Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Дарт Вейдер против Игил. Глава - 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дарт Вейдер - это новый путь!

  . ГЛАВА ? 3.
  Менгеле - самый страшный доктор Освенцима. Вот ничего не скажешь, познакомились. Папа Карла - отдыхает! Но кто уже изрядно устал!
  Юлий Петров был вынужден подчиняться приказам, которые отдавала помощница доктора в белом халате.
  Это молодая и по-своему симпатичная женщина видимо уже имела опыт общения с пленными и хороша знала русский язык.
  Мальчика-майора вывели во дворик. Было солнечно и слегка еще прохладно. Двор находился между зданиями и был разделен на отсеки под прозрачными стеклами. Дома вокруг выкрашены в белый цвет, но от этого выглядят не менее зловеще.
  Юлия вели без наручников, только приказал сложить сзади руки. Но все равно на фоне двух рослых охранников, босоногий, в одних лишь шортах мальчишка выглядел жалким. Он казался пойманным мальчишкой партизаном которого ведут на расстрел.
  На голом торсе красовалось несколько, правда уже сходящих синяков и следов ударов плетки. От Юлий и в самом деле походил на пионера после фашистских пыток.
  А на самом деле Петров вполне взрослый человек, и даже майор Российской Армии двадцать первого века. Человек, ставший одной из первых жертв применения меча Иблиса.
  После смерти он сейчас в другой вселенной и теле мальчишки, которому едва стукнуло тринадцать.
  Возврат в собственное детство, в мироздании, где место реального Гитлера занял кактусовый комар. А немцы хотя и подозревают, что это не настоящий фюрер, а всего лишь видимая оболочка Адольфа - все равно ему подчиняются!
  Да и как не подчиняться, если используя знания великой космической империи, кактусовое насекомое смогло повернуть историческое колесо вспять и теперь уже немцы в сорок пятом году наступают. Иномирянин внес незначительные усовершенствования в разработанные в реальной истории волновые генераторы и... На советские войска, и армии союзников обрушились радиоизлучения вызывающие дикий ужас и сильнейшую панику.
  И от этого не было никакого спасения. Традиционные виды защиты от радиоизлучений - типа металлических сеток не помогали. И не было еще человека, который смог бы противостоять подобной волне дикого ужаса!
  Юлий оказался первый, кто не покинул в панике село, а остался в нем. Точнее сказать мальчик-майор попросту набрел на селение и там в чужом доме заночевал.
  Необычная для сороковых годов одежда, сотовый телефон и часы привлеки внимание эсесовцев.
  Так что потерявший сознание от лошадиной доли снотворного Юлий оказался в Польше, в исследовательском центре, рядом с Освенцимом. И разумеется в лапах такого мерзавца как Менгеле - всемирно известного своими бесчеловечными экспериментами доктора.
  Опасения Юлия, что его ничего хорошего не ожидает, подтвердились. Хотя начало выглядело не столь уж и мрачным. На дворе его дожидались еще две голоногие в мини-юбках девушки. Причем с тонкими проводками, присосками, антенками и датчиками в своих жилистых, загорелых руках. Эту арматуру стали закреплять на его умеренно мускулистом теле. Довольно современные приборы фиксировали интенсивность сердцебиения, давление и видимое еще некоторые параметры организма.
  Затем Юлия ввели в специальный ангар с открытым небом. Под босыми ногами мальчишки захрустела успевшая нагреться на солнце галька. После холодных, каменных полов, ощущение для стынущих детских ног, показалось майору приятным, и он даже их хихикнул.
  Женщина в белом халате - этакий врач-палач строго произнесла:
  - А ты не радуйся хлопчик! Тебя сейчас мало не покажется!
  И она нажала на кнопку в приборе. Кстати, Юлий готов был поклясться, что мгновение назад, в её холеных с длинными ногтями руках ничего не было.
  И гравия со скрипом стал выползать широченный с острым концом столба.
  Мальчишка-майор немного содрогнулся, вспомнив мучительную казнь на колу. Но металлический столб был все же слишком широк, чтобы представлять серьезную опасность для пятой точки.
