Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Дарт Вейдер против Игил. Глава - 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это новый взгляд на Дарта Вейдера.

   . ГЛАВА ? 11.
   Волька Рыбаченко увидел, как его окружают, какие-то люди(?). Во всяком случае, двуногие и двурукие твари размерами с человека среднего роста. Закутанные в балахоны, с масками, где даже глаз не видно, а торчат стекляшки. Такие вот ниндзя, только уж больно оборванные. В руках топоры, и пара мечей. И всего восемь вполне взрослых и вооруженных особей.
   Они даже не окружают, а скорее пытаются взять в клещи.
   Размечтавшись Волька, снизил шаг и, его успели нагнать. Животные у "ниндзя" напоминали верблюдов, но с восьмью ногами, и четырьмя горбами, а морда, как слона с небольшим хоботком, и треугольными ушами. Эти вездесущие и довольно многочисленные, песчаные разбойники Татуина. Пусть и не слишком развитые, но крайне злобные. Но особо лютовать и жить набегами опасаются. Хатты при случае своим лазерным и ионным оружием по выжигают все селения, что только смогут обнаружить тепловизором. И тогда беспредел, для многих пустынников окажется последним.
   Волька конечно смотрел звездные войны, но не сразу сообразил, кто на него
   пробует наехать.
   Бандитам, конечно понятно, что с голого мальчика взять нечего. Разве, что самого продать в рабство хаттам, или съесть. Но случаи людоедства, даже у этих отморозков редки.
   Так, что они решил, лучше мальчику поймать и продать. Или может быть помучить для забавы и принести в жертву богам? Какая-то религия у пустынников все же имелась. Злая разумеется религия, что-то типа агрессивного сатанизма.
   Но Вольку, во всяком случае, убивать не собирались. Пустыник в белой маске, наверное, главарь банды, извлек из суммы веревку и стал раскручивать аркан.
   Волька видя его приготовления, сообразил, что его собираются брать в плен. Мальчика почувствовал неприятный холодок внизу живота. Сейчас он не на детских соревнованиях, где ты и ударить своего визави как следует, не имеешь право, а он тебя тоже не двинет в полный контакт.
   Тут все серьезно - другая планета, может даже и иная вселенная. Его убьют, не опасаясь полиции, следователей, видеокамер и прочих благ цивилизации.
   Или он попадет в рабство и будет трудиться в каменоломнях. А у Вольки уже был не самый приятный опыт пребывания пускай и не настоящем, но достаточно реалистичном рабстве. Когда снимали кино!
   Приятного, ожидалось мало! Тем более, уже не на шутку хотелось пить, а босые подошвы пыла от песка, на фоне которого Сахара прохладная долина.
   Мальчишка решил, что он будет драться. Пусть восемь на одного и они взрослые и с вооружением.
   Главарь в белой маске метнул аркан. Неплохая попытка, но обладающий, быстрой реакцией мальчишка легко уклонился. Затем Волька сам атаковал противника. Провел удар в прыжке, и голая пытка попала прямо в подбородок сидящему спереди восьминогого верблюда кочевнику.
   Удар с разбегу и подкруткой прошел хорошо. Обычно мальчишка разбивал таким способом десять сантиметров дуба, или стопку шифера, или качественных белый кирпич.
   Для челюсти достаточно, чтобы она полетела, а оппонент вырубился в глубокий нокаут.
   Волька отскочил, получив от жесткого соприкосновения импульс назад. Покрасневшая от раскаленного песка пустыни пятка, заныла. Пацан бросился на остальных кочевников. Первый успешный удар его вдохновил, и теперь страх сменило чувство уверенной ярости.
   Волька прыгнул, и чуть не попал под топор. Но феноменальная реакция мальчики позволила отвести секиру пальцами ног, а другой голенью, хлестко припечатать в челюсть. Удар тоже прошел в подкруткой корпуса, и бедра. Несколько зубов вылетело из щербатого рта, и визави Рыбаченко-младшего потел с горба инопланетной твари.
   Кочевник с алой перевязью успел метнуть кинжал и получил прямой в подбородок. Тоже удар в прыжке. Волька часто такие проводил, разбивая ледяные глыбы, или толстые доски. Ну, а челюсть тем более не выдерживала.
   Но следующий прием у мальчишки вышел разнообразнее. Она запрыгнул на горб. Уклонился прыжком от меча, а затем провел ногой целую серию очень быстрых ударов. Вправо влево и снова вправо и с лева. Красиво прямо как Брюс Ли... И противник опять в нокауте.
