Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Дарт Вейдер против Игил. Глава - 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  . ГЛАВА Љ 7
  Монтана де Сабля старалась не слишком выделятся, среди пиратской братии. Конечно, её способности, навыки, знания давали возможность создать собственную империи в доиндустриальном мире и может даже претендовать на власть над планетой, но... Зачем создавать вокруг себя лишний шум. Вот, например, к ним иногда отважные купцы иных миров тоже залетают. И весть об слишком знаменитом пирате распространится быстро и далеко.
  Нет Монтана держа экипаж в железных лапах, довольствовалась малым, и не выходила за уровень обычного в меру удачливого капитана бригантины.
  Людской расы в этом мирке не было, но несколько человеческих капитанов - тоже, наверное, беглых, бороздили просторы океанов.
  Монтана старалась пореже заходить в порты, и меньше вступать в контакты с другими флибустьерами. Если только дело не доходит до откровенных разборок.
  На планете две относительно разумные расы считающиеся аборигенами. Панцирные, относительно подвижные моллюски и считающиеся раками с человеческими фигурами, и ослиными ушками теплокровные твари.
  Обе расы друг другом на биологическом уровне не враждуют. Они разделены на смешанные государства, которые и ведут между собой войну. Пиратов полно, самый рассвет, который длиться не одно столетие.
  Мир, остановившийся в своем технологическом развитии, на уровне эпохи Моргана. То есть примерно начала семнадцатого века на земле. Или даже чуть ниже, так как кремневые пусковые механизмы для пушек не изобретены, и порох в мушкетах подпаливают фитилями. Пока нет и мортир и стрельбы картечью. Такие пушки, заряжающиеся со ствола примитивные. Даже на эпоху Моргана не тянут.
  Но зато с медициной получше - даже антибиотики или точнее схожие по воздействию лекарства появились. В лечении ран благодаря щедрой местной природе такие зелья умеют варить, что и земная медицина двадцать первого века - позавидует.
  Если не убивают сразу, то раненные в течение суток возвращаются в строй. Могут так и отрубленные конечности вырасти. Пусть и помедленнее.
  Монтана де сабля даже опасалась, что наличие чудесных лекарственных растений привлечет к этому миру излишний интерес купцов.
  Но затяжная война сначала с клонам, а затем между повстанцам и империей ситхов разорвала прежние торговые связи. Да и лекарственные препараты по мере удаления от центра галактики - быстро теряли свои свойства.
  Воительницы с космической империи могла бы подтолкнуть развитие прогресса, но предпочитала пока роль лисицы в глубокой норе. Её, разумеется, ищут и в этой галактике. Может даже в первую очередь в хаотическом месте столкновения ситхов и джедаев.
  И, разумеется, вчерашние подруги будут отслеживать все новости и слухи, об чем-то необычном.
  Недаром Монтана так часто с тревогой поглядывает на не знающее ночей небо.
  Плывущая за ними пятнистая акула поначалу не вызвала особого интереса у пиратов - раз плывет, то пускай себе и плывет. Но Олег Рыбаченко видимо решил, что компания с пиратами, все равно лучше, чем попытка искать, свое счастье на побережье.
  Чем более, у мальчишки, даже вундеркинда романтическое настроение. Кому не охота, повторить подвиги Моргана, капитана Блада(последняя личность чисто литературная выдумка!), Ван Дрейка, Флинта, Черной Бороды. И прославится в веках!
  Кроме того Олег понимал, что голый мальчик в любом случае на суше должен будет начать карьеру с ранга слуги, а то и раба. Кто он тут - без роду, без племени? Еще глядишь - за шпиона примут!
  У пиратов же, можно сделать карьеру! Они тебя проверят, убедятся, что сильный боец, и станешь равноправным членом шайки. А далее, будет к в фантастических романах его знаменитого отца: победы, абордажи, захваты городов и масса приключений!