  Но вот из этого технического чуда стали вылезать перекладины. Четыре штуки, которые складывались в подобие колеса с креплениями. И на них особые хитрые зажимы и подобие наручников. Юлий глядя как работает эта система, как выползают из столба стальные клещи, удивленно присвистнул:
  - Вот это магия!
  Женщина в белом халате презрительно фыркнула:
  - Ну и дикарь!
  После чего сделал знак помощницам. Хотя обе девушки были молоденькие и не слишком крупные, но руки и ноги у них сильны. Одна вывернула Юлию кисть, другая босой ножкой, цепкими - длинными пальцами сдавила чувствительное место майора-мальчишки, заставив его застонать.
  Юлий робко схватил девчонку за лодыжку и по-детски проверещал:
  - Так нельзя стыдно!
  Да отпустив с ядовитой усмешкой, на чистом русском языке ответила:
  - А ты еще можешь чувствовать мальчик!
  Юлию стало досадно, что его взрослого мужика, давят как ребенка, и еще издеваются. Другая девка защепила правую руку в специальные оковы, с регулируемым зажимом. В них можно прочно сковать, как руку крупного, взрослого человека, так и ребенка.
  Другая девчонка закрепила левую руку, намертво закрепив оковы. Затем последовала очередь шеи мальчики.
  Юлий ощутил себя щенком на подводке. И вообще унизительно, вот так стоять полуголым и босым перед девчатами, а теперь еще и прокованному словно рабу.
  С голым торсом в середине апреля прохладно, хотя и солнечно. Лето не успело вступить в свои права. Зато темный гравий нагрелся, и мальчишка-майор протер по нему подошвой, чтобы стало теплее. Благо царапины и ссадины на ступнях уже зарубцевались.
  Женщина в белом халате недобро усмехнулась:
  - Тебе я вижу, не терпится, подвигаться? Так что же у тебя будет впереди целый день...
  Юлий нашел в себе смелость спросить:
  - А кормить меня будут?
  Женщина хихикнула и ткнула мальчика между острыми лопатками:
  - Если заработаешь... А теперь слушай меня внимательно. Ты будешь двигаться по кругу, толкая это приспособление и вращая жернова под столбом. - Врач-палач хитро ухмыльнулась и добавила. - Каждые три часа отдых на пять минут. Скорость вращение регулируется электрическим разрядом. Болезненный удар при замедлении. Норма вращения - 12 часов в день.
  Женщина подошла к Юлию резко схватила его за волосы и повернула к себе лицом. Посмотрела в голубые глаза мальчишки и неожиданно смягчилась, похлопала пацана по смазливому личику:
  - Менгеле приказал тебя в любом случае не калечить... Ты симпатичный мальчик, и очень похож на арийца. - Врач плач положила руку на грудь Юлию и с довольной улыбкой заметила. - А пульс ровный и почти не участился. Это значит, что ты не испытываешь страха. Да и зрачки у тебя нормальные!
  Юлий Петров честно ответил:
  - Когда понял, что дважды не умирают - заблуждение, то перестал бояться смерти!
  Женщина не совсем поняла, что подопытный мальчишка хотел ей сказать, но одобрительно потрепала его по вихрам:
  - Ты красиво умеешь говорить! Будешь хорошим мальчиком, отправим тебя в Гитлер-югент.
  Юлий с плохо скрытой иронией пробормотал:
  - Об этом только и мечтал!
  Женщина похоже уловило ироничность в интонации, и подчеркнуто холодно произнесла:
  - А теперь мы проверить возможности твоего организма!
  Мальчишку-майора ударило электроразрядом по шее. В глазах Петрова потемнело, и он отчаянно толкнул "колесо Конана". Сначала приспособление уперлось, затем когда мальчишка навалился со скрипом поддалась. Шло достаточно туго - слышно было как скрипят жернова, и сыплет мука.
  Юлий тяжело задышал, и старался, чтобы было легче, толкать раскачивая корпус. После удара током шею неприятно жгло, а в висках мучительно ныло. Он чувствовал себя настоящим, древним, римским рабом.