   Волька расправившись с первой партией, сидящих, на животном кретинов, обратился ко второй группе. Для начала мальчишка прихватил брошенный в него кинжал и захихикал:
   - Какие косые у вас руки и кривые глаза!
   Главарь в белой маске что-то залопотал по-своему. Наверное, типа того - мол, ты крутой парень, мы берем тебя в свою банду. Или наоборот, проклятия и угрозы.
   Во всяком случае, присоединятся к кочевникам и бандитам, в планы Вольки Рыбаченко никак не входило. Мальчишка подбросил вверх пальцами босой ноги кинжал. Проверил его балансировку.
   Четверка пока атаковать не спешила. Зато ругаться и пищать стала очень сильно. Видно мускулистый ребенок их сильно испугал. А может они вспомнили слухи, про то, как мальчик Энокин выиграл гонки, и вообще стал чем-то вроде Господа Бога!
   Каратэ-пацан, еще раз подбросил кинжал, а затем как метнет его ногой, с под воротом.
   Кинжал промчался по сложной траектории, словно бумеранг, или диск великих ниндзя. Полоснул, по одному горлу, закрутился дальше, по другому, а затем по резкой орбите вонзился в затылок третьему.
   Хотя портняжку, убившего одним махом семерых Волька и не превзошел, но трое иномирян от одного брошенного босыми пальцами ног кинжала - это круто!
   Последним остался кочевник в белой маске. Он был немного крупнее остальных, но вряд ли проворнее. Желание драться у него испарилось, но и возвращаться назад, потеряв команду нельзя - станешь изгоем!
   Нужно отрубить голову врага и принести его в дар племени и тогда тебя простят.
   Другой путь сделать себе харакири... Или умереть в бою...
   Главарь, похоже, не был слишком дремучим и неожиданно заговорил, на вполне знакомом Вольке языке.
   Мальчишке казалось, что это русский слог, и он понимал все слова. Но при этом звучание странное, типа славянская речь, на английский манер. На самом деле, это основной язык империи и прежней республики. Его Волька переместившись, стал понимать автоматические, но остальные наречия и языки, к сожалению нет.
   Главарь, разумеется, старался заговорить зубы слишком опасному оппоненту. Расслабить и нанести убийственный удар. В этом заключался его единственный пускай и весьма хлипкий шанс.
   Волька в свою очередь не против, был вступить в контакт с пришельцем. Первый человек, который достоверно разговаривает с инопланетянином - круто!
   Потом когда вернешься - не поверят!
   После обмена дежурными фразами, типа как зовут и пожеланием доброго здравия, главарь в белой маске вкрадчиво сообщил:
   - А у меня сокровища хаттов есть?
   Волька вытаращил голубые глаза и пробормотал:
   - Что реально сокровища?
   Главарь спешно поправил мальчишку:
   - Нет! У меня лично нет, но я знаю, где их припрятали хатты!
   Волька с улыбкой кивнул. Скажи любому мальчишке про сокровища и у него сразу же загорятся глаза. Он сказал Хатты? Неужели те самые из звездных войн? Да у них должны быть сказочные богатства - так как это мафия галактического масштаба!
   И кто его знает, может как сказке, это неуклюжий ниндзя в сером балахоне и белой маске умудрился подсмотреть или что-то разнюхать.
   Волька энергично кивнул, ловко подхватил пальцами босой ноги секиру и перекинул её в руки. Мальчишка-каратист свирепо прошипел:
   - Хочешь жить выкладывай, все что знаешь!
   Главарь пустынников тускло прохрипел:
   - О великий воитель... Это так сразу не расскажешь...
   Волька угрожающе провертел секирой. И коротко без разбега прыгнул. Крылатый паук упал рассеченный на две ровные половинки. Мальчишка пальцами ноги, щелкнул обе половинки. Они пролетели чуть выше головы кочевого атамана. Тот невольно попятился. Он еще ни разу не видел столь искусного бойца.
   Впрочем, откуда им взяться? В космическую эпоху главное это лазеры, бластеры, мазеры, а искусство единоборств отмирает. Максимум его можно встретить на спортивных состязаниях.
   Волька рычит, и крутит секиру сильнее:
   - Говори, куда хатты спрятали свои богатства?
   Главарь в белой маске прохрипел:
   - На горе Эпсилон...
   - А точнее! - Мальчик-каратист продолжал наступать.
   - Надо чтобы мы вместе тут прибыли! Я тогда смогу найти ход в пещеру по признакам...- Главарь начал хитрить. И изворачиваться.