  Конечно с пиратами, в реальной жизни связаться не столь уж и безопасно. И иногда они со смазливыми мальчиками нехорошие вещи делают. Но Олег верил, что он отобьет от пары-тройки не обученных единоборствам мужчин, а остальные после этого за уважают!
  Все же живучий штамп Голливуда: побей пару бандитов и ты уже в авторитете. В реальности же может оказаться, что тебя будут прессовать до конца! Но с другой стороны и выбор невелик!
  Олег, подпрыгивая на хребте крупной и жирной акулы, проорал банальную фразу:
  - Я пришел с миром!
  Поскольку на бригантине не было Веселого Роджера, то она могла оказать и не пиратской. Рыбаченко-младший, также опасался языкового барьера. Когда дела касалось попаданца, то в одних фантастических произведения они обретали чудный дар понимать те миры, в которые смогли переместиться, а в других нет.
  Так что тут все могло оказаться на тонкой нитке!
  Обладающая острым слухом Монтана услышала мальчишку. Ей показалось, что язык межпланетного общения принятый еще в прежней республике и хорошо известный в галактике. Местный диалект, воительница выучила быстро - благодаря генетической модификации организма и биоинженерии. У нее смоделированы способности, запоминать все с первого раза. Плюс еще обучение методом загрузки файла в свою прекрасную головку - когда информация на мозг - записывается, словно на винчестер компьютера!
  Воительница резко вскочила и крадучись глянула за борт... Еще совершенные глаза, сразу захватили большую панораму. И Монтана лишь выработанным на тренировках рефлексом подавила вырывающийся из горла крик удивления.
  Голый, мускулистый мальчик явление в этом мире крайне редкое. Хотя вроде бы два-три капитана-изгоя все еще бороздили по этому миру или более...
  Впрочем, скорее всего это были люди не из космической империи, а из более отсталых и одичавших миров.
  В пользу этой версии говорило то, что никто из человекообразных капитанов не стал большой знаменитостью или прогрессором.
  А тут мальчишка - причем явно новенький, так не успел покрыться сильным загаром от здешнего солнца. Сама Монтана имела кожу очень эластичную и прочную, а этот мальчик рисковал сгореть... Хотя ожоги на этих трех солнцах поначалу и незаметные.
  Воительница удивляться, точнее, растягивать удивление не стала, и отдала приказ:
  - Сбросить трап и принять пассажира! Без грубостей!
  Моллюски и раки исполняли приказ без лишних споров. В принципе есть свои преимущества в неагрессивных и стабильных в стагнации цивилизациях. Они убедились, что Монтана сильнее всех - приняли главарем, и уже не оспаривали.
  Однако скучновато было с ними капитану-космонавту. Слишком уж эмоционально обедненные эти ребята и о чем с ними можно говорить?
  Монтана даже зевала, от их наивной тупости. Правда справедливости ради, команда была чистоплотной, особенно моллюски и не слишком прожорливой. Один вид хладнокровный, другой хоть и теплокровный, но зато с элементами анабиоза и экономии.
  Пока нет дела, часть членов экипажа, точнее почти весь экипаж - просто дремлет. Это и спокойно, и экономия в еде и воде. Хорошо еще аборигены не разучились любить украшения, золотые монеты, и прочие предметы роскоши. Иначе пиратам и вовсе нечего было тут делать.
  Однако веселья это не прибавляло!
  Олег Рыбаченко очень обрадовался, услышав юный женский голосок. Молодая дама пиратов будет держать в ежовых рукавицах, и не даст им совершать гнусные деяния в отношении ребенка. А может там вообще одни амазонки? Так здорово!
  Вид местных аборигенов - причем раки не смотря на жару в кирасах, да моллюски в панцирях себя украсили ленточками, заставил мальчишку-вундеркинда воскликнуть:
  - Вау!
  Почти нагая, женщина атлетической красоты выросла перед мальчишкой, словно сказочный джинн из бутылки:
  - Привет пульсарный! - Дама протянула мальчику руку.
