Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Разговор об поисках альтернативных источников энергии и творчестве Олега Рыбаченко! Полемика!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  39. *Мюллер Антон (myuller86@inbox.ru) 2016/02/23 17:27 [ответить]
   > > 37.Крейзи Дейзи
   >> > 34.Олег Рыбаченко
   >
   >>А если у человека царь в голове, то ему не нужен монарх на престоле!
   >
   >А ведь хорошая фраза... Запомню ;)
  
   Да, очень глубокая мысль - анархия - мать порядка:)))))))))
  38. *Энди Алекс 2016/02/23 17:27 [ответить]
   > > 11.Крейзи Дейзи
   >> > 1007.Энди Алекс
   >Не просто бомбить! А потом ещё и скажет, что это вы сами себя бомбите! ;)
   В этом нет смысла, поскольку "киевской народной республики" нет. Какими бы бестолковыми ни были майдановцы, но до неё не додумались, войну у себя дома не устроили.
  
   >Осподя... Думаете, сложно блок таких сигарет передать?
   Вот только вместе с сигаретами были "переданы" ещё и деятели, которых я перечислил. Найденная пачка - лишь маленький штрих общей картины.
  
   >Наивный... Вас ловить не надо. Мысли навязывают путём СМИ, учебников, школьных программ... Только не говорите, что вы не смотрите СМИ ;)
   А какие именно СМИ меня зомбировали? Я разные смотрю/читаю/слушаю. И укропские, и буржуйские, и даже пророссийские. Мне нужна объективная картина.
  
   >Неуправляемые бомбы бывают разной мощности.
   Даже самая маломощная авиабомба вызвала бы гораздо более серьёзные разрушения. Это последнее, что говорю по данной теме (которую считаю бесперспективной для обсуждения.)
  
   >>(глазам своим не верит)
   >(*вздыхаю* А ведь статья "Как закончить "АТО": путь компромиссов" уже давно висит на странице...)
   Видимо, именно поэтому мне неоднократно приходилось предлагать здесь говорить по теме, а не спорить попусту о том, что к компромисам не ведёт?
  
   >Вот здесь вы полностью повторяете идеи ополченцев ;)
   Это хорошо или плохо?
  
   >>Согласен, нужно. Кстати, в Киеве есть бесплатные точки, где можно заправлять электромобили.
  
   >Электромобили - не выход
   Да мне-то что. Добывайте биогаз, кто ж мешает. А я на электромобиль копить буду. Suum cuique.
  
   >А некоторые в США устроились.
   Ладно, если мысль не была понятой, объясню. Если в Западной Украине беженцы устроились, значит, жизнь там не очень сильно отличается. Младенцев не едят, морды за русский язык не бьют, нагишом при полной луне плясать не заставляют.
  
   >По крайней мере, "своим" будут перепадать крохи чуть больше.
   Вам сейчас сильно много перепадает от ефремова и курченко?
  
   >Да не выйдет децентрализация.
  
   Так или иначе, любые разговоры о каких-то изменениях возможны лишь после пришествия Полярного Лиса в РФ. Пока есть РФ, будет и война.
  
   >РФ и не такое пережила. Переживёт и на этот раз ;)
   Нет, в этот раз РФ доигралась. Ей простили Абхазию, Осетию, Приднестровье, Грузию, но Украину не простят. Приговор подписан и обжалованию не подлежит.
  
   >А репрессии и подобия ГУЛАГов были во все времена во всех крупных странах.
   Да неужели.
  
   > Много ли заводов, фабрик и шахт было построено ПОСЛЕ обретения независимости? Много ли электростанций, метро?..
   Совесть и честь не продаются. Никакие заводы-фабрики-шахты-метро-электростанции не вернут и не компенсируют замученного в ГУЛАГе прадеда.
  
   Никаких новых СССР не будет. Сатанизм не пройдёт.
  
   >А если сделать эти курсы обязательными в каждой школе? ;)
   Сделайте.
  
   >Так может, не стоит их на это провоцировать?
   Ути-пути, их провоцируют, конфетку не дают.
  
   >Братский народ защищается ;) Не мы 14 апреля объявили себе войну ;)
   "Опять двадцать пять" (с)
  
   Грусть-печаль... :((
  
   Похоже, никаких компромиссов вы не ищете. "Поиск взаимопонимания" - это для вас не более чем повод для многократного повторения одного и того же, одних и тех же пропагандистских клише.
  37. *Крейзи Дейзи (kreyzi.d@mail.ru) 2016/02/23 17:26 [ответить]
   > > 34.Олег Рыбаченко
  
   >А если у человека царь в голове, то ему не нужен монарх на престоле!
  
   А ведь хорошая фраза... Запомню ;)
  
  36. *Крейзи Дейзи (kreyzi.d@mail.ru) 2016/02/23 17:26 [ответить]
   > > 33.Олег Рыбаченко
  
   >Если бы все было так просто, то почему несмотря на дикие цены на бензин, что не видно массовой такой езды?
  
   Вот и я спрашиваю: почему все массово не переходят? Чего ждут?
  
   >А думаю, видимо мощность генератора мала, и нормально с большим запасом на автомобиле не поедешь.
  
   Можно при помощи таких устройств производить биогаз и биобензин у себя дома, и заправлять обычный автомобиль ;) Почитайте статью, там ведь всё сказано!
  
   >Тоже явно нерентабельные и неудобные!
  
   Пакистанцы не жалуются ;)
  
   >Лучшее альтернативная энергия - это термокварковый синтез!
  
   Что?..
  34. Олег Рыбаченко 2016/02/23 17:10 [ответить]
   > > 31.Крейзи Дейзи
   >Вот и я о том же! А то мы всё ждём "доброго царя"... :)
  
  
   Вам нужно по моим романам осуществлять разработки! Тогда все энергетические проблемы человечества будут решены с лихвой!
   А если у человека царь в голове, то ему не нужен монарх на престоле!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"