  Вспомнилось как на уроке истории им рассказывала учительница об том как мальчики из возраста мучительно вкалывали в каменоломнях. А он тогда смотрел в окно, и считал минуты до окончания урока. И думал, что хуже школы и мучения на уроках ничего нет. А почему, и самому не попасть в каменоломни и на свежем воздухе не помахать молотком.
  Ведь физический труд приятен и интересен. А в классе душно. На улице весна, уже золотятся одуванчики. Ну какая тут может быть учеба.
  Училка строго гаркнула Юлия:
  - А ты Петров, что скажешь по поводу детского труда в Греческих каменоломнях?
  Юлий тогда реальный мальчик и школьник ответил искренне:
  - Да за партой сидеть куда хуже!
  И в ответ громкий рогот в классе.
  Сам Юлий отличался большими природными способностями в сочетании с ленью к предметам. Способности позволяли не опуститься до троек и сдавать экзамена на отлично. Но сам процесс учебы Юлий не любил.
  Но даже занимаясь единоборствами Петров не знал такого состояния как выползать из спортзала на карачках.
  А тут толкай себе с усилием. Руки устают быстро и ты пускаешь в ход плечи. Которые тоже начинают вскоре болеть.
  "Колесо Конана" это с одной стороны разновидность изощренной пытки, с другой нагружает практически все тело. Ноги быстро начинают дрожать, а с ними и спина и пресс...
  Петров замедлился, и по шее мальчишке снова долбануло разрядом. И это больно, Юлий даже тихо вскрикнул. Хотя конечно выдавать муку не хотелось. Честь офицера!
  Три часа до отдыха... Так он и десяти минут не выдержит!
  Юлий снова стал раскачивать корпус. Вспомнил уроки по боксу. Уклонение от удара. Не закрывай глаза и смотри за движением плеча и перчатки. Плечо при ударе немного оттягивается назад, чтобы вложится. Чуть-чуть смещаешь корпус при пробивании прямого удара, а когда противник проводит боковой хук смещаешься в... сторону удара. Проваливаешь, и лупишь кроссом сам.
  Корпус вообще лучше раскачивать, когда противник бьет, чтобы не тратить даром энергии.
  Качаешь корпус помогаешь руками и ногам, смягчаешь нагрузку на спину...
  Подошвы которыми, ты плотно упираешься в гравий тоже начинают неприятно ныть. Камешки правда не острые, а круглые как на пляже, но все равно неприятно. Покалывают...
  Мальчишка-майор постепенно вошел в ритм... Кажется сопротивление движению ослабло и идти стало легче.
  Юлий шагал равномерно, и чтобы хоть немного отвлечься от усталости и колкого гравия стал вспоминать свои подвиги.
  Когда надо было - еще совсем юному лейтенанту принять участи в спецоперации в Дагестане, он чувствовал определенный мандраж.
  Но зато когда прозвучали первые выстрелы, весь страх исчез, и заструились по жилам бешеная энергия. Он верил что может всегда! И поверил в это сильнее когда послышалась грубая арабская речь.
  Страх преобразовался в гнев и ненависть, холод внизу живота преобразовался в растекающийся по телу жар. Словно ты огнедышащий дракон способный спалить всех бесов преисподней одним дыханием!
  И когда упал первый скошенный враг - в голове громогласно прозвучало:
   - Готов! Один - ноль! Россия ведет в счете!
   Это была война и святое ратное дело, а не бандитский рэкет с разборками.
   Боевики имели свое мнение, дрались храбро, порой изобретательно, но изначально обречены, погибнуть под убойной военной машиной.
  Короткая оказалась та стычка. Основное боевое крещения Юлий получил уже в Донбассе. Не пошлют же в пекло совсем не обстрелянного офицерика.
  Хотя Петров почему-то любил говорить, что до Донбасса у него и не было случая понюхать пороха!
  Может это вызвано тем, что на Донбассе битва шла с настоящей, регулярной, пусть и ослабленной коррупцией и кумовством армией. А тут им противостояла маленькая банда. А он вел огонь по убегавшим из-за засады.
   В памяти отпечаталась первая жертва уже в ходе рукопашной схватки. Вторая стычка оказалась серьезные, в ней шанс погибнуть был уже вполне реальным. Моджахед падает, длинная седая борода развевается, а сорванная, с бритой головы синяя чалма догоняет, вырубленного мощным ударом ногой в подбородок "духа".
