Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Полемика о спорте, единоборствах, боксе, политики и творцестве писателя и поэта Олега Рыбаченко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  6. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2016/01/08 21:06 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 837.Энди Алекс
   >> > 828.Коротин Вячеслав Юрьевич
   >>> > 826.Энди Алекс
   >>
   >>>Насчёт умения защищаться, бокс не идеален,
   >>Не люблю бокс, но для поединка именно он идеален.
   >Видать, мало у вас было спаррингов с боксёрами. На самом деле они всегда в растерянности, когда получают молниеносные низкие удары ногами. Реагировать на них они попросту не научены. Речь не идёт о голливудских фильмах, где ради зрелищности ногами медленно машут выше головы.
   >
   Да нет Энди. Удары ногами многие боксеры и сами отрабатывают. А защита может простой - подставил коленку - она обычно набита об макивару или грушу. Или отбил удар перчаткой - движения ноги ты видишь - амплитуда более длинная.
   Или сам ногой пробил навстречу - пускай воет и падает.
  
   >На самом деле (из личного опыта) спарринг выглядит примерно так: "готовься, включаю ноги!" - "ну давай!" (самоувернно) - "шмяк! шмяк! шмяк!" - "ой, блин! не, не надо, давай только руками!"
   >
   Бывает и такое... Там еще и борцы есть. Они бросаются в ноги, если не успел, могут сбороть и трактор.
  
   Но обычно боксеры особенно те кто с детсва занимаются имеют понятие об ударной технике ног.
  
   И как держать центр тяжести, чтобы тебе не сломал влупив выше коленки.
  
   >А вообще, стрелковый спорт ещё лучше. Близко не подойдёт ни боксёр, ни шпажист, ни каратист, никто :) Даже если их несколько :) А освоить может даже ребёнок.
  
  
  
  845. *П.Б. 2016/01/08 21:06 [ответить]
   > > 833.Коротин Вячеслав Юрьевич
   >> > 830.П.Б.
   >>Вот только издеваются и ржут (кто? вы о себе?) - напрасно. Не заслуживает Олег Рыбаченко издевки.
   >Да понятно - вы здорово переродились. Для вас теперь и "неназываемый" - светоч русской литературы и человек чести. :)
   Вам охота нести бред и провоцировать? Старые враги надоели - хочется новых? ☺
   Простите, но, как сказал персонаж фильма "Классик" даме, что на него глаз положила, я герой не вашего романа. ☺
  844. *Квантовая 2016/01/08 21:05 [ответить]
   > > 838.Колышкин Владимир Евгеньевич
  
   > не суйтесь к нам и никто вам угрожать не будет.
   >ядерное оружие - это воистину. Хочется и колется. забывается и приходится напоминать. чтобы охладить пыл.
  
   а что, Путин уже попросил Совет Федерации запретить ему использовать ЯО в локальных конфликтах? "держите меня семеро", просит? )
  843. *Балабаш Александр 2016/01/08 21:04 [ответить]
   Хм... Я там не написал что ли в аннотации, что всяким безродным нацистам мои книжки читать запрещается? :)
  842. *Энди Алекс 2016/01/08 21:04 [ответить]
   > > 831.Рыбаченко Олег Павлович
   >> > 828.Коротин Вячеслав Юрьевич
   >>> > 826.Энди Алекс
   >Для драки наверное самый эффективный тайский бокс. Так в нем есть все.
   Да, соглашусь, тайский - это для драки гораздо лучше. По крайней мере есть шанс противостоять ниндзя. То есть практическая ценность имеется. Не только гладиаторство на потеху варварской публике.
  841. *Профессор Котов (arviac91@gmail.com) 2016/01/08 21:03 [ответить]
   > > 721.Оробей Николай
   >> > 715.Рыбаченко Олег Павлович
  
   >От ВАС, бульбашей, евреи отказались
   >- закрыли свое посольство,
  
   Израиль закрыл свое посольство из-за экономии средств, поскольку в этом году потребовалось больше денег на социальные нужды для растущего арабского сектора.
   Это решение критикуется многими евреями и внутри, и вне Израиля.
   И всеми евреями, кто родился в Белоруссии. :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"