Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Может ли Олег Рыбаченко стать тренером Владимира Кличко?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поскольку 7 мая 2016 года должен и возможно состоится матч-реванш подобный вопрос весьма актуален.

  Владимир Кличко, хотя по вполне понятным причинам не слишком любим в Росссии - тем не менее являет великим боксером. На его счет пока - 25 выигранных чемпионских поединков. Это на три боя больше, чем у легендарного Мохамеда Али. Только американец Джо Луис с 26 чемпионскими победами опережает Владимира Кличко.
  Победа над Тайсоном Фьюри - это шанс для Владимира Кличко сравняться с Джо Луисом. А если после этого еще выиграть бой, то и войти в истории Супертяжелого веса как новый рекордсмен!
  Но вот вопрос заключается в том - будет ли победа у Владимира Кличко в мачт-реванше?
  Противник Тайсон Фьюри - выше ростом и превосходит в длине рук Владимир Владимировича.
  Но если бы я Олег Рыбаченко взялся бы за тренинг Владимиры Кличко, то все было бы в полном порядке.
  В первею очередь Кличко-млдашему следует поставить работу по корпусу.
  Особенно удары правой рукой и длинный джорт в разрез локтей в солнечное сплетение и под сердце.
  Вот тогда захрипит Тайсон Фьюри и начнет обильно плеваться кровью.
  И короткий хук - как левой так и правой Владимиру бы следовало добавить в арсенал!
  Особенно левый, боковой по печени!
  Тогда никакие раскачки корпуса маятником долговязому Тайсону не помогут! Его как большущее дерево - топором под ствол!
  Эффективны также против высокорослых боксеров и удары снизу. Причем, как показали многие бои даже несильный удар в подбородок может оказаться смертельным отправив в глубокий нокаут!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"