.
  Девочки-рейнджеры продолжили движение, и вот еще десяток американских солдат полегло, от плевков ядовитыми иглами, так и не поняв в чем дело. И от чего их напарники падают.
  Как раз повалил густой снег, стало чуть теплее и юные воительницы приступили к "зачистке" местности. Они атаковали, разделившись и ведя огонь из лихо захваченных у американских десантников пистолет-пулеметов.
  Сообразить откуда поднялась стрельба особенно в темноте, при пасмурном небе и снегопаде нелегко. Союзным солдатам показалось, что на их головы обрушился Дамоклов меч, а может даже начался новые штурм.
  Джим Хокинс и Аннабелла, прервав бурные занятия любовью, схватились за оружие, с пьяных глаз открыли огонь во тьму.
  Дурной пример заразителен. И хотя немцы по-прежнему ночевали в окопах, но даже тяжелая артиллерия гарнизона этого града-цитадели открыла ураганных огонь в морозную тьму.
  А на самом деле весь этот сыр брод устроили всего две девочки - представительницы нового поколения сверхчеловеков.
  Шарлота разрядила магазин, скосив дюжину перепуганных десантников, вставила новую обойму в казенную часть пистолета-пулемета и с удивлением произнесла:
  - А война намного легче и проще чем я думала!
  Босоногая Герда, похоже, придерживалась такого же мнения. Её маленький рост, и белое платьице с волосами как снег делали юную воительницу малозаметной в сугробах. Потому она подбиралась незаметно, и вела огонь, по траншеям поражая наверняка. А многочисленная солдатня так и не могла сообразить, откуда на них свалилась такая напасть.
  Вот один из них швырнул гранату. Она подкатилась к босой ножке Герды. Девочка машинально отшвырнула её к противнику, заставив подорваться семерых солдат союзной армии.
  После с поклоном произнесла:
  - Увы, мне вас жалко, но долг перед Родиной важнее!
  Вслед за не бросок гранаты, не обремененной обувью ножкой, совершила и Шарлота. Девчонка подкрасила свои рыжие волосы в белый цвет, чтобы не выделяться на сугробе. А вообще представительницы нового поколения сверхлюдей действовали крайне грамотно и демонстрировали в стрельбе феноменальную меткость.
  В реальной истории, людям будущего и сверхчеловека не суждено было пойти в серийно производство. Да и сейчас проказницы рисковали получить пулю в лоб и закончить свою боевую карьеру. Правда в случае попадания в голову существовала большая вероятность рикошета, так как кости у девчат намного прочнее, чем у простых людей.
  Но все же пусть их плоть и совершеннее человеческой, но девочки все равно смертные и могут погибнуть.
  Их двое детей пусть и со сверхспособностями против тысяч закаленных в боях, отважных американских солдат. Но в данном случае именно то, что они девочки, да еще практически невидимые играет им на пользу. Ну, кто заподозрит, что десятками отборных десантников уничтожают дети-мутанты? Всем, кажется, что их атакует не меньше дивизии, а то и немецкого корпуса.
  Шарлота уложив очередную траншею с десантом, оставив несколько босых, изящных следов на снежку, рассмеялась:
  - Вы так перепуганы при нашей атаке? И это бравые янки с несгибаемым боевым духом! - Рыжая девочка швырнула босыми пальчиками гранату, заставив её выбивать в шеренгах противника внушительные бреши и продолжила ликбез. - Ну, разве можно так терять голову, и лупить со всех видов оружия в пустоту? Так ведь у вас вообще никаких войск и в принципе никогда не хватит ни на какую войну!
  Герда действовала не менее успешно. Она швырнула босой ножкой сразу три гранаты, они влетели в траншею, вызвав там дикие вскрики и отчаянные вопли искалеченных людей. Может тем, кто сразу погиб в определенной степени и повезло!
  Начинающая героиня войны, добив ударом штыка стонущего солдата, ласково попросило его:
  - Сделай так, чтобы твоя душенька не жаловалась на меня Боженьке.
  После чего девочка опять дала очередь, скосив восьмерых выглянувших из-за окопа солдат ВВС США. Очередь оказалась удачной и ни одна из пуль не пропала даром. Герда присвистнула, снова швырнула ножкой гранату и резюмировала:
  - Тут нужно внимательно следить, чтобы не сбиться со счета!
  Зарытый в землю "Шерман" встал на пути Шарлоты. Такой укрепленный пункт достаточно прочный и его чрезвычайно трудно раздолбать!
  Но рыжая девочка-терминатор поступила без особых затей. Она взяла, подскочила к стволу и, швырнул прямо в дырку дула гранату. И сработал детонатор... Когда стали рваться внутри снаряды, то стальную конструкцию разорвало. Казалось, что рванул переполненный магмой вулкан, и извернулась, вы плеснувшаяся из плена раскаленная вала.
  Вместе с осколками вылетали и презенты смерти, для бравых десантников. И отлетали отсеченные головы.