  Олег осторожно её пожал и заявил:
  - Вы прямо как фата Моргана!
  Девчонка, поигрывая мускулами, ответила:
  - Я Монтана! Гроза морей и океанов! Самая крутая воительница на этой планете!
  Олег осторожно смотрел на девчонку-атамана. Она была даже слишком мускулистая. Ну как профессиональная культуристка, и это чрезмерное нагромождение проволок мышцы лишало Монтану некоторой доли привлекательности - несмотря на идеально правильнее черты лица. Впрочем, развитая грудь, сохраняла в ней подобие женственности, а талия на фоне роскошных бедер тонка.
  Мальчишка протянул руку и скромно произнес:
  - Я Олег Олегович Рыбаченко! Ученик десятого класса специализированной школы... Мне скоро исполнится двенадцать лет!
  Монтана презрительно ухмыльнулась:
  - Для человека у тебя еще слишком юный возраст! Мне уже по вашим меркам перевалило за сто циклов!
  Олег без лишнего раболепия ответил:
  - А вы прекрасно выглядите!
  Монтана хихикнула в ответ:
  - А у нас все такие! Нет старости!
  Мальчишке-вундеркинду стало любопытно:
  - У вас не стареют! - Пацан оглянулся и, приложив указательный палец к губам, спросил. - Это значит, вы можете прожить миллионы лет?
  Девчонка неуверенно пожала плечами:
  - А вот этого пока никто не знает! Бессмертие окрыли чуть более тысячи двухсот циклов назад. А по стандартам людей почти полторы тысячи лет. Так что пока у нас нет "миллионеров". Самой старшей - тысяча четыреста циклов!
  Олег Рыбаченко задал напрашивающийся вопрос:
  - А как выглядит старшая?
  Монтана на это хихикнула:
  - Как и я... Может только на ней чуть больше мяса!
  Мальчишка-вундеркинд постарался представить себе более мясистую женщину, чем Монтана, и его стало очень смешно! Олег расхохотался и чуть не полетел за борт.
  Воительница схватила мальчишку за подбородок, резко подтянула к себе и прошипела:
  - У тебя выбор - либо в мой экипаж юнгой, или за борт!
  Олег двусмысленно ответил:
  - Согласен!
  - Тогда слушайся!
  Монтана тряхнула мальчишку, и жестко приказала:
  - Поднять бизань-мачту!
  Вообще, если раньше Олег представлял роль юнги несколько наивно и романтично, то теперь он убедился, что недаром есть такой кроссворд. Что такое - "Морской бой"? Ответ из четырех букв - юнга!
  Под боев видимо подразумевается мальчик-раб!
  Впрочем, Монтана видя, что подвижный мальчишка бросился исполнять её приказ с энтузиазмом, вспомнила:
  - А ну постой! Ты же голый весь сгоришь! Иди в каюту, я тебя смажу!
  Олег и сам сообразил, что опасно с неприкрытой кожей сновать при Африканской парилке. Хотя, несмотря на жару, лучи казались ласковыми и приятными. Кожа уже начала чернеть, и умеренно шоколадного цвета, стремясь к эбониту.
  В капитанской каюте, царила варварская роскошь. На стенах висело обильно унизанное драгоценностями оружие. В основном холодное, но была пара маленьких пушек, и громоздкие пистолеты. Впрочем, тоже стреляющие от фитиля.
  Кроме того висел семицветная, пышная шкура неизвестного зверька - размером с носорога. Каюта достаточно просторная, может даже слишком для такой небольшой посудины как бригантина.
  Но учитывая неприхотливость экипажа, Монтана вполне могла позволить себе такую роскошь. Пусть остальные лежат себе как сельди в бочки или на палубу. Она, то имеет право, насладиться роскошью. Так в Розанате, система воспитания казарменная. Нет, роскошь есть у них. Женщины все-таки есть женщины.
  Их тянет ко всему красивому! И размалевать себе лица и тела они способный, и украситься.
