Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Как вы думаете хорошо ли оказаться в настоящем аду который создал Олег Рыбаченко? Хотите жить в моих романах вечно?! И может ли существовать вселенная без Бога и Дьявола? А самое интересное - откуда появился Бог и Боги!?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  584. Олег Рыбаченко 2016/02/28 14:41 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 576.Крейзи Дейзи
   >А кто создал бога? :))) Теория самозарождения бога - дырявая :)))
  
  
   Девчонки бегут по редколесью, деревья вокруг их преимущественно хвойные, характерные для умерено-континентального климата. Обычный фоновый шум, птиц, тетерева, а где лисиц.
   Но слух воительниц невероятно обострился. И где-то очень далеко, за десятки километров от них начинается отдаленная пристрелка. Причем опытный Шульц различает, что это отнюдь не грохот современных орудий, а что-то куда более древнее, можно сказать почти средневековое...
   Вольф на бегу спрашивает свою напарницу:
   - И куда это мы собрались?
   Та отвечает:
   - На хорошую драчку Эльфарая-Вольф! Немного разомнемся и развлечемся, а то, небось, ты усох без ратных дел.
   Шульц уже перестал удивляться:
   - Ну, что же? Это даже интересно вот так побывать женщиной, причем такой сильной и красивой. Я и сам иногда задумывался, что бы ощутил самец в теле самки. В данный момент чувствую себя классно. И снежок такой вот приятный и мягкий.
   Огнезарная Дьяволица, жемчужно скалясь, подтвердила:
   - Конечно хорошие ощущения. Ведь ты не просто девушка, но еще и биологически улучшенная. Вы арийцы-нацисты давно хотели переделать и усовершенствовать человеческую природу, но вам история определила слишком уж мало времени. Но есть цивилизации, где это вполне удалось. И поверь, что и это тело, в котором ты прыгаешь не предел совершенства.
   Эльфарая-Вольф поддела пальчиками ножек сучок, высоко подкинув его в небо и, с удивлением спросила:
   - А ты сама кто такая? С какой планеты?
   Девчонка расхохоталась:
   - Я? На этот вопрос так просто не ответишь. Можешь считать меня творцом мирозданий, которой надоело Всемогущество и она хочет пожить как смертная...- Воительница ударила ножкой в попавшийся по дороге, все еще крепкий пенек. Дерево с хрустом разлетелось на обломки, а девчонка ойкнув, заулыбалась сильнее. - Вот попала на такой скорости пальца в еще не сгнивший дуб. И чувствую боль, а будь моя плоть обычным человеческим телом, то от такого удара и вовсе косточки хрусть... Быть простым человеком слишком уж больно, наши ножки уже пылали как в печи от таких сугробов, а то еще и без закалки элементарно отморозились.
   Девушка, подпрыгнув, воспроизвела в воздухе четырехкратное сальто и серебристым как перезвон колокольчиком голоском продолжила:
   - Но и бить в Гиперпринцепс-плазменной плоти неинтересно. Ты уже ощущаешь только то, что хочешь, и меняешь облики и личности... А вот когда есть определенные правила игры и ты вполне можешь проиграть, стать трупом, то в этом случае забава становиться интереснейшей.
   Тут Эльфарая-Вольф сообразила:
   - Так это может ваша игра, перебросить мою душу в тело фюрера?
   Воительница с улыбкой пантеры ответила:
   - Не совсем! Или вернее сказать, все, что происходит в вашей вселенной вполне реально, включая и личности отдельных индивидов. Как им образом мы их создаем, я тебе если будет настроение объясню... Когда сама сочту нужным.
  583. Олег Рыбаченко 2016/02/28 14:39 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 576.Крейзи Дейзи
   >А кто создал бога? :))) Теория самозарождения бога - дырявая :)))
  