  Герда повторила подобное деяние, но уже против более мощного "Першинга". И в результате с громким хлопком сорвало башню и взлетело, что-то на редкость мощное и грандиозное. От "Першинга" снесло, словно крышу с кастрюли и она, подпрыгивая, сбивала солдат и офицеров 101 - авиадесантной дивизии ВВС США.
  Девочка сделала солдатам носик и прочирикала:
  - Хоть не по правилам игра! Прорвемся опера! Прорвемся опера!
  И как врежет пяточкой в подбородок двухметровому американскому офицеру. Тот возьмет и копытами, словно Вельзевул бряц. Сразу же громила взял и отключился. Но толстые, черные пальцы зажали пусковой крючок штурмового карабина, и очередь разрядилась, по набегающим своим же солдатам. И выкоска оказалась достаточно эффективной, пусть и с обратным знаком.
  Шарлота, которая не отставала, заметила, выкосив очередной сноп живых тел:
  - Нет! Это не Бином Ньютона!
  Герда рассмеялась, когда рванул еще один танк, а сей раз "Черчилль", и заметила:
  - Папа Адольфа силен в математике, трудиться папа за глупых весь год. Дочка арийской, фашистской тематики - сильно солдатам чужим поддает!
  И с каждым, словом очередной по счету труп... Работают девочки капитально, а гарнизон лупит снарядами и миллионам патронов по-пустому. Разве что раскраска черного неба стала ярче, а когда это все смешивается со снежинками, эффект возрастает многократно. И когда такую пальбу ведут многие тысячи солдат атакованные двумя девочками-мутантами, которые по размерам словно первоклашки, а по доблести и способности воевать с ними, не сравниться даже самым сильным и изощренным воителям-ниндзя.
  Герда швырнула в короткое дуло "Кромвеля" этого смахивающего на утюг танка трофейную гранату. Полюбовалась половину секунды на извергающийся огонь и весело скалясь, заметила:
  - Это факел Олимпийского огня - ведь недаром, поверь, я Герда дочь Афины и Геракла!
  Воительница с белом платьице срезала очередью полковника с пятью солдатами и послала воздушный поцелуй устремившимся в небеса душам. После чего острозубо скалясь, плюнула иголками. Целый укрепленный район под атакой голоногих девчонок-терминатор пылал и разрушался. И казалось, что и не может найтись силы способно остановить их.
  Джим и Аннабелла действовали, как и все остальные крайне бестолково и не эффективно. Даже удивительно, почему настуканные не хуже породистых легавых эсесовские войска оказались против американского духа бессильны. Тут уже была не армия, а какая-то жалкая пародия на армию. Солдаты и офицеры суетились, много палили в пустоту. А где-то активно работала артиллерия. Американские орудия отличались скорострельностью, но палили явно не туда.
  Девчонки же лишь посмеивались и показывали носы своим оппонентам. А стреляли они еще и точнее от смеха.
  Вот Герда развернула пушку и, всадила осколочным фугасом по английским позициям, после чего, громко хихикнула:
  - Это будет точный выстрел, прямо в лоб, и в сотню лобов!
  А осколки разлетелись, поражая всех словно огни метеоров, и усеивая всех, кто подходил слишком близко разящими элементами. После чего оставались в массе, присыпаемые снегом трупы и корчащиеся тела. На них нагромождались новые убитые, чье количество постоянно возрастало.
  Вот когда Шарлота лупанула из орудия, то число уничтоженных субъектов многократно увеличилось. Снаряд попал прямо в цистерну с горючим, и вызвал настоящее марево, океан огня, и разливание волн плещущего пламени.
  Рыжая воительница проверещала:
  - Скачет по площадке белоснежный конь... Круто извергает яростный огонь! Ты своей лошадке знай не прекословь, и тогда настанет - радость и любовь!
  Конечно, любовь когда так неистово изливается смерть и в самом деле поток неугасимый и всеми любимый!
  И пылает огонь, а на него падает снежок и шипит, затем испаряется. Потом снова чуть-чуть придавленное пламя разгорается. И искрит намного сильнее, просто извержение фейерверка.
  Герда, которая ловко повернула на сто восемьдесят градусов, очередную с широким стволом пушку, и гвоздарная на смерть зарядом, просвистела:
  - Соловей-разбойник! Соловей-разбойник, а ну завейся поскорее! Соловей-разбойник! Соловей-разбойник в дороге с "Тигром" веселее!
  И снова как долбанет пяткой в глаз, что зенки у британского капрала вылезли, через затылок!
  А девочка смеется и стреляет... Общее стратегическое положение городка таково, что в случае его взятия, немцы получают шанс развязать себе руки и форсировать сходу реку Масс. А тогда Льеж и Намюр окажутся в их полной власти, особенно если синхронно поддержать сухопутное наступление, высадкой воздушного десанта.
  Но то, что сейчас город-цитадель атакован всего двумя свежеиспеченными глупышками, из проекта СС "Сверхчеловек", никому и в голову не могло бы прийти. Но командующий гарнизоном генерал срочно запросил подкрепления у Паттона. Видно было, что в стане союзников назревает кавардак.