  Хотя с другой стороны мужчин нет, а лесбиянство считается противозаконным и аморальным. При этом, конечно же, половой инстинкт одними излучениями не подавишь. И девчата пользуются в этом случае услугами самцов покоренных рас. Такое вот Солоновое решение!
  Олег покраснел стоя нагишом перед почти обнаженной дамой, а когда она стала его растирать и, вовсе залился пунцовым светом. Тем более нефритовый стержень надулся и стал пульсировать. А это так стыдно, когда тебя ласкает женщина-богатырь. А когда она стала смазывать само совершенство, при этом с улыбкой сообщая:
  - Это чувствительно место нужно по-особому беречь от солнечных лучей!
  Последовал взрыв... Мальчишка даже вскрикнул! Монтана жадно слизала беленькую, сладкую кашку и прочирикала:
  - Подарочек мой! Какой ты еще эмоционально не устойчивый!
  Олега раньше массировали женщины, но сейчас он уже начал становиться настоящим мужчиной. И чувствовал в жилах основной инстинкт. От чего хотелось выть и орать!
  Наверное, Монтана, которая знала, что в этой галактике есть мужчины одного с нею вида, поняла состояние пацана и прошептала:
  - Успокойся! Я забочусь о твоем здоровье! Потом поиграем маленький жеребец!
  Но до игр как раз дело и не дошло. Космическая воительница приступил к дрессировке мальчишки. Помимо тяжелой работы, она принялась усиленно обучать Олег единоборствам и дракам на мечах.
  Мальчишка-вундеркинд имел понятие о Кэндо, он и в лабиринте неплохо фехтовал, но эта мегера обладала сверхчеловеческой скоростью.
  Она могла победить целый отряд мастеров спорта - биоинженерия, и скоростная реакция. Олег хоть и тренированный с младенчества и с неплохой генетикой - все же человек без модификаций генов и тела. И если твой визави превосходит по скорости гепарда, то, что ты с ним сделаешь?
  Монтана чтобы произвести впечатление на мальчишку - подняла себе на плечи более чем трехтонную носовую пушку бригантины, и прошлась с ней по кораблю. Заставив тем самым охать от удивления пиратов. Потом осторожно поставила "Большого Тома" на место.
  При этом нельзя сказать, чтобы космическая воительница сильно напряглась. У нее мышцы и в самом деле как проволока. Впрочем, Олег напомнил, что Портос тоже под тонну веса брал себе на плечи и прошелся с таким сундуком шесть раз по залу.
  Но Портос не знал, ни современных методик тренировок, ни химии. Но зато девка была самкой, а значит, могла и прихвастнуть!
   Олег осторожно заикнулся, что можно было бы немного улучшить прицельность мушкетов, но Монтана зло зыкнула и прошипела:
  - Не лезь ни в свое дело юнга! Радуйся тому, что я тебя учу!
  Тренирована воительница пацана очень жестко. Наносила ему неопасные, но болезненные раны, ставила синяки, наказывала. Вела себя по-спартански.
  Раны впрочем, быстро заживали от мазей, но украшала им космическая воительница очень обильно и ничего не прощала.
  Шрамы тоже бесследно исчезали от зелья, и пацан становился с каждым днем все чернее и чернее. Только волосы белые - как асбест, а кожа негритенок - папуас. Обычно в США негры более светлые.
  Пока Олег познавала пиратскую науку, и особо не мог похвастаться приключениями и подвигами, его родной брат Волька Рыбаченко, переместился в более веселое, и цивилизованное местечко.
  Мальчишка-каратист не знал, что планета Татуин, широко известная на Земле, благодаря, знаменитой космической саги - "Звездные войны". Но, то что это не Земля, сразу же понял по голубому блеску песка.
  После лабиринта, Волька прокрутившись в огненном торнадо, с небольшой высоты плюхнулся на раскаленный песок. В первое мгновение, мальчишка-каратист подумал, что он скова в арабской пустыне возле Красного моря.
