Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Полемика о творчестве Олега Рыбаченко, о религии, философии, об разных великих людях - рожденных и не рожденных и многом другом! В частности о девушках!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  322. Олег Рыбаченко 2016/03/10 19:48 [исправить] [удалить] [ответить]
   Если украинский народ не желает бороться за лучшую жизнь - они лучшей жизни недостойны. Пускай, как писал Лапыч - кончают дни в картонных коробках на мусорной свалке.
  
   Не радуйтесь! Ваш Путин кончит как Муссолини! Нельзя гадя соседу и брату построить свое благополучие!
  320. омиккрон 2016/03/10 19:33 [ответить]
   > > 318.Олег Рыбаченко
   >> > 316.омиккрон
   >>> > 272.Олег Рыбаченко
   >>
   >>>А как отрывок? Нравится вам?
   >>
   >>Обычно я терпимее, но сегодня я злой, поэтому просто скажу, что твой отрывок... дерьмо. ;)
   >
   >
   >Ты импотент или голубой?
  
   Если мне понадобится почитать про "крутые телки" - лучше почитаю Женское фэнтази, там этого добра вдоволь, и написан самый худший из таких романов в три раза лучше твоих ничтожных курописей. :)
  
   Ты из монастыря что ли пишешь? :)) Одни женщины ежеминутно на уме.
   Такая тонкая душа в таком-то теле...
   Про Рыбаченко:
  
   Душа его рвалась и пела
   Под грудой жира его тела,
   Душа же страстно трепетала,
   А тело - сало поедало!
   :)))
  
   Я Рыбаченко в душу плюнул,
   Но в этом сам он виноват,
   Кто на его "романы" клюнул,
   Давно уже от них почуял...
   Ну просто жуткий "аромат"!
   :)))
   > > 317.Олег Рыбаченко
  
   >У женщин бороды не расту
   Зато на ногах кое-что растет... Не слышал? :))
  
   >И вообще разве девушки на пляже не красивы?
  
   Пустыня - не пляж. Дурачок ты, дурачок...
  319. омиккрон 2016/03/10 19:07 [ответить]
   > > 271.Ардаган Эрик
   > За иррациональным экономическим курсом Украины стоит желание досадить Путину. "Увы, за это расплачиваются простые украинские граждане"
  
   "Но ты же сам того хотел! Теперь ворчишь, чудак. Больших семь шапок из овцы не выкроишь никак! (с)
   Если украинский народ не желает бороться за лучшую жизнь - они лучшей жизни недостойны. Пускай, как писал Лапыч - кончают дни в картонных коробках на мусорной свалке.
   > Автор призывает Запад "не мириться с намеренным разорением населения ради политической выгоды". Слишком высок риск, что Украина превратится в несостоятельное государство и миллионы украинцев станут беженцами в момент, когда в Европе и так нарастает миграционный кризис.
   Так это ж хорошо. :))
  318. Олег Рыбаченко 2016/03/10 19:03 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 316.омиккрон
   >> > 272.Олег Рыбаченко
   >
   >>А как отрывок? Нравится вам?
   >
   >Обычно я терпимее, но сегодня я злой, поэтому просто скажу, что твой отрывок... дерьмо. ;)
  
  
   Ты импотент или голубой? Как тебе такие четыре крутые телки могут не нравиться?
  317. Олег Рыбаченко 2016/03/10 19:01 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 313.омиккрон
   >> > 299.Олег Рыбаченко
   >
   >>
   >>А девушки наоборот - смотрятся очень даже красиво!
   >
   >
   >ой, дурень... Ты никогда не был в пустыне, сразу видно...
   >
   >И по-твоему обгорелые, потные, небритые женщины с твоими любимыми "ноженьками" лучше будут выглядеть?:)))
  
  
   У женщин бороды не растут, а кожу они смазали особым кремом. Так что пот блестит, как поверхность бронзовых статуй!
  
   И вообще разве девушки на пляже не красивы?
  316. омиккрон 2016/03/10 19:00 [ответить]
   > > 272.Олег Рыбаченко
  
   >А как отрывок? Нравится вам?
  
   Обычно я терпимее, но сегодня я злой, поэтому просто скажу, что твой отрывок... дерьмо. ;)
  315. омиккрон 2016/03/10 18:53 [ответить]
  
   >> > 292.Ивасенко Андрей
  
   >> А в "Земле туманов" - Магда. Прототип - Женя, наполовину африканка:)) Жила на Заперевальной раньше. Сисястая конкретно:)) И попка зачетная, кругленькая:))
  
   Какой же этот Ивасенко ХАМ. Так неуважительно относится к женщинам - позор ему...
  314. Пpизpaк сами знаете кого 2016/03/10 18:50 [ответить]
   А вот еще одна плодотворная дебютная идея для Рыбаченки. В сфере эротики. Землянка попадает на планету, где у местных жителей насчитывается 127 полов. Предлагается описать все возможные варианты местной порнушки:)
  313. омиккрон 2016/03/10 18:50 [ответить]
   > > 299.Олег Рыбаченко
  
   >
   >А девушки наоборот - смотрятся очень даже красиво!
  