  
   Лучше потерять в праведности, чем приобрести в грехе!
   Потеря праведника приобретение на небесах, приобретение грешника ограбление души!
   Отрицая Бога, коммунисты взвалили на плечи человека непомерную ношу! Желая занять место Всевышнего, человек не выдержал боли Голгофы и искушений дьявола!
   Не обладая силой Иисуса люди, вместо того чтобы построить царство добра и справедливости рухнули в омут порока!
   Несметные сокровища в душе человека, только если начать их грабить быстро иссякнут, не принеся богатств!
   Каждый половой акт, драгоценность которую вы делите на двоих и ни один вор не украдет ее из сердца!
   Каждый мужчина имеет что-то общее с приматом, хорошо, если потенцию, а ведь чаще интеллект!
  581. Олег Рыбаченко 2016/02/28 14:36 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 577.Крейзи Дейзи
   >Всем - до вечера! ;)
  
  
   Гиперэволюция!
  
  
   Вселенные бывают самые разные, совсем не обязательно им быть похожими на тривиальное человеческое мироздание. А самому человеку нет нужды себя связывать какими -либо физическими законами... В том случае когда сила науки превосходит, казалось форс-мажорную природную мощь. Разум людей уже сам диктует те законы природы, что хочет человек. Создаются собственные мироздания, ибо универсальный закон физики гласит: материя никуда не исчезает, она может лишь видоизменяться и принимая все новые и новые формы увеличиваться в своем количестве.
   А бесконечное Гипермироздание подобное живым анклавам постоянно растет, усложняется и совершенствует.
   Так человек развившись в результате Надэволюции, в том числе им же управляемой, стал практически всемогущим. Ему подвластно изменять физические законы, преобразовывать и создавать иные вселенные и мироздания. Он может все, кроме невозможного незыблемому сверхзакону физики, заставить материю или пространство бесследно исчезнуть. Можно преобразовать материю и пространство по своему вкусу, видоизменить его как хочешь, увеличить в неисчислимое количество раз, но исчезнуть, словно его и никогда не было, оно не может.
   Впрочем, это не является проблемой, так можно создавать и иные измерения, и пространства и материю до бесконечности, как кстати и при желании сжимать. Человек стал подобен по сути всемогущему Богу, и хотя не может конечно сказать, я первопричина Всего Сущего, Единственный и Неповторимый и нет подобного Мне и не будет!
   Впрочем, когда практически бесконечных по силе людей много, это даже интереснее и шикарнее. Можно играть как равный с равным, во что угодно, в чем и сама прелесть!
   Один из таких всемогущих Творцов Мирозданий Сфэро как раз устроил крутейшую "развлекаловку".
  580. Олег Рыбаченко 2016/02/28 14:34 [исправить] [удалить] [ответить]
   При коммунизме Красные олигархи!
  579. Tomson Jonny (crocodil@list.ru) 2016/02/28 14:22 [ответить]
   > > 570.Крейзи Дейзи
  
   > Знаете, почему сейчас идёт активная пропаганда против коммунизма, запрещение коммунистической идеологии и т.д.? И кому это нужно? Очень просто. Потому что при социализме НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОЛИГАРХОВ.
   Золотые слова Крейзи!
   Потому и льют помои на коммунизм, причем со всех сторон, что порошенковцы, что путинисты. для всех них коммунизм (Сталин, и даже Хрущев с Брежневым) это страшный сон.
   Обливают дерьмом советское прошлое не только СМИ Украины, но и РФ, Казахстана, Узбекистана и т.д.
  578. Tomson Jonny (crocodil@list.ru) 2016/02/28 14:19 [ответить]
   > > 574.Олег Рыбаченко
   >> > 573.Крейзи Дейзи
  
   >А кто создал вселенную? И человека?
  
   Как кто? Неужели неясно?
   Таки Рыбаченко!)))
  
  577. *Крейзи Дейзи (kreyzi.d@mail.ru) 2016/02/28 14:09 [ответить]
   Всем - до вечера! ;)
  576. *Крейзи Дейзи (kreyzi.d@mail.ru) 2016/02/28 14:04 [ответить]
   А кто создал бога? :))) Теория самозарождения бога - дырявая :)))
  575. Олег Рыбаченко 2016/02/28 14:00 [исправить] [удалить] [ответить] Теория самозарождения жизни - дырявая!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"