  Песок был жгучим и каратэ-пацан поспешно вылез из него. Кожа на животе, и туловище чувствительнее, чем на грубых - вечно босых подошвах.
  Волька энергично отряхнулся, бока, и живот неприятно кололо. Мальчик-каратист бросил взгляд на небо ( чтобы определить по линии горизонта, расположение светила!) и обомлел.
  Словно два узко посаженных глаза, сверкали в зеленом небе, светила песчаной планеты. Они выглядели удивительно опасно и плотоядно!
  Волька поглядел на них через щелку в глазках и произнес:
  - Я это где-то видел!
  Но поскольку в фильме "Звездные войны", особого акцента на том, какое двойное Солнце на Татуине не делалось, мальчишка просто решил идти прямо. Ориентируясь на Желтые звезды!
  Пустыня коварна, и можно на ней закружиться. А вот если смотреть на небесные ориентиры, то тогда может и куда-то прийти.
  Волька решил передвигаться максимально экономным шагом. Неизвестно еще когда ты нарвешься на поселения или оазис.
  Мальчишка еще не знал, что попал на очень паскудную планету, где реально было сгинуть в пустыне покруче, чем Сахара.
  Но и так положение неприятное - жара невыносимая, в тени не меньше 65 градусов, раскаленный словно сковородка песок, под босыми ногами ребенка.
  Тут Волька искренне был признателен своему отцу великому писателю и поэтому Олегу Рыбаченко, что тот привил ему спартанское воспитание и ненависть к обуви. Не будь у мальчика подошва твердой и мозолистой, как бараний рог, то он бы точно спалил бы себе ступни в такой пустыне. Но даже закаленному мальчишке идти не слишком комфортно, все равно хоть приглушенно, но обжигает.
  Впрочем, бегают арабские ребятишки по песку который немногим холоднее этого, в течении многих суток, и не сгорают!
  Да и на съемках в декабре, в арабской пустыне было тоже ненамного прохладнее. Хотя разница есть! Тут сдвоенное светило дает больше жара, и вообще на этой планете, только в одном регионе температура более прохладная, и даже бывают иногда ночью заморозки.
  Но в данном случае Вольке не посчастливилось с регионом. Тут жарко и места бандитские.
  Мальчишка постарался отвлечься от припекания пяток. Очень уж пустыня однообразная. Во всяком случае, пока. Даже барханов не видно.
  Пацану вспомнился один из романов про попаданцев. Как представитель, космической цивилизации цветоэльфов стал, немецким летчиком асом. Цветоэльф похож, на очень красивого юношу с девичьим личиком и волосами лепестками. Но волосы можно и скрыть! А так он оказался в роли немецкого аса. Начал воевать с октября 1941 года в Средиземном море.
  Поначалу, несмотря на высокую результативность, его подвиги не оказывали влияния на ход второй мировой войны. Пока не был сбит самолет с генералом Монтгомери. Гибель самого талантливого английского полководца, привела к поражению англичан в битве за Египет. К восстанию в Ираке и тому, что туда вошли войска Роммеля.
  Сталин, встревоженный угрозой своим южным рубежам, особенно Баку с нефтеносными вышками бросил войска в Ирак. Еще у вождя всех времен и народов были опасения, что немцы используют в войне иракскую нефть.
  Но тем сам он спровоцировал Турцию, и открылся новый, южный фронт.
  Разумеется, сил наступать под Сталинградом не хватило, но Ржевско-Сычовскую операцию Жуков все равно начал 25 Ноября 1942 года. Бои затянулись надолго. Даже дольше, чем в реальной истории, где советское командование остановило наступлении 20 декабря - когда приоритет пополнений был отдан южному флангу. Но 10 января 1943 года, на этой дате прервалась первая книга, какого странного альтренативщика - удалось добиться, только незначительного вклинивания в позиции немцев. Причем потери советской стороны были в пять-шесть раз больше, чем германских частей.
