Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Альтаспера - почему графоманы всех мастей недовольны солидным Канадским издательством!?? Я уверяю тут все честно! И многие писатели это подтверждают!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3. Олег Рыбаченко 2016/03/09 18:35 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 1.Евтушенко Валерий Федорович
   > Альтаспера- очень хорошее издательство.Я сам там издавался и могу подтвердить, что никакого обмана нет.Отправил файл установленного образца,максимум через неделю можешь заказывать,сколько экземпляров хочешь получить.И пересылка занимает не больше месяца.Я издал там 9 книг и,если напишу еще,обязательно обращусь к Борису Юрьевичу опять.
  
  
   Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2016/03/09 18:32 исправить удалить ответить
   . Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2016/03/09 18:32 исправить удалить ответить
   > > 1.Евтушенко Валерий Федорович
   > Альтаспера- очень хорошее издательство.Я сам там издавался и могу подтвердить, что никакого обмана нет.Отправил файл установленного образца,максимум через неделю можешь заказывать,сколько экземпляров хочешь получить.
  
   Бесплатно получить или автор должен платить? Какой смысл платить Альтаспере, если можно издать свою книгу куда быстрее и том же самом шаблоне!
   И главное дешевле!
  
  
   Самое главное - это сбыт изданного!
  
   И пересылка занимает не больше месяца.Я издал там 9 книг и,если напишу еще,обязательно обращусь к Борису Юрьевичу опять.
  
   А сколько вам заплатили гонорара? Тут на кону десятки и даже сотни тысяч долларов!
  
   1. *Евтушенко Валерий Федорович (stels2705@mail.ru) 2016/03/09 04:58 ответить
   Альтаспера- очень хорошее издательство.Я сам там издавался и могу подтвердить, что никакого обмана нет.Отправил файл установленного образца,максимум через неделю можешь заказывать,сколько экземпляров хочешь получить.И пересылка занимает не больше месяца.Я издал там 9 книг и,если напишу еще,обязательно обращусь к Борису Юрьевичу опять.
   2. *Евтушенко Валерий Федорович (stels2705@mail.ru) 2015/01/09 17:57 ответить
   Спасибо за отзыв! Рад, что Вам понравилось.
  1. *Евтушенко Валерий Федорович (stels2705@mail.ru) 2016/03/09 04:58 [ответить] Альтаспера- очень хорошее издательство.Я сам там издавался и могу подтвердить, что никакого обмана нет.Отправил файл установленного образца,максимум через неделю можешь заказывать,сколько экземпляров хочешь получить.И пересылка занимает не больше месяца.Я издал там 9 книг и,если напишу еще,обязательно обращусь к Борису Юрьевичу опять. Реально тут можно заработать миллиарды!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"