Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Полемика о творчестве Олега Рыбаченко, о религии, философии, об разных великих людях - рожденных и не рожденных и многом другом!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  98. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2016/03/10 18:44 [исправить] [удалить] [ответить]
   306. Олег Рыбаченко 2016/03/10 18:42 исправить удалить ответить
   > > 301.омиккрон
   >> > 234.Ивасенко Андрей
   >>> > 232.омиккрон
   >>Ты, думаю, следующий. Или Логинов АА
   >
   >Ха-ха, ты уже стоном стонешь от того, что видят какой ты слабый и ничтожный, никто не верит в твои типа военные "подвигишки" и всем плевать на твои детские угрозы приехать и морду набить. :))
   >Вот ты теперь и предпочитаешь грозить, что модератор всех замодерирует - самому-то тебе нечего сказать. :))
   >Скачи, скачи, укренок, радуйся, что за тебя модератор воюет, прячься под ее юбкой. :))
   >Можешь еще на меня Мошкову наябедничать, старый ябедник - мне на тебя, труслявого, плевать с высокой колокольни.
  
  
   А вот у меня к тебе вопрос? Почему ты пишешь фанфинги? Мне кажется, что это вообще не солидно! Надо изобретать и писать обязательно свое! И главное неповторимое.
  
   Например - сколько интересного можно увидеть и прочитать в произведении: "Повесить Порошенко"!
  
   И девчата-героини очень даже оригинальные и неповторимые!
   305. омиккрон 2016/03/10 18:41 ответить
   > > 258.Ивасенко Андрей
  
   >Да никуда глупыш. если укры одолеют и путинг сольет, то умру здесь у себя дома и у тебя не спрошу.
  
   Вот интересно: Ивасенко признает сам, что если Путин сольет, то Ивасенко умрет. :)
   И в то же время Ивасенко постоянно ругает Путина - свою единственную надежду на жизнь.
   Ну не глупышка ли он? :))
   >Не твое это пёсье дело - где и зачем. И жизней укров постараюсь побольше с собой забрать, чтоб не скучать.
   ХА-ХА-ХА, очередное пьяное хвастовство диванного хомячка. :)))
   А пока ты вылизываешь украинские ботиночки - и всегда их вылизывать будешь. :))
   304. Пpизpaк сами знаете кого 2016/03/10 18:40 ответить
   > > 301.омиккрон
   Коллега, Вам не надоело пинать селёдко, бедняга и так уже весь в синяках:)
   303. Пpизpaк сами знаете кого 2016/03/10 18:40 ответить
   > > 302.Олег Рыбаченко
   >> > 300.Пpизpaк сами знаете кого
   >>Олег, дарю Вам ценную дебютную идею. Штанга-попаданец в Древнюю Грецию. Скажем, к Милону Кротонскому. Точно никто не писал:)
   >
   >
   >А почему именно к Кротоскому? Может лучше к Александру Македонскому, или кому-то более влиятельному в истории типу?
  
   Просто Милон был знаменитый атлет, поэтому штанга попадёт по принадлежности:)
  
   302. Олег Рыбаченко 2016/03/10 18:35 исправить удалить ответить
   > > 300.Пpизpaк сами знаете кого
   >Олег, дарю Вам ценную дебютную идею. Штанга-попаданец в Древнюю Грецию. Скажем, к Милону Кротонскому. Точно никто не писал:)
  
  
   А почему именно к Кротоскому? Может лучше к Александру Македонскому, или кому-то более влиятельному в истории типу?
   301. омиккрон 2016/03/10 18:35 ответить
   > > 234.Ивасенко Андрей
   >> > 232.омиккрон
   >Ты, думаю, следующий. Или Логинов АА
  
   Ха-ха, ты уже стоном стонешь от того, что видят какой ты слабый и ничтожный, никто не верит в твои типа военные "подвигишки" и всем плевать на твои детские угрозы приехать и морду набить. :))
   Вот ты теперь и предпочитаешь грозить, что модератор всех замодерирует - самому-то тебе нечего сказать. :))
   Скачи, скачи, укренок, радуйся, что за тебя модератор воюет, прячься под ее юбкой. :))
   Можешь еще на меня Мошкову наябедничать, старый ябедник - мне на тебя, труслявого, плевать с высокой колокольни.
   300. Пpизpaк сами знаете кого 2016/03/10 18:16 ответить
   Олег, дарю Вам ценную дебютную идею. Штанга-попаданец в Древнюю Грецию. Скажем, к Милону Кротонскому. Точно никто не писал:)
   299. Олег Рыбаченко 2016/03/10 18:02 исправить удалить ответить
   > > 297.Пpизpaк сами знаете кого
   >> > 294.Russischer Angriff
   >>> > 291.Олег Рыбаченко
   >>Олег! Поздравляю тебя! Заглянул на страничку Модератора-2 И что я вижу? "Книга жалоб и предложений". Он в ответах своих цитирует отрывки из твоих произведений! Такой чести он еще никого не удостаивал.
   > Игорь Николаевич, всё просто Вирус рыбачевизма-ивасенкизма предельно вирулентен:)))))))
  
   Вот интересно, почему вот многим не понравилось то, что мои девушки бегают босиком и в бикини? Ведь босая девичья ножка, гораздо красивее, чем кирзовый сапог или сбитый армейский ботинок.
   Ну и понятно, что воины в пустыне если это мужики - будут выглядеть неприятно! Небритые, потные...
  
   А девушки наоборот - смотрятся очень даже красиво!
   298. Олег Рыбаченко 2016/03/10 17:55 исправить удалить ответить
   А чего Андрей на счет девчат замолчал?
   297. Пpизpaк сами знаете кого 2016/03/10 17:54 ответить
   > > 294.Russischer Angriff
   >> > 291.Олег Рыбаченко
   >Олег! Поздравляю тебя! Заглянул на страничку Модератора-2 И что я вижу? "Книга жалоб и предложений". Он в ответах своих цитирует отрывки из твоих произведений! Такой чести он еще никого не удостаивал. Игорь Николаевич, всё просто Вирус рыбачевизма-ивасенкизма предельно вирулентен:)))))))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"