  Напуганные разгромом в Египте, и Ираке англичане и американцы вели себя пассивно и десант высаживать в Марокко, не рискнули. Даже бомбардировки слегка притихли.
  Цветок-эльф к 10 января 1943 года сбил 1010 самолетов противника. Вначале это были, как правило, английские и американские, но с октября месяца в сорок втором году появились и советские. Кроме того на его счету оказалось потоплено - крейсер, два фрегата, три эсминца и пара десятков морских целей помельче. Плюс еще более ста сорока танков и самоходных орудий. Причем в последний месяц этот волшебный стервятник стал долбать советские машины на турецком фронте, а не только атаковать самолеты в воздухе.
  Благо Фокке-Вульф последней модели был многоцелевой машиной и истребителем и штурмовиком и фронтовым бомбардировщиком одновременно!
  У плохой парень, такой красавец, за стал воевать за преступную империю - что досадно до слез!
  И еще главное сумел реально изменить ход войны поставив под сомнение её возможный исход!
  Ни разу пришелец из мира злой сказки не был подбит, не получат повреждений и ранений. Хранил его оберег могучей магии цветоэльфов.
  За свои подвиги цветок-эльф был награжден: всеми пятью степенями рыцарского креста, причем пятую ввели специально для него, орденом германского орла с бриллиантами, золотым в бриллиантах кубкам Люфтваффе, и после тысячного самолета - Большим Крестом Железного Креста.
  Такая награда была в Третьем Рейхе только к Германа Геринга, и считалась выше всех степеней рыцарского креста!
  И это не считая многочисленных еще более мелких наград, в том числе и морской орден, и крест истребителя танков!
  В последнее время цветок-эльф пересел на Фокке-Вульф и стал все чаще атаковать наземные цели!
  Немцы, как и в реальной истории отчаянно штурмовали Сталинград. К концу Ноября они контролировали примерно девяносто процентов города. В советских дивизиях прикрывающий цитадель: осталось по 500-700 солдат.
  Но фрица потеряли до половины состава и их части обескровились. Пользуясь ледоставом, немецкое командование в декабре сменило тактику. А атаки следовали на узких участках, с большой концентрацией стволов и авиационной поддержке.
  Так гитлеровцы сумели полностью захватить завод "Баррикады" и почти все остальные кварталы Сталинграда. Но несколько десятков разрушенных до основания зданий, все еще держались. Гитлер объявил город взятым на Рождество. Сталин дал приказ держать, что осталось от Сталинграда любой ценой.
  Несмотря на ледостав и обстрелы, в Сталинград перебрасывались небольшие группы солдат, и шла сковывающая война. Кроме того в начале января советское командование возобновило наступление с севера Сталинграда. Но немцы там успели капитально закрепиться.
  Резервов не хватало обоим сторонам, но несмотря на огромные территориальные потери, и открытие второго фронта турками, СССР продолжал формировать боевые резервы быстрее Третьего Рейха отчего и исход войны продолжал оставаться неясным.
  На Кавказе наступила зима, снег завалил горные перевалы и сражения застыли, словно покрытая ржавчиной льдина. Фрицы смогли выйти к Тереку, окопались на подступах к Грозному и Орджоникидзе.
  Под Ленинградом тоже затишье. Наступление по деблокированию пока не планируется, так все резервы брошены на отчаянный натиск в центре и южный фронт.
  Пока фашисты, несмотря на то, что Жуков бросает в бой все новые и новые резервы держатся. Командующим назначен Мобель, прозванный "львом обороны". Жуков в свою очередь тоже упрям, и будет давить на врага до последнего солдата.
  В Ираке и на севере Турции советские войска добились тактических успехов, но из-за проблем со снабжением, а также из-за упорного сопротивления многочисленных арабских и турецких войск наступление Красной армии притормозилось.
  В самой книге много юмора, но в целом дешевка - хотя и не типичная. Обычно попаданец сам молотит немцев.
