Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Как бороться с экстремизмом, и бандитизмом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2016/01/02 13:20 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 38.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >> > 36.Рыбаченко Олег Павлович
   >
   >>Почему ваш Путин не заставит кадыровцев - креститься?
   >
   >Потому что Путин не сумасшедший диктатор, каким его рисует Рыбаченко.
   >
   А между прочем - если бы Кадыров стал бы молится в пятницу в мечети в воскресенье в храма - это было примером для всей Чечни.
   Если на то пошло, то вешать портрет - Путина у себя в кабинете идолопоклоноство по Корану.
  
   И кстати, памятники что устанавливались в Чечне, тоже по шариату идолопоклонство.
  
   Так пускай Кадыров идет до конца. И он и другие чеченцы - станут молится в православных храмах и это войдет в их привычку!
  
   >Рыбаченко, может и тебя заставить креститься? придут два пристава или шесть человек и потащат Рыбаченко в церковь. ну и как тебе такое предложение?
   >
   Можно подумать, что я ни разу в жизни не был в храме и не крестился. И был в церкви, и крестное знамение накладывал, и было что свечки ставил.
   Хотя и не очень верил... Но ради удачи! Какая-то сила и Яхве стоит!
  
   Вообще я для себя Родноверие открыл совсем не давно...
  
   И Родноверие не запрещает молится Христу, так в Родноверии нет понятия неверного!
  
   И можно Роду и через Христа молится. Потому что Иисус это Белобог и Сын Рододателя - Рода!
  
   >Вот: 20 декабря Трамп заявил, что готов в случае избрания поладить с Россией и ее президентом Владимиром Путиным. Республиканец отметил, что у него вызывает недовольство то, какие отношения сложились между российским лидером и нынешним американским президентом Бараком Обамой.
   >
   Так Путин сам виноват. Зачем начал новый виток конфронтации с Украиной?
   И на Белоруссию опять ваш Путя утконосый наезжает!
  
   Путин это типичный баклан и гопник и с ним можно разговаривать, только с позиции силы!
  
   >Стоило это заявить, как Трампа начали травить. Дело доходит до смешного. в небе над Калифорнией самолеты оставили оскорбительные надписи в адрес Дональда Трампа.
   >
   Дональд получил большие деньги от Путина и стал их отрабатывать. А были мозги, то деньги бы взял, а Кремлю сказал: я пока наше сотрудничество скрою, а вот после выборов...
  
  
   >Так кто не хочет дружить? Россия готова, не готовы США.
   >
  
   Так как раз Путин разбакланился и на всех наезды строит. Со всем цивилизованными миром посорился.
   >
   >надписи на небе:
   >http://lenta.ru/news/2016/01/02/trump/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"