Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Полемика об Родноверии и Христианстве!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   > > 307.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >> > 300.Рыбаченко Олег Павлович
   >
   >> То есть мы Родноверцы верим в Единого и Всемогущего Бога, но в отличие от Христиан и Мусульман - не разделяем Творца и Творение. От это Род, Рододатель или природа - от При Роде у нас едины!
   >
   >Если вы не разделяете Творца и Творение и в конечном счете называете эту бинарность Природой, то ничем не отличаетесь от атеистов, которые
   >тоже верят, что природа самозародилась. и человек - порождение природы.
  
   Разделение Творца и Творение в религии иудеев произошло из-за того, что человек живя - мучается и страдает. Тогда евреи и придумали: Бог Творец ненавидит грех и карате за это людей.
   А затем нагло приписали себе избранность. Мусульмане просто переняли иудейское, но дополнили четким учением об аде и рае!
  
   Родноверие же и русская нация считает - что и испытания и жизнен6ные трудности не кара Богов, а наоборот во благо человеку.
   По сему Бог Род не стал недоступным в святости, а он прост и понятен людям.
   Ибо нельзя развиться человеку лежа на диване и не испытывая проблем!
   Логика Рода проста и понятна человеку!
  
   >> Вследствие этого иное понятие греха и зла...
   >
   >нет никакого иного понятия добра и зла.
  
  
   Да-ну Колышкин? Например, Елисей убил сорок два ребенка только за то что они подразнили его за плешь! Давид истреблял целые города, Амаликян убивали и женщин и детей!
  
   В Библии понятие добра и зла очень относительное! А грех - это неповиновение Богу, а не зло!
   Авраама славят за его готовность зарезать невинного ребенка! И даже говорят христианам - вы семя Авраамо и по обетованию мои наследники!
  
   Так, что поняти добра и зла...
  
   Русские в Сирии убили сотни мирных жителей - не за что! Ведь пока ИГИЛ не совершал терактов против России!
   >
   >
   >> А вот вопрос Славянке - если вы отрицаете наличие главного Бога, то как образом происходит процесс сотворения миров?
   >> Все равно в любой бригаде должен быть председатель.
   >
   >
   >> Допустим сыновья Рода помогают творить Отцу, но главных все таки именно Рода - как патриарх в семье!
   >
   >ну это же примитив для младшего класса, детские сказки - сыновья помогают... детский какой-то лепет.
  
   В Библии написано Иисус помогал творить Богу Отцу! И возможно святой Дух - то творил!
  
  
  
   Какие сыновья, где они находятся? за облаками?
  
  
   А где находится Иисус? Троица - уже не один Бог, а три! >>
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"