  Значит не так уж и плохо обучили в секции Юлия...
   Странная вещь война. И противно на ней и больно, но... скучаешь по ней как, наверное, муж по жене, пусть даже у нее - скверный нрав и трупный запах .
  Юлий заулыбался при этом воспоминании. Женщина в белом халате внимательно наблюдала за испытуемым мальчишкой. Отмечала, как выступают бисеринки пота, как пацан тяжело дышит. Особенно когда колесо стало крутиться более туго.
  Пока такой вот суровый, но относительно безобидный эксперимент на выносливость.
  Мальчишка достаточно сильный от природы, немного тренирован, но еще как говорят - "сырое мясо" и типичный городской ребенок. Однако боль терпит и умеет отвлекаться. Вот даже подумал об чем-то приятном и заулыбался.
  Это хорошо... Менгеле, похоже, считает, его хорошим генетическим материалом. Мордашка и в самом деле очень смазливая, а фигура и кости с идеальной симметрией. Не хватает только жесткой прокачки. Но уже происходит. И испытываешь и тренируешь...
  Юлий выдержал три часа, хотя и руки и ноги у него сильно дрожали. Мальчишка вспотел и тяжело дышал.
  Женщина снисходительно сообщила Петрову:
  - Сейчас тебя немного по-другому проверят!
  Из песка, словно в сказке, про джиннов стал вылезать новый столб. На сейчас раз он, правда, был заурядной боксерской грушей. Только большой и жестко зафиксированной.
  Юлий глядя на её коричневую кожу, сразу же понял - макивара жесткая, и...
  Женщина в белом халате приказала:
  - Бей в нее кулаками!
  Юлии провел легкую тройку. Классика два удара левой, и один правой, расслабленными руками, не вкладывая корпус.
  Груша для еще не вполне сформированных кулаков тинэйджера жесткая, но терпимая.
  Руководившая испытаниями повторила:
  - Бей кулаками и серией!
  Юлий принялся работать: провел комбинацию. Первый удар левой прямой, второй правой боковой, третий левой боковой в корпус, четвертый правой прямой в корпус. Пятый боковой левой в голову, шестой правой прямой в голову. Затем левой прямой в корпус, и правой боковой в корпус... И девятый апперкот левой...
  Красивая девяти ударная комбинация.
  Только костяшки рук сильно покраснели и заболели.
  Юлий немного сбавил темп и перешел на сдвоенный джеб. Время от времени прерывая его хуком справа.
  Женщина в белом халате сделала жест, и девчонка-помощница извлекала из чемодана небольшой фотоаппарат и стала снимать.
  Юлий, почувствовал себя не в своей тарелке. Получалось, что он типа подопытного кролика, движения которого еще и фиксируют на пленку. Эмоционально хотелось двинуть эсесовку пяткой в солнечное сплетение, подхватить оружие и далее в голливудском стиле.
  Только в этом случае его и прихлопнуть могут. Миссия провалится, и он никогда уже не вернется в свое мироздание. Я ему хотелось, хотя бы обзавестись там потомством.... Или все-таки его невеста беременна?
  Что-то мысли у Юлия путаются....
  А женщина в белом халате грубым тоном кричит:
  - Давай ногой!
  Бить в жесткую, да еще зафиксированную грушу голой ногой неприятно. Голень сразу же покраснела, а мальчишка от колена до бедра царапнуло болью. Растяжка у Юлия к тринадцати годам уже была отличная, и он вывернулся, так что ударить и пяткой.
  Кожу саднило, но удар в грушу прошел красиво. Потом Юлий провел лоукик.
  Женщина подобревшим тоном подтвердила:
  - Молодец! Бей еще!
  Юлий пожалел, что не открыл для себя жесткие контактные единоборства в более раннем возрасте. Тогда бы набитым конечностям не пришлось взрываться при ударе болью, а затем мучительно ныть. Но ничего не поделаешь он же мужчина.
  А время шло к вечеру...