  А в это время основные силы немцев, получив личный приказ фюрера, атаковали в совсем другом направлении. Понятно, что снабжение это все и следует в самую первую очередь захватить базы.
  Однако, смелая вылазка двух девочек оказалась неожиданностью даже для фюрера-полковника. А ведь эффективность их воздействия вполне сопоставима с самым настоящим штурмом.
  Только с таким штурмом, на который немцы не тратили ни солдат, ни снарядов. С атакой, не влекущей значительных потерь, но дающей потрясающий эффект, отвлекая силы союзников в самый нужный для немцев момент.
  Но девочка Шарлота этого не знала, она, словно играла в куклы. Вот например, прет такой смешной, с очень большими катками, и относительно маленькой башенкой "Черчилль". А если ему в дуло швырнуть в гранату? Очень даже забавно будет посмотреть, как подобная громила, да станет рваться!
  Шарлота даже истерически захихикала, и произнесла:
  - Получи пацан гранату - спой на память серенаду!
  И после чего расхохоталась еще громче и выразительнее! И даже стала строить самые реальные и опасные угрозы, постреливая сразу с двух автоматов. А потом опять, как запустит гранату босыми пальцам ног, чтобы та подскакивала, и рванув вызывала смертоубийство многих солдат.
  Босая девочка-рейнджер Герда ловко метнула ногой кинжал, припечатав лейтенанта в деревянному кресту. Затем повторила подобный маневр с гранатой, и прочирикала:
  - Не надо в гроб живьем сигать! Не стоит торопиться! Гробы способны покупать в растопку пригодиться!
  И опять ловкий бросок лимонкой и снова остроумное подтверждение своей крутизны.
  Особенно если сбитые тела располосованных союзных солдат соорудили подобие кургана. И снова беспорядочные перемещения американцев, и меткие срезающие их очереди девочек-терминаторов. Все это и в самом деле напоминает Голливуд, но в гипертрофированном виде и сняты с точностью до наоборот!
  Мальчишка-создатель Сферо наблюдая за тем, что происходит в очень похожей на реальную, в тоже время альтернативной хихикая, заметил:
  - Был же у немцев козырь, которым они в реальной истории не сумели воспользоваться и с гулькин нос... Но даже нам Богам-демиургам сложно предположить, что такие маленькие карты, могут оказаться такой крутой масти!
  Арлекинада девчонка-богиня скалясь, просила у всемогущего мальчишки-демиурга:
  - А ты не боишься, что проиграешь пари немцу и человеку?!
  Сферо в ответ расхохотался и довольно логично заметил:
  - А это очень даже забавно, если простой человек выиграет у Бога... И еще интереснее, что он может попросить у всемогущего Творца, как далеко пойдет человеческая фантазия!
  Подруга и близкая напарницы Сферо, подмигнула своему визами и заметила:
  - А ведь мы тоже люди, только на несколько порядков выше!
  Мальчишка-демиург в одних шортиках из шкуры леопарда помчался по снегу и его острые мечи, то удлиняясь, то укорачиваясь, рубили орду... Состоящую из шоколадных конфет с ножками, медовых зефирин, и арбузных свечек!
  Сферо совершив тройное сальто и срубив десяток тысяч оппонентов с одного взмаха, пропел:
  - Вот оно упоение боя... Сердце мое, как всегда удалое!
  Арлекинада хихикнула и сама голоногая спрыгнула, но уже не на сугроб, а расплавленный металл. А босиком по сплавленному железу подпрыгивать, кайф многократно сильнее, чем просто по снежку. Да с конфетами сражаться слишком уж по детски.
  Куда эффективнее и эффективнее, если твои враги жидкокристаллические монстры. И ты их так небрежными взмахами и истребляешь. Впрочем, убивать не обязательно, куда интереснее использовать различные превращения!
  А, например применение гипермагоплазмы даст попросту эффект, который и вообразить нельзя! Какие тут превращения.
  А на реальной планете творились не самые реальные вещи. Вот Герда тоже в прыжке прокрутила вертушку и сбила несколько солдат, а пулеметы по ошибке выкосили пару дюжин своих же воителей.
  Герда двинула головой полковник ВВС в нос, и тот от сотрясения перекулился и покатился в противотанковый ров. А вслед за ним запылал еще один танк.
  В небе появился тяжело нагруженный транспорт, в нем летели на подмогу десантники. Двести отборных солдат должны высадиться и помочь атакованному гарнизону.
  Но им реально не повезло - Шарлота в прыжке ударяли в корпус тяжелой осадной гаубицы.
  Вылетевший с диким ревом снаряд, со всего размаха таранил толстороге брюхо десантного транспорта. Вслед за этим, еще один посеченный осколками, крупный транспорт задымил четырьмя моторами из шести. А значит, не мог удержаться на поверхности.
  Обе девочки подружки синхронно всплеснули руками и проверещали:
  - А так все хорошо у нас получается!
  И пантомима истребления продолжилась с неукротимой силой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"