Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Почему все-таки Гитлер не разгромил Британию, а пошел на Ссср? Кто виноват в этом и от чего случилась подобная оказия - самоубийственная для всех!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  610. Олег Рыбаченко 2016/02/28 16:36 [исправить] [удалить] [ответить]
   ЛЮБОВЬ РАЗОБЬЕТ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ!
   О твой лучистый светлый взор,
   Я предаюсь с тоской воспоминанью!
   Читается в глазах смятенье и укор,
   Отдаться хочется глазурному мечтанью!
  
   Но рок суров, злой демон уволок,
   В мрак бездны душу грешную мою!
   И седина обволокла висок,
   Над пропастью завис, но все равно люблю!
  
   В чужой стране и стены холодят,
   Мелькнул луч солнца в облаках исчез!
   Не сосчитать погибших лиц ребят,
   Нашедших славу, мягкий пух небес!
  
   От ты моя священная судьба,
   И для меня возлюбленная гений!
   Прервала размышления пальба,
   Гром пушек оборвал муз вдохновений!
  
   Отчизну тоже вспоминал тогда,
   Покров отчизны - матушки-царицы!
   Я буду тебе предан навсегда,
   Над головой парят, танцуют птицы!
  
   О херувим возвышенный святой,
   Найду в чертогах райских упоенье!
   Короною сверкает золотой,
   Небесный царь, что подарил прощенье!
  
   Сольются в страсти алые уста,
   И будем как венок в руках едины!
   Без веры жизнь уныла и пуста,
   Придала близость телу мощь и силы!
  609. Ронин 2016/02/28 16:35 [ответить]
   С тем согласен, что опять селёдочник гадит копипастой по всем веткам.
  608. Олег Рыбаченко 2016/02/28 16:32 [исправить] [удалить] [ответить]
   Вы согласны?
  607. Олег Рыбаченко 2016/02/28 16:32 [исправить] [удалить] [ответить]
   Вольф-Адольф проснулся... Ну, что же сон, хоть и был чрезвычайно странным, если конечно же это и впрямь греза, а не реальное свидание с представительницей какой-нибудь цивилизации, освежил и теперь можно заняться государственными делами. Спальня у фюрера очень даже гламурная с голубыми и розовыми ангелочками с жемчужным обрамлением... Браво! А не боится ли дедушка Адик, что его самого запишут в геи? Ведь ангелочки, то голубые... Мда, то фюрер преследовал гомосеков, конечно же, правильное, он Вольф Шульц даже ужесточит их преследование - нечего мусору плодится( хотя геи вроде не должны размножаться!)! Вообще сильный вождь, даже если его считают тиранов, всегда в выигрыше: пример Сталина показателен... До сих пор он самый любимый популярный деятель прошлого. Конечно скорее мясник, но и великий государственный правитель. Плохо, что Сталин был грузином, а не русским, поэтому не жалел славянской крови... Будь он не Иосиф Виссарионович, а Иван Васильевич - идеальный был бы правитель. А вот Гитлер, до определенного момента, действовал выше всяких похвал, но не надо было ему останавливать войска у Дюнкерка. А Британию следовало захватить еще летом сорокового года. Тогда уже имея марионеточное правительство во главе с монархом-нацистом, Гитлер бы выиграл войну против СССР, даже если бы не успел до зимы овладеть Москвой. Он мог бы просто истощить Россию, используя в качестве пушечного мяса миллионы солдат набранных из колоний! Как, например Британцы в ходе первой мировой войны истощили Германию, задавив числом... Хотя англичан любят изображать плохими вояками, но... Единственная война между Британией и Россией в 1853-1856 году, закончилась для России поражением! Причем это впервые за четверть тысячелетия война, при которой Россия проиграла и понесла территориальные потери! Вывод - Британия сильна, и если ей дать продышаться, то быть беде!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"