  Наверное, женщина уже выполнила свой "учебный план" и с подчеркнутым холодком в голосе приказала:
  - Уведите его на отдых!
  Юлий шел прихрамывая. Его ноги оказались сильно сбиты, а голени распухли, болели и руки. Хотелось также поесть.
  Мальчик-майор хотел сам попросит себе пайку, но Петрова уколола гордость.
  Впрочем, женщина сама сообразила и приказала:
  - Протеинового коктейля ему дайте!
  И снова голоногая девчонка-прислужница, словно из воздуха извлекла баночку. Этакие фокусы творят в СС!
  Юлий почему-то словил, себя на мысли - они нас размажут....
  Протеиновая смесь на вкус сладка, и похожа на современные коктейли. Спартанский дух, с достойным питанием.
  Ночевать мальчишку отправили в прежнее место и там он отключился...Еле успел взобраться на койку.
  Сны на сей раз были не самые отчетливые или интересные. Такие вот смутные образы. И кое-что связанное с войной на Донбассе. Хотя эта война и была братоубийственной. Причем, ради чего воевали, сами бойцы не слишком соображали.
  С одной стороны ополченцы понимали: суверенитет невозможен! Но и стать российской губернией им не слишком хотелось. Тем более в условиях, когда в России нет подлинной демократии, и правит авторитарный режим.
  Тогда Юлий и испытал серьезное отвращение к гражданской войне. Ничего не давала даже победителям, а убивать своих братьев по крови - противно!
  На следующее утро "дрессировка" продолжилась. Только добавилась работа с отягощениями, и более сложными станками.
  Что-то похожее на тренажеры, которые использовал в тренировках Джеки Чан. Забавно работала эта голливудская звезда, чередуя кулаки и локти. Тренировали теперь Юлия серьезно - словно арийца, но по индивидуальной программе.
  Мальчишка-майор чувствовал сильную боль во всем теле, ныла и пылала в огне усталости каждая жилка и косточка. Похоже, что женщина- экспериментатор знала толк в тренировках. Она давала мальчишке-майору максимальную, но вместе с тем равномерную нагрузку на все группы мышц тела. Благодаря этом пацан выползая после тренировок, находил в себе силы на следующий день их продолжать.
  Тем не менее, мышцы очень болели, жилы буквально сводило судорогой и, когда Юлий упав на койку, отключился, то перед ним возник очередной кошмар видения Гитлера.
  Кактусовое насекомое отмечало со своей бандитской свитой, день рождения фюрера. Как раз дата 20 апреля 1945 года. Исполнилось номинально Адольфу пятьдесят шесть лет. А сколько на самом деле кактусовому насекомому, возможно и само членистоногое не знает. У инопланетян запутанная система расчета жизненных траекторий. Но понятно, что он это комар-кактус намного старше Гитлера, и способен прожить не одно еще столетие.
  А пока почему бы монстру и не порезвиться?
  Юлий застал разборку с середины, не видя начала дискуссии, или чего-то иного обсуждаемого или оспариваемого в зверинце.
  Где действие, происходит, в видении усталого мальчишки не очень то и видно, но скорее всего - это имперская канцелярия. Или что-то вроде этого.
  Геббельс вскинул свою косую с кривыми пальцами руку:
  - Хайль мудрому Гитлеру!
  Гиммлер логично заметил:
  - Суеверье сила тому, кто их использует, слабость тому, кто в них верит! Может Сталин нас провоцирует!
  Гитлер-кактус недобро усмехнулся:
  - Вот чего меньше всего Сталина хочет, так это чтобы мы его посильнее ударили! Кроме того будучи коммунистом и атеистом, он хочет, показать, что все древние пророчества это суеверия. И поступает в пику им! А вот наоборот хочу добиться над СССР победы с помощью высших сил!
  Геббельс с некоторой долей иронии в голосе заметил:
  - СССР для Германии это атеистическая долина! Вот США с их фанатичным протестантизмом...
  Гитлер-насекомое застучало каблуками по мраморному. Диктатор-маньяк плаксиво ответил:
  - Протестанты это обиженные католики, а православные - католики, одичавшие с бородами! Все упирается как таран в Римского Папу!.