   Волька сухо приказал:
   - Сейчас мы туда и поскачем!
   Мальчишка жестом приказал пересесть вперед, и не обращая внимания, кто из пустынников убит, а кто просто оглушен, стал тыкать рукояткой в главаря. Все-таки мальчика лет девяти и есть мальчишка.
   Волька чувствовал себя слишком уж уверенно и рассчитывал сходу захватить сказочные богатства хаттов. А то, что главарь, может его завести в самое логово, не пришло юному воителю в голову.
   А если и мелькали подобные подозрения, то Волька уже чересчур уверовал в свою силу.
   Восьминогий верблюд имел мягкую шерстку. Подошвы ног мальчишки сильно чесались после нескольких часов хаджа по раскаленной пустыне. Посему очень приятно ими потереть об этот мягкий, живой мох. Волдырей пока не было, но ступни красные, мозолистые - почти пытка ходить по такой пустыне без обуви.
   Но с другой стороны экстремальная закалка и испытания делают сильнее.
   Волька присвистнул и, ощущая душевный подъем, запел, сочиняя на ходу;
   Попал мальчишка в дивный, чудный мир -
   Где есть пираты, рейнджеры, убийцы...
   Не может сочинить и сам Шекспир -
   То место где вампиры-кровопийцы!
  
   Добро и в мире космоса добро,
   А зло оно везде поверь ужасно!
   Но сбросим мы ошейник и ярмо -
   И будет ход крутой и жутко классный!
  
   Красиво если сам ты не козел,
   А если глуп, получишь по рожищам...
   А мудрый завсегда поверь орел,
   О доблести знай, судят по деньжищам!
  
   Но можно крутому, крепко дать -
   И выбить зубы хищному волчаре!
   Так ты не строй угрозы адский тать,
   А мы пребудем в яростном ударе!
  
   Ну вот в вселенной, стали мы чужой...
   Но это тоже будет с чудом сказка!
   Ты монстра преисподнего урой -
   Начнется с крови - страстная завязка!
  
   Ты честь свою с рожденья береги -
   Неси активность, ярость, агрессивность!
   Везде у нас проблемы и враги,
   Наказан, кто в делах родит пассивность!
  
   Да на планете хаттов - беспредел,
   Там рабство и разборки - меры нету!
   От страха кто-то даже поседел,
   Когда увидел страшную вендетту!
  
   Но я поверил - что - хочу-могу,
   Что сделаю все классно и с размахом!
   Фортуны крик - тебя озолочу,
   В ответ удар, без всякого размаха!
   Пока Волька Рыбаченко скакал навстречу новым приключениям, его родной брат Олег Рыбаченко находился в состоянии динамической скуки.
   Нет времени скучать, у мальчика-вундеркинда не было. Монтана де Сабля гоняла и тренировала его практически беспрерывно. Заняться ей было практически нечем, и подготовка способного мальчишки доставляла ей настоящее удовольствие.
   Поскольку в империи Амазонок уже давно открыли статическое поле, при котором практически все виды плазменного, ионного и с высокими энергиями переставали действовать, то искусство рукопашного боя развилось до совершенства.
   Воительница, которой давно перевалила за сотню, и одна из самых лучших фехтовальщиц в галактике, обучала мальчика с остервенением. Он не стеснялась жестко ранить ребенка - тем более под рукой лекарственные зелья - что все восстанавливают.
   Тренировала драться и руками и ногами, работать буквально головой и многому другому.
   Ей видимо очень нравился сам процесс, которому она себя посвящала с пылким энтузиазмом.
   Метаболизм у членов экипажа замедленный, они почти все время в спячке, так что еду и воду расходовала боевая пара. Кроме, то несложно пополнить запас продовольствия. Метнет босыми пальцами Монтана копье с прикрученной поволокой и вытащит какую-нибудь морскую тварь. А тут в теплых, морских водах и даже гибрид черепахи и хлебного деревца встречается.
   Так что с голоду не умрешь!
   Запасы пресной воды легко пополнять во время коротких, но относительно частых тропических дождей. Кроме того Монтана смастерила на всякий случать опреснительный аппарат. Но старалась им пользоваться минимально.
   Никакого желания привлекать внимание к себе и, лишний раз светиться у нее не было.
   Так что в порты можно не заходить месяцами, или даже годами. И вместо реального пиратства - дрейфовать в бесконечном круизе.