  Читать такое противно, но есть интрига. Например, возьмет ли цветок-эльф барьер в две тысячи самолетов. И как его наградят уже в этом случае?т
  Вольке стало смешно... Вот в СССР была награда: орден "Славы" трех степеней. Но вот не появилось четвертой степени с бриллиантами. Только полководцы получили ордена "Победа". Досадная несправедливость.
  Тут интрига в том, что дальнейший ход войны - не предсказуем! Как повернет кривая истории?
  Волька и сам, честно говоря, об этом понятия не имеет. Можно придумывать, до бесконечности!
  Что-то похожее было в сериале от льва до кварка! Но и там исход войны был еще совсем не ясен!
  Мальчишка подумал о другом - Дарт Вейдер интересная фишка. Если бы этот герой остался, бы, жив, то космическая сага могла воплотиться в виртуозный сериал!
   Кстати его брат Олег Рыбаченко сумел достать продолжение звездных войн. Эту загадочную седьмую серию еще до выхода эпопеи в прокат... Увы - она к сожалению оказалась намного слабее прежних серий!
  Останься Вейдер живым - да и император, то далее стало крутить!
  Можно представить себе дерзкую атаку пришельцев с воздуха! Например, Дарт Вейдер начинает сбрасывать аннигиляционные заряды на позиции ИГИЛ. И тогда все как возьмет и заполыхает....
  А Дарт Вейдер будет лупить ракетами, и вот уже сотни километров мертва, выжженная до предела и беспредела, земля.
  Вот из чрева крылатых линкоров начинают выползать кошмарные летающие тарелки. Новое оружие космической империи. Они светятся с вишневым отливом. В воздухе искрит. На тысячи километров расходится удушающий запах озона.
  Боевики ИГИЛ обложившие со всех сторон Дамаск попадают под лучи извергающихся из дисколетов гиперлазеров. Моджахеды оглушительно ревут от боли и превращаются в сверкающие словно алмазы скелеты. Вот и превратились во что-то ценное. Это ведь гиперлазеры, а не какие устаревшие боеприпасы, которые сыпали на воинов Аллаха российские самолеты.
  Так что затянувшееся война начинает гасится самым радикальными образом. Это ведь Дарт Вейдер бомбит беспощадно ИГИЛ. И сбрасывает на них огненные куски гиперплазмы - пылающие и жгучие кляксы!
  А затем космическая империя начинает сбрасывать на территорию Сирии десантные модули и громадных боевых роботов, которые трясут сотнями гиперионных и лазерных пушек на каждом, грозя все расплавить и смять, распылить на фотоны по всей галактике. И от грохота роботов - по десять тысяч тонн каждый содрогается и поверхность планеты и атмосфера. Намного тысячи километров вылетают выбитые стекла, и ревут языками гиперплазмоизвержения!
  Не менее опасные воины-клоны, которые высаживаются миллионами и пищат подобно комарильне! И от их истошного визга нет закоулка на Земле, нет ни одной щелки - куда могли спрятаться воины Аллаха.
  Или, например Дарт Вейдер сражается на мечах с моджахедами. Против него целый полк. Противник отчаянно и изуверским напором пытается завалить черного лорда числом. Взмахи светового меча, заставляют оседать напирающий духов.
  И масса, неисчислимая масса порубленных конечностей и гниющих трупов. Своего рода пришествие Сатаны с доброй целью!
  А вот и появляются джинны поддерживающие ИГИЛ. Брат Хоттабыча злобный Омар.
  В руках, у Омара большущий световой меч зеленого света, и он идет на сближение с Дарт Вейдером!
  Оба джинн и черный лорд резво скрестили мечи, ударили, так что посыпались искры.
  Омар как начнет лопотать:
  - Трах-тибидок-тибидок!
  А Дарт Вейдер в ответ, через маску - поревет:
  - Да прибудет с нами сила!
  Волька не успел домыслить, как началось... И на его долю достались приключения!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"