  Гиммлер заплетаясь языком, пробормотал:
  - Скорели на него нет!
  Гитлер-кактус активно прочертил пальцем по скатерти, девушки ее практически убрали:
  - Да Отто прикончил бы главу Ватикана! Впрочем, католиков можно использовать в собственных целях. Как-никак их много!
  Геббельс подколол:
  - Как ворон на деревьях!
  Гитлер-кактус так крепко сжал кулак, что тот задрожал:
  - Из протестантов, самые паскудные это Свидетели Иеговы и Адвентисты Седьмого Дня. Первые раздражают своим пацифизмом, а вторые иудейской субботой. Гнилые секты.
  Гиммлер подобострастно кивнул:
  - В концлагерь их!
  Гитлер-насекомое громко фыркнул:
  - На виселицу! Адвентисты седьмого дня подражают иудеям, со своей субботой! Это мерзость! Кто не будет работать по субботам в каторжную тюрьму, а при упорстве, на виселицу субботников.
  Геббельс кивнул:
  - Правильно! Но это мало мой фюрер! Надо Адвентистов Седьмого Дня подвешивать ржавым крюком за ребра! Чтобы подыхали медленно и мучительно!
  Гитлер-комар энергично крикнул:
  - Адвентисты Седьмого Дня и Свидетели Иеговы должны быть поголовно истреблены вместе с семьями! Проследи Гимлер за этим! Должны быть подробные статистические отчеты!
  Главный палач Третьего Рейха предложил:
  -Возможно некоторые из сектантов, захотят сменить свою веру! Давать ли им шанс на спасение от физической расправы?
  Гитлер-кактус ответил:
  - Если это немцы, то да! Мы сообщим, что также тем, кто выдаст сектанта - будет заплачена награда! Хотя возможно Ватикан только одобрит это!
  Геббельс подвел итог:
  - Психи от святых отличаются лишь тем, что первых заключают в раму иконы, а последних в сумасшедший дом!
  Окружение Гитлера-насекомого рассмеялось:
  - Браво великолепный афоризм! Вроде того что - ложь от многократного повторения становиться правдивее!
  Гитлер-кактус быстро допил сок:
  - Все устал от глупых базаров, давайте расслабимся! Хочу увидеть хорошую драку.
  Стены имперской канцелярии (Все-таки это канцелярия, правда, уже заметно модернизированная!) раздвинулись, и перед бандой фюрера-комара оказался большой аквариум с прозрачной броней. В низу его стоял подогреватель, он регулировал температуру воды, которой было налито примерно по колено.
  Взгляд фюрера-насекомого загорелся, нездоровым блеском:
  - Ну что сейчас, похоже, мы увидим замечательное зрелище! Мне хочется крови! Подобно Нерону, я возобновил древний римский обычай - гладиаторские бои во время пира. Это дивное наслаждение!
  Геринг первый крикнул, точнее хрюкнул:
  - Да светиться бесконечная мудрость фюрера!
  Гитлер-кактус с гордым видом ответил:
  - Нерон был не только император, но певец, поэт, победитель олимпийских игр. О как это грандиозно было поджечь Рим! Когда я создам супероружие, и я тоже сожгу это опостылевший мне город и далеко на востоке построю новый! И тоже подобно Нерону буду сочинять!
  Гитлер-насекомое встал в позу, скрестив руки-лапки и, принялся визжать как свинья, откровенный бред свихнувшегося наркомана!
  Пускай реки крови,
  Текут по земле!
  Пусть стонут от боли,
  Пожары везде!
  
  Пусть мир содрогнется,
  Низвергнется в ад!
  Погаснет пусть Солнце,
  И кости в страданье хрустят!
  
  Жестокость нахлынет,
  Все людям хана!
  Господь скоро сгинет,
  Придет Сатана!
  
  Не будет пощады,
  Всем кара придет!
  Убью вас всех гады,
  Бомбит самолет!
  
   Смерть жатву собрала,
  Гора мертвых тел!
  Но мне всего мало,
  Царит беспредел!
  
  Короче планету,
  Спалю я дотла!
  Любви больше нету,
  За мной прет орда!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"