   А времени у не стареющей Монтаны очень много. Если поймают её бывшие подруги, то мало не покажется. Могут за мятеж, и казнить, или отправить навечно в какой-нибудь трудовой лагерь. Это тоже не сахар!
   Хоть их всех и воспитывали в казармах, не сказать, чтобы условия были чисто спартанские!
   У девушек казармы красивые, роскошные, гламурные и индустрия развлечений, различных аттракционом и удовольствий на космической высоте.
   А в трудовом лагере действительно чистая Спарта - трудятся голыми, в одних цепях и получают только побои - палками, электрошокерами, нейтронными и гиперионными хлыстами, гравиошокерами... Много чего можно перечислять. И кормят их только питательной пилюлькой. А на воле можно самыми изысками кушаньями наслаждаться. Правда, в походе, тоже часто ограничиваются компактным синтетическим питанием - чтобы меньше было выделений у организма.
   Уже идут разработки, чтобы вместо примитивной еды использовать разновидности гипертока. В этом случае девчонки смогут месяцами обходиться без пищи и станут сильнее и быстрее, чем сейчас в сотни раз.
   Конечно, Олег Рыбаченко не мог на равных фехтовать с такой улучшенной особой. Наверное, и не один из людей не смог. Против биоинженерии - нужна биоинженерия.
   Монтана передвигалась так быстро, что могла поймать на лету чижа, и ловила разную крылатую живность. Такая воительница может наперегонки с автомобилистом сцепиться.
   Конечно, не в космическом мире, но например, в двадцатом веке Монтана рискнуть имела шанс!
   Примерно триста километров в час, она, разогнавшись сумела бы выжать!
   Одним из приемов, которым он сейчас занимался, было метание дисков ногой.
   Так виртуозно как это делал его младший брат Волька, Олег запускать босыми пальцами не умел. Но Монтана оказалась способным наставником, и истолковала теорию метания весьма доходчиво. И разумеется с физическим воздействием. Космическая воительница лупила очень больно, не жалея ребенка.
   Впрочем и саму Монтану ведь не жалели дрессируя с самого рождения, а точнее с момента начала формирования в кибернетической утробе зародыша.
   Высшая форма военной подготовки передалась Мегере с большой буквы!
   Она носила в ходе поединка глубокие и рваные раны, которые затем смазывала местным зельем, и они проходили бесследно. Не оставалось даже незагорелых участков кожи, которая уже почти сравнялась с углем, и была темнее шоколада. Юный воитель-вундеркинд при такой извурской нагрузке быстро прогрессировал.
   Вот, например ему удалось, запустив пальцами ног( то что ранее никак не давалось!) острый и тонкий диск угодить в самый центр нарисованной суровой художнице Монтаной мишени.
   Воительница-мегера, сдержано одобрила:
   - По неподвижным целям, ты ножкам метать научился, но нужно попадать в движении.
   А вот последнее, сложнее всего. Даже рукой не всегда диск может угодить в рыбу-бабочку, или морскую стрекозу. Но, пожалуй, самым желанным призом было бы срезать крылатую клубнику. Монтана дала попробовать на вкус это чудо иного мира... Мальчик-вундеркинд, оказался вне себя от восторга!
   Даже с фруктовым мороженым такое не сравнить!
   Но радоваться жизни мальчишке не когда. Находя себе отдушину в тренировках и измывательствах над ребенком, звездная воительница задавала самую максимальную нагрузку. Пацан попросту падал и погружался в отключенное сознание, когда все доходило до беспредела. Обычно он засыпал и ничего более не видел. А если даже и видел, то не мог ничего вспомнить. Но вот на сей раз у него случилось исключение, и юный воитель увидел во сне крутую космическую сагу.
   Для того чтобы обмануть теплосенсоры и радиорадарные установки мальчишка-изобретатель Олег Рыбаченко предложил использовать очень простой принцип. А именно посылать впереди каждого звездного корабля потоки ультрадлинных ультраволн, которые обладая при небольших затратах энергии одномерным почти бесконечным по мощи в определенной проекции импульсом сбивали все прочие излучения. Из-за чего боевой флот становился реально невидимым, во всех диапазонах. Юный гений обещал, что все это лишь только начало и скоро удастся создать щиты, которые при низких энергозатратах обеспечат тотальную защиту. А мешать вести самим русским кораблям огонь в ответ не... будут!
   Олег Рыбаченко на компьютере составлял свой собственный чертеж. В голове пацана сложилась интересная идея. Суть в том, что свойства пространства этой сущности, пожалуй, еще более фундаментальной, чем материя до конца неизведанны.
