Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Как нужно учить бывшего чемпиона мира Владимира Кличко по боксу и не только! Полемика об единоборствах! Советы от профессионалов! И немного политики! Что ждет Россию и мир?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  442. *Михайловский Владимир Владимирович 2016/01/29 22:43 [ответить]
   > > 441.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >> > 437.Михайловский Владимир Владимирович
   >>Уважаемый Колышкин ответьте на вопрос: уход Лукашенко был бы благом для Белоруссии или нет? На ваш личный взгляд!
   >
   >Вопрос сложный. если придет прозападный, то нам такой перемены не надо. если будет пророссийский, то хорошо бы Лукашенко сменить.
  
   И кто пророссийский политик? Ведь вы не финансируете пророссийскую оппозицию. Вы не раскручиваете пророссийский политиков в Белоруссии.
  
   Вы даже не хотите издавать Олега Рыбаченко - самого ярого сторонника объединения с Россией в Белоруссии!
  441. *Колышкин Владимир Евгеньевич (mak-kolyshkin@yandex.ru) 2016/01/29 22:38 [ответить]
   > > 437.Михайловский Владимир Владимирович
   >Уважаемый Колышкин ответьте на вопрос: уход Лукашенко был бы благом для Белоруссии или нет? На ваш личный взгляд!
  
   Вопрос сложный. если придет прозападный, то нам такой перемены не надо. если будет пророссийский, то хорошо бы Лукашенко сменить.
  
  440. *П.Б. 2016/01/29 22:37 [ответить]
   В полиции Берлина обвинили якобы изнасилованную русскую девочку во лжи
   http://lenta.ru/news/2016/01/29/no_rape/
  
   Полиция Берлина заявила о продолжении расследования по делу русской девочки
   http://lenta.ru/news/2016/01/29/russiangirl/
   ...При этом Штельтнер подтвердил, что изначально предоставленная Лизой информация о том, что она подверглась изнасилованию со стороны нескольких мужчин, оказалась ложной. На самом деле она провела ночь в гостях у своего 19-летнего знакомого, что удалось установить благодаря данным с ее мобильного телефона. Обвинений против него прокуратура выдвигать не будет, так как медицинская экспертиза показала, что сексуального контакта между Лизой и ее знакомым не было.
   Однако в ходе допроса в полицейском участке девочка сообщила о ряде других эпизодов, в том числе о развратных действиях, предпринятых в отношении нее двумя молодыми людьми. По-видимому, отметил Штельтнер, эта информация соответствует действительности.
   Ранее официальный представитель прокуратуры сообщал, что у ведомства "есть сведения о двух подозреваемых". Предполагается, что они вступили в сексуальный контакт со школьницей по взаимному согласию, но не в тот день, когда она пропала. "Это в любом случае незаконно, потому что речь идет о 13-летнем ребенке. Это расценивается как развратные действия", - пояснял Штельтнер.
   Что нам известно об инциденте с русской девочкой из Берлина
   Информация о том, что три человека, предположительно мигранты с Ближнего Востока, изнасиловали девочку из русскоязычной семьи в Берлине, появилась в сюжете "Первого канала" от 16 января. По словам родственников пострадавшей, ребенок пропал на пути в школу утром 11 января в Берлине. Ее нашли спустя сутки на улице.
   В полиции Берлина позднее заявили, что, согласно расследованию, в данном случае не было ни похищения, ни изнасилования.
   Комментируя ситуацию, министр иностранных дел России Сергей Лавров выразил надежду на то, что власти ФРГ не станут пытаться "политкорректно залакировать действительность во внутриполитических целях". В ответ глава германского внешнеполитического ведомства Франк-Вальтер Штайнмайер обвинил своего российского коллегу во вмешательстве во внутренние дела страны.
  439. *Колышкин Владимир Евгеньевич (mak-kolyshkin@yandex.ru) 2016/01/29 22:36 [ответить]
   > > 435.Михайловский Владимир Владимирович
  
   >Скажите Колышкин почему у вас в России - потери армии в мирное время отнесены к военной тайне? Например, потери России в Сирии засекречены и это рождает различные слухи.
   >
   >В США и Европе потери в мирное время публикуются. Американцы не скрывают что потеряли в Ираке почти пять тысяч только убитыми!
  
   ПОВТОРЯЮ: засекретить потери, когда там кишат корреспонденты всех стран НЕВОЗМОЖНО.
  
   если бы у нас были потери, то об этом трезвонили бы по всем либеральным каналам и сайтам. Но потерь нет-с! Ну вот летчика убили и какой-то военный еще то ли погиб, то ли подрался, не помню.
  
   но массовых гробов, как об этом мечтают либералы, нет.
  
   вот америкосы хотят туда ввести войска, вот у них будут потери.
  438. *Михайловский Владимир Владимирович 2016/01/29 22:35 [ответить]
   > > 436.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >> > 433.Михайловский Владимир Владимирович
   >слушай, не надо мне приписывать любовь к тому, не любовь к другому.
  
   Рогозина вы всегда хвалили... Не надо отрицать. И Рогозин сильный оратор - вполне достойный президент по личным способностям.
   Но Рогозин очень конфликтный и сейчас его назначать опасно.
  
   В спокойной обстановке Рогозин был бы и неплох! Даже лучше Путина!
  437. *Михайловский Владимир Владимирович 2016/01/29 22:32 [ответить]
   Уважаемый Колышкин ответьте на вопрос: уход Лукашенко был бы благом для Белоруссии или нет? На ваш личный взгляд!
  436. *Колышкин Владимир Евгеньевич (mak-kolyshkin@yandex.ru) 2016/01/29 22:31 [ответить]
   > > 433.Михайловский Владимир Владимирович
   слушай, не надо мне приписывать любовь к тому, не любовь к другому.
  
  
  435. *Михайловский Владимир Владимирович 2016/01/29 22:31 [ответить]
   > > 431.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >В стиле Рыбаченко:
   >
   >А почему Буриданов и ПБ боятся дискутировать с Колышкиным? и сразу переходят на хамство, чтобы не отвечать на неудобные вопросы.
  
   Я не боюсь.
  
   Скажите Колышкин почему у вас в России - потери армии в мирное время отнесены к военной тайне? Например, потери России в Сирии засекречены и это рождает различные слухи.
   В США и Европе потери в мирное время публикуются. Американцы не скрывают что потеряли в Ираке почти пять тысяч только убитыми!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"