Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Какие могут быть альтернативные источники энергии и стоит ли разбахивать ядерным топором? Мы что дикари?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  29. *Крейзи Дейзи (kreyzi.d@mail.ru) 2016/02/23 14:42 [ответить]
   > > 25.Олег Рыбаченко
  
   >А где эта установка? И какова её мощность?
  
   Схемы и создание есть на Ютубе. Мощности хватает даже, чтобы ездить на автомобиле - эту установку часто ставят на авто, вот, например:
  
   http://rst.ua/oldcars/zaz/965-968/zaz_965-968_5025665.html
  
   >Всё очень просто.
  
   Тогда США запустит одну бомбу по РФ и скажет то же самое. И?.. Вам всерьёз охота умирать? А вашим детям?.. ;)
  
   >если есть дубина и хочешь жрать по махай ей!
  
   Не "ей", а "ею" ;) Дубинке сколько не махай - в ответ не помашет :))))
  
  Как сказать - если она единственный источник дохода - то очень даже может послать к гландам!
  
  
  28. *Крейзи Дейзи (kreyzi.d@mail.ru) 2016/02/23 14:35 [ответить]
   > > 23.Ардаган Эрик
  
   >Дейзи, передайте привет Энди)))
  
   Эмм... Ну ладно. Энди, тебе привет!.. С праздником, кстати! Обоих ;)
  27. Гюрьза 2016/02/23 14:34 [ответить]
   "Дибилы бля!" с.Лошадь
  26. Ронин 2016/02/23 14:24 [ответить]
   > > 21.Крейзи Дейзи
   >> > 20.Олег Рыбаченко
   >>Так Российская власть и тормозит развитие альтернативных источников энергии
   >Да ну? Что мешает, например, вам перейти на них? ;) Установку такую можно сварить за пару часов при наличие навыка и прямых рук. Схема есть на Ютубе. И вы - ни много ни мало - обманете систему! ;)
  
   Милая Дейзи!
   Во первых - спасибо за поздравления.
   Ну а по поводу рыбаченко, ивасенко и остальных "рыбных"...
   Так ведь это-же ДЕЛАТЬ надо. А не болтать и мечтать о пришельцах, которые на халяву всё сделают.
   Почему о пришельцах? Так Россияне - же отказались нахаляву всё предоставлять, говорят "халява кончилась".
   Вот разные "рыбные" и злобствуют, так как сами ничего делать не хотят. Им-бы нахаляву...
   Хм, тогда-бы и тон их выступлений поменялся, на "вылизывающий", как было, пока мы не заявили "халява кончилась"....
  25. Олег Рыбаченко 2016/02/23 14:13 [ответить]
   Вообще-то говоря, есть один очень простой способ заставить США и Евросоюз снять санкции, признать присоединение Крыма и даже заставить их смириться с аннексией всей Украины, если она нам зачем-то понадобится.
   Всё очень просто.
   Берём одну ядерную ракету, запускам её в любой произвольно выбранный мирный европейский город. Например, Амстердам.
   Потом говорим, что если Россия из-за действий буржуев рухнет, то мы напоследок устроим армагеддон всему этому жалкому миру. После ТАКОЙ демонстрации нам поверят сразу. Тут они не то что Крым признают, они вообще что угодно на блюдечке нам принесут, дрожа от запредельного ужаса )))
  
  
   Ну прямо как Жирик!
  
   Но у того идеи были умнее.
  
   Вот Новогоднее обращение Жириновского 1991 года:
  
   - У кого на столе ананасы и шампанское! У вас нет ананасов и шампанского!
   А изберете меня президентом России у вас будут ананасы и шампаское!
  
   Их вам даст Запад, а не дать, так я сброшу на него атомную бомбу!
  
  
   Психология каменного века - если есть дубина и хочешь жрать по махай ей! Чтобы она тебя прокормила!
  
  24. Олег Рыбаченко 2016/02/23 14:07 [ответить]
   > > 21.Крейзи Дейзи
   >> > 20.Олег Рыбаченко
   >
   >>Так Российская власть и тормозит развитие альтернативных источников энергии
   >
   >Да ну? Что мешает, например, вам перейти на них? ;) Установку такую можно сварить за пару часов при наличие навыка и прямых рук. Схема есть на Ютубе. И вы - ни много ни мало - обманете систему! ;)
  
  
   А где эта установка? И какова её мощность? Обычно такие АИ - настолько слабые, на них даже кофеварку не поставишь. И откуда берется энергия?
   Динамо-машина от парового котла на дровах?
  
   А что-то более современное... Например, генераторы на переменном гравитационном поле?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"