   Вот, например, вполне реальную материальность вакуума наглядно доказывает существование нескольких видов зон. Расчеты теоретиков говоря, что вакуум может иметь особые качественные характеристики и структурность. Например, может быть холодным, подогретым, горячим, медленным и быстрым.
   Мальчишка впрочем, полагал, что эти термины не отражают подлинного разнообразия форм и видов пространства. Особый интерес вызывали у него такие, казалось бы, давно, изученные явления как обычные радиоволны: а также характеристики фотонов. А что если, допустим, сделать радиоволну по-настоящему одномерной вогнав её в струну? В этом случае её скорость будет приближаться к бесконечной, так квазиматериальные преоны будут проскакивать мимо тормозящей движение кристаллической решетки вакуума.
   Олег Рыбаченко разминался в тренажерном зале, когда к нему подошел светлейший князь Меньшиков. Удивительны порой бывают дети, пацан лет тридцати еще нет, уже сделал некоторые разработки в области лазерного вооружения, в частности изменил фокус позволяющий делать накачку ранее громоздкого бластера более эффективной. Но вот сейчас юное дарование уже не просто в теории, а на практике смастерила установку способную обеспечить идеальную маскировку и... Возможно ускоряющую полет звездолетов, что должно было дать земной эскадре решающее преимущество над рыхлой коалицией противников.
   Мальчишка сражался с напарницей Светланой. Симпатичная девчонка на несколько лет старше и тоже чрезвычайная умная, помощница данного феномена.
   Босоногий оголец Олег очень ловко уходил от всяких выпадов и ударов. Не слишком крупный ребенок, легко читал все намерения противников, и уже имел медали и кубки различных детский единоборств.
   Но Олега Рыбаченко рукопашный бой практически не интересовал. Мальчуган говорил: сила человека в интеллекте, один очкарик с гипербластером с силовой защитой сметет миллион дикарей - пусть даже каждый из них будет размера с Кинг-Конга!
   А вот разум сделал человека сильнее всех и быстрее. Недаром даже в античные времена в сто раз более крупных слон подчинялся разумному примату или гиб от его руки!
   Светлейший князь и космический маршал вежливо осведомился:
   - Виконт Олег вас не отвлекают от науки подобные занятия?
   Загорелый и довольно мускулистый пацан рассмеялся:
   - Нет, ваша светлость! - Виконт де Рыбаченко воспроизвел двойное сальто и ловко приземлился между лопастей крутящегося винта. Мальчик, радостно улыбаясь, ответил. - Когда двигаюсь, мыслительные процессы только активизируются. Вот, например если мне охота донести что-то в письменном виде, я посылаю от мозга индивидуальный импульс и, микро-флешка его записывает.
   Пацан показал пальцем на крошечную брошку, приделанную к своим густым и светлым волосам.
   Князь с восторгом произнес:
   - Вот это понимаю, рационализация... вероятно, и мы сможем перейти на управление звездолетами с помощью телепатии?!
   Олег отбив ногой брошенный Светланой шарик, подтвердил:
   - Это вполне возможно... но сейчас у нас ведь есть более срочные проблемы?
   Меньшиков сделал несколько быстрых шагов, маршируя по кругу, затем ответил:
   - Противник вознамерился вытеснить нас или даже уничтожить войска землян сосредоточенные в данном космическом регионе!
   Олег Рыбаченко отбив мальчишечьей пяткой еще один из шариков сразу же перешел к делу:
   - И вы хотите атаковать неприятеля?
   Светлейший маршал подтвердил:
   - Да разумеется - используя разработанные тобой защитные поля!
   Неожиданно мальчишка нахмурился и посмотрел вверх, дважды перекрестился и заметил:
   - У меня не самые лучше предчувствия!
   Меньшиков отмахнулся и с натужной уверенностью заявил:
   - Мы били их поодиночке! Сможем разнести, если те соберутся в кучу! У нас уже не так космическая армия, с которой мы начинали сражения. Появились новое звездолеты - лучше, чем у противника. Войска получили боевой опыт, прошли закалку и испытания плазменным булатом! - Маршал даже проорал. - Не будет нашим победам перерыва! И эта вся коалиция развалится - после парочки увесистых ударов с нашей сторон!
   Олег Рыбаченко со вздохом подтвердил:
   - Если на то будет воля Богов! - Мальчик-вундеркинд рефлекторно сжал кулачки и добавил. - Человечество не может проиграть, потому что его поражение чревато исчезновением!
