Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Полемика об том, что может произойти в случае ухода Путина. Как это может ухудшить положение России в случае продолжения прежнего курса!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  815. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2016/01/26 21:00 [исправить] [удалить] [ответить]
   Если уже вести прежний путь, то лучше с Путиным имеющим рейтинг в 90 процентов, чем с Медведевым или Сечиным!
   Рогозина преемником не объявят - это я вам гарантирую!
  814. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2016/01/26 20:58 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 813.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >> > 806.Такто
   >>>
   >>Сам проявит в нужный момент инициативу и уйдет достойно с почетом...
   >>(исторически-оптимистичненько)
   >>:)
   >под "сместить своими" я не имел в виду физустранение
   >я тоже думаю, что уход будет мирный. по договору. все-таки 21 -й век.
  
   А почему вы думаете Колышкин, что Путин согласится уйти? Ведь второго Путина у России не будет.
   Дело не в том, что Путин по особому гениален.
  
   Путин не гений, но...
  
   Путин после провального правления Ельцина сумел добиться очень многого.
  
   Это создало уникальный контраст по сравнению с Ельциным и Горбачевым.
  
   По сему Путин обрел неповториму харизму!
  
   Это харизмы не будет ни у Рогози, ни у Сечина, ни у Медведева!
  
   Поэтому замена Путин при сохранении прежнего курса принесет России только вред!
  
   Менять Путина имеет смысл, только при решительной смене курса.
  
   Иначе Россия только скорее сдует холодную войну.
  
  
   Имело бы смысл приход к власти энергичной диктатуры, которая бы на время приостановала бы холодную войну!
  
   Чтобы значительно укрепив Россию возобновить её когда мы станем намного сильнее!
  
   Я Колышкин одобряю идею реванша в холодной войне, но считаю - что партия жуликов и воров не имеет шансов
   на реванш!
   Она может только повторить 1991 год!
  
   Слава Великой России!
  813. *Колышкин Владимир Евгеньевич (mak-kolyshkin@yandex.ru) 2016/01/26 20:45 [ответить]
   > > 806.Такто
   >>
   >Сам проявит в нужный момент инициативу и уйдет достойно с почетом...
   >(исторически-оптимистичненько)
   >:)
   под "сместить своими" я не имел в виду физустранение
   я тоже думаю, что уход будет мирный. по договору. все-таки 21 -й век.
  
  812. *Такто 2016/01/26 20:45 [ответить]
   > > 811.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >> > 810.Такто
  
   >>Единственная страна, имеющая реальные исторические основания обижаться на Россию - это Польша.
  
   > у нас тоже есть повод обижаться на польшу. Лжедмитрии всякие и вообще поляки-литовцы, будь они посильнее, проглотили бы россию, не поморщившись.
  
   Тоже верно.
  
   Тем более, что те поляки, кто остался в России, - нормальные русские ребята...
  
   Со своим польским своеобразием - знаком лично...
  
   Я бы на месте поляков добровольно вошел в состав России - это лучшее решение!..
  
   Но в том-то и вопрос, что местечковый национализм не велит....
   :)
  
  811. *Колышкин Владимир Евгеньевич (mak-kolyshkin@yandex.ru) 2016/01/26 20:39 [ответить]
   > > 810.Такто
   >
   >
   >Единственная страна, имеющая реальные исторические основания обижаться на Россию - это Польша. у нас тоже есть повод обижаться на польшу. Лжедмитрии всякие и вообще поляки-литовцы, будь они посильнее, проглотили бы россию, не поморщившись.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"