  
   ой, дурень... Ты никогда не был в пустыне, сразу видно...
  
   И по-твоему обгорелые, потные, небритые женщины с твоими любимыми "ноженьками" лучше будут выглядеть?:)))
  312. Олег Рыбаченко 2016/03/10 18:48 [исправить] [удалить] [ответить]
   Но при этом каждая по своему красивая с минимумом одежды!
  311. Олег Рыбаченко 2016/03/10 18:47 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 308.омиккрон
   >> > 306.Олег Рыбаченко
   >
   >>
   >>А вот у меня к тебе вопрос? Почему ты пишешь фанфинги?
   >
   >Потому что мне так хочется. :)) Тебе не понять. ;)
   >> Мне кажется, что это вообще не солидно!
   >Это твоя проблема, Лапыч.
   >>И девчата-героини очень даже оригинальные и неповторимые!
   >
   >Да у тебя все герои - картон второго сорта, ты их друг с друга постоянно списываешь, и одну героиню от другой не отличить.
  
   Ты что слепой? Все девки разные;
  
  
   И тут появились они: девушки-чародейки - знаменитая четверка. Первая выскочила огнезарная дьяволица Виктория. Короткая очередь из пистолет-пулемета - несколько фрицев упало. А часовые, которых красотка прошла бесшумно, остались стоять застывшими и со свернутыми шеями.
   Златоволосая Зоя - прикосновения её пальчиков с острыми ноготочками, такие ласковые, что часовые погружаются в сладкий сон в котором видят рай... Но погружаются, чтобы уже непроснуться никогда. Добрая сила Белобога тоже может быть очень даже смертельной.
   Голоногий ангел женского пола, словно зыбкая рябь прошел гитлеровские шеренги... Десяток брошенных игл расчистил перед ними дорогу.
   А вот еще одна красавица Надежда - с белыми как жемчуг волосами. Наделенная силой Перуна - стремительная и кипейная энергия молний. Ей сила - разящая и созидательная: там где двигалась она, немецкие солдаты остались лежать и висеть с выпученными глазками и от них курился дымок.
   И четвертая Елена Премудрая с зеленоватыми как у русалки волосами: служительница бога оружейников Сварога. Её конек сварганить новейшую технику. Девчонка без особых затей орудовала ультразвуковым автоматом. Мозги у фашистов превратились в зыбкую кашицу.
   Голоногая Елена наступила на вытитую из трепарированого черепа жидкость и оставила босые отпечатки девичьих ножек в виде пентограммы.
   Четверка воительниц-чародеек синхронно вышла к зданию тюремного корпуса комендатуры - воскликнув: один за всех и все за одного!
  
  310. омиккрон 2016/03/10 18:47 [ответить]
   > > 307.Пpизpaк сами знаете кого
   > Это Вы ему льстите. Дерьмо как материал для груши не подходит. :))))))
  
   С каждым ударом внутри этой амебы все колыхается. :)) Но пока она еще не лопнула и все изнутри не вытекло. :))
  309. Олег Рыбаченко 2016/03/10 18:45 [исправить] [удалить] [ответить]
   Андрей, а десятку мне поставишь?
  308. омиккрон 2016/03/10 18:45 [ответить]
   > > 306.Олег Рыбаченко
  
   >
   >А вот у меня к тебе вопрос? Почему ты пишешь фанфинги?
  
   Потому что мне так хочется. :)) Тебе не понять. ;)
   > Мне кажется, что это вообще не солидно!
   Это твоя проблема, Лапыч.
   >И девчата-героини очень даже оригинальные и неповторимые!
  
   Да у тебя все герои - картон второго сорта, ты их друг с друга постоянно списываешь, и одну героиню от другой не отличить.
  307. Пpизpaк сами знаете кого 2016/03/10 18:43 [ответить]
   > > 305.омиккрон
  
   >> > 304.Пpизpaк сами знаете кого
   >>> > 301.омиккрон
   >>Коллега, Вам не надоело пинать селёдко, бедняга и так уже весь в синяках:)
   >
   >Ивасенко - мальчик для битья, для этого он и существует. :)) И я его с удовольствием использую как боксерскую грушу.
   Это Вы ему льстите. Дерьмо как материал для груши не подходит. :))))))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"