   Меньшиков подвел итог дискуссии:
   - Тогда атакуем... Еще у вас есть четыре часа на сборы...
   Олег Рыбаченко испустил белозубую улыбку:
   - Прелестно! Как раз у нас девушкой есть кое-какие соображения - по поводу техники...
   Светлейший князь, уже выходя, бросил:
   - Я буду ходатайствовать перед императором об награждения тебя большой звездой Русской империи.
   Когда сановник их покинул, девчонка оглянулась. В самом зале относительно пустынно, лишь оранжевый в желтых пятнах и с тремя хвостами леопард лениво пасется, возле лоханки с медовым молоком.
   Это один из местных хищников, точнее мнимых плотоядных, так питается исключительно флорой, и даже личинками насекомых способен побрезгать.
   А голоногая девчонка-ученый принялась рассуждать вслух. При этом её босые пальчики очень даже ловко подбрасывали парочку разноцветных шариков.
   А голосок очаровательной воительницы воистину соловьиный:
   -Наиболее перспективным нам кажется путь по созданию термо-кварковой бомбы с гиперпространственной наводкой. Но именно здесь у землян и возникли проблемы. - Красотка говорила так, словно сама не относилась к человеческой расе. Олег Рыбаченко встав на руки, по-детски скалил зубки и подмигивал.
   А умнейшая красавица продолжала:
   - Мы научились, и это надо признать тоже колоссальный прогресс - вызывать процесс слияния кварков лишь на уровне отдельных элементарных частиц. Этот процесс, в 1500 тысячи раз, а может и гораздо больше сильнее полной аннигиляционной реакции. - Тут голоногая девушка тяжело, словно на неё взвалили тонн двадцать груза, вздохнула. - Но мы не могли его воспроизвести с большим количеством материи.
   Олег Рыбаченко логично заметил:
   -Да практическое использование внутренней энергии кварка это шанс на абсолютную победу. - Пацан-гений, сделал растяжку в воздухе и заметил. -Понятно, но если создать кумулятивную волну аннигиляционного взрыва, и свести все в одну точку, то процесс слияния кварков будет запущен в существенных масштабах.
   Девчонка громко расхохоталась и задергала ножками сильнее, а затем уже спокойнее ответила:
   -Да наши физики-теоретики также прогнозировали, такую возможность. Но вот в чем беда, ни что никто и никогда не мог придать аннигиляционному взрыву кумулятивный характер. - Светлана, понизив голосок до шепота, продолжила. - Любое силовое, магнитное или фазовое поле разрывалось и диффузировало.
   Мальчишка Олег тоже рассмеялся в унисон и, немного понизив тон, звонким шепотом заметил:
   - Коня термокваркого стреножить... Не щи лаптем шлебать!
   Девчонка остроумно заметила:
   - Кто в лаптях, тот не кислых щей, а щетины горькой хлебнет!
   Олег Рыбаченко тоже ловко ответил:
   - Лапоть не обувь, но сидит на "обутых"!
   Светлана с раздражение перебила:
   - Надо практические шаги предпринимать, а не упражняться в остроумии!
   Мальчишка Рыбаченко ласково без ехидства заметил:
   -Да понятно вы хотите, что бы я создал силовое поле способное сфокусировать энергию аннигиляционных зарядов, и, придав им суперсжатие вызвать сверхсильное взаимодействие, и реакцию термослияния, с выделением запредельной энергии.
   Девушка после этих слов сама встала на руки и принялась, жонглируя загорелыми ножками, верещать:
   -Да ты правильно понял. - И уже без всяких натяжек похвалила. - Какой ты умница на лету ловишь.
   Рыбаченко Олег с не на шутку озабоченным видом произнес:
   -Но ведь речь идет о модулировании процесса, не имеющего аналогов в природе.
   Светлана как ей показалось, ловко парировала. Хотя и самом деле, что по этом поводу можно конкретно сказать:
   -Ну а разве гиперпрыжок имеет аналоги в природе?
   Оголец-гений с хитринкой ответил: -В том диске, что я только что у вас просмотрел, утверждается, что природа гиперпрыжка была открыта, после того как один из обычных фотоновых, причем неземных звездолетов влетел миниатюрную черную дыру. Кое-что, конечно, было не имеющее аналогов, на пример технология получения антиматерии. - И Рыбаченко Олег еще раз подпрыгнул повыше и двинул пяткой по крупному комарику. Мальчишка ехидно проверещал. - Но я догадываюсь, что кое-что не вы создали, не своими мозгами додумались.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"